Просмотр полной версии : Почта России (Гражданский 105. 265 отделение). Будьте аккуратны!
УЭБ forever
11.11.2011, 16:00
:(
Меня еще умиляют правила почты - при получении посылки наложенным платежом чуть не в трех бумажках нужно написать свои паспортные данные...А потом удивляемся, что такие очереди.. .
не в трёх бумажках, а в двух :) Одна -- про получение посылки, вторая про отправку Вами наложенного платежа :)
А в нашем почтовом отделении обычно заранее дают заполнять эти бумажки, пока предыдущий человек в очереди тоже чего-нибудь заполняет, работница почты у меня берёт извещение, находит мне нужные бумажки, и я заполняю, пока стою в очереди :)
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 16:02
не в трёх бумажках, а в двух :) Одна -- про получение посылки, вторая про отправку Вами наложенного платежа :)
А в нашем почтовом отделении обычно заранее дают заполнять эти бумажки, пока предыдущий человек в очереди тоже чего-нибудь заполняет, работница почты у меня берёт извещение, находит мне нужные бумажки, и я заполняю, пока стою в очереди :)
а у нас противная такая.. дате тебе заполнять когда очередь уже подошла, ты начинаешь писать, и она берет следующего, у которого 15 писем и 3 посылки.. и ты там с этой квитанцией зависаешь минут на 40:065:
Filis78™
11.11.2011, 16:04
хорошая Фамилия говорящая
СТАКАНОВА)))
УЭБ forever
11.11.2011, 16:04
ага, заточенную под их бланк - чтобы на нужные строчки и в графы данные попадали...
А вообще меня терзают смутные сомнения, и мне кажется, что эту квитанцию должОн заполнять работник почты - типа я протягиваю ему паспорт, он меня с ним сличает и сам вписыват данные, я тока подпись и печать ставлю, что получил.. У них кстати есть почтовый кодекс какого-то 60 лохматого года, надо почитать как положено:))
надо почитать, ага
но вообще, я только два раза сталкивалась с тем, чтобы эту бумажку за меня заполняли -- оба раза на мне был ребёнок в слинге, который как раз замучился в очереди в жаре и начал ёрзать и возмущаться :008: тогда почтовая работница справедливо заметила, что мне писать неудобно, и предложила сама за меня всё заполнить (причём паспорт мой не брала, а попросила меня ей продиктовать :) )
УЭБ forever
11.11.2011, 16:05
а у нас противная такая.. дате тебе заполнять когда очередь уже подошла, ты начинаешь писать, и она берет следующего, у которого 15 писем и 3 посылки.. и ты там с этой квитанцией зависаешь минут на 40:065:
грустно :(
это как раз тот момент, который именно от самих почтовых работников зависит, как они организуют свою работу...
и это я ещё на своё почтовое отделение обычно жалуюсь :010: да у нас, похоже, очень милые и душевные люди работают... всё познаётся в сравнении! :ded:
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 16:06
грустно :(
это как раз тот момент, который именно от самих почтовых работников зависит, как они организуют свою работу...
и это я ещё на своё почтовое отделение обычно жалуюсь :010: да у нас, похоже, очень милые и душевные люди работают... всё познаётся в сравнении! :ded:
Меня еще бесит, когда человек приходит и у него нет конверта, просит заранее продать чтобы заполнить, а ему: в порядке очереди:065:
Не на Ваське?
Так уходят. Я там дописала, введут сделку, как бы все не ушли.
На Ваське знаю девушку одну на почте, очень приветливая , не ворчит даже , когда в период бухгалтерской отчетности с стопкой писем приходишь:)
вот и идите и делайте домашнее задание сами читайте топ про посылку говорящую:ded:
Это вы меня так незатейливо послали :103:?..
Со Стакановой пример берете :001:?
:))
Так утренние клиенты - это самые "интересные": то алкаши за ссудой, то просто сумасшедшие
Интересно я к алкашам за ссудой или к сумасшедшим относилась :065: ? Зашла реально как дверь отворили... и тут же получила
На Ваське знаю девушку одну на почте, очень приветливая , не ворчит даже , когда в период бухгалтерской отчетности с стопкой писем приходишь:)А собственно почему она должна ворчать на письма? Это ее работа. И если бабушки с пенсией имеют выбор (на дом, в сберкассе), то мы с письмами такого выбора, увы, не имеем.
