PDA

Просмотр полной версии : История стара как мир... Но нужен взнляд со стороны

Страницы : 1 2 3 [4]

Alisa1978
19.11.2011, 18:05
Какой смысл устраивать разные козни, ну, не любит он, разлюбил- надо отпустить, оставить всю историю на его совести- пусть решает.
+100

Аната
19.11.2011, 22:10
Спорт, бассейн, салон красоты.
Хочу еще брать уроки вождения - права есть давно, а ездить боюсь.
Ну а дома все по-прежнему - спокойно. Проблема только в одном - муж вообще никакне проявляет сексуального интереса. Все мои попытки мимо :( уже месяц вообще ничего.
Соблазнять дальше? Или ну его? ;)

laimes_puke
20.11.2011, 03:02
Соблазнять дальше? Или ну его? ;)
Ну, а смысл соблазнять? Если в рожу каждый день тортом тыкать, то кто ж его захочет? Хватит крутиться вокруг мужа! Заботтесь о себе!
ну ведь усилия не приносят здесь результат! Даже с вибратором удовольствия больше получите :008: Хочется сексу - муж не дает - ищите другие способы. ;)

Lucinda
20.11.2011, 17:37
Боюсь, в вашем случае нет другого выхода, кроме как начать жить своей жизнью.
Если она будет интересной - другие подтянутся, не сомневайтесь. И муж в том числе.
Если оно к тому времени будет вам надо :008:

Только задача эта не на месяц "чтобы всем отомстить и что-то доказать", а фактически новый образ жизни.
Если у вас получится - весь мир изменится и вы наконец-то сами будете решать, а не ждать милости от окружающих.

И, поверьте, желания читать чужие SMS у вас уже просто не возникнет ;)

Аната
20.11.2011, 19:08
Я понимаю, что это так. Не понимаю только, КАК

Baby-Clo
20.11.2011, 21:38
Я понимаю, что это так. Не понимаю только, КАК

Ну вы уже правильные шаги начинаете делать: спорт, бассейн, салон, вождение. Верной дорогой идете.

К мужу приставать пока бессмысленно. Лучше работайте над выражением лица и своим настроением.

Аната
20.11.2011, 21:48
Ну вы уже правильные шаги начинаете делать: спорт, бассейн, салон, вождение. Верной дорогой идете.

К мужу приставать пока бессмысленно. Лучше работайте над выражением лица и своим настроением.

Целый день сегодня работаю. Намекнула, что поеду с компанией, где будут мужчины, он обрадовался :001: какая там ревность и чувство собственничества, наоборот - делай все, чтобы тебе было хорошо :005:
Ну и ладно, и буду делать.
Но улыбка как минимум приносит спокойствие в дом, мальчишки расслабились. Гуляли с ним сегодня часа три - приходят, дома чистота и пироги ;)

БатончикСоСмаком
20.11.2011, 22:09
Автор, не падайте духом!
Это все жутко не правильно и не справедливо и обидно и гадко и т.п.
Мне однажды один умный человек так сказал: "Больше всего женщина должна любить СЕБЯ, а потом уже мужа, будешь любить себя - по настоящему и тебя полюбят". Не нужно зацикливаться на одном мужчине и вообще на ком бы то ни было.
Думаю, в такой ситуации здорово было бы отправиться в путешевствие в какое-нибудь необычное место, пусть не на долго, но,главное одной... Очень отрезвляет

БатончикСоСмаком
20.11.2011, 22:16
И вообще жизнь одна, нужно радоваться ей, а мужчины все равно все коб..ли, ну природа у них такая...
Нельзя перед ними раскрываться до конца и душу рвать - муж все равно чужой человек, я это все прочувствовала как говориться на своей шкурке...
Поравнодушнее с ними надо, но с улыбкой, а сама делай по своему, что бы тебе было хорошо.... Так вот как то

