Вход

Просмотр полной версии : Актуальная зарплата няни

Страницы : 1 2 [3]

SFILATE
24.11.2011, 07:58
достойна, конечно!!!
я не говорила о том, что няня не достойна хорошей зарплаты
я уважаю и ценю любой труд, и всегда оплачиваю его с "верхом"
тем более я знаю, что быть с ребёнком - это не лёгкая работа

но если передо мной стоит выбор взять няню с душой и с дипломом (а некоторые представители очень этим кичатся, и выглядит это не красиво) или взять няню с душой и без диплома, я выберу последнее
и не потому, что стоимость часа ниже
мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи (с)

для примера
у нас на площадке гуляют две няни
одна очень сдержанная, скромная, другая постоянно выпендривается
другого слова подобрать не могу

здесь где-то прозвучала фраза, что человек должен знать своё место
может быть, это звучит и грубо, я перефразирую... на работе существует такое понятие, как субординация и деловая этика
мне кажется, работая в семье, это особенно важно, потому что "офис" очень маленький и фактически ограничен семьёй
и ещё важно помнить, что скромность украшает человека
я не говорю о том, что не нужно разговаривать о повышении зарплаты, я вообще о поведении и нормах

Можно поподробнее узнать...что по Вашему "выпендривается"?

SFILATE
24.11.2011, 08:00
Не любитель я участвовать в подобных дебатах, но как-то обидно стало за автора и ее няню. Почему если молода, то сразу ни ума, ни всего остального? Возможно Вам просто встречались такие кандидаты, но это не значит, что все одинаково безответственны. Если автор нашла 20-летнюю няню и ею довольна во всех отношениях (в том числе и 100 в час), то это же здорово. Мне самой 21, работаю няней уже 5-й год, у меня 4 знакомые студентки тоже так работают, двух из них пристроила я, все довольны. Среди молодежи тоже попадаются адекватные, ответственные, честные и с головой на плечах люди, поверьте.

Соглашусь с Вами!:flower: Возраст совершенно не показатель...голова на плечах или есть...либо нет...

kikimorka
24.11.2011, 10:36
. Среди молодежи тоже попадаются адекватные, ответственные, честные и с головой на плечах люди, поверьте.
__________________ конечно! и мы когда то так начинали,и без рекомендаций,без опыта...получали за это по полной...но ничего все пришло. Если лежит душа к этой профессии- то надо пробывать,а если случайный заработок- так ничего не получится....здесь на ЛВ ,как раз такой работник пользуется успехом и бюджетно для работодателя)))).

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
19.01.2012, 14:33
Обратила внимание на умение спокойно и грамотно выражаться :0001:
У меня, например, к такому человеку больше доверия, чем к дипломированному специалисту, у которого есть рекомендации от крутого работодателя, но который брызжет слюной даже здесь.
:)):flower:
Возможно,самообладание одно из необходимых качеств для няни:) (да и не для няни тоже)

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
19.01.2012, 14:48
Красиво сказано:flower:

Тоже понравилось!:love:

ljuda
21.01.2012, 14:15
АГА! и не один год, и не в одной семье...Да! у меня хорошая зарплата)))) а у Вас проблемы с этим делом???? так значит сидим сами..и денежку экономим))))
Хамство ни до чего хорошего Вас не доведет... На досуге советую заняться изучением русского языка. Сплошные ошибки в написании. А ник Вам очень подходит

lovercatty20022
21.01.2012, 16:59
Ну что вы, это вы просто завидуете и не можете позволить себе такую няню, как элочка))

РоМ@шк@
21.01.2012, 17:08
Ну что вы, это вы просто завидуете и не можете позволить себе такую няню, как элочка))

А почему - нет, вполне возможно :093:.

lovercatty20022
21.01.2012, 18:25
Возможно, если не читали её здесь и если в жизни она не такая хамка.