Чувствуется мы нашли Работника Года - Отделение на В.О. обязаны дать девушке премию :flower::flower::flower: Уже не первый положительный отзыв про нее в топе.
Ну у Вас, наверное, почта в городе каком-нибудь. В деревнях так беспредел полный - коммуналка раз в неделю, на пенсию записываться надо, если пенсия на дом - "чаевые" от 100 рублей почтальону.
Обижаете, самая что ни наесть дяревня - ПО 4 класса :)
Просто вы давно на компьютеризорованной почте не были - там отчеты каждый день отсылать по компу надо.
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 16:37
Это вы меня так незатейливо послали :103:?..
Со Стакановой пример берете :001:?
:))
я вас самообразовываю! благое дело так сказать!:ded:
УЭБ forever
11.11.2011, 16:41
а расскажите, про какое отделение на Ваське все так благосклонно отзываются? :)) на ВО много ПО:073:
я вас самообразовываю! благое дело так сказать!:ded:
Ну так Стаканова поди тоже считает, что она в клиентов всю душу вкладывает :073:.
Гусеница
11.11.2011, 17:33
Присоединюсь к "нелюбителям" данного почтового отделения на Гражданском, 105! Сталкивалась пару раз с "работничками" этого заведения. Настроение, хулиганы, умудрялись испортить каждый раз!
Обижаете, самая что ни наесть дяревня - ПО 4 класса :)
Просто вы давно на компьютеризорованной почте не были - там отчеты каждый день отсылать по компу надо.
Они там пользуются перебоями интернета или света (точнее, сами их устраивают)
ღMonikaღ
11.11.2011, 17:47
В посылочном отделе работает неадекватная женщина.Оператор Стаканова (фамилия со слов начальника отделения) По-моему мнению социально опасна! Воздержитесь от походов с детьми (может напугать криком и бранью) и не отправляйте пожилых людей.
как выглядит-то?
а расскажите, про какое отделение на Ваське все так благосклонно отзываются? :)) на ВО много ПО:073:
напротив метро которое, 53 кажется... но она там одна в адеквате, все остальные на грани нервного срыва
Меня еще умиляют правила почты - при получении посылки наложенным платежом чуть не в трех бумажках нужно написать свои паспортные данные...А потом удивляемся, что такие очереди.. каменный век какой-то.. А отправка ценных писем с залепливанием (слава Богу сургуч отменили пару лет назад - его еще и грели на страшной плите), взвешиванием, написанием какой-то лабуды на конверте в столбик, с проштамповкой несколькими печатями этого конверта...потом напечатание в компе того, что написали на конверте, потом чек и расчет.. Ну очень долго это все..
Разве отменили? У меня подружка сургучем обожглась, хотя, мб, это и было несколько лет назад.
А вы ей так тихо в ответ шипите "Заведующую и книгу жалоб - в студию! Назовите фамилию!"
Цирк с конями.
Я прям отрывалась раньше...Просто машина времени - раз и на 20 лет назад...Но у меня правда рефлексы остались с тех времен....
Да плевать им на заведующую, не уволит же.
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 18:26
Разве отменили? У меня подружка сургучем обожглась, хотя, мб, это и было несколько лет назад.
я уже года два не видела нигде - везде наклейки с голограммой
я уже года два не видела нигде - везде наклейки с голограммой
Хммм, интересно, надо буит спросить)
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 18:30
Хммм, интересно, надо буит спросить)
спросите, синенькие такие квадратики на липучке
еще года три назад видела у них скточ фирменный, но вроде тоже давно нет его
Черничные глазки
11.11.2011, 18:38
Не-не.. Это всего-лишь дополнение образа..
Неадекватность заключалось в неимоверном крике на все отделение и швырянии орудий труда. :))
вы её тоже не обвиняйте так,вдруг у неё несчастье случилось в этот день- ноготь сломала:))
rookovna
11.11.2011, 19:02
Присоединюсь к "нелюбителям" данного почтового отделения на Гражданском, 105! Сталкивалась пару раз с "работничками" этого заведения. Настроение, хулиганы, умудрялись испортить каждый раз!
