Просмотр полной версии : БЕСПРЕДЕЛ!!! Выборы!!!
Свекровь ВЫНУДИЛИ!!!! взять открепительное и она будет голосовать по почте!!!! А НАФИГА????
ЧТО ПРОИСХОДИТ!?
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 17:44
Свекровь ВЫНУДИЛИ!!!! взять открепительное и она будет голосовать по почте!!!! А НАФИГА????
ЧТО ПРОИСХОДИТ!?
поподробнее, пожалуйста
500 рублей дали вымогатели?
Даша-Петя
11.11.2011, 17:54
под дулом автомата?
Увлечение
11.11.2011, 17:56
угу как и где?
хоть район города!
Вчера свекровь сходила на собрание на работу, где им "объяснили" что надо голосовать по почте! Иначе их заведующая слетит с должности, им это совсем не надо, она хорошая, начальство менять не хочется никому. Указание пришло свыше, это точно не энтузиазм заведующей.
домовенок
11.11.2011, 17:57
Очень интересно, как можно заставить............
500 рублей дали вымогатели?
можно же беспалатно :))
Очень интересно, как можно заставить............
Премии не получат и всё.
Увлечение
11.11.2011, 17:59
Беспредел, действительно!
А как контролировать будут?
Просите, что бы 1500 рублей заплатили!
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 17:59
Вчера свекровь сходила на собрание на работу, где им "объяснили" что надо голосовать по почте! Иначе их заведующая слетит с должности, им это совсем не надо, она хорошая, начальство менять не хочется никому. Указание пришло свыше, это точно не энтузиазм заведующей.
А у вас и вашей родственницы есть мысли почему именно по почте? просто на избирательном пункте в день выборов не катит? я так подозреваю это для того, чтобы начальница могла проследить кто где галку проставил? в кабинку-то ее явно не пустят...а вот заполнит в офисе с покойно обстановке и потом пойти на почту - запросто..
щас спою
11.11.2011, 18:00
а кто и как будет проверять?:009:
мисс Деловая
11.11.2011, 18:00
ДАААА, Едросня во всю работает с регионами:005:
Свыше... Это полнолуние, наверное, так подействовало...
А у вас и вашей родственницы есть мысли почему именно по почте? просто на избирательном пункте в день выборов не катит? я так подозреваю это для того, чтобы начальница могла проследить кто где галку проставил? в кабинку-то ее явно не пустят...а вот заполнит в офисе с покойно обстановке и потом пойти на почту - запросто..
Домыслы конечно, но возможно все серьезнее, по почте придет бланк для голосования, который надо отправить(с галочкой уже), в изберком. а что с ним по дороге случится неизвестно, Почта России :))
самое интересно, участок избирательный находится ближе этой самой почты :))
Большая разница
11.11.2011, 18:04
Ну я предполагаю, что за нее проголосуют на избирательном участке "по правильному".
А военные думаете не так голосуют?
Взяли всем скопом училище и вперед.
Какие регионы! Питер!
Не, это ТС боянит, уж третья тема про ОБС.
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 18:05
А где ваша свекровь работает?
Правильно подозреваете: как раз для этого и заставили открепительный взять - чтоб им руку на пульсе удобнее было держать.
ПризракБелойДамы
11.11.2011, 18:06
Что за организация?
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 18:06
Правильно подозреваете: как раз для этого и заставили открепительный взять - чтоб им руку на пульсе удобнее было держать.
я уже писала в другом топе про карусель...
А военные думаете не так голосуют?
Взяли всем скопом училище и вперед.
Они тоже слышат голос свыше от заведующей?
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 18:07
почему свыше... слышат конкретно от своего непосредственного начальства - там без церемоний, надо и все
Я не баян.
Организация - это Детский сад.
Я не баян.
Гы... Ну все, демократия в опасности, выборы под угрозой срыва...
Давайте номер сада тогда уж.
а у них выбора -нет. Приказ- есть приказ:ded:
дык почти все бюджетники так "голосуют", чего удивляться!?
Гы... Ну все, демократия в опасности, выборы под угрозой срыва...
