PDA

Просмотр полной версии : Демарш красноярского школьника

Страницы : [1] 2

мама вики
15.11.2011, 12:24
Обсуждали уже? http://varfolomeev.livejournal.com/597516.html

Maldini
15.11.2011, 12:27
где таких директрис берут? это чо, специально что ле?

мама вики
15.11.2011, 12:28
где таких директрис берут? это чо, специально что ле?

в советских инкубаторах растят

Медведица
15.11.2011, 12:32
директора запуганные донельзя едром!!!
наша школа 1 сентября была увешала лозунгами едра!

Бу !
15.11.2011, 12:37
Молодец, но глупо. По себе знаю- правда никому не нравится. Лучше просто иметь такое же мнение на этот счет, но не обнародовать её. Тогда , вроде и глупо не выглядишь, но и правительство не поддерживаешь ( это всегда было модно- быть в оппозиции власти ).

Bellissima
15.11.2011, 12:38
Какой мальчик молодец.

Коси
15.11.2011, 12:38
Молодец какой.

БогинЯ
15.11.2011, 12:41
ой, я тут вчера только обратила внимание....(офф небольшенький) сижу смотрю новости краем глаза и в каждом буквально сюжете "Едросня то, Едросня это"...а это разве не агитка своеобразная скрытая, реклама? ведь у них, насколько знаю, есть лимит определенный по времени в Ефире... про печатную ерундовину ваще молчу...

мама вики
15.11.2011, 12:41
С комментариев трубы:

По моей информации на Матвея и его родителей сейчас оказывается серьезное давление с требованием удалить ролик с ютуба. Требуется привлечение внимания журналистов к данной ситуации. Помогите распространить эту информацию!

zruferz 6 minutes ago

Natalёk
15.11.2011, 12:47
что он там усы Медведу нарисовал штоле?

Рептилия
15.11.2011, 12:53
15 лет....Нужно уже уметь вредить по -тихому)))Плохо Штрилица смотрел

miya09
15.11.2011, 12:56
надо же тетка мальчика с Лениным сравнила... это она сильно :065:

Рептилия
15.11.2011, 12:57
надо же тетка мальчика с Лениным сравнила... это она сильно :065:
Она там в некоторых местах весьма по умному подает....Но передавливает однозначно....

мама вики
15.11.2011, 12:59
Она там в некоторых местах весьма по умному подает....Но передавливает однозначно....

хде?:065: сравнивая пацана с революционерами только за то, что плакаты испортил?это ж как надо бояться едра и за свою опу:065:
ни одного весомого аргумента, кроме "я тебе еще раз повторяю" я не услышала

miya09
15.11.2011, 13:02
хде?:065: сравнивая пацана с революционерами только за то, что плакаты испортил?это ж как надо бояться едра и за свою опу:065:

так чувствуют,что земля гореть начинает, вот и давят на всех. А директрисса подневольное существо, не повесит, что дали - снимут ее саму с должности....

Maldini
15.11.2011, 13:02
Она там в некоторых местах весьма по умному подает....
мне вот это особенно понравилось:
откуда тогда такой внутренний этот самый?

Феечка с топориком
15.11.2011, 13:03
ой, я тут вчера только обратила внимание....(офф небольшенький) сижу смотрю новости краем глаза и в каждом буквально сюжете "Едросня то, Едросня это"...а это разве не агитка своеобразная скрытая, реклама? ведь у них, насколько знаю, есть лимит определенный по времени в Ефире... про печатную ерундовину ваще молчу...

Угу, новости все больше напоминают программу время из 80-х :0099: . И долгие продолжительные аплодисменты...

Рептилия
15.11.2011, 13:08
Где то в середине , она пытается уговорить....Пытается гвоорить на равных -это есть...Немного , но есть....Сравнение с Леиным -это конечно убило))))....Но ребенку самооценку завысило и заодно показан путь - посомтри как действовали революционеры...пароли явки шифры...

мама вики
15.11.2011, 13:09
Где то в середине , она пытается уговорить....Пытается гвоорить на равных -это есть...Немного , но есть....Сравнение с Леиным -это конечно убило))))....Но ребенку самооценку завысило и заодно показан путь - посомтри как действовали революционеры...пароли явки шифры...

