PDA

Просмотр полной версии : График встреч отца с ребенком

Страницы : 1 [2]

poison
14.11.2011, 23:47
А почему Вы не хотите написать Ваш порядок общения, отдайте ему и предложите его исполнять. Или совместно подогнать его под обоюдно устраивающие. Кстати, ни один суд не определит порядок общения, чтоб ребенок в 2,5 года проводил у отца все выходные, если мама возражает.

там походу отец тоже спекулирует
с ребенком раньше лет пяти, нафик не нужны длительные отношения. имхо.

Fold
14.11.2011, 23:58
я чего попутал? мне то просто, отключим гас и усё
но спекуляция тоже имеет место быть..

А у Вас не возникает мысль...что отец ТАКИМ поведением спекулирует и тем самым мстит за ущемлённое самолюбие???Пишу,т.к.знаю имено ЭТУ ситуацию...

Автор обратилась с просьбой посоветовать- как ей быть в достаточно сложной ситуации...А не читать шуточки в адрес женщин и т.п.:005:

~ М О ~
15.11.2011, 00:04
По умолчанию ребенок живет с матерью, так как родители в браке не были, и ребенок с рождения проживал с матерью. Если отца не устраивает, он может обратиться в суд.
Автор, вы ведь соглашение у нотариуса будете заключать? Так вот ни один нотариус не удостоверит соглашение с текстом "по неизвестному адресу". Соглашение можно заключить, например, до мая. В мае заключите новое, предусмотрев летний отдых. И график общения на даче. Например, папа будет приезжать только в выходные. И поактивнее привлекайте органы опеки - пусть они вам помогут. Но только привлекать их надо путем письменных заявлений и жалоб - иначе они работать не хотят!!!!+1000

мне нужен, только потому, что ему наплевать что у меня что-то запланировано с ребенком, он пришел-выдайте ему ребенка, а сами идите лесом, при этом он или вообще не предупреждал о том, что придет или смс за 5 минут. при встрече со мной вообще не говорит, он даже из лифта не выходит, но зато в контакте он горазд:010: Папа не может приехать на дачу или не предупреждает - это его головная боль. Вы препятствий не чинили, какие претензии?

Aniko
15.11.2011, 00:14
а деньги на алименты зарабатывать?
ненормированный график...
а отмазка, что покупаем ботиночки шесть часов, нормально?
спекулируют бабы.

нет, ненормально
а говорить БЖ, что ей жизнь всю испортят- нормально?
будем дальше ненормальностями мериться?
потому что когда оба нормальны - то и алименты, и ненормированный график поддаются корректировке

ля него это и есть проблема

так мой тоже не сразу стал адекватным
угрожал ребенка забрать
угрожал жизнь испортить
мною было предложено рискнуть здоровьем и приступить к действиям

Тортила
15.11.2011, 00:22
я чего попутал? мне то просто, отключим гас и усё
но спекуляция тоже имеет место быть..
Хорошо,когда "гас" подается и можно этим БЖ приструнивать.А,когда и "гас"не подают,что тогда-"только в глаз",чтоб не зазнавалась.

poison
15.11.2011, 00:24
а говорить БЖ, что ей жизнь всю испортят- нормально?
будем дальше ненормальностями мериться?
потому что когда оба нормальны - то и алименты, и ненормированный график поддаются корректировке

говорить - нормально
делать - не нормально
ты развелась?

Aniko
15.11.2011, 00:25
говорить - нормально
делать - не нормально
ты развелась?

а что?))))

я давно развелась, 4 года назад

Буренка
15.11.2011, 00:51
+1000

Папа не может приехать на дачу или не предупреждает - это его головная боль. Вы препятствий не чинили, какие претензии?

ну вот я уточнить...я ему говорю, приезжай, бери, пожалуйста..
а он, типа, у меня нет возможности, на самом деле есть!!!. и при этом, он должен брать ребенка только с места прописки и ни откуда больше. все остальное-препятствие!:009:

Тортила
15.11.2011, 01:05
а он, типа, у меня нет возможности, на самом деле есть!!!. и при этом, он должен брать ребенка только с места прописки и ни откуда больше. все остальное-препятствие!:009:
ООП в графике прописали,что ребенка для общения с отцом нужно доставлять по месту регистрации или нет?Почитайте документ внимательно,очень интересно,пишут там такие глупости.

