PDA

Просмотр полной версии : поклонницы Замечательного интригующего произведения, оторвемся:)

Страницы : [1] 2 3 4

Ренесми
11.11.2011, 00:08
по мотивам топика http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3759952
с разрешения автора:flower:
и спасибо Ксюсинде все главы выложены тут http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70126621&postcount=442
приглашаю на догадки :support:

Чука
11.11.2011, 00:11
:support: ура!

Ренесми
11.11.2011, 00:13
итак пофантазируем Алина и Вадим:016:
я тоже увидела, что между ними искра проскользнула и явно есть взаимная симпатия:love:

Чука
11.11.2011, 00:24
И я...Но он как будто затаптывает все на корню. Хотя если вспомнить,у него же есть девушка.

Ingrida
11.11.2011, 00:35
Ого, новый топ отпочковался! Слово отрывок впору писать с большой буквы и в кавычках, как полноценное название! :)

Ренесми
11.11.2011, 00:38
И я...Но он как будто затаптывает все на корню. Хотя если вспомнить,у него же есть девушка. но Вадим потом как то удивился когда Алина ему сказала что Его девушка ответила:016:

Ого, новый топ отпочковался! Слово отрывок впору писать с большой буквы и в кавычках, как полноценное название! :)
изменила название, на что фантазии хватило :)

Ingrida
11.11.2011, 00:40
изменила название, на что фантазии хватило :)
Ой, зачем? Я ж пошутила! Тем более там была такая замечательная игра слов - отрывок, оторвемся... ;)

Ренесми
11.11.2011, 00:43
Ой, зачем? Я ж пошутила! Тем более там была такая замечательная игра слов - отрывок, оторвемся... ;)
я думаю вы были правы, уже язык не поворачивается на "Отрывок":008:

Калякса
11.11.2011, 00:59
:
приглашаю на догадки :support:

:080::080::080:

хоть бы намекнула что топ создала....

Скво - мутный глаз
11.11.2011, 01:11
У мну сюжетная линия такая: Вадим в какой-то момент проявит себя настоящим мужчиной и всё такое .....:))
и Алина в него влюбится. Он ей взаимностью не ответит, она будет страдать, а больше всех расстороится ее муж:)
Но в итоге Алина в Вадиме по-любому разочаруется, зато Саша будет ну весь прямо обалденный такой (ну а как иначе - надо же его образ раскрывать) и Алина поймёт, что - "вот оно, счастье". Ну и кроме того, как писала Алена, Алина и Саша будут вмнесте проходить через какие-то сложные ситуации, вот это их и сблизит. Воть.

Калякса
11.11.2011, 01:22
У мну сюжетная линия такая: Вадим в какой-то момент проявит себя настоящим мужчиной и всё такое .....:))
и Алина в него влюбится. Он ей взаимностью не ответит, она будет страдать, а больше всех расстороится ее муж:)
Но в итоге Алина в Вадиме по-любому разочаруется, зато Саша будет ну весь прямо обалденный такой (ну а как иначе - надо же его образ раскрывать) и Алина поймёт, что - "вот оно, счастье". Ну и кроме того, как писала Алена, Алина и Саша будут вмнесте проходить через какие-то сложные ситуации, вот это их и сблизит. Воть.

вот прям ППКС:))
единственное, мне видится что у них это взаимно будет, на какой то промежуток времени...ну а потом он сделает какую-нить гадость, она вся расстроится..а Саша поддержит,утешит и простит и тут их любовь и понимание окрепнут:))

Nimfa78
11.11.2011, 01:24
не осилила сюжет, дико извиняюсь - язычок изложения такой... "понабратый" от книжных ларьков с не-лучшими образцами
А это что? Камин???
Ахнув, Алина присела перед ним.
Самый настоящий камин. Как же он зажигается? От электричества?
бредятинка, сорри:020:
впрочем, каждому своё)

Скво - мутный глаз
11.11.2011, 01:44
Ну а почему бредятинка? У автора есть некоорые шероховатости, но вроде бы и не претендует на лавры Лескова или Тургенева. А чем вас эпизод с камином не устроил - не знаю :))
Мы все сошлись на том, что роман более кинематографичен чем высоколитературен. Сценарий можно сделать потрясающий, а само изложение еще оттачивать и оттачивать.
ИМХО у автора есть интересная идея, фантазия для ее воплощения - и это главное. Мастерство изложения - оно, думаю, придет

