Просмотр полной версии : ипонесется карусель из смсок ляляля))
Кароче всякие вот эти страстишки это реально болезнь)в Японии вроде даже больничный дают.А у каждый болезни вообще то есть симптомы))
Я вот знаю такие))-вроде и нормально общались и вдруг начинаешь нервничать перед тем как ей звонить)придумываешь какие то нелепые предлоги)потом начинаются всякие смски)потом особенно если та между вами произошел секс тебя начинает распирать))тебе хочется говорить как у тебя с ней все было клево и какая она офигенная)ты берешь бутылку идешь к другу и начинаешь ему сверлить этим мозг))потом ты начинаешь ей смсить уже прям с утра)типа привет лапушка трали вали))
Что там еще?)у кого как?)):019:
Notadream
15.11.2011, 10:43
не-не, все не так! первые пару месяцев никому не говоришь, дабы не сглазить, ну, а потом уже можно хоть на весь Невский кричать=)
не-не, все не так! первые пару месяцев никому не говоришь, дабы не сглазить, ну, а потом уже можно хоть на весь Невский кричать=)
да лаааадноооо!!!!че и правда?))))
Фигня какая-то. У автора ТДО - лечиться надо, препаратики всякие есть.
Notadream
15.11.2011, 10:56
да лаааадноооо!!!!че и правда?))))
ну да, что я, врать, штоль, стану?:073:
не ну а чо?))ялюблю покалбасится)) всяк лучьше чем на футбол пьяный ходить или онанировать на мафынки?))это я уж не говорю про рыбалку и другие всякие типа мужские занятия)
ну да, что я, врать, штоль, стану?:073:
блин буду знать)))так а если прет че делать то?)))
не ну а чо?))ялюблю покалбасится)) всяк лучьше чем на футбол пьяный ходить или онанировать на мафынки?))это я уж не говорю про рыбалку и другие всякие типа мужские занятия)
Все равно рано или поздно придется взрослеть и тебе... А пока что наслаждайся :) Главное, не засидеться в своих "шошнацати".
Vredinka
15.11.2011, 11:04
в период юношеского максимализма,с ума сходила..но это не так как автор описал,апосля сеска,а когда только начинаешь разруливать отношения.Когда только увидела на вечеринке и разбежались.
Тогда да и смски и кровь в голову даёт и вообще плохо спишь...
А вот после секса,как ТС пишет..нет,тогда какие смс?Тогда уже не интересно :))
Все равно рано или поздно придется взрослеть и тебе... А пока что наслаждайся :) Главное, не засидеться в своих "шошнацати".взрослеть?) а мне чет кажется все наоборот))Я вот слушаю там иногда мужиков думаю ребята о чем вы вообще?)Мафынки.футбол бухло в лучьшем случае кто какую задрал или глупые высказывания о политике.
Ни анализа ни чувств.одни инкстинкты)И главное ладно бы я там был каким нибудь интеллегентом в третьем поколении)типа господа вы звери!!))
в период юношеского максимализма,с ума сходила..но это не так как автор описал,апосля сеска,а когда только начинаешь разруливать отношения.Когда только увидела на вечеринке и разбежались.
Тогда да и смски и кровь в голову даёт и вообще плохо спишь...
А вот после секса,как ТС пишет..нет,тогда какие смс?Тогда уже не интересно :))
вот к стате тож темка!!!) как меняется отношение к партнеру после секса?ну после первого раза?))
Чет я не помню как по молодости было)
Мафынки.футбол бухло в лучьшем случае кто какую задрал или глупые высказывания о политике.
Ну такой вот у тебя круг общения - так сложилось. Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты.
как меняется отношение к партнеру после секса?ну после первого раза?))
Мое отношение к жене за 8 лет вообще не изменилось :065: Секс у нас случился на первом свидании, кстати.
Vredinka
15.11.2011, 11:09
вот к стате тож темка!!!) как меняется отношение к партнеру после секса?ну после первого раза?))
так а чего обсуждать-то..тема-то избитая..поигрался и поутих))))
начинается мир-дружба-жвачка-партнерство..:))
Ну такой вот у тебя круг общения - так сложилось. Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты.Ну это еще не самое страшное!!!
Есть люди которые настолько эээ ну даже и не знаю как и назвать)) которые утверждают что их жена самая лучьшая женщина в мире!!!Представляешь?!!!))