Давайте номер сада тогда уж.
Я думаю уже все :wife:
Я не баян.
В мед. учреждениях тоже самое...
а у них выбора -нет. Приказ- есть приказ:ded:
Выбор есть, можно не работать на государство и не быть бюджетником.
Так что ничего такого сверхъестественного, что и без приказа проголосуют за кормильца.
в поликлинике подруга работает - у них тоже самое... угроза - не будет премии.. слетят все надбавки...
в поликлинике подруга работает - у них тоже самое... угроза - не будет премии.. слетят все надбавки...
Ну и как? Переживают на надбавки и голосуют, за кого скажут? (кстати, за кого?)
Выбор есть, можно не работать на государство и не быть бюджетником.
Так что ничего такого сверхъестественного, что и без приказа проголосуют за кормильца.
и что будет?:))
"ты не один, ты такой, как всеее
ты работаешь в офисеееее"":046:
Даша-Петя
11.11.2011, 18:19
интересно, за кого свекровь ТС собиралась голосовать? Может и обсуждать-то тут нечего?
ЗЫ: одну меня задолбала эта предвыборная агитация и антиагитация?
и что будет?:))
"ты не один, ты такой, как всеее
ты работаешь в офисеееее"":046:
Гы... так ить получается в офисе как раз люди честные работают, за "надбавки" голоса не продают
Так что бюджетники продались ЕР аж дважды, бессовестные.
В мед. учреждениях тоже самое...
Все-таки сказка Чуковского про Тараканище - гениальная.
Стоять-бояться
11.11.2011, 18:39
Чушь какая. Не верю я в это. Больше страху нагоняют на людей темных.
Стоять-бояться
11.11.2011, 18:40
Ну ладно, я еще могу фкурить, что заставят голосовать, но уж за кого голосовать, это уж каким образом будет проверено?
Запостите про этот беспредел сюда:
Проект "Карта нарушений на Выборах 2011 (http://www.kartanarusheniy.ru/)". Это совместный проект "Газета.ру" и ассоциации "ГОЛОС". На сайте очень удобно размещать информацию о нарушениях. Юристы проекта оформят жалобу в Центризбирком и возьмут на себя дальнейшее юридическое сопровождение. Можете ознакомиться с интересной видео-презентацией (http://www.youtube.com/watch?v=Vq5r70618S).
а там есть пункт "против всех"? я бы его тогда поставила....это же тоже голосование :))
Кошка-Матрёшка
11.11.2011, 18:56
а там есть пункт "против всех"? я бы его тогда поставила....это же тоже голосование :))
ну вы ваще.. его уже целую вечность там нет:ded:
по Питеру - 1813 нарушений :)):)) какааая прелесть :))
что Вы-что Вы! у нас абсолютно честные выборы!:))
sлезы ангела
11.11.2011, 19:01
знакомая в студенческом общежитии живет,их сказали,не будут выпускать в дни выборов,в общаге и будут голосовать
Ну ладно, я еще могу фкурить, что заставят голосовать, но уж за кого голосовать, это уж каким образом будет проверено?
За вого голосовать не говорили, но зачем по почте голосовать..... загадка :005:
Katerinka i Karinka
11.11.2011, 19:01
Я не баян.
ГЫЫЫ. а у нас детский сад ОБЯЗАЛИ дать паспортные данные родителей, прописанных в районе и отнести все это депутату....и никого не волновали возражения - родители не давали согласие..ответ один: Не говорите родителям, раз не давали:065:
Предполагаю, что работницы детсада, в первую очередь будут думать о премии и своей начальнице и вряд ли захотят оформлять от своего имени нарушение их избирательных прав :(
За вого голосовать не говорили, но зачем по почте голосовать..... загадка :005:
Проголосовать-то они могут за кого угодно, самое главное как это будет выглядеть на конечном пункте - в избиркоме. Подлог еще никто не отменял :ded:!