Ingrida
11.11.2011, 02:30
А мне в отношениях Алины и Вадима на данный момент не видится ничего интригующего. Просто ее задевает то, что он - единственный из четырех молодых людей - в упор ее не замечает. Вот она и пытается, как умеет, привлечь его внимание, но не потому, что испытывает к нему какие-то чувства, а просто по причине уязвленного самолюбия.
А он воспринимает ее как маленькую и глупенькую девочку, которая уж никак ему не компания. Сам-то он взрослый не по годам...
А чем вас эпизод с камином не устроил - не знаю :))
Я вот тоже не поняла, что не так с камином, особенно если это восприятие тринадцатилетней девочки :))

Filis78™
11.11.2011, 08:21
:017:

я позже напишу - с работы:065:

Marishka M
11.11.2011, 11:50
Всем добрый день!
А я не соглашусь на счет Алины и Вадима. Ну посудите сами. Ей всего 14, ему УЖЕ 18. Вспомните себя в 18 и ваше отношение ко всем кто младше хотя бы на пару лет. Его отношение к ней, как мне кажется на фоне всего: "Дура, малолетняя", которое может перерасти только в жалость (потому отчасти он и спасает ее от сфимов). Да, а у Алины мне кажется, Вадим вызывает неподдельный интерес, но не как мужчина, а.. как бы это объяснить. Он старше ее, он более эмоциональный и несдержанный в своих эмоциях в отличие от остальных членов семьи. Т.е. он, как я уже писала в Аленином топе, более приближен по "импульсивности" к тем людям, с которыми ей приходилось общаться в соей обычно жизни. Он не будет от нее таить секретов, хочешь знать правду - на тебе правду, хочешь эмоций и боли, на тебе эмоцию и боль, но физическую...Более того у него есть тайна ( девушка, о которой никто не знает), и она теперь в эту тайну посвящена... Ну вы же женщины, вы же понимаете какое любопытство и интерес пробуждают чужие тайны...Как-то так. Ну и плюс ко всему, она действительно ему благодарна по сестринский за свое спасении и ей стыдно и жалко его, из-за того, что он пострадал из-за нее.
Собственно это мое видение Алены/Вадима и их отношений. Мне кажется, что между ними периодически будут вспыхивать войны и стычки, но ни как не любовь…

Filis78™
11.11.2011, 15:59
:080::080::080:

а я за секс и любоффффффффффффф:080::080::080::support::support: :support:

а вот и мой вариант.....:065:

Вадим ей интересен, потому что он более скрытный, чем все остальные....
за его агрессией стоит что-то другое, чем просто грубость...
хоть он и молодой, но в душе уже прожил целую жизнь....

втсретив Алину - он сразу заагрессировал, потому что она напомнила ему Девушку, которую он любил, но по разным причинам вынужден был с ней расстаться навсегда
избивая ее, он выливал свое скрытое горе....по этому поводу....

Алину женили на Саше, со временем они узнают друг друга уже лучше и посмотрят друг на друга во взрослому и поймут, что могут только дружить, Саша встретит случайно Девушку, которую полюбит, а Алина будет с Вадимом:019::019::019:

Девушка Вадима, которая сейчас с ним встречается вообще не беру в расчет - это так физика:020:

Ларису грохнут в итоге, мужик, с которым она встречается не более, чем приманка.....

Чука
11.11.2011, 16:13
Cтрасти какие.

Filis78™
11.11.2011, 16:15
f vj;yj
а можно еще дальше пойти....:020:
после того, как грохнут Лару, Артур снова женится...:080::080::080:
и они с Алиной будут лучшими подружками:support::support::support:

а после рождения Первого ребенка от Вадима, у Алины откроется дар, что она такая же, как мальчики и будет работать вместе с ними

Чука
11.11.2011, 16:22
:))Страсти то какие

ka-ten-ka
11.11.2011, 17:01

+1:))

Чука
11.11.2011, 17:03
+1:))

У меня так далеко мысли почему то не заходят,наверное не хотят. Я ничего не думаю,почти...я жду...

Marishka M
11.11.2011, 18:16
Хоть бы Алена этого не прочла и не стала у себя ничего менять.....

Я если что против Вас лично ничего не имею. Сама люблю фантазировать и заглядывать вперед, но хочется увидеть авторскую версию...

