Просмотр полной версии : Про осенний призыв и сына
Мурашкина
16.11.2011, 20:14
Спасибо за ссылочку!:flower:
Оказывается наш такой не один!
ну кто по своей воле,сам ..
По своей ли воле, но у меня все в родне служили и служат. Сначала брат и кузены. Теперь вот племяши уже. Держитесь. :flower:
ЗНАЮ МЕРУ
16.11.2011, 20:19
Мой воин!!!
девочки,только не копируйте пожалуйсто
Красавец!!! :)
Удачи ему и терпения Вам.
GalinaLGU
16.11.2011, 23:15
Не переживайте так! Все будет хорошо!
Да и тем более Гатчина не на другом конце страны, сами сможете приезжать к нему. А если еще и в Красные казармы, так вообще здорово.
А у Вас в какой части?А телефон когда вернули?
Просто мы пока вообще в неизвестности.Местный военкомат ничего не говорит.
Нашла только положительные отзывы про воен части в Гатчине.Штудирую армейские форумы...Муж уже запрещает их читать)
Спасибо за пожелание)
Вашему тоже только хорошей службы!!!
......в команду КВН пошел,....
нуууу ,такие в армии нужны- там весело!:065:
Светлая История
16.11.2011, 23:57
Мой не худенький)))он мышцавый..сухой...высокий!Конституция вся в папу,только папа с возрастом округлился чуть.
Деваха мне пишет,звонит и клянётся что ждать будет и любит,вот возьмём её на присягу с собой.И он просил её взять.
Там посмотрим...
Вот честно...мне сын главное сейчас.Я ТАК рада, что сказал мол,мамуль-всё хорошо,ребята хорошие,всё успеваю,еды хватает!
У Вас аватарка узнаваема. Девушка совершенно запросто может читать или быть в курсе темы. Неизвестно, как сложится судьба. Такие неприятные моменты (неуважительное обращение, почти публичное) могут негативно отразится на ваших взаимоотношениях в будущем. Решите отредактировать, я удалю свое сообщение.
:flower:
После операции меня восстанавливала врач ЛФК, вот слышу по телефону - шапочку надень, кофточку надень...
Спрашиваю - меленький? Ога говорит - 24 всего.
точно так же дурья голова бросил политех на втором курсе из-за ссоры с девушкой, ушел в армию. Месяца два вытерпел, потом начал звонить - заберите и всё, не могу и все. Они с отцом на машину, в первые же выходные к нему: сынок это твоё решение, надо терпеть сжав зубы, сделать ничего не можем. Сбегу - говорит. Врач рассказывала, что полгода она не спала, боялась, что сбежит и что посадят. Ну, в общем, пережили как-то тот тяжелый период. Отслужил, вернулся. Про девушку забыл, собирался восстановиться, но в военкомате предложили при его неописуенной красоте и росте в роту охраны какого-то посольства или консульства, здесь в городе, поражать всех красотой. Мама посмеялась, а он пошел и деньги такие неплохие - жить вполне можно, а главное риска нет, питание, обмундирование, ну и работа для здорового парня не самая тяжелая. Вот я с ней познакомилась на том этапе: она пыталась доказывать, что всё же нужно продолжать образование и молодость исчезающий актив. Но бесполезно...
У Вас аватарка узнаваема. Девушка совершенно запросто может читать или быть в курсе темы. Неизвестно, как сложится судьба. Такие неприятные моменты (неуважительное обращение, почти публичное) могут негативно отразится на ваших взаимоотношениях в будущем. Решите отредактировать, я удалю свое сообщение.
:flower:
так и дело в том. что в ней дело!:wife:
Сейчас клянётся в любви и преданности..она!Я с ней откровенна! Сказала если что,то:015:
Мальчишка у меня далеко не бедный...Вот и пусть проверку на отношения пройдёт!А то сначала...любовь морковь...а потом захотела чего то..он очень страдал..уже сли мне рассказывая ..впервые слёзы у него были!
Не надо редактировать!Это жизнь!иногда она такая вот!
У моего, кстати, то же было тяжелое расставание с первой серьёзной любовью. Но вот как-то мухи были отдельно от котлет и учились в разных вузах.
