Просмотр полной версии : БЕСПРЕДЕЛ!!! Выборы!!!
У нас достаточно тяжело согласовать не то, что митинг, но даже пикет, направленный против политики властей. В лучшем случае предлагают абсолютно "глухое" место. В худшем просто запрещают. Вы не знали???
вы же сами ничего не согласовали? откуда вы знаете? рассказали? ыдк они и не пытались согласовывать, вдруг одобрять, а как же кровавая гебня?
Может людям из таких организаций (где принудительно предлагают голосовать за ..) просто прийти в день выборов в комиссию, - естесственно их в списках уже не будет и бюллетень им не дадут, но тогда можно смело подойти к наблюдателям и попросить его под предлогом, что принудительно заставили голосовать по почте, написать заявление считать это не действительным и получив новый бюллетень выбрать ту партию, которую изначально хотели? Вроде наблюдатели могут это предоставить?
с какого перепугу? раз взяли открепительное, то свободен, как его потом будут исктаь?
Lady bug
19.11.2011, 00:53
и что неужели ктото верить этой чепухе? неужели кто-то не понимает что ЛДПР и СР созданы для того чтобы отбирать голоса у оппозиции?
КПРФ?
у меня мама в бюджете работает, ничего у них не требовали, может пока
в прошлые выборы требовали присутствовать , не более
Natalika
19.11.2011, 00:54
Здесь уже обсуждали причину важности для ЕР голосования по почте: при таком голосовании и подсчете результатов не присутствуют наблюдатели, свобода для творчества, так сказать.
Вы все время задаете личные вопросы, но я не бюджетник и не зависима от ЕРовцев. Но в моем окружении есть люди, которые независимостью похвастать не могут. Знакомая голосовала на прошлых выборах по указке начальника: их обязали голосовать не на своих участках, а на одном конкретно взятом, при этом начальник стоял на подходе к урне и они должны были показывать ему бюллетень перед вбрасыванием. Так как если бы их учреждение не проголосовало как надо, то им грозил выезд из здания, где они находятся и что-то там еще....
Просто один пример привела, чтобы вы поняли, что я не голословно здесь пишу.
КПРФ?
гы, их тоже можно в списко внести наравне с СР и ЛДПР, хотя если они почуют власть может и вырвуться
Здесь уже обсуждали причину важности для ЕР голосования по почте: при таком голосовании и подсчете результатов не присутствуют наблюдатели, свобода для творчества, так сказать.
Вы все время задаете личные вопросы, но я не бюджетник и не зависима от ЕРовцев. Но в моем окружении есть люди, которые независимостью похвастать не могут. Знакомая голосовала на прошлых выборах по указке начальника: их обязали голосовать не на своих участках, а на одном конкретно взятом, при этом начальник стоял на подходе к урне и они должны были показывать ему бюллетень перед вбрасыванием. Так как если бы их учреждение не проголосовало как надо, то им грозил выезд из здания, где они находятся и что-то там еще....
Просто один пример привела, чтобы вы поняли, что я не голословно здесь пишу.
один вопрос, это было в питере?
Lady bug
19.11.2011, 00:56
гы, их тоже можно в списко внести наравне с СР и ЛДПР, хотя если они почуют власть может и вырвуться
И что же это за оппозиция,что то я с мелкоскопом не вижу?
Natalika
вы же сами ничего не согласовали? откуда вы знаете?
Для того, чтобы знать, не обязательно иметь личный опыт. Достаточно видеть опыт своих знакомых, друзей, возможно малознакомых, но уважаемых людей.
А Вы сами легко согласовываете митинги в хороших многолюдных местах?
Natalika
один вопрос, это было в питере?
В Питере.
бабка-ежка
19.11.2011, 00:57
вы же сами ничего не согласовали? откуда вы знаете? рассказали? ыдк они и не пытались согласовывать, вдруг одобрять, а как же кровавая гебня?
Откуда Вы знаете, что не пытались? Вам в Смольном об этом сказали?
А если серьезно, то хорошие знакомые были в числе организаторов митингов - нет смысла не верить их рассказам о том, как шли переговоры.
