PDA

Просмотр полной версии : не попросить ли нам,дачникам,свою ДО?

Страницы : [1] 2

ЮГ.
13.11.2011, 21:45
Было бы хорошо:продам-куплю-поменяю всякое дачное,сдам-сниму!Как вы думаете,надо нам это?Мне кажется,многие вопросы решались бы легче,стало бы меньше болтовни...;)И саженцы,и интерьерное всякое-всё бы на нашу ДО!Вот питомцев же выделили в отдельный подраздел!Как вы считаете,будем:091: просить?

http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=75677155#post75677155

Модератор.

бродчанка
13.11.2011, 22:42
+100

natarud
13.11.2011, 22:53
Хорошая идея.Поддержу!!!!

nadinn
13.11.2011, 22:59
Было бы удобно :)

clementino2009
13.11.2011, 22:59
да,отличная мысль!

ЮГ.
13.11.2011, 23:13
Спасибо за поддержку моей идеи!а как надо просить-то?Модераторам писать?Может,кто возьмётся за прошение?я могу,конечно,но тогда укажите кому писать из модераторов и т.п.шаги!

koonst
13.11.2011, 23:45
+100000000 давно надо
и по стройматериалам

Ольга ТК
14.11.2011, 00:06
:support:поддержу

feika
14.11.2011, 00:26
надА, конечно

Валюшка
14.11.2011, 00:40
Идея супер!
С удовольствием поддержу.

Натали-Купчино
14.11.2011, 00:49
Поддерживаю идею!

Makh
14.11.2011, 11:15
Я- За

Na33i
14.11.2011, 11:20
Очень хорошая мысль!Давайте просить ДО...:))

Vittamin
14.11.2011, 11:20
Я тоже за! У "Дачной тематики" только один модератор. Указан на страничке с топиками внизу. Думаю, туда и пишите.

Лун@
14.11.2011, 11:39
просим!!!

Барафка
14.11.2011, 12:17
+ много.Очень надо:support:

Vesper
14.11.2011, 12:19
+1000 поддерживаю идею!:support:

OOFiC
14.11.2011, 13:09
НП.

А чем Вам не угодили существующие ДО?
Услуги?
Прочите товары?
Флора?
Фауна?
Недвижимость?
Что ТАКОГО, что не вписывается в те доски ещё есть?
Или "ДЛЯ ДАЧИ" тоже будет десяток разделов ДО?

koonst
14.11.2011, 17:43
НП.

Услуги?
Прочите товары?
Флора?
Фауна?
Недвижимость?

существующие ДО очень даже угодили и нравяться - может поэтому и просим ДО в раздел Дачная тематика :))
ну вот например недавно тема была: продать человек септик желал...
и куда ему с ним?
в прочие товары по идее- но вопрос: кому на ум придёт там септик искать? даже если очень и очень нужен?
мне вчастности часто и много стройматериалы всякие разные нужны...которые вобщем то тоже не в один из разделов логически не вписываються....
может если будет ДО своя - то и поставщики подтянуться на коммерческой основе или не "не очень коммерческой" для начала..
ведь много таких тем:
не так давно был топ: где купить металлочерепицу?
где роквул купить?
и так далее

OOFiC
14.11.2011, 18:01
не так давно был топ: где купить металлочерепицу?
где роквул купить?
и так далее
Вы предлагаете на ДО покупать металлочерепицу? 1.6 отменили или это будет исключительно коммерческая ДО?

Ваш "интерес" к стройматериала - тоже сугубо коммерчески :073: , так коммерческая ДО есть - то, что на ней нет стройматериалов - ну повод ли создать ещё пяток досок?
Но авторо врятли за Вас ратует...

Септиков продовалось 10? ОДИН. За всё время - ОДИН.
Такой, сильно "штучный" товар...

Куда и как будем "делить" строителей\ремонтников с учетом 2.2?

