Просмотр полной версии : Почта России (Гражданский 105. 265 отделение). Будьте аккуратны!
В посылочном отделе работает неадекватная женщина.Оператор Стаканова (фамилия со слов начальника отделения) По-моему мнению социально опасна! Воздержитесь от походов с детьми (может напугать криком и бранью) и не отправляйте пожилых людей.
:(
В посылочном отделе работает неадекватная женщина.Оператор Стаканова (фамилия со слов начальника отделения) По-моему мнению социально опасна! Воздержитесь от походов с детьми (может напугать криком и бранью) и не отправляйте пожилых людей.
А может наоборот, флеш-моб устроить "Напугай Стаканову":)):)):)):))
Я вот люблю с почтавиками общаться. Мой отделение уже ФЗ "О связи" наизусть знает, как солдат устав строевой службы:)):)):)):)):)):)):))
Snegnaja
11.11.2011, 11:55
че натворила гражданка Стаканова?
а что она делеть еще умеет? Кроме криков и матюков?
Гы... Скажите пенсионерам, чтоб они уже за пенсией в Сбербанк шли, таааких матюгов наслушаетесь, что Стаканова тургеневской барышней покажется...
А может наоборот, флеш-моб устроить "Напугай Стаканову":)):)):)):))
Я вот люблю с почтавиками общаться. Мой отделение уже ФЗ "О связи" наизусть знает, как солдат устав строевой службы:)):)):)):)):)):)):))
Я с радостью :support:
а что она делеть еще умеет? Кроме криков и матюков?
Еще умеет наклеивать не те штрих-коды и обвинять в этом посетителей (правда это был не мой случай, а мужчины передо мной). Еще не знает где находится Сицилия.
че натворила гражданка Стаканова?
Да ниче особенного. Просто поддерживает лицо компании :))
Я с радостью :support:
Еще умеет наклеивать не те штрих-коды и обвинять в этом посетителей (правда это был не мой случай, а мужчины передо мной). Еще не знает где находится Сицилия.
Да ниче особенного. Просто поддерживает лицо компании :))
я тоже не знаю, я что неадекватен что ли теперь?
воттакоеимя
11.11.2011, 12:03
Стакановы они все социально опасны, пусть фамилию меняет на фужерова или просто иванова.
Не-не.. Это всего-лишь дополнение образа..
Неадекватность заключалось в неимоверном крике на все отделение и швырянии орудий труда. :))
Snegnaja
11.11.2011, 12:05
:))
а писать, что посылка издает звук, она умеет?
Не Валентиной кличут?
:013:
Snegnaja
11.11.2011, 12:08
Не Валентиной кличут?
:0005:
Не Валентиной кличут?
:)):)):))
Не-не.. Это всего-лишь дополнение образа..
Неадекватность заключалось в неимоверном крике на все отделение и швырянии орудий труда. :))
А чего ж вы ушли из отделения не развлекшись?
Первым делом вызываете в зал заведующую отделением и сообщаете ей о своих претензиях. Дальше зависит от её реакции, если она (реакция) вас не устроила берете жалобную книгу (она у них есть) пишете свое "фи", тут же не уходя звоните по телефонам, которые у них там развешаны на стендах и доводите до их сведения свои претензии.
Или, в крайнем случае, переписываете эти телефони и звоните из дома.
Далее, заходите на сайт почты России и расписываете там все, что вы имеете им сказать. Оставляете свой адрес и телефон. Ждите, вам обязательно ответят. Они всегда присылают оф. ответ и очень часто перезванивают и уточняют, что , да где , да как.
В следующий свой приход на почту, если все опять "не так" повторяете цикл. Поверьте это не дольше, чем написать на ЛВ.
УЭБ forever
11.11.2011, 12:23
угу, это такой тест на определение адекватности:fifa:
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 12:26
угу, это такой тест на определение адекватности:fifa:
че-та я вспомнила рассказ Чехова, как чиновник по почтовой части в преклонном возрасте эказмен по гоеграфии сдавал:))
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 12:27
а писать, что посылка издает звук, она умеет?
так может у нее глюк был, звуковой, она и написала.. а посылка на самом деле обычная, без звуков
А чего ж вы ушли из отделения не развлекшись?
