Вход

Просмотр полной версии : Что подарите ребенку на Новый год и как?

Страницы : [1] 2 3

B@rbie
11.11.2011, 11:44
Вы уже решили,что подарить ребенку на Новый год или может детки сами решили,что хотят в подарок от ДМ?
Каким образом будете вручать:придет ДМ и подарит или просто под елочку спрячете?

alba
11.11.2011, 11:47
в этом году ребенок написал письмо Деду Морозу с пожеланиями, эти подарки принесет сам Дед Мороз за несколько дней до НГ, ну и под елочкой 1-го января что-то найдется

Я.ник
11.11.2011, 11:56
Ребенок немножко надеется получить от Деда Мороза волшебную палочку или гору брильянтов и рубинов :)) Но на Геомаг тоже согласен :)

Олюша_13
11.11.2011, 12:19
Деду Морозу был нарисован парфюм мужской :001:. Дед Мороз уже выяснил, что для мальчиков оказывается тоже бывает:)) и еще что-нибудь положит нужно-приятное:). Ну и подарки с елок. Дедушка нарядится и придет ночью, в прошлом году ОЧЕНЬ впечатлило, в этом уже стих учит, чтобы рассказать:)

B@rbie
11.11.2011, 12:24
в этом году ребенок написал письмо Деду Морозу с пожеланиями, эти подарки принесет сам Дед Мороз за несколько дней до НГ, ну и под елочкой 1-го января что-то найдется

Ух ты!Сам!Мы в этом году впервые писали письмо ДМ,доча диктовала ,что хочет,а я записывала.:)Сошлись на Лего Большая городская больница.
И у нас второй год будет свой ДМ(дедушка наш в положенном костюме с бородой и т.п.)приходит в сам Новый год,часов в 10-11.

B@rbie
11.11.2011, 12:25
Деду Морозу был нарисован парфюм мужской :001:. Дед Мороз уже выяснил, что для мальчиков оказывается тоже бывает:)) и еще что-нибудь положит нужно-приятное:). Ну и подарки с елок. Дедушка нарядится и придет ночью, в прошлом году ОЧЕНЬ впечатлило, в этом уже стих учит, чтобы рассказать:)
Здорово!
У нас тоже с елок подарки будут,но я на них особо не расчитываю,наверняка фигня какая-нибудь будет.
А с дедушкой у нас тоже самое:support:В том году ему и стихи,и песни пели,в этом году также сделаем.

alba
11.11.2011, 12:31
Ух ты!Сам!
ага, как домашнее задание для детского садика писать так она устала и вообще очень сложно, а как письмо Деду Морозу писать - написала лист А4, говорю - ты не устала? нет, отвечает, и не устану :))

Anna-Lizka
11.11.2011, 12:58
Письмо сейчас напишет. Но и регулярно вслух выдаёт, что ей хочется. Конечно, покупаем нужное, не всё)))Дарим всюду-в НГ после курантов "извращаемся"-выношу часть в мешке на лестницу, звоню в звонок (если удастся-иногда салюты-петарды в окно смотрит -увлекается) или по телефону-типа ДМ подарок за дверью оставил-эта часть , заказанная ДМ. Наши подарки под ёлкой у бабушки-дедушки, потом под ёлкой у нас и под настоящей ёлкой на даче-если едем туда. Растягиваем на все праздники)))

Элпис
11.11.2011, 13:00
подарок уже решил какой хочет...каких-то работов, которые в мотоцикл собираются... положим под елочку...
осталось только "дедморозородителям" откопать этих роботов:010:

Милешка
11.11.2011, 13:13
Куклу Рапунцель с хамелеоном и сим карту, чтобы бабушке звонить:)))) Писать не умеет (4года), просто каракули нарисовала, типо написала:))) Дарить не знаю как, наверное под ёлку положим и скажем, что дед мороз принёс или как вариант за дверь поставить, как выше писали:))

Jousephine
11.11.2011, 14:14
У моего сына день рождения за неделю до Н.Г., поэтому мы еще не определились, что когда дарим. Положим под елку.
Сын заказал жевачку для рук, конструктор "Ниндзяго" и большого робота, разбирающегося на много маленьких бакуганов.

any-kalina
11.11.2011, 14:16
спрачем по елку подарок ночью, чтобы 1 января увидел свой подарок - набор лего+книжки

Тонюсик
11.11.2011, 15:57
Грузовик Брудер. Положим под елочку.

Tayna
11.11.2011, 16:02
Мы будем все вместе примерно за 2-е недели до НГ писать письмо (предложила уже написать,но ребенок ответил,еще снега нет и дед мороз никак не заберет письмо).Кладем под елку,с утра находим детей под елкой счастливыми:)

АндрИгОлА
11.11.2011, 16:10
Голову уже сломали, что подарить. У ребенка есть ВСЕ!
Решили подарить........ лыжи........

Макар
11.11.2011, 16:14
Мы уже в прошлом году писали письмо, 1-го января нашел под елкой База Лайтера и Вуди.

В этом году собирается писать письмо (он пишет по трафарету буквы обводит),
НО!!! Собираюсь приглашать ДМ домой... а что-же сын утром под елкой ничего не получит??
или объяснять что деда мороза 2?
один ночью подарок положил под елку, а второй веселить пришел?
что делать?

