Вход

Просмотр полной версии : Актуальная зарплата няни

Страницы : [1] 2 3

zvetok30
11.11.2011, 17:02
Вот решила такой опросик провести-по горячим следам так сказать. Работала у нас няня год, платила я ей 130 р, расстались с ней полюбовно, поменялся график, который ей стал неудобен. А так по старому графику она продолжала бы работать. я стала искать няню за 130 р в час. в принципе, были отклики, но неактивные. а на 150 валом звонков валом. Вышла работать неплохая няня.
Следовательно я поняла, что вроде оплата 150 в час нормальная. Только странно как-то. Не вижу особого роста благосостояния, зарплата мужа тоже не выросла за последний год. Почему же оплата нянь растет постоянно? P.s первая наша няня 2 года назад 8 месяцев работала за 100 р в час.

Малый Штрудель
11.11.2011, 18:11
150 р нормально.

Nimfa78
11.11.2011, 20:27
зарплата мужа тоже не выросла
а что он сделал, чтобы выросла?)
зато профсоюз нянь не покладая рук повышает почасовую, потому и растёт ;)

ЗЫ на днях буквально вспоминала, как лет... ну много назад с мужем прикидывали, что на 500 у.ё. вдвоём можно жить почти шикарно, а на 5000... ууу...)))) как давно это было, ндаа....:010:

zvetok30
11.11.2011, 20:52

ЗЫ на днях буквально вспоминала, как лет... ну много назад с мужем прикидывали, что на 500 у.ё. вдвоём можно жить почти шикарно, а на 5000... ууу...)))) как давно это было, ндаа....:010:

зарплата у мужа достаточно высокая. И поверьте, он для этого много сделал.:)
А про профсоюз-это у вас шутка такая?
няни ведь и налогов даже не платят:)

теш
11.11.2011, 21:00
Вырос спрос на нянь

Inyla
11.11.2011, 21:11
Узнавала вот как раз недавно, почем нынче няни- от 200 р/час.. Как-то так..

Inyla
11.11.2011, 21:13
Сорри, но раз уж мы заговорили по "достаточно высокую" ЗП.. Дайте диапазон, пожалуйста той ЗП, которую Вы считаете высокой.. А то тут и мнения по няниной ЗП сейчас разойдутся.. Мне кажется, что няня дешевле 150 р. -это нереальное что-то (низкая мне кажется , очень ЗП). Какого ж качества будут её услуги??

kikimorka
11.11.2011, 21:31

а кстати да!!! я смотрю уже и в объявлениях народ предлагает и 180 ,и 200...так что 150 это уже средняя няня, а уж за 100 ваще молчу....но кому то и это норма))) поэтому опять неактуально... мамашки щас будут слюной брызгать 150 потолок(приплетать тут не растущие зарплаты мужей и свои).... и тем не менее востребованные няни с этим не согласятся))):105:

Nimfa78
11.11.2011, 21:35
это доля шутки)
с другой стороны, работая по 10 часов практически без перерыва (ну не может же няня ткнуть ребятёнку пальцем в табличку "обЭд")....
хотя, конечно, в другом месте в принципе можно зарабатывать гораздо больше при куда мЕньших затратах времени и нервов
но это каждому своё - инженеры детских душ тоже имеют право на кусок булки с маслом и икрой:fifa:
ЗЫ уже не няня, и не стремлюсь обратно, но... как знать)

kikimorka
11.11.2011, 21:37
Какого ж качества будут её услуги? такие и будут на пополам))))

kikimorka
11.11.2011, 21:39
это доля шутки)
с другой стороны, работая по 10 часов практически без перерыва (ну не может же няня ткнуть ребятёнку пальцем в табличку "обЭд")....
хотя, конечно, в другом месте в принципе можно зарабатывать гораздо больше при куда мЕньших затратах времени и нервов
но это каждому своё - инженеры детских душ тоже имеют право на кусок булки с маслом и икрой:fifa:

при полном рабочем дне ОбЭд у няня во время дневного сна...

Нероли
11.11.2011, 21:44
Цены растут не только на услуги нянь,но и на услуги любого другого рода(парикмахер,такси и т.д) И на всё остальное.
Это Вам тоже кажется странным?
У нянь есть возможность повышать цены на услуги.Будь такая возможность у Вашего мужа, он бы отказался?

Nimfa78
11.11.2011, 21:56
при полном рабочем дне ОбЭд у няня во время дневного сна...