Точно- точно! Хамят там всегда. Как-то захожу: ор стоит невыносимый. Работница почты умудрилась переорать целую очередь и отказалась работать за полчаса до обеда. Времени не было, поэтому представление не досмотрела.
korolevakoroleva
11.11.2011, 20:54
Девушка 1-го поста, вы так молоды! Вам 16 лет?
И неадекватные рабочие места и зарплаты, а с людьми все в порядке.
~Ириска~
11.11.2011, 22:02
Не Валентиной кличут?
:046::046::046:
Солнышко Бодлер
12.11.2011, 19:41
:059: фигня. Меня на почте уверяли что Одесса - это Россия, и не хотели письмо отсылать
"Мне нравятся ваши имперские амбиции" (с) :))
как выглядит-то?
В посылочном отделе она сидит. Обычная женщина средних лет. Полноватая, неухоженная. (Не знаю как описать)
Девушка 1-го поста, вы так молоды! Вам 16 лет?
И неадекватные рабочие места и зарплаты, а с людьми все в порядке.
Не поняла вашего сообщения. :008:
спросите, синенькие такие квадратики на липучке
еще года три назад видела у них скточ фирменный, но вроде тоже давно нет его
Спрошу при случае и донесу свежие сплетни с почты, если топ будет жив :065:
А что, здорово - захотелось полаяться - не на своих отрываешься, а идешь на почту по заветному адресу письмецо-посылочку отправить:015:
Да за этот адресок денежки надо собирать :080:
А что, здорово - захотелось полаяться - не на своих отрываешься, а идешь на почту по заветному адресу письмецо-посылочку отправить:015:
Да за этот адресок денежки надо собирать :080:
Вы не перелаете. Они на пенсионерах закалялись.
Вы не перелаете. Они на пенсионерах закалялись.
Так и нет цели перелаить. А поговорить?:fifa:
Хамят не только там, где мало платят. Вы попробуйте с каким-нибудь чиновником или директрисой поспорить! :001:
Так что почта - это еще не самый ад.
Хамят не только там, где мало платят. Вы попробуйте с каким-нибудь чиновником или директрисой поспорить! :001:
Так что почта - это еще не самый ад.
что типа, они чувствуют свое превосходство, получается, над остальными? Госструктура и там и там...Просто не кому такого рода хамьё на место ставить...Один "пропустит", второй...вот уже и система и безнаказанность...
А Ростов-на-Дону - Украина)))). Так моего мужа убеждали недавно
Видимо это заразно. Местный педиатр тоже решила так и даже в карточке начала писать " Прибыли С Украины", хотя я ей сказала,что из Ростова)))
В посылочном отделе работает неадекватная женщина.Оператор Стаканова (фамилия со слов начальника отделения) По-моему мнению социально опасна! Воздержитесь от походов с детьми (может напугать криком и бранью) и не отправляйте пожилых людей.
Спасибо, предупредили
Ответ пришел:
На Ваше обращение в Общественную приемную ФГУП "Почта России" (№21534) сообщаем:
согласно информации начальника ОПС №195265, книга заявлений и предложений находится в операционном зале ОПС в доступном для клиентов месте.
Поскольку в Вашем обращении отсутствует информации по сути возникшего конфликта, провести проверку не представляется возможным.
Вместе с тем, учитывая ненадлежащий характер поведения указанного оператора, Ваше обращение доведено до сведения руководства Петроградского межрайонного почтамта, в подчинении которого находится ОПС №195265, для получения объяснительных и принятия необходимых мер с целью исключения подобных обращений.
Примите наши извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Руководитель Службы управления качеством
Ответ пришел:
так а чего вы написали то? оскорбили- унизили? Тююю
Надо ж было выдержки из диалогов/монологов:
"Дайте жалобную книгу" дословно отвечала "Хрен тебе, а не жалобная книга!"
:077:
Joycelin
27.11.2011, 20:11
У меня такое ощущение, что все, работающие на почте - не адекват http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Гусеница
27.11.2011, 20:15
Не правда, временами попадаются очень адекватные экземпляры ;)
Пришло письмо с извинениями.
Гусеница
22.12.2011, 14:55
Пришло письмо с извинениями.