В предвыборных пикетах оппозиционным партиям отказывают повсеместно - опять же знаю со слов кандидатов. Правда, одиночные пикеты согласований не требуют - только так и выкручиваются.
с какого перепугу? раз взяли открепительное, то свободен, как его потом будут исктаь?
На самом деле, искать не так сложно, потому что результаты голосования по почте должны учитываться отдельно.
Есть еще один нюанс. Люди голосуют по почте за депутата ЗС. Но есть еще выборы в Думу, на которых почтового голосования нет в принципе. Поэтому тем, кого заставили заранее заполнить бюллетень, есть смысл прийти. Заодно посмотрят, вычернули их из списков или нет.
В Питере.
в питере все участки полностью покрыты наблюдателями всех партии, куда они смотрели?
ась?
Откуда Вы знаете, что не пытались? Вам в Смольном об этом сказали?
А если серьезно, то хорошие знакомые были в числе организаторов митингов - нет смысла не верить их рассказам о том, как шли переговоры.
В предвыборных пикетах оппозиционным партиям отказывают повсеместно - опять же знаю со слов кандидатов. Правда, одиночные пикеты согласований не требуют - только так и выкручиваются.
.
великолепно, согласованием занимаются ну максимум человек 10, и почему то сразу обнаружилсь знакомые на ЛВ :046:
если покажете отказ или перенос места , лично извинюсь перед вами :016:
Littlemama
19.11.2011, 01:02
великолепно, согласованием занимаются ну максимум человек 10, и почему то сразу обнаружилсь знакомые на ЛВ :046:
можно спросить у Маши pristupik, как их мурыжили с согласованиями
Кошкин_Д
19.11.2011, 01:03
в питере все участки полностью покрыты наблюдателями всех партии, куда они смотрели?
ась?
Они может и смотрели, и протесты писали, ну мало ли чо. Куда дальше дела-то пошли? В судах наших и завязли.
Вы пишите так, как будто у нас есть независимый суд. Агитация в школах, агитация в детских садах, прямой подкуп избирателей, ссы в глаза-скажут божья роса - а вам все оппозиция нехороша, сами виноваты.
Присосались к кормушке, разворовываете страну, прикрылись омоном и продажными судами - и все в бЭлом.
На самом деле, искать не так сложно, потому что результаты голосования по почте должны учитываться отдельно.
Есть еще один нюанс. Люди голосуют по почте за депутата ЗС. Но есть еще выборы в Думу, на которых почтового голосования нет в принципе. Поэтому тем, кого заставили заранее заполнить бюллетень, есть смысл прийти. Заодно посмотрят, вычернули их из списков или нет.
:053:
Natalika
19.11.2011, 01:03
Бабка-ежка, :flower:
Они может и смотрели, и протесты писали, ну мало ли чо. Куда дальше дела-то пошли? В судах наших и завязли.
Вы пишите так, как будто у нас есть независимый суд. Агитация в школах, агитация в детских садах, прямой подкуп избирателей, ссы в глаза-скажут божья роса - а вам все оппозиция нехороша, сами виноваты.
Присосались к кормушке, разворовываете страну, прикрылись омоном и продажными судами - и все в бЭлом.
раз включают административный ресурс при этом рискуя банально сесть, то явно за участками не мухлуют
суды может и продажные, только ради чего, ради какого то директора ДС? я вас умоляю, посадят и не вспомнят
почему так мало кто был наблюдателем?
:flower::flower::flower:
бабка-ежка
19.11.2011, 01:09
можно спросить у Маши pristupik, как их мурыжили с согласованиями
Кстати, да. Хотя митинг был абсолютно безобидным.
Ну...я же не писала, по-моему, что сама лично занималась согласованием митингов и маршей. Бумаги есть у знакомых. Ехать к ним ночью - правда - очень не хочется, да и дел еще полно.
No problem
19.11.2011, 01:11
:023::023::023:
извините, не удержалась:flower:
:023::023::023: И я с Вами
Тоже извините (искренне), но удержаться невозможно
и что неужели ктото верить этой чепухе? неужели кто-то не понимает что ЛДПР и СР созданы для того чтобы отбирать голоса у оппозиции?