Taka De
11.11.2011, 16:55
Моя, скромница, от ДМ краски ждет и шариков много-много:). Больше никаких пожеланий. Получит от приглашенных ДМ и Снегурочки набор для рисования(краски, карандаши, фломастеры, мелки, трафареты, бумага и еще куча всяких прибамбасов). А сами будем дарить кухню.Положим под елку. Нам 2.10.

tigrasha.
11.11.2011, 17:07
Мы уже в прошлом году писали письмо, 1-го января нашел под елкой База Лайтера и Вуди.

НО!!! Собираюсь приглашать ДМ домой... а что-же сын утром под елкой ничего не получит??
что делать?

Дед мороз не может не принести подарок на сам Новый год ! ИМХО,конечно. Когда у нас был ДМ (за пару недель до НГ) ,то он дарил БОЛЬШИЙ подарок,а под ёлку приносил множество вкусностей и по мелочи кучку:073: (заколочки,украшения,блокнотики,наклеечки......... .и так до бесконечности) Я обычно с лета начинаю к Новому году всего подкупать:)) Набирается очень могучая кучка :)) Дарим (быстренько подкладываем под ёлку) ВСЕГДА около 23.15 -23.30 . Дети счастливые с подарками играют,а родители-друзья спокойно провожают старый год:014:

valgolla
11.11.2011, 17:11

что делать?

Мы тоже собираемся ДМ домой звать, он принесет основные габаритные подарки (моему сыну и племяшке) по одному. А в сам НГ под елочку подкинем много разных кайфушек мелких. Правда, никак не могу заставить сына написать письмо ДМ, ленится ужасно. Да еще у него пожелания каждый день меняются. То парковка, то трансформеры, то еще что-то. Потому и хочу, чтоб письмо написал, чтобы так сказать, документально зафиксировать:)

tigrasha.
11.11.2011, 17:18
А у нас список в письме из 10 пожеланий!Я специально дочь мучала и мы несколько дней записывали:) Я ей сказала,что Дед мороз что-то выберет из этого списка и ей подарит:)) Так что небольшой,но сюрприз будет!

Felight
11.11.2011, 17:21
Нарисовали письмо первый раз в этом году:). Смурфика (заказала Растяпу мягкого из Штатов).
Через 5 минут орала "не хочу смурфика, хочу дом":010:. Купили дом с муми троллями в Финке.
У нас ДР через месяц после НГ - что-то из этого подарим в один праздник, что-то в другой.
Подарок будет под елкой - ДМ мы не особо жалуем, домой звать точно не стану.

Felight
11.11.2011, 17:22

что делать?

А где Базза покупали?
Он говорит по-русски?

Лелик с Ромашкой
11.11.2011, 17:25
Нашему - то, что он в письме написал Дед Мороз лично принесет (местный, с ЛВ, не первый год уже заказываем его), позвали Деда Мороза на 1 января, как всегда объясним что он много деток должен навестить, поэтому задерживается. А к его приходу и гости проснутся-подтянутся. Основная масса подарков будет лежать под елкой утром уже ... (может лисички зараее принесли, пока ДМ опаздывает?) :075:

Птичкина
11.11.2011, 17:28
Мы планируем положить под елочку снегокат))) Надеюсь зима будет такая же снежная, как и 2 прошлые)))

сладусик
11.11.2011, 17:34
В прошлом году заказывал деду морозу железную дорогу Лего, нашел под елкой и до сихпор вспоминает, что её подарил дед мороз!
В этом году будем писать письмо ДМ, нужно много роботов трансформеров, уже нарисовал каких. Найдет под елкой.

Adriana
11.11.2011, 17:37
В прошлом году все подарки принёс дед мороз, в этом скорее всего так же будет...

-Железная-
11.11.2011, 18:18
Мы еще письмо ДМ не писали. Я сказала своим, как декабрь настанет, так и напишем.
Что дарить - еще не определились точно. Они то одно хотят, то другое.
ДМ подарит то, что в письме попросят, ну и от нас с папой тоже подарочки какие-нибудь будут.

-Железная-
11.11.2011, 18:21
А где Базза покупали?
Он говорит по-русски?
В Детском Мире есть. Еще там видела Вуди и 3 зеленых инопланетянина. )))
Базз и Вуди, судя по всему говорящие. Совсем такие же, как в мультике. Тоже своему мелкому хочу, но стоят немало!:001: На ДР может купим.

Felight
11.11.2011, 18:34
В Детском Мире есть. Еще там видела Вуди и 3 зеленых инопланетянина. )))
Базз и Вуди, судя по всему говорящие. Совсем такие же, как в мультике. Тоже своему мелкому хочу, но стоят немало!:001: На ДР может купим.

В ДМ они точно говорят только по-английски:ded:

ВЕЙКА
11.11.2011, 19:30
девочки, а как мне найти каких-то щенков, которых в рекламе по тв показывают??? помогите

Шпинат
11.11.2011, 21:58
Голову уже сломали, что подарить. У ребенка есть ВСЕ!
Решили подарить........ лыжи........

