PDA

Просмотр полной версии : История стара как мир... Но нужен взнляд со стороны

Страницы : [1] 2 3 4

Аната
13.11.2011, 13:41
Поскольку свой разум в недоумении, буду просить мнения окружающих....
История стара как мир - муж любит другую...
Постараюсь быть краткой и понятной.
Мы познакомились в вузе - в небольшом городе, республиканском центре.
Поженились на пятом курсе, когда нам было по 23 года, и почти сразу мужа отправили работать за гараницу, я поехала с ним. Все было прекрасно, родились двое детей, жили мы отлично. И вот когда уже младшему было два года на каком-то мероприятии он познакомился с ней... Я об этом узнала через полгода - прочитала смс в его телефоне. И знаете, я ничего не сказала мужу сначала - я позвонила ей... Попросила поговорить. Она ответила - мы стали переписываться. Она очень красиво объяснила, что была в ссоре со своим мужем, что сама соблазнила, что был только секс, и ничего больше, что продолжения не будет. Я была ... Да не помню я себя тогда.... Мне надо было побыть одной, и я уехала в ее город.... Попросила ее показать мне город, поговорить.
Мы поговорили, и я поняла - в нее невозможно не влюбиться. Но она замужем, и говорила, что очень любит мужа, они планировали ребенка, и это была ошибка. Я вернулась к мужу.
Мы долго разговаривали, и я его простила. Мы решили начать с чистого листа.

Сейчас прервусь на полчаса и продолжу. И объясню, почему спрашиваю совета именно у вас.

кошка зеленая
13.11.2011, 13:45
Тогда подождем продолжения

TURTLE
13.11.2011, 13:46
Бывают же мазохисты..

Арна
13.11.2011, 13:51
Это как с раненым зверем жить - трудно...

попрыгунья стрекоза
13.11.2011, 13:56
и где продолжение?

annabeatles
13.11.2011, 14:03
согласовывается с любовницей мужа.
Походу автор спросит "чёделать, я люблю их обоих"

Аната
13.11.2011, 14:16
Продолжение....
Она выполнила обещание тогда. Мы вернулись в Россию, год он работал в Москве, потом опять уехали, чему я была очень рада. Дети знают язык, у нас там были прекрасные друзья. И он точно с ней не общался - я малодушно проверяла все, и телофон, и компьютер. Но такие командировки не вечны, и мы вернулись.
Муж изменился почти сразу. А недавно я узнала, что ои снова встречаются, он бывает в ее городе, она в нашем. И он не стер одну свою смс, где называет ее любимой... И секс стал у нас редким гостем.
Уходить? Отпустить? Бороться?
А про лв 9 лет назад мне рассказала именно она. С тех пор я тут, но ее ника не знаю. Вдруг прочитает?

Аната
13.11.2011, 14:17
согласовывается с любовницей мужа.
Походу автор спросит "чёделать, я люблю их обоих"

:))
Младшего в бассейн везла, вот жду теперь....

Оксанко
13.11.2011, 14:18
Вдруг прочитает?
Надеетесь или боитесь?

Аната
13.11.2011, 14:20
Надеетесь или боитесь?

Я не знаю. У меня последние дни вообще как в тумане. Я вот думаю, если ее мужу рассказать, это же только все испортить может?

Оксанко
13.11.2011, 14:22
Я не знаю. У меня последние дни вообще как в тумане. Я вот думаю, если ее мужу рассказать, это же только все испортить может?
Что именно рассказывать будете? Что хотите получить в результате разговора?

Аната
13.11.2011, 14:23
Что именно рассказывать будете? Что хотите получить в результате разговора?

Я уже готова остаться одна. Но пусть тогда ей тоже будет плохо! Муж то ее идеальной считает :(

Оксанко
13.11.2011, 14:29
Я уже готова остаться одна. Но пусть тогда ей тоже будет плохо! Муж то ее идеальной считает :(
Это не ответы на заданные вопросы.
Вопрос первый: Что конкретно Вы будете рассказывать мужу?
Что общались с его пассией? Что проверяли его телефон и прочее? Или что-то другое?
Что хотите получить в результате?
Не к чему Вы готовы, а цель разговора какая? Хотите, чтобы муж прекратил там отношения, хотите иметь козыри при разводе, хотите выставить мужа козлом и снять с себя чувство вины в инициировании развода? Зачем Вы собрались мужу все раскрывать?

Подход" пусть ей тоже будет плохо" поражает своей конструктивностью - за своим огородом не следила, больше смотрела за тем, что и как выращивает соседка, свое все сдохло, ну так я хоть повытопчу то, что соседка навыращивала - сделал гадость - сердцу радость...
Свое дерьмо менее дерьмовым что ли смотрится, если кому-то насолить при этом..? Не пойму. :009:

Если что, то мне ответы на заданные вопросы не нужны. Они Вам нужны, для осознанности действий. У Вас этой осознанности нет, совершенно точно - сделаю что-нибудь, авось станет лучше, чем сейчас, или этой тетке станет хуже.

Nata6
13.11.2011, 14:30
Пусть будет плохо всем, а не только Вам.

Аната
13.11.2011, 14:34
Что общались с его пассией? Что проверяли его телефон и прочее? Или что-то другое?
Не к чему Вы готовы, а цель разговора какая? Хотите, чтобы муж прекратил там отношения, хотите иметь козыри при разводе, хотите выставить мужа козлом и снять с себя чувство вины в инициировании развода? Зачем Вы собрались мужу все раскрывать?

Подход" пусть ей тоже будет плохо" поражает своей конструктивностью - за своим огородом не следила, больше смотрела за тем, что и как выращивает соседка, свое все сдохло, ну так я хоть повытопчу то, что соседка навыращивала - сделал гадость - сердцу радость...
Свое дерьмо менее дерьмовым что ли смотрится, если кому-то насолить при этом..? Не пойму. :009:

Если что, то мне ответы на заданные вопросы не нужны. Они Вам нужны, для осознанности действий. У Вас этой осознанности нет, совершенно точно - сделаю что-нибудь, авось станет лучше, чем сейчас, или этой тетке станет хуже.
О, спасибо, отличные вопросы!
Там тоже дети...
Я хочу, чтобы муж был со мной. Насколько знаю, там муж тоже будет очень бороться за свою любовь, и мы вместе можем быть союзниками.
Я хочу, чтобы мы остались вместе! Но второй раз простить?