это да, но - тем не менее - всё равно на посту, навострив ушки и прочие сенсоры: мало ли... (ТТТ)

~JL~
11.11.2011, 23:38
найти няню за 150р в час конечно же реально
но надо быть готовым к тому, что она сбежит при первом же более выгодном предложении
потому как 150 рэ - это мало и такие няни всегда в поиске
и не надо тут говорить, что благосостояние не растет:ded: Растет, да еще как, просто жить надо по средствам и экономить на чем нить другом, а не на нянях

kimkim
11.11.2011, 23:46
Вот решила такой опросик провести-по горячим следам так сказать. Работала у нас няня год, платила я ей 130 р, расстались с ней полюбовно, поменялся график, который ей стал неудобен. А так по старому графику она продолжала бы работать. я стала искать няню за 130 р в час. в принципе, были отклики, но неактивные. а на 150 валом звонков валом. Вышла работать неплохая няня.
Следовательно я поняла, что вроде оплата 150 в час нормальная. Только странно как-то. Не вижу особого роста благосостояния, зарплата мужа тоже не выросла за после год. Почему же оплата нянь растет постоянно? P.s первая наша няня 2 года назад 8 месяднийцев работала за 100 р в час.
И что теперь,нянина зарплата должна равняться на вас?
Это беда няни или вашего мужа?
Услуги ЖКХ тоже стали дороже,это пошло и на повышение зарплат управленцев.А чем няни хуже или они за кв не платят.Думаю,что после НГи 150 будет не востребовано

kikimorka
11.11.2011, 23:51
.Думаю,что после НГи 150 будет не востребовано.. так повышение обычно и бывают в сентябре и после НГ....

kimkim
11.11.2011, 23:51
это доля шутки)
Красиво сказано:flower:

Nimfa78
12.11.2011, 00:15
не в красоте дело...)

БэйбиБум
12.11.2011, 01:27
ой, автор, нашли где спрашивать :))
Здесь, если послушать, няням платят от 200 р! )))

Реальная рыночная цены-150р. Искала няню долго, все, кто приходил на собеседование были рады 150 р. Одна (из 40) только тетенька хотела 170. Но мы с ней не сошлись в графиках. А так бы работала за 170. Мне не шибко видна разница

мама вики
12.11.2011, 02:15

+100:))

Тигги
12.11.2011, 04:50
У нас няня на окладе, но если перевести его в часы получится 200 р.в час. Считаю это нормальной зарплатой востребованной няни. Были, конечно, претенденты готовые работать и по 120 и по 150 рублей, но они были готовы что угодно делать. Хорошая няня - редкая удача, на мой взгляд, поэтому не экономишь и в числе прочих преференций регулярно повышаешь зарплату. имхо, это нормально.

kikimorka
12.11.2011, 14:12

Реальная рыночная цены-150р. Искала няню долго, все, кто приходил на собеседование были рады 150 р. Одна (из 40) только тетенька хотела 170. Но мы с ней не сошлись в графиках. А так бы работала за 170. Мне не шибко видна разница

а между 170 и 200- ми уже видна????:004:

kimkim
12.11.2011, 18:00

Что не скажешь о няне
:))Разница приятная

БэйбиБум
12.11.2011, 18:19
а между 170 и 200- ми уже видна????:004:

Если бы няня, с которой мы сейчас работаем, попросила бы 200, я бы согласилась. Но она не просит, и все кто приходили тоже не полнимали цену выше 170. Потому что 150- это реальная рыночная цена на сейчас. Что бы кто не говорил на лв

kimkim
12.11.2011, 18:49
Главное,чтобы ей на ушко никто не шепнул

Лунный Котик
12.11.2011, 19:07
150- это реальная рыночная цена на сейчас. Что бы кто не говорил на лв

Это реальная цена тех нянь, которые не нашли работу в сентябре и сейчас вынуждены довольствоваться 150 р/ч.

kikimorka
12.11.2011, 21:55
Если бы няня, с которой мы сейчас работаем, попросила бы 200, я бы согласилась. Но она не просит, и все кто приходили тоже не полнимали цену выше 170. Потому что 150- это реальная рыночная цена на сейчас. Что бы кто не говорил на лв

а мы и не говорим,а ПОЛУЧАЕМ эти 200р/ч.:004:

kikimorka
12.11.2011, 21:56
Главное,чтобы ей на ушко никто не шепнул

шепнут где-:019:нить на улице пока с ребзей гуляет)))) )и начнутся у неё тайные метания,чем она хуже....

kikimorka
12.11.2011, 21:58
Это реальная цена тех нянь, которые не нашли работу в сентябре и сейчас вынуждены довольствоваться 150 р/ч.

