PDA

Просмотр полной версии : Про осенний призыв и сына

Страницы : 1 [2]

Мурашкина
16.11.2011, 20:14
Спасибо за ссылочку!:flower:
Оказывается наш такой не один!

ну кто по своей воле,сам ..
По своей ли воле, но у меня все в родне служили и служат. Сначала брат и кузены. Теперь вот племяши уже. Держитесь. :flower:

ЗНАЮ МЕРУ
16.11.2011, 20:19
Мой воин!!!
девочки,только не копируйте пожалуйсто

Красавец!!! :)
Удачи ему и терпения Вам.

GalinaLGU
16.11.2011, 23:15
Не переживайте так! Все будет хорошо!
Да и тем более Гатчина не на другом конце страны, сами сможете приезжать к нему. А если еще и в Красные казармы, так вообще здорово.

VVT5
16.11.2011, 23:47
А у Вас в какой части?А телефон когда вернули?
Просто мы пока вообще в неизвестности.Местный военкомат ничего не говорит.
Нашла только положительные отзывы про воен части в Гатчине.Штудирую армейские форумы...Муж уже запрещает их читать)
Спасибо за пожелание)
Вашему тоже только хорошей службы!!!
......в команду КВН пошел,....

нуууу ,такие в армии нужны- там весело!:065:

Светлая История
16.11.2011, 23:57
Мой не худенький)))он мышцавый..сухой...высокий!Конституция вся в папу,только папа с возрастом округлился чуть.
Деваха мне пишет,звонит и клянётся что ждать будет и любит,вот возьмём её на присягу с собой.И он просил её взять.
Там посмотрим...
Вот честно...мне сын главное сейчас.Я ТАК рада, что сказал мол,мамуль-всё хорошо,ребята хорошие,всё успеваю,еды хватает!

У Вас аватарка узнаваема. Девушка совершенно запросто может читать или быть в курсе темы. Неизвестно, как сложится судьба. Такие неприятные моменты (неуважительное обращение, почти публичное) могут негативно отразится на ваших взаимоотношениях в будущем. Решите отредактировать, я удалю свое сообщение.
:flower:

Ponchik
17.11.2011, 00:13
После операции меня восстанавливала врач ЛФК, вот слышу по телефону - шапочку надень, кофточку надень...
Спрашиваю - меленький? Ога говорит - 24 всего.
точно так же дурья голова бросил политех на втором курсе из-за ссоры с девушкой, ушел в армию. Месяца два вытерпел, потом начал звонить - заберите и всё, не могу и все. Они с отцом на машину, в первые же выходные к нему: сынок это твоё решение, надо терпеть сжав зубы, сделать ничего не можем. Сбегу - говорит. Врач рассказывала, что полгода она не спала, боялась, что сбежит и что посадят. Ну, в общем, пережили как-то тот тяжелый период. Отслужил, вернулся. Про девушку забыл, собирался восстановиться, но в военкомате предложили при его неописуенной красоте и росте в роту охраны какого-то посольства или консульства, здесь в городе, поражать всех красотой. Мама посмеялась, а он пошел и деньги такие неплохие - жить вполне можно, а главное риска нет, питание, обмундирование, ну и работа для здорового парня не самая тяжелая. Вот я с ней познакомилась на том этапе: она пыталась доказывать, что всё же нужно продолжать образование и молодость исчезающий актив. Но бесполезно...

Дельфи
17.11.2011, 00:15
У Вас аватарка узнаваема. Девушка совершенно запросто может читать или быть в курсе темы. Неизвестно, как сложится судьба. Такие неприятные моменты (неуважительное обращение, почти публичное) могут негативно отразится на ваших взаимоотношениях в будущем. Решите отредактировать, я удалю свое сообщение.
:flower:
так и дело в том. что в ней дело!:wife:
Сейчас клянётся в любви и преданности..она!Я с ней откровенна! Сказала если что,то:015:
Мальчишка у меня далеко не бедный...Вот и пусть проверку на отношения пройдёт!А то сначала...любовь морковь...а потом захотела чего то..он очень страдал..уже сли мне рассказывая ..впервые слёзы у него были!
Не надо редактировать!Это жизнь!иногда она такая вот!

Ponchik
17.11.2011, 00:20
У моего, кстати, то же было тяжелое расставание с первой серьёзной любовью. Но вот как-то мухи были отдельно от котлет и учились в разных вузах.
Там где я писала про мальчика - там учились вместе в политехе и ему было стыдно перед друзьями, что ли в роли отвергнутого. Или как-то так.

Дельфи
17.11.2011, 00:31
Вот и мой сней.. в одной группе..
Подходят к расписанию-а она-"А ты кто такой?я тебя типа не знаю!"...вот и начался дурдом..мальчшкавидный..девчонки за ним бегали всегда,звонили)со второго курса познакомился с девушкой....и сразу наша вернулась!!!!
я сама за них страдала и духи ей привозила(она ему заказывала) и суши и ужины и денег ему,он же только 11 классов закончил!
Реально не хочу про неё думать!Отвезём её на присягу конечно!
Там жизнь покажет!...

pinko
17.11.2011, 00:43
всем привет! мой тоже 1 ноября сыночка ушел в армию
попал в Лебяжье
потом Сосновый бор

вот мои -старший солдат и младший почти солдат ( тоже не копируйте плиз)

Раиса Максимовна
17.11.2011, 00:47
красавец сын! глаза умные.
только я бы не вмешивалась вообще в жизнь их личную (да...уже личную...странно, конечно, но дети быстро растут) пусть сами разбираются...

Дельфи
17.11.2011, 01:20
pinko
Я вам написала,завтра же можем заехать!)))))

Земля-ник-а
17.11.2011, 18:05
Фотографии отличные. Ребята-красавцы.

Snegnaja
17.11.2011, 18:07
всем привет! мой тоже 1 ноября сыночка ушел в армию
попал в Лебяжье
потом Сосновый бор

у меня племянник там отслужил год

tulikki
17.11.2011, 18:27
какой хороший топ.
и родители и ребята, все большие молодцы!!!

Mама Сладкой Малины
17.11.2011, 18:51
Я её попросила,если ЧТО ,то ему ТУДА не сообщать!

Моего родственника девушка в советские годы "ждала" - тоже не сообщала, он один такой в части на несколько тысяч солдат был. К нему познакомится подходили, мол правда тебя ждет два года?..Когда с поезда после дембеля сошел, она ему торжественно объявила, что замуж выходит.

Мой муж, уходя в армию, барышне своей сразу сказал, чтобы специально не ждала, потому что в 2 года верности ему не верилось. Но он и служил далеко и 2 года. А сейчас служат по году в ленобласти - чего не дождаться-то?

3DMan
17.11.2011, 18:54
Мой муж, уходя в армию, барышне своей сразу сказал, чтобы специально не ждала, потому что в 2 года верности ему не верилось. Но он и служил далеко и 2 года. А сейчас служат по году в ленобласти - чего не дождаться-то?

ну ё моё щас жёны то не все неделю командировки мужа выдержать не могут, что уж про девок молодых.

Vеlmа™
17.11.2011, 20:28
Фотки класс! :flower: Приятно посмотреть на здоровых парней, а не на ботаников у мамки под юбкой!

Удачной службы парням, а мамам терпения!:flower:

Дельфи
17.11.2011, 21:10
Спасибо!За пожелания и поддержку:flower::flower::flower:

pinko
18.11.2011, 01:02
у меня племянник там отслужил год

расскажите как там служилось?

pinko
18.11.2011, 01:03
pinko
Я вам написала,завтра же можем заехать!)))))

Дельфи,и Вам огромное спасибо за поддержку:)
жду , завтра может позвонит сыночка

Дельфи
20.11.2011, 22:36
Ура!Созвонились/познакомились с мамочкой из Москвы,у неё сын в одном призыве с моим)))Познакомили их уже по телефону)))На присяге встретимся все!)))
Сын звонит-Всё хорошо!скучает по всем,но сказал ВСЁ хватает ,ничего не надо.
Главная супер новость-остаётся там же и служить!)Ему командир так сказал!!!)

Idelanu
20.11.2011, 22:39
Всё будет хорошо!

Stervissimo
20.11.2011, 23:03
Мой брат двоюродный сейчас служит в этой части). п. Новый Учхоз. Тоже пошел сам. Забрали 8 ноября. Присяга 26-го. Часть секретная, в казарме висят камеры. Звонит по воскресеньям. Не жалуется)

Дельфи
20.11.2011, 23:53
Мой брат двоюродный сейчас служит в этой части). п. Новый Учхоз. Тоже пошел сам. Забрали 8 ноября. Присяга 26-го. Часть секретная, в казарме висят камеры. Звонит по воскресеньям. Не жалуется)
:flower:И наш 8 ноября ушел,значит они вместе!!!!
Про камеры не знала,спасибо!

Гугушоночек
21.11.2011, 03:57
Всё будет хорошо!

+1000:flower:

Дельфи
22.11.2011, 15:46
+ мульён!))))

