Просмотр полной версии : График встреч отца с ребенком
Здравствуйте. Хочу совета, как сделать график, кто сталкивался с этим.
Ситуация такая, что я была инициатором того, чтобы разойтись с гр. мужем. общий ребенок, 2,5г.
он сейчас предложил такой график
Будни-через день на прогулку
Выходные-один день с ночевкой.
все бы ничего, не имею ничего против того,чтоб они общались.НО! дело в том, что он пытается сделать все, чтоб мне было хуже.
И таким графиком я сама себя загоню в рамки.. И точно знаю, что по -хорошему, с ним не договориться. Например, такой вариант..если я захочу уехать с ребенком на дачу(15м от города на 3 дня допкстим, то его ответ-категорически нет, и типа возможности забрать ребенка оттуда у него нет и ты.ды.я препятствую в этом случае его общению с ребенком!! но это не так.
соответственно, летом ни о каком съеме дачи не может быть и речи..:005: он будет против.. при этом он считает, что я ему все должна, и отчитываться куда-насколько иду, и спрашивать у него разрешения, можно ли нам пойти на такие-то развивалки..
как быть?:005:
это вы сейчас паритесь, и будете спекулировать - отдам-не отдам.
заведете мужика, он бабу..
потом будете с удовольствие сбагривать ребенка друг-на друга..
Арендодатель
14.11.2011, 17:51
а кто такой РЕБЕК?
это вы сейчас паритесь, и будете спекулировать - отдам-не отдам.
заведете мужика, он бабу..
потом будете с удовольствие сбагривать ребенка друг-на друга..я очень надеюсь что у него появится кто-то:091: но вот честно-врядли:005:
спихивать я не буду, мне мой ребенок абсолютно не мешает ничем. к тому же есть бабушка, дедушка...и мущина тоже:008: который готов стать ему если что отцом
а кто такой РЕБЕК?
не знаю:065: видимо ребенок
Неделя через неделю, очень удобный график
Неделя через неделю, очень удобный график
да вы что:001: я не могу в 2,5 года отдать на неделю ребенка..ну и ему естесственно это нереально, он же работает
тем более он не считает нужным говорить мне, где он живет:015:
да вы что:001: я не могу в 2,5 года отдать на неделю ребенка..ну и ему естесственно это нереально, он же работает
Тогда терпите. Ребенок подрастет, в садик ходить будет, можно и на неделю папане отдать.
а если новая женщина будет готова за ним ухаживать как мама?
Khalisêê
14.11.2011, 18:19
тем более он не считает нужным говорить мне, где он живет:015:
то есть вы на выходных будете отдавать ребенка на ночевку по неизвестному адресу?:001:
то есть вы на выходных будете отдавать ребенка на ночевку по неизвестному адресу?:001:
пытаюсь добиться , не говорит...
ходила в опеку, все это там говорила/писала.его вызывали, после чего он график мне такой предоставил, но на вопрос-адрес? отмолчался..перевел тему..я понимаю, что надо бы не отдавть..но боюсь что будет сцена с отбиранием ребенка...мне кажется для ребенка это не очень хорошо
а если новая женщина будет готова за ним ухаживать как мама?
ну вроде как по определению ребенок со мной живет...
и что? он ваша собственность?
или новая мужа жена не сможет быть мамой, как...?
и мущина тоже:008: который готов стать ему если что отцом
А,кто такое определение вынес.Обычно это решается в суде при разводе,но вы ведь не в браке были.
Anny-Fanny
14.11.2011, 18:48
А,кто такое определение вынес.Обычно это решается в суде при разводе,но вы ведь не в браке были.
По умолчанию ребенок живет с матерью, так как родители в браке не были, и ребенок с рождения проживал с матерью. Если отца не устраивает, он может обратиться в суд.
Автор, вы ведь соглашение у нотариуса будете заключать? Так вот ни один нотариус не удостоверит соглашение с текстом "по неизвестному адресу". Соглашение можно заключить, например, до мая. В мае заключите новое, предусмотрев летний отдых. И график общения на даче. Например, папа будет приезжать только в выходные. И поактивнее привлекайте органы опеки - пусть они вам помогут. Но только привлекать их надо путем письменных заявлений и жалоб - иначе они работать не хотят!!!!