Интересно, а тон общения изменится у работников почты после извинения?!:008:.......Обычно с такими "извинениями" проще в туалет сходить(вместо туал.бумаги) - больше пользы...:065:
Ek_lll_Vel
22.12.2011, 15:01
Наше отделение... но уже как года три не пользуюсь его услугами... хотя , нет бумажки для мужа посылала несколько раз... пока ИП числился... но теперь - всё в этом плане... наконец-то... а муж вот начал с ними мучиться, при получении посылок для своего хобби...
Каждый раз - целая история с посылками... и с ихним почтовым головотяпством... уж на что он человек спокойный, но иногда бывает вот в таком настроении по поводу работы данного ПО - :015: ....
йоу:001::001::001:
а мне с ребенком как раз надо - подарок от Деда Мороза получать:065::065:
дубину взять или беруши?:008:
Ek_lll_Vel
22.12.2011, 20:04
йоу:001::001::001:
а мне с ребенком как раз надо - подарок от Деда Мороза получать:065::065:
дубину взять или беруши?:008:
Ну это уж сами решайте... лучше бы без этого всего обошлось...а только вот так - :flower:
Интересно, а тон общения изменится у работников почты после извинения?!:008:.......Обычно с такими "извинениями" проще в туалет сходить(вместо туал.бумаги) - больше пользы...:065:
Вчера получала бандероль там. Женщину эту видела, но она мелькала в недрах склада . А в окнах сидели вменяемые люди! :)
Ну это уж сами решайте... лучше бы без этого всего обошлось...а только вот так - :flower:
получили:080::080:. даже почти вежливо:))
ДЕД МОРОЗ не подвел
Гусеница
22.12.2011, 21:03
вот, что крест животворящий делает!(с)
Вот, что жалобная книга с людьми делает :))
Ek_lll_Vel
23.12.2011, 16:40
получили:080::080:. даже почти вежливо:))
ДЕД МОРОЗ не подвел
Ну и славно... а на самом деле что лично мне не нравилось в работе почты, так это большие очереди... а хамство если и слышала, то не только со стороны работников почты... как сторонний наблюдатель... так что хороши все бывают... и то, с каким отношением люди сталкиваются по жизни - сами "накручиваем" часто ситуацию, что-то уже ожидая при знании отзывов других людей или слишком беспокоясь о том, как там посылка - дошла или нет... муж тоже постоянно по этому поводу переживает, отслеживает - где посылка, понятно, что уже "накручен" до предела, когда она вот вот должна быть на почте ... понятно с какими он идет туда эмоциями - посылка уже в ПО, а бумажки еще нет в почтовом ящике... но с этим фактором только он сам может справиться, изменив свое отношение к данной ситуации и получив в ответ более приятную атмосферу... так что, тут чистейшая психология в основе...
Гусеница
25.12.2011, 17:53
Ой, мне кажется, что у на с в 256 отделении на Науке святые люди работают. Плохого слова от них не слышала. Иногда, если очередь большая, и я стою с детками(мелкий в коляске старшая рядом), то и без очереди зовут, мол давайте извещение, у Вас же детки!!! И очередь уже и не противится....А если и стоим всю очередь, то вижу, что ответят там на любую просьбу, причем вежливо и оперативно.
Но вот трижды была на Гражданском пр.105 - ситуация обратная. Хотя я человек не конфликтный, но подмывает уже и нагрубить......
ну хоть кто-то добился общения на почте, а то как собаки лают)))
Pchelka_05
26.12.2011, 17:47
Вы просто не умете их готовить (с)
Ходила я тут на свое отделение отправлять почту.
Сотрудница попыталась со мной разговоривать плохо, вообщем провоцировала.
Тут я вспомнила стаканову и этот топ.
вариантов у меня было два
1. начать в ответ как бы хамить
2. поразить ее неожиданной вежливостью
Вообщем, говорю я ей.
Не провоцируйте меня, пожалуйста, я не буду с вами ругаццо, у меня настроение хорошее.
Причем я это сказала с улыбкой и спокойно, то есть без подколок.
Видели бы вы ее))!!
Она мне еще спасибо сказала в прямом смысле после того, как оформляла мои 10 открыток...
Вот так вот.
Lady bug
26.12.2011, 22:59
А при мне сегодня на почте две женчины дали взятку оператору,за то что бы она их посылку быстрее оформила и правильно, ДВЕ шоколадных конфеты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.