Там где я писала про мальчика - там учились вместе в политехе и ему было стыдно перед друзьями, что ли в роли отвергнутого. Или как-то так.
Вот и мой сней.. в одной группе..
Подходят к расписанию-а она-"А ты кто такой?я тебя типа не знаю!"...вот и начался дурдом..мальчшкавидный..девчонки за ним бегали всегда,звонили)со второго курса познакомился с девушкой....и сразу наша вернулась!!!!
я сама за них страдала и духи ей привозила(она ему заказывала) и суши и ужины и денег ему,он же только 11 классов закончил!
Реально не хочу про неё думать!Отвезём её на присягу конечно!
Там жизнь покажет!...
всем привет! мой тоже 1 ноября сыночка ушел в армию
попал в Лебяжье
потом Сосновый бор
вот мои -старший солдат и младший почти солдат ( тоже не копируйте плиз)
Раиса Максимовна
17.11.2011, 00:47
красавец сын! глаза умные.
только я бы не вмешивалась вообще в жизнь их личную (да...уже личную...странно, конечно, но дети быстро растут) пусть сами разбираются...
pinko
Я вам написала,завтра же можем заехать!)))))
Земля-ник-а
17.11.2011, 18:05
Фотографии отличные. Ребята-красавцы.
Snegnaja
17.11.2011, 18:07
всем привет! мой тоже 1 ноября сыночка ушел в армию
попал в Лебяжье
потом Сосновый бор
у меня племянник там отслужил год
какой хороший топ.
и родители и ребята, все большие молодцы!!!
Mама Сладкой Малины
17.11.2011, 18:51
Я её попросила,если ЧТО ,то ему ТУДА не сообщать!
Моего родственника девушка в советские годы "ждала" - тоже не сообщала, он один такой в части на несколько тысяч солдат был. К нему познакомится подходили, мол правда тебя ждет два года?..Когда с поезда после дембеля сошел, она ему торжественно объявила, что замуж выходит.
Мой муж, уходя в армию, барышне своей сразу сказал, чтобы специально не ждала, потому что в 2 года верности ему не верилось. Но он и служил далеко и 2 года. А сейчас служат по году в ленобласти - чего не дождаться-то?
Мой муж, уходя в армию, барышне своей сразу сказал, чтобы специально не ждала, потому что в 2 года верности ему не верилось. Но он и служил далеко и 2 года. А сейчас служат по году в ленобласти - чего не дождаться-то?
ну ё моё щас жёны то не все неделю командировки мужа выдержать не могут, что уж про девок молодых.
Фотки класс! :flower: Приятно посмотреть на здоровых парней, а не на ботаников у мамки под юбкой!
Удачной службы парням, а мамам терпения!:flower:
Спасибо!За пожелания и поддержку:flower::flower::flower:
у меня племянник там отслужил год
расскажите как там служилось?
pinko
Я вам написала,завтра же можем заехать!)))))
Дельфи,и Вам огромное спасибо за поддержку:)
жду , завтра может позвонит сыночка
Ура!Созвонились/познакомились с мамочкой из Москвы,у неё сын в одном призыве с моим)))Познакомили их уже по телефону)))На присяге встретимся все!)))
Сын звонит-Всё хорошо!скучает по всем,но сказал ВСЁ хватает ,ничего не надо.
Главная супер новость-остаётся там же и служить!)Ему командир так сказал!!!)
Stervissimo
20.11.2011, 23:03
Мой брат двоюродный сейчас служит в этой части). п. Новый Учхоз. Тоже пошел сам. Забрали 8 ноября. Присяга 26-го. Часть секретная, в казарме висят камеры. Звонит по воскресеньям. Не жалуется)
Мой брат двоюродный сейчас служит в этой части). п. Новый Учхоз. Тоже пошел сам. Забрали 8 ноября. Присяга 26-го. Часть секретная, в казарме висят камеры. Звонит по воскресеньям. Не жалуется)
:flower:И наш 8 ноября ушел,значит они вместе!!!!
Про камеры не знала,спасибо!
Гугушоночек
21.11.2011, 03:57
Всё будет хорошо!
+1000:flower:
Stervissimo
22.11.2011, 16:11
Вспомнила еще одну вещь!