вот-вот, сами лениных растят:065:

Каскавелла
15.11.2011, 13:11
вот-вот, сами лениных растят:065:

Ну не Морозовых хоть:fifa: те то вообще своих сдавали.:001:

miya09
15.11.2011, 13:16

Жалко, что не Морозовых (Савву имею в виду), такие всем нужны :065:

мама вики
15.11.2011, 13:17
а вообще сравнение нынешней России с имперскими временами, когда был император–самодержавец:065:

Каскавелла
15.11.2011, 13:22
Жалко, что не Морозовых (Савву имею в виду), такие всем нужны :065:

Я про Павлика:065:

katerina78
15.11.2011, 13:34
У нас в школе висят в холле на первом этаже агитки с депутатом Соловьвым:) Типа случайно кто-то повесил, а уборщица ой-ой, ай-яй-яй снять не успела... и так уже неделю

Noa
15.11.2011, 13:35
Директрису жаль. Вообще странно, что столько лет работы с людьми, а речь не поставлена, аргуметация никакая.
Похоже, что к разговору не готовилась, расчитывала сразу раздавить авторитетом

Атласная_ленточка
15.11.2011, 13:37

ыыыы... по советским учебникам учились?:)) Вы хоть знаете, почему и кого Павлик "сдал"?

miya09
15.11.2011, 13:38
Директрису жаль. Вообще странно, что столько лет работы с людьми, а речь не поставлена, аргуметация никакая.
Похоже, что к разговору не готовилась, расчитывала сразу раздавить авторитетом

педагогическим авторитетом...
Мне нравится, как она все время упирает на свои педагогические функции, понятия о них не имея :073:. Интересно, какие уроки она ведет?

Рептилия
15.11.2011, 13:39
....я тут подумала - а радостно , что ест ьтакие принципиальные школьники....значи у нашей страны есть шанс выбраться из этого всего...

Рептилия
15.11.2011, 13:39
педагогическим авторитетом...
Мне нравится, как она все время упирает на свои педагогические функции, понятия о них не имея :073:. Интересно, какие уроки она ведет?
Литературу и Риторику))):046:

Noa
15.11.2011, 13:41
Литературу и Риторику))):046:

Физкультуру

Мама-354
15.11.2011, 13:49
Молодец мальчик!:flower:

Каскавелла
15.11.2011, 13:52
ыыыы... по советским учебникам учились?:)) Вы хоть знаете, почему и кого Павлик "сдал"?

Ну как учили и читала так и помню. А что есть другая версия?

Почитала сама:fifa: другая история:fifa:

Атласная_ленточка
15.11.2011, 13:57
Ну как учили и читала так и помню. А что есть другая версия?

ну, вкратце.. впринципе, мальчик клал на коммунизм. просто папО билО маму. а маму он любил..
пысы: у нас "историчка" потрясающая была.:love:

мама вики
15.11.2011, 14:01
ну, вкратце.. впринципе, мальчик клал на коммунизм. просто папО билО маму. а маму он любил..
пысы: у нас "историчка" потрясающая была.:love:

вот тут про павлика можно почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2,_%D0%9F %D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB_%D0%A2%D1%80%D0%BE%D1%84% D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Natalika
15.11.2011, 14:06
Плиз, напишите в двух словах о чем в ролике говорят, а то у меня до вечера звука нет, а ролик могут и убрать пока домой прийду.

мама вики
15.11.2011, 14:10
Плиз, напишите в двух словах о чем в ролике говорят, а то у меня до вечера звука нет, а ролик могут и убрать пока домой прийду.

