Просмотр полной версии : не попросить ли нам,дачникам,свою ДО?
prosto-Mariya
27.11.2011, 21:19
А собственно что Вы будете делать с этими кирпичами ? :008:
"Это моя маленькая тайна!",как говаривала Донна Роза из Бразилии...Я хочу ими выложить декор.дорожку между хвойниками.
почитываю общую ДО и вижу много разбросанных явно дачных тем,даже сейчас,не в самый сезон!
clementino2009
29.11.2011, 00:37
"Это моя маленькая тайна!",как говаривала Донна Роза из Бразилии...Я хочу ими выложить декор.дорожку между хвойниками.
а скока вам надо?:) у нас есть....тыща восемьсот....какого-то года
Да мне чем больше,тем лучше,тем длиннее будет дорожка!Интересно,что на кирпичах Ваших написано?Как и за что можно их получить?Ну,это уже в личку...Спасибо за отклик!
Lamborghini
29.11.2011, 01:20
Тоже за ДО...строимся и как следствие остатков масса, и выкинуть жалко и отдать было не кому
"..а в ответ-тишина...":ded:
Я про до для дачников уже спрашивал в личке у админов этого раздела , увы сказали нет .
ТС может логично сделать голосование в начале темы ?
Если проголосовавших за доску объявлений будет много , то тогда будем надеется что доска появится :-)
Я про до для дачников уже спрашивал в личке у админов этого раздела , увы сказали нет .
ТС может логично сделать голосование в начале темы ?
Если проголосовавших за доску объявлений будет много , то тогда будем надеется что доска появится :-)Интересно, хоть кто, хотя бы для приличия, читал мои посты? И эти люди собираются выполнять Правила ДО... ага... :065:
Жанночка
29.11.2011, 12:22
Я бы... я бы выделила ДО товары "для ремонта и стоительства", не более.
И туда - все остатки стройматериалов, инструмент, хоз.товары (то, что сейчас болтается между "Всё для дома" - услуги и "прочите товаря для взрослых").
На данный момент - хотите топ отдельный? Посмотрим сколько рельно предложений будет. Но как на ДО - ни одного вопроса, ни одного комментария, только предложения, все договоренности - в ЛП.
а куда тогда можно мне пристроиться с продажей цыплят - на ДО питомцы или О ЕДЕ :009: - так засмеют :046:
наверное самое логичное - здесь в дачной
Я читаю посты модератора,но ничего нового пока не усвоила.Повторите,пожалуйста,суть ещё раз для тупого ТС!Да и другие,думаю,почитают с удовольствием."Повторенье-мать ученья",далее не про нас...
Присовокупить опрос или голосование также невозможно в силу глубокой умственной отсталости ТС...Вот такая бяда!..
галЬчонок&никки
03.12.2011, 19:51
:019: да я-то Ваш штраф вижу ...
действительно - чего это во флоре ягодки не прижились :fifa: ... А мясо будем в фауне продавать, да... На радость зверолюбам :065: ...
И кто-то ведь тоже просил ДО "Еда"... :073:
а подскажите тогда, плиззз, где им прижиться? Буду очень благодарна, т.к. черноплодки много растет, еще буду отдавать и отдавать :)!
annspirit
25.12.2011, 12:54
+1000
Тоже строимся, остатков много- выкинуть жалко, да и купить много чего надо. Тем более соседей в топике много.
Своя дачная ДО было бы очень удобно!!!
Наташа и Зоя
26.12.2011, 14:00
было бы супер!!! Ведь ДО на ЛВ это не просто ДО: вроде как ничего не надо, а пришел и видишь - кирпичи рядом и недорого продают.. или еще что-то "нужное" )))) Дачники они такие, все в дом:ded::))
"А в ответ-тишина..."
уважаемый модератор,видите,не я одна не понимаю,что же решили с дачной ДО!Вы уж нам как-нибудь дайте понять,время-то идёт,а умнее мы не становимся,всё пишем и пишем,ждём и ждём,просим даже,не побоюсь этого слова!..
"А в ответ-тишина..."
уважаемый модератор,видите,не я одна не понимаю,что же решили с дачной ДО!Вы уж нам как-нибудь дайте понять,время-то идёт,а умнее мы не становимся,всё пишем и пишем,ждём и ждём,просим даже,не побоюсь этого слова!..