Мой дядя (отец нашего воина) говорил, что вроде их можно будет забирать под расписку на сутки.(в выходные) Хотим попробовать после присяги)
Муж служил 4 года в Гатчине в Красных казармах, правда лет 10 назад. Вроде там сейчас нормально стало, после того, какими стал служить сын одного из высших чинов этой части)
На присягу им сутки дают ))домой можно забрать !!!откормить и отмыть детку любимую великовозрастную!)
Девчат,а эта часть именно и называется Красные казармы????
Сегодня были у сына!Как же он повзрослел...МОрально держится молодцом,только простыл,очень много ребят в госпитале лежит..
Я знаю, что вы ждете сыновей.
Я знаю, что скучаете безмерно.
И время подгоняете: скорей, скорей,
Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй,
И третий, и четвертый, и полгода.
И дембель ваш уже не за горой,
И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать...
Тревоги, неизвестность, беспокойство.
Без телефона не ложились спать:
Звонок пропустишь - страшное расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь.
Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье
Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь…
И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет -
Всего лишь знать, что все в порядке с сыном.
Что все закончится, как год пройдет,
И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись…
И вы, родные, будете смеяться…
Мы своего сержанта дождались.
И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!
Земля-ник-а
27.11.2011, 00:31
ну ё моё щас жёны то не все неделю командировки мужа выдержать не могут, что уж про девок молодых.
Не надо...все люди разные.
Девчат,а эта часть именно и называется Красные казармы????
Красные казармы это часть, находящаяся непосредственно в Гатчине. У нее еще забор и здания из красного кирпича, выходит на проспект Павла 1 (или 25 октября раньше назывался).
Земля-ник-а
27.11.2011, 00:44
На присягу им сутки дают ))домой можно забрать !!!откормить и отмыть детку любимую великовозрастную!)
Дельфи, рада за Вас! Пусть у Вашего сына все будет хорошо!:)
Компьютерная Крыса
27.11.2011, 00:46
мой брат в прошлом году сделал так же, как Ваш сын, но причина была другая.служил под Лугой, потом в командировках был.Пришел в конце октября.Все будет хорошо!!!Молодца Ваш сын.Отслужит, вернется и все будет хорошо.
Девчат СПАСИБО ОГОМНОЕ!!!!!!!!
pinko
ТААКОЙ КРАСАВЧИК!!!ВОИН!!БОЕЦ!!!
Мы могли с Вами рядом стоять......
Мы с вами похоже из одного города!
Но не поняла почему вас не отпустили в СБор???У меня телефон командира-он сам нам дал его,сказал без вопросов в любое время...со стороны Гатчины у нас поста нет...Мы реально хотели забрать сегодня сыночкутак как на сутки всех обещали отпустить в увал),но простыл,до последнего держался,в понедельник ещё заболел,но очень хотел присягу ,а ещё больше домой!!!Мы в Гатчину в госпиталь,сегодня доехали меньше чем за час.....Напишите ,как вашего зовут,мой сын сказал,что с Женей ,другом служит,плюс на призывник .ру мы с мамочкой из Москвы познакомили сыновей,потом из Череповца..Ребята дружат,хорошие мальчики...Пишите в личку!
А сейчас учебка есть? Я думала, что на год без всякой учебки. Говорят, что сейчас стараются далеко не отправлять служить.
Учебка есть.Моего в Остров(Псковской области ) отправили в учебку.Через 4 месяца отправили в Иркутск:001:
Я тоже расчитывала ,что поближе к дому распределят,но увы...............:(
Должны были оставить в учебке сержантом,но сын не захотел.
Я к нему ездила в Остров часто,с ночёвкой отпускали.Мы там жильё снимали.
,только простыл,очень много ребят в госпитале лежит..
Я знаю, что вы ждете сыновей.
Я знаю, что скучаете безмерно.
................................................
И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!
Мальчишки почему то все часто болеют в первые месяцы службы.
Спасибо за стихи.Всё точно так и есть:flower:
Учебка есть.Моего в Остров(Псковской области ) отправили в учебку.Через 4 месяца отправили в Иркутск:001:
Я тоже расчитывала ,что поближе к дому распределят,но увы...............:(
Должны были оставить в учебке сержантом,но сын не захотел.