Калякса
11.11.2011, 18:23
Cтрасти какие.

:))
страсти страсти

Калякса
11.11.2011, 18:23
Филя...может тебе тоже чего нить замудрить..с фантазией все хорошо:)):)):)):)):flower:

Калякса
11.11.2011, 18:25
Хоть бы Алена этого не прочла и не стала у себя ничего менять.....

Я если что против Вас лично ничего не имею. Сама люблю фантазировать и заглядывать вперед, но хочется увидеть авторскую версию...

не думаю что автор что то поменяет..у нее есть своя версия, линия сюжета...она ж писала, если пересекать Вадима и Алину, то сюжет менять надо...так что...

ждем продолжения:support:

Marishka M
11.11.2011, 18:29
У меня любопытство больше вызывают Лора и Артур. За что она его так? Т.е. я читала, что он не такой однозначный, что есть что-то (об этом мы узнаем позже), что в нем не так...но ведь Лора она из небогатой семьи и вроде как судя по тому, что о ней писали, не царских кровей.. откуда это? Знаю, что к хорошему быстро привыкаешь, но она же не дура и понимает, что все это не пройдет бесследно для нее...

Чука
11.11.2011, 18:46
У меня любопытство больше вызывают Лора и Артур. За что она его так? Т.е. я читала, что он не такой однозначный, что есть что-то (об этом мы узнаем позже), что в нем не так...но ведь Лора она из небогатой семьи и вроде как судя по тому, что о ней писали, не царских кровей.. откуда это? Знаю, что к хорошему быстро привыкаешь, но она же не дура и понимает, что все это не пройдет бесследно для нее...

Любовь?

Marishka M
11.11.2011, 18:56
Любовь?
Ну разве это любовь?
"...Привезли и показали – ложись! Кто меня спросил, хочу ли я? Теперь моя очередь..."

- это мстя какая-то... когда любовь так не говорят, со злобой и откровенной агрессией. Обычно ударяются, в нечто "Он такой..." и закатывают глаза...
А тут… «Знаешь, как он целуется» «Мне Артур столько не говорил, как этот»…не-а. Это любо тупо из желания назло, либо … а все равно назло получается…И глупо, но ведь Лора не похожа на глупую, и должна понимать, чем это ей чревато...Тогда вопрос, если понимает и продолжает делать, чего она хочет добиться и зачем?

Ingrida
11.11.2011, 19:01
Алину женили на Саше.....
Только не женили, а замуж выдали... :008:
У меня любопытство больше вызывают Лора и Артур. За что она его так? Т.е. я читала, что он не такой однозначный, что есть что-то (об этом мы узнаем позже), что в нем не так...
Э-э-э... ну в нем много чего не так, как и во всех мужчинах этой специфической семьи :065:
Деньги деньгами, но все ли согласятся на такую жизнь? Я бы точно не согласилась :005:

Чука
11.11.2011, 19:09
Ну разве это любовь?
"...Привезли и показали – ложись! Кто меня спросил, хочу ли я? Теперь моя очередь..."

- это мстя какая-то... когда любовь так не говорят, со злобой и откровенной агрессией. Обычно ударяются, в нечто "Он такой..." и закатывают глаза...
А тут… «Знаешь, как он целуется» «Мне Артур столько не говорил, как этот»…не-а. Это любо тупо из желания назло, либо … а все равно назло получается…И глупо, но ведь Лора не похожа на глупую, и должна понимать, чем это ей чревато...Тогда вопрос, если понимает и продолжает делать, чего она хочет добиться и зачем?

Тады,ой...

Marishka M
11.11.2011, 19:54
Деньги деньгами, но все ли согласятся на такую жизнь? Я бы точно не согласилась :005:

Ну хорошо. Давайте на минутку предположим, что такая семья действительно есть, и что Вас, уже не девочкой малолетней, а уже достаточно взрослой барышней в эту семью "определили". А в романе мы читали, что Ксения попала туда уже достаточно взрослой, что она не из благополучной семьи, что у нее были братья/сестры, которых она кормила/поила/одевала, т.к. на рынке работала. Т.е. жизнь не сладкая была, и такие вещи – они быстро не забываются. Теперь эта семья. Обеспеченная, в которой все есть, и где к тебе хорошее отношение. Да есть НО! И весьма ощутимые, это порядок и прочие «средневековье», но ведь на кону спокойная размеренная жизнь в достатке и уважении. Возможность создать свою семью, в которой будут процветать любовь и пр... Она не была избалованной девчонкой, которая могла себе позволить любой каприз. И появилась в семье она не так давно. И знает правила и знает какой силой обладают все мужчины этой семьи, ну и скажем честно, она знает, что с ней могут сделать за все выходки, которые пойдут в разрез с правилами этой семьи. Какой бы свободолюбивой не была бы женщина – страх перед такой силой, если не остановит, то заставит обдумано совершить тот или иной поступок. И осознание того, что вариантов у тебя не так много тоже присутствует, т.к. вариантов в данной ситуации не много, либо ты в семье, либо тебя нет вообще.

А теперь еще раз, представьте, что в такой ситуации оказываетесь Вы, со всеми выше перечисленными жизненными переживаниями. Какой Вы будете делать выбор? Осознано нарушать правила и устои, что бы рано или поздно тебя не стало? Прожить хоть 2 дня, но красиво и счастливо... Либо все-таки спокойно жить, попытаться построить отношения в семье, где тебя будут любить и уважать, попытаться почувствовать, что такое настоящие любовь и взаимоподдержка в семье и может быть прожить большую и счастливую жизнь.
Не знаю. Не уверена в том, что мы со своей колокольни сейчас сможем правильно оценить поступки Лоры и сказать, как вели бы себя на ее месте. Нас там не было. Но кажется мне, что люди лишённые тепла и любви стремятся к ним, а ей это дают, а взамен требуют не так и много. Поэтому мне странно ее поведение.

Чука
11.11.2011, 19:57
Я бы согласилась. Привыкнуть можно.
Тем более много интересного.

Ingrida
11.11.2011, 21:01
она не из благополучной семьи, что у нее были братья/сестры, которых она кормила/поила/одевала, т.к. на рынке работала. Т.е. жизнь не сладкая была, и такие вещи – они быстро не забываются.
Как раз наоборот: плохое забывается очень быстро :))
И весьма ощутимые, это порядок и прочие «средневековье», но ведь на кону спокойная размеренная жизнь в достатке и уважении.
Я бы даже сказала, что слишком размеренная... :005: А насчет уважения... Там ведь постоянно продвигается мысль, что Ж должны всячески подстраиваться к М и что мнение Ж ничего не значит. Их задача - чисто репродуктивная. Так что уважение тоже... гм... специфическое.
Какой бы свободолюбивой не была бы женщина – страх перед такой силой, если не остановит, то заставит обдумано совершить тот или иной поступок. И осознание того, что вариантов у тебя не так много тоже присутствует, т.к. вариантов в данной ситуации не много, либо ты в семье, либо тебя нет вообще.
И что же? Выбор все равно есть. Ведь уже упоминалась мать мальчиков, которая решила не жить в этой семье - и не стала.
А теперь еще раз, представьте, что в такой ситуации оказываетесь Вы, со всеми выше перечисленными жизненными переживаниями. Какой Вы будете делать выбор? Осознано нарушать правила и устои, что бы рано или поздно тебя не стало? Прожить хоть 2 дня, но красиво и счастливо... Либо все-таки спокойно жить, попытаться построить отношения в семье, где тебя будут любить и уважать, попытаться почувствовать, что такое настоящие любовь и взаимоподдержка в семье и может быть прожить большую и счастливую жизнь.
Дело в том, что жизнь в этой семье с ее правилами и, скажем так, издержками настолько не совпадает с моим представлением о счастливой жизни, что у меня бы даже не возник вопрос выбора...
Да и вряд ли кто станет спорить, что счастье в этой семье - оно весьма на любителя... :005: Очевидно, Лариса таким любителем не является.
Не знаю. Не уверена в том, что мы со своей колокольни сейчас сможем правильно оценить поступки Лоры и сказать, как вели бы себя на ее месте. Нас там не было. Но кажется мне, что люди лишённые тепла и любви стремятся к ним, а ей это дают, а взамен требуют не так и много. Поэтому мне странно ее поведение.
Понятно, что мы все тут просто теоретизируем :)
Однако не соглашусь, что людей с непростой судьбой достаточно "подобрать и обогреть - и делай с ним что хошь". Люди вообще сложные существа.