Оксанко
13.11.2011, 14:42
Там тоже дети...
Я хочу, чтобы муж был со мной. Насколько знаю, там муж тоже будет очень бороться за свою любовь, и мы вместе можем быть союзниками.
Ваши отношения с мужем - это только ВАШИ с МУЖЕМ отношения. И если Вы хотите что-то с ними делать, то единственный союзник в этом деле - МУЖ, а не третьи лица.
Кстати, враги этим отношениям тоже только действующие лица, а не те, что со стороны.
Если Вы хотите остаться вместе, то зачем рассказывать о том, что знаете? С Вашей стороны тоже масса ляпов была даже из того, что Вы тут написали. Стоит ли ради того, чтоб остаться, вываливать это все и устраивать разбор грязного белья?

Вместе можно быть очень по-разному. Сейчас вы тоже вместе. Нравится Вам такое "вместе"?
Какое вместе Вас устроит? А Вашего мужа? Что Вы можете сделать, чтоб реализовать это желаемое для вас двоих? БЕЗ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ТРЕТЬИХ ЛИЦ (любовниц, их мужей, родителей своих и мужа, детей и др.. Как и что Вы можете делать каждый день, чтоб Вам и мужу стало хорошо?

Можно еще к спецам обратиться за помощью, если сами разобраться в себе не можете.

Tafida
13.11.2011, 14:49
Если вы хотите остаться вместе- зачем тогда лазить в телефон, проверять,а потом еще и мужу вываливать правду? Мол, я такая благородно-любящая, знаю про твои трахи, но с тобой остаюсь? Так он и прятаться перестанет, раз вы все знаете и прощаете- чего прятаться-то? Или думаете, он перестанет встречаться с этой женщиной, разлюбит? Ага, столько времени любил-встречался, а тут вдруг все бросит... И каким союзником станет ее муж? Вы своего мужа к батарее привяжете, а он свою жену? Боритесь уж молча. МОжет, нагуляется. Хотя, автор, такие отношения могу длиться всю жизнь. Фильм "Опасности любви" с Пенелопой Круз не смотрели? Хороший фильм, посмотрите.

Таксик
13.11.2011, 15:17
Вопрос в том, сможете ли забыть про это? Если нет – развод. Если да можно и побороться за мужа.

mouser
13.11.2011, 15:26
Прошло 10 лет непрервыной слежки, и я окончательно поняла что мой муж - мужского пола..
Интересно, сколько таких топов в ЖГ?

Nata6
13.11.2011, 15:34
Прошло 10 лет непрервыной слежки, и я окончательно поняла что мой муж - мужского пола..
Все верят в чудо:004:

Zakuraeva
13.11.2011, 15:39

плохая мотивация для дальнейших действий

Zakuraeva
13.11.2011, 15:39
Там тоже дети...

ага союзниками....:065:

Оптимистка
13.11.2011, 15:55
:)):)):)):)):)):)):))

Аната
13.11.2011, 16:55

Согласна с каждым словом.
Подход пусть ей будет плохо - это тлько чувства, и это неконструктивно, да.
На данном этапе я хочу, чтобы муж прекратил там отношения,
Пугает, что через 9 лет он все равно ее любит. И они тлчно не общались до нашего возвращения. Это он всегда о ней помнил?

Аната
13.11.2011, 16:58

Если бы просто изменил, было бы проще понять....
Слова о любви понять сложнее.
А муж. Очень внимателен к словвам, это его пунктик.
Да, и чисто юенское - у меня после детей лишний вес, с ним ничего не сделать. Она была другой, может сейчаспо-другому, не знаю....

Джулс
13.11.2011, 17:07
Пугает, что через 9 лет он все равно ее любит. И они тлчно не общались до нашего возвращения. Это он всегда о ней помнил?

Может быть они просто пересеклись где-то случайно.... Совершенно не обязательно, что прямо ПОМНИЛ, но вы веь тоже не забыли, если был кто-то до..... Память всегда хранит приятные моменты....А вот дружить вам с ней точно не следовало..... Это была самая глупая глупость с самого начала!:008:

бессовестная
13.11.2011, 17:16
Поскольку свой разум в недоумении, буду просить мнения окружающих....
История стара как мир - муж любит другую...
Постараюсь быть краткой и понятной.
Мы познакомились в вузе - в небольшом городе, республиканском центре.
Поженились на пятом курсе, когда нам было по 23 года, и почти сразу мужа отправили работать за гараницу, я поехала с ним. Все было прекрасно, родились двое детей, жили мы отлично. И вот когда уже младшему было два года на каком-то мероприятии он познакомился с ней... Я об этом узнала через полгода - прочитала смс в его телефоне. И знаете, я ничего не сказала мужу сначала - я позвонила ей... Попросила поговорить. Она ответила - мы стали переписываться. Она очень красиво объяснила, что была в ссоре со своим мужем, что сама соблазнила, что был только секс, и ничего больше, что продолжения не будет. Я была ... Да не помню я себя тогда.... Мне надо было побыть одной, и я уехала в ее город.... Попросила ее показать мне город, поговорить.
Мы поговорили, и я поняла - в нее невозможно не влюбиться. Но она замужем, и говорила, что очень любит мужа, они планировали ребенка, и это была ошибка. Я вернулась к мужу.
Мы долго разговаривали, и я его простила. Мы решили начать с чистого листа.

Сейчас прервусь на полчаса и продолжу. И объясню, почему спрашиваю совета именно у вас.
:096:

бессовестная
13.11.2011, 17:18
Продолжение....
Она выполнила обещание тогда. Мы вернулись в Россию, год он работал в Москве, потом опять уехали, чему я была очень рада. Дети знают язык, у нас там были прекрасные друзья. И он точно с ней не общался - я малодушно проверяла все, и телофон, и компьютер. Но такие командировки не вечны, и мы вернулись.
Муж изменился почти сразу. А недавно я узнала, что ои снова встречаются, он бывает в ее городе, она в нашем. И он не стер одну свою смс, где называет ее любимой... И секс стал у нас редким гостем.
А про лв 9 лет назад мне рассказала именно она. С тех пор я тут, но ее ника не знаю. Вдруг прочитает?

Думаете она рассказала ему о том что вы виделись и общались с ней?