Я к нему ездила в Остров часто,с ночёвкой отпускали.Мы там жильё снимали.
Мальчишки почему то все часто болеют в первые месяцы службы.
Спасибо за стихи.Всё точно так и есть:flower:
Спасибо Вам.Стихи не мои.Но таак понравились.
Понимаю,что болеют и т.д...
Но ....я его маленьким воспринимаю до сих ор....
Сейчас в госпитале ..звонить может!И в каждом звонке напоследок-"Мам,я очень тебя люблю,скучаю"
Земля-ник-а
27.11.2011, 03:20
Девочки, мамочки, лишь бы все было хорошо. Хотелось бы чтобы поближе, и все же, осмелюсь сказать, пусть в городе, области, Иркутске, на Урале... Пусть у них там все будет хорошо. Здоровья ребятам.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4058501 Добро пожаловать сюда.Здесь тоже мамы солдатиков осеннего (2010 ), весеннего и осеннего(2011) Кое-кому совсем чуть -чуть ,и дома.
Всем нашим сыновьям(где бы они не служили - в городе,в пригороде ,далеко от дома) удачи, а мамам терпения
Stervissimo
27.11.2011, 16:28
девочки, а у нас сегодня присяга была
вот мы ( плиз не цитируйте)
домой не отпустили, тк Сосновый Бор закрытый город
сняли 1 комн кв
папа с его девочкой остались
а я с мелким уехала
Странно...Мы тоже из СБ. Нашего отпустили. Вот через час назад собирается...
РС. Долго в вглядывалась в фото, показалось, что брат....К нему тоже отец в девушкой на присягу ездили)
Девчат СПАСИБО ОГОМНОЕ!!!!!!!!
pinko
ТААКОЙ КРАСАВЧИК!!!ВОИН!!БОЕЦ!!!
Мы могли с Вами рядом стоять......
Мы с вами похоже из одного города!
Но не поняла почему вас не отпустили в СБор???У меня телефон командира-он сам нам дал его,сказал без вопросов в любое время...со стороны Гатчины у нас поста нет...Мы реально хотели забрать сегодня сыночкутак как на сутки всех обещали отпустить в увал),но простыл,до последнего держался,в понедельник ещё заболел,но очень хотел присягу ,а ещё больше домой!!!Мы в Гатчину в госпиталь,сегодня доехали меньше чем за час.....Напишите ,как вашего зовут,мой сын сказал,что с Женей ,другом служит,плюс на призывник .ру мы с мамочкой из Москвы познакомили сыновей,потом из Череповца..Ребята дружат,хорошие мальчики...Пишите в личку!
вы меня не поняли-- мы из СПБ,попали в Сосновый Бор служить
а поскольку город закрытый, от туда не отпускают:(
и отпускать в увольнение только там будут, в Питер нельзя
поймают-- считай уголовное дело
Девочки, мамочки, лишь бы все было хорошо. Хотелось бы чтобы поближе, и все же, осмелюсь сказать, пусть в городе, области, Иркутске, на Урале... Пусть у них там все будет хорошо. Здоровья ребятам.
СПАСИБО!!!!:flower:
вы меня не поняли-- мы из СПБ,попали в Сосновый Бор служить
а поскольку город закрытый, от туда не отпускают:(
и отпускать в увольнение только там будут, в Питер нельзя
поймают-- считай уголовное дело
Дело не в закрытости города.
Дело в том, согласно Устава внутренней службы выезд военнослужащих, проходящих службу по призыву, за пределы гарнизона запрещен в принципе, за исключением отпуска или командировки.
За пределы гарнизона выезжают не с увольнительной запиской, а с отпускным или командировочным удостоверением.
Дело не в закрытости города.
Дело в том, согласно Устава внутренней службы выезд военнослужащих, проходящих службу по призыву, за пределы гарнизона запрещен в принципе, за исключением отпуска или командировки.
За пределы гарнизона выезжают не с увольнительной запиской, а с отпускным или командировочным удостоверением.
Наш командир обьявил,что в увалы вообще одних не отпускают,только с родителями или ближайшими родственниками-на сутки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.