Добрый кот
14.11.2011, 19:30
А,кто такое определение вынес.Обычно это решается в суде при разводе,но вы ведь не в браке были.Это может и отдельным иском решаться.
Добрый кот
14.11.2011, 19:31
По умолчанию ребенок живет с матерью, так как родители в браке не былиВроде брак и отцовство - вещи не связанные.
пытаюсь добиться , не говорит...
ходила в опеку, все это там говорила/писала.его вызывали, после чего он график мне такой предоставил, но на вопрос-адрес? отмолчался..перевел тему..я понимаю, что надо бы не отдавть..но боюсь что будет сцена с отбиранием ребенка...мне кажется для ребенка это не очень хорошо
А,зачем Автору при таком положении дел идти добровольно к нотариусу и заключать соглашение?Нет соглашения,нет решения суда-нет проблем.Зачем сами в опеку ходили и его вызывали.Ребенок живет с Вами,бабушка,дедушка есть.Сцены с отбиранием ребенка кто будет устраивать и на каком основании?
и что? он ваша собственность?
или новая мужа жена не сможет быть мамой, как...?ну пока давайте обсудим то, что есть:008:
А у Впшего БМ есть девушка?
нет
А,кто такое определение вынес.Обычно это решается в суде при разводе,но вы ведь не в браке были.это и так может решиться без развода...а учитывая то, что он всю беременность и первый год ребенка не проявлял никакого интереса,думаю его все же оставят мне..и квартира у него съемная и родственником нет, которые могли бы сидеть с ребенком во время его отсутсвия
По умолчанию ребенок живет с матерью, так как родители в браке не были, и ребенок с рождения проживал с матерью. Если отца не устраивает, он может обратиться в суд.
Автор, вы ведь соглашение у нотариуса будете заключать? Так вот ни один нотариус не удостоверит соглашение с текстом "по неизвестному адресу". Соглашение можно заключить, например, до мая. В мае заключите новое, предусмотрев летний отдых. И график общения на даче. Например, папа будет приезжать только в выходные. И поактивнее привлекайте органы опеки - пусть они вам помогут. Но только привлекать их надо путем письменных заявлений и жалоб - иначе они работать не хотят!!!!
пасибо.
да, сейчас надо составить график( по этому вопросу как раз много вопросов:005:
и отнесу его в опеку. его должны будут вызвать -согласится, не согласится...думаю не согласится конечно. ориентировочно хочу-один день выходной его и на неделе 2-3 дня по договоренности...но тут момент того, что договоренности с ним не представляется возможным:005: ему все должны
А,зачем Автору при таком положении дел идти добровольно к нотариусу и заключать соглашение?Нет соглашения,нет решения суда-нет проблем.Зачем сами в опеку ходили и его вызывали.Ребенок живет с Вами,бабушка,дедушка есть.Сцены с отбиранием ребенка кто будет устраивать и на каком основании?
потому как он претендует на встречи.
он будет устраивать, поповду того, что откажу во встрече...
и он грозился, что пойдет в суд и отберет ребенка, будет писать заявы,что не даю видеться.
Это может и отдельным иском решаться.
Так такой иск отец ребенка в суд должен подать.Насколько я поняла,он этого не делает.Автор сама добивается составления графика,при этом пишет,что это ей не нужно.
потому как он претендует на встречи.
он будет устраивать, поповду того, что откажу во встрече...
и он грозился, что пойдет в суд и отберет ребенка, будет писать заявы,что не даю видеться.
Так пусть идет и пишет "заявы",а не грозится.Обычно,кто много грозится,никуда потом не ходит и не пишет.
Так такой иск отец ребенка в суд должен подать.Насколько я поняла,он этого не делает.Автор сама добивается составления графика,при этом пишет,что это ей не нужно.
мне нужен, только потому, что ему наплевать что у меня что-то запланировано с ребенком, он пришел-выдайте ему ребенка, а сами идите лесом, при этом он или вообще не предупреждал о том, что придет или смс за 5 минут. при встрече со мной вообще не говорит, он даже из лифта не выходит, но зато в контакте он горазд:010:
мне нужен, только потому, что ему наплевать что у меня что-то запланировано с ребенком, он пришел-выдайте ему ребенка, а сами идите лесом, при этом он или вообще не предупреждал о том, что придет или смс за 5 минут. при встрече со мной вообще не говорит, он даже из лифта не выходит, но зато в контакте он горазд:010:
Претендовать на встречи с ребенком и реально желать принимать участие в воспитании -две большие разницы.Пусть сидит в лифте,не обращайте внимания.
