Просмотр полной версии : ипонесется карусель из смсок ляляля))
так это все можно делать до секса))
секс это все таки процесс...а влюленность это вроде как чувство...
и оно может возникнуть до секса......и остаться после секса
я в это верю) я много во что верю...и в любовь после секса...и в жизнь после смерти...и в бальзам...после бритья:))
не знаюю.для меня секс и есть продолжение чувств?))или че? у тебя фсе отдельно?))
luminaria
15.11.2011, 14:58
так это все можно делать до секса))
секс это все таки процесс...а влюленность это вроде как чувство...
и оно может возникнуть до секса......и остаться после секса
я в это верю) я много во что верю...и в любовь после секса...и в жизнь после смерти...и в бальзам...после бритья:))
Получается, что не чувство, а просто эротическое желание, не более того..
не знаюю.для меня секс и есть продолжение чувств?))или че? у тебя фсе отдельно?))
у меня все вместе))так же как и у тебя...продолжение...но влюбиться могу до секса)) разлюбить тоже до секса могу:))
Получается, что не чувство, а просто эротическое желание, не более того..
это у вас так получается...потому что вы меня прочитали и сделали такой вывод...по вашему он правильный...по моему нет:):flower:
luminaria
15.11.2011, 15:01
У меня получается да, может быть любовь без секса, я извращенка наверное.:))
у меня все вместе))так же как и у тебя...продолжение...но влюбиться могу до секса)) разлюбить тоже до секса могу:))да ну тебя.ты какая то виртуалка))
как можно полюбить до секса?))яж грю у меня была девица ваще конфетка я от нее глаз не мог оторвать.а вот не вставляла и все тут.
и как человек к стате офигенная. и сложена как богиня))
У меня получается да, может быть любовь без секса, я извращенка наверное.:))да не наверно а точно!!!)):ded:
luminaria
15.11.2011, 15:05
да не наверно а точно!!!)):ded:
Да у меня любовь сама по себе, секс сам по себе. Но зато я в человека влюбляюсь, а не в его ТЕЛО:)
Да у меня любовь сама по себе, секс сам по себе. Но зато я в человека влюбляюсь, а не в его ТЕЛО:)
не ну бывает)бывает люди в квартиру мужа влюбается)и секс им не нужен ваще))всякоооеее бывает))
Контраст
15.11.2011, 15:08
Да у меня любовь сама по себе, секс сам по себе. Но зато я в человека влюбляюсь, а не в его ТЕЛО:)Тело в состав человека не входит?
Тело в состав человека не входит?
состав человека:046: один из компонентов:))
Кароче всякие вот эти страстишки это реально болезнь)в Японии вроде даже больничный дают.А у каждый болезни вообще то есть симптомы))
Я вот знаю такие))-вроде и нормально общались и вдруг начинаешь нервничать перед тем как ей звонить)придумываешь какие то нелепые предлоги)потом начинаются всякие смски)потом особенно если та между вами произошел секс тебя начинает распирать))тебе хочется говорить как у тебя с ней все было клево и какая она офигенная)ты берешь бутылку идешь к другу и начинаешь ему сверлить этим мозг))потом ты начинаешь ей смсить уже прям с утра)типа привет лапушка трали вали))
Что там еще?)у кого как?)):019:
ты кого спрашиваешь? девок? ты в курилке бы спросил...:ded: а вообще мужики безчувственный..то что ты написал - это видимо фантазии...:))
luminaria
15.11.2011, 15:21
Ну вы и вывод сделали, что раз я не в тело влюбляюсь, то мне и секс не нужен. Не мне секс нужен, я без него еще жить пока не научилась:)
да ну тебя.ты какая то виртуалка))
как можно полюбить до секса?))яж грю у меня была девица ваще конфетка я от нее глаз не мог оторвать.а вот не вставляла и все тут.
и как человек к стате офигенная. и сложена как богиня))
можно
luminaria
15.11.2011, 15:23
Тело в состав человека не входит?
Входит, я не спорю. А по вашему человек, это только тело?
Контраст
15.11.2011, 15:25
Входит, я не спорю. А по вашему человек, это только тело?В составе и только - разница?
ты кого спрашиваешь? девок? ты в курилке бы спросил...:ded: а вообще мужики безчувственный..то что ты написал - это видимо фантазии...:))Чет вот подумалось))Страсти это ведь эмоции?Получается что те мужчки которые смотрят футбол по телеку тож в какой то мере занимаются виртуалом?))
не ну я понимаю если бы они сами мяч гоняли?))
ужас кругом одни виртуальщики!!!)):001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.