Я содрагаюсь от гениальности Суркова. 7 партий, и все андроиды.
Кстати, да. Хотя митинг был абсолютно безобидным.
Ну...я же не писала, по-моему, что сама лично занималась согласованием митингов и маршей. Бумаги есть у знакомых. Ехать к ним ночью - правда - очень не хочется, да и дел еще полно.
сильно любопытно что за митинги и марши
No problem
19.11.2011, 01:16
Может он и не знает что творят члены ЕР,как дискредитируют партию в глазах просвещённого человечества и попирают основы демократии и т.д.
Вы это серьезно?:005:
Я содрагаюсь от гениальности Суркова. 7 партий, и все андроиды.
вы считаете Жириновского оппозицией?
я скорее поверю что путин опозиция, помните он обещал? :)
Lady bug
19.11.2011, 01:18
Вы это серьезно?:005:
Ещё как.
бабка-ежка
19.11.2011, 01:24
сильно любопытно что за митинги и марши
Марши за сохранение города всегда очень тяжело было согласовывать - как правило, разрешали совсем иной маршрут или вообще разрешали только митинг.
Из забавного - не был согласован митинг на Исаакиевской к 20-летию путча (но, надо отдать должное милиции, сбор у Мариинского в формате "встреча" она не мешала проводить).
Да много всякого-разного можно перечислить, правда.
Тут Литлмама вспомнила митинг, идея которого на ЛВ зародилась - по поводу законопроекта об изменении статуса бюджетных учреждений. Его у ТЮЗа изначально хотели проводить, но власти согласовали только куда более "пустынную" площадку у СКК.
СР в 2010-м хотел проводить митинги по поводу фальсификации муниципальных выборов в Автово - их, наоборот, к ТЮЗу послали, подальше от места событий.
Ну, это то, что первым на ум пришло.
бабка-ежка
19.11.2011, 01:25
Вот с этим абсолютно согласна - просто видела результаты голосований.
Марши за сохранение города всегда очень тяжело было согласовывать - как правило, разрешали совсем иной маршрут или вообще разрешали только митинг.
Из забавного - не был согласован митинг на Исаакиевской к 20-летию путча (но, надо отдать должное милиции, сбор у Мариинского в формате "встреча" она не мешала проводить).
Да много всякого-разного можно перечислить, правда.
Тут Литлмама вспомнила митинг, идея которого на ЛВ зародилась - по поводу законопроекта об изменении статуса бюджетных учреждений. Его у ТЮЗа изначально хотели проводить, но власти согласовали только куда более "пустынную" площадку у СКК.
СР в 2010-м хотел проводить митинги по поводу фальсификации муниципальных выборов в Автово - их, наоборот, к ТЮЗу послали, подальше от места событий.
Ну, это то, что первым на ум пришло.
убедили, приношу извинения :flower:
зачем митинг к 20 летию путча?
Круто у нас оказывается:
http://youtu.be/aWN9ou2pEkw
бабка-ежка
19.11.2011, 01:29
убедили, приношу извинения :flower:
зачем митинг к 20 летию путча?
Прошу прощения - написала очень коряво.
Хотели собраться люди, которые тогда выступили против, и поговорить о том, что не сбылось и почему.
No problem
19.11.2011, 01:31
Ещё как.
:flower:
А следующий пост про его выход с повинной - тоже серьезно?:)
No problem
19.11.2011, 01:32
Круто у нас оказывается:
Вставайте в очередь:support:
Вы - третья!:fifa:
Круто у нас оказывается:
я за машину готов продаться, куда идти получать? :)
No problem
19.11.2011, 01:35
я за машину готов продаться, куда идти получать? :)
Так он сказал где дают - в Московской области, не повезло Вам с пропиской
Жирика и ПырДело - нет. СР и Ябло - да. КПРФ - нет ясности. Всё-таки коммунисты у меня на уровне ДНК отторгаются, безотчётно.