Я в таких случаях просто мягко посылала.Как бы это не звучало.Один раз отказала, второй раз отказала - извини, у нас планы,надо было предупреждать за ранее. Покривился, поскандалил, но потом сам признал, что да, это не правильно было с его стороны.
И судя по всему - он просто играет на Вашей мягкости.Из принципа - поднасрать:005:уж простите за мой французский. Будьте тверже в своих решениях и все.:flower:
Я в таких случаях просто мягко посылала.Как бы это не звучало.Один раз отказала, второй раз отказала - извини, у нас планы,надо было предупреждать за ранее. Покривился, поскандалил, но потом сам признал, что да, это не правильно было с его стороны.
а еще такой вопрос..а должна ли я отчитываться куда и что и с кем у меня запланировано?он требует от меня буквально все расписать..куда и зачем идем, сколько мы там времени будем. с кем мы идем и пр..
И судя по всему - он просто играет на Вашей мягкости.Из принципа - поднасрать:005:уж простите за мой французский. Будьте тверже в своих решениях и все.:flower:
именно! я об этом и говорю:005: он не может простить то, что я его попросила уйти..выгнала короче. он и писал мне прямо, что это только начало, жизнь мне испортит и т.д.
Добрый кот
14.11.2011, 20:12
а еще такой вопрос..а должна ли я отчитываться куда и что и с кем у меня запланировано?он требует от меня буквально все расписать..куда и зачем идем, сколько мы там времени будем. с кем мы идем и пр..Подозрительно это.
Автор! Я возможно проглядела... ключевой вопрос. Ваш бывший гражданский муж юридически является отцом ребенка?
а еще такой вопрос..а должна ли я отчитываться куда и что и с кем у меня запланировано?он требует от меня буквально все расписать..куда и зачем идем, сколько мы там времени будем. с кем мы идем и пр..
Я конечно дико извиняюсь, но Вы троллите чтоли или Вы настолько мягкая женщина?;)Мало ли кто что просит.ну что за бред.Свечку вам с новым мужчиной он еще подержать не просил?:073:
Присоединяюсь к вопросу - юридически - отец?
Он Вам,извините,кто,чтобы перед ним отчитываться?Ребенок,на самом деле,ему тоже не нужен.Над Вами поиздеваться хочет.А,Вы ему это позволяете.
Подозрительно это.
Автор! Я возможно проглядела... ключевой вопрос. Ваш бывший гражданский муж юридически является отцом ребенка?
на бумаге отец, зачем не знаю:(
Я конечно дико извиняюсь, но Вы троллите чтоли или Вы настолько мягкая женщина?;)Мало ли кто что просит.ну что за бред.Свечку вам с новым мужчиной он еще подержать не просил?:073:
Присоединяюсь к вопросу - юридически - отец?
я все это понимаю, но побаиваюсь его , ну и дебилконечно, в смысле "мягкая женщина":065:
не троллю:flower:\
именно! я об этом и говорю:005: он не может простить то, что я его попросила уйти..выгнала короче. он и писал мне прямо, что это только начало, жизнь мне испортит и т.д.
оспидя, автор! С волками жить... а вы ему скажите, что если он не прекратит портить вам жизнь и нервную систему, то вы сфоткаете его с дитем и напишите заяву в полицию, что он "ДВУСМЫСЛЕННО ВЕДЕТ СЕБЯ С РЕБЕНКОМ, ИЗЛИШНЕ ЕГО ЦЕЛУЕТ......." охота ему отвечать на такие вопросы. бросте. при нынешнем разгуле пидофилии у женщин появилось много шансов упростить себе жизнь и избавиться от лишних встреч.
он вас прессует только потому, что вы это позволяете.:ded:
Он Вам,извините,кто,чтобы перед ним отчитываться?Ребенок,на самом деле,ему тоже не нужен.Над Вами поиздеваться хочет.А,Вы ему это позволяете.
ну он отец ребенка, типа равные права у нас..:005: хотя мое мнение, что не может он иметь никаких прав, после того, как просил сделать аборт и год ребенкиной жизни вообще не объявлялся
я все это понимаю, но побаиваюсь его , ну и дебилконечно, в смысле "мягкая женщина":065:
Боитесь чего?Физически угрожает или что?