Добрый кот
15.11.2011, 01:06
а он, типа, у меня нет возможности, на самом деле есть!!!. и при этом, он должен брать ребенка только с места прописки и ни откуда больше. все остальное-препятствие!:009:Фиксировать в присутствии приставов.

Тортила
15.11.2011, 01:17
Фиксировать в присутствии приставов.
Приставы исполняют решение суда или нотариального соглашения,которое приравнено к решению суда.У Автора нет ни того,ни другого.Приставы здесь ни при чем.

Добрый кот
15.11.2011, 01:37
Приставы исполняют решение суда или нотариального соглашения,которое приравнено к решению суда.У Автора нет ни того,ни другого.Приставы здесь ни при чем.Так вот сначала к адвокату, потом к нотариусу. А потом уже жаловаться в форум.

Буренка
15.11.2011, 02:04
Так вот сначала к адвокату, потом к нотариусу. А потом уже жаловаться в форум.

я не жалуюсь, я как раз спрашиваю че делать?:)
вот, завтра иду например к юристу:)

ДОлечка
15.11.2011, 02:05

Спросить совета - это уже сразу "жаловаться"?
Вот не уловила у ТС сетований на судьбину свою женскую, горемычную..:005:
Конкретные вопросы..
Ну то, что детство еще играет - это да, но это совсем другая история..

Fold
15.11.2011, 02:09

А кто Вас просит читать "жалобы"? Могл-бы пройти мимо :073:

Бума
15.11.2011, 07:46
говорить - нормально
делать - не нормально
ты развелась?

Я все же повторю вопрос...что у вас в роли кнопки/газа и прочего?Чем шантажируете?:fifa:

Бума
15.11.2011, 07:50
А кто Вас просит читать "жалобы"? Могл-бы пройти мимо :073:

от этого персонажа вообще странно слышать подобные комментарии.:020:ИМХО:019:

Aniko
15.11.2011, 11:36
Я все же повторю вопрос...что у вас в роли кнопки/газа и прочего?Чем шантажируете?:fifa:

ну бабло, конечно, что же еще

Бума
15.11.2011, 11:43
Какая прелесть:love:

nasedka
15.11.2011, 12:01
ух ты! вы и не ложились!

Тортила
15.11.2011, 12:23
Бабло тоже разное бывает.Кто-то 1000 руб. платит алиментами и тоже считает,что он на кнопке газа сидит.

Aniko
15.11.2011, 14:43
Бабло тоже разное бывает.Кто-то 1000 руб. платит алиментами и тоже считает,что он на кнопке газа сидит.

1000 рублей, насколько я могу судить - это не про пойзона)))

Бума
15.11.2011, 16:17
Да по большому счету - сколько бы ни было.;)У нас тут так клеймят мамань, которые спекулируют детьми..а тут - подобный мужчина во всей красе:065:
Надеюсь, что ошибаюсь:005:

poison
15.11.2011, 16:27
Да по большому счету - сколько бы ни было.;)У нас тут так клеймят мамань, которые спекулируют детьми..а тут - подобный мужчина во всей красе:065:
Надеюсь, что ошибаюсь:005:

так не спекулируйте..
и я вообще обобщаю, чего на личности переходите?

Тортила
15.11.2011, 16:30
Автор ТС обозначил очень серьезную тему,а зачем в ней пойзон газанул-не понятно?

Бума
15.11.2011, 16:34
так не спекулируйте..
и я вообще обобщаю, чего на личности переходите?
Если это конкретно мне - то я и не спекулирую;)
Просто Вы ведь написали про кнопки, газ и прочее - я и поинтересовалась, что у Вас выступает в этой роли.:073:

poison
15.11.2011, 16:43
Автор ТС обозначил очень серьезную тему,а зачем в ней пойзон газанул-не понятно?

так на вас не газанешь, сядете на шею и поедете. :)

Тортила
15.11.2011, 16:46
Нескромный вопрос-какой толщины Ваша шея,м.б.как у лебедя,далеко не уедешь.

poison
15.11.2011, 16:48
Нескромный вопрос-какой толщины Ваша шея,м.б.как у лебедя,далеко не уедешь.

вот - чисто женская психология!
зачем вообще садиться на шею?

Тортила
15.11.2011, 16:53
вот - чисто женская психология!
зачем вообще садиться на шею?
А,зачем тогда на кнопке газа сидите,отключите и нет проблем,оденьте на шею галстук,вместо кнопки и вперед к лучшей жизни.

poison
15.11.2011, 16:59
А,зачем тогда на кнопке газа сидите,отключите и нет проблем,оденьте на шею галстук,вместо кнопки и вперед к лучшей жизни.