Очевидно, что это какая-то очередная придумка ПЖиВа, ибо явление массовое:
Адмиралтейский район Петербурга лидирует по количеству заявок избирателей на голосование по почте. Уже собрано 3200 заявок. Новый председатель ТИКа, ставленница, естественно администрации – Нечаева Ольга очень быстро вошла во вкус и всячески способствует масштабной фальсификации выборов.
Социальная служба психиатрического диспансера Адмиралтейского района сначала выдавала своим клиентам и их родителям заявления для голосования по почте. Сегодня 10 ноября к ним присоединился персонал диспансера. Это несмотря на то, что такие заявления, собранные вне ТИКов, должны быть заверены нотариально.
Взято отсюда (http://www.kartanarusheniy.ru/messages/date/2011-12-04/reg/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%20%D0%A1%D0%B0%D0%B D%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3/59.7732812,29.9204501/59.985631,30.6364593/geo)
Кошкин_Д
11.11.2011, 20:23
Мне очень жаль, сограждане-крепостные. Пока посылание в задницу администрации с ее идеями и реальные сроки инициаторам такого рода развлеков не станет массовым, все так и будет.
Хунта, обыкновенная вороватая хунта, по ходу дела обрастающая репрессивным аппаратом.
Так что или посылать, или вывозить детей из России, другого выхода не вижу.
Чернореченка
11.11.2011, 20:29
О, как раз хотела дать на этот сайт ссылку Нарушения (http://www.kartanarusheniy.ru/).:flower:
Укажите, пожалуйста, номер детского сада и его район.
Странно, я работаю в бюджетной организации - нам НИКОГДА подобного не предлагали. Может, впрочем, заставляют это делать младший технический персонал нашего вуза?
Южный ктототам
11.11.2011, 20:31
Чушь какая. Не верю я в это. Больше страху нагоняют на людей темных.очень зря. бюджетники так голосуют ОЧЕНЬ ДАВНО. это не только нынешние выборы. поверьте, далеко не темные люди.
уже нет. потому что несостоявшиеся выборы - деньги на ветер. "будем работать с тем, что есть"
Южный ктототам
11.11.2011, 20:33
О, как раз хотела дать на этот сайт ссылку Нарушения (http://www.kartanarusheniy.ru/).:flower:
Странно, я работаю в бюджетной организации - нам НИКОГДА подобного не предлагали. Может, впрочем, заставляют это делать младший технический персонал нашего вуза?
ага, она прямо побежит сейчас указывать и сад, и район. завтра завед. по башке получит, а послезавтра живо выяснят кто стукнул и гудбай. куда она работать пойдет, не знаете? и она не знает, поэтому никто ничего не напишет
mynochka
11.11.2011, 20:36
...
номер конкретного детского сада не несет информации
100% заведующая придумала это не самостоятельно
задание спущено сверху
вышестоящая организация - отдел образования при администрации района
район уже называли
Чернореченка
11.11.2011, 20:38
ага, она прямо побежит сейчас указывать и сад, и район. завтра завед. по башке получит, а послезавтра живо выяснят кто стукнул и гудбай. куда она работать пойдет, не знаете? и она не знает, поэтому никто ничего не напишет
А я бы написала.
На то и рассчитано: боятся, даже не попробовав.:073::065:
Уволят? Умиляют меня сотрудники бюджетной сферы, сидящие на копеечных зарплатах, и боящиеся потерять то, чего у них нет. Тебя уволили из детского сада? Такое неужели бывает? Я про то, что у нас безумная нехватка сотрудников детских садов, медицинских учреждений и школ - и на этом фоне еще и увольнять? Нет проблем, кругом достаточно подобных учреждений, куда примут на работу.
Чернореченка
11.11.2011, 20:40
номер конкретного детского сада не несет информации
100% заведующая придумала это не самостоятельно
задание спущено сверху
вышестоящая организация - отдел образования при администрации района
район уже называли
Значит, стучать на отдел образования при администрации района.
Я не идеализирую ситуацию. Кругом все говорят: "Какой позор! Как достала эта едросня!", а как спросишь: "А вы пойдете голосовать?" - все говорят: "Не пойду, за нас уже все решили...". Так пойдите, ПОПРОБУЙТЕ! Если нас будет много, то ИМ будет сложнее побеждать с 80%.
