PDA

Просмотр полной версии : График встреч отца с ребенком

Страницы : [1] 2

Буренка
14.11.2011, 17:41
Здравствуйте. Хочу совета, как сделать график, кто сталкивался с этим.
Ситуация такая, что я была инициатором того, чтобы разойтись с гр. мужем. общий ребенок, 2,5г.
он сейчас предложил такой график
Будни-через день на прогулку
Выходные-один день с ночевкой.
все бы ничего, не имею ничего против того,чтоб они общались.НО! дело в том, что он пытается сделать все, чтоб мне было хуже.
И таким графиком я сама себя загоню в рамки.. И точно знаю, что по -хорошему, с ним не договориться. Например, такой вариант..если я захочу уехать с ребенком на дачу(15м от города на 3 дня допкстим, то его ответ-категорически нет, и типа возможности забрать ребенка оттуда у него нет и ты.ды.я препятствую в этом случае его общению с ребенком!! но это не так.
соответственно, летом ни о каком съеме дачи не может быть и речи..:005: он будет против.. при этом он считает, что я ему все должна, и отчитываться куда-насколько иду, и спрашивать у него разрешения, можно ли нам пойти на такие-то развивалки..
как быть?:005:

poison
14.11.2011, 17:44
это вы сейчас паритесь, и будете спекулировать - отдам-не отдам.
заведете мужика, он бабу..
потом будете с удовольствие сбагривать ребенка друг-на друга..

Арендодатель
14.11.2011, 17:51
а кто такой РЕБЕК?

Буренка
14.11.2011, 18:05
это вы сейчас паритесь, и будете спекулировать - отдам-не отдам.
заведете мужика, он бабу..
потом будете с удовольствие сбагривать ребенка друг-на друга..я очень надеюсь что у него появится кто-то:091: но вот честно-врядли:005:
спихивать я не буду, мне мой ребенок абсолютно не мешает ничем. к тому же есть бабушка, дедушка...и мущина тоже:008: который готов стать ему если что отцом

а кто такой РЕБЕК?

не знаю:065: видимо ребенок

Дофина
14.11.2011, 18:08
Неделя через неделю, очень удобный график

Буренка
14.11.2011, 18:09
Неделя через неделю, очень удобный график

да вы что:001: я не могу в 2,5 года отдать на неделю ребенка..ну и ему естесственно это нереально, он же работает
тем более он не считает нужным говорить мне, где он живет:015:

Дофина
14.11.2011, 18:11
да вы что:001: я не могу в 2,5 года отдать на неделю ребенка..ну и ему естесственно это нереально, он же работает
Тогда терпите. Ребенок подрастет, в садик ходить будет, можно и на неделю папане отдать.

poison
14.11.2011, 18:11

а если новая женщина будет готова за ним ухаживать как мама?

Khalisêê
14.11.2011, 18:19
тем более он не считает нужным говорить мне, где он живет:015:

то есть вы на выходных будете отдавать ребенка на ночевку по неизвестному адресу?:001:

Буренка
14.11.2011, 18:22
то есть вы на выходных будете отдавать ребенка на ночевку по неизвестному адресу?:001:

пытаюсь добиться , не говорит...
ходила в опеку, все это там говорила/писала.его вызывали, после чего он график мне такой предоставил, но на вопрос-адрес? отмолчался..перевел тему..я понимаю, что надо бы не отдавть..но боюсь что будет сцена с отбиранием ребенка...мне кажется для ребенка это не очень хорошо

Буренка
14.11.2011, 18:23
а если новая женщина будет готова за ним ухаживать как мама?

ну вроде как по определению ребенок со мной живет...

poison
14.11.2011, 18:36

и что? он ваша собственность?
или новая мужа жена не сможет быть мамой, как...?

и мущина тоже:008: который готов стать ему если что отцом

Тортила
14.11.2011, 18:44
А,кто такое определение вынес.Обычно это решается в суде при разводе,но вы ведь не в браке были.

Anny-Fanny
14.11.2011, 18:48
А,кто такое определение вынес.Обычно это решается в суде при разводе,но вы ведь не в браке были.