так я и говорю, не пытайтесь влезть на шею, не спекулируйте детьми
и не придется жаловаться потом, о манипуляциях с кнопками газа..
ребенок априори видит отца намного меньше чем мать, так можно даже доставить себе маленькое неудобство, отдав в неудобное время, если возможно

Бума
15.11.2011, 17:03
так я и говорю, не пытайтесь влезть на шею, не спекулируйте детьми
и не придется жаловаться потом, о манипуляциях с кнопками газа..
ребенок априори видит отца намного меньше чем мать, так можно даже доставить себе маленькое неудобство, отдав в неудобное время, если возможно
Ну тут видите ли какая штука.Что делать - когда мать считает, что это невозможно.А отец - что возможно?что тогда?И в любом случае, мне почему то кажется, когда заранее предупреждаешь о своих планах, о желании взять ребенка на определенный день, то большинство нормальных БЖ все же согласится.Ну если конечно там нет каких то уже оплаченных билетов в театр,музей,на самолет.Или чего то подобного.:flower:

Тортила
15.11.2011, 17:10
Опять вопрос-почему ребенок видит отца намного меньше,чем мать.Отец где?Если на работе-это одно,если в путешествиях с любовницей-это другое.

poison
15.11.2011, 17:10
забыли упомянуть самую главную универсальную уважительную причину - ПМС

Бума
15.11.2011, 17:11
Опять вопрос-почему ребенок видит отца намного меньше,чем мать.Отец где?Если на работе-это одно,если в путешествиях с любовницей-это другое.
Ну может быть хотя бы потому,что он больше не живет с матерью ребенка?:016:
С чего вдруг вы стали так агрессивны?
за больное задели?:005:

poison
15.11.2011, 17:15
С чего вдруг вы стали так агрессивны?
за больное задели?

у меня все нормально, тфу-тфу..надеюсь
но женскую натуру, не взирая на высокопарные декларации и обещания, имело место чувствовать..
поэтому и первый мой пост был о том, что со временем все перебесяцца и и придут к консенсусу..
поначалу у многих не просто. универсальный совет - подождать..

Бума
15.11.2011, 17:16
у меня все нормально, тфу-тфу..надеюсь
но женскую натуру, не взирая на высокопарные декларации и обещания, имело место чувствовать..
поэтому и первый мой пост был о том, что со временем все перебесяцца и и придут к консенсусу..
поначалу у многих не просто. универсальный совет - подождать..
Это заметно:073:

poison
15.11.2011, 17:17
БМ в путешествих с женщинами.
какой негодяй!
как такому кАзлу можно доверить ребенка? :wife:

Тортила
15.11.2011, 17:22
Есть еще одна причина,СТ называется,не менее уважительная,спермотоксикоз в науке обозначена.

Тортила
15.11.2011, 17:28
БМ в путешествих с женщинами.
какой негодяй!
как такому кАзлу можно доверить ребенка? :wife:
Доверить ему ребенка нельзя не потому-что он кАзел,а потому-что он в путешествиях с женщинами и ему не до ребенка.Улавливайте причинно-следственные связи или нет?

poison
15.11.2011, 17:31
Доверить ему ребенка нельзя не потому-что он кАзел,а потому-что он в путешествиях с женщинами и ему не до ребенка.Улавливайте причинно-следственные связи или нет?

надо в путешествия брать с собой ребенка?

Тортила
15.11.2011, 17:36
надо в путешествия брать с собой ребенка?
Зачем?Если Вы со своей любовницей,и ни ей ни Вам ребенок в романтическом путешествии не нужен.Формально выполнить свои отцовские обязательства?А,ребенку как приспосабливаться,о нем кто подумает?

poison
15.11.2011, 17:48
Зачем?Если Вы со своей любовницей,и ни ей ни Вам ребенок в романтическом путешествии не нужен.Формально выполнить свои отцовские обязательства?А,ребенку как приспосабливаться,о нем кто подуиает?

чем путешествия с любовницей мешают просьбе отца давать ребенка в остальное время?
разве что завистью..