Filis78™
12.11.2011, 12:30
навряд ли зрелая личность сможет подстроиться под ситуацию
к тому же если мужик тебе противен, и ты себя ломаешь живя с ним, если только из-за бабла, тогда это уже откровенная продажа тела
вот если он симпатишный тогда вариантов может быть многа

Чука
12.11.2011, 12:38
навряд ли зрелая личность сможет подстроиться под ситуацию
к тому же если мужик тебе противен, и ты себя ломаешь живя с ним, если только из-за бабла, тогда это уже откровенная продажа тела
вот если он симпатишный тогда вариантов может быть многа

Я думаю в жизни куча таких теток.

Ingrida
12.11.2011, 14:15
Наверняка. Но Лариса, видимо, к ним не относится...
Мне-то ее поведение ничуть не кажется странным.

Filis78™
12.11.2011, 19:33

скажу больше, я знаю эту кучу:065:

Чука
12.11.2011, 23:46
скажу больше, я знаю эту кучу:065:

я знаю одну:065:

Скво - мутный глаз
13.11.2011, 15:42
Всем добрый день!
А я не соглашусь на счет Алины и Вадима. Ну посудите сами. Ей всего 14, ему УЖЕ 18. Вспомните себя в 18 и ваше отношение ко всем кто младше хотя бы на пару лет. Его отношение к ней, как мне кажется на фоне всего: "Дура, малолетняя", которое может перерасти только в жалость (потому отчасти он и спасает ее от сфимов). Да, а у Алины мне кажется, Вадим вызывает неподдельный интерес, но не как мужчина, а.. как бы это объяснить. Он старше ее, он более эмоциональный и несдержанный в своих эмоциях в отличие от остальных членов семьи. Т.е. он, как я уже писала в Аленином топе, более приближен по "импульсивности" к тем людям, с которыми ей приходилось общаться в соей обычно жизни. Он не будет от нее таить секретов, хочешь знать правду - на тебе правду, хочешь эмоций и боли, на тебе эмоцию и боль, но физическую...Более того у него есть тайна ( девушка, о которой никто не знает), и она теперь в эту тайну посвящена... Ну вы же женщины, вы же понимаете какое любопытство и интерес пробуждают чужие тайны...Как-то так. Ну и плюс ко всему, она действительно ему благодарна по сестринский за свое спасении и ей стыдно и жалко его, из-за того, что он пострадал из-за нее.
Собственно это мое видение Алены/Вадима и их отношений. Мне кажется, что между ними периодически будут вспыхивать войны и стычки, но ни как не любовь…У меня мысль, что Алина, вследствие ее подростковоговозраста, как и многие девчонки, должна заинтересоваться Вадимом, потому что он старше. Саша для нее слишком маленьким кажется.
Ну а у Вадима , кмк , должна быть своя жизнь и своя судьба с Алиной не связанная...
Кстати - то, что они впоследствии смогут стать друзьями - мне кажется весьма вероятным
Ну то есть мне видится не любовь, а подростковое увлечение Алины Вадимом.
А настоящее чувство в ней проснется - к Саше.

Скво - мутный глаз
13.11.2011, 15:49
Ну хорошо. Давайте на минутку предположим, что такая семья действительно есть, и что Вас, уже не девочкой малолетней, а уже достаточно взрослой барышней в эту семью "определили". А в романе мы читали, что Ксения попала туда уже достаточно взрослой, что она не из благополучной семьи, что у нее были братья/сестры, которых она кормила/поила/одевала, т.к. на рынке работала. Т.е. жизнь не сладкая была, и такие вещи – они быстро не забываются. Теперь эта семья. Обеспеченная, в которой все есть, и где к тебе хорошее отношение. Да есть НО! И весьма ощутимые, это порядок и прочие «средневековье», но ведь на кону спокойная размеренная жизнь в достатке и уважении. Возможность создать свою семью, в которой будут процветать любовь и пр... Она не была избалованной девчонкой, которая могла себе позволить любой каприз. И появилась в семье она не так давно. И знает правила и знает какой силой обладают все мужчины этой семьи, ну и скажем честно, она знает, что с ней могут сделать за все выходки, которые пойдут в разрез с правилами этой семьи. Какой бы свободолюбивой не была бы женщина – страх перед такой силой, если не остановит, то заставит обдумано совершить тот или иной поступок. И осознание того, что вариантов у тебя не так много тоже присутствует, т.к. вариантов в данной ситуации не много, либо ты в семье, либо тебя нет вообще.