Ну ладно там сказать самая лучьшая для меня?))и то под вопросом?));)
Vredinka
15.11.2011, 11:10
Мое отношение к жене за 8 лет вообще не изменилось :065: Секс у нас случился на первом свидании, кстати.
да вопрос у ТС не о том,как я поняла..он спать не может..гармоны шалят)))смсить хочется
April Sun
15.11.2011, 11:11
:065:
так а чего обсуждать-то..тема-то избитая..поигрался и поутих))))
начинается мир-дружба-жвачка-партнерство..:))
ну почему же)у каждого по разному?)
кто то начинает вообще с пренебрежением относится(типа цель достигнута) кто то наоборот вообщем у всех по разному?)
да вопрос у ТС не о том,как я поняла..он спать не может..гармоны шалят)))смсить хочетсяпотянуло на воспоминания))
Vredinka
15.11.2011, 11:13
ну почему же)у каждого по разному?)
кто то начинает вообще с пренебрежением относится(типа цель достигнута) кто то наоборот вообщем у всех по разному?)
хм..да,да..кто-то ведь может ещё интеснее стать..:073:
да вопрос у ТС не о том,как я поняла..он спать не может..гармоны шалят)))смсить хочется
Дык препараты на основе брома помогут, скорее всего.
Контраст
15.11.2011, 11:14
Фигня какая-то. У автора ТДО - лечиться надо, препаратики всякие есть.Эти препаратики - воттка...
Эти препаратики - воттка...эт точно.Рожденный пить гмгм как говорится не может))
Дык препараты на основе брома помогут, скорее всего.ох уж эти мужчины со слабой потенцией!!!так и наровят остальных туда же засадить!!!))):020:
хм..да,да..кто-то ведь может ещё интеснее стать..:073:ну про что и разговор))
CitizenV
15.11.2011, 11:19
взрослеть?) а мне чет кажется все наоборот))Я вот слушаю там иногда мужиковдумаю ребята о чем вы вообще?)Мафынки.футбол бухло в лучьшем случае кто какую задрал или глупые высказывания о политике.
Ни анализа ни чувств.одни инкстинкты)И главное ладно бы я там был каким нибудь интеллегентом в третьем поколении)типа господа вы звери!!))
Ну вот, все мужские тайны и выложили.:0016::013:
Ну вот, все мужские тайны и выложили.:0016::013:
тайна в другом))
Знаешь основную теорию почему мозг у человека развивался?))Чтоб мамонта забить ума много не надо)) а рожать ребенка с большой головой тяжело)тем не менее у человека мозг то увеличивался)
Vredinka
15.11.2011, 11:24
ну про что и разговор))
а чего смситесь,вы б просто встретились
пассия хоть отвечает на смс?
ох уж эти мужчины со слабой потенцией!!!так и наровят остальных туда же засадить!!!))):020:
При чем тут потенция? У таких вот романтиков с ТДО с этим куда больше проблем :)) Пукнула прЫнцесса, и уже все упало :046:
а чего смситесь,вы б просто встретились
пассия хоть отвечает на смс?
У него вечер воспоминаний "для тех кому за 30" :)) Жизнь прошла мимо, возраст уже солидный, детей нет, жены нет, есть только алкодрузья с пивным футболом и фантазиями на тему рассказами кто кому, куда и как засадил :)) Смсить тоже некому уже - все в прошлом. Вот и побирается воспоминаниями :065:
CitizenV
15.11.2011, 11:27
тайна в другом))
Знаешь основную теорию почему мозг у человека развивался?))Чтоб мамонта забить ума много не надо)) а рожать ребенка с большой головой тяжело)тем не менее у человека мозг то увеличивался)
:023: За что ж Вы так своих собратьев по полу?
Т.е. иными словами человеку=мужику мозг и не нужОн, но не смотря на маленькую голову при рождении он тем не менее выращивает большую, чтобы растущий вширь мозг поместился...:016:
Но тайны не поняла.:104:
:023: За что ж Вы так своих собратьев по полу?
Т.е. иными словами человеку=мужику мозг и не нужОн, но не смотря на маленькую голову при рождении он тем не менее выращивает большую, чтобы растущий вширь мозг поместился...:016:
Но тайны не поняла.:104:одна из теорий эволюции)мозг человеку нужен для решения не логических задач в основном. а для решения отношений внутри стаи.Потому что отношения это задача без конечного решения)ты ее всю жизнь решаешь и так решить не можешь)
а многие люди(не только мужики)свой мозг ваще на инкстинкты растрачивают.в лучьшем случае там на работе несложную задачу решат)и фсе.дальше думать не хотят.