а после НГ опять скакнуть может)))

babulja
12.11.2011, 22:53

Да,налоги не платят.Если няни будут платить налоги,то и за 200 руб. няню будет не найти.Услугами няни будут пользоваться ну ОЧЕНЬ богатые люди.И ещё надо не забывать,что многим няням не оплачивают больничные,отпуск.Вот моя ситуация,например.Две недели назад в семье ,где я работаю,все заболели инфекцией,сначала дети,потом мама,я.заболела на 4-й день.Мама не отрицает,что я заболела у них,но больничный не оплатила.И конечно я после НГ попрошу прибавку в зарплате.

БэйбиБум
12.11.2011, 23:37
шепнут где-:019:нить на улице пока с ребзей гуляет)))) )и начнутся у неё тайные метания,чем она хуже....

у нас во вдоре все няни получают 150 р/час. я узнавала, когда искала
Если, конечно, моя няня вдруг не встретит Вас.

БэйбиБум
12.11.2011, 23:39
Да,налоги не платят.Если няни будут платить налоги,то и за 200 руб. няню будет не найти.Услугами няни будут пользоваться ну ОЧЕНЬ богатые люди.И ещё надо не забывать,что многим няням не оплачивают больничные,отпуск.Вот моя ситуация,например.Две недели назад в семье ,где я работаю,все заболели инфекцией,сначала дети,потом мама,я.заболела на 4-й день.Мама не отрицает,что я заболела у них,но больничный не оплатила.И конечно я после НГ попрошу прибавку в зарплате.

какая глупость

~JL~
12.11.2011, 23:52
ваша няня наверняка в поиске
как только ей предложат работу с более высокой оплатой, она от вас уйдет

~JL~
12.11.2011, 23:54
няни ведь и налогов даже не платят:)платят, не переживайте
трудовые книжки работают как положено:004:

БэйбиБум
13.11.2011, 00:12

а это вдруг с чего такой вывод??? :))
на вопрос, сколько хотите получать, был получен ответ- 150.
Хм, да, значит няня в активном поиске! )))))))))

kikimorka
13.11.2011, 00:36
у нас во вдоре все няни получают 150 р/час. я узнавала, когда искала
Если, конечно, моя няня вдруг не встретит Вас.

меня не встретит...я хоть и на Васе,но в приделах Приморской))))) если только сюда заглянет -почитает...

kikimorka
13.11.2011, 00:40
а это вдруг с чего такой вывод??? :))
на вопрос, сколько хотите получать, был получен ответ- 150.
Хм, да, значит няня в активном поиске! )))))))))

если не профи,то НЕт!! ПОКА! а приработается...узнает,что кто то получает больше и задумается...Но Вы тоже не зевайте,если няня нравиться..лучше ей доплатить в ДАЛЬНЕЙШЕМ,чем искать новую,неизвесно,что ещё попадется... потом зарплаты нянь не стоят на месте,как не странно.....

БэйбиБум
13.11.2011, 00:41
меня не встретит...я хоть и на Васе,но в приделах Приморской)))))

фуф! выдохнула :0005:

kikimorka
13.11.2011, 00:45
фуф! выдохнула :0005:
так Вам же без разницы..что 150,что 200..или всё таки есть????:073:
а я кстате не во дворе, не в парадной вообще не рекламирую,что я няня...как раз чтобы не было тупых вопросов от кансьержек и т.д(хотя конечно они то в курсе всего). ....и прошу родителей не приучать ребенка называть меня" няня"(только по имени)...

БэйбиБум
13.11.2011, 00:51
так Вам же без разницы..что 150,что 200..или всё таки есть????:073:
а я кстате не во дворе, не в парадной вообще не рекламирую,что я няня...как раз чтобы не было тупых вопросов от кансьержек и т.д(хотя конечно они то в курсе всего). ....и прошу родителей не приучать ребенка называть меня" няня"(только по имени)...

да я для смеха больше так ответила. Хотя по 8 часов 150 или 200 разница есть. няне на сапожки :))

А почему не называть няня?

kikimorka
13.11.2011, 00:57
да я для смеха больше так ответила. Хотя по 8 часов 150 или 200 разница есть. няне на сапожки :))

А почему не называть няня?
и на перчатки и на сапожки...было бы чего распределять))
не люблю!!! мне по имени больше устраивает...как раз чтобы лишних разговоров и вопросов не было..я в последней семье уже пятый год,так мой подопечный только вот узнал,что я няня...(начинала с 6 месяцев,а сейчас вот 4 исполнилось...это моя личная давнишняя позиция...