Как и материалы.
Всегда удивляло - ну чего же вот чего-то попродавать-то тянет... Вот мало просто раздела - надо ДО :065: ... Переругаются, перекусаются "кто первый встал и кто кому фигово что сделал" потом - но НАДО...
А всего-то - "поиск" стОит осовить. Нужен тебе септик - ну напрягись, забей ОДНО СЛОВО и вуаля :080::080::080:

Проня Павлова
14.11.2011, 19:04
НП.

Услуги?
Прочите товары?
Флора?
Фауна?
Недвижимость?

вижу только неудобность в том, что желающие увидеть объявление должны бегать по разным ДОв общем, с точки зрения завсегдатая дачного раздела - было бы удобно свою ДО иметь,а с другой стороны сложно определить - на ДО дачную, на КДО или, например. в недвижку...
предлагаю особенно ратующих за дачную До сделать модераторами этой ДО :))

OOFiC
14.11.2011, 19:06
предлагаю особенно ратующих за дачную До сделать модераторами этой ДО :))Не, смежных :065: ... чтоБ неповадно было :fifa: - свою "родную" чего не модерить-то, а вот когда тебе с другими объясняться, вот тут - полярная лисичка и приходит...

Шилопопенко
14.11.2011, 21:56
Идея хорошая, зачем по разным разделам бегать.

ЮГ.
14.11.2011, 22:44
Да,я тоже думала о ДО с точки зрения концентрации всяких потребных дачникам товаров в ОДНОМ определённом месте!особенно это актуально весной,когда оживает не только природа,но и населяющие её дачники!На "нашей"ДО могли бы быть предложения не только частных услуг,а материалов для декора и строительства,всяких "остатков",оборудования(водогреи.обогреватели,культиваторы и прочее),мебели(ведь постоянно же пишут"продам для дачи диван,шкаф...")..Всё равно это темы нашего общения,а тут всё могло бы быть чётко-не просто поговорить и попросить в одном из сотен сообщений подсказки,а сформулировать желаемое...

Elena*chka
14.11.2011, 22:57
И я за!

ПронырА
15.11.2011, 00:03
Поддержу!

basicc
15.11.2011, 01:24
ЗА,ЗА ,ЗА :)

ЮГ.
15.11.2011, 19:34
ну и чем дело кончится?!Вот читаю темы сегодня,а они так и просятся на ДО!..Вот,идею я "родила",осуществлять прошу более сведующих людей-я у компа бываю мало,а соображаю(и не только в комп.делах...)и того меньше...Давайте напишем,а?Хотя модератор с нами вчера уже пообщался,так ведь?..

OOFiC
15.11.2011, 19:40
ну и чем дело кончится?!Вот читаю темы сегодня,а они так и просятся на ДО!..Вот,идею я "родила",осуществлять прошу более сведующих людей-я у компа бываю мало,а соображаю(и не только в комп.делах...)и того меньше...Давайте напишем,а?Хотя модератор с нами вчера уже пообщался,так ведь?..
А тут что останется, раз всё, что Вы читаете - "просится"?

Я пока ни одного внятно "почему" - не увидела. Мне - не жалко, только дальше-то что? Чем не угодили другие Доски? Как будем делить ремонтников кто только по дачам, а кому - и квартиру можно? Диваны как поделим, что для Дачи, а что для съемной квартиры? Остатки стройматериалов как делить? Дубли-то запрещены.
Что, кроме единственного ээээмммм, как вы там его обозвали - продавать-то будем? Ну сезонно хорошо - саженцы (хотя чего вам флора не нра?)
Ну и ... что, правда "поиск" это так сложно, что прям бедные шерстите все доски в поисках нужного?

Да, к слову - на ДО отвечать запрешено будет, ага :073: - вы там Правила-то тоже освежите в памяти, "а поговорить" не выйдет...

Нет, я не против - я просто хочу знать сразу количество недовольства и банов...