теперь уже не уберут - на сайте эхо москвы его обсуждают, и навальный у себя его перепостил. поздно трепыхаться :))

Ulich
15.11.2011, 14:11
директриса :010: говорить не умеет

Natalika
15.11.2011, 14:17
теперь уже не уберут - на сайте эхо москвы его обсуждают, и навальный у себя его перепостил. поздно трепыхаться :))

ОК) тогда дотерплю до вечера)

look
у нас в детском саду тоже висел плакат ПЖиВ и газетки их лежали

Joycelin
Молодец школьник - действительно пример зашуганным взрослым, только в 15 лет такими и бывают.http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)

мама вики
15.11.2011, 14:19
Молодец школьник - действительно пример зашуганным взрослым, только в 15 лет такими и бывают.http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)

так, я не понял, в соседнем топике вы за Едроссов выступали, я вас ужо в списочег внесла:005::))

мама вики
15.11.2011, 15:24
Как уже писали сегодня утром ДЕЛА.ru (см. подр. «Красноярский гимназист взорвал интернет видеозаписью против «Единой России»), ученик красноярской гимназии №3 Матвей Цивинюк выложил в интернет снятое им в кабинете директора Александры Прониной видео.

Ролик записан на сотовый телефон. На видео Пронина в резкой форме, срываясь на крик, отчитывает Цивинюка за испорченные им агитационные плакаты «Единой России», висящие в холле гимназии, грозит ученику милицией и штрафами за хулиганство.

Содержание ролика вызвало резонанс в Рунете, в особенности усилившийся после того, как его перепостил блогер-тысячник Алексей Навальный, прославившийся, в част*ности, на ниве популяризации слогана «Единая Россия — партия жуликов и воров». По признанию Цивинюка, порча плакатов партии, собственно, и заключалась в том, что он написал на них вышеупомянутый слоган.

Блогеры посчитали партийную агитацию в стенах школы незаконной, приведя в качестве доказательства п. 5 ст. 9 ФЗ-95 о политических партиях, согласно которому «запрещается вмешательство политических партий в учебный процесс образовательных учреждений».

Тем не менее, как пояснил ДЕЛА.ru депутат горсовета и юрист Александр Глисков, по его мнению, плакаты «Единой России» в школе формально норму закона не нарушают. «На уроках учеников не заставляют же эти плакаты перерисовывать. Так что, думаю, закон не нарушается — при условии, что и другим партиям беспрепятственно предос*тавлена возможность разместить свою агитацию там же», — сказал Глисков.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Семенов также заверил ДЕЛА.ru, что закон не нарушен.

«В соответствии с действующим выборным законодательством любая политическая партия, как и одномандатники, имеют право размещать рекламу в муниципальных и государственных учреждениях при наличии разрешения руководителя», — заявил Семенов.

Ссылки на п. 5 ст. 9 ФЗ-95 в данном случае, по мнению Семенова, неуместны, поскольку «плакат в учебный процесс не вмешивается», да и вывешена агитация в школе в расчете не на детей, не имеющих права голоса на выборах, а на взрослых — педагогов школы и приходящих туда родителей.

Говоря о самом конфликте, Семенов за директора школы заступился.

По его мнению, действия ее были верны по содержанию, поскольку женщина пыталась объяснить ученику, что портить имущество нехорошо. Однако Семенов признал, что форма, в которой она пыталась донести это сокровенное знание до Цивинюка, подкачала.

Полностью разделяет точку зрения секретаря регионального отделения «Единой России» и замгубернатора Сергей Пономаренко. В своем аккаунте в Фейсбуке он пишет, что действия ученика квалифицируются как порча имущества и попадают под администра*тивную ответственность, и обвиняет школьника в подлости, которую видит в тайной записи разговора с директором на телефон.

Наконец, и позиция главного управления образования Красноярска не отличается от позиций чиновников и депутатов.

«Данный подросток совершал противоправные действия в виде порчи имущества, ему не принадлежащего; писал бранные, оскорбительные слова и выражения на печатных предвыборных агитационных материалах, официально размещённых согласно ст. 61 Федерального закона от 18.05.2005 № 51-ФЗ (ст. 9, 10)», — сказано в официальном комментарии пресс-службы управления.

Там также отметили, что «в воспитательных целях директор решила не сообщать в органы внутренних дел о данном правонарушении».

«В противном случае на родителей ребёнка (законных представителей) был бы состав*лен административный протокол, а также они были бы заслушаны на комиссии по делам несовершеннолетних», — сказали в пресс-службе.