Первым делом вызываете в зал заведующую отделением и сообщаете ей о своих претензиях. Дальше зависит от её реакции, если она (реакция) вас не устроила берете жалобную книгу (она у них есть) пишете свое "фи", тут же не уходя звоните по телефонам, которые у них там развешаны на стендах и доводите до их сведения свои претензии.
Или, в крайнем случае, переписываете эти телефони и звоните из дома.
Далее, заходите на сайт почты России и расписываете там все, что вы имеете им сказать. Оставляете свой адрес и телефон. Ждите, вам обязательно ответят. Они всегда присылают оф. ответ и очень часто перезванивают и уточняют, что , да где , да как.
В следующий свой приход на почту, если все опять "не так" повторяете цикл. Поверьте это не дольше, чем написать на ЛВ.
:031: все было исполнено (чай не первый год на ЛВ тусуюсь :)) )
Я ж.. так... искренне предупредить население об "Осторожно злая Стаканова"
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 12:36
:031: все было исполнено (чай не первый год на ЛВ тусуюсь :)) )
Я ж.. так... искренне предупредить население об "Осторожно злая Стаканова"
на ваше концерт с показательными недовольство отреагировали уже, вам звонили, писали? короче, меры в отношении Стакановой воспоследствовали? мне просто интересно:support:
nezabvennaya
11.11.2011, 12:45
Такс, пойду сегодня туда бандероль отправлять, мне там тоже как-то насолили и до ора довели (а это надо постараться, я оччень мирная), если кто-нить посмеет пикнуть, разверну бурную деятельность:))
на ваше концерт с показательными недовольство отреагировали уже, вам звонили, писали? короче, меры в отношении Стакановой воспоследствовали? мне просто интересно:support:
Это было вчера. Пока не отреагировали.
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 12:56
Это было вчера. Пока не отреагировали.
ждемс.. я как-то тоже имела счастье выпустит пар на почте.. и не фига.. никто и ничего.. в итоге еще и на ремонте теперь.. вот засада:(
Такс, пойду сегодня туда бандероль отправлять, мне там тоже как-то насолили и до ора довели (а это надо постараться, я оччень мирная), если кто-нить посмеет пикнуть, разверну бурную деятельность:))
Будьте бдительны!
а может на почты в принципе неадекватов набирают? спецом так сказать...
Еще там присутствовала некая девушка (по ту сторону окошка, как понимаете), которая на мой вопрос про упаковку посылки ответила просто и лаконично, широко распахнув глаза, "Я ничего не знаю!" Внимание вопрос: для чего там сидят люди? Для наполняемости? ))
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 13:08
это у них там приобретается.. в нагрузку к стажу:))
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 13:09
Для наполняемости? ))
да.. а у вас были какте-то другие варианты?:))
да.. а у вас были какте-то другие варианты?:))
Не знаю...не знаю....
после последних тем, у меня возникает
желание самой туда пойти работать....
по моему там самое интересное происходит:))
Кстати, мне была выдвинута претензия "ПоработАЙ тут с мое!" На что я только смогла ответить "Нет, спасибо! Еще превращусь в Вас, не дай Бог!" :))
у молодых тоже? :))или вообще это заразное?:005:
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 13:20
Кстати, мне была выдвинута претензия "ПоработАЙ тут с мое!" На что я только смогла ответить "Нет, спасибо! Еще превращусь в Вас, не дай Бог!" :))
ну так это там классика:))
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 13:21
в выслугой лет усугубляется:))
Моя Стаканова не старая :ded:
На вид 40 с небольшим!
Южные сны
11.11.2011, 13:26
Еще не знает где находится Сицилия.
:059: фигня. Меня на почте уверяли что Одесса - это Россия, и не хотели письмо отсылать
Хороший способ подгадить человеку (кстати, кто-то недавно интересовался) :
рассказать на ЛВ о том, что есть некто нехороший, и работает он, гад такой, по адресу...
УЭБ forever
11.11.2011, 13:31
че-та я вспомнила рассказ Чехова, как чиновник по почтовой части в преклонном возрасте эказмен по гоеграфии сдавал:))
а я что-то не помню такого рассказа :008:
но у меня в последнее время вообще с памятью плохо стало :(
пойду поищу сборник рассказов, где-то дома валялся...