По умолчанию ребенок живет с матерью, так как родители в браке не были, и ребенок с рождения проживал с матерью. Если отца не устраивает, он может обратиться в суд.
Автор, вы ведь соглашение у нотариуса будете заключать? Так вот ни один нотариус не удостоверит соглашение с текстом "по неизвестному адресу". Соглашение можно заключить, например, до мая. В мае заключите новое, предусмотрев летний отдых. И график общения на даче. Например, папа будет приезжать только в выходные. И поактивнее привлекайте органы опеки - пусть они вам помогут. Но только привлекать их надо путем письменных заявлений и жалоб - иначе они работать не хотят!!!!

Добрый кот
14.11.2011, 19:30
А,кто такое определение вынес.Обычно это решается в суде при разводе,но вы ведь не в браке были.Это может и отдельным иском решаться.

Добрый кот
14.11.2011, 19:31
По умолчанию ребенок живет с матерью, так как родители в браке не былиВроде брак и отцовство - вещи не связанные.

Тортила
14.11.2011, 19:41
пытаюсь добиться , не говорит...
ходила в опеку, все это там говорила/писала.его вызывали, после чего он график мне такой предоставил, но на вопрос-адрес? отмолчался..перевел тему..я понимаю, что надо бы не отдавть..но боюсь что будет сцена с отбиранием ребенка...мне кажется для ребенка это не очень хорошо
А,зачем Автору при таком положении дел идти добровольно к нотариусу и заключать соглашение?Нет соглашения,нет решения суда-нет проблем.Зачем сами в опеку ходили и его вызывали.Ребенок живет с Вами,бабушка,дедушка есть.Сцены с отбиранием ребенка кто будет устраивать и на каком основании?

Буренка
14.11.2011, 19:42
и что? он ваша собственность?
или новая мужа жена не сможет быть мамой, как...?ну пока давайте обсудим то, что есть:008:

А у Впшего БМ есть девушка?
нет
А,кто такое определение вынес.Обычно это решается в суде при разводе,но вы ведь не в браке были.это и так может решиться без развода...а учитывая то, что он всю беременность и первый год ребенка не проявлял никакого интереса,думаю его все же оставят мне..и квартира у него съемная и родственником нет, которые могли бы сидеть с ребенком во время его отсутсвия

По умолчанию ребенок живет с матерью, так как родители в браке не были, и ребенок с рождения проживал с матерью. Если отца не устраивает, он может обратиться в суд.
Автор, вы ведь соглашение у нотариуса будете заключать? Так вот ни один нотариус не удостоверит соглашение с текстом "по неизвестному адресу". Соглашение можно заключить, например, до мая. В мае заключите новое, предусмотрев летний отдых. И график общения на даче. Например, папа будет приезжать только в выходные. И поактивнее привлекайте органы опеки - пусть они вам помогут. Но только привлекать их надо путем письменных заявлений и жалоб - иначе они работать не хотят!!!!

пасибо.
да, сейчас надо составить график( по этому вопросу как раз много вопросов:005:
и отнесу его в опеку. его должны будут вызвать -согласится, не согласится...думаю не согласится конечно. ориентировочно хочу-один день выходной его и на неделе 2-3 дня по договоренности...но тут момент того, что договоренности с ним не представляется возможным:005: ему все должны

Буренка
14.11.2011, 19:44
А,зачем Автору при таком положении дел идти добровольно к нотариусу и заключать соглашение?Нет соглашения,нет решения суда-нет проблем.Зачем сами в опеку ходили и его вызывали.Ребенок живет с Вами,бабушка,дедушка есть.Сцены с отбиранием ребенка кто будет устраивать и на каком основании?

потому как он претендует на встречи.
он будет устраивать, поповду того, что откажу во встрече...
и он грозился, что пойдет в суд и отберет ребенка, будет писать заявы,что не даю видеться.

Тортила
14.11.2011, 19:46
Это может и отдельным иском решаться.
Так такой иск отец ребенка в суд должен подать.Насколько я поняла,он этого не делает.Автор сама добивается составления графика,при этом пишет,что это ей не нужно.

Тортила
14.11.2011, 19:54
потому как он претендует на встречи.
он будет устраивать, поповду того, что откажу во встрече...
и он грозился, что пойдет в суд и отберет ребенка, будет писать заявы,что не даю видеться.
Так пусть идет и пишет "заявы",а не грозится.Обычно,кто много грозится,никуда потом не ходит и не пишет.