коллеги.
:101:у нашей и лыжи-то есть:0066::0066:

который день пытаю -" Я хочу маааааааленький подарочек" и показывает см 6

:005::005:. и вот что? папаня вроде обрадовался - ААААА, серёжки! потом вспомнил, серёжки в отпуске купил:)). правда, еще зайчика просит. ну хоть тут легко:080:

умная маша
13.11.2011, 22:55
Дочка хочет паркинг и железную дорогу, в куклы не играет..., хотя я прикуплю новую, интерактивную куклу, может поиграет.

Авдюшка
13.11.2011, 23:09
у меня пспишку просит аж с марта месяца :005: ничего другого не передумывает, вот сейчас опять спрашивала, надеялась, что зыбыл, ан неть!!! наше с папой мнение, что рановато, ему только 6 лет, и как поступить????

гениальная
14.11.2011, 01:03
А интерактивную кошечку есть смысл покупать? Еще с прошлого года присматриваю, но тогда дочка была еще маленькой.

Ara241a
14.11.2011, 01:07
у меня пспишку просит аж с марта месяца :005: ничего другого не передумывает, вот сейчас опять спрашивала, надеялась, что зыбыл, ан неть!!! наше с папой мнение, что рановато, ему только 6 лет, и как поступить????
ну а почему нет?
6 лет в самый раз

Ara241a
14.11.2011, 01:07
я не буду оригинальна, у нас дети хотят по волшебной палочке, дабы самим все реализовать

montoya
14.11.2011, 01:39
написано письмо Дед Морозу - хочет микроскоп, в котором можно увидеть микробов))). с дня рождения (в мае) мечтает о нем, но в день рождения вроде отговорили ее. сейчас опять про него вспомнила. вот будем покупать микроскоп с препаратами, чтобы смотреть))). да, еще скромно приписала - санки для кукол или кроватку для куклы. а вообще хотелки меняются каждый день, но эти самые главные))

тигрик69
14.11.2011, 01:43
наш сынуля 4.8года начал состовлять список еще с сентября и каждую неделю-полторы добовляем новый пунктик,причем знает что надо будет выбрать два.....
переписываю с блокнотика преднозначеного для Д.М.,в скобках мои коментарии
1.хоккей настольный (есть футбол,но надо именно хоккей)
2.автотрек-который видел в рекламе,где машинка меняет цвет при намокании(автотреков у нас 4-ре штуки-не интересуют.)
3.фотоаппарат настоящий
4.сотовый телефон настоящий
5.PSP(боится,что дед мороз не поймет по английски)
6.телевизор
7.компьютер
8.маленький китайский футбол(который я отказалась ему покупать в соседнем м-не,т.к. знаю что сломается через пять минут)
9.набор парикмахера
10.фиолетовый мяч (мячей у нас как бабушка говорит-"хоть соли")
11.большой настольный смешариковский футбол (не знаю от куда взял...и есть ли такой в продаже?)
12. хлебопечь (которую увидел в "магазине на диване")
и это еще не все ждем новых фантазий

Мама Чоля
14.11.2011, 15:26
девочки, а как мне найти каких-то щенков, которых в рекламе по тв показывают??? помогите
ОООО, даааа!!! Моя точно так же говорит! "Щенков, которых в рекламе показывают!" Хде такие? Что за щенки???

Alice Fox
14.11.2011, 16:16

что делать?

Если ДМ пришел и лично поздравил, то под Елку уже ничего! По логике самый настоящий ДМ дарит самые настоящие "те самые" подарки только один раз. На Елках и представлениях - переодетые актеры, поэтому "дарят не то".
Дети кстати так не зациклены конкретно на 31 числе и бое курантов :)

А у нас список в письме из 10 пожеланий!Я специально дочь мучала и мы несколько дней записывали:) Я ей сказала,что Дед мороз что-то выберет из этого списка и ей подарит:)) Так что небольшой,но сюрприз будет!

Ого. У нас все скромнее. Дочка нарисовала зублика с малышом, я ей чуть помогала и рядом рисовала параллельно тоже зублика с малышом. (Изначально она хотела именно 2 зублсов мама с малышом). Все, дорисовали, раскрасили гуашью и она спохватилась: А что это ты тут рисуешь, это же мое письмо, это мои подарки!" и смотрит так ревниво. :091:
Я ей говорю: давай еще что-нибудь нарисуем, железную дорогу например. "Нет, хватит, это будет слишком много" :008:

Нарисовали письмо первый раз в этом году:). Смурфика (заказала Растяпу мягкого из Штатов).
Через 5 минут орала "не хочу смурфика, хочу дом":010:. Купили дом с муми троллями в Финке.
У нас ДР через месяц после НГ - что-то из этого подарим в один праздник, что-то в другой.
Подарок будет под елкой - ДМ мы не особо жалуем, домой звать точно не стану.

А где смурфика заказывали, не подскажете?