Беатриса
15.11.2011, 18:07
Я больше года в таких отношениях, когда папа приезжает, когда он свободен от машины, работы, девушки, сна и т.д. В результате это раз в месяц. Эти формальные часовые встречи переносятся по уважительным причинам постоянно. Ну, почему все говорят, что у родителей равные права? А папы знают, как страдают дети, когда с утра начинают их ждать, считать минутки и ..." Я сегодня не смогу"? Я только сейчас решила это прекратить и обговорить график нам удобный. А ещё наш папа любитель ребёнку объяснить- " Не приехал, так как мама со мной плохо поговорила" или " Мама не подошла к телефону". Если между родителями не сохранилось уважения, должен быть определённый день.

Fold
15.11.2011, 18:08
+1000000000000000000

чем путешествия с любовницей мешают просьбе отца давать ребенка в остальное время?
разве что завистью..

Извинте...у меня сложилось впечатление,что Вы ошиблись топом :005:...
Если Вам хочется поговорить о нехорших мамах с ПМС,создайте свой топ и изливайте свой сарказм там...ЗДЕСЬ автор обратился за советом к людям кто РЕАЛЬНО был в такой ситуации!!!Хватит флуда уже...

Fold
15.11.2011, 18:11
Я больше года в таких отношениях, когда папа приезжает, когда он свободен от машины, работы, девушки, сна и т.д. В результате это раз в месяц. Эти формальные часовые встречи переносятся по уважительным причинам постоянно. Ну, почему все говорят, что у родителей равные права? А папы знают, как страдают дети, когда с утра начинают их ждать, считать минутки и ..." Я сегодня не смогу"? Я только сейчас решила это прекратить и обговорить график нам удобный. А ещё наш папа любитель ребёнку объяснить- " Не приехал, так как мама со мной плохо поговорила" или " Мама не подошла к телефону". Если между родителями не сохранилось уважения, должен быть определённый день.

У Вас получается,что папа не особо стремится...У автора-наоборот...он стремится и его стремления увеличиваются в сто раз,когда есть планы у мамы с ребёнком...Вот в чём проблема :(

poison
15.11.2011, 18:14
.
Если Вам хочется поговорить о нехорших мамах с ПМС,создайте свой топ и изливайте свой сарказм там...ЗДЕСЬ автор обратился за советом к людям кто РЕАЛЬНО был в такой ситуации!!!Хватит флуда уже...

так дайте свой совет..что не даете?
или пойзона интересней обсуждать?

Rittiki
15.11.2011, 18:18
разве что завистью..

дык и у БЖ могут быть любовники. и путешествия. И вообще отдельная от прихотей БМ-а жизнь. И у ребенка, особенно если не совсем пупс еще - тоже своя жизнь, как ни странно.
Конечно охота, имея "кнопку" прогибать под свои интересы и свое личное удобство и бж и ребенка. Ток не нужно говорить, что это - "вынужденная необходимость" и "иначе никак".

Беатриса
15.11.2011, 18:27
У Вас получается,что папа не особо стремится...У автора-наоборот...он стремится и его стремления увеличиваются в сто раз,когда есть планы у мамы с ребёнком...Вот в чём проблема :(
Да, не особо... Только, если мы вдруг случайно возьмём билеты в цирк или на на момент звонка окажемся за городом, я выслушиваю о том, что не даю ребёнка. :001:И при встрече это объясняется сыну. И частенько мы сидит дома, меняя планы, а папы нет и нет.
Мне, как и автору хочется жить и строить свои планы, а получается, что матери не имеют на это право.

poison
15.11.2011, 18:29
Да, не особо... Только, если мы вдруг случайно возьмём билеты в цирк или на на момент звонка окажемся за городом, я выслушиваю о том, что не даю ребёнка. :001:И при встрече это объясняется сыну. И частенько мы сидит дома, меняя планы, а папы нет и нет.
Мне, как и автору хочется жить и строить свои планы, а получается, что матери не имеют на это право.

это тоже крайность..так нельзя с его стороны!
но может мстит за что-то?

Тортила
15.11.2011, 19:13
Опять хороший вопрос!За что может мстить мужчина женщине,которая родила от него ребенка.Разве только за то,что родила,а он был против.А,если против,откажись и не лезь ни с псевдопомощью и ,тем более,с местью.

poison
15.11.2011, 19:30
Опять хороший вопрос!За что может мстить мужчина женщине,которая родила от него ребенка.Разве только за то,что родила,а он был против.А,если против,откажись и не лезь ни с псевдопомощью и ,тем более,с местью.
да разные причины могут быть, Вас опять куда-то не туда мужененавистнечество завести пытается..
но в любом случае, и БМ и БЖ должны по-максимуму постараться оградить ребенка от этих междоусобных войн..
хоть это редко получается, но стараться должны!