УЭБ forever
11.11.2011, 13:32
:059: фигня. Меня на почте уверяли что Одесса - это Россия, и не хотели письмо отсылать
а шо, Одесса-таки не Россия?:0074:
товарищи украинцы, простите, пожалуйста, если кого обидела, это шЮтка юмора у меня такая
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 13:35
а я что-то не помню такого рассказа :008:
но у меня в последнее время вообще с памятью плохо стало :(
пойду поищу сборник рассказов, где-то дома валялся...
http://a-p-chehov.ru/library/book/231 вроде это
рассказать на ЛВ о том, что есть некто нехороший, и работает он, гад такой, по адресу...
Не.. Хороший способ подгадить себе - прелюдно оскорблять клиента, выкрикивая "Совсем охренела эта молодежь, сопля такая, а права качает!" (если че: годочков мне уже нормально... не 15... у меня сыну 10 лет)
Этот пост не подгадить кому то, а предупредить людей об неадекватности в определенном месте! :ded:
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 13:38
вспоминается чудны топ про некоего Николая... я тогда тока захаживала на ЛВ, но ту феерию помню отчетливо.. :)):)):))
Это ко всем отделениям относится, не операторы, так пожилые люди, да и не только пожилые, могут напугать криками и бранью :065:
Не.. Хороший способ подгадить себе - прелюдно оскорблять клиента, выкрикивая "Совсем охренела эта молодежь, сопля такая, а права качает!" (если че: годочков мне уже нормально... не 15... у меня сыну 10 лет)
Этот пост не подгадить кому то, а предупредить людей об неадекватности в определенном месте! :ded:
А вы ей в слудующий раз проклятие нашлите...
"Шоб твой муж только стридулировал....":)
А че ей сделают? Уволят? Стаканова другую работу найдет, а вот почта другого оператора..
Хочу сказать в защиту почтовиков....
У нас в Стрельне прекрасные работники,
вежливые, всегда помогут, проконсультируют...
Короче, повезло нам:)
Мамамиа... Стриду..что?
Это как:001:
а зачем вы фамилию спросили? чтоб на ЛВ поплакаться?
Туда набирают того, что придет)) Ну и общение с людьми способствует, конечно.
а зачем вы фамилию спросили? чтоб на ЛВ поплакаться?
Дык а жалобу то на все отделение писать что ли? Меня же конкретный человек обругал.И на просьбу "Дайте жалобную книгу" дословно отвечала "Хрен тебе, а не жалобная книга!"
Дык а жалобу то на все отделение писать что ли? Меня же конкретный человек обругал.И на просьбу "Дайте жалобную книгу" дословно отвечала "Хрен тебе, а не жалобная книга!"
На кого и жаловаться, так на их глобальное руководство. Разрушают почту.
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 13:45
вот стридулянтка несчастная!:015:
УЭБ forever
11.11.2011, 13:54
http://a-p-chehov.ru/library/book/231 вроде это
спасибо
и правда, я такого не читала
Пока не встречала в своей практике человеческого Почтового Отделения или хотя бы мало-мальски адекватного работника Почты. Вкупе с бабушками из клуба "Не скучаем дома - общаемся на Почте" составляют гремучую смесь. Отправка заказных писем является экстремальным времяпровождением. Кому не хватает острых ощущений и адреналина, не тратьтесь на сноуборды и прыжки с парашюта. Приходите с десятком заказных на Почту, хапнете по полной!!!
Зарплата 12 тыщ, целый день общения с людьми, выходной один-два раза в неделю, переработки аццкие... Откуда адекватность)))) Зп уменьшили, кстате, раньше 15 выходило, но зарплату решили повысить и в итоге уменьшили :065: А теперь еще сделку хотят ввести, тут-то почта и накроется, забесплатно даже фанатики и тетки с дурью вряд ли будут работать.
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 13:59
Пока не встречала в своей практике человеческого Почтового Отделения или хотя бы мало-мальски адекватного работника Почты. Вкупе с бабушками из клуба "Не скучаем дома - общаемся на Почте" составляют гремучую смесь. Отправка заказных писем является экстремальным времяпровождением. Кому не хватает острых ощущений и адреналина, не тратьтесь на сноуборды и прыжки с парашюта. Приходите с десятком заказных на Почту, хапните по полной!!!