Буренка
14.11.2011, 20:01
Так такой иск отец ребенка в суд должен подать.Насколько я поняла,он этого не делает.Автор сама добивается составления графика,при этом пишет,что это ей не нужно.

мне нужен, только потому, что ему наплевать что у меня что-то запланировано с ребенком, он пришел-выдайте ему ребенка, а сами идите лесом, при этом он или вообще не предупреждал о том, что придет или смс за 5 минут. при встрече со мной вообще не говорит, он даже из лифта не выходит, но зато в контакте он горазд:010:

Тортила
14.11.2011, 20:05
мне нужен, только потому, что ему наплевать что у меня что-то запланировано с ребенком, он пришел-выдайте ему ребенка, а сами идите лесом, при этом он или вообще не предупреждал о том, что придет или смс за 5 минут. при встрече со мной вообще не говорит, он даже из лифта не выходит, но зато в контакте он горазд:010:
Претендовать на встречи с ребенком и реально желать принимать участие в воспитании -две большие разницы.Пусть сидит в лифте,не обращайте внимания.

Бума
14.11.2011, 20:07

Я в таких случаях просто мягко посылала.Как бы это не звучало.Один раз отказала, второй раз отказала - извини, у нас планы,надо было предупреждать за ранее. Покривился, поскандалил, но потом сам признал, что да, это не правильно было с его стороны.
И судя по всему - он просто играет на Вашей мягкости.Из принципа - поднасрать:005:уж простите за мой французский. Будьте тверже в своих решениях и все.:flower:

Буренка
14.11.2011, 20:11
Я в таких случаях просто мягко посылала.Как бы это не звучало.Один раз отказала, второй раз отказала - извини, у нас планы,надо было предупреждать за ранее. Покривился, поскандалил, но потом сам признал, что да, это не правильно было с его стороны.

а еще такой вопрос..а должна ли я отчитываться куда и что и с кем у меня запланировано?он требует от меня буквально все расписать..куда и зачем идем, сколько мы там времени будем. с кем мы идем и пр..

Буренка
14.11.2011, 20:12
И судя по всему - он просто играет на Вашей мягкости.Из принципа - поднасрать:005:уж простите за мой французский. Будьте тверже в своих решениях и все.:flower:

именно! я об этом и говорю:005: он не может простить то, что я его попросила уйти..выгнала короче. он и писал мне прямо, что это только начало, жизнь мне испортит и т.д.

Добрый кот
14.11.2011, 20:12
а еще такой вопрос..а должна ли я отчитываться куда и что и с кем у меня запланировано?он требует от меня буквально все расписать..куда и зачем идем, сколько мы там времени будем. с кем мы идем и пр..Подозрительно это.

nasedka
14.11.2011, 20:13
Автор! Я возможно проглядела... ключевой вопрос. Ваш бывший гражданский муж юридически является отцом ребенка?

Бума
14.11.2011, 20:15
а еще такой вопрос..а должна ли я отчитываться куда и что и с кем у меня запланировано?он требует от меня буквально все расписать..куда и зачем идем, сколько мы там времени будем. с кем мы идем и пр..

Я конечно дико извиняюсь, но Вы троллите чтоли или Вы настолько мягкая женщина?;)Мало ли кто что просит.ну что за бред.Свечку вам с новым мужчиной он еще подержать не просил?:073:
Присоединяюсь к вопросу - юридически - отец?

Тортила
14.11.2011, 20:15
Он Вам,извините,кто,чтобы перед ним отчитываться?Ребенок,на самом деле,ему тоже не нужен.Над Вами поиздеваться хочет.А,Вы ему это позволяете.

Буренка
14.11.2011, 20:19
Подозрительно это.

Автор! Я возможно проглядела... ключевой вопрос. Ваш бывший гражданский муж юридически является отцом ребенка?
на бумаге отец, зачем не знаю:(
Я конечно дико извиняюсь, но Вы троллите чтоли или Вы настолько мягкая женщина?;)Мало ли кто что просит.ну что за бред.Свечку вам с новым мужчиной он еще подержать не просил?:073:
Присоединяюсь к вопросу - юридически - отец?