Аната
13.11.2011, 17:23
Может быть они просто пересеклись где-то случайно.... Совершенно не обязательно, что прямо ПОМНИЛ, но вы веь тоже не забыли, если был кто-то до..... Память всегда хранит приятные моменты....А вот дружить вам с ней точно не следовало..... Это была самая глупая глупость с самого начала!:008:

Да я не то чтобы дружила, просто в тот момент захотелось посмотреть на женщину, с которой спал мой муж...
Осталось вопросом, зачем она так уверяла меня, что сама его соблазнила, и что редкий мужчина устоит, если ему что настойчиво предлагают?
Муж потом, когда мы разговаривали, сказал, что все было не так на самом деле....
Она его выгораживала? Или себя, чтобы я в их семье ничего не сказала?

Аната
13.11.2011, 17:25
Думаете она рассказала ему о том что вы виделись и общались с ней?

Я ему сама рассказала. Она после нашей встречи перестала с ним обаться, а потом мы почти сразу уехали.

Locky
13.11.2011, 17:28
Осталось вопросом, зачем она так уверяла меня, что сама его соблазнила, и что редкий мужчина устоит, если ему что настойчиво предлагают?
Муж потом, когда мы разговаривали, сказал, что все было не так на самом деле....
она вас поберечь хотела. и ваши с мужем отношения.
а вот мотивы мужа, который начал вам говорить, что все наоборот - непонятны...

Аната
13.11.2011, 17:36
она вас поберечь хотела. и ваши с мужем отношения.
а вот мотивы мужа, который начал вам говорить, что все наоборот - непонятны...

Видимо, он не знал об этом. Что она так сказала. А рассказал, когда я прижала и попросила все рассказать, чтобы начать заново...
Вот это меня и убивавет, что она еще его и выгораживала.
Мы в последнее время ссоримся часто :(

La louve blanche
13.11.2011, 17:45
Видимо, он не знал об этом. Что она так сказала. А рассказал, когда я прижала и попросила все рассказать, чтобы начать заново...
Автор, а вот когда у Вас с мужем был разговор на эту тему, как он вел себя? Вымаливал прощения, признавался в любви? Или Вы с самого начала уже были готовы его простить, он это видел и не особо напрягался?

Аната
13.11.2011, 17:48
Автор, а вот когда у Вас с мужем был разговор на эту тему, как он вел себя? Вымаливал прощения, признавался в любви? Или Вы с самого начала уже были готовы его простить, он это видел и не особо напрягался?

Ох...
Готова была, наверное.
Я денежно завишу от него, возвращаться из Москвы в свой город?
Он не вымаливвал, но очень искренне говорил, что сожалеет, что причинил мне боль. Говорил, что я очень хорошая., что не представляет жизни без детей.
Про любовь ко мне я спросила сама. Получила ответ - конечно же, я люблю всех вас.
Эх, вот сейчас анализирую, все же очевидно.

marilya
13.11.2011, 17:54
Автор, вам себя не жалко? Я вообще не понимаю, как можно такое написать "в нее невозможно не влюбиться".... Мне кажется все ваши проблемы от вашей же низкой самооценки. Сорри, конечно...

Аната
13.11.2011, 17:59
Автор, вам себя не жалко? Я вообще не понимаю, как можно такое написать "в нее невозможно не влюбиться".... Мне кажется все ваши проблемы от вашей же низкой самооценки. Сорри, конечно...

И это тоже.
Я же ожидала кикимору какую увидеть :001:
А меня встретила красивая усталая девушка, улыбнулась сразу и повела кофе пить. И как-то с первого момента было ощущение легкости общения.
Если бы она его любила, могла бы она так легко со мной встречаться?
Я сама попросила ее о встрече, могла же сослаться на занятость?

f r i d a
13.11.2011, 18:01
И это тоже.
Я же ожидала кикимору какую увидеть :001:
А меня встретила красивая усталая девушка, улыбнулась сразу и повела кофе пить. И как-то с первого момента было ощущение легкости общения.
Если бы она его любила, могла бы она так легко со мной встречаться?
Я сама попросила ее о встрече, могла же сослаться на занятость?

Даже хороший человек может влюбиться в другого хорошего человека.
Она не стала хуже от этого, потому и семью вашу спасала.

Аната
13.11.2011, 18:09
Даже хороший человек может влюбиться в другого хорошего человека.
Она не стала хуже от этого, потому и семью вашу спасала.

Я бы с этим согласилась....
Но эти новые встречи :( и холод в глазах мужа...
Я нашла ее вконтакте....
Ну что сказать.... Не хуже, хоть и столько лет прошло....
Ребенок младший на моего мужа не похож :005:

Locky
13.11.2011, 19:14
а чего в этом ужасного. я, глядя в глаза человеку, перед которым у меня комплекс вины точно попыталась бы ему как-то смягчить удар и подсластить пилюлю.

Аната
13.11.2011, 19:35
а чего в этом ужасного. я, глядя в глаза человеку, перед которым у меня комплекс вины точно попыталась бы ему как-то смягчить удар и подсластить пилюлю.
А что в этойситуации можно сделать мне?
Попытаться стать такой же стройной? Как была в момент знакомства? Но ведь любят не за это.
Уйти и оставить ему детей?
Потребовать алименты?
Снова все сначала?
Я вот еще думаю - он прекрасный отец, но дети уже подростки. Вот они вырастут, а что останется у нас?

катастрофа82
13.11.2011, 19:51
В шоке от любовницы,которая водит пить кофе жену любовника..
Автор-Вы смелая однако женщина!

Koktel
13.11.2011, 19:58
Я бы с этим согласилась....
Но эти новые встречи :( и холод в глазах мужа...
Я нашла ее вконтакте....
Ну что сказать.... Не хуже, хоть и столько лет прошло....
Ребенок младший на моего мужа не похож :005:
посмотрите внимательнее:ded:

Аната
13.11.2011, 19:59
В шоке от любовницы,которая водит пить кофе жену любовника..
Автор-Вы смелая однако женщина!

Сама сейчас удивляюсь. Но тогда мне это казалось единственным правильным решением...
Ну и у нее шанса не было мне не ответить, я в ннаднквате была, когда ей писала и звонила :001:
Но вот когда попросилась приехать... Я даже не просилась, а поставила перед фактом - я в поезде, через два часа буду, поговри со мной! Она меня встретила...
Я два дня была- много гуляла, смотрела, думала, разглваривала. Тогда и приняла решение вернуться.