ЮГ.
15.11.2011, 20:40
а давайте попробуем!Да,дублировать нельзя,но обычно хватает одного предупреждения,чтобы это понять и запомнить...ну,не будет порой на ДО жизнь кипеть,и не надо,значит,всё продано-куплено-посажено-раскрашено и даже отремонтировано!Буквально"Дом стоит,свет горит,из окна видна даль!.."а пойдут сплошь коммерческие предложения-закроете такую ДО на фиг и всё,эксперимент не удался...
Я даже вчера вечером думала,что бы мне такое продать и купить на новой доске,для почину,так сказать...Придумала!!

Дымка
15.11.2011, 22:17
Я "ЗА" дачное ДО. Кто строится, у того много чего остается. Я сама бы кучу продала бы остатков дешеГО:004:
и сама бы что- то с удовольствием купила бы:)

С острова
15.11.2011, 23:43
Надо-надо.
И для стройматериалов и для всего остального.

ЮГ.
16.11.2011, 00:01
Дайте:091: нам уже его,раздел ДО!Мы будем соблюдать правила и вести себя хорошо-прехорошо!Смотрите,как все хотят!:fifa:

enoelttiL
16.11.2011, 00:21
Дайте:091: нам уже его,раздел ДО!Мы будем соблюдать правила и вести себя хорошо-прехорошо!Смотрите,как все хотят!:fifa:
хотят те, кто пишет :))
а кто не хочет-просто молчит :028:хотя есть желание написать "нафикнадо" :))
интересно, существуют нормативы на ЛВ по количеству желающих для создания нового раздела или ДО :016:
разве 25 человек достаточно для нового ДО :093: это я в корыстных целях интересуюсь :046:

sapfira000
16.11.2011, 00:32
;)26 человек

koonst
16.11.2011, 00:51
Я "ЗА" дачное ДО. Кто строится, у того много чего остается. Я сама бы кучу продала бы остатков дешеГО:004:
и сама бы что- то с удовольствием купила бы:)

да, да! у каждого кто строился в остатках имееться как минимум пара кубов газоблока, полкуба леса и утеплителя пара пачек
и куда это "добро"??? оно конечно денег стоит...но его доставка с одного конца ЛО на другой - будет стоить дороже...
порой такое "добро" за самовывоз бы забрали, чтоб освободить участок...
ВАЖНО:ded:
указывать где территориально продаёться/покупаеться/отдаёться потому что доставка всех этих материалов :010:

koonst
16.11.2011, 01:02
Вы предлагаете на ДО покупать металлочерепицу? 1.6 отменили или это будет исключительно коммерческая ДО?

Ваш "интерес" к стройматериала - тоже сугубо коммерчески :073: , так коммерческая ДО есть - то, что на ней нет стройматериалов - ну повод ли создать ещё пяток досок?
Но авторо врятли за Вас ратует...

Септиков продовалось 10? ОДИН. За всё время - ОДИН.
Такой, сильно "штучный" товар...

Куда и как будем "делить" строителей\ремонтников с учетом 2.2?

Как и материалы.
Всегда удивляло - ну чего же вот чего-то попродавать-то тянет... Вот мало просто раздела - надо ДО :065: ... Переругаются, перекусаются "кто первый встал и кто кому фигово что сделал" потом - но НАДО...
А всего-то - "поиск" стОит осовить. Нужен тебе септик - ну напрягись, забей ОДНО СЛОВО и вуаля :080::080::080:

мой интерес не коммерческий:
1 мы себе дом строим и много чего закупаем
2 наши заказчики часто просто в прострации: где и что искать?
(к слову: закупкой материала я не занимаюсь и денег за это не беру, это мой муж предоставляет услуги из этих самых материалов, но вопросов "где и что купить море всегда было и есть")
(приведу пример: буквально на прошлой неделе заказчица искала окна:
потратила на это полдня
в итоге нашла в трёх разделах:
всё для дома/услуги
наш дом
дачная тематика)
она конечно девушка грамотная и поиском пользоваться умеет...но вот вопрос: а удобно ли это с точки зрения пользователя? ну и тут как минимум день посидеть надо сориентироваться в форуме...пару раз забаниться и только после этого дойдёт где и что искать :)) а если предположим пользователь новичёк, только только зарегистрировался и ищет те же окна...