в итоге и на работе ноль и в отношениях лох.:010:
CitizenV
15.11.2011, 11:37
одна из теорий эволюции)мозг человеку нужен для решения не логических задач в основном. а для решения отношений внутри стаи.Потому что отношения это задача без конечного решения)ты ее всю жизнь решаешь и так решить не можешь)
а многие люди(не только мужики)свой мозг ваще на инкстинкты растрачивают. :008::)) в лучьшем случае там на работе несложную задачу решат)и фсе.дальше думать не хотят.
в итоге и на работе ноль и в отношениях лох.:010:
:016:А в этом что-то есть...:016:
Т.е. смсок писать не надо?:)
:016:А в этом что-то есть...:016:
Т.е. смсок писать не надо?:)
Я не делю людей на мужчин и женщин)ну кроме как в сексе ясен пень)) бабы тож тупят по полной.умную бабу тож очень тяжело найти)Но по ходу их все таки больше)Их жизнь заставляет.они же слабее физически?Вот умом и хитростью им приходится и изворачиватся))им некогда о машинках думать
Провокатор
15.11.2011, 11:46
Я не делю людей на мужчин и женщин)ну кроме как в сексе ясен пень)) бабы тож тупят по полной.умную бабу тож очень тяжело найти)Но по ходу их все таки больше)Их жизнь заставляет.они же слабее физически?Вот умом и хитростью им приходится и изворачиватся))им некогда о машинках думать
Лёха, ты забываешь, что они многозадачные в отличие от нас, так что успевают обо всём подумать, вопрос глубины погружения в вопрос не рассматриваем :))
CitizenV
15.11.2011, 11:50
Ну да, мы умненькие-благоразумненькие.:103::006: О машинках и правда не думаем в большинстве своем, но думаем о брюликах-сумочках-шубках-курортах и пр. по цене маФынок.:065:
Какой хорошй топ!:0070:
Нас хвалят - с ума сойти!:0074:
Ну вообще-то слабость баб - это миф. Тебе любой доктор скажет, что женщины физически выносливее, и здоровье у них лучше ;)
Контраст
15.11.2011, 11:55
Ну вообще-то слабость баб - это миф. Тебе любой доктор скажет, что женщины физически выносливее, и здоровье у них лучше ;)+1
Кстати, достаточно пару раз сходить в тренажерку, чтобы в этом убедиться...
Irinka-Kalinka
15.11.2011, 11:57
Оиии, писец влюбился:love:
А кто объект обожания? та тётя за 35?:073:
Ну и поэсэмэсь ей, приятно будет...:))
+1
Кстати, достаточно пару раз сходить в тренажерку, чтобы в этом убедиться...
Перчику не до тренажерок, он дрочит эсэмэсит :046:
А насчет тренажерки - это да, не перестает удивлять, хотя умом все понимаю, и медицинский факт о физической выносливости тиоток мне хорошо известен. Мне кажется, что ни один мужик не выносит ребенка - не хватит силенок и резервов организма. А эти скачут!
CitizenV
15.11.2011, 12:09
Перчику не до тренажерок, он эсэмэсит :046:
А насчет тренажерки - это да, не перестает удивлять, хотя умом все понимаю, и медицинский факт о физической выносливости тиоток мне хорошо известен. Мне кажется, что ни один мужик не выносит ребенка - не хватит силенок и резервов организма. А эти скачут!
Человеку так хорошо, что даже теток хвалит - в ЖГ это вообще нонсенс.
А вы...Налетели... :0057:
*светлаша*
15.11.2011, 12:13
:010:за 8 ну вообще вообще ничего не остыло? не вошло в привычку? все как впервый раз?
:010:за 8 ну вообще вообще ничего не остыло? не вошло в привычку? все как впервый раз?
У меня - нет. Ночью случайно рукой прикоснется к плечу - уже готов совокупляться :065:
*светлаша*
15.11.2011, 12:16
У меня - нет. Ночью случайно рукой прикоснется к плечу - уже готов запрыгивать и совокупляться :065:
:080::080::080:вот я знала что любовь не может жить каких-то полгода-год.
