Просмотр полной версии : Как отмазаться от собаки?
Кошкин_Д
14.11.2011, 14:57
Защитим кота от пришельцев! Навались!
nezabvennaya
14.11.2011, 14:58
Ага, и поэтому собаки страдают, когда умирают их хозяева или когда теряют хозяев и т.д. А Белый Бим - вообще отклонение?
Я вас умоляю, опять излишнее очеловечивание.
Каскавелла
14.11.2011, 14:58
Ага, и поэтому собаки страдают, когда умирают их хозяева или когда теряют хозяев и т.д. А Белый Бим - вообще отклонение?
Вы сейчас попу с пальцем сравнили.
Эвелинка
14.11.2011, 15:00
когда сожрутся новенькие тупельки или зимние дорогие сапожки,пультики, ножки стульев, когда ночью случайно наступишь в щенячье дерьмо, или подскользнешься в ссаках, когда грязный пес будет радостно скакать по квартире, а Вы его будете отлавливать, тащить в ванну, потом мыть сначала собаку, потом ванну.
И это, кто-там Вам сказал про прогулки 2 раза?:046:.
Со щенком раз по 8 придется выходить, иногда ночью, в куртке под которой пижама, и в сапогах на босу ногу. Это называется приучение щенка к улице.
Еще?:019:
Ужооооссссс :001:
Каскавелла
14.11.2011, 15:00
Защитим кота от пришельцев! Навались!
НЕТ!!! http://gs106.rimg.info/07fe895b83256330866541e19fcac074.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Ужооооссссс :001:чёй-то?:065:
Все не так.:fifa:
Могу дать напрокат "минилабрадора" :073: Она покажет всю прелесть содержания собаки :065:
Вы хотите отдохнуть?..На прокат не катит...даже за неделю "всю прелесть не осознать"
Кошкин_Д
14.11.2011, 15:04
Автор, съезжайте на лето с котом на дачу, к лету осчастливьте жену собакой. К осени, отдохнувшие и веселые, вернетесь уже в свободную от гавкучих квартиру.
а детям-то по сколько лет?
а детям-то по сколько лет?
10 и 2
10 и 2
10 еще ладно.
Но 2 нет-нет-нет:005:.
Persona grata
14.11.2011, 15:07
10 и 2
эх..лабрик бы их до смерти залюбил и зализал:love: сорри, вырвалось в плюс к собаке))))
Дарина(СПБ)
14.11.2011, 15:08
Вы хотите отдохнуть?..На прокат не катит...даже за неделю "всю прелесть не осознать"
Да :008: Ещё как осознать :073: Собака "профи", гулять надо минимум три раза, нарушен график выгула - лужа на кухне обеспечена, хотя в чужом доме может поскромничать, будет за всеми бегать хвостиком, оставлять дома одну низззя, будет выть и грызть платочки, салфетки и т.п., на улице спускать с поводка тоже низззя, убежит, и следить надо за ней, чтобы ничего не съела на улице. А так - ангелочек, любит детей и кошек.
эх..лабрик бы их до смерти залюбил и зализал:love: сорри, вырвалось в плюс к собаке))))
при должном воспитании. А то двухлетку-то в порыве неуёмной лубви и сног сбить можно:fifa:
Да :008: Ещё как осознать :073: Собака "профи", гулять надо минимум три раза, нарушен график выгула - лужа на кухне обеспечена, хотя в чужом доме может поскромничать, будет за всеми бегать хвостиком, оставлять дома одну низззя, будет выть и грызть платочки, салфетки и т.п., на улице спускать с поводка тоже низззя, убежит, и следить надо за ней, чтобы ничего не съела на улице. А так - ангелочек, любит детей и кошек.
Не, не надо...:001:
Persona grata
14.11.2011, 15:10
при должном воспитании. А то двухлетку-то в порыве неуёмной лубви и сног сбить можно:fifa:
это конечно..и напугать своей неуёмной радостью и лизучестью
Кошкин_Д
14.11.2011, 15:11
В этоп топЕге мы боремся с собаками, а не с детьми! :ded:
Автор, а у Вас собаки-то были?
Persona grata
14.11.2011, 15:11
В этоп топЕге мы боремся с собаками, а не с детьми! :ded:
ну вырвалося само..один разочек..самый маленький..больше не буду:091::))
Я вас умоляю, опять излишнее очеловечивание.
Так чего ж они на могилах то воют? Или, когда какой-нибудь хозяин уезжает, начинают плохо есть. От невоспитанности и психических отклонений?