Наконец, там отрапортовали, что служебная проверка по данному факту уже проведена. «Главное управление образования администрации города указало директору гимназии на недопустимость в дальнейшем некорректной беседы с учеником», — заключили в пресс-службе.

http://www.dela.ru/news/edro-school/
:065:

miya09
15.11.2011, 15:36
что еще они могли сказать?!
Вот это понравилось особо: «В соответствии с действующим выборным законодательством любая политическая партия, как и одномандатники, имеют право размещать рекламу в муниципальных и государственных учреждениях при наличии разрешения руководителя», — заявил Семенов.

Yusya
15.11.2011, 15:48
Мдаааа... Директриса - полный ахтунг, откуда безграмотных таких берут то ? И вообще, тон разговора, мягко говоря, ненормальный

Каскавелла
15.11.2011, 15:56
Мдаааа... Директриса - полный ахтунг, откуда безграмотных таких берут то ? И вообще, тон разговора, мягко говоря, ненормальный

Вы первый раз директора увидели что ли?

мама вики
15.11.2011, 15:57

:))

ната р
15.11.2011, 16:31

+100 обычная такая директриса.

кстати никто не пытался на ситуацию с другой стороны то посмотреть? ничего эта тетя плохого не говорила, мне кажется нас просто вынуждают это услышать. ну не дружит она с могучим и великим русским языком, посему и не смогла парню доходчиво объяснить всю прелесть последствий за такие поступки( если он продолжит в том же духе). поэтому и Ленина приплела с исключением из гимназии и ссылку. да и про родителей говорила, что не мешало бы и им узнать политические взгляды и намерения ребенка, а то такой сюрприз может быть... тем более пока родители ответственны за чадо. и ни для кого не секрет в какой свободной и демократической стране мы живем...
не собиралась она и в органы обращаться, так просто пожурила парня, а теперь парнишка то на заметочке, дай бог чтобы забыли про него, да и родителям чтобы не аукнулось. или , что она должна была сказать? я типа с тобой согласна, да они такие, но у меня семья дети и эта любимая работа, поэтому приходится развешивать эти красоты на стенку. ты уж будь любезен не мешай мне жить спокойно. да и о предках своих подумай им тоже не поздоровиться может, а про тебя я вообще молчу, довыделываешся по молодости лет и жизнь себе загубишь.
обычная короче рядовая ситуация, каких думаю мульён в наше время в школах(юношескую веру в справедливость и веру, что я могу спасти мир никто не отменял), просто вот именно эта история выплыла на поверхность.

Сидорова радость
15.11.2011, 16:47
А что, теперь если не согласен с плакатами едресни-фсе, жизнь загублена? И родителям ата-та и самого на учет по делам несовершеннолетних?

Fiamma
15.11.2011, 16:48
А зачем эта агитация в школе-то? Голосовать можно с 18-ти лет. Если школа- предвыборный участок- рановато вывесили. А мальчик- молодец.

=alёnka=
15.11.2011, 17:13
Мальчик поступил подло, сделав видеозапись тайно. И вообще. Если бы это был мой сын, я бы его поступок не одобрила.
Про агитацию в школе тоже мало понятно, вроде бы по закону нельзя. В этом мальчик формально прав, что заметил несоответствие.

Хинин
15.11.2011, 17:17

А че,бывают другие?:)Училсо в 3 школах-все как под копирку,жирные тупые клуши..

Ямогул
15.11.2011, 17:21
Мальчик поступил подло, сделав видеозапись тайно. И вообще. Если бы это был мой сын, я бы его поступок не одобрила.
А не тайно он бы ничего и не снял... достойного ютуба точно. Времена изменились, теперь запугивая школьника у себя в кабинке будь готов, что услышат ВСЕ.

Каскавелла
15.11.2011, 17:24
А че,бывают другие?:)Училсо в 3 школах-все как под копирку,жирные тупые клуши..

Так я о том же:))

Хинин
15.11.2011, 17:25
Так я о том же:))

Я на пост выше отвечал-рука дрогнула:))

=alёnka=
15.11.2011, 17:26
А не тайно он бы ничего и не снял... достойного ютуба точно. Времена изменились, теперь запугивая школьника у себя в кабинке будь готов, что услышат ВСЕ.
Ну и ничего хорошего.
Даа, а мальчик прославился. А не этого ли он хотел?