я все это понимаю, но побаиваюсь его , ну и дебилконечно, в смысле "мягкая женщина":065:
не троллю:flower:\

nasedka
14.11.2011, 20:19
именно! я об этом и говорю:005: он не может простить то, что я его попросила уйти..выгнала короче. он и писал мне прямо, что это только начало, жизнь мне испортит и т.д.

оспидя, автор! С волками жить... а вы ему скажите, что если он не прекратит портить вам жизнь и нервную систему, то вы сфоткаете его с дитем и напишите заяву в полицию, что он "ДВУСМЫСЛЕННО ВЕДЕТ СЕБЯ С РЕБЕНКОМ, ИЗЛИШНЕ ЕГО ЦЕЛУЕТ......." охота ему отвечать на такие вопросы. бросте. при нынешнем разгуле пидофилии у женщин появилось много шансов упростить себе жизнь и избавиться от лишних встреч.
он вас прессует только потому, что вы это позволяете.:ded:

Буренка
14.11.2011, 20:20
Он Вам,извините,кто,чтобы перед ним отчитываться?Ребенок,на самом деле,ему тоже не нужен.Над Вами поиздеваться хочет.А,Вы ему это позволяете.

ну он отец ребенка, типа равные права у нас..:005: хотя мое мнение, что не может он иметь никаких прав, после того, как просил сделать аборт и год ребенкиной жизни вообще не объявлялся

Тортила
14.11.2011, 20:21

я все это понимаю, но побаиваюсь его , ну и дебилконечно, в смысле "мягкая женщина":065:
Боитесь чего?Физически угрожает или что?

Бума
14.11.2011, 20:22

Ну тогда урезать график в меру.Не доходить до абсурда , и снимать себе спокойно дачу.:008:

Буренка
14.11.2011, 20:23
оспидя, автор! С волками жить... а вы ему скажите, что если он не прекратит портить вам жизнь и нервную систему, то вы сфоткаете его с дитем и напишите заяву в полицию, что он "ДВУСМЫСЛЕННО ВЕДЕТ СЕБЯ С РЕБЕНКОМ, ИЗЛИШНЕ ЕГО ЦЕЛУЕТ......." охота ему отвечать на такие вопросы. бросте. при нынешнем разгуле пидофилии у женщин появилось много шансов упростить себе жизнь и избавиться от лишних встреч.
он вас прессует только потому, что вы это позволяете.:ded:

согласна.
не смогу..он меня прибьет:005::001:
я просто тупо боюсь одна что-то делать и боюс не так сделать..вот и прошу посоветовать, как бы так график написать, чтоб не ограничить себя в последствии..
и уже начали все с опекой...нельзя же все бросить

Тортила
14.11.2011, 20:23
ну он отец ребенка, типа равные права у нас..:005: хотя мое мнение, что не может он иметь никаких прав, после того, как просил сделать аборт и год ребенкиной жизни вообще не объявлялся
А,как же,в свидетельство о рождении вписался?

nasedka
14.11.2011, 20:24

а кто то может это подтвердить? то что год не объявлялся! соберите свид. показания и подавайте на лишение прав отцовства.
а вообще, я бы попросту забила на его требования. не настолько он страшен, на сколько вы его боитесь. что он может?

Locky
14.11.2011, 20:25

ступили вы.
алименты платит?
а так - возможностей попить вашей крови - достаточно

nasedka
14.11.2011, 20:26
согласна.
не смогу..он меня прибьет:005::001:
я просто тупо боюсь одна что-то делать и боюс не так сделать..вот и прошу посоветовать, как бы так график написать, чтоб не ограничить себя в последствии..
и уже начали все с опекой...нельзя же все бросить

пусть берет дите на субботу и воскресенье, т.к в остальные дни он, как я понимаю, работает. а у вас есть судебное определение о месте жительства ребенка?

Тортила
14.11.2011, 20:29
пусть берет дите на субботу и воскресенье, т.к в остальные дни он, как я понимаю, работает. а у вас есть судебное определение о месте жительства ребенка?
Если я правильно поняла,у Автора нет ни судебных решений,ни нотариальных соглашений о месте проживания ребенка.Все по-умолчанию.

Буренка
14.11.2011, 20:31
Боитесь чего?Физически угрожает или что?