Аната
13.11.2011, 20:01
посмотрите внимательнее:ded:
Это моя боль....
Муж у нее черноглазый брюнет. Дочь - сероглазая. Как и она сама. Как и мой муж.
Но все же непохожа. У мужа есть пара ярких отличительнвх признаков, их нет :)

чёртова принцесса
13.11.2011, 20:06
:flower:

Аната
13.11.2011, 20:10
Вы этл к тому, что изменчют все мужчины?
Да и пусть бы с ним. Плохо, что он очень внимателен к словам. И если он говорит, что любит, значит, это так :(

мадам х
13.11.2011, 20:24
Но пусть тогда ей тоже будет плохо! а с чего вы решили,что ей ХОРОШО?Может она уже давно не любит своего мужа,а любит вашего..живет и мучается.И вас жалко,и себя жалко...

Тигги
13.11.2011, 20:35
Там тоже дети...

Откуда Вы это знаете? Ее муж тоже в курсе?
Если Вы хотите остаться вместе, то Вы и сейчас вместе, вобщем-то и ничего вроде не предвещает что вы вместе должны перестать быть.

Вы только что сказали что хотите остаться вместе. Теперь хотите чтобы муж прекратил там отношения. Если Вы хотите вломить ее мужу, и она останется одна по Вашей вине, заглаживать эту вину будет Ваш супруг своим присутствием.
Если бы просто изменил, было бы проще понять....
Слова о любви понять сложнее.
А муж. Очень внимателен к словвам, это его пунктик.
Да, и чисто юенское - у меня после детей лишний вес, с ним ничего не сделать. Она была другой, может сейчаспо-другому, не знаю....

Удивительный случай. То есть Вы регулярно посещаете спортзал и мало едите, а лишний вес никуда не девается :065: Хотя это, конечно, не главное сколько весить, просто на детей кивать не надо в этом вопросе.
Да я не то чтобы дружила, просто в тот момент захотелось посмотреть на женщину, с которой спал мой муж...

Она его выгораживала. Любит, судя по всему.
А что в этойситуации можно сделать мне?
Попытаться стать такой же стройной? Как была в момент знакомства? Но ведь любят не за это.
Уйти и оставить ему детей?
Потребовать алименты?
Снова все сначала?
Я вот еще думаю - он прекрасный отец, но дети уже подростки. Вот они вырастут, а что останется у нас?

Вы же вроде хотели быть вместе и чтобы они перестали общаться :005:

Аната
13.11.2011, 20:36
а с чего вы решили,что ей ХОРОШО?Может она уже давно не любит своего мужа,а любит вашего..живет и мучается.И вас жалко,и себя жалко...

Про это я не думала....
Но ведь она в этом случае может уйти и жить с моим мужем. Уверена, раз он говорит о любви.... :(

Аната
13.11.2011, 20:46
Откуда Вы это знаете? Ее муж тоже в курсе?
Если Вы хотите остаться вместе, то Вы и сейчас вместе, вобщем-то и ничего вроде не предвещает что вы вместе должны перестать быть.

Вы только что сказали что хотите остаться вместе. Теперь хотите чтобы муж прекратил там отношения. Если Вы хотите вломить ее мужу, и она останется одна по Вашей вине, заглаживать эту вину будет Ваш супруг своим присутствием.

Удивительный случай. То есть Вы регулярно посещаете спортзал и мало едите, а лишний вес никуда не девается :065: Хотя это, конечно, не главное сколько весить, просто на детей кивать не надо в этом вопросе.

Она его выгораживала. Любит, судя по всему.

Вы же вроде хотели быть вместе и чтобы они перестали общаться :005:
Спасибо за логику, мне ее не хватает.
Конечно, я хочу быть с ним. Остальное - это срывы от безысходности.
Честно говоря, я не могу сказать, что у меня прямо страстная любовь...
И если сказать ее мужу, больше шансов, что она будет одна, и все изменится, да...
Спортзал я регулярно не посещаю. Кстати, тогда именно она мне говорила, что обязательно держать себя в форме, и это составляющая любви.... Я даже бегать тогда стала....
Но потом как-то все не успевала. Пойду искать удобный спортклуб. Лишних 15-17 кг объективно есть....

А вот про она его выгораживает - пессимистично.... Считаете, это признак любви? Ну тогда чего проще сказать - сам хотел и добивался??? А как же женское самолюбие??

Тигги
13.11.2011, 20:57
Спасибо за логику, мне ее не хватает.
Конечно, я хочу быть с ним. Остальное - это срывы от безысходности.
Честно говоря, я не могу сказать, что у меня прямо страстная любовь...
И если сказать ее мужу, больше шансов, что она будет одна, и все изменится, да...
Спортзал я регулярно не посещаю. Кстати, тогда именно она мне говорила, что обязательно держать себя в форме, и это составляющая любви.... Я даже бегать тогда стала....
Но потом как-то все не успевала. Пойду искать удобный спортклуб. Лишних 15-17 кг объективно есть....

А вот про она его выгораживает - пессимистично.... Считаете, это признак любви? Ну тогда чего проще сказать - сам хотел и добивался??? А как же женское самолюбие??

То есть ее муж не в курсе. Это хорошо. Самой ей довольно сложно взять на себя смелость и сказать ему, знаешь, родной, я люблю другого.
Идите в спортзал - распланируйте время, возьмите инд. тренера, ходите 2-3 раза в неделю, час силовая тренирвка, час кардио, потом массаж - одни сплошные плюсы - и Вам новое занятие, и выглядеть и чувствовать себя лучше будете, и в голове порядок - спортивные тренировки очень помогают структурировать и приводить в порядок мысли.
Я думаю да, это признак любви (у меня по крайней мере так). Когда хочешь чтоб у любимого было все хорошо и спокойно, в том числе жена чтобы не нервничала и его не нервировала. Понятно дело, совсем обратно было не отыграть в таком случае как у вас, но она по крайней мере постаралась минимизировать последствия.