наш сынуля 4.8года начал состовлять список еще с сентября и каждую неделю-полторы добовляем новый пунктик,причем знает что надо будет выбрать два.....
переписываю с блокнотика преднозначеного для Д.М.,в скобках мои коментарии
1.хоккей настольный (есть футбол,но надо именно хоккей)
2.автотрек-который видел в рекламе,где машинка меняет цвет при намокании(автотреков у нас 4-ре штуки-не интересуют.)
3.фотоаппарат настоящий
4.сотовый телефон настоящий
5.PSP(боится,что дед мороз не поймет по английски)
6.телевизор
7.компьютер
8.маленький китайский футбол(который я отказалась ему покупать в соседнем м-не,т.к. знаю что сломается через пять минут)
9.набор парикмахера
10.фиолетовый мяч (мячей у нас как бабушка говорит-"хоть соли")
11.большой настольный смешариковский футбол (не знаю от куда взял...и есть ли такой в продаже?)
12. хлебопечь (которую увидел в "магазине на диване")
и это еще не все ждем новых фантазий

:010:
Предлагаю остановиться на хлебопечи :))

Чучело-Мяучело
14.11.2011, 18:17
моя нарисовала письмо деду морозу и поставила подпись (это все, что мы пока умеем писать) - заказала дом смурфиков и пузыри... плюс машинку для младшего брата...
будем оставлять под елкой, но найдут они только после 3-го января - на сам НГ уезжаем, с собой не хочется везти...

niko4ka
14.11.2011, 18:24
Детский компьютер, духи попросила у ДМ.Этот подарок под елку,А от родителей в руки даем мешок с подарками.

mamamalchikov
14.11.2011, 18:26
Придёт Дед Мороз и подарит паровозики чаггингтон. Из мешка лично в руки. Ну и папе с мамой там что-нибудь из мешочка достанется :))

Shokolad777
14.11.2011, 20:21
Нашему - то, что он в письме написал Дед Мороз лично принесет (местный, с ЛВ, не первый год уже заказываем его), позвали Деда Мороза на 1 января, как всегда объясним что он много деток должен навестить, поэтому задерживается. А к его приходу и гости проснутся-подтянутся. Основная масса подарков будет лежать под елкой утром уже ... (может лисички зараее принесли, пока ДМ опаздывает?) :075:

Пожалуйста ткните где нашего Деда Мороза заказывают,не могу найти!

((LUCKY))
14.11.2011, 20:59
У нас пока сынуля заказал в подарок- большую заправку,шлагбаум,большие знаки дорожного движения,большой подьемный кран на р/упр. Ждет не дождется Деда Мороза:) Подарки будут появляться под елочкой начиная с 25го декабря.Их разносят по ночам гномы- помощники дедушки Мороза.:)

Кошкамакарошка
15.11.2011, 15:43
Везет же вам всем, у вас детки знают что хотят... У меня девушка вся такая противоречивая... А сын мужа ничего в жизни кроме ПСП и знать не хочет, вот и ломаем мозги что кому??? Между делом - ПСП никому не рекомендую,ибо зло это:ded: Ребенок третий год в ней сидит и белый свет ему не мил. Подумываем как бы ПСП сама случайно сломалась :( , насовсем.

Ягодка13
15.11.2011, 16:16
если ёлку купим, под ёлку спрячем, если нет, то вручим сами от деда мороза, все зависит от её наличия или отсутствия...
а подарить хотим часы наручные, нам уже почти пять, думаем пора и ребенок вроде не против часов. Я себе на сайте выбирала, а тут дочь прискакала, тоже заинтересовалась, стала и себе выбирать из детских, но ей правда нравятся все особенно если это в розовом цвете:)

Ягодка13
15.11.2011, 16:18
Везет же вам всем, у вас детки знают что хотят... У меня девушка вся такая противоречивая... А сын мужа ничего в жизни кроме ПСП и знать не хочет, вот и ломаем мозги что кому??? Между делом - ПСП никому не рекомендую,ибо зло это:ded: Ребенок третий год в ней сидит и белый свет ему не мил. Подумываем как бы ПСП сама случайно сломалась :( , насовсем.

а мы еще и разговоры не разговариваем про новый год, так в процессе общения узнается, чего ей надобно или чего хочется...

Любослава
15.11.2011, 16:38
сын хочет красный поезд. думали, лего подарить. но там поезд синий :005:

подарок будем класть под ёлку. ночью пусть спит (нечего режим сбивать), а утром найдутся подарочки :))

Кузинатра
15.11.2011, 22:18
Мы уже 2 письма написали практически самостоятельно, в одном просим куклу Лейлу из серии Винкс Беливикс (на ДР дарили Блум, так теперь ей надо подругу), в другом - набор из 2-х зублсов в домике. Первый ДМ положит под ёлочку в Питере, а второй, скорее всего, он же передаст через бабушку, когда мы поедем к ней на каникулы в другой город.

Kolenka309
16.11.2011, 01:18
Придёт Дед Мороз и подарит паровозики чаггингтон. Из мешка лично в руки. Ну и папе с мамой там что-нибудь из мешочка достанется :))

Мы тоже дарим Чаггингтон Лигу чемпионов, уже два месяца каждый день спрашивает,когда придет зима и Дед Мороз подарит ему Чаггингтон.