ну оскорбляет, говорит ребенка отберет..
расправой конечно не угрожает, но придти и забрать может...был уже момент, когда я просила сказать куда они идут или не отдам ребенка..меня послали, отпихнули и уехали:005:

Буренка
14.11.2011, 20:33
А,как же,в свидетельство о рождении вписался?мама уговорила:(

а кто то может это подтвердить? то что год не объявлялся! соберите свид. показания и подавайте на лишение прав отцовства.
а вообще, я бы попросту забила на его требования. не настолько он страшен, на сколько вы его боитесь. что он может?
конечно! я с родителями живу.
лишат врядли..
ступили вы.
алименты платит?
а так - возможностей попить вашей крови - достаточноступила,да
один раз..и теперь точно будет, после похода в опеку.

он и в будни хочет..
Если я правильно поняла,у Автора нет ни судебных решений,ни нотариальных соглашений о месте проживания ребенка.Все по-умолчанию.да

Тортила
14.11.2011, 20:35
ну оскорбляет, говорит ребенка отберет..
расправой конечно не угрожает, но придти и забрать может...был уже момент, когда я просила сказать куда они идут или не отдам ребенка..меня послали, отпихнули и уехали:005:
А,как ребенок на все это реагирует?

Anny-Fanny
14.11.2011, 20:36
Автор, здесь была подобная тема. Поищите по Нику - Ученая мама. Напишите этой девушке, она решала подобные проблемы.

Буренка
14.11.2011, 20:38
А,как ребенок на все это реагирует?
это он все мне пишет вконтакте, лично он со мной не обсуждает, убегает...
Автор, здесь была подобная тема. Поищите по Нику - Ученая мама. Напишите этой девушке, она решала подобные проблемы.

спасибо огромное:flower:

Буренка
14.11.2011, 20:39
А что мне тогда сейчас делать?
прислали из опеки график им предложенный...

Locky
14.11.2011, 20:41
давайте-ка ноги в руки и к юристу.

Бума
14.11.2011, 20:45
Мда:(((((
Автора, а сколько вам лет?

Baby-Clo
14.11.2011, 20:46
Вобще не понятно, зачем Вы ему дверь открываете? Кинул смс за 5 мин. ну и что? Сидите на попе ровно, домофон не открываете, дверь в квартиру тем более. Ответ только по телефону, что дескать хочешь общаться с ребенком, предупреждай заранее. Будет ломиться в дверь, вызывайте полицию.
Уж простите, вы же мать, а не тряпка, так защищайте свои интересы и интересы своего ребенка.

Тортила
14.11.2011, 20:46
А что мне тогда сейчас делать?
прислали из опеки график им предложенный...
Пока не определено юридически место проживания ребенка и отец оспаривает проживание ребенка с Вами "по-умолчанию",график общения смысла не имеет.Не понятно,кому его составлять,отцу или матери.

Буренка
14.11.2011, 20:51
Мда:(((((
Автора, а сколько вам лет?

28:001:

Тортила
14.11.2011, 21:00
А,в связи с чем он так воспылал любовью к ребенку?Ребенка не хотел,год не появлялся и вдруг отобрать хочет.
У нотариуса он подпишет соглашение добровольно об определении места жительства ребенка с матерью или нет?
Если подпишет-идите к нотариусу и подписывайте соглашение и график общения,рекомендованный ООП.
Если не подпишет-тогда в суд.Но,такой документ надо иметь обязательно.

cindarela
14.11.2011, 21:21
Я бы разводящихся расстреливал. Или сажал в тюрьму, как минимум. И никаких тебе сломанных детских судеб, попранных чувств, испорченных жизней. Не уверен в своих чувствах - не женись/не выходи замуж, живи так. Создали семью, пообещали любить до гроба - извольте держать слово, от вас зависят другие жизни. А то как врач укол в попу больно сделает, так сразу вопят - врачи-убийцы, пускай отвечает. А как людям жизнь ломать, и не просто людям, а самым близким, так ничего, можно.

poison
14.11.2011, 21:24
Я бы разводящихся расстреливал. Или сажал в тюрьму, как минимум. И никаких тебе сломанных детских судеб, попранных чувств, испорченных жизней. Не уверен в своих чувствах - не женись/не выходи замуж, живи так. Создали семью, пообещали любить до гроба - извольте держать слово, от вас зависят другие жизни. А то как врач укол в попу больно сделает, так сразу вопят - врачи-убийцы, пускай отвечает. А как людям жизнь ломать, и не просто людям, а самым близким, так ничего, можно.

не все - однозначно
сам(а) то сколько лет прожил (ла) в браке?

Добрый кот
14.11.2011, 21:27
Я бы разводящихся расстреливал.А я бы курсы открыл, как развестись так, чтобы никого не покалечить. Бабла бы поднял.

poison
14.11.2011, 21:28
А я бы курсы открыл, как развестись так, чтобы никого не покалечить. Бабла бы поднял.

сколько раз разводился?

ishma
14.11.2011, 21:29

гм, а автор топика разве с кем-то состоял в браке? И разве об этом пишет?

Добрый кот
14.11.2011, 21:30
сколько раз разводился?Один раз официально и два неофициально. Последние два раза остались замечательными друзьями.

Бума
14.11.2011, 21:32
Один раз официально и два неофициально. Последние два раза остались замечательными друзьями.

:023::023::023:

Буренка
14.11.2011, 21:35

не состояла я с ним в браке и разошлись как забеременела, какбэ бросил он меня, а через 2 года приперся-люблю -не могу. почему пришел? сейчас у меня одно объяснение-жить ему негде было, с мамой поссорился, из дому ушел, жил месяц у друга, видимо задолбал его..а куда ж еще идти, как не ко мне... я поверила, пыталась с ним ужиться, ради ребенка, чтоб отец был.... но жить в роли "подай-принеси-пошла..." и "опе слова не давали", даже ради ребенка не могу:005:

Бума
14.11.2011, 21:37
не состояла я с ним в браке и разошлись как забеременела, какбэ бросил он меня, а через 2 года приперся-люблю -не могу. почему пришел? сейчас у меня одно объяснение-жить ему негде было, с мамой поссорился, из дому ушел, жил месяц у друга, видимо задолбал его..а куда ж еще идти, как не ко мне... я поверила, пыталась с ним ужиться, ради ребенка, чтоб отец был.... но жить в роли "подай-принеси-пошла..." и "опе слова не давали", даже ради ребенка не могу:005:

То есть отцовство устанавливали уже значительно позже рождения ребенка?Блин, это Ваша мама Вам так удружила советом?:010:
Вы сами то чего хотите?он финансово, я так предположу, тоже особо то не помогает?:016:

poison
14.11.2011, 21:39
Один раз официально и два неофициально. Последние два раза остались замечательными друзьями.

и сколько детей поделили по согласию?
о чем там книгу то собрался писать?

Буренка
14.11.2011, 21:41
То есть отцовство устанавливали уже значительно позже рождения ребенка?Блин, это Ваша мама Вам так удружила советом?:010:
Вы сами то чего хотите?он финансово, я так предположу, тоже особо то не помогает?:016:

один раз, принес 4300 аж:))
он пришел когда ребенок родился, вписался и ушел.. мама ага:005:

Aniko
14.11.2011, 21:45
пока Вы, ТС, будете соглашаться на его условия и пр. - он будет их ставить
надо делать все так, как считаете правильным, прогнется он, никуда не денется

Буренка
14.11.2011, 21:53

завтра иду общаться с юристом...
мне видимо нужен такой конкретный пинок под зад:005:

Бума
14.11.2011, 21:54
Согласна.Надо делать так, как удобно Вам.В разумных, конечно же пределах.Наберитесь храбрости, скажите - я хочу так то и так то.Столько то встреч с ребенком, и алименты на ребенка.
один раз, принес 4300 аж:))
он пришел когда ребенок родился, вписался и ушел.. мама ага:005:
Могу тогда только посочувствовать:005:
моя , в свое время , слава богу ,отговорила от такого поступка.Как показала жизнь - совсем не зря

Добрый кот
14.11.2011, 21:55
и сколько детей поделили по согласию?
о чем там книгу то собрался писать?Первый развод был неудачным. Там все плохо до сих пор. Со следующей попытки уже лучше получилось.

Aniko
14.11.2011, 21:58
завтра иду общаться с юристом...
мне видимо нужен такой конкретный пинок под зад:005:

и перестаньте отчитываться, срочно!
не твое дело - вот лучший ответ. и пусть попробует Вас обязать отчитываться

Буренка
14.11.2011, 22:03

:113:

Aniko
14.11.2011, 22:06
:113:

:)):flower:

Fold
14.11.2011, 22:11
Претендовать на встречи с ребенком и реально желать принимать участие в воспитании -две большие разницы.Пусть сидит в лифте,не обращайте внимания.
+1000000000000000000

Согласна!!!Не предупредила заранее-пошёл гулять один!!!:ded:...

poison
14.11.2011, 22:17
злая ты..мать :(
не на ком жениться на этом лв..

Бума
14.11.2011, 22:17

Вас вот почитаешь в ЖГ, и замуж резко перехочевается:065::))

poison
14.11.2011, 22:20
Вас вот почитаешь в ЖГ, и замуж резко перехочевается:065::))
гыы..
а мне нужна стойкая ;)

Aniko
14.11.2011, 22:29

а чего это я злая?
хотел, чтобы отчитывался - мыл бы нормальным мужем, вот бы она и отчитывалась бы
интересный ты.
я вот перед чужими дяденьками не отчитываюсь, зачем это мне?
а ты перед БЖ отчитываешься?

poison
14.11.2011, 22:38
а чего это я злая?
хотел, чтобы отчитывался - мыл бы нормальным мужем, вот бы она и отчитывалась бы
интересный ты.
я вот перед чужими дяденьками не отчитываюсь, зачем это мне?
а ты перед БЖ отчитываешься?

я при жизни с БЖ перед ней не отчитывался
хотя сейчас хочу остепениться ;)

а со встречами с ребенкам, она тоже пыталась спекулировать как автор
...сегодня не могу, мы ребенку ботиночки покупаем, за 6 часов не управимся...
забил, вроде успокоилась, в прошлый раз отдала ребенка когда захотел

Бума
14.11.2011, 22:39
гыы..
а мне нужна стойкая ;)

А я к вам в жены и не набиваюсь:008:

ВоФФкина
14.11.2011, 22:40
А сколько лет Автору уже спрашивали?

poison
14.11.2011, 22:42
А я к вам в жены и не набиваюсь:008:

когда соберетесь, начинайте с фото топлес ;)

Бума
14.11.2011, 22:49
когда соберетесь, начинайте с фото топлес ;)

к Вам - не соберусь:004:

Бума
14.11.2011, 22:50
А сколько лет Автору уже спрашивали?

28

poison
14.11.2011, 22:53
к Вам - не соберусь:004:

тогда к доктору :046:

( йа вапшето анико жду ;) )

Бума
14.11.2011, 23:00
тогда к доктору :046:

( йа вапшето анико жду ;) )

К Доктору тем более:010:
(а я никого не жду.Я автора жду):019:

ВоФФкина
14.11.2011, 23:03
28

:010: я думала лет 18

poison
14.11.2011, 23:03

я имел ввиду к доку.тм
добрыйпандо - флудер...

Aniko
14.11.2011, 23:05
я при жизни с БЖ перед ней не отчитывался
хотя сейчас хочу остепениться ;)

а со встречами с ребенкам, она тоже пыталась спекулировать как автор
...сегодня не могу, мы ребенку ботиночки покупаем, за 6 часов не управимся...
забил, вроде успокоилась, в прошлый раз отдала ребенка когда захотел

а это принципиально забирать ребенка, когда в голову придет?
у меня лично день зафиксирован, и никаких проблем. а раньше тоже всякая фигня была, хочу прям сейчас и бросьте все свои дела.
теперь если необходимо скорректировать график, если БМ неудобно в назначенный день ( по факту два дня) - можно позвонить минимум за два дня и скорректировать. Бывало, и на 3 дня отдавала, но по предварительной договоренности. Это же не должно быть проблемой для адекватного мужика.

Бума
14.11.2011, 23:06
я имел ввиду к доку.тм
добрыйпандо - флудер...
дык и я о нем:073:

:010: я думала лет 18
я тоже подумала,что еще молодая-зеленая:008:Но нет. :005:

poison
14.11.2011, 23:08
у меня лично день зафиксирован, и никаких проблем. а раньше тоже всякая фигня была, хочу прям сейчас и бросьте все свои дела.
теперь если необходимо скорректировать график, если БМ неудобно в назначенный день ( по факту два дня) - можно позвонить минимум за два дня и скорректировать. Бывало, и на 3 дня отдавала, но по предварительной договоренности. Это же не должно быть проблемой для адекватного мужика.

а деньги на алименты зарабатывать?
ненормированный график...
а отмазка, что покупаем ботиночки шесть часов, нормально?
спекулируют бабы.

Бума
14.11.2011, 23:09

Ну вот выясняется - что проблема. У нас тоже похожая ситуация была - я не обязан приходить по графику.Когда хочу,тогда и буду приходить. И все увещевания о том, что милый,ты конечно приходи.Но вероятность поцеловать порог и закрытую дверь -95%.И в твоих же интересах,чтобы были определенные договоренности.:073:
Я так понимаю,их сам факт того,что надо это делать типа "по расписанию" напрягает. Это вроде как - давай без суда об алиментах договоримся.Почему то большинство из мужчин болезненно реагирует именно на сам факт подачи в суд на алименты.Так ,похоже, и тут

Бума
14.11.2011, 23:11
а деньги на алименты зарабатывать?
ненормированный график...
а отмазка, что покупаем ботиночки шесть часов, нормально?
спекулируют бабы.

ой да бросьте Вы;)Есть конечно те, кто и спекулирует.Но большинство все же планирует свои выходные заранее, тем более с ребенком.И папаня , всплывающий за час до своего приезда с разговорами - а я щас приеду ,и заберу ребенка, потому что хочу - вполне себе идет лесом.Если не уважаешь других людей -то и к себе уважения ждать не стОит.:020:

poison
14.11.2011, 23:14
.Но большинство все же планирует свои выходные заранее, тем более с ребенком.

ага...планируем привить ребенку нового папу в этот день.
судиться надо с вами!

Буренка
14.11.2011, 23:19
теперь если необходимо скорректировать график, если БМ неудобно в назначенный день ( по факту два дня) - можно позвонить минимум за два дня и скорректировать. Бывало, и на 3 дня отдавала, но по предварительной договоренности. Это же не должно быть проблемой для адекватного мужика.ля него это и есть проблема

судиться надо с вами!

можно и не прививать его как папу... у него есть отец, никто его не отменял и вобщем-то, я не пытаюсь этому противостоять...
просто хочу, чтоб считался и с моими планами/мнениями..по факту пока получается-я хочу, я делаю

Бума
14.11.2011, 23:21
судиться надо с вами!

оооооо......:046:вот это дааааааа:073:Ничего не попутали?:016:

Бума
14.11.2011, 23:22
по факту пока получается-я хочу, я делаю

Делайте так же;)

poison
14.11.2011, 23:23
оооооо......:046:вот это дааааааа:073:Ничего не попутали?:016:

я чего попутал? мне то просто, отключим гас и усё
но спекуляция тоже имеет место быть..

Бума
14.11.2011, 23:31
я чего попутал? мне то просто, отключим гас и усё
но спекуляция тоже имеет место быть..

Вы о ТС и потенциального "нового папу" или щас всех БЖ обвинили в таких делишках по выходным?:073:

poison
14.11.2011, 23:34
Вы о ТС и потенциального "нового папу" или щас всех БЖ обвинили в таких делишках по выходным?:073:

так из ТС сквозят знакомые нотки ;)
а БЖ вроде исправляеццо, спустя полгода, но газовая кнопка на пульсе!

Бума
14.11.2011, 23:40
так из ТС сквозят знакомые нотки ;)
а БЖ вроде исправляеццо, спустя полгода, но газовая кнопка на пульсе!

Ну то есть Вы всерьез считаете, что кроме как вводить нового папу в семью - у бывших жен никаких дел больше не бывает?:010:
И позвольте узнать - что за кнопка?:008:на что нажимаете?

Ирмир
14.11.2011, 23:44
А почему Вы не хотите написать Ваш порядок общения, отдайте ему и предложите его исполнять. Или совместно подогнать его под обоюдно устраивающие. Кстати, ни один суд не определит порядок общения, чтоб ребенок в 2,5 года проводил у отца все выходные, если мама возражает.