Жизнь такая
11.11.2011, 20:44
Может КПРФ??? (с надеждой...)
Южный ктототам
11.11.2011, 20:46
%.ыыыыы:065: а кому подведомственен районный отдел образования?:073: вы думаете, что они сами это придумали с выборами? оно им надо:046:
mynochka
11.11.2011, 20:51
Я не идеализирую ситуацию. Кругом все говорят: "Какой позор! Как достала эта едросня!", а как спросишь: "А вы пойдете голосовать?" - все говорят: "Не пойду, за нас уже все решили...". Так пойдите, ПОПРОБУЙТЕ! Если нас будет много, то ИМ будет сложнее побеждать с 80%.
с учетом того, что похожие ситуации наблюдаются и в других районах - главам всех районов дано задание ...
недаром сегодня где-то здесь читала, что губернаторов грозят снимать при результатах менее 70% голосов за ЕР
очень похоже :073:
mynochka
11.11.2011, 20:53
да, и про участие в выборах - впервые за много лет я приду на выборы и проголосую :065:
я приду на выборы и проголосую :065:
за ЕР, надеюсь?
mynochka
11.11.2011, 20:56
за ЕР, надеюсь?
против, чтоб им пусто было
катька-гадюка
11.11.2011, 20:59
http://www.kartanarusheniy.ru/1843
11.11.2011
Здравствуйте. Давление оказывается со стороны администрации школы, где я работаю. Требуют проголосовать за “Ед Россию”. Считаю, что это мое личное дело, я никому не обязана. Деректива исходит от Сокольской А.Д. – главы УО Клинского района.
Вот пример, пишут, жалобы в основном на ЕР
Чернореченка
11.11.2011, 21:04
да, и про участие в выборах - впервые за много лет я приду на выборы и проголосую :065:
Спасибо!:flower: Причем, идите на участок в 19.30. А до этого времени, если Вам будут звонить и приставать из участковой комиссии, отвечайте им грубо, что никуда вы не пойдете. А если, когда придете, выясните, что Ваш бюллетень уже выдан и за Вас уже расписались, устраивайте скандал, там всегда тусуются наблюдатели от других партий. Далее пишете заявление в избирком о том, что произошла фальсификация и подлог. Ну и в прокуратурку. Наблюдатели помогут, они будут очень рады.
Спасибо!:flower: Причем, идите на участок в 19.30. А до этого времени, если Вам будут звонить и приставать из участковой комиссии, отвечайте им грубо, что никуда вы не пойдете. А если, когда придете, выясните, что Ваш бюллетень уже выдан и за Вас уже расписались, устраивайте скандал, там всегда тусуются наблюдатели от других партий. Далее пишете заявление в избирком о том, что произошла фальсификация и подлог. Ну и в прокуратурку. Наблюдатели помогут, они будут очень рады.
наблюдатели за бутылку водки делят голоса. не рады будут все. вы думаете, ЕР плохая, а все остальные - херувимы с крыльями? :046:
mynochka
11.11.2011, 21:09
Всегда готов! :036:
Чернореченка
11.11.2011, 21:10
наблюдатели за бутылку водки делят голоса. не рады будут все. вы думаете, ЕР плохая, а все остальные - херувимы с крыльями? :046:
А у нас что - массовые фальсификации, привлеченмие административного ресурса, открепительные талоны организовывает кто-то другой, кроме едросов?
А у нас что - массовые фальсификации, привлеченмие административного ресурса, открепительные талоны организовывает кто-то другой, кроме едросов?
вы со всем этим набором в прокуратуру обращаться будете?
mynochka
11.11.2011, 21:12
нет, не думаю
и поэтому ранее в этих игрищах предпочитала участия не принимать
НО
то, что делает в этом году ЕР
выше моего безграничного терпения
Мама и Киклан
11.11.2011, 21:13
спасибо за подсказку!
так и поступлю:flower:
mynochka
11.11.2011, 21:14
вы со всем этим набором в прокуратуру обращаться будете?
Смысл?
Вы верите в независимость прокуратуры?