Хинин
15.11.2011, 17:26

Ога.

Хинин
15.11.2011, 17:27
Ну и ничего хорошего.

Очень даже хорошо:)Щас линейкой по пальцам не выйдет..

=alёnka=
15.11.2011, 17:28
Скоро разборки с родителями начнут снимать и на ютубе выкладывать. Тфу, времена какие нынче пошли!

ната р
15.11.2011, 17:28
А что, теперь если не согласен с плакатами едресни-фсе, жизнь загублена? И родителям ата-та и самого на учет по делам несовершеннолетних?

а вы попробуйте:))
в посте 42 вроде написано как раз про это:001:

Каскавелла
15.11.2011, 17:29
Я на пост выше отвечал-рука дрогнула:))

А, ну бывает:))

Хинин
15.11.2011, 17:29

Ну вряд ли фсе так серьезно,но пакостить будут-это стопудово:)

miya09
15.11.2011, 17:30
Ну и ничего хорошего.

Слава мальчика - легкий бонус к тому, чем это может для него закончиться. Волна-то неслабая пошла...

=alёnka=
Очень даже хорошо:)Щас линейкой по пальцам не выйдет..
Вот собственно и доигрались. И директрисе так видимо и надо. Но мальчика я все равно не одобряю.
Не ну герой! А что ему будет сейчас? Вот вырастет, будет сам работать, семью содежать, за *опу свою трястись, посмотрим куда его геройство денется. Блин, бравада одна.

TURBA
Ну скоро просто начнут обыскивать перед тем как к директору на ковер вызывать и забирать тилипоны.

miya09
15.11.2011, 17:32
Вот собственно и доигрались. И директрисе так видимо и надо. Но мальчика я все равно не одобряю.
Не ну герой! А что ему будет сейчас? Вот вырастет, будет сам работать, семью содежать, за *жопу свою трястись, посмотрим куда его геройство денется. Блин, бравада одна.

На фоне отсутствия присутствия героев как таковых, и мальчуковая бравада неплохо смотрится. :))

ната р
15.11.2011, 17:33
Ну вряд ли фсе так серьезно,но пакостить будут-это стопудово:)

дык там директриса доброй оказалась, а так бы раскатали по полной.
«Данный подросток совершал противоправные действия в виде порчи имущества, ему не принадлежащего; писал бранные, оскорбительные слова и выражения на печатных предвыборных агитационных материалах, официально размещённых согласно ст. 61 Федерального закона от 18.05.2005 № 51-ФЗ (ст. 9, 10)», — сказано в официальном комментарии пресс-службы управления.

Там также отметили, что «в воспитательных целях директор решила не сообщать в органы внутренних дел о данном правонарушении».

«В противном случае на родителей ребёнка (законных представителей) был бы состав*лен административный протокол, а также они были бы заслушаны на комиссии по делам несовершеннолетних», — сказали в пресс-службе.

=alёnka=
15.11.2011, 17:34
На фоне отсутствия присутствия героев как таковых, и мальчуковая бравада неплохо смотрится. :))
Дешево и сердито. На безрыбье...

Хинин
15.11.2011, 17:34
Не ну герой! А что ему будет сейчас? Вот вырастет, будет сам работать, семью содежать, за *опу свою трястись, посмотрим куда его геройство денется. Блин, бравада одна.

Ога:0Станет убогим и унылым семьекормильцем,который что угодно оправдает блеяньем:А мне семью кормить надо..Но ф принципе у парня есть шанс этого избежать,стержень чуеццо..

=alёnka=
15.11.2011, 17:35
Ога:0Станет убогим и унылым семьекормильцем,который что угодно оправдает блеяньем:А мне семью кормить надо..Но ф принципе у парня есть шанс этого избежать,стержень чуеццо..
Нет, конечно он станет революционером, таким, как дедушко Ленин.

Хинин
15.11.2011, 17:36
дык там директриса доброй оказалась, а так бы раскатали по полной.

Про имущество мимо,там сумма не та.А так ну поставят на учет ну и что?:)А вот пакостить могут-спору нет.