Ну тогда урезать график в меру.Не доходить до абсурда , и снимать себе спокойно дачу.:008:
оспидя, автор! С волками жить... а вы ему скажите, что если он не прекратит портить вам жизнь и нервную систему, то вы сфоткаете его с дитем и напишите заяву в полицию, что он "ДВУСМЫСЛЕННО ВЕДЕТ СЕБЯ С РЕБЕНКОМ, ИЗЛИШНЕ ЕГО ЦЕЛУЕТ......." охота ему отвечать на такие вопросы. бросте. при нынешнем разгуле пидофилии у женщин появилось много шансов упростить себе жизнь и избавиться от лишних встреч.
он вас прессует только потому, что вы это позволяете.:ded:
согласна.
не смогу..он меня прибьет:005::001:
я просто тупо боюсь одна что-то делать и боюс не так сделать..вот и прошу посоветовать, как бы так график написать, чтоб не ограничить себя в последствии..
и уже начали все с опекой...нельзя же все бросить
ну он отец ребенка, типа равные права у нас..:005: хотя мое мнение, что не может он иметь никаких прав, после того, как просил сделать аборт и год ребенкиной жизни вообще не объявлялся
А,как же,в свидетельство о рождении вписался?
а кто то может это подтвердить? то что год не объявлялся! соберите свид. показания и подавайте на лишение прав отцовства.
а вообще, я бы попросту забила на его требования. не настолько он страшен, на сколько вы его боитесь. что он может?
ступили вы.
алименты платит?
а так - возможностей попить вашей крови - достаточно
согласна.
не смогу..он меня прибьет:005::001:
я просто тупо боюсь одна что-то делать и боюс не так сделать..вот и прошу посоветовать, как бы так график написать, чтоб не ограничить себя в последствии..
и уже начали все с опекой...нельзя же все бросить
пусть берет дите на субботу и воскресенье, т.к в остальные дни он, как я понимаю, работает. а у вас есть судебное определение о месте жительства ребенка?
пусть берет дите на субботу и воскресенье, т.к в остальные дни он, как я понимаю, работает. а у вас есть судебное определение о месте жительства ребенка?
Если я правильно поняла,у Автора нет ни судебных решений,ни нотариальных соглашений о месте проживания ребенка.Все по-умолчанию.
Боитесь чего?Физически угрожает или что?
ну оскорбляет, говорит ребенка отберет..
расправой конечно не угрожает, но придти и забрать может...был уже момент, когда я просила сказать куда они идут или не отдам ребенка..меня послали, отпихнули и уехали:005:
А,как же,в свидетельство о рождении вписался?мама уговорила:(
а кто то может это подтвердить? то что год не объявлялся! соберите свид. показания и подавайте на лишение прав отцовства.
а вообще, я бы попросту забила на его требования. не настолько он страшен, на сколько вы его боитесь. что он может?
конечно! я с родителями живу.
лишат врядли..
ступили вы.
алименты платит?
а так - возможностей попить вашей крови - достаточноступила,да
один раз..и теперь точно будет, после похода в опеку.
он и в будни хочет..
Если я правильно поняла,у Автора нет ни судебных решений,ни нотариальных соглашений о месте проживания ребенка.Все по-умолчанию.да
ну оскорбляет, говорит ребенка отберет..
расправой конечно не угрожает, но придти и забрать может...был уже момент, когда я просила сказать куда они идут или не отдам ребенка..меня послали, отпихнули и уехали:005:
А,как ребенок на все это реагирует?
Anny-Fanny
14.11.2011, 20:36
Автор, здесь была подобная тема. Поищите по Нику - Ученая мама. Напишите этой девушке, она решала подобные проблемы.
А,как ребенок на все это реагирует?
это он все мне пишет вконтакте, лично он со мной не обсуждает, убегает...
Автор, здесь была подобная тема. Поищите по Нику - Ученая мама. Напишите этой девушке, она решала подобные проблемы.
спасибо огромное:flower:
А что мне тогда сейчас делать?
прислали из опеки график им предложенный...
давайте-ка ноги в руки и к юристу.
Мда:(((((
Автора, а сколько вам лет?