~JL~
13.11.2011, 01:10
Элочка, а что за разговоры то? Кого сейчас няней удивишь?
и вы имеете полное право не отвечать на некорректные вопросы (и еще потом работодателям на любопытствующих консьержек наябедничать:065:)

kikimorka
13.11.2011, 01:25
Элочка, а что за разговоры то? Кого сейчас няней удивишь?
и вы имеете полное право не отвечать на некорректные вопросы (и еще потом работодателям на любопытствующих консьержек наябедничать:065:)

вот как раз,что некоторым работадателям даже льстит,что они няню могут себе позволить.. я вот именно здесь на Л.В. читала вот такой вариант: мамашка,какая то писала :у нас бюджет на семью 30000 на все про все и искала тут же няню двум детям...не знаю на какие шиши..так вот такие больше всего потом и ХОДЮТ по двору и громко так,что бы все слышали....объявляют,что у них есть няня)))

~JL~
13.11.2011, 01:39
а мне вот пофиг
но я сразу обозначаю, кто я, потому что работаю в таких домах, где спрашивают - в какую квартиру и к кому. Со всеми консъержами и охраной давно знакома, они тока мило улыбаются:)
вопросы задавать боятся - работодатели у меня знаменитые:008:

kikimorka
13.11.2011, 01:46
а мне вот пофиг
но я сразу обозначаю, кто я, потому что работаю в таких домах, где спрашивают - в какую квартиру и к кому. Со всеми консъержами и охраной давно знакома, они тока мило улыбаются:)

у меня конечно не знаменитые..но!: коньсержи естественно знают,кто да что...а потом у меня ключи от квартиры сама вошла ,вышла...поулыбались,на общие темы про погоду и усе...

uslon
15.11.2011, 17:09
у нас няня не на полный рабочий день, вызываю от случая к случаю, 1-2 раза в неделю, на 4-6 часов
с одним ре сидеть 150, с двумя-250 в час

Hella
15.11.2011, 18:28
У нас работала дорогая няня, с опытом работы исключительно в очень обеспеченных семьях (где под ребенка с няней на лето коттеджи в пригороде снимают и т.п.), со специальным образованием, чёткими требованиями и условиями, рекомендациями и пр.. Продержались меньше 3 месяцев. Вспоминать не хочется.
Сейчас у нас замечательная женщина с очень сердечным отношением к ребёнку!!! Как родная бабушка. Дочка на третий день уже стала спрашивать где тётя.
Актуальная зарплата? Нежность и доброта за 150 руб./час; "крутизна" и непонятно что - больше 200.

~JL~
15.11.2011, 23:03
Актуальная зарплата? Нежность и доброта за 150 руб./час; "крутизна" и непонятно что - больше 200.
ну зарплата здесь не при чем, можно и за 150 найти непонятно что

Косульва
15.11.2011, 23:31
+100:))

+мульЁн

Косульва
15.11.2011, 23:38
вот как раз,что некоторым работадателям даже льстит,что они няню могут себе позволить.. я вот именно здесь на Л.В. читала вот такой вариант: мамашка,какая то писала :у нас бюджет на семью 30000 на все про все и искала тут же няню двум детям...не знаю на какие шиши..так вот такие больше всего потом и ХОДЮТ по двору и громко так,что бы все слышали....объявляют,что у них есть няня)))

боже мой.. Вы еще няней работаете..
су..изм в каждом слове..
Где же любовь к людям ..видимо только к монетам..

~JL~
16.11.2011, 01:40
су..изм в каждом слове..
Где же любовь к людям ..видимо только к монетам..а давайте без диагнозов и оскорблений обойдемся
тем более, что к вам очередь из нянь за 25 тыщ стоит

Ivka
16.11.2011, 01:51
М ы искали няню (только по знакомым), нашли за 200 руб. час (2 дня в неделю). Узнавала у друзей/знакомых - говорят это сейчас нормальная цена... Почему растет з/п няни, а у мужа не растет? ИМХО: З/п сейчас не растут, а у некоторых (например, у юристов, даже снижаются), а цены растут, поэтому все больше мамочек и бабушек идут работать, чтобы пополнить семейный бюджет, соответственно спрос на нянь резко повысился, а где спрос, там и цена повышается...

kikimorka
16.11.2011, 10:11
су..изм в каждом слове..