у нас на почте есть очень милая девушка, ее все любят - профессиональная, добродушная, все четки и быстро, на психразводки не ведется.. но ее уже давно как самую выдержанную посадили на пенсию:( (в смысле в то окно), а я пока в то окно не хожу... за свою жизнь таких сотрудников видела единицы
Зарплата 12 тыщ, целый день общения с людьми, выходной один-два раза в неделю, переработки аццкие... Откуда адекватность)))) Зп уменьшили, кстате, раньше 15 выходило, но зарплату решили повысить и в итоге уменьшили :065:
Так пусть не работают. Или у них при трудоустройстве паспорта отбирают что ли? Не в рабстве ведь. :))
у нас на почте есть очень милая девушка, ее все любят - профессиональная, добродушная, все четки и быстро, на психразводки не ведется.. но ее уже давно как самую выдержанную посадили на пенсию:( (в смысле в то окно), а я пока в то окно не хожу... за свою жизнь таких сотрудников видела единицы
Не на Ваське?
Так пусть не работают. Или у них при трудоустройстве паспорта отбирают что ли? Не в рабстве ведь. :))
Так уходят. Я там дописала, введут сделку, как бы все не ушли.
Зарплата 12 тыщ, целый день общения с людьми, выходной один-два раза в неделю, переработки аццкие... Откуда адекватность)))) Зп уменьшили, кстате, раньше 15 выходило, но зарплату решили повысить и в итоге уменьшили :065:Любят у нас оправдывать несдержанность и откровенную невоспитанность маленькими зарплатами. Причем куда ни глянь, везде это оправдание - врачи, учителя, воспитатели, почта... У всех одна песня - что вы хотите за такие деньги? Отвратительно, если честно(((((
Любят у нас оправдывать несдержанность и откровенную невоспитанность маленькими зарплатами. Причем куда ни глянь, везде это оправдание - врачи, учителя, воспитатели, почта... У всех одна песня - что вы хотите за такие деньги? Отвратительно, если честно(((((
Это не оправдание, а объяснение, почему на почте так много неадеквата. И берут всех, и не увольняют тех, на кого жалуются.
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 14:08
Не на Ваське?
Так уходят. Я там дописала, введут сделку, как бы все не ушли.
нет, в Приморском районе
а вообще как мне кажется за посл годы оборот посылок и отправлений, всяких операция и следовательно доходы почты выросли в разы.. 10-15 лет я не припомню такого тотального аврала на почте и при этом наше вшивое государство не может платить нормальную зарплату людям и создать нормальные условия труда..слов нет
нет, в Приморском районе
а вообще как мне кажется за посл годы оборот посылок и отправлений, всяких операция и следовательно доходы почты выросли в разы.. 10-15 лет я не припомню такого тотального аврала на почте и при этом наше вшивое государство не может платить нормальную зарплату людям и создать нормальные условия труда..слов нет
Ну, на самой почте ходят слухи, что почту хотят добить и продать, т.е. сделать коммерческой. Тока если развалят, то кто будет обучать новых операторов-то, там же не просто принял-отдал, там рутины всякой до опы.
Чеширский кот
11.11.2011, 14:39
А Ростов-на-Дону - Украина)))). Так моего мужа убеждали недавно
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 14:41
А Ростов-на-Дону - Украина)))). Так моего мужа убеждали недавно
мне в милиции как-то втирали что Махачкала и Нальчик не Россия:)):)):))
Ну, на самой почте ходят слухи, что почту хотят добить и продать, т.е. сделать коммерческой. Тока если развалят, то кто будет обучать новых операторов-то, там же не просто принял-отдал, там рутины всякой до опы.
Почта уже давно на самофинансировании.
Почта уже давно на самофинансировании.
Я наю, но государственное же предприятие. Вот, по слухам, хочут развалить и купить.
Это не оправдание, а объяснение, почему на почте так много неадеквата. И берут всех, и не увольняют тех, на кого жалуются.
Это только в Москве и Спб. В России работа на почте - почти как в Газпроме, только для блатных.
Ну не знаю... Для меня это ничего не объясняет. "Общение с народом" сподвигает молодых девушек-работниц орать матом в 8 утра первому клиенту? "Аццкие переработки" не позволяют работнику Почты сходить за моей доверенностью в соседний кабинет, где они хранятся и истерично кричать при этом "Вы наглая лгунья!" ? Или "маленькие зарплаты" вынуждают принять только 3 письма из 5, с едким комментарием "чтобы очередь не создавать" (при этом на почте никого, пришлось занять очередь за собой).