БатончикСоСмаком
20.11.2011, 22:22
Целый день сегодня работаю. Намекнула, что поеду с компанией, где будут мужчины, он обрадовался :001: какая там ревность и чувство собственничества, наоборот - делай все, чтобы тебе было хорошо :005:
Но улыбка как минимум приносит спокойствие в дом, мальчишки расслабились. Гуляли с ним сегодня часа три - приходят, дома чистота и пироги ;)

Это к стати еще не о чем не говорит....Пока радуется, а что дальше будет неизвестно.
В жизни такие повороты бывают...
Он же от Вас не уходит - вот это главное
А мужчина никогда не будет жить с женщиной только из-за детей - это 100%

laimes_puke
21.11.2011, 00:28

Какая разница, как он отреагировал?! Оставьте! Сосредоточтесь на себе! Вы еще сами себя не полюбили, а ждете что Вас другие обожать начнут.:ded:

А улыбка и пироги - это хорошо. :080:

Мне, кстати, очень радикальная смена прически помогает: когда внутри ты меняешься, а оболочка старая - какое-то торможение происходит, а когда приведешь их к гармоничному состоянию - и настроение улучшается, и энергии прибавляется :flower:

laimes_puke
21.11.2011, 12:38
Кстати, глубокое ИМХО, но от намеков партнера никто всерьез ревновать не будет. Потому как если повод для ревности есть или намечается, никто трубить об этом не будет. Так что оставьте свои попытки искуственно вызвать ревность - это только как инструмент заигрывания, а в данной ситуации так заигрывать как бы глупо.

Joycelin
21.11.2011, 21:14
+ 1000000 Он с кем-то спит, Жена об этом знает, её все утешают - Не обращай внимание, он де бедненький, от быта устал... А ты всё молчи и жди... А вось обойдётся.... А зачем спрашивается такая жизнь, это же путь к неврозу прямой...
Вот-вот, рада, что хоть кто-то из женщин себя уважает и так рассуждает http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)

SveticSal
21.11.2011, 23:46
А я вот вроде и готова была (мысленно) к возможной измене, но когда обнаружила наличие второй - стало так противно... Раньше казалось, что переживу, а теперь - удушила бы. Его. Сволочь. А надо дочку растить...

mamaLama
21.11.2011, 23:50
И вообще жизнь одна, нужно радоваться ей, а мужчины все равно все коб..ли, ну природа у них такая...
Нельзя перед ними раскрываться до конца и душу рвать - муж все равно чужой человек, я это все прочувствовала как говориться на своей шкурке...
Поравнодушнее с ними надо, но с улыбкой, а сама делай по своему, что бы тебе было хорошо.... Так вот как то

+1000000:flower:

ЭТТА
22.11.2011, 10:40
А я вот вроде и готова была (мысленно) к возможной измене, но когда обнаружила наличие второй - стало так противно... Раньше казалось, что переживу, а теперь - удушила бы. Его. Сволочь. А надо дочку растить...

В смысле - у мужа две любовницы? И что, ГКА не собираетесь, я так понимаю? Сколько дочке?

IrinaPrima
23.11.2011, 09:24
Это к стати еще не о чем не говорит....Пока радуется, а что дальше будет неизвестно.
В жизни такие повороты бывают...
Он же от Вас не уходит - вот это главное
А мужчина никогда не будет жить с женщиной только из-за детей - это 100%это далеко не самое главное. любая женщина хочет быть любимой и желанной. а присутствие Тела рядом проблему не решает. Тела, которое мысленно с другой и лично тебя не очень то и хочет. Жить как соседи можно и с пирогами и с прогулками. Не вопрос. Но автору надо в первую очередь перестать жить илюзиями и пустыми надеждами. Ни спорт, ни новая прическа - это не гарантия возвращения любви мужа. Это советы из серии как занять свою голову что бы не было дурных мыслей. И вот это надо понимать. Что бы не обмануться в ожиданиях в очередной раз. А причин для совместного проживания может быть много как у мужчины так и у женщины. Об этом еще в начале топа говорили.