Бюллетени не подписаны! дадут проголосовать. Такой вариант скандала возможен при 100% ЯВКЕ, А ТАКОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА.
Смысл?
Вы верите в независимость прокуратуры?
всё понятно. вопросов больше нет.
mynochka
11.11.2011, 21:17
всё понятно. вопросов больше нет.
угу
прокуратура то же бюджетное учреждение
Открепительный талон может взять любой гражданин РФ, это его право. Независимо за кого он будет голосовать.
Стоять-бояться
11.11.2011, 21:42
Мне очень жаль, сограждане-крепостные. Пока посылание в задницу администрации с ее идеями и реальные сроки инициаторам такого рода развлеков не станет массовым, все так и будет.
Хунта, обыкновенная вороватая хунта, по ходу дела обрастающая репрессивным аппаратом.
Так что или посылать, или вывозить детей из России, другого выхода не вижу.
Во-во. Удивительное рядом.
мама вики
11.11.2011, 21:55
откуда такие сведения? вы были наблюдателем?
откуда такие сведения? вы были наблюдателем?
какая разница? примите, как данность
мама вики
11.11.2011, 22:08
какая разница? примите, как данность
не говорите то, чего не знаете тогда. а про данность я вам сама могу рассказать (муж был наблюдателем)
Susan Sto Helit
11.11.2011, 22:11
Бюллетени не подписаны! дадут проголосовать. Такой вариант скандала возможен при 100% ЯВКЕ, А ТАКОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА.
Смешная вы, право! Что бы заполнить (или испортить) бюллетень нужно в журнальчике расписаться о получении бюллетеня на руки. И вот как раз без немножко восем и ставятся закорючки напротив фамилий непришедших на выборы и их бюллетени используются по назначению ;)
А человек, придя вечером на выборы может обнаружить "свою" подпись в журнальчике.
Это я чисто в теории, лично не сталкивалась.
не говорите то, чего не знаете тогда. а про данность я вам сама могу рассказать (муж был наблюдателем)
"не пишите, что мне делать..." (с)
мама вики
11.11.2011, 22:14
"не пишите, что мне делать..." (с)
с вами все ясно. вопросов больше не имею:065:
Смешная вы, право! Что бы заполнить (или испортить) бюллетень нужно в журнальчике расписаться о получении бюллетеня на руки. И вот как раз без немножко восем и ставятся закорючки напротив фамилий непришедших на выборы и их бюллетени используются по назначению ;)
А человек, придя вечером на выборы может обнаружить "свою" подпись в журнальчике.
Это я чисто в теории, лично не сталкивалась.
а зачем тогда выдумывать и преподносить, как свершившийся факт? вы всегда так делаете?
с вами все ясно. вопросов больше не имею:065:
обезьянничать нехорошо. :ded:
мама вики
11.11.2011, 22:17
обезьянничать нехорошо. :ded:
:046:
мама вики
11.11.2011, 22:18
а зачем тогда выдумывать и преподносить, как свершившийся факт? вы всегда так делаете?
спросите себя о том же:004:
спросите себя о том же:004:
так и быть, скажу. муж был наблюдателем. много чего повидал. :065:
мама вики
11.11.2011, 22:20
за бутылку водки?;)
Чернореченка
11.11.2011, 22:21
И за бутылку сливал голоса?:073::065::015:
Чернореченка
11.11.2011, 22:21
за бутылку водки?;)
Как мы с Вами одновременно. :014:
за бутылку водки?;)
за ящик. самые продажные - жирики и яблоки
мама вики
11.11.2011, 22:22
за ящик. самые продажные - жирики и яблоки
похвально, нечего сказать:065:
мама вики
11.11.2011, 22:23
Как мы с Вами одновременно. :014:
:053:
за бутылку водки?;)
И за бутылку сливал голоса?:073::065::015:
тоже выпить хотите? приходите на участок :046:
мама вики
11.11.2011, 22:26
тоже выпить хотите? приходите на участок :046:
спасибо, мы как-нибудь без вас выпьем, за провал ЕДРА на выборах:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.