АГА! и не один год, и не в одной семье...Да! у меня хорошая зарплата)))) а у Вас проблемы с этим делом???? так значит сидим сами..и денежку экономим))))

Hella
16.11.2011, 10:56
ну зарплата здесь не при чем, можно и за 150 найти непонятно что

Конечно можно. Я говорю о своём, конкретном случае.
Все мы покупатели, поэтому давно столкнулись с противоречием, что самое дорогое очень часто не самое лучшее.

попрыгунья стрекоза
16.11.2011, 14:23
это доля шутки)

мнение няни

мама вики
16.11.2011, 14:54

по себе людей не судят:004:

мама вики
16.11.2011, 15:00

а мне вот пофиг

а хвастаться работодателями - этично?:065:

мама вики
16.11.2011, 15:01
су..изм в каждом слове..

+2 мульона:))

kikimorka
16.11.2011, 15:04
а хвастаться работодателями - этично?:065:

а почему нет!!!! нам есть чем похвастаться)))):004: имен,и фамилий,тут никто не называет...

мама вики
16.11.2011, 15:05
а почему нет!!!! нам есть чем похвастаться)))):004:

мдяяяя:005:

kikimorka
16.11.2011, 15:07
+2 мульона:))

да хоть три...но Вам похоже няня вообще не по карману..потому такие страсти))):046:

мама вики
16.11.2011, 15:09
да хоть три...но Вам похоже няня вообще не по карману..потому такие страсти))):046:

ну канешна, как вы догадались:065:

kikimorka
16.11.2011, 15:16
ну канешна, как вы догадались:065:

ну а как же...злюка такая...значит все сама...сама...:fifa:

мама вики
16.11.2011, 15:19
ну а как же...злюка такая...значит все сама...сама...:fifa:

:046: решила разбавить ваши злючные посты, а то вас слишком много в этом разделе:004:

kikimorka
16.11.2011, 15:24
:046: решила разбавить ваши злючные посты, а то вас слишком много в этом разделе:004:

ну тады ладно...валяйте))))):019: как же без нас...энто наш раздельчик профессиональный , как не крути))))

~JL~
16.11.2011, 16:20
по себе людей не судят:004:я никого не сужу
просто много примеров перед глазами. На ЛВ тоже об этом работодатели пишут - работала няня работала, вдруг ни с того, ни с сего ушла и типа по неизвестной причине

а хвастаться работодателями - этично?:065:хвастаться работодателями нормально, точно так же как хвастаться нянями. Здесь никто не называет (и никогда не назовет) имен, фамилий и других подробностей. Почему вас так это задевает? Вами, наверняка, не хвастаются
Я вот сама себе завидую:love:, что мне так повезло с работодателями

kikimorka
16.11.2011, 16:53
я никого не сужу
просто много примеров перед глазами. На ЛВ тоже об этом работодатели пишут - работала няня работала, вдруг ни с того, ни с сего ушла и типа по неизвестной причине

хвастаться работодателями нормально, точно так же как хвастаться нянями. Здесь никто не называет (и никогда не назовет) имен, фамилий и других подробностей. Почему вас так это задевает? Вами, наверняка, не хвастаются
Я вот сама себе завидую:love:, что мне так повезло с работодателями

:053:

Тиорана
16.11.2011, 19:05
Может лучше сделать ттт, через плечо? А то чем хвастаться то, это же всего лишь работодатели, захотят поменяют. :004: хотя на таких замечательных очередь, наверно надолго расписана;)

kikimorka
16.11.2011, 21:56
Может лучше сделать ттт, через плечо? А то чем хвастаться то, это же всего лишь работодатели, захотят поменяют. :004: хотя на таких замечательных очередь, наверно надолго расписана;)

работодатели не вечны...будут другие,не хуже...каждый выбирает по себе..:004:

Тиорана
16.11.2011, 23:57
работодатели не вечны...будут другие,не хуже...каждый выбирает по себе..:004:
А у меня нет работодателя.:004: ТТТ

kikimorka
17.11.2011, 10:08
А у меня нет работодателя.:004: ТТТ
таки и НЯНИ нет!!!если нет работодателя- домохозяйка не благодарный труд))):004:зарплаты нет,выходных нет,отпуска нет...ЖУТЬ!:046:

Тиорана
17.11.2011, 10:35
таки и НЯНИ нет!!!если нет работодателя-! домохозяйка не благодарный труд))):004:зарплаты нет,выходных нет,отпуска нет...ЖУТЬ!:046:
Няня пока не нужна. Дети подросли и возит их водитель. Няня у нас только на все лето, уже третий год отправляется на море. Сейчас она даже уже и не няня, а "хозяйка", вместо бабушки. Домохозяйка очень даже благодарный труд, вы просто не в курсе. :004: Даже отпуск есть, не то что зарплата.

kikimorka
17.11.2011, 10:41
Няня пока не нужна. Дети подросли и возит их водитель. Няня у нас только на все лето, уже третий год отправляется на море. Сейчас она даже уже и не няня, а "хозяйка", вместо бабушки. Домохозяйка очень даже благодарный труд, вы просто не в курсе. :004: Даже отпуск есть, не то что зарплата.