Для меня поведение Ларисы вполне объяснимо. Всё весьма характерно для той судьбы, что описывает Алена. Лора всегда хотела красивой жизни, но не могла себе этого позволить. Когда материальное благополучие у нее появилось - появилось следующее "красивое " желание. Она женщина с характером, это не КсенияЮ, которая ко всему рочему влюблена в собственного мужа.
Лоре противен Артур, по-видимому в постели по-большей части. ну и потому, что относится к ней потребительски. Вся судьба Лоры - это достижения своего следующего "хочу". Она эгоистична, ей по сути плевать на семью и все мировые проблемы с этим связанные. Этим и объясняется побег. Ну а может что-то там с ней и случилось...

Ingrida
13.11.2011, 16:00
Ну то есть мне видится не любовь, а подростковое увлечение Алины Вадимом.
Это как раз вполне возможно, тем более - романтический ореол: "Он из-за меня рисковал жизнью..." :0076:

Скво - мутный глаз
13.11.2011, 16:05
Да, вот именно - романтический ореол. Суровый , таинственный, от смерти спас - ну как тут не увлечься? Ну а если Вадим себя начянет вести с ней по-человечески - туши свет.

Скво - мутный глаз
13.11.2011, 17:57
Кстати - Алена то ли нас начиталась, то ли у нее у смой так получается - там Алина уже Вадимом заинтересовалась, судя по последнему эпизоду

Ренесми
13.11.2011, 18:39
тоже согласна про романтический ореол, Вадим старше поэтому интересней Саши для Алины, но Саша скоро подрастет :)

Ренесми
14.11.2011, 01:28
как же они Ларису усмирят:016:

Скво - мутный глаз
14.11.2011, 01:44
Я думаю - как-то элементарно...Лариса не настолько уж храбрая, просто взбесилась, что ей прическу попротили, и от этого решилась на экстремльные меры. И к тому же мне кажется, там не всё так просто. Она бы и вернулась, что-то случилось там не то.

Ingrida
14.11.2011, 02:15
И к тому же мне кажется, там не всё так просто. Она бы и вернулась, что-то случилось там не то.
Замуровали, демоны? :))

Filis78™
14.11.2011, 07:58
Замуровали, демоны? :))

в постели наручниками:065:

Чука
14.11.2011, 12:11

:065:

Ingrida
14.11.2011, 14:47
Оооой... :001:

Marishka M
14.11.2011, 15:49
Нееее... мне кажется, что они ее "испугают", точнее покажут истинное лицо, либо сфимам на поиграться на минутку выдадут, либо капельку ее будут то "гасить", то "воскрешать" дабы поняла что будет, если не присмиреет...

Елка
14.11.2011, 15:53
Создается такое впечатление, что существуют некие люди, существа (м.б. даже организация какая-нибудь), которые в курсе про существование и деятельность этой семьи. Они им противостоят, пытаются мешать, нарушить установленный порядок всеми доступными способами, действуя прежде всего через "слабые звенья" семьи - через отца мальчиков, который пытался свергнуть Павла Юрьевича и стать главным, через Ларису, ситуация с которой, безусловно ослабляет семью. А сфимы - это этих противников семьи боевые зверушки.

Скво - мутный глаз
14.11.2011, 16:04
Создается такое впечатление, что существуют некие люди, существа (м.б. даже организация какая-нибудь), которые в курсе про существование и деятельность этой семьи. Они им противостоят, пытаются мешать, нарушить установленный порядок всеми доступными способами, действуя прежде всего через "слабые звенья" семьи - через отца мальчиков, который пытался свергнуть Павла Юрьевича и стать главным, через Ларису, ситуация с которой, безусловно ослабляет семью. А сфимы - это этих противников семьи боевые зверушки.тоже вариант. А то эти зверушки как самодостаточные силы меня как-то смущали
А отец мальчиков, кмк, семью не предавал. а там подстава какая-то была. Мне трудно представить человека, который пожертвует собственными детьми ради власти.

Marishka M
14.11.2011, 17:14
тоже вариант. А то эти зверушки как самодостаточные силы меня как-то смущали
А отец мальчиков, кмк, семью не предавал. а там подстава какая-то была. Мне трудно представить человека, который пожертвует собственными детьми ради власти.