РоМ@шк@
21.01.2012, 19:07
Полагаете, есть желающие работать с хамками ???? ;)

lovercatty20022
21.01.2012, 19:34
А, то есть в жизни человек милый и приятный, это здесь отрывается?

РоМ@шк@
21.01.2012, 19:47
Конечно ! А то как бы он работал.( по моему логично ). А тут отрывается, чтобы соответствовать собеседнику, а это каждый по разному делает.

lovercatty20022
21.01.2012, 20:56
Нет, не сходится. Собеседники все вполне адекватные люди, диалог ведут цивилизованно...

РоМ@шк@
21.01.2012, 21:15
Я всё сказала, а "жевать" мне нечем. :008:

lovercatty20022
21.01.2012, 21:22
Да и незачем) Всех видно: кто как общается, кто что из себя представляет.

~JL~
21.01.2012, 22:28
Да и незачем) Всех видно: кто как общается, кто что из себя представляет.это хорошо, что вам всех видно
только почему вас так волнует то, что пишет Элочка?
и потом, вы правила читали?
или думаете, что в этом разделе можно только её без бана обсуждать?

lovercatty20022
21.01.2012, 22:38
это хорошо, что вам всех видно
только почему вас так волнует то, что пишет Элочка?
и потом, вы правила читали?
или думаете, что в этом разделе можно только её без бана обсуждать?

Видно не всех, а тех, кто в каждой теме отмечается, хамит участникам ит.д. Правила читала, баном меня можете не пугать. Или это только элочке можно обсуждать кому хваттает на няню, кому не хватает? И всё это в хамском тоне. Меня это волнует, потому что интересен этот раздел и без неё было спокойно и гораздо больше обсуждений по делу. Ей же везде надо отметиться, всех обхамить. А вас почему волнует что волнует меня?)))

~JL~
21.01.2012, 22:43
:046:а с чего вы взяли, что ваше мнение меня вообще волнует?
это же вы изобилуете эпитетами и определениями в её адрес и не преминете отметится в каждом топе, где появляется Элочка
поставьте её в игнор-лист и не будете видеть этих сообщений. Вы сама такая идеальная, чтобы указывать другим на их ошибки?

lovercatty20022
21.01.2012, 22:48
Мадам, мне приятно, что вам смешно) Раз отвечаете, значит волнует. Проходите мимо ;) Что мне делать я сама разберусь. Ваших нападок как-то не поняла, честно говоря. Да, читаю её во всех топах, а "отмечаюсь" только когда не могу спокойно читать, как она походя поливает людей.

kikimorka
21.01.2012, 22:49
Видно не всех, а тех, кто в каждой теме отмечается, хамит участникам ит.д. Правила читала, баном меня можете не пугать. Или это только элочке можно обсуждать кому хваттает на няню, кому не хватает? И всё это в хамском тоне. Меня это волнует, потому что интересен этот раздел и без неё было спокойно и гораздо больше обсуждений по делу. Ей же везде надо отметиться, всех обхамить. А вас почему волнует что волнует меня?)))

а у вас проблемы с поиском работы,что так волнуетесь,что я тут пишу...так вы где то уже писали.".сколько дадут-так и это хорошо"..видать не дают:004:)))) что то я не видела от вас обсуждений по делу,так подхалимство одно..и то не помогает.:065:

lovercatty20022
21.01.2012, 22:51
а у вас проблемы с поиском работы,что так волнуетесь,что я тут пишу...так вы где то уже писали.".сколько дадут-так и это хорошо"..видать не дают:004:)))) что то я не видела от вас обсуждений по делу,так подхалимство одно..и то не помогает.:065:

У меня нет цели вступать в полемику и обсуждения. Я читаю других. "Сколько дадут и хорошо" - это был сарказм, если вы не поняли.
А волнуюсь я потому, что являюсь постоянным читателем этого раздела и ваши помои читать противно.

kikimorka
21.01.2012, 22:52
Мадам, мне приятно, что вам смешно) Раз отвечаете, значит волнует. Проходите мимо ;) Что мне делать я сама разберусь. Ваших нападок как-то не поняла, честно говоря. Да, читаю её во всех топах, а "отмечаюсь" только когда не могу спокойно читать, как она походя поливает людей.