Вы еще через 2 годика пжст отпишитесь, хотите еще от касания плеча совокупляться или уже нет:091:
А что через 2 годика случится? :)) Если только третий ребенок родится :065:
Сама по себЕ
15.11.2011, 12:31
Кароче всякие вот эти страстишки это реально болезнь)в Японии вроде даже больничный дают.А у каждый болезни вообще то есть симптомы))
Я вот знаю такие))-вроде и нормально общались и вдруг начинаешь нервничать перед тем как ей звонить)придумываешь какие то нелепые предлоги)потом начинаются всякие смски)потом особенно если та между вами произошел секс тебя начинает распирать))тебе хочется говорить как у тебя с ней все было клево и какая она офигенная)ты берешь бутылку идешь к другу и начинаешь ему сверлить этим мозг))потом ты начинаешь ей смсить уже прям с утра)типа привет лапушка трали вали))
а разве это не проходит лет в 20, не?!
(особенно смутило обсуждение с друганом :005:)
April Sun
15.11.2011, 12:32
ТС Близнецы по ходу, у них так манерка есть:010:
Это ж святое, ща анекдот по памяти воспроизведу :))
*светлаша*
15.11.2011, 12:34
А что через 2 годика случится? :)) Если только третий ребенок родится :065:
ну где-то тут читала, что ну 10 так точно край, потом по теории уйдете в загул))))
Сама по себЕ
15.11.2011, 12:36
ну где-то тут читала, что ну 10 так точно край, потом по теории уйдете в загул))))
как страшно жЫть!
Сама по себЕ
15.11.2011, 12:36
Это ж святое, ща анекдот по памяти воспроизведу :))
приличный?!
*светлаша*
15.11.2011, 12:37
как страшно жЫть!
ну да)) у Вас аватарка прикольная:)
CitizenV
15.11.2011, 12:37
ТС Близнецы по ходу, у них так манерка есть:010:
:0010:Не только у Близнецов...:0095:
Сама по себЕ
15.11.2011, 12:39
ну да)) у Вас аватарка прикольная:)
спасибо!:008:
а вас приятно видеть! давно не было или я тут давно не была?!
VsegdaVlublena
15.11.2011, 12:39
Болезнь, однако, да)))) За инвалидностью куда бежать, а?????
А бывает так: "Я когда тебя увидела, у меня сердце остановилось". И все. И надолго. Ждешь, что оно пройдет - не проходит :0076:. И радуешься, радуешься. И все вокруг такое становится доброе и красивое, и погода прекрасная, и люди добрые, и небо синее, и трава зеленее:0070:.
В-общем, мужик попал в кораблекрушение, выжил только он и Клаудия Шифер - выбросило их на необитаемый остров. Ну неделю походили бочком, другую, а потом делать нечего - стали вместе жить. Живут месяц, другой, третий, вроде все нормально, секс каждый день, характерами сошлись (а куда деваться?), любовь у них и вообще все хорошо, а мужик каждый день все мрачнее и мрачнее. Шифер к нему и так и сяк подкатывает, а он все грустнеет. Ставит вопрос ребром:
- Что происходит, почему ты расстраиваешься? Ну скажи, я для тебя все сделаю!
Мужик молча дает ей свою рубашку и штаны:
- Одевайся!
Шифер одевается. Он ей углем от костра рисует под носом усы, сажает на бревно, садится рядом и трясет ее за плечо:
- МУЖИК, ПРИКИНЬ, Я КЛАУДИЮ ШИФЕР ТРАХАЮ!!!
Сама по себЕ
15.11.2011, 12:40
:0010:Не только у Близнецов...:0095:
мне вот тяжело представить мужика обсуждающего с другом какая у него жена клевая. ну жаловаться еще куда не шло...
Сама по себЕ
15.11.2011, 12:41
А бывает так: "Я когда тебя увидела, у меня сердце остановилось". И все. И надолго. Ждешь, что оно пройдет - не проходит :0076:. И радуешься, радуешься. И все вокруг такое становится доброе и красивое, и погода прекрасная, и люди добрые, и небо синее, и трава зеленее:0070:.
не курить! :))
VsegdaVlublena
Нет!!! Это жизненный ПРЫНЦЫП!!! Вынести мозг себе и всем вокруг!!!))))) Это так приятно бывает))))
April Sun
мне вот тяжело представить мужика обсуждающего с другом какая у него жена клевая. ну жаловаться еще куда не шло...