в курсе,в курсе!!!:004 :А отпуск у меня два месяца в болгарии со своим и с подопечным...и не бабушка я ещё))) ...домохозяйкой быть не хочу ..боже упаси((:fifa:

Тиорана
17.11.2011, 10:48
А подопечному то сколько?

kikimorka
17.11.2011, 11:28
А подопечному то сколько?

летнему 6-ть..

kikimorka
17.11.2011, 11:34
Сейчас она даже уже не няня,а "хозяйка",вместо бабушки... а не тяжело бабушке на море?? не с одним ребёнком,я так поняла.. а вообще здесь любят,как раз" бабушек-студенточек.":073:...все таки по дешевле будет))))

kikimorka
17.11.2011, 11:36
Даже отпуск есть, не то что зарплата. а у меня и отпуск и зарплата,и суточные на развлекалки....:004: ну и аппартаменты естественно за счёт работодателя))):019: по мне- так уж лучше,чем домохозяйка))))

Тиорана
17.11.2011, 13:46
а не тяжело бабушке на море?? не с одним ребёнком,я так поняла.. а вообще здесь любят,как раз" бабушек-студенточек.":073:...все таки по дешевле будет))))

Ей 58. Бодра и весела. :)

а у меня и отпуск и зарплата,и суточные на развлекалки....:004: ну и аппартаменты естественно за счёт работодателя))):019: по мне- так уж лучше,чем домохозяйка))))

О, я вас понимаю! Прекрасный отдых в болгарских аппартах с шестилетним.:fifa: У нас полно вокруг нянь, которые тоже это отдыхом считают, а дети без присмотра в море плавают. А если работать, то и не отдых вроде уже получается :073: Ну если, конечно у вас еще и повар с уборщицей имеются...тогда просто предел мечтаний. Сами себе не завидуете?:010:

kikimorka
17.11.2011, 15:33
. Сами себе не завидуете? АГА!!! ну вы загнули повар! нет! сама на рынок,приготовила по быстрому-домработница приходит раз в неделю(услуга при съеме)... шестилетка не 6-ти месячный..проблем ни каких..думается мне,что Ваш отдых скромнее??? Не ЗАВИДУЙТЕ!!!,ВЫ же тоже отдыхать ездите не одна а с детьми....

Inyla
17.11.2011, 16:04
Ну, дамы,прямо как в детском саду- у кого кукла круче..(((( Начали за здравие, закончили.. как обычно.. ФУ!

Считаю, что правильная няня никогда не станет расценивать работу с чужим ребенком (за которую ей платят ЗП) как непроходящий отдых. Тут тогда НОЛЬ ответственности получается..

А вообще вот почитав форум я просто не понимаю- такие занятые няни - ну как они находят время сидеть по будням в рабочие часы в инете, когда вот все время жалуются на нехватку этого самого времени, чтобы булку с маслом откушать.. А? Как это получается??

БэйбиБум
17.11.2011, 16:09
Противно читать
Надеюсь, моя няня не хвалится так. Отвратительно

Тиорана
17.11.2011, 16:36
АГА!!! ну вы загнули повар! нет! сама на рынок,приготовила по быстрому-домработница приходит раз в неделю(услуга при съеме)... шестилетка не 6-ти месячный..проблем ни каких..думается мне,что Ваш отдых скромнее??? Не ЗАВИДУЙТЕ!!!,ВЫ же тоже отдыхать ездите не одна а с детьми....
Ничего не поняла. То есть вы готовите, ходите на рынок, с посудой видимо справляетесь и пр. и считаете что домохозяйки несчастны? А в чем разница?
Несомненно наш отдых скромнее, только наша хозяйка делает все вышеперечисленное, встаем из-за стола даже посуду не дает убрать. " идите говорит, девочки, не отнимайте хлеб":) Только если бы я время с детьми на море считала отдыхом, то получилось бы месяцев пять в году в общей сложности. Может для вас это отдых, потому что нет присмотра? Тогда согласна, кто ж его любит?:046:

мама вики
17.11.2011, 17:36
Ну, дамы,прямо как в детском саду- у кого кукла круче..(((( Начали за здравие, закончили.. как обычно.. ФУ!