Baby-Clo
14.11.2011, 20:46
Вобще не понятно, зачем Вы ему дверь открываете? Кинул смс за 5 мин. ну и что? Сидите на попе ровно, домофон не открываете, дверь в квартиру тем более. Ответ только по телефону, что дескать хочешь общаться с ребенком, предупреждай заранее. Будет ломиться в дверь, вызывайте полицию.
Уж простите, вы же мать, а не тряпка, так защищайте свои интересы и интересы своего ребенка.
А что мне тогда сейчас делать?
прислали из опеки график им предложенный...
Пока не определено юридически место проживания ребенка и отец оспаривает проживание ребенка с Вами "по-умолчанию",график общения смысла не имеет.Не понятно,кому его составлять,отцу или матери.
Мда:(((((
Автора, а сколько вам лет?
28:001:
А,в связи с чем он так воспылал любовью к ребенку?Ребенка не хотел,год не появлялся и вдруг отобрать хочет.
У нотариуса он подпишет соглашение добровольно об определении места жительства ребенка с матерью или нет?
Если подпишет-идите к нотариусу и подписывайте соглашение и график общения,рекомендованный ООП.
Если не подпишет-тогда в суд.Но,такой документ надо иметь обязательно.
cindarela
14.11.2011, 21:21
Я бы разводящихся расстреливал. Или сажал в тюрьму, как минимум. И никаких тебе сломанных детских судеб, попранных чувств, испорченных жизней. Не уверен в своих чувствах - не женись/не выходи замуж, живи так. Создали семью, пообещали любить до гроба - извольте держать слово, от вас зависят другие жизни. А то как врач укол в попу больно сделает, так сразу вопят - врачи-убийцы, пускай отвечает. А как людям жизнь ломать, и не просто людям, а самым близким, так ничего, можно.
Я бы разводящихся расстреливал. Или сажал в тюрьму, как минимум. И никаких тебе сломанных детских судеб, попранных чувств, испорченных жизней. Не уверен в своих чувствах - не женись/не выходи замуж, живи так. Создали семью, пообещали любить до гроба - извольте держать слово, от вас зависят другие жизни. А то как врач укол в попу больно сделает, так сразу вопят - врачи-убийцы, пускай отвечает. А как людям жизнь ломать, и не просто людям, а самым близким, так ничего, можно.
не все - однозначно
сам(а) то сколько лет прожил (ла) в браке?
Добрый кот
14.11.2011, 21:27
Я бы разводящихся расстреливал.А я бы курсы открыл, как развестись так, чтобы никого не покалечить. Бабла бы поднял.
А я бы курсы открыл, как развестись так, чтобы никого не покалечить. Бабла бы поднял.
сколько раз разводился?
гм, а автор топика разве с кем-то состоял в браке? И разве об этом пишет?
Добрый кот
14.11.2011, 21:30
сколько раз разводился?Один раз официально и два неофициально. Последние два раза остались замечательными друзьями.
Один раз официально и два неофициально. Последние два раза остались замечательными друзьями.
:023::023::023:
не состояла я с ним в браке и разошлись как забеременела, какбэ бросил он меня, а через 2 года приперся-люблю -не могу. почему пришел? сейчас у меня одно объяснение-жить ему негде было, с мамой поссорился, из дому ушел, жил месяц у друга, видимо задолбал его..а куда ж еще идти, как не ко мне... я поверила, пыталась с ним ужиться, ради ребенка, чтоб отец был.... но жить в роли "подай-принеси-пошла..." и "опе слова не давали", даже ради ребенка не могу:005:
не состояла я с ним в браке и разошлись как забеременела, какбэ бросил он меня, а через 2 года приперся-люблю -не могу. почему пришел? сейчас у меня одно объяснение-жить ему негде было, с мамой поссорился, из дому ушел, жил месяц у друга, видимо задолбал его..а куда ж еще идти, как не ко мне... я поверила, пыталась с ним ужиться, ради ребенка, чтоб отец был.... но жить в роли "подай-принеси-пошла..." и "опе слова не давали", даже ради ребенка не могу:005:
То есть отцовство устанавливали уже значительно позже рождения ребенка?Блин, это Ваша мама Вам так удружила советом?:010:
Вы сами то чего хотите?он финансово, я так предположу, тоже особо то не помогает?:016:
Один раз официально и два неофициально. Последние два раза остались замечательными друзьями.
и сколько детей поделили по согласию?
о чем там книгу то собрался писать?