IrinaPrima
23.11.2011, 09:43
Человек - сам кузнец своего счастья ;)
Если муж под каблуком у любовницы - то нужен ли такой муж? Как часто автору придется обращаться к любовнице для налаживания семейной жизни?
Если жена не может сама строить свои отношения с мужем (без привлечения 3-ьих лиц), то может это уже не ее муж?:073: И смысл тогда звонить любовнице?!:065:речь не про звонки любовнице. речь о том что влияние на поведение мужа имеет именно та, которая любима. И автор хоть убиться может разрываясь между спортом и салонами красоты, но голова мужа при этом будет забита мыслями о другой. Именно в ее интересах сейчас будет действоват мужчина. Речь не о том что с любовницей надо дружить, как раз этого делать вообще не надо. Просто надо понять для себя что поступки мужа сейчас могу быть определены поведением и желанием его пассии. Это с одной стороны, а с другой, как я уже писала, надо понимать что салоны и курсы не спасут брак.

Lucinda
23.11.2011, 21:51
Салоны и курсы не спасут брак.

Конечно, не спасут. Это надо не для мужа делать, а для себя.
И научиться жить СВОЕЙ жизнью. Тогда все будет хорошо :flower:
А муж пусть думает о чем хочет :008:

mamaLama
23.11.2011, 23:09
Конечно, не спасут. Это надо не для мужа делать, а для себя.
И научиться жить СВОЕЙ жизнью. Тогда все будет хорошо :flower:
А муж пусть думает о чем хочет :008:

А жить своей жизнью,это в том числе завести отношения с новым любимым мужчиной;)

Грызло
23.11.2011, 23:23
А жить своей жизнью,это в том числе завести отношения с новым любимым мужчиной;)

а для этого нужно не дома сидеть и пасти мужа с любовницей, а нарядится, сделать прическу и макияж и с подругами в клуб/кафе/театр и т.д. Как только появится мужское внимание, то автор забудет про все на свете:fifa: И кстати ТС, прекратите себя с ней сравнивать, она моральный урод, а вы порядочная женщина в самом расцвете лет. Пишите, что полная и похудеть вряд ли...да бог с ней с полнотой, будьте сама собой, и все получится! Чуть уверенности в себе и найдется ваш прынц, для которого выбудете и желанна и любима:flower:

Аната
24.11.2011, 00:55
Да я бы рада жить свое, жизнью!!! И он мне не мешает сейчас действиями.... Но как?
Увы, я не окружена вот прямо желающими жениться или даже просто переспать, не такая роковая женщина.....
Или не искала? Ну вот всплминаю последние 10 лет - ничего, никакого флирта. Нет, друзей мужчин много.... Но я боевой друг....
Ну и дети рядом.... Вроде и самостоятельные, но мама нужна, и сказать, что на свидание? Работа без командировок. Вот они втроем к свекрови на нг уедут на все праздники, посмотрим....
я ведь ей написала вконтакте.... Позавчера....
Висит непрочитанное.
Не хочет общаться? А встатусе стоит, что будет у нас в городе.... В числа командировки мужа..... Поэтому и написала....

Аната
24.11.2011, 00:59
это далеко не самое главное. любая женщина хочет быть любимой и желанной. а присутствие Тела рядом проблему не решает. Тела, которое мысленно с другой и лично тебя не очень то и хочет. Жить как соседи можно и с пирогами и с прогулками. Не вопрос. Но автору надо в первую очередь перестать жить илюзиями и пустыми надеждами. Ни спорт, ни новая прическа - это не гарантия возвращения любви мужа. Это советы из серии как занять свою голову что бы не было дурных мыслей. И вот это надо понимать. Что бы не обмануться в ожиданиях в очередной раз. А причин для совместного проживания может быть много как у мужчины так и у женщины. Об этом еще в начале топа говорили.

Да, мне сказано, что я хорошая, друг, мы столько вместе пережили... Что ему страшно, что он причиняет мне боль. Но врать не будет. Готов жить со мной, собшюдать все приличия и все такое.....
Он очень, очень любит детей!