Считаю, что правильная няня никогда не станет расценивать работу с чужим ребенком (за которую ей платят ЗП) как непроходящий отдых. Тут тогда НОЛЬ ответственности получается..

А вообще вот почитав форум я просто не понимаю- такие занятые няни - ну как они находят время сидеть по будням в рабочие часы в инете, когда вот все время жалуются на нехватку этого самого времени, чтобы булку с маслом откушать.. А? Как это получается??

+мульон
от некоторых так называемых "нянь" в этом разделе только чувство гадливости, ничего больше:005:

kikimorka
17.11.2011, 21:13
Противно читать

вашей няни хвалиться просто нечем:004: она работает без году неделя..и вопрос сколько проработает...:065: проходите мимо,как говорится..

kikimorka
17.11.2011, 21:17
+мульон
от некоторых так называемых "нянь" в этом разделе только чувство гадливости, ничего больше:005:

это смотря кому и с какой стороны смотреть....с нашей стороны у некоторых" работодателей" этой самой гадливости не меньше....няня это не дешовое удовольствие..и нищим она не по карману:004 :а очень надо или хочется...

Asyap
17.11.2011, 21:19

Да, меня тоже тут озарило - если няня в инете - где же подопечный, чем он занимается?:073:
А разъезды няни по морям с детьми круто, но из опыта общения с нянями знаю, что для няни, которая с ребенком занимается это ни разу не отдых - весь день с дитем, родители развлекаются, вся ответственность на няне - какой уж тут отдых, постоянное напряжение! При хорошем раскладе могут дать выходной за границей, чтоб красоты посмотреть, на экскурсии ОДНОЙ - тогда может и отдых.Денек )))
Противно читать
+1 .Реально,няни, мерзко. Скромнее надо быть что ли. Сглазите еще свое Щастье:073:

kikimorka
17.11.2011, 21:21
Ничего не поняла. То есть вы готовите, ходите на рынок, с посудой видимо справляетесь и пр. и считаете что домохозяйки несчастны? А в чем разница?
Несомненно наш отдых скромнее, только наша хозяйка делает все вышеперечисленное, встаем из-за стола даже посуду не дает убрать. " идите говорит, девочки, не отнимайте хлеб":) Только если бы я время с детьми на море считала отдыхом, то получилось бы месяцев пять в году в общей сложности. Может для вас это отдых, потому что нет присмотра? Тогда согласна, кто ж его любит?:046:

что Вы все заладили,."без присмотра" ну кто же мне ребёнка доверит?? ?и не одно лето...смешная Вы ей богу)какая посуда??)в посудомойку все закинула и пошла на пляж) разница в зарплате))) вот все кто тут бесится,как раз и есть домохозяйки мечтающие выйти на работу...да няню нанять хорошо бы за три копейки...и завлекают потом нянь к себе в трущёбы дачные без удобств...в этом вижу огромную разницу,а о оздоровлении вАще молчу...

kikimorka
17.11.2011, 21:26
Да, меня тоже тут озарило - если няня в инете - где же подопечный, чем он занимается?:073:
А разъезды няни по морям с детьми круто, но из опыта общения с нянями знаю, что для няни, которая с ребенком занимается это ни разу не отдых - весь день с дитем, родители развлекаются, вся ответственность на няне - какой уж тут отдых, постоянное напряжение! При хорошем раскладе могут дать выходной за границей, чтоб красоты посмотреть, на экскурсии ОДНОЙ - тогда может и отдых.Денек )))

+1 .Реально,няни, мерзко. Скромнее надо быть что ли. Сглазите еще свое Щастье:073:
Ваш странный опыт,мы уже читали...как говорится "слышу звон и не знаю где он"...

Asyap
17.11.2011, 21:38
Ваш странный опыт,мы уже читали...как говорится "слышу звон и не знаю где он"...