FIJI
16.11.2011, 02:22
Мы тоже дарим Чаггингтон Лигу чемпионов, уже два месяца каждый день спрашивает,когда придет зима и Дед Мороз подарит ему Чаггингтон.
Сыну 3.7- увидел рекламу Чаггинтона и теперь дня не проходит- вымаливает у Деда Мороза. Я поискала в и-магазинах, с дорогой паровозики ок.4 тыс. получаются:(. Может я не там ищу? Вы где покупать собираетесь? И еще просьба к тем,кто уже имеет- стоит оно того? Жел.дорога, автобаны, мойки, конструкторы заброшены, наверное и паровозики отправятся до кучи на след.день:(

zusy
17.11.2011, 14:00
у нас ребенок просит гитару, но чтоб без кнопочек и с палочкой.... напрашивается вопрос, скрипка наверно, но откуда сия фантазия и где ее найти вот вопрос:008:
сама я присматриваю для него компьютер детский, думаю как бы в магазине показать чтоб забыл о гитаре и захотел его:))
еще будет большая книга с динозаврами ревущими

анюшонок
17.11.2011, 14:05
у нас ребенок просит гитару, но чтоб без кнопочек и с палочкой.... напрашивается вопрос, скрипка наверно, но откуда сия фантазия и где ее найти вот вопрос:008:
сама я присматриваю для него компьютер детский, думаю как бы в магазине показать чтоб забыл о гитаре и захотел его:))

А может это не скрипка,а контрабас?!:)У нас в младшую группу в саду Филармония одно время приезжала,там и инструменты музыкальные реби видели.
Я бы все же уточнила,что Ваш ребь имел в виду,может будет ждать этого от Деда Мороза,а не комп.:001:

Kolenka309
20.11.2011, 03:25
Сыну 3.7- увидел рекламу Чаггинтона и теперь дня не проходит- вымаливает у Деда Мороза. Я поискала в и-магазинах, с дорогой паровозики ок.4 тыс. получаются:(. Может я не там ищу? Вы где покупать собираетесь? И еще просьба к тем,кто уже имеет- стоит оно того? Жел.дорога, автобаны, мойки, конструкторы заброшены, наверное и паровозики отправятся до кучи на след.день:(

Я купила в оптовой закупке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4682688

люблю жизнь
20.11.2011, 10:03
Мой смурфиков заказал..Я нашла только маленьких(5 см) или конструкторы с ними.Кто-нибудь знает,есть ли они побольше размером?

Darica
20.11.2011, 12:55
Моя написала уже письмо ДМ, в морозилку вчера положила. Сегодня с утра поскакала узнавать - забрал ли ДМ письмо :)) Заказала Часы на стену, кораблик на радиоуправлении и машинку Макквина. К нам придет Дед Мороз со Снегурочкой вечером 31-го (наши друзья-соседи) и подарит основные подарки. Утром под елкой будут подарки от родителей и приятная мелочевка.

yuliva
20.11.2011, 13:03
Мы еще не писали письмо Деду Морозу,скоро будем писать:)) Ждет-не дождется, когда Дед Мороз подарит ему набор ЛЕГО Аэропорт. Сам сидел долго выбирал в Каталоге:))
Деда Мороза специально приглашать не будем. Подарок положим под елку.

Ne_em_posle_6
20.11.2011, 13:45
А мы написали уже, дедушка ночью забрал письмо и взамен письма положил маленького деда морозика))))
Вся беда в том, что дочь хочет упорно только "Свежую земляничку" . Сценаристам Лунтика мой пламенный привет!!! Еле уговорила её на куклу, чтоб дедушка принес большого пупса. Но дочка не очень вдохновилась этим, вяло как-то согласилась. Где мне брать эту свежую земляничку, я ума не приложу....Покупали тут клубнику, но ребенок утверждает, что это не такая, у Лунтика, у него была одна и большая и в коробке.

люблю жизнь
20.11.2011, 13:52
А мы написали уже, дедушка ночью забрал письмо и взамен письма положил маленького деда морозика))))
Вся беда в том, что дочь хочет упорно только "Свежую земляничку" . Сценаристам Лунтика мой пламенный привет!!! Еле уговорила её на куклу, чтоб дедушка принес большого пупса. Но дочка не очень вдохновилась этим, вяло как-то согласилась. Где мне брать эту свежую земляничку, я ума не приложу....Покупали тут клубнику, но ребенок утверждает, что это не такая, у Лунтика, у него была одна и большая и в коробке.
Может,помимо пупса торт большой в виде землянички подарить?))

maricha
20.11.2011, 16:10
мой уже написал письмо Деду Морозу- заказал экскаватор на управлении и собаку Бакстера. Уговариваем отменить собаку, так как есть точно такая же живая и делает все тоже самое что и игрушка, пока сын держит оборону и говорит, я не вам заказал, а деду морозу.

jusim
20.11.2011, 16:32
Девочки, а деткам в каком возрасте стали вызывать деда Мороза?

Солнечный Крысик
20.11.2011, 16:55
Основной заказанный подарок принесет ДМ накануне.
Остальное - наши импровизации, положим под елочку на утро 1 января)))

ДМ первый раз вызвали в 3.5 года.