Ну почему же? На этом основан весь древнегреческий пантеон. Причем там это Боги умудрились провернуть дважды. Сначала Кронос, потом Зевс….

Скво - мутный глаз
14.11.2011, 18:49
Так то древнегреческий. Сейчас несколько другой менталитет у людей

Marishka M
15.11.2011, 15:07
Ну не скажите... сейчас родственников за квартиры только в путь убивают...

КСЮСИНДА
15.11.2011, 15:32
Так то древнегреческий. Сейчас несколько другой менталитет у людей

.ещё хуже к сожалению :(

Ренесми
16.11.2011, 00:13
я что то не поняла, Артур что, вот так простил Лору?

Filis78™
16.11.2011, 00:14

он же сказал - я тоже не ангел;)

Елка
16.11.2011, 11:28
по-моему, Артур и Лора вот просто "два сапога пара" и по характеру, и по темпераменту, удачно у них пара сложилась, семейная жизнь будет трудная, но интересная :))

Marishka M
16.11.2011, 12:20

Думаю все не так просто.. Артурчик, он не такой... Мне кажется, он теперь быстро посадит Лору на короткую узду. Вспоминать ей может так откровенно (как рейтузы) не будет, но в монашеские одеяния и рожать как кошка - скорей всего обеспечит.

КСЮСИНДА
16.11.2011, 12:28
он же сказал - я тоже не ангел;)
это точно.
ведь это отличный повод для манипуляции :073:
плюс Лора чувствует себя виноватой и не будет показывать свой "гонор":005:
Думаю все не так просто.. Артурчик, он не такой... Мне кажется, он теперь быстро посадит Лору на короткую узду. Вспоминать ей может так откровенно (как рейтузы) не будет, но в монашеские одеяния и рожать как кошка - скорей всего обеспечит.

+1

Marishka M
16.11.2011, 19:42
Ура! Я угадала.. у них уже будет 1 ребенок....

КСЮСИНДА
16.11.2011, 20:10
Ура! Я угадала.. у них уже будет 1 ребенок....

:053:

Скво - мутный глаз
16.11.2011, 20:46
Думаю все не так просто.. Артурчик, он не такой... Мне кажется, он теперь быстро посадит Лору на короткую узду. Вспоминать ей может так откровенно (как рейтузы) не будет, но в монашеские одеяния и рожать как кошка - скорей всего обеспечит.собсна - вот...

Елка
16.11.2011, 21:02
А почему вы не допускаете мысль, что Лора повзрослела-поумнела-поняла для себя, что в жизни главнее ? Она пережила очень серьезный стресс - поняла, что эта ночь может быть последней в ее жизни, это вполне могло мыть толчком к переосмыслению жизни.
Уж прямо-таки Артур такой сатрап у вас получается ...

Скво - мутный глаз
16.11.2011, 21:46
Переосмыслить можно что угодно, но тут же забеременнеть - не знаю... я бы вряд ли.
Я бы вообще не захотела детей иметь,живя в такой чудной обстановочке

Dukat
16.11.2011, 22:06
Девочки, добрый вечер! Я закончила первую часть. Как поступить со второй частью? Продолжать старый топ? Это будет удобно? Может, первый отправить в архив и начать заново? Глава первая и тд

Filis78™
16.11.2011, 22:53
Девочки, добрый вечер! Я закончила первую часть. Как поступить со второй частью? Продолжать старый топ? Это будет удобно? Может, первый отправить в архив и начать заново? Глава первая и тд

продолжать конечно:091:

Filis78™
16.11.2011, 22:54
что-то Артур долго пыхтел. целый месяц...))))

Dukat
16.11.2011, 22:57

Злая Вы. :065:

Filis78™
16.11.2011, 23:09
Злая Вы. :065:

:046::046::046:
да это я так шуткую:065:
ненадо на Вы, мне не 87:017::fifa:

Marishka M
17.11.2011, 11:41
продолжать конечно:091:
Судя по тому, что начало второй части появилось там же, Алена решила продолжить. Но хочу все-таки поддержать. Давайте все в одном месте... пожалуйста.

КСЮСИНДА
17.11.2011, 11:53

Он процессом наслаждался :073:

Filis78™
17.11.2011, 22:11

жаль страстных сцен примерения нет:073::073::073:

Чука
17.11.2011, 22:12
жаль страстных сцен примерения нет:073::073::073:

Нинада,пусть будет простор для фантазии.

