PDA

Просмотр полной версии : Старость-не радость.

margo_spb
15.11.2011, 00:08
Моему папе 76 лет. Недавно, по словам врача, он перенёс микроинфаркт "на ногах".
Сейчас с каждым днём у него ухудшение с памятью и восприятием окружающего его мира.
На глазах человек меняется. То его привели в чужую квартиру и бросили, то телеантенну поставили в низину и наклонили (живет он на 6 этаже в той квартире 25 лет).
ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ к кому обратиться за помощью, где найти КВАЛИФИЦИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА.
Буду рада любому свету.

Tarja
15.11.2011, 00:11
Думаю,лучше здесь задать вопрос в теме здоровье http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45
Сил вам и вашему папе :flower:

Матима
15.11.2011, 00:13
Здравствуйте соседка.
У меня бабушка с альцгеймера. Могу дать координаты врача. Платно но недорого выезжает на дом, в клинеке по моему тоже принимает.
Сил Вам.

Кто?
15.11.2011, 01:14
Это может микроинсульт. Или инсульт настоящий. Моя мама тоже дама бальзаковского возраста, 79 ей. Танакан маме покупаю. Первый раз она пропила курс таблеток, очень хорошо с мозгами стало. Память на недавние события получше. В общем хорошие таблеточки. еще попробуйте загрузить работой мозги. Моя немецкий язык учила, переписывалась с немецкой бабулей, но вот беда, та подружка умерла. Трудно переживала. Сейчас я уже ломаю голову, чем маму занять. Может вот репетитором ее возьму для дочки, физику математику.

Кто?
15.11.2011, 01:15
Здравствуйте соседка.
У меня бабушка с альцгеймера. Могу дать координаты врача. Платно но недорого выезжает на дом, в клинеке по моему тоже принимает.
Сил Вам.

А как болезнь Альцгеймера и инсульт связаны? Никак.

Матима
15.11.2011, 03:03
Связаны возрастом. Спрашивали про врача, у меня хороший врач геронтолог если нужно он к конкретным (знающим особенности пожилых людей) специалистам направление дает.

соль с перцем
15.11.2011, 03:40
Это может микроинсульт. Или инсульт настоящий. Моя мама тоже дама бальзаковского возраста, 79 ей. Танакан маме покупаю. Первый раз она пропила курс таблеток, очень хорошо с мозгами стало. Память на недавние события получше. В общем хорошие таблеточки. еще попробуйте загрузить работой мозги. Моя немецкий язык учила, переписывалась с немецкой бабулей, но вот беда, та подружка умерла. Трудно переживала. Сейчас я уже ломаю голову, чем маму занять. Может вот репетитором ее возьму для дочки, физику математику.

бальзаковский возраст-30 лет.:065:

irodiada
15.11.2011, 03:44
бальзаковский возраст-30 лет.:065:

все течет и бальзаковский возраст сегодня подрос, но, конечно, 79 - это забальзаковский - дай бог каждому

Петербурженка
15.11.2011, 05:07
А как болезнь Альцгеймера и инсульт связаны? Никак.

это еще может быть атеросклероз сосудов головного мозга:(

Сил и терпения!

Nikusy
15.11.2011, 09:20
Там в первом посте микроинфаркт был.....
Папочке здоровья

margo_spb
15.11.2011, 10:23
Большое всем спасибо за сочувствие и советы!
Папа живет не со мной, а со своей женой уже 25 лет, поэтому всё, что вы написали надо обсудить с ней.
Ещё раз всем спасибо.

Joycelin
15.11.2011, 10:37

Только дама бальзаковского возраста - это 37 http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)

Увлечение
15.11.2011, 10:41
Моему папе 76 лет. Недавно, по словам врача, он перенёс микроинфаркт "на ногах".
Сейчас с каждым днём у него ухудшение с памятью и восприятием окружающего его мира.
На глазах человек меняется. То его привели в чужую квартиру и бросили, то телеантенну поставили в низину и наклонили (живет он на 6 этаже в той квартире 25 лет).
ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ к кому обратиться за помощью, где найти КВАЛИФИЦИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА.
Буду рада любому свету.
Главное правильно подобрать лекарства.
Процесс не остановить. Можно затормозить!
Очень внимательно относитесь к подбору лекарств на первоначальном этапе.
У нас бабушку стали кормить лекарствами по рекомендации участкового врача для улучшения памяти. Побочный накопительный эффект был вспышки агрессии:001: Пока я не стала разбираться в чем дело и не пошла по врачам (платным, к сожалению) агрессия продолжалась! Хорошо, что нашли причину, вспышки агрессии ушли... Но остальной процесс не остановить...:( И за этим очень печально наблюдать.

malichok
21.11.2011, 02:35
Сил Вам.
Обратиться к сосудистому хирургу. Может лек-ва назначит.

Гугушоночек
21.11.2011, 03:42
Сил Вам.

+100