к вопросу о коммерческой ДО:
сейчас мне наверное "попу налимоните" за слова ниже сказаные
но для развития любой ДО важно чтобы она была рентабельна и как минимум окупаема для рекламодателя (я например на ЛВ давно, но на коммерческую ДО захожу ооочень и оооочеьн редко: почему? сама не знаю...проще погуглить наверное, но ведь ЛВ - это особый статус доверия к отзывам и прочее, что мы с вами все ценим :)))

может быть есть смысл для начала привлечь поставщиков бесплатной ДО, ну а весной например сделать коммерческого характера топики платными
тогда рекламодателям уже будет понятно - надо ли им это
да и мы с вами сразу поймём: есть ли смысл в своей ДО для этого раздела
вот как то так получилось

Hmara
16.11.2011, 11:19
И я за дачное ДО!

Busy_lady
16.11.2011, 11:26
и я ЗА!:support:
Мы как раз достроились - осталось куча всяких мелких остатков, да и крупных тоже...может кому-нибудь пригодится:ded:

OOFiC
16.11.2011, 11:27
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4524324
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67125645&postcount=27

Ссылку на данный топ Администраторы получат.

Ну вобщем как-то так...

OOFiC
16.11.2011, 11:30
Я бы... я бы выделила ДО товары "для ремонта и стоительства", не более.

И туда - все остатки стройматериалов, инструмент, хоз.товары (то, что сейчас болтается между "Всё для дома" - услуги и "прочите товаря для взрослых").

На данный момент - хотите топ отдельный? Посмотрим сколько рельно предложений будет. Но как на ДО - ни одного вопроса, ни одного комментария, только предложения, все договоренности - в ЛП.

OOFiC
16.11.2011, 11:32
да, да! у каждого кто строился в остатках имееться как минимум пара кубов газоблока, полкуба леса и утеплителя пара пачек
и куда это "добро"??? оно конечно денег стоит...но его доставка с одного конца ЛО на другой - будет стоить дороже...
порой такое "добро" за самовывоз бы забрали, чтоб освободить участок...
ВАЖНО:ded:
указывать где территориально продаёться/покупаеться/отдаёться потому что доставка всех этих материалов :010:
Часто Вы видели адресные вопросы? :065: Я - устала дописывать за лето где собстетвенно земля-то интересует...

koonst
16.11.2011, 11:42
Часто Вы видели адресные вопросы? :065: Я - устала дописывать за лето где собстетвенно земля-то интересует...

вот тут не могу не согласиться..
сама всегда удивляюсь: неужели трудно написать всего лишь строчку: где территориально и тел...

Sandrin
17.11.2011, 00:08
+1 Давно мечтаю о ДО для дачников.

дроблёночка
17.11.2011, 01:46
И мне не хватает такого раздела!

Сюрр
17.11.2011, 11:12
хорошая идея.

Мечты: чтоб при создании топика на такой ДО автоматом появлялась графа, обязат. к заполнению - с указанием месторасположения - района\километража :) Меньше вопросов:)

Сюрр
17.11.2011, 11:24
может быть есть смысл для начала привлечь поставщиков бесплатной ДО, ну а весной например сделать коммерческого характера топики платными
тогда рекламодателям уже будет понятно - надо ли им это
да и мы с вами сразу поймём: есть ли смысл в своей ДО для этого раздела
вот как то так получилось
Весной самый сезон и начнется на этой ДО - и поиск дач, и раскладушек, и т.д. и т.п. Зимой, имхо, в теме глухо. Так что оценить необхоодимость только летом мжно будет.
А остатки утеплителей, гвоздей, профиля и тп действительно некуда девать - хранить только захламлять, иногда и за самовывоз рады избавиться. А кто-то в соседнем садоводстве может по крохам собирает или по помойкам ))

sisley
17.11.2011, 11:29
ну, если вкусная цена и рядом, то можно и зимой приобрести... запас карман не ломит...

badji
17.11.2011, 11:48
И я ЗА !

badji
17.11.2011, 11:50
Да, зима, конечно , не показатель, но и зимой мы живем в пригороде - вдруг что-то будет нужно и зимой!

nezabvennaya
17.11.2011, 12:44
За.