это свойственно эмоциональным мужчинам..:065:
*светлаша*
15.11.2011, 12:44
спасибо!:008:
а вас приятно видеть! давно не было или я тут давно не была?!
:flower: взаимно. я тут по чуть-чуть болтаюсь примерно 1-2 раза в день)) а Вы отдыхали от ЖГ?:)
Сама по себЕ
15.11.2011, 12:44
это свойственно эмоциональным мужчинам..:065:
перец, и вы из этих?! :010::010::010:
Сама по себЕ
15.11.2011, 12:46
:flower: взаимно. я тут по чуть-чуть болтаюсь примерно 1-2 раза в день)) а Вы отдыхали от ЖГ?:)
нет, я работала! :010:
CitizenV
15.11.2011, 12:51
Еще очень давно, будучи девочкой лет 9-10, сидела в аэропорту и ждала рейса, а рядом сидели два серьезных мужика (типА руководителей, ученых или что в этом роде) и тихо-неспешно обсуждали похожий вопрос. Видимо думали, что их никто из людей не слышит. :026:
Ну, возможно жен друзья не так часто обсуждают, но ведь ТС сам написал насчет мужских разговоров, где про "заваленных баб" - в том числе.:008:
*светлаша*
15.11.2011, 12:52
нет, я работала! :010:
:))
Сама по себЕ
15.11.2011, 12:54
да то что мужчины обсуждают тех с кем спят это для меня не новость. у меня есть старший брат ) но тех с кем им действительно хорошо, и на тех на кого серьезные планы, это как то...нехорошо, что ли.
да то что мужчины обсуждают тех с кем спят это для меня не новость. у меня есть старший брат ) но тех с кем им действительно хорошо, и на тех на кого серьезные планы, это как то...нехорошо, что ли.
а этих они обсуждают еще больше!! отвечаю)
Yozheg v tumane
15.11.2011, 13:09
Для меня очень важно, что он утром уходит бесшумно...не будит меня спозаранку. И раньше 11 не звонит, не пишет. Но на работу тут ночью как-то заявился...типа, что ты тут, кисуль, по ночам делаешь? Я кОкраз из операционнной выходила. Видимо, что-то в выражении лица у меня было такое... вопрос остался во рту у него. :046: Потом все пили чай-кофе и ржали неприлично над шутками КАМЕДИ клаб. Так что по-разному болеют любовью...по-разному. :love:
Сама по себЕ
15.11.2011, 13:33
"-Диагноз: Любовь. Радикально не лечится.
Терпите, со временем боль успокоится.
- Ну, доктор! А может, уколы, таблеточки?...
- Нет, милый, - стихи, алкоголь и бессонница!" (с)
так и есть :( особенно последние два пункта
Сама по себЕ
15.11.2011, 13:41
хорошо я сними не знакома :))
Провокатор
15.11.2011, 13:43
ты опасный человек:065:
что-то ты прям какой-то разнеженый весь....:))
потянуло на воспоминания))
беспокоюсь я за тебя Леш...опять что ли?:010:
ох уж эти мужчины со слабой потенцией!!!так и наровят остальных туда же засадить!!!))):020:
ахахааааааааа)))сижу смеюсь...как вот так Леша умеет...взять и рубануть всех одним махом...хрясь:)):)):))
Оиии, писец влюбился:love:
А кто объект обожания? та тётя за 35?:073:
Ну и поэсэмэсь ей, приятно будет...:))
ей 31 :love:
а меня не смутило...мы так же можем...покупаешь бутылочку вкусненького..и к подружке)) дети играют...вы сидите про любовь рассказываете..хвастаетесь...или печалитесь...:)
а еще грустно бывает: милый пожалуйста...уйди...чтобы я тебя никогда и нигде не видела...чтобы ничего о тебе ни осталось...никакой памяти...чтобы как будто мне все приснилось...очень прошу тебя просто исчезни...