Аната
13.11.2011, 21:10
То есть ее муж не в курсе. Это хорошо. Самой ей довольно сложно взять на себя смелость и сказать ему, знаешь, родной, я люблю другого.
Идите в спортзал - распланируйте время, возьмите инд. тренера, ходите 2-3 раза в неделю, час силовая тренирвка, час кардио, потом массаж - одни сплошные плюсы - и Вам новое занятие, и выглядеть и чувствовать себя лучше будете, и в голове порядок - спортивные тренировки очень помогают структурировать и приводить в порядок мысли.
Я думаю да, это признак любви (у меня по крайней мере так). Когда хочешь чтоб у любимого было все хорошо и спокойно, в том числе жена чтобы не нервничала и его не нервировала. Понятно дело, совсем обратно было не отыграть в таком случае как у вас, но она по крайней мере постаралась минимизировать последствия.

Спасибо.
На спорт точно пойду, самой надо.
Муж и с детьми занимается, и бегает регулярно, а я разленилась :( понимаю, что причина не в этом.
Знаете, как-то у нас конструктивно разговор тут идет, я даже не ожидала. Спасибо вам, девочки!
Уже не так тяжко.
Мужу ее звонить не буду.

Аната
13.11.2011, 21:43
А удавалось кому-то простить и забыть?
Думаю, мужу я все скажу.... Не смогу с этим жить и молчать

By chance
13.11.2011, 21:52
А удавалось кому-то простить и забыть?
Думаю, мужу я все скажу.... Не смогу с этим жить и молчать

Cколько же нас:091::091::091:
Автор, Вы готовы всю оставшуюся СВОЮ жизнь положить на эту борьбу:009:
Мужчина - не собственность. Да, с ним легче решаются бытовые и финансовые проблемы, но постоянно чувствовать, что ваша жизнь зависит от третьего лица:010:....никакого здоровья не хватит - ни физического, ни психического:008:

Аната
13.11.2011, 21:56
Мужчина - не собственность. Да, с ним легче решаются бытовые и финансовые проблемы, но постоянно чувствовать, что ваша жизнь зависит от третьего лица:010:....никакого здоровья не хватит - ни физического, ни психического:008:

Не готова. И уйтине готова.
И детей дорастить надо.

мадам х
13.11.2011, 22:05
Про это я не думала....
Но ведь она в этом случае может уйти и жить с моим мужем. Уверена, раз он говорит о любви.... :(а вы думаете легко уйти с чужим мужем,разрушить вашу семью, и жить долго и счастливо?Не каждый так сможет.Как не ужасно звучит,но может она порядочный человек,вот и мучается,да и с ваши м мужем не все понятно,сказал любит это одно,а уйти это другое.Он вобще до конца может не понял,что ему надо.Вот накрыло его вначале,а потом еще раз.Всякое бывает в жизни.

Аната
13.11.2011, 22:12
а вы думаете легко уйти с чужим мужем,разрушить вашу семью, и жить долго и счастливо?Не каждый так сможет.Как не ужасно звучит,но может она порядочный человек,вот и мучается,да и с ваши м мужем не все понятно,сказал любит это одно,а уйти это другое.Он вобще до конца может не понял,что ему надо.Вот накрыло его вначале,а потом еще раз.Всякое бывает в жизни.

Всякое. Просто я знаю, как он относиься к словам...
Блин, а спать с ним порядочно???
Ох

Грызло
13.11.2011, 22:22
Продолжение....

да отпустите вы его уже, это будет бесконечно продолжаться. Тут уже не то что бы любви к вам нет, даже уважения. Она судя по всему балаболка, как и он, ну ему простительно, они все одинаковые..Они оба из вас делают идиотку, ладно один раз "оступился", но когда это вновь всплыло, то тут надо принимать крайние меры!

Грызло
13.11.2011, 22:24

+ много

By chance
13.11.2011, 22:25
Не готова. И уйтине готова.
И детей дорастить надо.

тогда терпите, если можете.....сколько Вам сейчас лет? а сколько будет, когда детей дорастите? можно, конечно, надеяться, что Ваши жертвы окупяться, только реально просчитать всё невозможно:008: в любом случае, придется жить с пониманием того, что у Вас есть только муж, а у него не только Вы .............

мадам х
13.11.2011, 22:30
Аната,непорядочно с ним спать,я и не защищаю никого...у обоих рыльце в пушку:(.Но вы-то сами,как дальше с ним жить сможите,есть,спать.Это ад,чесное слово.Дальше небудет-есть только ты и я,и больше никого.Вы всегда будете смотреть по сторонам,нет ли ее рядом..Вот в чем проблема.

Аната
13.11.2011, 22:32
да отпустите вы его уже, это будет бесконечно продолжаться. Тут уже не то что бы любви к вам нет, даже уважения. Она судя по всему балаболка, как и он, ну ему простительно, они все одинаковые..Они оба из вас делают идиотку, ладно один раз "оступился", но когда это вновь всплыло, то тут надо принимать крайние меры!

Уважение я как раз вижу. Он крайне порядочен по жизни - все делает по дому, очень хорошо арабатывает, всегда занимается детьми, с рождения, всегда выполняет обещания. Как раз балаболкой его не назвать.
А почему ему простительно?
А какие крайние меры?
Уходить?
Я просто боюсь скандал устроить. Ведь если он в состоянии любви, это все убьет.
Уважение ко мне точно есть. И скрыть он старался, я просто телефон смотрела, пока он машину заправлял, видимо, не успел свою смс удалить.

Аната
13.11.2011, 22:33
Аната,непорядочно с ним спать,я и не защищаю никого...у обоих рыльце в пушку:(.Но вы-то сами,как дальше с ним жить сможите,есть,спать.Это ад,чесное слово.Дальше небудет-есть только ты и я,и больше никого.Вы всегда будете смотреть по сторонам,нет ли ее рядом..Вот в чем проблема.

Я много лет смотрю! Это ад, да.

Аната
13.11.2011, 22:33
тогда терпите, если можете.....сколько Вам сейчас лет? а сколько будет, когда детей дорастите? можно, конечно, надеяться, что Ваши жертвы окупяться, только реально просчитать всё невозможно:008: в любом случае, придется жить с пониманием того, что у Вас был только муж, а у него не только Вы .............
Вот я и боюсь думать, что будет, когда вырастут дети....
Нам по 39.

мадам х
13.11.2011, 22:38
Нам по 39.39 чудесный возраст для новой жизни!:)дети вырастут и вам предположим 50..Вот тогда трудней все начинать с нуля.

By chance
13.11.2011, 22:42
Нам по 39.