Дельфи
17.11.2011, 17:28
Поддержу!

rusy m
17.11.2011, 17:33
И я уверенна, что ДО нам необходимо. Именно для дачного, продам обменяю. В других ветках, поюзанные вилы - лопаты, вжисть не сбагрю.

Взрослый папа
17.11.2011, 17:53
"Выловить" на общей двухнедельной ДО обьявления о сдаче-аренде дач - вообще не реально, т.к. они тонут среди сотен квартир-комнат и уходят на недоставаемую глубину, вместе с ними, уже на второй-третий день.

nezabvennaya
17.11.2011, 18:02
Вот еще пример: у меня очень много золы, мне столько не нужно, еще есть разные удобрения, кому в голову придет на общей ДО их искать? А так бы я отдала тому, кому нужно.

ЮГ.
17.11.2011, 20:03
завтра уеду на дачу!Надеюсь,за выходные вопрос решится чудным образом и будет нам Счастье!Пообещаем не флудить на ДО и за баны не обижаться?
Ох,трудно себе даже представить,сколько абсолютно неликвидных,казалось бы,штук потребно дачникам!А уж золы-то я привозила неоднократно людям-им надо,а у меня есть!;)

nezabvennaya
17.11.2011, 20:42
А еще мне хрен нужен, он у всех, как сорняк, а у меня нету. Ну неужто мне никто не копнет, не заводить же из-за него тему? А еще я старый курятник хочу продать, мы новый сделали...

Сюрр
17.11.2011, 20:47
А еще мне хрен нужен, он у всех, как сорняк, а у меня нету. Ну неужто мне никто не копнет, не заводить же из-за него тему? А еще я старый курятник хочу продать, мы новый сделали... фото старого и нового в тему!! :))

Сюрр
17.11.2011, 20:48
А еще мне хрен нужен, он у всех, как сорняк, а у меня нету. Ну неужто мне никто не копнет, не заводить же из-за него тему? А еще я старый курятник хочу продать, мы новый сделали...
А вы где живете?

nezabvennaya
17.11.2011, 20:55
А вы где живете?

Живу на Гражданке и в Верхних Осельках:)

nezabvennaya
17.11.2011, 20:55
фото старого и нового в тему!! :))

Паанеслась:)) Теперь то придется открыть:046:

Сюрр
17.11.2011, 21:25
Живу на Гражданке и в Верхних Осельках:)Далеко, не доедите )
зы: летом у нас по деревне ехала машина, переодич. останавливаясь. Из нее выходили муж. с женщиной и собирали хрен. Надо и вам так - а участок не засорять.

ЮГ.
17.11.2011, 21:34

Вот видете,уважаемые модераторы,людям хрена не хватает,а ДО нет!Где искать,к примеру,хрен?В "Прочих взрослых товарах"?А у меня этого хрена,к примеру,много,вот я его в "Горшках и корешках"предложу,а объявление :020:уйдёт в забвение!Вот и будет кто-то без хрена:010:Не,надо нам,надо!Вот увидите,как всё оживёт!Мы и Вам что-нибудь полезного для дачи предложим!(Господи,скорее бы завтра,хочу на даааааачуууууу!!!)

koonst
17.11.2011, 22:18
Да, зима, конечно , не показатель, но и зимой мы живем в пригороде - вдруг что-то будет нужно и зимой!