Так чего ж они на могилах то воют? Или, когда какой-нибудь хозяин уезжает, начинают плохо есть. От невоспитанности и психических отклонений?
Вы лично видели как воют? Или в кино? Я вот ниразу не видела.
Автор, а у Вас собаки-то были?
Была...эрдельтерьер...в далеком 88 году.
nezabvennaya
14.11.2011, 15:18
Вам нужно меньше смотреть телевизор:)
не давать жене денег на покупку собаки :065:
у меня куча собак и муж уходил в море на несколько месяцев,никто не выл и аппетитом не страдал....
не давать жене денег на покупку собаки :065:
У нее свои есть...Может отобрать?
точно! отберите!
И не приведи Господи Вам это видеть . Мои три дня выли,вместе с собакой ,взятой на передержку . И так-то не знала,куда деваться , а тут хоть на стенку лезь......
LAURA 2005
14.11.2011, 15:24
давайте вместе отберем и я куплю еще одну собаку;)
Поэтому этого не может быть, раз мы с Вами не видели? При условии, что у меня никогда не было дома собак. :) Собака, которая жила в будке, и которую я видела несколько раз по месяцу, да и то не каждый год, у моей бабушки в деревне плохо ела по ее словам, когда мой дедушка уезжал. Никаких других "отклонений" у нее не наблюдалось - была дружелюбна, любила кататься на дедушкиной машине, чувствовала его приезд и бежала встречать за полчаса (мобильников тогда не было, телефона в деревне тоже, предупредить о приезде он мог только телеграммой за несколько дней).
Любила кататься на машине (аж видно было, как умирает от счастья) - тоже излишнее очеловечивание и невоспитанность? :)
Мне все же кажется, что не от невоспитанности воют собаки, а именно потому что скучают. Понятно, что не каждый день могут выть при должном воспитании, но все же могут.
я считаю, что собаку должна хотеть вся семья, если кто то против, то заводить не стоит.
так что думаю надо вашей семье вас еще поуговаривать, чтоб вы захотели наконец то. :)) тогда и заводите.
а вообще собака это здорово. я например люблю гулять, особенно по утрам. можно с собакой бегать, можно выгуливать на велосипеде (опять же для здоровья полезно). летом можно выезжать на озеро, и купаться в компании пса (это такой позитив!!!) Собака может катать ваших детей на санках. собаку помимо послушания можно научить всяким забавным штукам, например приносить вам тапочки (наш правда только носки приносит :046:). Собака может вас и вашу семью охранять. можно продолжать бесконечно. :))
Вам нужно меньше смотреть телевизор:)
В общем, этот топ, как всегда показал, что собачники и я - люди с разных планет.
Кошкин_Д
14.11.2011, 15:28
Вырядиться в костюм Карлсона, бродить по квартире с потерянным видом, вздыхая "Ну я же лучше".
Завести хорька. Воняет тоже изрядно, но занимает меньше места. Из клетки не выпускать - кусаеццо. Оборудовать рядом с клеткой лежанку для кота, для созерцания. Если детям присреццо погулять с поводком - пусть с хорем и гуляют, могут и утром, и вечером, труенируются.
А Вы согласитесь, но выберите породу, которая ей не нравится или такую, которую найти нелегко, пусть побегает и поищет, а Вы кочевряжтесь в выборе вариантов, то окрас не тот, то щенок не подрощен или наоборот слишком велик по возрасту.
Лучший вариант отбить у жены желание заводить собаку, это взять инициативу по выбору собаки в свои руки:073:.
Это все шути, конечно. Лично я ЗА собаку, если жена ответственно подходит к её приобретению и понимает, что собака на долгие годы, что симпатичный щеночек быстро вырастит а вместе с ним вырастут и проблемы: воспитание, здоровье, прогулки. Вы лучше знаете свою жену, а она Вас. И если её вообще можно отговорить от собаки - отговаривайте, а если не получится, то старайтесь минимизировать ущерб и постарайтесь выбрать такую собаку, которая будет раздражать Вас в наименьшей степени, а со временем Вы собаку все равно полюбите и гулять будете с удовольствием;).
Вырядиться в костюм Карлсона, бродить по квартире с потерянным видом, вздыхая "Ну я же лучше".
Завести хорька. Воняет тоже изрядно, но занимает меньше места. Из клетки не выпускать - кусаеццо. Оборудовать рядом с клеткой лежанку для кота, для созерцания. Если детям присреццо погулять с поводком - пусть с хорем и гуляют, могут и утром, и вечером, труенируются.
Что значит ТОЖЕ? :046: Моя собака например не воняет. :004: (только если шкура мокрая... и то приятно так пахнет псинкой :)))
Абиссинка
14.11.2011, 15:34
когда сожрутся новенькие тупельки или зимние дорогие сапожки,пультики, ножки стульев, когда ночью случайно наступишь в щенячье дерьмо, или подскользнешься в ссаках, когда грязный пес будет радостно скакать по квартире, а Вы его будете отлавливать, тащить в ванну, потом мыть сначала собаку, потом ванну.
И это, кто-там Вам сказал про прогулки 2 раза?:046:.
Со щенком раз по 8 придется выходить, иногда ночью, в куртке под которой пижама, и в сапогах на босу ногу. Это называется приучение щенка к улице.
Еще?:019:
вот это понравилось:flower: как с нас списано:))
Поэтому этого не может быть, раз мы с Вами не видели? При условии, что у меня никогда не было дома собак. :) Собака, которая жила в будке, и которую я видела несколько раз по месяцу, да и то не каждый год, у моей бабушки в деревне плохо ела по ее словам, когда мой дедушка уезжал. Никаких других "отклонений" у нее не наблюдалось - была дружелюбна, любила кататься на дедушкиной машине, чувствовала его приезд и бежала встречать за полчаса (мобильников тогда не было, телефона в деревне тоже, предупредить о приезде он мог только телеграммой за несколько дней).
Любила кататься на машине (аж видно было, как умирает от счастья) - тоже излишнее очеловечивание и невоспитанность? :)
Мне все же кажется, что не от невоспитанности воют собаки, а именно потому что скучают. Понятно, что не каждый день могут выть при должном воспитании, но все же могут.
у меня есть тоже примеры.
когда у подруги скончался отец от сердечного приступа (он был в командировке и узнали спустя несколько часов) их собака очень выла в это время.
Немка моего друга детства тоже почувствовала смерть своего хозяина (его убили в армии) до того, как новость пришла в дом. Она забилась в угол в комнате и очень долго ни чего не ела.
так что вот по крайней мере два случая я лично знаю.
Абиссинка
14.11.2011, 15:36
у хорька специфическая вонь запах.
Если собаки попахивают псинкой после дождичка с улицы придя, то хорьки кажись постоянно сифонят. Даже со всем удаленными железами
у хорька специфическая вонь запах.
Если собаки попахивают псинкой после дождичка с улицы придя, то хорьки кажись постоянно сифонят. Даже со всем удаленными железами
:046::046::046: сифонят... насмешило...
давайте вместе отберем и я куплю еще одну собаку;)
брысь! я совет давала,значит со мной отобранными и делиться!:004:
хочу еще собак.....много....
marussia69
14.11.2011, 15:43
Нет, я конечно люблю животных.Но мне достаточно кота, жены и двоих детей! А тут приспичило жене, надо собаку! Ребенок добрее будет, опять же ответственность надо вырабатывать! Знаю я эту ответственность , месяц поиграются , а потом мне с ней гулять!У нас в доме все совы , один я блин жаворонок.А нафиг оно мне надо? Как отмазаться? Накидайте плиз отговорок. Можно с примерами.
Так и скажите, открытым текстом -а чего стесняться- то?
Жена, видимо, давит, все равно собаку хочет и чтоб муж выгуливал. :)
Дарина(СПБ)
14.11.2011, 15:46
я считаю, что собаку должна хотеть вся семья, если кто то против, то заводить не стоит.
Можно и завести, но при условии, что тот, кто не хочет, не будет иметь никакого отношения к собаке, т.е. его не будут напрягать прогулками, дрессировкой и т.п. ;)
Кошкин_Д
14.11.2011, 15:51
http://gs106.rimg.info/b7b0e4b3305248c658df6334a52cdaab.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Хочу в Нью-Йорк
14.11.2011, 15:53
накопительство животных сродни накопительству вещей
плюшкин
LAURA 2005
14.11.2011, 16:06
Ну вот, как всегда:( придется со своих средств покупать:))
alexsvar
14.11.2011, 16:19
Нет, я конечно люблю животных.Но мне достаточно кота, жены и двоих детей! А тут приспичило жене, надо собаку! Ребенок добрее будет, опять же ответственность надо вырабатывать! Знаю я эту ответственность , месяц поиграются , а потом мне с ней гулять!У нас в доме все совы , один я блин жаворонок.А нафиг оно мне надо? Как отмазаться? Накидайте плиз отговорок. Можно с примерами.
Как мужчина мужчине:
Мужик(ничего личного), ты будешь гулять не только утром, как жаворонок, но и вечером, потому что в темноте страшно. И купишь такие-же галоши, как и все собачники, чтоб бродить в темноте по грязи и какашкам.
А еще ты будешь возить (машина есть?) собаку в ветклинику и в разные другие места. А она будет лапать грязными лапами салон и еще блевать по дороге.
А еще, если съест чего-нибудь не то (а собаки очень любят подбирать разную гниль и в ней поваляться), то собака будет ароматно пукать в спальне, тошнить и дристать. Причем навалит столько, сколько мы - с трудом.
А когда вас не будет дома - собак будет скучать, лаять и выть. Зато ты познакомишься с соседями.
Придя с прогулки, особенно в сырости - придется мыть лапы. Каждый день, да по 2,3,4 раза. Причем возможно в ванне. И тягать туда-сюда щенка придется тебе.
Прогулка не будет увеселительной для тебя, покуривая сигарету и расслабленно наблюдая за любимым питомцем. Ты натренируешь ночное зрение, чтоб видеть, что там жрет твоя собака и куда вообще она делась. Одно хорошо нам, мужикам, - бицепс на левой руке будет красиво накачан.
Что вы там запланировали на твою голову? Лабрадора? Значит будешь оттаскивать этого весельчака от всех собак и людей, с которыми он захочет познакомиться. Зато ты легко будешь знакомиться с девушками, оттирая от грязи их светлые одежды, заляпанные грязными лапами.
Что еще?
А еще у тебя будет слегка или не слегка разрушено жилище и первые месяцы ты будешь уверенно различать легкие запахи свинарника. Пёса будет писать и какать! (да,да!) дома примерно первые полгода. Хотя, если жена не работает, - то она сама виновата, а тебе легче.
Но не легче темным воскресным вечерком, после пива и вместо футбола (или что ты там смотришь) тащиться в темень и ветер, чтоб твой лохматый друг пописал и покакал. И уговаривать его не отвлекаться на обнюхивание поздних цветов и знакомых собак, а делать свое дело побыстрее. И так - без отпуска и выходных, КАЖДЫЙ день. По полтора - два часа ежедневно.
О, еще тебя будут не любить друзья, когда ты будешь убегать из паба, потому как дома тебя ждет прогулка.
А в остальном, прекрасная маркиза, все просто замечательно! Потом возникнут мысли о второй собаке, все равно с одной гулять - так лучше с двумя.
PolinkaP
14.11.2011, 16:25
Про отпуск уточните. Может вы привыкли всей семьей на юга ездить, а тут собака... Мы вот давненько уже посещаем только Финляндию, правда, и не страдаем особенно, а уж собаке там раздолье! (так я не в ту сторону...)
Еще момент: ребенок маленький. Лично меня напрягают немного прогулки по-вечерам, т.к. муж приходит поздно. Т.е. в любую погоду, минимум минут на 40, а лучше всего на час и больше - детей с собой и вперед. Хотя, старшему уже 10, может с младшим и дома посидеть.. Этот аргумент не катит.
А так по мелочи это: шерсть (ее у лабров много), слюни (решается, правда, запретом лицезреть наш прием пищи), запах (хотя для меня это не напряг).
А вообще прогулки это благо. У меня муж как стал по утрам гулять с собакой, так ударился в спорт. Бегает, купается до середины октября, зимой на лыжах. И ему и собаке польза. Лично у нас в семье по выходным спор кто идет гулять с собакой утром. Все хотят. Потому что это приятно - пройтись утречком в тишине и одиночестве по природе.
Persona grata
14.11.2011, 16:26
Придя с прогулки, особенно в сырости - придется мыть лапы. Каждый день, да по 2,3,4 раза. Причем возможно в ванне. И тягать туда-сюда щенка придется тебе.
Прогулка не будет увеселительной для тебя, покуривая сигарету и расслабленно наблюдая за любимым питомцем. Ты натренируешь ночное зрение, чтоб видеть, что там жрет твоя собака и куда вообще она делась. Одно хорошо нам, мужикам, - бицепс на левой руке будет красиво накачан.
Что вы там запланировали на твою голову? Лабрадора? Значит будешь оттаскивать этого весельчака от всех собак и людей, с которыми он захочет познакомиться. Зато ты легко будешь знакомиться с девушками, оттирая от грязи их светлые одежды, заляпанные грязными лапами.
Что еще?
А еще у тебя будет слегка или не слегка разрушено жилище и первые месяцы ты будешь уверенно различать легкие запахи свинарника. Пёса будет писать и какать! (да,да!) дома примерно первые полгода. Хотя, если жена не работает, - то она сама виновата, а тебе легче.
Но не легче темным воскресным вечерком, после пива и вместо футбола (или что ты там смотришь) тащиться в темень и ветер, чтоб твой лохматый друг пописал и покакал. И уговаривать его не отвлекаться на обнюхивание поздних цветов и знакомых собак, а делать свое дело побыстрее. И так - без отпуска и выходных, КАЖДЫЙ день. По полтора - два часа ежедневно.
О, еще тебя будут не любить друзья, когда ты будешь убегать из паба, потому как дома тебя ждет прогулка.
А в остальном, прекрасная маркиза, все просто замечательно! Потом возникнут мысли о второй собаке, все равно с одной гулять - так лучше с двумя.[/QUOTE]
Вы с такой любовью описАли ужасы про собак, шо мне срочно захотелось еще одну:))
alexsvar
14.11.2011, 16:35
Это легкий плагиат Галины Исковой смешанный с собственными наблюдениями за полгода.
От второго шнауцера уберегает лишь то, что надо сперва первого вырастить и уму-разуму выучиться и вездессущая больная кошка.
Lady bug
14.11.2011, 22:23
Моим соедям, чете пенсионеров,
внуки подарили щеночка. Намерения
были благие, что-бы бабушка с дедушкой больше
гуляли на воздухе. Через 2 месяца супруги расстроенными
голосами сообщили внучкам, что собачка убежала.....
А мне потом по секрету сказали, что....усыпили её...
"задолбала шавка" - их слова.
Так что приобретение собаки должно быть обоюдным желанием.
Вдруг автора тоже потом задолбает...
Внукам повезло ,что жили не с бабушкой и дедушкой.
Я так и говорю , по 2 раза в день!
И если её вообще можно отговорить от собаки - отговаривайте, а если не получится, то старайтесь минимизировать ущерб и постарайтесь выбрать такую собаку, которая будет раздражать Вас в наименьшей степени, а со временем Вы собаку все равно полюбите и гулять будете с удовольствием;).
Да меня то собаки не раздражают,(только мелкие шавки) , но как вспомню какое это БЕДСТВИЕ, волосы дыбом встают.
У жены есть веский аргумент , детям надо привить доброту и заботу.Дети выросшие с собаками не жестоки.
У жены есть веский аргумент , детям надо привить доброту и заботу.Дети выросшие с собаками не жестоки.
Согласна.
Но постоянные стычки и ругань относительно того "зачем ты завела собаку?" "Она твоя"- детям на ползу не пойдут. однозначно.
Согласна.
Но постоянные стычки и ругань относительно того "зачем ты завела собаку?" "Она твоя"- детям на ползу не пойдут. однозначно.
+1
Согласна.
Угу...Вчера поставил условие...Месяц живем так, как будто в доме собака.Вся обувь и шмотки в шкафах.Да, и живем мы за городом (не в своем правда доме), но места для прогулок полно(вокруг лес) ,залив в 100 метрах. Так что жене есть что противопоставить моим аргументам.
Угу...Вчера поставил условие...Месяц живем так, как будто в доме собака.Вся обувь и шмотки в шкафах.Да, и живем мы за городом (не в своем правда доме), но места для прогулок полно(вокруг лес) ,залив в 100 метрах. Так что жене есть что противопоставить моим аргументам.
млиин... собачий рай прям... как можно в таких условиях не хотеть завести собаку? :046:
млиин... собачий рай прям... как можно в таких условиях не хотеть завести собаку? :046:
Спать то она будет в квартире...и обувь жрать...может сарай ей освободить?!)))
Спать то она будет в квартире...и обувь жрать...может сарай ей освободить?!)))
у вас еще и сарай есть? :010: тогда уж лошадь сразу заводите.:046:
у вас еще и сарай есть? :010: тогда уж лошадь сразу заводите.:046:
У нас конюшня в 100 метрах)))Мы туда каждый день ходим лошадок кормить))))А сараев у меня 3)))
Каскавелла
15.11.2011, 11:36
У нас конюшня в 100 метрах)))Мы туда каждый день ходим лошадок кормить))))А сараев у меня 3)))
:010::010::010::010::010:
И при таких условиях быть против собаки :010::010::010: я бы парочку точно завела:fifa:
:010::010::010::010::010:
И при таких условиях быть против собаки :010::010::010: я бы парочку точно завела:fifa:
Я бы в своем доме(если бы он был) завел двух хасок.Но так как у меня квартира, кот да еще и двое детей ....собака явно лишняя!
Абиссинка
15.11.2011, 12:20
соседи:053: мы где-то рядом:))
Обувь и шмотки в шкафах - маловато... Уберите ковровые покрытия, если есть. Миски кота - повыше от пола. И подготовьте место где сможет прятаться кот. Нда... его туалет тож должен быть вне досягаемости щенка. Каждый день в течении месяца отправляйте жену на прогулку перед работой, после работы и перед сном минут по 30-40 минимум:) Дождь, ветер, заморозки, метель - не отмазка:ded: Перед сном, правда, можно чуть меньше - в пуховике одетом не пижаму и в сапогах на босу ногу:065:
------------
И еще история из жизни - одна женщина вопреки мужу завела детям брюссельского гриффона. Через годик собачка всем жутко надоела - с ней не хотели гулять ни дети, ни мама, ни, естественно, папа. Собачка гадила где попало, а ещё её кормить требовалось. В итоге собачку подарили бабушке (матери женщины). Не долго было собачке счастье - бабушка скоропостижно умерла. Дети решили занять квартирку и собачка там была не к месту - посему решили усыпить. Но за это нужно было заплатить. Зачем? В результате собаку просто выкинули.Через недельку, правда, собачка обрела новую семью.. а я обрела пятую собачку в семье:love::))
боюсь у вас нет ни каких шансов отмазаться от собачки. :))
:065:
Каскавелла
15.11.2011, 14:14
Я бы в своем доме(если бы он был) завел двух хасок.Но так как у меня квартира, кот да еще и двое детей ....собака явно лишняя!
У Вас замечательные условия для собак, не придумывайте:ded: Вам и хасок можно:ded:
Каскавелла
15.11.2011, 14:14
:ded:
У Вас замечательные условия для собак, не придумывайте:ded: Вам и хасок можно:ded:
Ок" , самая первая тапка, которая будет сожрана....полетит в Ваш адрес :046:
Lady bug
15.11.2011, 14:42
А ещё она или он будет приходить и будить утром,тыкаться холодным носом в лицо и лизать глаза-Просыпайся хозяин.
А ещё она или он будет приходить и будить утром,тыкаться холодным носом в лицо и лизать глаза-Просыпайся хозяин.
Это самое малое из зол...меня больше беспокоит мебель и шмотки.
...Дети выросшие с собаками не жестоки.
Я бы так не сказала. Вон, как в примере выше - дети просто выкинули собаку и все. Или усыпили бы. Все от родителей зависит - вне зависимости, есть животные в доме или нет.
Я бы так не сказала. Вон, как в примере выше - дети просто выкинули собаку и все. Или усыпили бы. Все от родителей зависит - вне зависимости, есть животные в доме или нет.
Дома животных полно...нужна еще и собака! И будет всем ЩаСтЬЕ!
А ещё он будет лаять, раздражая соседей, защищая Ваше жильё.
А ещё он будет лизать микробами лица Ваших детей,пытаясь успокоить, когда они будут плакать.
А ещё он принесёт вам свой кусочек вкуснятинки и положит на брюки и испортит их, когда вы будите сидеть в расстроенных чувствах.
А ещё он цапнет нерадивую соседку, которая кричит на Ваших детей, чем испортит окончательно с ней отношения.
А ещё, когда Вы заболеете, он не будет от Вас отходить (пытаясь взять Ваши болячки на себя), раздражая Вас ещё больше.
А ещё он будет вставать между Вами и Вашей женой и жутко мешать Вам выяснять отношения.
И многое другое, а всё потому, что будет безумно ВАС ВСЕХ любить и никогда не будет видеть ВАШИХ недостатков!!!
Дома животных полно...нужна еще и собака! И будет всем ЩаСтЬЕ!
А кто еще кроме кота? И чей кот, я уже забыла... Вместе заводили или изначально Ваш был?
А кто еще кроме кота? И чей кот, я уже забыла... Вместе заводили или изначально Ваш был?
Кот покупался жене на ДР..но он ее игнорирует. А еще....жена дети..и в ванной живет какая то букашка..блестящая уже года 3.Жирная стала.Мы все за ней следим ,что из нее вырастит.
Всё зависит от того, как родители воспитали своих детей, в зрелом возрасте всё вылезет (и отношение к людям и к животным).
Здесь явно не к месту, но очень хочется, чтобы почитали...
------------
Жила, поживала, когда-то большая семья,
Настала пора переезда в иные края.
Когда же мешки с барахлом выносили во двор.
У взрослых с детьми разгорелся нешуточный спор.
И против и за раздавались у них голоса,
Вести или нет им с собою дворового пса.
А тот, чьих зубов опасался полуночный вор,
Лежал и внимательно слушал людской разговор.
"Я стал им не нужен, зачем притворяться живым".
И больше не поднял с натруженных лап головы.
Спустя поколение снова настал переезд
На поиски более щедрых и солнечных мест.
И бывшие дети решали над грудой мешков,
Везти или нет им с собою своих стариков.
---------------
kikimorka
15.11.2011, 15:37
А ещё он будет лаять, раздражая соседей, защищая Ваше жильё.
А ещё он будет лизать микробами лица Ваших детей,пытаясь успокоить, когда они будут плакать.
А ещё он принесёт вам свой кусочек вкуснятинки и положит на брюки и испортит их, когда вы будите сидеть в расстроенных чувствах.
А ещё он цапнет нерадивую соседку, которая кричит на Ваших детей, чем испортит окончательно с ней отношения.
А ещё, когда Вы заболеете, он не будет от Вас отходить (пытаясь взять Ваши болячки на себя), раздражая Вас ещё больше.
А ещё он будет вставать между Вами и Вашей женой и жутко мешать Вам выяснять отношения.
И многое другое, а всё потому, что будет безумно ВАС ВСЕХ любить и никогда не будет видеть ВАШИХ недостатков!!!
+ понравилось))):flower:
mamalumy
15.11.2011, 15:41
Кот покупался жене на ДР..но он ее игнорирует. А еще....жена дети..и в ванной живет какая то букашка..блестящая уже года 3.Жирная стала.Мы все за ней следим ,что из нее вырастит.
:)) Даже любопытно стало - что за букашка такая?
У нас дома
1 ребенок, бабушка, дедушка, муж и жена (все в одном экземпляре)
2 кошки
1 собака
5 аквариумов
Немеряно моли, которая ест крупу и кофе (хорошо хоть не шубы).
Все счастливы! :support:
:)) Даже любопытно стало - что за букашка такая?
У нас дома
1 ребенок, бабушка, дедушка, муж и жена (все в одном экземпляре)
2 кошки
1 собака
5 аквариумов
Немеряно моли, которая ест крупу и кофе (хорошо хоть не шубы).
Все счастливы! :support:
У Вас это уже все есть...Вы к этому привыкли.А я то неТ!
мне кацца, что Вы уже сдаете позиции:))
mamalumy
15.11.2011, 17:06
Привыкнете, какие ваши годы :))
nezabvennaya
15.11.2011, 17:18
Может не надо лабра? Может, ретривера? С ними хоть в плане воспитания проще, они не такие холеричные...
Lady bug
15.11.2011, 17:19
Сдавайтесь, а чё жаворонкам по утрам делать,только с собакой и гулять,она Вас за то больше всех любить будет.
LAURA 2005
15.11.2011, 17:28
Может не надо лабра? Может, ретривера? С ними хоть в плане воспитания проще, они не такие холеричные...
Так лабр и есть ретривер))) Может, Вы имели в виду голдена? Только они тоже шилопопые, да и уход за шерстью у них посложнее будет.
голдена чтоль? :046:
:046: ну я б не сказала, что они спокойные...
мой так электропёс какой то... :))
мне кацца, что Вы уже сдаете позиции:))
сдает сдает. я давно заметила. )))
как я поняла ТС вообще то не против собаки, просто не хочет, чтоб на него её потом повесили. ))
nezabvennaya
15.11.2011, 18:54
голдена чтоль? :046:
:046: ну я б не сказала, что они спокойные...
мой так электропёс какой то... :))
Голдена, rанешна. Я не про спокойствие, а про то, что они значительно легче дрессируются. Знаете поговорку, чем отличается ла,р от голдена? Лабр сначала делает, потом думает, а голден наоборот.:)
да бросьте! после двух детей одна собака уже не страшна:046:
Блестящая черная букашка - это мокрица. Их просто много разведется, гадости этой.
Вообще, у иных мужья на детей то не соглашаются, так что Вашей жене еще повезло. :) Впрочем, меня саму на кошака уговаривают, а я пока стойко веду оборону, хотя тоже не против мягкой пушистой животинки. Но вопросы кастрации-не кастрации, подъема ночью, потому что кошаку скучно, мне совершенно не нравятся. Раньше я думала - ой, подумаешь ночью - сейчас я и так хронически не высыпаюсь, дополнительного подъема лично мне не нужно совсем.
Кстати, тут вроде не писали, а ведь есть еще большой вопрос внеплановых и плановых любовей у собак, щенков, месячных. И детской безопасности. Про которую я на ЛВ и говорить не хочу, потому что тут же начнется лай любителей животных.
Всё зависит от того, как родители воспитали своих детей...
Ну да, и я про это.
Кстати, тут вроде не писали, а ведь есть еще большой вопрос внеплановых и плановых любовей у собак, щенков, месячных. И детской безопасности. Про которую я на ЛВ и говорить не хочу, потому что тут же начнется лай любителей животных.
я погавкаю:)) вот на это;)
Плановая- когда планируешь-согласовываешь-ищешь-ждешь-платишь, бабки вкладываешь. Внеплан- от пустоты в голове.Месячные-извините, поржала:)).
Моя собака 4-х лет могла бы нарожать кучу щеников.. Ан нет.. Чето никого нет:(:065:.Стерилизация Вам в помощь, раз так боитесь.
Безопасность..Что Вы имели ввиду? У мну сейчас мелкая, когда ребенок родился-давно, была большая и страшная ( ну как СМИ писали:073:). Ниче, все живы и здоровы, ни мой ребенок, ни чужие дети не пострадали.:080:Катали всех на саночках, и защищали от дЭбилов.Сейчас мелочь с моего разрешения гладят и общаются многие человеки.
Не соглашайтесь на животное, С таким подходом:001: -будет лишней обузой, и не доставлять никаких положительных эмоций.
... И детской безопасности. Про которую я на ЛВ и говорить не хочу, потому что тут же начнется лай любителей животных.
это вы о чем? мы тут не лаем,мы разговариваем....:073:
мой деть родился и подрос с огромной овчаркой,злой как сто чертей,воспитанной и вымуштрованной,потом вторая овчарка,когда сыну 4 исполнилось....проблем не было! воспитывать надо как детей так и собак и проблем не будет...
.Месячные-извините, поржала:)).
.
Бананза,это я не вам!:flower:это мои мысли в слух....
...вот это еще раз подтверждает что народ вообще не в теме собаководства,а все туда же...советы раздавать...
у собак не месячные,а квартальные:004:
Бананза,это я не вам!:flower:это мои мысли в слух....
...вот это еще раз подтверждает что народ вообще не в теме собаководства,а все туда же...советы раздавать...
:))
Я думаю даж не квартальные...Отчет раз в полгода сдают:046:. Как это правильнее назвать?
:016:
а то и вообще годичные, как у некоторых пород :004:
эх... кто бы мне совет дал - как мужа УГОВОРИТЬ на собаку :( если раньше были отмазы - пахнет, линяет, гавкает... Я нашла решение свех этих проблем =) как итог - я просто терпеть ненавижу собак =( и что с этим делать =(
:))
Я думаю даж не квартальные...Отчет раз в полгода сдают:046:. Как это правильнее назвать?
:016:
СЕССИЯ!:0016:
а то и вообще годичные, как у некоторых пород :004:
эх... кто бы мне совет дал - как мужа УГОВОРИТЬ на собаку :(
Наташа,поставить перед фактом! или не прокатит? я так кошек завела,просто принесла и все..куда ему было деваться с подводной лодки?!:046:
До появления кошек вопил что кошки по столам лазают,а сейчас он ест,а рядом с тарелкой кошка развалившись лежит:046:
Наташа,поставить перед фактом! или не прокатит? я так кошек завела,просто принесла и все..куда ему было деваться с подводной лодки?!:046:
деваться - на работу =( будет там сутками пропадать тогда - возможно =( может, и прокатит, но страшно =( и так его мало дома бывает =(
...
Не соглашайтесь на животное, С таким подходом:001: -будет лишней обузой, и не доставлять никаких положительных эмоций.
Да нет, эмоции положительные будут, я кошек очень люблю. В общем-то, как и любых животных. Но вот в плане ответственности за такие вещи - я не потяну, я слишком привязываюсь к животному, чтобы разрешить ему одному гулять по городу. А водить на поводке - не всякий кот на это согласится. Ну и т.д.
До появления кошек вопил что кошки по столам лазают,а сейчас он ест,а рядом с тарелкой кошка развалившись лежит:046:
До поры до времени может прокатить. А может быть очередной каплей в планах свалить из семьи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.