автор, у меня была похожая ситуация...5 лет назад....не знаю, может я физически слабовата, но за 3 года я реально угрохала массу здоровья, полезла всякая психосоматика и ты.пы. - в итоге всё равно расстались....год восстанавливалась, второй полегче было, сейчас вот думаю, что в 40 лет жизнь только начинается - готовлюсь:fifa: никому ничего не советую, но буду рада, если из моего печального опыта самоуничтожения (а это именно так называется) кто-нибудь сможет сделать полезные выводы.....

Аната
13.11.2011, 23:00
автор, у меня была похожая ситуация...5 лет назад....не знаю, может я физически слабовата, но за 3 года я реально угрохала массу здоровья, полезла всякая психосоматика и ты.пы. - в итоге всё равно расстались....год восстанавливалась, второй полегче было, сейчас вот думаю, что в 40 лет жизнь только начинается - готовлюсь:fifa: никому ничего не советую, но буду рада, если из моего печального опыта самоуничтожения (а это именно так называется) кто-нибудь сможет сделать полезные выводы.....

Думаю, у меня мало шансов на другую семью. Да и сил никаких.
Чтобы жить самой, надо как минимум на себя зарабатывать, у меня пока это не так.
Дети, велика вероятность, захотят жить с ним. Ох, не знаю :(
Ну почему так?

sinok16
13.11.2011, 23:02
Уважение я как раз вижу. Он крайне порядочен по жизни - все делает по дому, очень хорошо арабатывает, всегда занимается детьми, с рождения, всегда выполняет обещания. Как раз балаболкой его не назвать.
А какие крайние меры?
Уходить?
Уважение ко мне точно есть. И скрыть он старался, я просто телефон смотрела, пока он машину заправлял, видимо, не успел свою смс удалить.Вот потому я свой телефон всегда в кармане брюк держу.

Чтобы его посмотреть, надо с меня штаны снять.
В спальне не получится ни у кого - я сплю чутко, а если в морге - уже всё равно кто прочитает.

Аната
13.11.2011, 23:05
Вот потому я свой телефон всегда в кармане брюк держу.

Чтобы его посмотреть, надо с меня штаны снять.
В спальне не получится ни у кого - я сплю чутко, а если в морге - уже всё равно кто прочитает.

Он обычно тоже :)
На зарядке был.
Ну а что мужу от меня скрывать? Мой мобильник тоже доступен.
Кстати!!
Этот номер на мое имя. Я же могу распечатку звонков и смс взять?

Привалова
13.11.2011, 23:07
На зарядке был.
Кстати!!
А что Вы хотите еще узнать?

Аната
13.11.2011, 23:08
А что Вы хотите еще узнать?

Случайная это была смс или нет....
Или в его командировки - они тоже смсились? Или были вместе?

Привалова
13.11.2011, 23:10
Что это меняет в принципе?

Аната
13.11.2011, 23:11
Что это меняет в принципе?

Меняет! Вдруг это прравда она инициатор? А ему и приятно...
Хотя.... Это словот- любимая.... Ну как же так? :(

А если это было мало и редко.... Значит, держится?

By chance
13.11.2011, 23:31

:010:

troshtata
13.11.2011, 23:52

За семью всегда держатся, когда дети и вместе прожито не мало. И " любимая" всего лишь слово, не цепляйтесь за него. Отпустите вы его и скорее всего он к вам вернётся.

Аната
14.11.2011, 00:05
За семью всегда держатся, когда дети и вместе прожито не мало. И " любимая" всего лишь слово, не цепляйтесь за него. Отпустите вы его и скорее всего он к вам вернётся.

Логично.
Вопрос, как продержаться, что делать, пока он отпущен?
Это всего лишь слово. Но я его давно не слышала :(

Тигги
14.11.2011, 00:06
Думаю, у меня мало шансов на другую семью. Да и сил никаких.
Чтобы жить самой, надо как минимум на себя зарабатывать, у меня пока это не так.
Дети, велика вероятность, захотят жить с ним. Ох, не знаю :(
Ну почему так?

На зарядке был.
Кстати!!

Ну и зачем с такой позицией рыть глубже, Вы мне объясните?
Сказать вы ему не можете, скандал устроить не можете - страшно.
Вот знаете теперь - себя только изведете или опять к ней разговорами пойдете, потому что действие Вам какое-то совершить очевидно охота, а кроме как на нее свою энергию направить вроде и вариантов нету.
У нее маленькие дети?

Тигги
14.11.2011, 00:13

Скорее всего были, конечно.

Слушайте, ну смотрите Вы на вещи здраво - они знакомы 9 лет, ни он, ни она не готовы что-то кардинально в жизни менять, но и совсем от этих встреч они отказаться не могут - тянет их друг к другу. Ваша задача не делать резких движений и прекратить свою шпионскую деятельность, по крайней мере до момента пока Вы не будете готовы к разговору на эту тему.

Логично.
Вопрос, как продержаться, что делать, пока он отпущен?
Это всего лишь слово. Но я его давно не слышала :(

Ответ один - меньше знать. Для этого - никуда не лезть и не хвататься судорожно за случайно забытый в машине телефон.

Bookla
14.11.2011, 00:18
НЕ пойму. какая разница кто инициатор???
смешно ж.

Аната
14.11.2011, 00:26
Ну и зачем с такой позицией рыть глубже, Вы мне объясните?
Сказать вы ему не можете, скандал устроить не можете - страшно.
Вот знаете теперь - себя только изведете или опять к ней разговорами пойдете, потому что действие Вам какое-то совершить очевидно охота, а кроме как на нее свою энергию направить вроде и вариантов нету.
У нее маленькие дети?

У нее старшая школу заканчивает, а младшей 7 или 8 как я из открытой части контакта поняла.
Мне не то, чтобы страшно... Мне непонятно :(
и глубже рыть это иррациональное. Я понимаю! что не надо. Но все время об этом думаю.....
К ней идти сейчас не могу и не хочу. Надо похудеть сначала.

Аната
14.11.2011, 00:28

Слушайте, ну смотрите Вы на вещи здраво - они знакомы 9 лет, ни он, ни она не готовы что-то кардинально в жизни менять, но и совсем от этих встреч они отказаться не могут - тянет их друг к другу. Ваша задача не делать резких движений и прекратить свою шпионскую деятельность, по крайней мере до момента пока Вы не будете готовы к разговору на эту тему.

Ответ один - меньше знать. Для этого - никуда не лезть и не хвататься судорожно за случайно забытый в машине телефон.