А при чём тут "ум"? :010:
nezabvennaya
26.12.2011, 22:27
А при чём тут "ум"? :010:
А по существу?
Ум-потому что не только я одна не понимаю,а все"дачники",иначе бы не надеялись и не писали тут...Согласитесь,это показательно,а вообще это мы от темы отвлеклись...
А по существу?Что - по существу? Мне нечего добавить к сказанному мной, ну вот нечего, всё сказано :005: - от того, что Вас это не устраивает или Вы не желаете меня услышать это не изменится, убеждать Вас и по 10 раз предлагать одно и тоже - ну какой смысл?
Ум-потому что не только я одна не понимаю,а все"дачники",иначе бы не надеялись и не писали тут...Согласитесь,это показательно,а вообще это мы от темы отвлеклись...
Что именно не понимают? Как пользоваться другими Досками? Если кто-то потрудился почитать меня, что там были ссылки на критерии появления новых разделов, как и вопросы по поводу приведённых примеров для предложения на ДО дачников, и даже предложение временного варианта было, как и предложение моё с точки зрения Модератора ДО и близкотемных разделов чего бы надо дейтвительно ибо плохо укладывается в существующее и вносит смуту. Кого-то заинтересовало? Нет, ничего - всё ещё странно, что ягоды черноплодки не флора, а еда, и ДО Еда - есть. А раз странно, то надо ДО Дача, куда торжетсвенно сложим и кирпичи и черноплодку и доски и строительтво и землю и наём - типа будет легче... Кому только? Всё равно только Поиск в этом сможет найти хоть что-то :065: ... И если повезёт, то хотя бы по районам - и снова вопрос: так что мешает пользоваться Поиском в существующих расделах сейчас?
Что именно не понимают? Как пользоваться другими Досками? Если кто-то потрудился почитать меня, что там были ссылки на критерии появления новых разделов, как и вопросы по поводу приведённых примеров для предложения на ДО дачников, и даже предложение временного варианта было, как и предложение моё с точки зрения Модератора ДО и близкотемных разделов чего бы надо дейтвительно ибо плохо укладывается в существующее и вносит смуту. Кого-то заинтересовало? Нет, ничего - всё ещё странно, что ягоды черноплодки не флора, а еда, и ДО Еда - есть. А раз странно, то надо ДО Дача, куда торжетсвенно сложим и кирпичи и черноплодку и доски и строительтво и землю и наём - типа будет легче... Кому только? Всё равно только Поиск в этом сможет найти хоть что-то :065: ... И если повезёт, то хотя бы по районам - и снова вопрос: так что мешает пользоваться Поиском в существующих расделах сейчас?
Ооооооо...Это мощно..:040:.Я понимаю,модераторов не критикуют,но что-то мне припомнилась фраза"Кто чётко мыслит,тот чётко излагает!"
С наступающим новым годом,дорогие дачники!Всего доброго и хорошего:здоровья,соседей,урожая,погоды!Ура,товари щи!:052:
Проня Павлова
10.02.2012, 02:44
ну, выпросили... и тишина?
а может это трудно - ДО создать?!
Для меня очень актуально, тк начинающая дачница.
и мне интересно, мы затеяли сторойку и очень всё надо)))
Проня Павлова
10.02.2012, 11:53
а может это трудно - ДО создать?!
Для меня очень актуально, тк начинающая дачница.
поддержу!
и мне интересно, мы затеяли сторойку и очень всё надо)))
Уважаемые начинающие и продолжающие - ДО СОЗДАЛИ! только там тишинаааа
о чем и велась речь - всем надо попросить, а как до дела доходит - никто не видит и не пользует
Проня Павлова
10.02.2012, 12:18
меня носом ткните, плиз.
прикрепленый топик Ярмарка
прикрепленый топик Ярмарка
пасиб
EGSokolova
10.02.2012, 12:33
ага,я уже давно смотрю на нее -тихо. первое объявление от гостя появилось сегодня
Pochemuchinka
10.02.2012, 18:32
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5033621
Что то тихо.......там:love:
а вот ежели я напишу там:
куплю....
куплю....
куплю....
не забанят?:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.