Кошкин_Д
19.11.2011, 01:55
http://s017.radikal.ru/i417/1111/34/8b57aa33f46b.jpg (http://www.radikal.ru)
Не знаю нт одного реального человека, который поддерживает(одобряет, будет голосовать, агитирует) за "Единую Россию".
Правда, с чиновниками не знакома.
Конечно, будет массовая фальсификация.
Один из...
19.11.2011, 14:48
это самое и за кого они будут голосвать?
Открепительные заполняются в присутствии гл.врача. За кого? За медведей, за кого ещё.
irodiada
19.11.2011, 15:06
Открепительные заполняются в присутствии гл.врача. За кого? За медведей, за кого ещё.
ОТКРЕПИТЕЛЬНЫЕ НЕ ЗАПОЛНЯЮТСЯ ЗА КОГО, А ДЛЯ КОГО, Т.Е. ДЛЯ ИЗБИРАТЕЛЯ, ДАБЫ ОН ПРОГОЛОСОВАЛ В ДЕНЬ ВЫБОРОВ ПО МЕСТУ СВОЕГО ПРИБЫВАНИЯ, А УЖ ЗА КОГО - ЕМУ ОБЕСПЕЧАТ ТАЙНОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ - НЕ СГУЩАЙТЕ КРАСКИ ГДЕ НИ ПОПОДЯ ЗРЯ
бабка-ежка
19.11.2011, 15:28
ОТКРЕПИТЕЛЬНЫЕ НЕ ЗАПОЛНЯЮТСЯ ЗА КОГО, А ДЛЯ КОГО, Т.Е. ДЛЯ ИЗБИРАТЕЛЯ, ДАБЫ ОН ПРОГОЛОСОВАЛ В ДЕНЬ ВЫБОРОВ ПО МЕСТУ СВОЕГО ПРИБЫВАНИЯ, А УЖ ЗА КОГО - ЕМУ ОБЕСПЕЧАТ ТАЙНОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ - НЕ СГУЩАЙТЕ КРАСКИ ГДЕ НИ ПОПОДЯ ЗРЯ
Люди просто путают два термина - открепительный талон и голосование по почте. При голосовании по почте избиратель получает бюллетень, который должен заполнить и отослать. И тут никто не может гарантировать, что голосование будет тайным.
irodiada
19.11.2011, 15:30
Люди просто путают два термина - открепительный талон и голосование по почте. При голосовании по почте избиратель получает бюллетень, который должен заполнить и отослать. И тут никто не может гарантировать, что голосование будет тайным.
тайна переписки
Кошкин_Д
19.11.2011, 16:02
Механизм голосования по почте еще не прописан.:065:
бабка-ежка
19.11.2011, 16:20
тайна переписки
Если начальство заставляет людей подавать заявления о голосовании по почте, то почему оно не может их заставить голосовать у себя в кабинете?
Ну, и в ТИКАх эти бюллетени могут заменить по счету раз - никакие наблюдатели тут ничего не отследят.
Механизм голосования по почте еще не прописан.:065:
Угу.
василевск
19.11.2011, 16:27
Круто у нас оказывается:
А какая у этого дяди фамилия?
Не знаю нт одного реального человека, который поддерживает(одобряет, будет голосовать, агитирует) за "Единую Россию".
Конечно, будет массовая фальсификация.
Я знаю... Примерно из 200 людей моего круга знакомых один 80-лет искренне верит, что свет клином сошелся на ВВП и больше других политиков в России нет, 3-е работают чиновниками и естественно состоят в ЕдРе (2 из них свято верят в свою функцию ИЗБРАННЫХ в спасении России от демократов и америакнцев), и есть еще ряд людей в погонах, у которых нет выбора за кого голосовать.
То есть за ЕдРо из моих знакомых будет голосовать не более 5%.
василевск
19.11.2011, 16:36
давно пора, виселицы вдоль када
:010:
А какая у этого дяди фамилия?
Геннадий Гудков, партия Справедливая Россия.
василевск
19.11.2011, 17:40
Геннадий Гудков, партия Справедливая Россия.