киса-олик
24.11.2011, 01:37
Автор, боритесь за мужа! Не расставайтесь, чтобы вам не говорили, найти в 40 лет даже просто нормального мужчину-проблема, даже для самостоятельных красавиц,( у меня подруга шикарная самостоятельная худенькая красотка с высшим медицинским, ухоженная, работает косметологом, в 36 выглядит на 26, не может найти норм. мужчину уже много лет), а вы если с мужем расстанетесь его моментально приберут( и не его ныняшняя пассия, она то свою семью явно рушить не намерена), а вы где с нормальным мужчиной познакомитесь, в школе?

Грызло
24.11.2011, 01:39
Да, мне сказано, что я хорошая, друг, мы столько вместе пережили... Что ему страшно, что он причиняет мне боль. Но врать не будет. Готов жить со мной, собшюдать все приличия и все такое.....
Он очень, очень любит детей!

что озночает эта фраза? Не тра..ть другую тетку или тра..ть, но скрытно от вас?

Грызло
24.11.2011, 01:42
Автор, боритесь за мужа! Не расставайтесь, чтобы вам не говорили, найти в 40 лет даже просто нормального мужчину-проблема, даже для самостоятельных красавиц,( у меня подруга шикарная самостоятельная худенькая красотка с высшим медицинским, ухоженная, работает косметологом, в 36 выглядит на 26, не может найти норм. мужчину уже много лет), а вы если с мужем расстанетесь его моментально приберут( и не его ныняшняя пассия, она то свою семью явно рушить не намерена), а вы где с нормальным мужчиной познакомитесь, в школе?

а с чего вы взяли, что муж автора нормальный мужчина? секса нет, тепла и заботы тоже, все достается другой тетке! Было бы за что бороться. А на счет вашей подруги, есть поговорка : если 5 муж бьет по морде, значит дело не в муже , а в морде"!!! Хороших мужиков полно и их можно найти в любом возрасте!!!

киса-олик
24.11.2011, 02:00
Забота как я понимаю есть, да и семья нормальная-дома вечерами с детьми занимается, жене помогает. А секс дело наживное, вот автор себя в порядок приведёт и всё в сексе нормализуется, главное пока не приставать к мужу с этим, пусть его инициатива будет.
А насчёт хороших мужиков вокруг, чего то я не много их вижу, мне 36 лет, за всю жизнь достойных мужчин человек 7-8 встречала, хотя работала и в мужском коллективе, и с людьми, но может у меня требования другие...

vicoshick
24.11.2011, 11:31
просто она любит мужа - вот и есть эта ситуация. надеется, что муж "повернется" к ней. что-то я не замечаю в нем этого (судя по вашим рассказам).

Аната
24.11.2011, 12:14
Я уже не понимаю, что значит любовь.
Он же мой муж, мне хочется нормальную семью. Но не заставишь же насильно смотреть на меня с интересом.

Аната
24.11.2011, 12:19
а с чего вы взяли, что муж автора нормальный мужчина? секса нет, тепла и заботы тоже, все достается другой тетке! Было бы за что бороться. А на счет вашей подруги, есть поговорка : если 5 муж бьет по морде, значит дело не в муже , а в морде"!!! Хороших мужиков полно и их можно найти в любом возрасте!!!

Ну, относительно многих он кра,не порядочен. Я и сейчас за ним как за каменной стеной - знаю, что буду обеспечена, что квартира моя и детей. Он утром на работу, потом сразу же домой. Все делает, многое на нем. Вот если бы не эта командировка....
Ну и нет иньереса ко мне в глазах, руках.
Я вчера обнимаю его, он в ответ обнял меня, но как бы пояснить.... Как маму что ли :010:

Аната
24.11.2011, 12:20
а для этого нужно не дома сидеть и пасти мужа с любовницей, а нарядится, сделать прическу и макияж и с подругами в клуб/кафе/театр и т.д. Как только появится мужское внимание, то автор забудет про все на свете:fifa: И кстати ТС, прекратите себя с ней сравнивать, она моральный урод, а вы порядочная женщина в самом расцвете лет. Пишите, что полная и похудеть вряд ли...да бог с ней с полнотой, будьте сама собой, и все получится! Чуть уверенности в себе и найдется ваш прынц, для которого выбудете и желанна и любима:flower:

Ясогласна, что она моральный урод. Но вот почему моральные уроды всегда красавицы??