Stervissimo
22.11.2011, 16:11
Вспомнила еще одну вещь!
Мой дядя (отец нашего воина) говорил, что вроде их можно будет забирать под расписку на сутки.(в выходные) Хотим попробовать после присяги)

Айона
22.11.2011, 16:30
Муж служил 4 года в Гатчине в Красных казармах, правда лет 10 назад. Вроде там сейчас нормально стало, после того, какими стал служить сын одного из высших чинов этой части)

Дельфи
22.11.2011, 23:23
На присягу им сутки дают ))домой можно забрать !!!откормить и отмыть детку любимую великовозрастную!)

Дельфи
22.11.2011, 23:24
Девчат,а эта часть именно и называется Красные казармы????

Дельфи
26.11.2011, 22:08
Сегодня были у сына!Как же он повзрослел...МОрально держится молодцом,только простыл,очень много ребят в госпитале лежит..

Я знаю, что вы ждете сыновей.
Я знаю, что скучаете безмерно.
И время подгоняете: скорей, скорей,
Все даты отмечая непременно.

Вот месяц пролетел, за ним второй,
И третий, и четвертый, и полгода.
И дембель ваш уже не за горой,
И скоро сын отправится в дорогу.

А было время – начинали ждать...
Тревоги, неизвестность, беспокойство.
Без телефона не ложились спать:
Звонок пропустишь - страшное расстройство.

Ждешь новостей от сына, очень ждешь.
Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье
Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь…
И снова ждешь звоночка, как спасенья.

Как мало надо тем, кто очень ждет -
Всего лишь знать, что все в порядке с сыном.
Что все закончится, как год пройдет,
И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.

И мамины глаза опять зажглись…
И вы, родные, будете смеяться…
Мы своего сержанта дождались.
И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!

Земля-ник-а
27.11.2011, 00:31
ну ё моё щас жёны то не все неделю командировки мужа выдержать не могут, что уж про девок молодых.

Не надо...все люди разные.

Айона
27.11.2011, 00:38
Девчат,а эта часть именно и называется Красные казармы????

Красные казармы это часть, находящаяся непосредственно в Гатчине. У нее еще забор и здания из красного кирпича, выходит на проспект Павла 1 (или 25 октября раньше назывался).

Земля-ник-а
27.11.2011, 00:44
На присягу им сутки дают ))домой можно забрать !!!откормить и отмыть детку любимую великовозрастную!)

Дельфи, рада за Вас! Пусть у Вашего сына все будет хорошо!:)

Компьютерная Крыса
27.11.2011, 00:46
мой брат в прошлом году сделал так же, как Ваш сын, но причина была другая.служил под Лугой, потом в командировках был.Пришел в конце октября.Все будет хорошо!!!Молодца Ваш сын.Отслужит, вернется и все будет хорошо.

Дельфи
27.11.2011, 01:58
Девчат СПАСИБО ОГОМНОЕ!!!!!!!!

pinko

ТААКОЙ КРАСАВЧИК!!!ВОИН!!БОЕЦ!!!
Мы могли с Вами рядом стоять......
Мы с вами похоже из одного города!
Но не поняла почему вас не отпустили в СБор???У меня телефон командира-он сам нам дал его,сказал без вопросов в любое время...со стороны Гатчины у нас поста нет...Мы реально хотели забрать сегодня сыночкутак как на сутки всех обещали отпустить в увал),но простыл,до последнего держался,в понедельник ещё заболел,но очень хотел присягу ,а ещё больше домой!!!Мы в Гатчину в госпиталь,сегодня доехали меньше чем за час.....Напишите ,как вашего зовут,мой сын сказал,что с Женей ,другом служит,плюс на призывник .ру мы с мамочкой из Москвы познакомили сыновей,потом из Череповца..Ребята дружат,хорошие мальчики...Пишите в личку!

Бу-Бяка
27.11.2011, 02:27
А сейчас учебка есть? Я думала, что на год без всякой учебки. Говорят, что сейчас стараются далеко не отправлять служить.
Учебка есть.Моего в Остров(Псковской области ) отправили в учебку.Через 4 месяца отправили в Иркутск:001:
Я тоже расчитывала ,что поближе к дому распределят,но увы...............:(
Должны были оставить в учебке сержантом,но сын не захотел.
Я к нему ездила в Остров часто,с ночёвкой отпускали.Мы там жильё снимали.

,только простыл,очень много ребят в госпитале лежит..

Я знаю, что вы ждете сыновей.
Я знаю, что скучаете безмерно.
................................................
И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!

Мальчишки почему то все часто болеют в первые месяцы службы.