Я знаю... Примерно из 200 людей моего круга знакомых один 80-лет искренне верит, что свет клином сошелся на ВВП и больше других политиков в России нет, 3-е работают чиновниками и естественно состоят в ЕдРе (2 из них свято верят в свою функцию ИЗБРАННЫХ в спасении России от демократов и америакнцев), и есть еще ряд людей в погонах, у которых нет выбора за кого голосовать.
То есть за ЕдРо из моих знакомых будет голосовать не более 5%.
Мои старики фанаты Жириновского. Из более или менее начальства есть парочка людей, которая ни в какую свою избранность не верят, понимают, что достаточно случайно дорвались до кормушки, и что при засильи одной мафиозной группировки гарантии на будущее ни у кого нет. Даже у друзей ВВП(пример- Миронов). У моих знакомаых сторонников ЕдРа- 0%.
500 рублей дали вымогатели?
:046:
http://s017.radikal.ru/i417/1111/34/8b57aa33f46b.jpg (http://www.radikal.ru)
5 баллов :))
irodiada
20.11.2011, 13:52
[QUOTE=Lapa1;70623300]Не знаю нт одного реального человека, который поддерживает(одобряет, будет голосовать, агитирует) за "Единую Россию".
в соседней теме
Вы думаете там реальные люди?
Поймите, ТАМ считают, что, например, арабские революции были вызваны исключительно вредоносными социальными сетями. ТАМ сделали выводы. С социальными сетями и вообще с Интернетом - РАБОТАЮТ.
...
В одном из избиркомов Фрунзенского района "потеряли" 900 открепительных
19.11.2011 21:08
В ТИКе № 29 Фрунзенского района "потеряли" около 900 открепительных удостоверений - они используются для голосования по выборам депутатов ГосДумы.
Об этом сообщили активисты одной из партий, которые рассказали, что сначала списки граждан от всех скрывали, а когда показали, они оказались заполнены одним почерком. В ТИКе активистам объяснили, что заполненные гражданами списки промокли и их пришлось перезаполнять самостоятельно. Однако потом списки исчезли, как говорят в комиссии, потерялись. До сих пор не ясно и где находятся сами открепительные удостоверения.
Информацию о том, что в ТИКе № 29 случились недоразумения с открепительными удостоверениями, которые куда-то потерялись, "Фонтанке" подтвердили и в районе, и в ГИК. Однако достоверной информацией о том, что же все-таки произошло и какие меры будут приняты для недопущения искажения волеизъявления граждан, не обладают ни там, ни там. С ситуацией разбираются.
Конечно, будет массовая фальсификация.Уже писала об этом, кажется, 100 раз.
Перед прошлыми выборами в ГД я работала в колл-центре на опросе "За кого Вы будете голосовать?". Там ещё был вопрос "за кого будет голосовать большинство Вашего окружения?" Абсолютное большинство моих опрашиваемых на оба вопроса отвечали - ЕР. Да, было очень много и за коммунистов, и за демократов, и процент у меня получился не такой, как в итоге выборов, но - большинство за ЕР.
И среди моих знакомых - людей наиреальнейших - многие голосовали за ЕР. Тогда. Сейчас думают. :065:
irodiada
20.11.2011, 15:41
Уже писала об этом, кажется, 100 раз.
Перед прошлыми выборами в ГД я работала в колл-центре на опросе "За кого Вы будете голосовать?". Там ещё был вопрос "за кого будет голосовать большинство Вашего окружения?" Абсолютное большинство моих опрашиваемых на оба вопроса отвечали - ЕР. Да, было очень много и за коммунистов, и за демократов, и процент у меня получился не такой, как в итоге выборов, но - большинство за ЕР.
И среди моих знакомых - людей наиреальнейших - многие голосовали за ЕР. Тогда. Сейчас думают. :065:
ейс - в реале принесут СВОИ голоса и махлевать не нада
Natalika
20.11.2011, 15:52
Напишу и о своих знакомых.
Ни одного, кто бы голосовал на прошлых выборах за ЕР, среди них не было....
Один из...
20.11.2011, 17:25
Чего уж сгущать. Это по вашему абсолютно нормально, что людей заставляют ехать и писать, что они якобы не могут придти голосовать. И вообще, пишу то что хочу, попрошу мне не указывать.