да что вы милочка! вот как раз забыли спросить,что и как нам тут писать,действительно смешная))):0004:

kikimorka
21.01.2012, 22:54
У меня нет цели вступать в полемику и обсуждения. Я читаю других. "Сколько дадут и хорошо" - это был сарказм, если вы не поняли.

вот и читайте,и не умничайте,вам это не к лицу))):0097:

~JL~
21.01.2012, 23:00
Мадам, мне приятно, что вам смешно) Раз отвечаете, значит волнует. Проходите мимо ;) Что мне делать я сама разберусь. Ваших нападок как-то не поняла, честно говоря. Да, читаю её во всех топах, а "отмечаюсь" только когда не могу спокойно читать, как она походя поливает людей.проходить мне или оставаться, я решу без ваших указаний
и от ваших постов мне не смешно - они лишены всякого смысла и информативности

lovercatty20022
21.01.2012, 23:02
Так и я без ваших смогу решить! ))) Поэтому будьте добры, воздержитесь давать советы. Я никого не оскорбляла ни в этой, ни в других темах.

~JL~
21.01.2012, 23:06
Так и я без ваших смогу решить! ))) Поэтому будьте добры, воздержитесь давать советы. Я никого не оскорбляла ни в этой, ни в других темах.
я еще раз повторяю - что мне делать, я решу без ваших указаний
вы в каждом топе осуждаете Элочку
по существу вопроса, касающегося этого раздела, не пишете ровным счетом ничего
и здесь общественный форум, каждый сам решает - как ему выразить и оформить свои мысли

lovercatty20022
21.01.2012, 23:16
Вы нелогичны. Указания давать начали именно вы.

kikimorka
21.01.2012, 23:18

да спите уже спокойно, я тоже сама могу решить писать мне здесь,:0066: или в носу ковырять)))

kikimorka
21.01.2012, 23:19
Вы нелогичны. Указания давать начали именно вы.а вы сообщения набиваете)):004:

~JL~
21.01.2012, 23:20
а вы сообщения набиваете)):004:ага
бот в чистом виде:065:

lovercatty20022
21.01.2012, 23:21
а вы сообщения набиваете)):004:

Хотела бы набивать - писала бы везде по делу и без дела, как вы :004: Сейчас удалю))) и так загадили топ, не было такой цели.

~JL~
21.01.2012, 23:23
Хотела бы набивать - писала бы везде по делу и без дела, как вы :004: Сейчас удалю))) и так загадили топ, не было такой цели.
страшнА стало?:073:
да не будем мы треугольничек жамкать, мы то добрые:))

kikimorka
21.01.2012, 23:26

без дела в этом разделе пишите только вы...с какой целью? вы ещё слишком молоды и глупы,что бы давать указания кому и что писать...

lovercatty20022
21.01.2012, 23:28
Жмите куда хотите. Я не слишком молода, я просто воспитана, поэтому трудно пройти мимо хамства другим участникам.

kikimorka
21.01.2012, 23:31
Жмите куда хотите. Я не слишком молода, я просто воспитана, поэтому трудно пройти мимо хамства другим участникам.

тогда вам инет противопоказан,сходите в библиотеку :004:)))) меня воспитывать- точно не получится даже не пытайтесь(читайте правила форума) а другие участники сами писать умеют..

kikimorka
22.01.2012, 00:31
Возможно, если не читали её здесь и если в жизни она не такая хамка.

:046::046:а что на приморской не требуются няни??? в чем дело???

PerΣefona
22.01.2012, 01:55
Тема исчерпана. Топик закрыт.
Модератор.