Геруш
20.11.2011, 17:21
Мой дал мне лист бумаги и ручку и сказал пиши ДМ. Надиктовал. Из всего я поняла, что он хочет салют и паровозики.
Все это дело ДМ уже купил в ОЗ. Железную дорогу и к нему три паровоза из Чаггинтонов (как-то так):))...ну и салютов набрала.
тут такой момент, что НГ мы на даче отмечать будем и из города поэтому 31 утром уедем...наверное под елку с 30-го на 31 положу...ну или у нас на даче на улице елка будет тоже...выбежать туда быстро положить, а потом как наступит 12 идти с сыном проверять..

Ne_em_posle_6
21.11.2011, 00:11

Вот над тортом мы, кстати, не думали!! Спасибо за идею!! :flower:

Alice Fox
21.11.2011, 00:35

Точно, торт в виде огромной земляники положить в подарочную коробку, а на крышке надпись: "С Новым Годом, ... (имя)". Будет все как у Лунтика и вкусно :)

круче гуччи
21.11.2011, 00:40

Наша еще в октябре писала(каракулями)))),что тоже свежая земляничка нужна,и вот больше месяца уже "только земляничку!!!",естественно куча других подарков хороших уже приготовлена,а вот про землянику забыть не может(
и никакие варианты типа торта-не покатят...так что пойду штурмовать магазины,вдруг где то найдется наша земляничка)))может даже и замороженая,ну а если не найдем,то купим клубничку-ее реальнее найти свежую:073: может как нибудь объясним подмену :065:
нам 3,3

Голова в облаках
21.11.2011, 00:56
Написали с сыном вместе письмо ДМ и открытку нарисовали. Попросил у Дедушки много Лего (уже купила в Финляндии и прячу в богажнике) и какого-то большого Сентинела Прайма со светящимися фарами...пока в замешательстве, выясняю кто это и где он водится)

Mamama
21.11.2011, 01:50
Lego в Финке дешевле, чем в России?

Кто-нибудь знает, где и за сколько можно взять в прокат костюм ДМ? Спасибо

Werw21
21.11.2011, 09:22

Идем мы вчера из магазина, а навстречу грустный такой дедушка выносит на помойку 2 гитары: взрослую и детскую. Детская по размеру чуть больше балалайки, на ней даже струны все целые были. В общем, детская до места назначения не дошла, забрали мы ее домой))
С удовольствием играли с кошкой все выходные на гитарке, она удобная, размер небольшой. Кстати, на ней нет никаких кнопочек, а вот "палочка" есть. Может он у вас обычную, настоящую гитару просит?

lyolkin
21.11.2011, 09:46
эх, у всех детки что-то желают, о чем-то мечтают, а я у своего младшенького спросила, что хочет получить на ДР (он будет 29 ноября), мне было отвечено: "не надо мне игрушек, у нас и так их полно" и вот что дарить на ДР, не представляю, а тут еще и НГ на носу..... Со старшим проще (2 класс), он сразу начинает перечислять, чего ему не хватает для счастья и уже письмо ДМ написал, PSP просит, но ДМ не настолько богатый, скорей всего принесет другой подарок, возможно аналогичный. Все подарки у нас кладутся под елочку, живую, большую под самый потолок...... А утром просыпаются и бегут к елочке, разбирать подарки, а ДМ так заботливо все подписал.....

zusy
21.11.2011, 10:47
Идем мы вчера из магазина, а навстречу грустный такой дедушка выносит на помойку 2 гитары: взрослую и детскую. Детская по размеру чуть больше балалайки, на ней даже струны все целые были. В общем, детская до места назначения не дошла, забрали мы ее домой))
С удовольствием играли с кошкой все выходные на гитарке, она удобная, размер небольшой. Кстати, на ней нет никаких кнопочек, а вот "палочка" есть. Может он у вас обычную, настоящую гитару просит?
в том то и дело, что настоящая есть, со струнами, но такая не нужна, вобщем написали таки мы письмо деду морозу, (пересмотрели кучу картинок в инете с гитарами и скрипками, выбрал синюю гитару со струнами, фонарик и ноут бук с кнопочкой))) )
так что дед мороз принесет 3 подарка
1 принесет дед мороз, и 2 будут под елкой ждать

olgamart
21.11.2011, 10:51
наша у Дед Мороза попросила много конфет :) у папы ipad

юнность
21.11.2011, 11:24
А у меня доча просит платья(ей 3.0 годика). Платья должны быть синее,зеленое и красное. И еще платье с бабочками и браслетик. Хотя от платьев уже в шкаф не пролезть)))
Думаю на НГ подарить мольберт,но еще сомневаюсь.
А вот деда Мороза наверное вызывать не будем,просто доча скромная ,а посторонних дядей вообще шарахается.
А у кого есть детский Ноут. И во сколько вы купили его. Интересен ли он ребенку?

Werw21
21.11.2011, 11:30
А у меня доча просит платья(ей 3.0 годика). Платья должны быть синее,зеленое и красное. И еще платье с бабочками и браслетик. Хотя от платьев уже в шкаф не пролезть)))
А вот деда Мороза наверное вызывать не будем,просто доча скромная ,а посторонних дядей вообще шарахается.
А у кого есть детский Ноут. И во сколько вы купили его. Интересен ли он ребенку?