Многие просто стесняются в этом признаться, есть такая особенность. ЕР сильно демонизирована...
А чего тогда суетитесь? Деньги налогплательщиков пилите под видом агитации?
irodiada
20.11.2011, 20:24
Чего уж сгущать. Это по вашему абсолютно нормально, что людей заставляют ехать и писать, что они якобы не могут придти голосовать. И вообще, пишу то что хочу, попрошу мне не указывать.
оу дает возможность проголосовать, я беру оу, т.к. в день выборов работаю и голосовать буду на участке, что рядом с работой
пишите что хотите, но лучше - о чем знаете или хотите узнать
бабка-ежка
20.11.2011, 20:50
оу дает возможность проголосовать, я беру оу, т.к. в день выборов работаю и голосовать буду на участке, что рядом с работой
Есть один нюанс открепительными. Их дают только на думские выборы. А на выборах в ЗС досрочно можно проголосовать только по почте. То есть, человек, взявший открепительный, скорее всего, на выборы в ЗС уже не придет. А тот, кто проголосовал по почте, не придет на выборы в Думу. В обоих случаях образуется по лишнему бюллетеню...
Есть один нюанс открепительными. Их дают только на думские выборы. А на выборах в ЗС досрочно можно проголосовать только по почте. То есть, человек, взявший открепительный, скорее всего, на выборы в ЗС уже не придет. А тот, кто проголосовал по почте, не придет на выборы в Думу. В обоих случаях образуется по лишнему бюллетеню...
Технологии, однако...
irodiada
20.11.2011, 21:55
лишние - погасят
бабка-ежка
20.11.2011, 21:58
лишние - погасят
А кто это будет проверять?
irodiada
20.11.2011, 22:01
А кто это будет проверять?
наблюдатели присутствуют, да и члены комиссии - это представители всех партий, принимающих участие в выборах - всё считается и легко проверяется
бабка-ежка
20.11.2011, 22:18
наблюдатели присутствуют, да и члены комиссии - это представители всех партий, принимающих участие в выборах - всё считается и легко проверяется
Засада в том, что даже членам комиссии с правом решающего города не показывают заявления на голосование по почте - только сообщают их количество. С открепительными тоже не все так просто - в ТИКе Фрунзенского района, например, заявили, что случайно залили водой журнал, где фиксируется их выдача, поэтому его пришлось переписать заново (соответствнно, все подписи - одной рукой).
Еще нюанс. Где-то была темка про новую форму списков - они теперь в алфавитном порядке. И человк пишет, что себя в списке не обнаружил, зато в сосдней квартире нарисовался его однофамилец. То есть, приходите Вы на выборы...Вас в список, конечно, внесут по предъявлении паспорта, но вот вычеркнуть двойника не удастся. И за него вполне себе можно проголосовать...
Словом, в этот году все запутано настолько, что считать и проверять будет очень трудно...
irodiada
20.11.2011, 22:41
если список по алфавиту, то и двойник - по алфавиту, а не по адресу
Многие просто стесняются в этом признаться, есть такая особенность. ЕР сильно демонизирована...
То, что Третья Мировая война в Европе была подготовлена и реализована именно Партией Жуликов и Воров, Педофилов и Убийц - Вас нисколько не смущает? :))
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2009/08/georgia13-800x502.jpg
http://www.segodnya.ua/img/forall/a/120661/71.jpg
http://k.img.com.ua/img/gallery/756/78c4d17ec994dce1cf130268bdeda27c.jpg
http://www.shturmnovosti.com/pictures/29804.jpg
Гугушоночек
21.11.2011, 04:01
и у меня
Mост Ватерлоо
21.11.2011, 08:47
Засада в том, что даже членам комиссии с правом решающего города не показывают заявления на голосование по почте - только сообщают их количество. С открепительными тоже не все так просто - в ТИКе Фрунзенского района, например, заявили, что случайно залили водой журнал, где фиксируется их выдача, поэтому его пришлось переписать заново (соответствнно, все подписи - одной рукой).