Примеров масса. И это именно несдержанность, неуважение и невоспитанность, а не тяжелые условия труда.
Из серии мне не сладко, сейчас я и вам небо в алмазах покажу.
УЭБ forever
11.11.2011, 14:47
мне в милиции как-то втирали что Махачкала и Нальчик не Россия:)):)):))
может, милиция выступала за независимость свободолюбивой Кабардино-Балкарии от российской оккупации! :064:
Ну не знаю... Для меня это ничего не объясняет. "Общение с народом" сподвигает молодых девушек-работниц орать матом в 8 утра первому клиенту? "Аццкие переработки" не позволяют работнику Почты сходить за моей доверенностью в соседний кабинет, где они хранятся и истерично кричать при этом "Вы наглая лгунья!" ? Или "маленькие зарплаты" вынуждают принять только 3 письма из 5, с едким комментарием "чтобы очередь не создавать" (при этом на почте никого, пришлось занять очередь за собой).
Примеров масса. И это именно несдержанность, неуважение и невоспитанность, а не тяжелые условия труда.
Дык как в любом теточном коллективе...
УЭБ forever
11.11.2011, 14:49
Ну не знаю... Для меня это ничего не объясняет. ......
как же не объясняет-то? вам же всё объяснили -- просто на такой работе адекватные люди не остаются, уходят искать лучших мест и более достойных зарплат. А чтобы почта хоть как-то работала, вынуждены набирать хоть кого угодно... вот и остаются только те, кто остаётся :(
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 14:50
Дык как в любом теточном коллективе...
ну не скажитееее.. бывают там нахлесты нескольких ПМС-в и т.п. в женских коллективах.. но вот чтобы прям с утра на посетитетелей кидаться?! я раньше часто и много на почту ходила... тоже эпизодов разных достаточно
Это только в Москве и Спб. В России работа на почте - почти как в Газпроме, только для блатных.
Ну, если там платят больше средней тетечной зп по городу, то конечно.
Блин. Я же пишу, что да, там многие неадекватны. И объясняю,почему. Потому что берут любого, кто придет устраиваться. И не увольняют того, на кого жалуются. А так поступают потому, что туда никто не рвется. Из "моего" отделения недавно две девы ушли, и чего, новых нашли? Фиг там, сидит замначальника на кассе.
ну не скажитееее.. бывают там нахлесты нескольких ПМС-в.. но вот чтобы прям с утра на посетитетелей кидаться?! я раньше часто и много на почту ходила... тоже эпизодов разных достаточноПри мне как-то крепкого мужика до слез довели :008: А ему всего-то надо было 1 заказное письмо отправить. Это талант и годы тренировки! :ded:
В посылочном отделе работает неадекватная женщина.Оператор Стаканова (фамилия со слов начальника отделения) По-моему мнению социально опасна! В
зачем тётку на почте держут?
ღMonikaღ
11.11.2011, 14:59
Это "моя" почта. Не знаю фамилию оператора, там есть такааааая крыса:005: Хамка и грубиянка. Стройная такая с вечно недовольным лицом. Убила бы:015:
Это "моя" почта. Не знаю фамилию оператора, там есть такааааая крыса:005: Хамка и грубиянка. Стройная такая с вечно недовольным лицом. Уби:
гормоны не в порядке..любовника нет...:065:
ну не скажитееее.. бывают там нахлесты нескольких ПМС-в и т.п. в женских коллективах.. но вот чтобы прям с утра на посетитетелей кидаться?! я раньше часто и много на почту ходила... тоже эпизодов разных достаточно
Так утренние клиенты - это самые "интересные": то алкаши за ссудой, то просто сумасшедшие
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 15:15
ну вам виднее конечно.. я так не кажды день хожу..
А че за ссуды для алкашей? Этов всем дают? Я на полном серьезе спрашиваю.. Зачем тогда кредиты -пошел и ссуду на почте взял.
Ага, аш 5300 оператору в области платят.
Начальнику отделения - целых 14.
Грязными.
ну вам виднее конечно.. я так не кажды день хожу..
А че за ссуды для алкашей? Этов всем дают? Я на полном серьезе спрашиваю.. Зачем тогда кредиты -пошел и ссуду на почте взял.
Так это и есть кредит под бешеный процент, овердрафт к пенсии.