ага, например мужика с лопатой снег разгрести :))

Весной самый сезон и начнется на этой ДО - и поиск дач, и раскладушек, и т.д. и т.п. Зимой, имхо, в теме глухо. Так что оценить необхоодимость только летом мжно будет.
А остатки утеплителей, гвоздей, профиля и тп действительно некуда девать - хранить только захламлять, иногда и за самовывоз рады избавиться. А кто-то в соседнем садоводстве может по крохам собирает или по помойкам ))

это я писала к вопросу "сделать ДО на месяц и поссмотреть"
тоже считаю что весь "оживляшь" начинаеться весной...как только снег сойдёт
а пока снег не сошёл на коммерческой основе туда никого и не заманить с материалами..зачем это поставщикам надо зимой то??? не сезон ведь - мы то с вами это понимаем ...
и насчёт остатков с вами согласна целиком и полностью, тк эти самые остатки ещё и до помойки довезти надо... да и выбрасывать рука порой не поднимаеться

Маша, конечно придёться...как людям без хрена :))
теперь всем хрен весной нужен будет :))

nezabvennaya
17.11.2011, 22:25
И я, мы, ребенок младший плачет, мы тоже завтра:080: На дачу!

ЮГ.
17.11.2011, 22:41
И я, мы, ребенок младший плачет, мы тоже завтра:080: На дачу!

Зачем Вам?!Без хрена,без ДО?:001:

nezabvennaya
17.11.2011, 23:01
Зачем Вам?!Без хрена,без ДО?:001:

Надо. Кое-что еще не укрыто, ждала морозов, печь уже протоплена, молоко домашнее заказано, яйца тоже, за ДО буду переживать.

Дельфи
17.11.2011, 23:51
)))))))))))))))))
Хрен -это дело серьёзное!!!!!!

ЮГ.
17.11.2011, 23:54
Будет и хрен,и прочее,если нам сделают ДО!!!Продолжаем просить?

Рада Гаал
18.11.2011, 00:03
Отличная идея! Я двумя руками за!

OOFiC
18.11.2011, 11:31
Будет и хрен,и прочее,если нам сделают ДО!!!Продолжаем просить?
Вы прочитали, что я писала?

Шилопопенко
18.11.2011, 13:01
Мне тоже хрен нужен.Поделитесь весной.

Cogito
18.11.2011, 13:29
Люди, открытие раздела входит в компетенцию Администрации. Модератор здесь не при чем, может только передать ( что уже сделано ) данные просьбы "наверх". Надо ждать и надеяться, как вариант открыть тему в "Наш форум"

enoelttiL
18.11.2011, 15:48
иначе как хреновая ДО и не назовешь ведь :016: товар номер один, похоже :046:.

Шилопопенко
18.11.2011, 20:27
пусть будет хреновая, чем никакой:))

Дельфи
18.11.2011, 21:59
пусть Хреновая,но не коммерческая)))

Натали-Купчино
18.11.2011, 23:12
а если предложить ДО сделать не хреновой, а мятной, например? (мне вот мята нужна)
МОЖЕТ, ТОГДА НАС УСЛЫШАТ?

aguchia
19.11.2011, 00:24
Хорошая идея

nezabvennaya
20.11.2011, 18:33
а если предложить ДО сделать не хреновой, а мятной, например? (мне вот мята нужна)
МОЖЕТ, ТОГДА НАС УСЛЫШАТ?

Мяты у меня много, разных сортов. НО! Меняю только на хрен:ded:

koonst
20.11.2011, 21:12
Хреново-мятная ДО :046:

ЮГ.
20.11.2011, 21:14
Уже тут ДО открыли,не дождавшись?а мне ничего не нужно(окромя ДО...),у меня излишки!Как представлю весну-и поделиться хочется,и заколёбывает каждому одно и то же объяснять...А у меня и хрен,и топинамбур,и каприфоль,и слива,и каринка,и черноплодка.и украшение на дверь,и зола,и бамбук,и...В общем,всего много.