иначе я тебя никуда не отпущу:love:
luminaria
15.11.2011, 14:14
Стала ЕЩЕ БОЛЬШЕ с ума сходить после первого секса, когда была влюблена и ЭТО произошло... с тем в кого была влюблена.:)
У него вечер воспоминаний "для тех кому за 30" :)) Жизнь прошла мимо, возраст уже солидный, детей нет, жены нет, есть только алкодрузья с пивным футболом и фантазиями на тему рассказами кто кому, куда и как засадил :)) Смсить тоже некому уже - все в прошлом. Вот и побирается воспоминаниями :065:
пишу мемуары)типа как я провел лето):fifa:
Стала ЕЩЕ БОЛЬШЕ с ума сходить после первого секса, когда была влюблена и ЭТО произошло... с тем в кого была влюблена.:)
а вот было чтоб наоборот?ну думала он офигенный в постеле а он бяка оказался?)
Joycelin
15.11.2011, 14:37
ТС, жаль, что вы тоже повзрослеете, как все остальные http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Сардинка
15.11.2011, 14:39
Ой, как я Вас понимаю:)):065:
Слава Богу, я не разучилась отпускать крышу на съезжание.
luminaria
15.11.2011, 14:40
а вот было чтоб наоборот?ну думала он офигенный в постеле а он бяка оказался?)
Не знаю, я мало влюблялась, но знаю что если любишь, то в постели намного менее критичнее относишься к человеку. А вот, если не любила, и постели не понравился, тогда всё, скорее всего это будет в последний раз.
ТС, жаль, что вы тоже повзрослеете, как все остальные http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
вообще то взросление это вполне закономерный процесс)так что чтож жалеть то?))
Ой, как я Вас понимаю:)):065:
Слава Богу, я не разучилась отпускать крышу на съезжание.мне кажется к стате что как раз отсутствие вот этого самого кайфа в крови и есть признак старости)
Ну или типа там ты становишся взрослый солидный и тд вообщем старый)
Импотенты то тож прикрывают свою импотенцию высокой моральной устойчивостью или там избирательностью))
Не знаю, я мало влюблялась, но знаю что если любишь, то в постели намного менее критичнее относишься к человеку. А вот, если не любила, и постели не понравился, тогда всё, скорее всего это будет в последний раз.
а как это влюбится до постели?))в образ?))
ТС, жаль, что вы тоже повзрослеете, как все остальные :) (http://goto-hotels.info)
да нет...ему уже 40 есть...а тдо прежнее...пусть таким и остается;)
а как это влюбится до постели?))в образ?))
а во что по твоему влюбляются)) в писю что ли:))
да нет...ему уже 40 есть...а тдо прежнее...пусть таким и остается;)
Жалкое зрелище...
luminaria
15.11.2011, 14:47
а во что по твоему влюбляются)) в писю что ли:))
+1
а во что по твоему влюбляются)) в писю что ли:))слушай ну получается ты влюбляешся в образ который сама себе выдумала?)че за бред то?))
Я люблю реальных женщин)которых можно погладить понюхать)нямням))
лизнуть):019:
Контраст
15.11.2011, 14:48
Жалкое зрелище...Иа, ты?:001:
Жалкое зрелище...гайд харэ бухтеть)давай грузи где там ты облажался в очередной раз?))
Жалкое зрелище...
не соглашусь...люди все разные...и это хорошо
не соглашусь...люди все разные...и это хорошотока импотенты фсе одинаковые!!!)):ded:
слушай ну получается ты влюбляешся в образ который сама себе выдумала?)че за бред то?))
так это все можно делать до секса))
секс это все таки процесс...а влюленность это вроде как чувство...
и оно может возникнуть до секса......и остаться после секса
я в это верю) я много во что верю...и в любовь после секса...и в жизнь после смерти...и в бальзам...после бритья:))
гайд харэ бухтеть)давай грузи где там ты облажался в очередной раз?))
:)):)):)) ты такой классный
тока импотенты фсе одинаковые!!!)):ded:
:)):)):))представила себе таких грустных сморщеных дяденек...и все вроде разные такие...но такие одинаковые:001:
luminaria
15.11.2011, 14:54
слушай ну получается ты влюбляешся в образ который сама себе выдумала?)че за бред то?))
Ну тогда получается, ты не женщину любишь, а её ТЕЛО. Интересно, а зачем тогда телу, смски посылать? А, станет тело старше, и вусе, любовь прошла, в другое тело покрасивше влюбишься. Понятно всё с мужской любовию....:(
:)):)):))представила себе таких грустных сморщеных дяденек...и все вроде разные такие...но такие одинаковые:001:
ну по крайне мере одно место у них точняк одинаковое)):001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.