Из "моего" отделения недавно две девы ушли, и чего, новых нашли? Фиг там, сидит замначальника на кассе.
Ага, меня уже третий год вернутся уговаривают, как за посылками прихожу :)
Ага, аш 5300 оператору в области платят.
Начальнику отделения - целых 14.
Грязными.
Так то ж оклад только, там же еще за продажи им идет. Зато в 2 часа уже дома (а особо непуганные умудряются еще и не каждый день работать, ага).
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 15:20
Так это и есть кредит под бешеный процент, овердрафт к пенсии.
А вот оно че.. уже и почта выходит на новый уровень обслуживания.. срасибо, хоть знать буду
А вот оно че.. уже и почта выходит на новый уровень обслуживания.. срасибо, хоть знать буду
Так почта - это только раздаватель пенсий, самой пенсией и кредитами к ней банк заведует, Петровский у нас вроде.
ღMonikaღ
11.11.2011, 15:22
гормоны не в порядке..любовника нет...:065:
Если это та, о ком я думаю, то щитовидку у неё вот-вот разорвёт:))
Наш диалог в понедельник:
- Сумма, число, прописью..
- А где?
- ЧТО ГДЕ? ГЛАЗА ЛЕНЬ РАСКРЫТЬ?
- Что Вы кричите?
- А КАК ЕЩЕ?
======
или
- Я испортила бланк. Дайте, пожалуйста, ещё один.
- :087::087::087::087::0069:
фу:005:
Ага, меня уже третий год вернутся уговаривают, как за посылками прихожу :)
Еще бы)
Так то ж оклад только, там же еще за продажи им идет. Зато в 2 часа уже дома (а особо непуганные умудряются еще и не каждый день работать, ага).
Ну вот в Питере с продажами 12 выходит, раньше 15 выходило, а после повышения зп :)) 12.
В 2 часа дома? В области мб, в Питере если "в утро", то заканчивают в 8-9 вечера, если "в день" (с 2 дня, что ли), то в 12 вечера. И выхи один-два раза в неделю.
- А где?
- Что Вы кричите?
- А КАК ЕЩЕ?
======
или
:010::)) отвыкла я от такого поведения..
Щаззз
Процент получается меньше 500 ре. Премия квартальная - тоже рублей 400.
План ставиится такой. что его нереально выполнить в принципе.
График - с 9 до 18, каждый день.
Не каждый день - это если договорится с коллегами, когда ни коммуналки. ни пенсий.
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 15:26
- А где?
- Что Вы кричите?
- А КАК ЕЩЕ?
======
или
Меня еще умиляют правила почты - при получении посылки наложенным платежом чуть не в трех бумажках нужно написать свои паспортные данные...А потом удивляемся, что такие очереди.. каменный век какой-то.. А отправка ценных писем с залепливанием (слава Богу сургуч отменили пару лет назад - его еще и грели на страшной плите), взвешиванием, написанием какой-то лабуды на конверте в столбик, с проштамповкой несколькими печатями этого конверта...потом напечатание в компе того, что написали на конверте, потом чек и расчет.. Ну очень долго это все..
- А где?
- Что Вы кричите?
- А КАК ЕЩЕ?
======
или
А вы ей так тихо в ответ шипите "Заведующую и книгу жалоб - в студию! Назовите фамилию!"
Цирк с конями.
Я прям отрывалась раньше...Просто машина времени - раз и на 20 лет назад...Но у меня правда рефлексы остались с тех времен....
ღMonikaღ
11.11.2011, 15:30
Меня еще умиляют правила почты - при получении посылки наложенным платежом чуть не в трех бумажках нужно написать свои паспортные данные...А потом удивляемся, что такие очереди.. каменный век какой-то.. А отправка ценных писем с залепливанием (слава Богу сургуч отменили пару лет назад - его еще и грели на страшной плите), взвешиванием, написанием какой-то лабуды на конверте в столбик, с проштамповкой несколькими печатями этого конверта...потом напечатание в компе того, что написали на конверте, потом чек и расчет.. Ну очень долго это все..
надо заказать печать со своими паспортными данными, чтобы сберечь нервы тетечкам на почтах и сократить очередЯ:065:
вот стридулянтка несчастная!:015:
Переведите :091:...