Guinevere Pettigrew
21.11.2011, 12:02
а я не вижу никакого смысла в дачной до...... Даже если ...представить, что есть такая, ...то целевая аудитория ограничена, раз; все в куче......
замечено, что "гуру" из горшков\корешков , пару человек только очень редко заглядывают в этот раздел, поэтому если у меня есть вопрос по растениям, ищу в "горшках"
надо что-то купить-продать, удобнее пользоваться существующими, мое мнение

svetikkk
21.11.2011, 14:41
Поддержу!!!! Оченьочень надо!

Pochemuchinka
21.11.2011, 16:32
И я, и я, прошу!!!

Жанночка
21.11.2011, 17:13
+1 наДО

ЮГ.
22.11.2011, 15:48
Ладно,а не подскажите ли питерские дачные сайты,да ещё с опцией"купи-продай"?надо реализовать несколько идей...

галЬчонок&никки
22.11.2011, 17:11
поддержу, т.к. по осени мне надо было черноплодку отдать, разместила на ДО флоры, так штраф дали :(, типа не в том разделе, а в каком тогда надо было - закономерный вопрос :ded:

OOFiC
23.11.2011, 14:13
поддержу, т.к. по осени мне надо было черноплодку отдать, разместила на ДО флоры, так штраф дали :(, типа не в том разделе, а в каком тогда надо было - закономерный вопрос :ded:кусты?

marichkin
23.11.2011, 15:09
отличная идея:):019:
кому стройматериалы, кому инструменты, кому травки муравки, кому земля ведь много нужно и не очень скапливается в хозяйстве

Элечка и Катенок
23.11.2011, 15:16
И я хочу, было бы здорово!

Ивановна
25.11.2011, 03:28
+ много
я тоже за ДО для дачников
exmpl, у меня полно опилок и т.п. на участке после срубленного дома, готова отдать за самовывоз)

Сюрр
25.11.2011, 10:26
+ много
я тоже за ДО для дачников
exmpl, у меня полно опилок и т.п. на участке после срубленного дома, готова отдать за самовывоз) а место дислокации почему не указываете?

Вива
25.11.2011, 10:39
Я тоже поддержу ДО для дачников!!
И как говорилось ранее, доска будет очень актуальна в начале весны, при подготовке к дачному сезону..

галЬчонок&никки
25.11.2011, 19:05
кусты?

не, ягодки :)) (*аж два ведра)

OOFiC
25.11.2011, 19:11
не, ягодки :)) (*аж два ведра):019: да я-то Ваш штраф вижу ...
действительно - чего это во флоре ягодки не прижились :fifa: ... А мясо будем в фауне продавать, да... На радость зверолюбам :065: ...
И кто-то ведь тоже просил ДО "Еда"... :073:

Шейкеp
26.11.2011, 00:55
Я тоже поддержу ДО для дачников!!..

+1

prosto-Mariya
27.11.2011, 15:37
:080: и я хочу дачную ДО. Когда она появится-то??? :008:

ЮГ.
27.11.2011, 20:22
Пока нет ДО,спрошу тут у "соболезнующих":а нет ли у вас на даче завалявшегося кирпичика старого с буковками чтоб?Я бы купила\поменяла бы с радостью штук несколько!С орлами царскими не надо,а со словами и фамилиями-надо!

prosto-Mariya
27.11.2011, 20:27
Пока нет ДО,спрошу тут у "соболезнующих":а нет ли у вас на даче завалявшегося кирпичика старого с буковками чтоб?Я бы купила\поменяла бы с радостью штук несколько!С орлами царскими не надо,а со словами и фамилиями-надо!

Эээх, где же вы раньше были!!! В прошлом году с мужем разобрали печь и выкинули-вывезли все в помойку!!! А буквы, слова какие-то там были - помню, но мне же было все равно :017:

ЮГ.
27.11.2011, 21:15
Какая жалость!Но меня "переклинило"на теме кирпичей только в прошлые выходные...Уже 7 шт.обрела,хочу ещё!!!