Аната
28.11.2011, 01:17
Девочки, я села за руль!
За эти дни довольно много езжу сама. Как блондинка пока, все бибикают вслед, но ведь уже что-то правда?
На личном фронте без перемен....
Муж завтра в командировку :(

Чепушилка
28.11.2011, 22:57
Держитесь @@@@@@@
Руль - это здорово, сильно отвлекает от проблем

olgagu
01.12.2011, 18:48
Автор,как дела,что нового?

КУМA
01.12.2011, 19:31
Прошло 10 лет непрервыной слежки, и я окончательно поняла что мой муж - мужского пола..
Интересно, сколько таких топов в ЖГ?

прекрасный коммент

Я начиталась мужчин, да и сама многие позиции сдала.

Вечная любовь - это как принц на белом коне, все ждут, но никто не видел.

Если мужа терять не хотите - помалкивайте. Займите себя чем-нибудь. Ломать свою жизнь решаются немногие. Дай Бог, страсть утихнет. Вы оставайтесь мужу другом.

он же не собрался уходить?

в состоянии безумной любви, Автор, да еще взаимной, живут единицы. Не выбивайтесь из коллектива )

laimes_puke
01.12.2011, 19:36
Девочки, я села за руль!
За эти дни довольно много езжу сама. Как блондинка пока, все бибикают вслед, но ведь уже что-то правда?
Вы - умничка!:flower:
Мне это в свое время подняло самооценку )))
Как Ваши занятия спортом?

Аната
01.12.2011, 20:36
Спасибо, девочки!
Спорт двва раза в неделю. Очень некомфортно мне, но стараюсь. Тем более, что муж тоже активно пробежки и дома занятия с пацанами практикует.
Съездил в командировку.... Она, как написано на ее странице, наоборот, была в нашем городе.
Не знаю. Вернулся муж притихший и еще более отстраненный, подарки, правда, всем привез. Даже мне. А мальчишкам вообще в восторге - рисуют новогодние игрушки на окнах витражными красками.....

КУМA
01.12.2011, 21:07

гыыыыыыыыыыы :046:

про морального урода

Это многих мужчин остановило?

Автор, не слушайте вредных советов! Худейте, конечна!
Возвращайте сексапил себе, если кажется, что полнота его вытеснила...

Моральный урод.... скажите тоже... * Голосом героини Гундаревой из "О старом гусаре замолвите слово"

КУМA
01.12.2011, 21:09
Спасибо, девочки!
Спорт двва раза в неделю. Очень некомфортно мне, но стараюсь. Тем более, что муж тоже активно пробежки и дома занятия с пацанами практикует.
Съездил в командировку.... Она, как написано на ее странице, наоборот, была в нашем городе.
Не знаю. Вернулся муж притихший и еще более отстраненный, подарки, правда, всем привез. Даже мне. А мальчишкам вообще в восторге - рисуют новогодние игрушки на окнах витражными красками.....

Пусть она за вами следит, а вы начинайте следить за собой.

спорт рекомендую каждый день

Не заполняйте свою душу негативом, не следите за ними! все плохое вы уже знаете. Пока он не собрался из семьи бежать - выправляйте ситуацию. Не дай бог вам начать мозг выносить - начнет тяготиться, и хана семье

выигрывают в данной битве те, кто делает мужчину счастливым

можете взять себе в подпись :)

laimes_puke
01.12.2011, 21:12
Пусть она за вами следить, а вы начинайте следить за собой.
спорт рекомендую каждый день

Не заполняйте свою душу негативом, не следите за ними! все плохое вы уже знаете. Пока он не собрался из семьи бежать - выправляйте ситуацию. Не дай бог вам начать мозг выносить - начнет тяготиться, и хана семье

+1000 :flower::flower::flower: