Просмотр полной версии : Как отмазаться от собаки?
Нет, я конечно люблю животных.Но мне достаточно кота, жены и двоих детей! А тут приспичило жене, надо собаку! Ребенок добрее будет, опять же ответственность надо вырабатывать! Знаю я эту ответственность , месяц поиграются , а потом мне с ней гулять!У нас в доме все совы , один я блин жаворонок.А нафиг оно мне надо? Как отмазаться? Накидайте плиз отговорок. Можно с примерами.
Каскавелла
14.11.2011, 13:26
Прогулки с утра полезны для здоровья:019:
Эвелинка
14.11.2011, 13:27
Нет, я конечно люблю животных.Но мне достаточно кота, жены и двоих детей! А тут приспичило жене, надо собаку! Ребенок добрее будет, опять же ответственность надо вырабатывать! Знаю я эту ответственность , месяц поиграются , а потом мне с ней гулять!У нас в доме все совы , один я блин жаворонок.А нафиг оно мне надо? Как отмазаться? Накидайте плиз отговорок. Можно с примерами.
Взять у знакомых на время и подговорить собаку напИсать в сапог жене:))
Я просил как отмазаться...а не пользу.
Эвелинка
14.11.2011, 13:28
Прогулки с утра полезны для здоровья:019:
:)):)):)):support:
Хватит того что кот туда гадит .:046:
nezabvennaya
14.11.2011, 13:29
Мне ну очень нравится гулять с собакой, причем в любую погоду. Очень тонизирует и бодрит, повышает настроение, помогает по утрам просыпаться. Но у нас песа хороший, по выхам не будит ни свет, ни заря, терпеливо ждет... А, для отмазы: сексом иногда мешает заниматься:))
Эвелинка
Вы подговорили? :))
Каскавелла
Не написает. Я одну сволочь два году учу не фига не понимает дебил:wife:
Кошкин_Д
Вы уже отвечаете за того кота, который есть в доме. Взрослые коты плохо, очень плохо относятся к появлению любого нового члена семьи, особенно если это собака. Котенку проще адаптироваться, взрослому коту - очень сложно. Вы нанесете непоправимую душевную травму коту, он начнет плохо есть, спать и гадить в знак протеста. Вы начнете на кота злиться, ругать его, отдадите в другую семью и пр. ужасы нашего городка.
Таким образом, вы приучите детей к безответственному отношению к близким.
Ну что, убедительно?
Эвелинка
14.11.2011, 13:30
Не написает.
Это ты кого так не любишь? :))
Каскавелла
14.11.2011, 13:30
Мне ну очень нравится гулять с собакой, причем в любую погоду. Очень тонизирует и бодрит, повышает настроение, помогает по утрам просыпаться. Но у нас песа хороший, по выхам не будит ни свет, ни заря, терпеливо ждет... А, для отмазы: сексом иногда мешает заниматься:))
:ded:
Во время секса можно запереть в коридоре:fifa: мой сам из комнаты уходит:))
А просто сказать это все жене не прокатывает? Обычно взрослые люди вдвоем решения такие принимают. И если кто-то категорически не согласен, то второй либо берет полностью заботы на себя, либо идет еще каким-либо образом на компромисс.
А причем тут добрее, если уже есть кот? Или чем больше животных в доме, тем добрее ребенок? Часто, когда животных очень много, то дети становятся их ненавистниками.
Жабуляка
14.11.2011, 13:31
Заведите комнатныю...чтобы сЦала в лоток в туалете.Чихуа....кокой-нибудь.:020:
Каскавелла
Это ты кого так не любишь? :))
Бывшего:)) и его собаку:))
Эвелинка
Вы уже отвечаете за того кота, который есть в доме. Взрослые коты плохо, очень плохо относятся к появлению любого нового члена семьи, особенно если это собака. Котенку проще адаптироваться, взрослому коту - очень сложно. Вы нанесете непоправимую душевную травму коту, он начнет плохо есть, спать и гадить в знак протеста. Вы начнете на кота злиться, ругать его, отдадите в другую семью и пр. ужасы нашего городка.
Ну что, убедительно?
Ужас... бедный кот :(
Эвелинка
14.11.2011, 13:32
:ded:
Во время секса можно запереть в коридоре:fifa: мой сам из комнаты уходит:))
Хорошо, что не созерцает обалдевшим взглядом :))
Пирамидон
Поводок купите (ну или возьмите у кого-нить), и каждый день ....первый выгул допустим...в 7 утра :065:в течении месяца пускай попробуют погулять с энтим поводком;) (погода сечас самая такая...мерзопакостная начинается:065:)
Каскавелла
Я просил как отмазаться...а не пользу.
Подождите фобиистов:fifa:
Эвелинка
Бывшего:)) и его собаку:))
Ты и собаку не могла подговорить? "Не верю!" (с):))
грымзочка
14.11.2011, 13:33
Ну что, убедительно?
Очень :005:
Бедный мой кот
Скажите жене, что все деньги будете тратить на корм, одежду, шлейки, выставки и пр.
А еще, что когда гуляете с собакой, с деушками на улице знакомиться легко
Каскавелла
Заведите комнатныю...чтобы сЦала в лоток в туалете.Чихуа....кокой-нибудь.:020:
Нет комнатных собак:ded: Прогулка необходима любой собаки:ded: Лоток для пофигистов и для кого собака модный аксессуар:fifa:
Эвелинка
Скажите жене, что все деньги будете тратить на корм, одежду, шлейки, выставки и пр.
Я бы не поверила :))
Эвелинка
14.11.2011, 13:34
Нет комнатных собак:ded: Прогулка необходима любой собаки:ded: Лоток для пофигистов и для кого собака модный аксессуар:fifa:
Гулять на балконе :))
Ну что, убедительно?
Меня да, жену вряд ли.Говорит что коту пофиг, т.к. он старый маразматик.
Каскавелла
14.11.2011, 13:34
Хорошо, что не созерцает обалдевшим взглядом :))
Ага:))
Sweet honey
14.11.2011, 13:35
вы мужыг или где? Сказал - нет, значит нет!:wife:
Каскавелла
Ты и собаку не могла подговорить? "Не верю!" (с):))
Так он такой же тупой как и хозяин:ded: Зато идеально стал ходить по команде "Рядом":fifa:
Эвелинка
Какая добрая жена :065:
Эвелинка
:019::046:
Каскавелла
14.11.2011, 13:36
А зачем одежда, выставки? Это не обязательно вовсе:fifa:
Эвелинка
Так он такой же тупой как и хозяин:ded: Зато идеально стал ходить по команде "Рядом":fifa:
К ноге! :)) А кто быстрее научился - хозяин или собака? :))
В таком случае, он скорее всего просто умрет, когда появится кто-то новый. :(
Каскавелла
Гулять на балконе :))
:010: ну ты блин:010: ну ты сказала:010:
Если захотите куда-нибудь поехать в отпуск,надо будет собаку куда-нибудь пристроеть.А куда?:091:
Друзья не всегда в этом деле помогут.А в питомник-не дешего!!!
25 причин не заводить собаку автор Галина Исакова
...1. Будете жить без выходных. Этот цикл никогда не кончится. Вы никогда не расслабитесь. Утром и вечером прогулка ждет вас. Круглогодично и даже утром 1 января. Вы не сможете ездить в командировки и в отпуск. Жизнь превратится в два мероприятия: Гулять и Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Причем прогулки подразумеваются долгие и полноценные, интересные и бодрые, с непременным энергичным обозреванием окрестностей на предмет людей, собак, детей, кошек, шуршащих пакетов и открытых люков. Реакцию отработаете, людей и собак возненавидите.
2. Холод возненавидите тоже. Как и жару. Не говоря про дождь и слякоть. Весь календарь будет проходить перед вашими глазами. Журнал «Юный натуралист» будет готов за большие деньги купить ваши наблюдения за природой. Армия спасения за еще большие деньги будет готова купить ваши гулятельные одежды а-ля курточки и старые ботинки. И дурацкие шапочки! Вы научитесь утешать себя, что "зато тепло и не продувает, а в темноте все равно не видно".
3. Забудете о пьянках, клубах, ночных загулах и спанье до упора. Теперь гораздо важнее – не какой коньяк покупать, а во сколько в последний раз пописала ваша собака. И если выходите за критическую отметку в 12 часов, то вас не спасет даже харакири. Потому как совесть. А пьяных мы не любим. И от курева чихаем и смотрим страдальческими глазами. А от предложения выйти вон – отказываемся тихо, но категорично. Типа – я лучше я тут посижу. А то вдруг вы есть удумаете.
4. Приготовьтесь к новым кошмарам. Самый ужасный ужас – во сне вам привиделось, что закончился корм. Хотя вы буквально на днях купили тринадцатикилограммовый пакет этого долбанного педигри и притащили его на своем горбу на пятый этаж. А он внезапно закончился.
5. Научитесь разбираться в добавках и витаминах; не слушать всех, кто грузит на предмет «как надо кормить собаку, потому что свою я кормлю так»; прогнозировать, что от молока собаку пронесет, от яиц будет крутить живот, а лохань хлеба + ведро корма + пара банок консервов будут на ужин в самый раз.
6. Сможете запихивать градусник собаке в попу, смотреть - как и чем она какает, вытирать ее богатырские чихи с обоев и зеркала в прихожей, станете специалистом по оттиранию слюней с джинсов и дубленок, вытиранию после прогулки грязных лап и своих ботинок от чужих какашек, стрижке когтей, чистке ушей, протирке глаз и вытаскиванию из пасти всякой дряни, включая такие лакомства как провонявшаяся рыбка и разложившиеся кошаки. Запах мокрой псины будет вызывать умиление. Но ваша куртка и штаны будут ими пахнуть тоже. Не пишу про то, что собаки умеют вкусно пукать. Это сюрприз. Подается при гостях. В общем, физиологические радости на уровне санитарки дома для престарелых.
я не слишком быстро говорю? Успеваете записывать?.. Поехали дальше.
7. Так понимаю, что жуть в виде выставок вам не грозит? Хоть в одном повезло. Но если что – обращайтесь. Шелковые шнурки (уже намыленные) - в ассортименте.
8. Сума ждет вас. Я на свою девочку трачу в месяц около 3-5 тысяч. И все равно она ходит голодная! Как и я.
9. Приготовьтесь к постоянному чувству вины перед собакой. Она целый день дома одна. С ней никто не играет, не разговаривает и не гуляет. А вечером, когда вы приходите, вам хочется только одного – залечь. Или спокойно посидеть в кресле и выкурить сигарету. В тепле. В тишине. И чтобы весь мир провалился в тартарары. А тут сидит некто, смотрит на тебя, метет хвостом и ждет долгой прогулки. И чтобы с беготней, отнимаем палок и догонялками. И словами поощрения.
10. Причем этот некто никогда не упрекнет вас, что самое противное. Ну хоть бы раз проорался, стукнул тапком по столу! Так нет! Сидит, боготворит. Редко позволяет себе укор лишь в виде тихого повизгивания: «...пИсать хочу, мама... ну мама... пожалуйста, я быстро...» Хочется рыдать и таскать себя за волосы за сволочизм и издевательство над живым существом.
11. Кстати, сволочью вы будете себя чувствовать часто. Гарантирую. Особенно, когда ребенок желает рвануть к другим собакам, а низзя.
я ничего не пропустила?... Немножко осталось, потерпите.
12. Научитесь собачиться с бабушками, дворниками и прохожими, которые смеют бояться вашего милейшего слоника. Вы наловчитесь посылать их так далеко, что ЖЭКу придется искать второго дворника.
13. Будете ездить на тренировки и краснеть от того, что ваша собака такая тупая и вы тупой тоже. Потом забьете на тренировки, а потом - за дополнительные деньги - будете ходить и пересдавать умение ходить рядом с собакой.
14. Только ходить рядом она будет все равно только на тренировках. Зато вы накачаете левую руку.
15. Разовьете в себе редкий дар угадывать, чем занимается собака в темноте. Потому что собака может в этот момент: а) что-то жрать б) мышковать в) мирно какать г) выслеживать одиноких прохожих д) уже давно свалить в неизвестном направлении е) как раз подбегать к дороге. Потому что в километрах двух от вас идет какая-то другая собака ж) делать что угодно, особенно то, что нельзя.
16. Ваш дом превратится в филиал лесопилки. Вы поднатореете в пылесосении на коленях, чтобы по миллиметрам выдирать из ковра щепки и нитки. А подметать вам будет нечем. Ибо веник давно сгрызен, а где дают новые, вы понятия не имеете.
17. Привыкнете к лаю, скулежу и вою. Редкому, но от того более душераздирающему. От жизни собачьей. Или рычанию на гостей. Гости вас скоро перестанут беспокоить, в отличие от соседей.
18. Очень скоро вы будете представлять собой или лакомый кусок для анатомического театра: синяки, шишки, царапины, пожеванные уши и пальцы, или сможете баллотироваться в армию на чин ведущего парада: вы наловчитесь гаркать команды так, что стекла во всех окрестных девятиэтажках будут вибрировать от ужаса.
Мужайтесь, конец близок.
19. Очень скоро из компанейского человека вы превратитесь в нелюдимого безумного собачника, выходящего из комы только при словах "прививка", "ошейник", "гулять". Вы станете неинтересным собеседником, любой разговор сворачивающего на тему блох и корма. Вы напрактикуетесь уходить с пьянок в самый разгар, бормоча: "У меня собака..." Через пару месяцев вас уже не будут никуда приглашать, а если придете по своей инициативе, то своими глазами увидите финальную сцену гоголевского "Ревизора".
20. Перестанете запоминать имена, зато отлично будете узнавать в лицо всех окрестных псов, козыряя знаниями о датах их последних вязок и размерами ошейника.
21. Настройтесь на то, что собак все время будет ходить за вами по квартире. Даже в туалет. И положив голову вам на колени, задумчиво смотреть вам прямо в глаза. или не в глаза. А то и вовсе - задумчиво нюхать воздух... Ладно, это уже детали.
22. Вы научитесь спать столько, сколько спит ваша собака. И вставать без будильника. И засыпать без поцелуя на ночь. Потому что любовники в этом дуэте лишние.
23. О господи! Чуть не забыла! Пылесосить подстилку от шерсти! Какая там опера «Иоланта» - вот где оргазм за оргазмом.
24. Вы откроете в себе способность усюсюкать, улюлюкать, повторять фразы по несколько раз без изменения интонации, придумывать невообразимые прозвища и говорить слова «Толстый» и «Жопа» с такой нежностью, что сотрудницы секса по телефону будут записываться к вам на тренинги.
25. К тому же через пару месяцев у вас начнут появляться неудобные мысли завести вторую собаку...
Каскавелла
14.11.2011, 13:37
"Командовать в доме должен кто то одна" С:ded:
whitecat
14.11.2011, 13:37
Ну что, убедительно?
Очень убедительно, знаю по своему опыту. А всего на неделю дали нам друзья свою собаку(уезжали в отпуск, просили приглядеть) В итоге потратились на новый диван, переклейку обоев в прихожей, ну и 4 пары новых тапок. (старые тапки и диван были описаны в знак протеста нашей Муськой, которой к сожалению уже нет в живых, правда не после своей вредности, а по состоянию здоровья)
Эвелинка
14.11.2011, 13:38
:010: ну ты блин:010: ну ты сказала:010:
Нуачо? :)) Она же мелкая :))
ПомниЦЦа, в детстве, когда мне еще хотелось завести собаку :)) коккер-спаниэля :019: остановило меня только то, что надо будет утром выгуливать :073:
Каскавелла
14.11.2011, 13:38
К ноге! :)) А кто быстрее научился - хозяин или собака? :))
Хозяина я учу команде "Гулять" вроде лет через десять стало доходить:073: Так что получается собака даже умнее:065:
Каскавелла
14.11.2011, 13:39
В таком случае, он скорее всего просто умрет, когда появится кто-то новый. :(
:010: во бред:010:
clara_lit
14.11.2011, 13:39
Приглашайте в гости - облаем, обписаем и пр..... гарантированно, можно и со сменой мебели (если расстараемся).
Той-терьер.....
Снежная Королева
14.11.2011, 13:40
какие отмазы? как хозяин дома сказал, так и будет. без вопросов.
Я бы не поверила :))
А зря, собачники очень любят собираться компаниями. Постоянно наблюдаю, как собачницы явно специально принаряжаются для выгулов своих собачек с мужчинами-собачниками. :) Выгулы в нашем дворе уже напоминают показ мод. :)
Каскавелла
14.11.2011, 13:40
Нуачо? :)) Она же мелкая :))
ПомниЦЦа, в детстве, когда мне еще хотелось завести собаку :)) коккер-спаниэля :019: остановило меня только то, что надо будет утром выгуливать :073:
Прогулка нужна не пописать и воздухом подышать!
Мы утром ходим тогда когда я встану проблем нету:fifa:
Каскавелла
14.11.2011, 13:41
Приглашайте в гости - облаем, обписаем и пр..... гарантированно, можно и со сменой мебели (если расстараемся).
Той-терьер.....
:010::010::010:
грымзочка
14.11.2011, 13:41
А зря, собачники очень любят собираться компаниями. Постоянно наблюдаю, как собачницы явно специально принаряжаются для выгулов своих собачек с мужчинами-собачниками. :) Выгулы в нашем дворе уже напоминают показ мод. :)
Самая хорошая отмазка!
ТС, дайте жене это почитать, а то ведь уведут Вас утречком-то модные собачницы
Каскавелла
14.11.2011, 13:42
какие отмазы? как хозяин дома сказал, так и будет. без вопросов.
"Хозяин в доме папа, а кто будет хозяином решает мама":fifa:
Каскавелла
14.11.2011, 13:43
Это где же такое? Оч интересно посмотреть:fifa:
m@rish_k@
Когда спрашивют женщины где познакомится с мужчиной - часто есть совет - завести собаку и почаще с ней гулять - наверняка повстречается подходящий любитель собачек. Это к тому, если отвертеться не получится и собачка в доме появится, тогда можно усиленно при малейшей возможности убегать гулять и общаться в другими весьма приятными владелицами шавочек - дома быстренько это просекут и отберут у вас собачку навсегда
Эвелинка
Ну да, согласна, я не в теме... :065:
Эвелинка
Прогулка нужна не пописать и воздухом подышать!
Мы утром ходим тогда когда я встану проблем нету:fifa:
А зачем? :016::))
Самая хорошая отмазка!
ТС, дайте жене это почитать, а то ведь уведут Вас утречком-то модные собачницы
Уже читает наверно...Вы пишите пишите.
m@rish_k@
14.11.2011, 13:46
И пошел гулять с собачкой:support:
Каскавелла
14.11.2011, 13:46
А зачем? :016::))
Для нормальной психики и развития собаки:ded: в кратце:))
Когда спрашивют женщины где познакомится с мужчиной - часто есть совет - завести собаку и почаще с ней гулять - наверняка повстречается подходящий любитель собачек. Это к тому, если отвертеться не получится и собачка в доме появится, тогда можно усиленно при малейшей возможности убегать гулять и общаться в другими весьма приятными владелицами шавочек - дома быстренько это просекут и отберут у вас собачку навсегда
:))
грымзочка
14.11.2011, 13:48
А, ну тогда расскажу историю...
Жила была семья, обычная, и захотелось жене собачку. Купили.
А гулять с собачкой вынужден был муж.. А в соседней парадной жила одинокая женщина... У нее тоже была собачка...
Так уж получилось, что выходили они гулять в одно и тоже время... Общались мило, она его приглашала часто на кофеек с пирогами... ВообЧем ушел он от жены к этой милой даме
...может жену пора менять...подозриииительно...
Никак. Завести маленькую собаку, которая сможет пописать на пеленку пока жена выспится :))
...может жену пора менять...подозриииительно...
Сколько можно менять!
Никак. Завести маленькую собаку, которая сможет пописать на пеленку пока жена выспится :))
Не..маленькая не прокатит..ее кот сожрет!
Может начать гадить самому по квартире?
Потом тыкать туда жену носом, говоря
нравоучительным голосом "Вот так будет
каждый раз, если собачку ТЫ не выведешь"....
Каскавелла
14.11.2011, 13:53
Тогда заводите ту собаку которая Вам подойдет:fifa:
Не сожрет. У нас котозверь, и тот примерился.
Эвелинка
14.11.2011, 13:53
:001:
:010:
Эвелинка
14.11.2011, 13:54
Жестко! :046: Сеня, как всегда, респект :))
Каскавелла
14.11.2011, 13:54
Не чего подобного. Собачки могут терпеть:fifa: А щенок легко приучается ходить на газету:fifa:
Сколько можно менять!
Нужно сделать примерку. Поставили напротив дам сердца по сапогу. В который не накакал кот, та и судьба ваша. Практически в Золушку поиграете.
Persona grata
14.11.2011, 13:55
про приставучих теток-собачниц - самая реальная отмаза..она будет полезна даже в том случае если собачка все-таки случицца..жене придецца стать стать жаворонком и выгуливать собу самостоятельно))
Эвелинка
14.11.2011, 13:55
Нужно сделать примерку. Поставили напротив дам сердца по сапогу. В который не накакал кот, та и судьба ваша. Практически в Золушку поиграете.
:046::046::046:
Эвелинка
14.11.2011, 13:56
про приставучих теток-собачниц - самая реальная отмаза..она будет полезна даже в том случае если собачка все-таки случицца..жене придецца стать стать жаворонком и выгуливать собу самостоятельно))
И сама превратится в собачницу, которая строит глазки мужчинам-собачникам? :))
Не чего подобного. Собачки могут терпеть:fifa: А щенок легко приучается ходить на газету:fifa:
А жене то зачем это знать?
Пускай будет в счастливом неведении
и мужнином овне...
Persona grata
14.11.2011, 13:56
ну значиццо..так тому и следовало быть..опять жеж..проверка семьи на крепость))
Каскавелла
14.11.2011, 13:57
Это смотря какая собачка будет, мой других собак жрать любит:fifa: Так что можно спокойно отпускать:fifa:
Каскавелла
14.11.2011, 13:58
А жене то зачем это знать?
Пускай будет в счастливом неведении
и мужнином овне...
:009:
А жена глупенькая что ли? Прочитать про собачек не в состоянии?
:009:
А жена глупенькая что ли? Прочитать про собачек не в состоянии?
ЖанА на то и жанА,
что бы мужу верить, а не газетам!:ded:
Не сожрет. У нас котозверь, и тот примерился.
У нас знакомые летом уезжали в отпуск и своего кота оставили, я его хотел погладить, мой кошак подумал что я буду бить этого кота,орал он когда я его на руки взял,так он мне в ногу вцепился еле отодрал с куском мяса.
Venerkina
14.11.2011, 14:01
находите положительные моменты)) прогулки по утрам - полезны для здоровья_ а можно пробежки) или на велосипеде)
Скумбрия
14.11.2011, 14:02
Заведите чихуахуа (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D1%85%D1%83%D0%B0%D1%85%D1%83%D0%B0).
Каскавелла
ЖанА на то и жанА,
что бы мужу верить, а не газетам!:ded:
:010::010::010: информация про воспитание, содержание и дрессуру теперь в газетах пишется?
Теперь понятно от чего у нас столько тупой не воспитанной мелочи:fifa:
m@rish_k@
То есть это у жены отмаза такая хочу шавку-что бы уже без подозрений убегать к другому дядьке? Дядька уже нарисовался?:))
Каскавелла
14.11.2011, 14:03
Заведите чихуахуа (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D1%85%D1%83%D0%B0%D1%85%D1%83%D0%B0).
Это не собака:001:
Прогнать жене, что у Вас аллергия на собачью
шерсть и потенция падает.
На её вопрос, а откуда Вы знаете.....
хитро щурите глаза и говорите "Проверить хочешь?"
Persona grata
14.11.2011, 14:04
У нас знакомые летом уезжали в отпуск и своего кота оставили, я его хотел погладить, мой кошак подумал что я буду бить этого кота,орал он когда я его на руки взял,так он мне в ногу вцепился еле отодрал с куском мяса.
к теткам, кторый жаждют Вас отбить добавьте еще страшные истории о том, как ваш кот будет лупить маленького..беззащитного щеночку..по носу ..прям до крови..щена будет плакать..жизни никакой ему не будет, а будет пес с икалеченной психикой и страшными последствиями тяжелого деццтва:041:
Каскавелла
14.11.2011, 14:04
Молодец какой:love:
:)) Ну тогда так вот и объясните жене. Она наверное не хочет мужа инвалида. Вдруг Вы решите собачку погладить, а кот Вам ногу откусит.
Но если задастся целью, то и Вашего кота можно примерить с собакой. Для этого понадобится время, терпение, и сильнейшее желание сочетать в одной квартире кота и пса.
Скумбрия
14.11.2011, 14:05
Но псиной-то пахнет!
Каскавелла
14.11.2011, 14:05
Прогнать жене, что у Вас аллергия на собачью
шерсть и потенция падает.
На её вопрос, а откуда Вы знаете.....
хитро щурите глаза и говорите "Проверить хочешь?"
Бумажка с результатами мазков на аллерген:fifa:
находите положительные моменты)) прогулки по утрам - полезны для здоровья_ а можно пробежки) или на велосипеде)
А кто с утра детей в школу\садик будет собирать?
Каскавелла
14.11.2011, 14:06
к теткам, кторый жаждют Вас отбить добавьте еще страшные истории о том, как ваш кот будет лупить маленького..беззащитного щеночку..по носу ..прям до крови..щена будет плакать..жизни никакой ему не будет, а будет пес с икалеченной психикой и страшными последствиями тяжелого деццтва:041:
:fifa:
Так надо брать подрощеного и проблем таких не будет
:010::010::010: информация про воспитание, содержание и дрессуру теперь в газетах пишется?
Теперь понятно от чего у нас столько тупой не воспитанной мелочи:fifa:
Ну Вы и зану-у-уда....
из газет, ТВ, интернета, энциклопЭдий и т.д.
я обобщила. Кстати, в одной из газет интересные
факты по воспитанию, содержанию и дрессуру собак
дают специалисты.
Каскавелла
14.11.2011, 14:07
Но псиной-то пахнет!
Да какая там псина:001: крысо-чуд
Каскавелла
14.11.2011, 14:07
Ну Вы и зану-у-уда....
из газет, ТВ, интернета, энциклопЭдий и т.д.
я обобщила. Кстати, в одной из газет интересные
факты по воспитанию, содержанию и дрессуру собак
дают специалисты.
Я не зануда:ded: Я за собаку:ded::))
Бумажка с результатами мазков на аллерген:fifa:
Какая привередливая жена однако,
всё ей доказывать надо.
Повторюсь, хорошая жена верит мужу на слово!
Каскавелла
14.11.2011, 14:08
А кто с утра детей в школу\садик будет собирать?
Детей собрать и отправить, потом с собакой:fifa: Или пусть собираются сами и пока с собакой:fifa:
Скумбрия
14.11.2011, 14:08
Да какая там псина:001: крысо-чуд
Зато весёлый, подвижный и писает/какает в кошачий туалет. Может быть он автору понравится и автор с ним подружится.
Каскавелла
14.11.2011, 14:09
Какая привередливая жена однако,
всё ей доказывать надо.
Повторюсь, хорошая жена верит мужу на слово!
Это глупая жена:ded:
А кто, простите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.