Беатриса
15.11.2011, 19:33
Нет, просто есть ещё распределение ценностей, или ему сейчас так удобно. И я не знаю, есть ли действительно такие отцы, которые имея новые отношения приезжают два раза в неделю, играют, гуляют и т.д. Молодцы они, что дети не стали бывшими.
Думаю, что когда у БМ автора появится что-то или кто-то важнее, он тоже требования свои уменьшит, и уехала на дачу и славненько.

Беатриса
15.11.2011, 19:37
да разные причины могут быть, Вас опять куда-то не туда мужененавистнечество завести пытается..
но в любом случае, и БМ и БЖ должны по-максимуму постараться оградить ребенка от этих междоусобных войн..
хоть это редко получается, но стараться должны!
Так как же отгородить? Я очень стараюсь, да не получается.

Fold
15.11.2011, 19:37
так дайте свой совет..что не даете?
или пойзона интересней обсуждать?
Я с автором это переживаю уже года полтора :(...
А обсуждать пойзона(Вас) я даже и не пыталась...не внимательно читаете...:005:

Да...печально всё это :(...Есть кончно отцы считающиеся и с жизнью ребёнка и его мамы...но чаще увы:005:...
И больше всего бесит,что у рдителей равные права...отец,который бросил беременную...потом объявился а один день...и опять пропал на год имеет такое же право на ребёнка,как и мама...которая выносила ребёнка,родила и год с малышом жила на одно пособие...Наша Раша :005:

Marina-Priv
15.11.2011, 20:25
Здравствуйте. Хочу совета, как сделать график, кто сталкивался с этим.
Ситуация такая, что я была инициатором того, чтобы разойтись с гр. мужем. общий ребенок, 2,5г.
он сейчас предложил такой график...

У меня в своё время был график суббота с 12 до 16
суд одобрил

poison
15.11.2011, 20:31
.Наша Раша :005:

суд одобрил

вотвам и раша!
отцу - 4 часа, матери - 164 в неделю..

Fold
15.11.2011, 23:20
вотвам и раша!
отцу - 4 часа, матери - 164 в неделю..

Всё зависит от отца...Некоторым вообще детей давать нельзя :005:

poison
15.11.2011, 23:21
Всё зависит от отца...Некоторым вообще детей давать нельзя :005:

особенно если любовниц в париж катают :ded:

Fold
15.11.2011, 23:37
особенно если любовниц в париж катают :ded:

Да пускай катает куда хочет...но и про то что бывшая жена и ребёнок тоже люди не забывает...:ded:

Буренка
16.11.2011, 01:27

мой мстит... мстит за то, что имення я его попросила, а не он меня бросил, самолюбие задето..
суд одобрил

а муж не был против? он сразу согласился с таким графиком? или как?

poison
16.11.2011, 01:30
Да пускай катает куда хочет...но и про то что бывшая жена и ребёнок тоже люди не забывает...:ded:
это вы не хотите забывать..
а надо!

Fold
16.11.2011, 01:58
а надо!

Как Вы ошибаетесь!!!:))

Буренка
16.11.2011, 01:59
а надо!

ну начнем с того, что я не очень то и хотела с ним жить, он пришел сам! и выгнала я его сама. и нисколько не жалею. мне он него не надо абсолютно ничего. поддержка, и финансовая и моральная у меня есть!

poison
16.11.2011, 02:19
ну начнем с того, что я не очень то и хотела с ним жить, он пришел сам! и выгнала я его сама. и нисколько не жалею. мне он него не надо абсолютно ничего. поддержка, и финансовая и моральная у меня есть!

девушка..ничего личного!
я говорю только про общие вопросы, которые к несчастью наиболее распространенные.
ваша ситуация может быть индивидуальной.
комментарии вашей счастливой в браке подруги - совсем не в тему.
можно с вами пообщаться в личке, чтобы прийти к взаимному согласию по этому вопросу.
но завтра уезжаю с любовницей(смешно звучит для холостяка) в Финляндию..на несколько дней..

Буренка
16.11.2011, 02:27
девушка..ничего личного!
я говорю только про общие вопросы, которые к несчастью наиболее распространенные.
ваша ситуация может быть индивидуальной.
комментарии вашей счастливой в браке подруги - совсем не в тему.
можно с вами пообщаться в личке, чтобы прийти к взаимному согласию по этому вопросу.
но завтра уезжаю с любовницей(смешно звучит для холостяка) в Финляндию..на несколько дней..