Спасибо за стихи.Всё точно так и есть:flower:

Дельфи
27.11.2011, 03:00
Учебка есть.Моего в Остров(Псковской области ) отправили в учебку.Через 4 месяца отправили в Иркутск:001:
Я тоже расчитывала ,что поближе к дому распределят,но увы...............:(
Должны были оставить в учебке сержантом,но сын не захотел.
Я к нему ездила в Остров часто,с ночёвкой отпускали.Мы там жильё снимали.

Мальчишки почему то все часто болеют в первые месяцы службы.

Спасибо за стихи.Всё точно так и есть:flower:
Спасибо Вам.Стихи не мои.Но таак понравились.
Понимаю,что болеют и т.д...
Но ....я его маленьким воспринимаю до сих ор....
Сейчас в госпитале ..звонить может!И в каждом звонке напоследок-"Мам,я очень тебя люблю,скучаю"

Земля-ник-а
27.11.2011, 03:20
Девочки, мамочки, лишь бы все было хорошо. Хотелось бы чтобы поближе, и все же, осмелюсь сказать, пусть в городе, области, Иркутске, на Урале... Пусть у них там все будет хорошо. Здоровья ребятам.

Luchana
27.11.2011, 09:31
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4058501 Добро пожаловать сюда.Здесь тоже мамы солдатиков осеннего (2010 ), весеннего и осеннего(2011) Кое-кому совсем чуть -чуть ,и дома.

Luchana
27.11.2011, 09:33
Всем нашим сыновьям(где бы они не служили - в городе,в пригороде ,далеко от дома) удачи, а мамам терпения

Stervissimo
27.11.2011, 16:28
девочки, а у нас сегодня присяга была
вот мы ( плиз не цитируйте)

домой не отпустили, тк Сосновый Бор закрытый город
сняли 1 комн кв
папа с его девочкой остались
а я с мелким уехала

Странно...Мы тоже из СБ. Нашего отпустили. Вот через час назад собирается...

РС. Долго в вглядывалась в фото, показалось, что брат....К нему тоже отец в девушкой на присягу ездили)

pinko
27.11.2011, 17:29
Девчат СПАСИБО ОГОМНОЕ!!!!!!!!

pinko

ТААКОЙ КРАСАВЧИК!!!ВОИН!!БОЕЦ!!!
Мы могли с Вами рядом стоять......
Мы с вами похоже из одного города!
Но не поняла почему вас не отпустили в СБор???У меня телефон командира-он сам нам дал его,сказал без вопросов в любое время...со стороны Гатчины у нас поста нет...Мы реально хотели забрать сегодня сыночкутак как на сутки всех обещали отпустить в увал),но простыл,до последнего держался,в понедельник ещё заболел,но очень хотел присягу ,а ещё больше домой!!!Мы в Гатчину в госпиталь,сегодня доехали меньше чем за час.....Напишите ,как вашего зовут,мой сын сказал,что с Женей ,другом служит,плюс на призывник .ру мы с мамочкой из Москвы познакомили сыновей,потом из Череповца..Ребята дружат,хорошие мальчики...Пишите в личку!

вы меня не поняли-- мы из СПБ,попали в Сосновый Бор служить
а поскольку город закрытый, от туда не отпускают:(
и отпускать в увольнение только там будут, в Питер нельзя
поймают-- считай уголовное дело

Дельфи
28.11.2011, 00:48
Ой )Точно!

Бу-Бяка
28.11.2011, 03:34
Девочки, мамочки, лишь бы все было хорошо. Хотелось бы чтобы поближе, и все же, осмелюсь сказать, пусть в городе, области, Иркутске, на Урале... Пусть у них там все будет хорошо. Здоровья ребятам.

СПАСИБО!!!!:flower:

Зеленый
28.11.2011, 13:51
вы меня не поняли-- мы из СПБ,попали в Сосновый Бор служить
а поскольку город закрытый, от туда не отпускают:(
и отпускать в увольнение только там будут, в Питер нельзя
поймают-- считай уголовное дело
Дело не в закрытости города.
Дело в том, согласно Устава внутренней службы выезд военнослужащих, проходящих службу по призыву, за пределы гарнизона запрещен в принципе, за исключением отпуска или командировки.
За пределы гарнизона выезжают не с увольнительной запиской, а с отпускным или командировочным удостоверением.

Дельфи
28.11.2011, 18:17
Дело не в закрытости города.
Дело в том, согласно Устава внутренней службы выезд военнослужащих, проходящих службу по призыву, за пределы гарнизона запрещен в принципе, за исключением отпуска или командировки.
За пределы гарнизона выезжают не с увольнительной запиской, а с отпускным или командировочным удостоверением.

Наш командир обьявил,что в увалы вообще одних не отпускают,только с родителями или ближайшими родственниками-на сутки!