Я е понимаю, как не лезть!!!
Ну вот правда, есть жены, которые в этой ситуации не полезут?
Честно??

А что значит готова? Если решусь на развод?

troshtata
14.11.2011, 00:33

Согласна. Я прошла через похожее.. Замужем 21 год, исчезло что-то из отношений, у мужа появилась подруга. Я узнала, ждала и наблюдала, они встречались,дома он вёл себя заботливым отцом и мужем. Я не смогла долго носить тайну в себе и собрала ему вещи и выставила, потом он приходил к детям. Мы общались ровно и спокойно, как друзья. Итог- живём вместе, всё хорошо и у нас растёт третий малыш.

Привалова
14.11.2011, 00:33
Честно??

Просто не лезть, бить себя по рукам. Активно заниматься фитнесом и своей жизнью.
Простите, топ внимательно не читала, Вы работаете?

Аната
14.11.2011, 00:37
Просто не лезть, бить себя по рукам. Активно заниматься фитнесом и своей жизнью.
Простите, топ внимательно не читала, Вы работаете?

Работаю в школе, только в этом году пошла.
До этого никак было - все время по командировкам.

Аната
14.11.2011, 00:38
Согласна. Я прошла через похожее.. Замужем 21 год, исчезло что-то из отношений, у мужа появилась подруга. Я узнала, ждала и наблюдала, они встречались,дома он вёл себя заботливым отцом и мужем. Я не смогла долго носить тайну в себе и собрала ему вещи и выставила, потом он приходил к детям. Мы общались ровно и спокойно, как друзья. Итог- живём вместе, всё хорошо и у нас растёт третий малыш.

А внешне вы с этой подругой похожи?
Меня бы такой вариант тоже устроил :)

troshtata
14.11.2011, 00:41
А внешне вы с этой подругой похожи?
Меня бы такой вариант тоже устроил :)

Не сравнивала, она моложе меня лет на 10,не замужем.. Я сейчас тоже поправилась, 40 летняя упитанная тётка. Но отношения у нас сейчас ,как в первые года брака. Ну скучают мужики видимо в браке, мы привыкаем и не даём им драйву.

Грызло
14.11.2011, 00:44
А какие крайние меры?
Уходить?
Уважение ко мне точно есть. И скрыть он старался, я просто телефон смотрела, пока он машину заправлял, видимо, не успел свою смс удалить.

Вы считаете что он уважает вас т.к пытается скрыть любовное похождение? или помогает вам по дому? Ну на счет первого - он простопытается скрыть это для того, чтобы вы его пинком под зад не выставили, т.к. на том берегу нет никакой уверенности или перспектив на совместное будущее и такая ситуация для него удобна, поэтому и скрывается тщательно. Это ведь не просто трах с девицей на корпоративе, эта постоянная Л, к которой он по всей видемотси питает большие чувства, иначе он бы давно разорвал эти отношения, т.к. вы о них уже в курсе и ему было бы боязно потерять вас. Это уже не уважение к вам, про любовь я вообще молчу.
А на счет помощи с детьми и по дому, это действительно говорит только о его порядочности и только в этом плане, во всем остальном он уже себя показал.
Я бы на вашем месте задала вопрос ему, зачем он на вас женился тогда без любви? Так для галочки? Такое часто бывает, а потом человек встречает свою истинную любовь..И начинается такая вот свистопляска как в вашем случае..

Тигги
14.11.2011, 00:45
У нее старшая школу заканчивает, а младшей 7 или 8 как я из открытой части контакта поняла.
Мне не то, чтобы страшно... Мне непонятно :(
и глубже рыть это иррациональное. Я понимаю! что не надо. Но все время об этом думаю.....
К ней идти сейчас не могу и не хочу. Надо похудеть сначала.

Что именно непонятно? Почему он продолжает с ней общаться?
Про похудение это все ерунда, конечно, Вам имхо это надо просто чтобы занять себя чем-то, голову проветрить - полностью от мыслей не избавит, конечно, но хоть интерес какой сторонний появится + отличный внешний вид тож никому не вредит в непростых жизненных ситуациях.

Честно??

Не готовы к разговору. Это не когда Вы идете разводиться, а когда Вы садитесь напротив и глядя в глаза говорите "Я знаю вот это и вот это". До того момента, пока Вы не в силах это озвучить, рытье и связанная с ним нервотрепка ничего хорошего не принесут.

Спасибо большое за пример :flower: Я вот как раз что-то подобное и имела ввиду под готовностью к разговору. Не все, конечно, сразу выставляют вещи, можно еще как-то договариваться, тут в каждой семье все индивидуально, но к разговору в любом случае надо быть готовой.

Аната
14.11.2011, 00:49
Не сравнивала, она моложе меня лет на 10,не замужем.. Я сейчас тоже поправилась, 40 летняя упитанная тётка. Но отношения у нас сейчас ,как в первые года брака. Ну скучают мужики видимо в браке, мы привыкаем и не даём им драйву.
Вот и я упитанная и 40-летняя :(
Она на несколько лет всего младше, но 42 размер :( и брюнетка, а я блондинка натуральная.

Ушастый эльф
14.11.2011, 00:51
Знаете, я ТС понимаю. Больше того, оказавшись в такой ситуации (не дай Бог! :001: ), я бы скорее всего тоже захотела бы позвонить мужу этой дамы. И я бы, скорее всего, позвонила :008: А потом уже подсчитывала бы убытки :008:
Но Автору стоит задуматься о таких вещах:
1. Тогда любовница будет стороной пострадавшей, а ТС злобной теткой, которая нападает на бедную овечку.
2. Муж любовницы может выгнать неверную жену, тогда у мужа будут развязаны руки. Более того, он может посчитать себя обязанным уйти к пострадавшей стороне.
3. Но может быть и позитивный выход. Любовница хапнет адреналина в семейной жизни, поймет, что всю жизнь любила только мужа и пошлет мужа ТС по известному адресу.

troshtata
14.11.2011, 00:52
Вот и я упитанная и 40-летняя :(
Она на несколько лет всего младше, но 42 размер :( и брюнетка, а я блондинка натуральная.

Не размер ни при чём, это точно. Муж загулял, когда я именно 42 размера была, а сейчас он пылинки с меня сдувает. Я могу сказать одно, если он догадывается что вы знаете, то нужно решатся на разговор и какие-то действия.