У нас ноутбук появился в 1год, играл много (кнопки, понятно, нажимал) лет до 2х. Сейчас почти 4 - не интересно совсем, если только в порядке ностальгии. Мое мнение - бесполезная штука.

юнность
21.11.2011, 11:46
У нас ноутбук появился в 1год, играл много (кнопки, понятно, нажимал) лет до 2х. Сейчас почти 4 - не интересно совсем, если только в порядке ностальгии. Мое мнение - бесполезная штука.

Спасибо за отзыв. Вот я тоже думаю что трех летнему ребенку сидеть "в ноутбуке" не очень то интересно. По крайней мере моей))):support::support:

все хорошо
21.11.2011, 12:05
мы всегда клали подарок под елку, и 1 января ребенок доставал:)В этом году тоже также сделать хотим. Хотим подарить ему уголок спортивный. Не подскажете, где и какой лучше покупать. Ребенку будет почти 4 года

Stuart38
21.11.2011, 12:12
Думаю под елочку положим :)

как варианты рассматриваем книги
конструктор
краски пальчиковые ,книжки с наклейками

племяшке заказала диапроектор с диафильмами (здесь в закупке.очень буджетно получилось)

DEP
21.11.2011, 12:43

мы дарили ноут на тот НГ - было сыну 2,5..до сих пор часто играет, буквы быстро выучил

Werw21
21.11.2011, 12:52
Спасибо за отзыв. Вот я тоже думаю что трех летнему ребенку сидеть "в ноутбуке" не очень то интересно. По крайней мере моей))):support::support:

Моему скоро 4, уже несколько месяцев идет уклон к настольным играм-викторинам-изобретениям. Особая любовь к карточкам мемори. Игра на 12 пар освоена (большую я не видела), взяли карты обычные, принцип игры тот же, переворачиваем парные карточки (можно кидать в меня помидорами, но мы еще и в "пьяницу" играем, цифрами (6-7-8-9-10), понятия больше-меньше освоены ВЛЕТ))))

zusy
21.11.2011, 12:56
в год действительно рано, но я уверена что моему понравится, потом я их кучу пересмотрела, разные есть по заданиям и тп, вобщем посмотрим...

Werw21
21.11.2011, 12:58
в год действительно рано, но я уверена что моему понравится, потом я их кучу пересмотрела, разные есть по заданиям и тп, вобщем посмотрим...

В год как раз очень интересно было, до 2х где-то. В 2,5, кстати, ОКАЗАЛОСЬ, что ребенок знает все буквы и спокойно считает до 10.

zusy
21.11.2011, 13:05
В год как раз очень интересно было, до 2х где-то. В 2,5, кстати, ОКАЗАЛОСЬ, что ребенок знает все буквы и спокойно считает до 10.
а другие заддания на вашем ноут буке есть, мы выучили все буквы в 2 года с помщью плаката с азбукой, и цифры знаем, но вот составлять слова пока сложно.... зато печатать слова соглашается а писать нет

мы такой заказали
Русско-английский обучающий компьютер разработан специально для дошкольной подготовки детей от 3 лет.

Детский ноутбук содержит обучающие и игровые программы:
35 функций обучения.
10 весёлых игр.
10 русских мелодий.
+ Песня про алфавит

С помощью детского компьютера Joy Toy Ваш ребенок с интересом начнет учить буквы, слова, научиться писать, рисовать, играть различные мелодии и различать музыкальные инструменты. Научится считать, освоит сложение, вычитание, умножение, деление и т.д. Выучит времена года, дни недели, время.
Содержащиеся в обучающем компьютере игры развивают внимание и память ребенка. Приятный голос диктора и увлекательная анимация сделают занятия ребенка не только полезными, но и приятными.
В комплект входят батарейки высокой емкости, поэтому игрушку сразу же можно использовать, после покупки.

Компьютер содержит обучающие и игровые программы:
- Урок математики (учим цифры, сложение, вычитание, умножение, деление, уравновесь весы, калькулятор, посчитай фигурки и напиши их количество и т.д.);
- Урок Рус.яз./Анг.яз. (учим буквы, выбери нужную букву, вставь правильную букву, вставь пропущенную букву в слове, собери слово из букв, учим слова-синонимы, учим слова-антонимы, печатаем слова на скорость и т.д.);
- Урок музыки (пианино, 10 весёлых мелодий и т.д.);
- Урок знаний (время, учим дни недели, развиваем зрительную память и т.д.);
- Урок рисования;
- Игры (поймай мышку, стрельба, гонки, поверни под нужным углом, фокус, лабиринт, змейка, флажок, крестики-нолики, тетрис);
Цвет детского ноутбука: розовый, голубой
В комплекте: батарейки, ноутбук, инструкция.
Размер ЖКИ дисплея: 10 х 6 см.

Werw21
21.11.2011, 13:09
Да, там, если не ошибаюсь, 25 заданий (музыка, игры, слова написать, буквы найти и тд) Плакат тоже, кстати был, сейчас со слогами висит. Писать не любит, я не тороплю. Сейчас захотел "петь буковки" на вывесках, может читать начнет, посмотрим.