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 15:34
надо заказать печать со своими паспортными данными, чтобы сберечь нервы тетечкам на почтах и сократить очередЯ:065:
ага, заточенную под их бланк - чтобы на нужные строчки и в графы данные попадали...
А вообще меня терзают смутные сомнения, и мне кажется, что эту квитанцию должОн заполнять работник почты - типа я протягиваю ему паспорт, он меня с ним сличает и сам вписыват данные, я тока подпись и печать ставлю, что получил.. У них кстати есть почтовый кодекс какого-то 60 лохматого года, надо почитать как положено:))
Щаззз
Процент получается меньше 500 ре. Премия квартальная - тоже рублей 400.
План ставиится такой. что его нереально выполнить в принципе.
График - с 9 до 18, каждый день.
Не каждый день - это если договорится с коллегами, когда ни коммуналки. ни пенсий.
Ну у Вас, наверное, почта в городе каком-нибудь. В деревнях так беспредел полный - коммуналка раз в неделю, на пенсию записываться надо, если пенсия на дом - "чаевые" от 100 рублей почтальону.
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 15:34
Переведите :091:...
вот и идите и делайте домашнее задание сами читайте топ про посылку говорящую:ded:
ПризракБелойДамы
11.11.2011, 15:39
ждемс.. я как-то тоже имела счастье выпустит пар на почте.. и не фига.. никто и ничего.. в итоге еще и на ремонте теперь.. вот засада:(
Хорошо же Вы пар выпустили :065: "а часовню тоже я развалил?" (с)
Ну хоть хрен-то дала?
А вообще меня терзают смутные сомнения, и мне кажется, что эту квитанцию должОн заполнять работник почты - типа я протягиваю ему паспорт, он меня с ним сличает и сам вписыват данные, я тока подпись и печать ставлю, что получил.. У них кстати есть почтовый кодекс какого-то 60 лохматого года, надо почитать как положено:))
Я летом отправляла посылку, девушка всё сама делала. Я только светские беседы с ней вела в это время :) Адрес я ей выдала на бумажке, написано было крупно и разборчиво
В отделе доставки мне тоже женщина понравилась... вежливая и приятная.
:091:Надеюсь, они долго там будут работать
ღMonikaღ
11.11.2011, 15:44
А вы ей так тихо в ответ шипите "Заведующую и книгу жалоб - в студию! Назовите фамилию!"
Цирк с конями.
Я прям отрывалась раньше...Просто машина времени - раз и на 20 лет назад...Но у меня правда рефлексы остались с тех времен....
она (книга) висит в зале на нитке, я уже писала туда жалобы - толку-то
она (книга) висит в зале на нитке, я уже писала туда жалобы - толку-то
А вы запросите начальство, так мол и так, сигнал был - вы в установленные сроки не ответили/ликвидировали - что за дела?
А вы запросите начальство, так мол и так, сигнал был - вы в установленные сроки не ответили/ликвидировали - что за дела?
пардон..смотрю на вашу аву...:010: чета другое показалось..:017: потом разглядела..:065:
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 16:00
Хорошо же Вы пар выпустили :065: "а часовню тоже я развалил?" (с)
Ну хоть хрен-то дала?
Я летом отправляла посылку, девушка всё сама делала. Я только светские беседы с ней вела в это время :) Адрес я ей выдала на бумажке, написано было крупно и разборчиво
В отделе доставки мне тоже женщина понравилась... вежливая и приятная.
:091:Надеюсь, они долго там будут работать
Я не про адрес, я про ту бумажка, которая к вам приходит в ящик и вы идете с ней на почту за посылкой.. в итоге они находят вашу посылку, а там на ней еще одна такая же бумажка пришпандорена, они ее отрывают и опять просят туда паспорт свой вписать, потом вы платите за посылку деньги, они у вас их берут и опять просят вписать куда-то паспорт...
Про найти посылку: как-то пришла отправлять баланс в налоговую, отстояла как все (часа 3), и еще посылку нужно было получить, протягиваю квитанцию, тетка пошла искать. Искали минут 20.. очередь волнуется (все как раз с отчетами стоят), приходит оператор и говорит что не находит, очередь еще больше волнуется. Оператор мне говорит: ну не знаю я где ваша посылка, вы видите что люди ждут, не буду я искать:065: Потом, в другой раз приходите. Ну я немного возмутилась, тут же нарисовалась заведующая и сама быстренько ее нашла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.