Привалова
14.11.2011, 00:53
Знаете, я ТС понимаю. Больше того, оказавшись в такой ситуации (не дай Бог! :001: ), я бы скорее всего тоже захотела бы позвонить мужу этой дамы. И я бы, скорее всего, позвонила :008: А потом уже подсчитывала бы убытки :008:
1. Тогда любовница будет стороной пострадавшей, а ТС злобной теткой, которая нападает на бедную овечку.
2. Муж любовницы может выгнать неверную жену, тогда у мужа будут развязаны руки. Более того, он может посчитать себя обязанным уйти к пострадавшей стороне.
3. Но может быть и позитивный выход. Любовница хапнет адреналина в семейной жизни, поймет, что всю жизнь любила только мужа и пошлет мужа ТС по известному адресу.
А можно Вам вопрос? Почему мужу этой дамы, а не своему? :065:

Тигги
14.11.2011, 00:55
Вы считаете что он уважает вас т.к пытается скрыть любовное похождение? или помогает вам по дому? Ну на счет первого - он простопытается скрыть это для того, чтобы вы его пинком под зад не выставили, т.к. на том берегу нет никакой уверенности или перспектив на совместное будущее и такая ситуация для него удобна, поэтому и скрывается тщательно. Это ведь не просто трах с девицей на корпоративе, эта постоянная Л, к которой он по всей видемотси питает большие чувства, иначе он бы давно разорвал эти отношения, т.к. вы о них уже в курсе и ему было бы боязно потерять вас. Это уже не уважение к вам, про любовь я вообще молчу.
А на счет помощи с детьми и по дому, это действительно говорит только о его порядочности и только в этом плане, во всем остальном он уже себя показал.
Я бы на вашем месте задала вопрос ему, зачем он на вас женился тогда без любви? Так для галочки? Такое часто бывает, а потом человек встречает свою истинную любовь..И начинается такая вот свистопляска как в вашем случае..

Не, ну такой подход тоже жесть какая-то.
Когда женился любовь была. И она, скорее всего, и сейчас есть. Вот Вы детей двоих любите? Любите. Так и мужчина может любить двух женщин. Просто по-разному. А к постоянной Л можно годами тянуться, но в голове все понимают что пройдет 3-5-7 лет и все равно все будет тоже самое - рутина и желание чтобы чувство свежей влюбленности посетило снова. А тут налаженный быт, родной человек и общие дети.
И неуважения нигде я не увидела. Муж Автора не травмирует, приличия блюдет, а то что Автор как ищейка, которая взяла след, нос везде сует при каждом удобном случае....это вопрос времени,я думаю. Через какой-то период он либо второй телефон заведет, либо научиться блокировать клавиатуру паролем.

Ушастый эльф
14.11.2011, 00:55
А можно Вам вопрос? Почему мужу этой дамы, а не своему? :065:

Своему, понятное дело, в первую очередь :)) Я вообще привыкла задавать вопросы и проблемы обсуждать :008: (Не путайте с выносом мозга :flower: )

Аната
14.11.2011, 01:00
Не размер ни при чём, это точно. Муж загулял, когда я именно 42 размера была, а сейчас он пылинки с меня сдувает. Я могу сказать одно, если он догадывается что вы знаете, то нужно решатся на разговор и какие-то действия.

Он пока не догадывается. Я не сказала. А мы и так сейчас оооочень редко спим вместе, и ссоримся часто, так что на мое плохое настроение он не особо обратит внимание :(
У меня ощущение, что вечером он думает только о ней.... :(

Тигги
14.11.2011, 01:01

Какая-то, имхо, страусиная позиция. Перекладывать ответственность за свои отношения с мужем даже не на чужую тетку, а на вообще постороннего мужика, который Вам ничего плохого не сделал.
Да и вероятность варианта 3 по сравнению с вариантом 2 примерно 1 к 10. Самое эффективное управление человеком - управление чувством вины. А при таком раскладе перетянуть мужика на свою сторону как 2 пальца об асфальт.

ПризракБелойДамы
14.11.2011, 01:03
Он крайне порядочен по жизни - все делает по дому, очень хорошо арабатывает, всегда занимается детьми, с рождения, всегда выполняет обещания.
:005: Я как-то по-другому представляю порядочность

Слово - фигня. У меня есть приятель, который ко многим так обращается. Такая у него манера общения :))

А где тут у нас любители вычислять кто есть кто? ;)

Привалова
14.11.2011, 01:04
Он пока не догадывается. Я не сказала. А мы и так сейчас оооочень редко спим вместе, и ссоримся часто, так что на мое плохое настроение он не особо обратит внимание :(
Кто инициатор ссор?

Аната
14.11.2011, 01:05
Не, ну такой подход тоже жесть какая-то.
Когда женился любовь была. И она, скорее всего, и сейчас есть. Вот Вы детей двоих любите? Любите. Так и мужчина может любить двух женщин. Просто по-разному. А к постоянной Л можно годами тянуться, но в голове все понимают что пройдет 3-5-7 лет и все равно все будет тоже самое - рутина и желание чтобы чувство свежей влюбленности посетило снова. А тут налаженный быт, родной человек и общие дети.
И неуважения нигде я не увидела. Муж Автора не травмирует, приличия блюдет, а то что Автор как ищейка, которая взяла след, нос везде сует при каждом удобном случае....это вопрос времени,я думаю. Через какой-то период он либо второй телефон заведет, либо научиться блокировать клавиатуру паролем.

Когда женился, точно любовь была.
Все верно- родной, и дети, и быт.
Я абсолютно в нем уверена - если что, никто не будет голодать, не будет брошен. Он очень хороший отец.
Да, еще один факт - когда я в прошлый раз все узнала, высказала все его маме. И оказалось, что она ту девушку видела! Он ее привозил как коллегу к маме!!! Значит, тогда собирался уходить?
Потом она маме помогала с лечением, и покупкой машины. Но только как просто коллега.
Меня свекровь поддерживала, и говорила, что все будет хорошо. Но, мне кажется, больше сына жалела :005:

troshtata
14.11.2011, 01:05

А може он как раз устал от ругани, вы сколько лет в браке? Хотите сохранить семью? Ругань на свалку, плохое настроение, думы о любовнице туда же. Займитесь собой, вечером играйте с детьми, ДОМА ДОЛЖНО БЫТЬ ТЕПЛО И УЮТНО.