все хорошо
21.11.2011, 13:19
Девочки, никто ничего не подскажет про спортивный уголок?:008:

Platina
21.11.2011, 13:22
Будет много-много небольших подарочков, красиво запакую и положу все под ёлочку. С утра встанет и будет ковыряться в них :love:

Werw21
21.11.2011, 13:29

А что вам про него подсказать)? Чудо-подарок! На 2 года делали сами, до сих пор - любит нежно! В закупках есть вроде. Если хотите, чуть позже могу фото нашего найти, сейчас в садик бегу)

lyolkin
21.11.2011, 13:36
мы покупали в Бэбиспорте (http://lazalka.ru/), младшему был 1 годик, старшему 4, спустя 4 года комплекс до сих пор пользуется успехом у обоих мальчишек. Наш комплекс такой (http://lazalka.ru/unit.php?id=1121), там же к нему в комплект купили маты, качели, турник-брусья (чтоб дети могли устанавливать турник по своему росту). Сборку выполняли сами, но можно и попросить, чтоб вам собрали прям в квартире, за допплату

Tuviya
21.11.2011, 13:38
В прошлом году дарили лыжи, в этом будут конструкторы и настольные игры

все хорошо
21.11.2011, 13:44
А что вам про него подсказать)? Чудо-подарок! На 2 года делали сами, до сих пор - любит нежно! В закупках есть вроде. Если хотите, чуть позже могу фото нашего найти, сейчас в садик бегу)

давайте, буду признательна:flower:Я просто даже не знаю, на что внимание обращать. Хочется, чтоб там по максимум всего было. И еще ребенок хочет грушу:005:Она есть в таких уголках?

все хорошо
21.11.2011, 13:46
мы покупали в Бэбиспорте (http://lazalka.ru/), младшему был 1 годик, старшему 4, спустя 4 года комплекс до сих пор пользуется успехом у обоих мальчишек. Наш комплекс такой (http://lazalka.ru/unit.php?id=1121), там же к нему в комплект купили маты, качели, турник-брусья (чтоб дети могли устанавливать турник по своему росту). Сборку выполняли сами, но можно и попросить, чтоб вам собрали прям в квартире, за допплату

спасибо за отзыв, буду искать что то подходящее:flower:

Таля_SPB_2011
21.11.2011, 14:01
Товары для детей www.gifts-toys.ru (Игрушки, книжки, заколки, футболки)

lyolkin
21.11.2011, 14:05
спасибо за отзыв, буду искать что то подходящее:flower:
по поводу груши:
обычно груши в комплекте нет, но ее можно отдельно прикупить, а еще в нашем комплексе ступеньки прорезиненные, что очень удобно, ручки-ножки не соскальзывают:008:

все хорошо
21.11.2011, 14:07
по поводу груши:
обычно груши в комплекте нет, но ее можно отдельно прикупить, а еще в нашем комплексе ступеньки прорезиненные, что очень удобно, ручки-ножки не соскальзывают:008:

Ооо, спасибо за наводку:flower:

Werw21
22.11.2011, 12:01
Обещанные фото нашего уголка:
1-2)Сначала нарисовали дерево (2 стены+потолок), к дереву "приставили" шведскую стенку, на вторую стенку натянули сетку-лазалку. На потолке есть универсальные крепления. Сначала там висел мешок-качалка (папу и сына вдвоем выдерживает легко) и лиана резиновая, позже мы ее сняли (лиану) и повесили на эти крепления: кольца, трапецию и канат.
3)Т.к. уголок занимает угол комнаты, все прибамбасы на ночь (или после игры) мы убираем за сетку-лазалку к стенке и ничего не мешает. Сейчас, правда, сыну стало интересно заползать в мешок прямо к стенке, видимо, так сложнее и веселее)

Яgodnaя
22.11.2011, 12:15
У нас очень хочет, чтобы Дед Мороз подарил ОМНИТРИКС:010: Из мультика про Бена Тена... Даже не знаю, где купить такое ЧУДО:005:

мариякиса
22.11.2011, 13:05
Девочки, дочь хочет Baby Born писающую, плачущую, с подгузниками, которую кормить можно.Кто подскажет, какая эта модель что ли куклы?!А то боюсь в магазине не то купить....

СветланаС
22.11.2011, 13:24

О, не одна я такая ))))) Моя тоже заказала земляничку. Про размеры землянички я как-то не подумала :001: Я собиралась купить корзиночку ( вот , кстати , проблема - где её взять - настоящую корзиночку), и туда положить клубнику. Тортик у моей не прокатит - она их не ест. Помимо землянички моя заказала какую-нибудь игрушку. Всё это дело нам принесет Дед Мороз. А под елочку положим подарочки от себя.

Werw21
22.11.2011, 13:35
У нас очень хочет, чтобы Дед Мороз подарил ОМНИТРИКС:010: Из мультика про Бена Тена... Даже не знаю, где купить такое ЧУДО:005:

Тоже хотел такое, продают в Юниоре и Детях. Вид как у компаса.

S.Natalia
22.11.2011, 14:01
Вместе с сыном написали письмо Деду Морозу. В подарок хочет получить дракона-робота. Ума не приложу где такое найти. :(