ну если честно, я вроде все вопросы сегодня с адвокатом решила:) можно и тему закрыть...но если хотите общаться, пожалуйста;):)

Fold
16.11.2011, 02:31
ну если честно, я вроде все вопросы сегодня с адвокатом решила:) можно и тему закрыть...но если хотите общаться, пожалуйста;):)

:053::flower:

Тортила
16.11.2011, 02:54
Удачи Вам и приятного времяпрепровождения и много,много любовниц.Тогда и 4 часа в неделю с ребенком покажется много,а Вы еще претендуете на 164 часа в неделю.Интересно,что будут в это время делать любовницы,куковать не иначе.

poison
16.11.2011, 03:06
Удачи Вам и приятного времяпрепровождения и много,много любовниц.Тогда и 4 часа в неделю с ребенком покажется много,а Вы еще претендуете на 164 часа в неделю.Интересно,что будут в это время делать любовницы,куковать не иначе.

ржачно
а что посоветуете делать?
сидеть дома и засылать побольше бабла БЖ и всем ее нищебродам?
ребенок - априори обеспечен..

Буренка
16.11.2011, 03:13
ржачно

упустила... а она просит с вас денег? любовника нет?:073:

Тортила
16.11.2011, 03:14
ржачно
Посоветую,если просите.Создавать новую семью и снимать с довольствия БЖ с ее нищебродами.Жестко,но иначе свою жизнь под откос пустите.

poison
16.11.2011, 03:15
упустила... а она просит с вас денег? любовника нет?:073:
что за понятия?
какие любовники?
это только у БМ - могут быть любовницы.
У БЖ - только новый папа ребенка
перечитайте корневое сообщение в этом топе!

poison
16.11.2011, 03:18
Посоветую,если просите.Создавать новую семью и снимать с довольствия БЖ с ее нищебродами.Жестко,но иначе свою жизнь под откос пустите.
какая разница БЖ как я живу?
как мне нравится!
какое отношение это имеет к встречам с ребенком?
пусть свою жизнь устраивает как хотела!

Буренка
16.11.2011, 03:18
что за понятия?
какие любовники?

фигня..папой он может быть только если настоящй папа отказывается таковым быть, а так он любовник БЖ или муш

Тортила
16.11.2011, 03:20
какая разница БЖ как я живу?
как мне нравится!
какое отношение это имеет к встречам с ребенком?
пусть свою жизнь устраивает как хотела!
Если я правильно поняла,то встречи с ребенком Вы покупаете у БЖ.Это не правильно!

Буренка
16.11.2011, 03:20
что за понятия?
какие любовники?

наверно поэтому у нас такая фигня и происходит, ему по определению кажется, что у меня никого не должно/не может быть..и именно из-за этого он и бесится

poison
16.11.2011, 03:28
Если я правильно поняла,то встречи с ребенком Вы покупаете у БЖ.Это не правильно!
нет..вам так кажется
у меня жестко с денежными отношениями
законы знаем
я о том, что спекуляции о встречах, если отец будет их хотеть, обязательно будут ;)
но это поначалу, когда работатать перестанет - нате с радостью...

Тортила
16.11.2011, 03:36
нет..вам так кажется
у меня жестко с денежными отношениями
законы знаем
я о том, что спекуляции о встречах, если отец будет их хотеть, обязательно будут ;)
но это поначалу, когда работатать перестанет - нате с радостью...
Спекуляции будут всегда,если Ваша БЖ-обиженная,не устроенная в личной жизни иждивенка.Силовые методы -не лучший вариант.

poison
16.11.2011, 03:42
Спекуляции будут всегда,если Ваша БЖ-обиженная,не устроенная в личной жизни иждивенка.Силовые методы -не лучший вариант.

моя БЖ всегда будет считать себя обиженной.
и злиться что ее новый хорек зарабатывает всего 100 тыс в мес...
такой психотип людей..

Тортила
16.11.2011, 03:52
и злиться что ее новый хорек зарабатывает всего 100 тыс в мес...
такой психотип людей..
Какой хороший хорек!Отключайте вентиль на газовой трубе и стройте свою личную жизнь.Ребенок вырастет и все поймет,сколько ребенку,кто ребенок-мальчик или девочка?