Еще нюанс. Где-то была темка про новую форму списков - они теперь в алфавитном порядке. И человк пишет, что себя в списке не обнаружил, зато в сосдней квартире нарисовался его однофамилец. То есть, приходите Вы на выборы...Вас в список, конечно, внесут по предъявлении паспорта, но вот вычеркнуть двойника не удастся. И за него вполне себе можно проголосовать...
Словом, в этот году все запутано настолько, что считать и проверять будет очень трудно...
Тут. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4775236)
То, что Третья Мировая война в Европе была подготовлена и реализована именно Партией Жуликов и Воров, Педофилов и Убийц - Вас нисколько не смущает? :))
вы ваще в себе?:009:
а что уже была третья мировая?
вы ваще в себе?:009:
не мешайте человеку бабло отрабатывать
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2009/08/georgia13-800x502.jpg
http://www.segodnya.ua/img/forall/a/120661/71.jpg
http://k.img.com.ua/img/gallery/756/78c4d17ec994dce1cf130268bdeda27c.jpg
http://www.shturmnovosti.com/pictures/29804.jpg
сказка ложь...
Сатанисты клонировали Гитлера! (http://warrax.net/80/putin.html)
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ КНИГИ
Эта книга расскажет читателям о тайном контакте автора этой книги, Зайцева Ивана Сергеевича с самыми высокопоставленными слугами супер засекреченной тоталитарной секты Сатаны, во главе которой стоит президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, которого клонировали Сатанисты в 1952 году из черепа самого Гитлера. И они же его продвинули в президенты Российской Федерации, для осуществления своего плана по созданию нового четвертого тысячелетнего Рейха, ада Адольфа Гитлера.
сказка ложь...
Сатанисты клонировали Гитлера! (http://warrax.net/80/putin.html)
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ КНИГИ
Эта книга расскажет читателям о тайном контакте автора этой книги, Зайцева Ивана Сергеевича с самыми высокопоставленными слугами супер засекреченной тоталитарной секты Сатаны, во главе которой стоит президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, которого клонировали Сатанисты в 1952 году из черепа самого Гитлера. И они же его продвинули в президенты Российской Федерации, для осуществления своего плана по созданию нового четвертого тысячелетнего Рейха, ада Адольфа Гитлера.
где они такую забористую траву берут ?
И среди моих знакомых - людей наиреальнейших - многие голосовали за ЕР. Тогда. Сейчас думают.
Тоже тогда проголосовали за ЕР...
Заходим в школу на изб. участок, спрашиваем, а где список кандидатов за которые нужно голосовать ?
-А вон там за дверью...
Подходим к плакату (тут волосы встали дыбом), там человек восемь от ЕР и один от Жирика, причем от Жирика без фотки, просто пустой прямоугольник и объяснение, что этот кандидат не предоставил свою фотографию (???????)
От других партий никого не было
Выбрали одного из кандидатов от ЕР , а кого было еще выбирать ?
Интеллектуалов в охранку взяли.
Подходим к плакату (тут волосы встали дыбом), там человек восемь от ЕР и один от Жирика, причем от Жирика без фотки, просто пустой прямоугольник и объяснение, что этот кандидат не предоставил свою фотографию (???????)
Выбрали одного из кандидатов от ЕР , а кого было еще выбирать ?Это как??? 4 года назад? на выборах в Госдуму??? Вы ничего не путаете? там вообще-то выбирали не кандидата, а ПАРТИЮ...
а ЗАКС мы выбирали чуть раньше...
бабка-ежка
21.11.2011, 22:11
Это как??? 4 года назад? на выборах в Госдуму??? Вы ничего не путаете? там вообще-то выбирали не кандидата, а ПАРТИЮ...
Прошлые выборы в ЗС тоже проходили уже по партийным спискам.
Думаю, здесь речь о муниципальных - вот там такое возможно. Например, на выборах в Звездном только единороссы и были представлены - все остальные узнали о том, что они назначены, когда сроки выдвижения кандидатов закончились. Информация была напечатана в местной газете, которая, якобы распространялась в округе (ну, как и газеты, извещающие о выборах, где Матвиенко участвовала). В ГАС выборы информация не поступала. Горизбирком решил, что все в рамках закона...
