Просмотр полной версии : Проблемы с бронированием на easytobook.com
Земляничный дождик
12.11.2011, 21:38
Забронировала через сайт easytobook.com отель в Париже на 4 ночи без предварительной оплаты и бесплатной отменой бронирования по 50 евро в сутки.Через час пришла смска, что с карты снято 50 евро отелем, который забронировала, еще через час снято 50евро. На сам сайт в раздел "мои бронирования" зайти не могу: ввожу правильно номер бронирования и пароль (даже просила мужа на всякий случай), но не срабатывает. Написала письмо в службу поддержки-молчат:(
Просто не понимаю,почему сняли деньги в размере 50%, ведь о них нигде не было и речи.
Может,кто уже сталкивалась с подобной проблемой?
Забронировала через сайт easytobook.com отель в Париже на 4 ночи без предварительной оплаты и бесплатной отменой бронирования по 50 евро в сутки.Через час пришла смска, что с карты снято 50 евро отелем, который забронировала, еще через час снято 50евро. На сам сайт в раздел "мои бронирования" зайти не могу: ввожу правильно номер бронирования и пароль (даже просила мужа на всякий случай), но не срабатывает. Написала письмо в службу поддержки-молчат:(
Просто не понимаю,почему сняли деньги в размере 50%, ведь о них нигде не было и речи.
Может,кто уже сталкивалась с подобной проблемой?
Скорее всего, деньги не сняли, а просто заблокировали - проверка валидности вашей карты. А второй раз - ошибка.
Про работу их службы поддержки - не знаю, я easy не пользуюсь, но может позже ответят?
Наташа86
13.11.2011, 04:48
а если попробовать попереписываться с самим отелем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.