То есть отцовство устанавливали уже значительно позже рождения ребенка?Блин, это Ваша мама Вам так удружила советом?:010:
Вы сами то чего хотите?он финансово, я так предположу, тоже особо то не помогает?:016:
один раз, принес 4300 аж:))
он пришел когда ребенок родился, вписался и ушел.. мама ага:005:
пока Вы, ТС, будете соглашаться на его условия и пр. - он будет их ставить
надо делать все так, как считаете правильным, прогнется он, никуда не денется
завтра иду общаться с юристом...
мне видимо нужен такой конкретный пинок под зад:005:
Согласна.Надо делать так, как удобно Вам.В разумных, конечно же пределах.Наберитесь храбрости, скажите - я хочу так то и так то.Столько то встреч с ребенком, и алименты на ребенка.
один раз, принес 4300 аж:))
он пришел когда ребенок родился, вписался и ушел.. мама ага:005:
Могу тогда только посочувствовать:005:
моя , в свое время , слава богу ,отговорила от такого поступка.Как показала жизнь - совсем не зря
Добрый кот
14.11.2011, 21:55
и сколько детей поделили по согласию?
о чем там книгу то собрался писать?Первый развод был неудачным. Там все плохо до сих пор. Со следующей попытки уже лучше получилось.
завтра иду общаться с юристом...
мне видимо нужен такой конкретный пинок под зад:005:
и перестаньте отчитываться, срочно!
не твое дело - вот лучший ответ. и пусть попробует Вас обязать отчитываться
:113:
Претендовать на встречи с ребенком и реально желать принимать участие в воспитании -две большие разницы.Пусть сидит в лифте,не обращайте внимания.
+1000000000000000000
Согласна!!!Не предупредила заранее-пошёл гулять один!!!:ded:...
злая ты..мать :(
не на ком жениться на этом лв..
Вас вот почитаешь в ЖГ, и замуж резко перехочевается:065::))
Вас вот почитаешь в ЖГ, и замуж резко перехочевается:065::))
гыы..
а мне нужна стойкая ;)
а чего это я злая?
хотел, чтобы отчитывался - мыл бы нормальным мужем, вот бы она и отчитывалась бы
интересный ты.
я вот перед чужими дяденьками не отчитываюсь, зачем это мне?
а ты перед БЖ отчитываешься?
а чего это я злая?
хотел, чтобы отчитывался - мыл бы нормальным мужем, вот бы она и отчитывалась бы
интересный ты.
я вот перед чужими дяденьками не отчитываюсь, зачем это мне?
а ты перед БЖ отчитываешься?
я при жизни с БЖ перед ней не отчитывался
хотя сейчас хочу остепениться ;)
а со встречами с ребенкам, она тоже пыталась спекулировать как автор
...сегодня не могу, мы ребенку ботиночки покупаем, за 6 часов не управимся...
забил, вроде успокоилась, в прошлый раз отдала ребенка когда захотел
гыы..
а мне нужна стойкая ;)
А я к вам в жены и не набиваюсь:008:
ВоФФкина
14.11.2011, 22:40
А сколько лет Автору уже спрашивали?
А я к вам в жены и не набиваюсь:008:
когда соберетесь, начинайте с фото топлес ;)
когда соберетесь, начинайте с фото топлес ;)
к Вам - не соберусь:004:
А сколько лет Автору уже спрашивали?
28
к Вам - не соберусь:004:
тогда к доктору :046:
( йа вапшето анико жду ;) )
тогда к доктору :046:
( йа вапшето анико жду ;) )
К Доктору тем более:010:
(а я никого не жду.Я автора жду):019:
ВоФФкина
14.11.2011, 23:03
28
:010: я думала лет 18
я имел ввиду к доку.тм
добрыйпандо - флудер...
я при жизни с БЖ перед ней не отчитывался
хотя сейчас хочу остепениться ;)
а со встречами с ребенкам, она тоже пыталась спекулировать как автор
...сегодня не могу, мы ребенку ботиночки покупаем, за 6 часов не управимся...
забил, вроде успокоилась, в прошлый раз отдала ребенка когда захотел
а это принципиально забирать ребенка, когда в голову придет?
у меня лично день зафиксирован, и никаких проблем. а раньше тоже всякая фигня была, хочу прям сейчас и бросьте все свои дела.