Там была одна тема, тут - другая. Мы так и не услышали, чем же занимается ребенок, года его няня в рабочие часы тусит на ЛВ и хвалится;););)

kikimorka
17.11.2011, 21:41

и где же Вы такое читали??? чтобы няня за 10 часовой день не поела,и не отдохнула???( ну только здесь) от тех" работодателей",которые няню хотят за 100р/ч,да ещё чтобы во время дневного сна ребёнка,она выполняла услуги доработницы...ну это ,что бы денеШка почасовая зря не капала)):046::046:

kikimorka
17.11.2011, 21:42
Там была одна тема, тут - другая. Мы так и не услышали, чем же занимается ребенок, года его няня в рабочие часы тусит на ЛВ и хвалится;););)

У мамы спросите! она у вас все видит,слышит и знает,как это обычно бывает)):046::046:

Asyap
17.11.2011, 21:50
У мамы спросите! она у вас все видит,слышит и знает,как это обычно бывает)):046::046:

да... явно делом занимается;))) и хвалится успехами подопечного, а не зарплатой:004:

kikimorka
17.11.2011, 21:54
да... явно делом занимается;))) и хвалится успехами подопечного, а не зарплатой:004:

а то как же! не делом тут няни с крестовского занимаются..а тема,то ,как раз про зарплату..только кому то есть,чем хвалится,а кому то ....только успехами подопечного))):046::046: а вот интересно с кем ваш малыш??,пока вы на Л.В...мама на сверхурочных???:004: я вот с коляской гуляю..в инет заглядываю...или где то написано,что это ЗАПРЕЩАЕТСЯ??? и музыку слушаю,гуляю по 2-2,5 часа..но маме то вашей этого не понять...она совсем другое примечает)))

SFILATE
17.11.2011, 22:37
Мама дорогая! Читаю и обалдеваю от доброты душевной некоторых нянь и работодателей:010:
Не дай Бог с такими столкнуться в реальной жизни…:065:И дитё доверить человеку, который подпитывает свою неудовлетворенную жизнь огрызаниями на форуме…Фу! Мерзко!

Нероли
17.11.2011, 22:39

Именно так!!!С проживанием и один выходной в неделю.
Ничего общего с отдыхом.Аналогично,когда летом на даче.

мама вики
17.11.2011, 23:06
это смотря кому и с какой стороны смотреть....с нашей стороны у некоторых" работодателей" этой самой гадливости не меньше....няня это не дешовое удовольствие..и нищим она не по карману:004 :а очень надо или хочется...

что Вы все заладили,."без присмотра" ну кто же мне ребёнка доверит?? ?и не одно лето...смешная Вы ей богу)какая посуда??)в посудомойку все закинула и пошла на пляж) разница в зарплате))) вот все кто тут бесится,как раз и есть домохозяйки мечтающие выйти на работу...да няню нанять хорошо бы за три копейки...и завлекают потом нянь к себе в трущёбы дачные без удобств...в этом вижу огромную разницу,а о оздоровлении вАще молчу...

троллизм чистой воды, но для истории полезен - пусть потенциальные работодатели читают и выводы делают:065:

аффтар, пыши исчо:080:

мама вики
17.11.2011, 23:07
а то как же! не делом тут няни с крестовского занимаются..а тема,то ,как раз про зарплату..только кому то есть,чем хвалится,а кому то ....только успехами подопечного))):046::046: а вот интересно с кем ваш малыш??,пока вы на Л.В...мама на сверхурочных???:004: я вот с коляской гуляю..в инет заглядываю...или где то написано,что это ЗАПРЕЩАЕТСЯ??? и музыку слушаю,гуляю по 2-2,5 часа..но маме то вашей этого не понять...она совсем другое примечает)))

:080::080:

Тиорана
18.11.2011, 00:25

А чтож ваши крутые работодатели в с'емных аппартаментах, да еще и в мега- бюджетной Болгарии? Зато няня у них отдыхает :073:
Разница говорите в зарплате? Да вам за нее приходится маску услужливости надевать, а перед этим негатив сливать на всех подряд. :015:

SFILATE
18.11.2011, 09:16
А чтож ваши крутые работодатели в с'емных аппартаментах, да еще и в мега- бюджетной Болгарии? Зато няня у них отдыхает :073:
Разница говорите в зарплате? Да вам за нее приходится маску услужливости надевать, а перед этим негатив сливать на всех подряд. :015:

Или после его сливать:065:

kikimorka
18.11.2011, 09:51

:046::046::046:само сабой!! со своми роботодателями у меня прекрасные и доверительные отношения..а как же иначе! а какой негатив вы усмотрели,я рассказала,как работую..почему это вас так задевает??? все так плохо???у меня у самой дача в приозерском районе..Вы вообще в курсе цен на Лен.обл.посмотрите и сравните...уЖО бюджетную болгарию не сравнить...про оздоровление уже писала..фрукты,овощи...Вы сомневаетесь?