Вход

Просмотр полной версии : Внимание в Н&М МЕГА ДЫБЕНКО МАССОВОЕ воровство!!!

Страницы : 1 2 [3]

Margo-sp
05.03.2012, 01:34
Да вообще считаю бесполезно.... Максимум что можно сделать это быть осторожней и внимательней))

lexx1
05.03.2012, 01:37
Согласна, ушами хлопать нельзя.

Мари-Изабель
05.03.2012, 02:38
С воровством ттт не сталкивалась, но перебирала кофточке в Дыбенко, в одну из них игла была воткнута, хорошо что глазом, а не пальцем заметила, как-то страшновато стало, будьте осторожны.

kapkysha
05.03.2012, 04:09
что не удивительно:( надо чтото делать с этим всем... Когда Путин возьмется за ЭТО

Сразу после выборов приедет в Мегу и возьмется!
А я все хочу маленькую сумочку купить через плечо, чтобы на пузе висела. Туда-то не
доберутся, надеюсь?
Странно, что у меня еще пока ничего не украли: иду, рот разину..сумку открыла, закрыть забыла, все наружу, подходите, граждане воры, берите что хотите :065:

ЯТА
05.03.2012, 10:31
Хочу тоже поделиться ситуацией которая произошла сегодня.... Днем мы с моим МЧ поехали в мегу на дыбенко. Ходили по магазам, и зашли в Reserved. Мой МЧ начал мерять куртку ( или железку) в общем верхнюю одежду снял... Я пошла погуляться дальше по магазину, че то там смотрела-выбирала, но так ничего достойного не найдя думаю недо найти его и идти по магазам дальше... Иду в сторону где его оставила и вижу что он так и продолжает мерять что-то.... Заранее скажу что бумажник с паспортом и доками на машину он носит в куртке. В общем я иду в его сторону, и вижу что куртку он снял и она висит рядом с ним... Тут не знаю как это назвать но мне кажется какое то шестое чувство, я просто сразу подхожу к куртке, вижу рядом девушку(надо заметить довольно приличную с виду) , я отодвигаю куртку и вижу ее руку в кармане с документами..... В общем я в полном шоке (у меня лично никогда ничего не воровали) , говорю ей " девушка, а вы ничего не потеряли в чужих карманах?" она сразу отпрыгнула и как давай на меня орать..... Трехэтажными матами)))) и быстрей линять с магаза.... В общем я вообще в полном шоке ходила еще час)) документы и все кредитки и карточки слава богу остались целы, но история крайне мерзкая и не приятная.... Реально берегите свои вещи........
P.s. Девушка была немного восточного типа, не высокая и с небольшим акцентом!!!

интересно, а как бы ваш МЧ мог померить одежду, не снимая куртку, где "деньги лежат"?

FABULA
05.03.2012, 10:42
интересно, а как бы ваш МЧ мог померить одежду, не снимая куртку, где "деньги лежат"?
не смешно :005:

СчастьеЕсть
05.03.2012, 22:10
Мой МЧ начал мерять куртку ( или железку) в общем верхнюю одежду снял... Я пошла погуляться дальше по магазину, че то там смотрела-выбирала, но так ничего достойного не найдя думаю недо найти его и идти по магазам дальше...
А как ваш МЧ должен был одновременно мерять куртку ( или железку) и держать в руках свою куртку :005: ? вопрос на первый взгляд логичный. В моем окружении, если один что то примеряет то второй следит за его вещами ...
В общем я в полном шоке (у меня лично никогда ничего не воровали)
Если не следить за вещами, то всегда найдется тот кто предположит что ему они нужнее. В чем шок то :008:? В том что оставили вещи без присмотра и повезло остаться с документами и деньгами...

lexx1
05.03.2012, 22:38
Сразу после выборов приедет в Мегу и возьмется!
:
а вы невнимательны) я неспроста выделила ту цитату.

Margo-sp
06.03.2012, 01:38
А как ваш МЧ должен был одновременно мерять куртку ( или железку) и держать в руках свою куртку :005: ? вопрос на первый взгляд логичный. В моем окружении, если один что то примеряет то второй следит за его вещами ...

Если не следить за вещами, то всегда найдется тот кто предположит что ему они нужнее. В чем шок то :008:? В том что оставили вещи без присмотра и повезло остаться с документами и деньгами...

В шоке что раньше никогда с чужими руками в 'своем' кармане не сталкивалась!!!!!

Margo-sp
06.03.2012, 01:40
Следить надо за вещами это 100% согласна!!!!!

Maris_a
06.03.2012, 18:08
В мега-парнасе в ZARA тоже украли кошелек прямо из примерочной...пока мама свитер снимала..когда в магазин заходили, почему-то не обратили внимания на объявления о нашедшихся документах(..... а у нас с ребенком летом там же деньги из сумки вытащили, возле банкомата сбербанка , хотя сумка висела крепко на мне....теперь в Мегу не ходим...