теперь если необходимо скорректировать график, если БМ неудобно в назначенный день ( по факту два дня) - можно позвонить минимум за два дня и скорректировать. Бывало, и на 3 дня отдавала, но по предварительной договоренности. Это же не должно быть проблемой для адекватного мужика.
я имел ввиду к доку.тм
добрыйпандо - флудер...
дык и я о нем:073:
:010: я думала лет 18
я тоже подумала,что еще молодая-зеленая:008:Но нет. :005:
у меня лично день зафиксирован, и никаких проблем. а раньше тоже всякая фигня была, хочу прям сейчас и бросьте все свои дела.
теперь если необходимо скорректировать график, если БМ неудобно в назначенный день ( по факту два дня) - можно позвонить минимум за два дня и скорректировать. Бывало, и на 3 дня отдавала, но по предварительной договоренности. Это же не должно быть проблемой для адекватного мужика.
а деньги на алименты зарабатывать?
ненормированный график...
а отмазка, что покупаем ботиночки шесть часов, нормально?
спекулируют бабы.
Ну вот выясняется - что проблема. У нас тоже похожая ситуация была - я не обязан приходить по графику.Когда хочу,тогда и буду приходить. И все увещевания о том, что милый,ты конечно приходи.Но вероятность поцеловать порог и закрытую дверь -95%.И в твоих же интересах,чтобы были определенные договоренности.:073:
Я так понимаю,их сам факт того,что надо это делать типа "по расписанию" напрягает. Это вроде как - давай без суда об алиментах договоримся.Почему то большинство из мужчин болезненно реагирует именно на сам факт подачи в суд на алименты.Так ,похоже, и тут
а деньги на алименты зарабатывать?
ненормированный график...
а отмазка, что покупаем ботиночки шесть часов, нормально?
спекулируют бабы.
ой да бросьте Вы;)Есть конечно те, кто и спекулирует.Но большинство все же планирует свои выходные заранее, тем более с ребенком.И папаня , всплывающий за час до своего приезда с разговорами - а я щас приеду ,и заберу ребенка, потому что хочу - вполне себе идет лесом.Если не уважаешь других людей -то и к себе уважения ждать не стОит.:020:
.Но большинство все же планирует свои выходные заранее, тем более с ребенком.
ага...планируем привить ребенку нового папу в этот день.
судиться надо с вами!
теперь если необходимо скорректировать график, если БМ неудобно в назначенный день ( по факту два дня) - можно позвонить минимум за два дня и скорректировать. Бывало, и на 3 дня отдавала, но по предварительной договоренности. Это же не должно быть проблемой для адекватного мужика.ля него это и есть проблема
судиться надо с вами!
можно и не прививать его как папу... у него есть отец, никто его не отменял и вобщем-то, я не пытаюсь этому противостоять...
просто хочу, чтоб считался и с моими планами/мнениями..по факту пока получается-я хочу, я делаю
судиться надо с вами!
оооооо......:046:вот это дааааааа:073:Ничего не попутали?:016:
по факту пока получается-я хочу, я делаю
Делайте так же;)
оооооо......:046:вот это дааааааа:073:Ничего не попутали?:016:
я чего попутал? мне то просто, отключим гас и усё
но спекуляция тоже имеет место быть..
я чего попутал? мне то просто, отключим гас и усё
но спекуляция тоже имеет место быть..
Вы о ТС и потенциального "нового папу" или щас всех БЖ обвинили в таких делишках по выходным?:073:
Вы о ТС и потенциального "нового папу" или щас всех БЖ обвинили в таких делишках по выходным?:073:
так из ТС сквозят знакомые нотки ;)
а БЖ вроде исправляеццо, спустя полгода, но газовая кнопка на пульсе!
так из ТС сквозят знакомые нотки ;)
а БЖ вроде исправляеццо, спустя полгода, но газовая кнопка на пульсе!
Ну то есть Вы всерьез считаете, что кроме как вводить нового папу в семью - у бывших жен никаких дел больше не бывает?:010:
И позвольте узнать - что за кнопка?:008:на что нажимаете?
А почему Вы не хотите написать Ваш порядок общения, отдайте ему и предложите его исполнять. Или совместно подогнать его под обоюдно устраивающие. Кстати, ни один суд не определит порядок общения, чтоб ребенок в 2,5 года проводил у отца все выходные, если мама возражает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.