Чука
17.11.2011, 22:13
А вообще становится все интереснее.

Filis78™
17.11.2011, 22:14

Нинада,пусть будет простор для фантазии.

:046::046::046:
ню ню:065:

Ренесми
17.11.2011, 23:03
А вообще становится все интереснее.
ага, взросление Алины:008:
неизвестность с Вадимом и Сашей
думаю еще и Лора может что нибудь отмочить:073: так и осталось тайной с кем она встречалась:016:

Елка
17.11.2011, 23:04
ага, взросление Алины:008:
неизвестность с Вадимом и Сашей
думаю еще и Лора может что нибудь отмочить:073: так и осталось тайной с кем она встречалась:016:

Кстати, а от Артура ли она беременна ?
вот интересно будет, если она девочку родит...

Filis78™
18.11.2011, 00:22
Кстати, а от Артура ли она беременна ?
вот интересно будет, если она девочку родит...

+500
не успела это написать
не факт, что от Артура:020:

Скво - мутный глаз
18.11.2011, 00:34
какую девочку? Она же уже мальчика родила!

Елка
18.11.2011, 01:05

:)) это у меня мысль запоздалая была - слишком уж стремительно события развиваются

Filis78™
18.11.2011, 07:38

так не факт же, что от него:020:

:)) это у меня мысль запоздалая была - слишком уж стремительно события развиваются

суть все ровно верная:flower:

Ingrida
19.11.2011, 16:25
Артур исчез. Никаких записок от Артура не приходило. Его карточка висит в воздухе в центре зала, не горит, но и не рассыпается. Даже отец увидел такое впервые и объяснить не смог.
Артура завербовали сфимы?... :016:

КСЮСИНДА
19.11.2011, 17:30
Я думаю Артур жив .
но вот интрига есть .Хотя не думаю что он мог переметнуться к сфимам :005: или кто там ими рулит :)

Ingrida
19.11.2011, 19:06
Но дело все равно нечисто... :073:

Filis78™
19.11.2011, 19:23
он в плену

Елка
19.11.2011, 19:44
Похоже, он между жизнью и смертью. м.б. в коме ?

sky_eyes
20.11.2011, 11:05
Только бы живой остался Артур

Filis78™
20.11.2011, 20:16
мдя....
Алена накрутила навертела:0019:
ничего уже не понятно
Ларису колбасит реально...:ded:

да рановато для смертей:005:

Ренесми
20.11.2011, 20:53
мдя....
Алена накрутила навертела:0019:
ничего уже не понятно
Ларису колбасит реально...:ded:

да рановато для смертей:005:
почему, очень даже понятно, зато потом какое развитие событий будет

Filis78™
20.11.2011, 21:34
почему, очень даже понятно, зато потом какое развитие событий будет

как раз мне круто, потому что мне не понятно, и я уже насчитала 7 вариантов развития:065:

Калякса
21.11.2011, 16:37
как раз мне круто, потому что мне не понятно, и я уже насчитала 7 вариантов развития:065:

фантазия у тебя....:010::065:

Filis78™
21.11.2011, 17:56
фантазия у тебя....:010::065:

не зря Сумерки смотрим:065:

Ded
21.11.2011, 18:28

оч сомнительно... и ее беременность тоже как-то внушает подозрения...

а мож в Абхазии Артура Ларисин любовник повстречал?

и вот есчо што - при царском режиме родители решали, кто на ком женицца, и ничо, крепкие семьи были...

Калякса
21.11.2011, 20:02
оч сомнительно... и ее беременность тоже как-то внушает подозрения...

а мож в Абхазии Артура Ларисин любовник повстречал?

и вот есчо што - при царском режиме родители решали, кто на ком женицца, и ничо, крепкие семьи были...

а может Лариса уже была беременна....все расскзала Артуру, тот ее простил...и поэтому они месяц не показывались..а потом вуаля и нате здрасти:))

Чука
21.11.2011, 20:16
а может Лариса уже была беременна....все расскзала Артуру, тот ее простил...и поэтому они месяц не показывались..а потом вуаля и нате здрасти:))

ну тогда им повезло,что родился мальчик. При таком раскладе могла бы и девочка.

Дождик от зонтика
21.11.2011, 21:49
Девушки, если бы Лариса была беременна НЕ от Артура - это было бы сразу ясно.
Ведь дети при плаче превращаются.