Заходим в школу на изб. участок, спрашиваем, а где список кандидатов за которые нужно голосовать ?
-А вон там за дверью...
М-да..Я не знаю, как было у нас на участке, потому что не ходили. В этом году пойдём все.
Увлечение
28.11.2011, 12:06
-А вон там за дверью...
на каких выборах Вы так голосовали?
ИМХО.... Ленин-гриб выглядит правдоподобней:))
IrinaElina
28.11.2011, 13:55
Нам вчера звонили агитаторы за Единую Россию.... первый звонок был в 00.05, а второй в 1.30 ночи ! Нам одним так повезло, или еще кому звонили?
Нам вчера звонили агитаторы за Единую Россию.... первый звонок был в 00.05, а второй в 1.30 ночи ! Нам одним так повезло, или еще кому звонили?
Какому "умнику " пришло в голову дискредитировать ЕР таким негуманным по отношению к согражданам способом?
в поликлинике подруга работает - у них тоже самое... угроза - не будет премии.. слетят все надбавки...
Не вспомню где прочитал. Пишет один бедолага (новобранец из продотряда) другому в деревню "Приезжай Вася, бросай хату и приезжай. Тут тебе карточки на хлеб дадут и ботинки".
Кошка-Матрёшка
28.11.2011, 18:35
Не вспомню где прочитал. Пишет один бедолага (новобранец из продотряда) другому в деревню "Приезжай Вася, бросай хату и приезжай. Тут тебе карточки на хлеб дадут и ботинки".
Лучше и не скажешь, все так, почти 100 лет прошло, а мыслим также
Какой кошмар!!!
на рамблере новое название их увидела.... едорасы...:)):)):)) чОта там с нарушениями Матвиенки связано...
Увлечение
28.11.2011, 18:50
и так и сказали, что агитируют за ЕР?
Anellica
28.11.2011, 18:57
Какому "умнику " пришло в голову дискредитировать ЕР таким негуманным по отношению к согражданам способом?
Это точно провокация...:ded: Против нашего всего...:065:
Littlemama
28.11.2011, 18:59
Это точно провокация...:ded: Против нашего всего...:065:
да ! провокаторы проникли даже в Кремль и от лица Президента творят всякую хадость. а Сам подчас и не в курсе :054::ded:
Melamori Blimm
28.11.2011, 19:02
:065: да уж! прямо нехватает приписки - за ботинками и карточкой обращайся в любой местком партии единая россия:065:
Anellica
28.11.2011, 19:04
да ! провокаторы проникли даже в Кремль и от лица Президента творят всякую хадость. а Сам подчас и не в курсе :054::ded:
Ага, Вам смешно, а я вчера такую фразу в реале услышала...:)) Не знала, то ли стоять, то ли падать...решила промолчать, ибо в дискуссию по этому поводу вступать было бесполезно...:008:
Так и сказали...сам не в курсе, да и вообще...он хороший, но сделать в одиночку ничего не может...:091::010:
Melamori Blimm
28.11.2011, 19:04
ТОчнО! а мы то думаем nxj с его лицом а он это не оН!!!! а сам ОН запер в подвале и связан:073: а липовй Он творит тут чего хотит..
вы видели вчера съезд едра? его можно смотреть в качестве рвотного средства:001: ну реально съезд кпсс и два брата акробата
Anellica
28.11.2011, 19:05
:065: да уж! прямо нехватает приписки - за ботинками и карточкой обращайся в любой местком партии единая россия:065:
Ошибочка может? За бЭлыми тапками скорей...:065:
Melamori Blimm
28.11.2011, 19:05
Ага, Вам смешно, а я вчера такую фразу в реале услышала...:)) Не знала, то ли стоять, то ли падать...решила промолчать, ибо в дискуссию по этому поводу вступать было бесполезно...:008:
Так и сказали...сам не в курсе, да и вообще...он хороший, но сделать в одиночку ничего не может...:091::010:
я так думала 3 года назад:065:
а сейчас уже поняла что он же не дебил чтолько лет незнать что там у него за спиной происходит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.