Хинин
15.11.2011, 17:36
Нет, конечно он станет революционером, таким, как дедушко Ленин.

Все лучше,чем просидеть в оффисе всю жизнь.

ната р
15.11.2011, 17:37
Слава мальчика - легкий бонус к тому, чем это может для него закончиться. Волна-то неслабая пошла...

да ладно , как пошла так и сойдет. завтра и забудут уже. много ли вспоминают парня который писал в жж про будни нашей думы , и видео прикладывал? видева нет ужо, а парня и непомнит никто. интересно с института его выгнали или нет?

=alёnka=
15.11.2011, 17:39
Все лучше,чем просидеть в оффисе всю жизнь.
Ну если с Лениным сравнивать, то это спорный вопрос :))

miya09
15.11.2011, 17:39
Дешево и сердито. На безрыбье...

таки да, взрослые же за шкуру свою трясутся

Хинин
15.11.2011, 17:40
Ну если с Лениным сравнивать, то это спорный вопрос :))

А в чем спорный?Типа,лучше провтыкать всю жизнь в монитор за копейки?

=alёnka=
15.11.2011, 17:42
А в чем спорный?Типа,лучше провтыкать всю жизнь в монитор за копейки?
...чем сделать со страной черти что? Или дедушка Ленин на ЛВ нынче хорошим считается?

=alёnka=
15.11.2011, 17:43
таки да, взрослые же за шкуру свою трясутся
А этот молодой еще да рьяный, перышки ему никто пока не обламывал.

Хинин
15.11.2011, 17:46
А этот молодой еще да рьяный, перышки ему никто пока не обламывал.

Какой ужас:)А должен быть как все-трясущийся от страха слизень..

Сидорова радость
15.11.2011, 17:47
Что пробовать? Я на работе фигу показала и отказалась маршировать строем в пользу едресни. Ничо, жива.

Хинин
15.11.2011, 17:51
Что пробовать? Я на работе фигу показала и отказалась маршировать строем в пользу едресни. Ничо, жива.

А че,прям заставляли строем ходить?:)

=alёnka=
15.11.2011, 17:52
Какой ужас:)А должен быть как все-трясущийся от страха слизень..
А если он такой смелый, то на кой подлянки другому человеку делать? Слизень он, законов начитался, решил погеройствовать, ах, посмотрите вот я какой весь в белом пальто. На всеобщей волне недовольства выплыл тут. Адреналинчику словил. Подросток, одним словом.

Сидорова радость
15.11.2011, 17:53
А че,прям заставляли строем ходить?:)
Практицки, да. Под угрозой увольнения, многозначительно показывая пальцем вверх, шепча, что приказ свыше.:065:

Хинин
15.11.2011, 17:53
А если он такой смелый, то на кой подлянки другому человеку делать? Слизень он, законов начитался, решил погеройствовать, ах, посмотрите вот я какой весь в белом пальто. На всеобщей волне недовольства выплыл тут. Адреналинчику словил. Подросток, одним словом.

Ога,геройствующий слизень:))Вы сами себе противоречите..

Хинин
15.11.2011, 17:54
Практицки, да. Под угрозой увольнения, многозначительно показывая пальцем вверх, шепча, что приказ свыше.:065:

У вас что,госструктура?

Сидорова радость
15.11.2011, 17:54
У вас что,госструктура?
Угу.

TURBA
15.11.2011, 17:55
Жалкая и глупая женщина.

=alёnka=
15.11.2011, 17:55
Ога,геройствующий слизень:))Вы сами себе противоречите..
Ничего противоречивого. Геройствующий в кавычках.

Сидорова радость
15.11.2011, 17:57
Ничего противоречивого. Геройствующий в кавычках.
Что-то нам в детстве политическую окраску не впаивали, когда мы усы дедушке Ленину и бороду Сталину рисовали.
А тут директор, обосравшись вся.:065:

miya09
15.11.2011, 17:57

кому он подлянку сделал? Останется директриса на своем месте, ничего ей не будет.

=alёnka=
15.11.2011, 18:06
Что-то нам в детстве политическую окраску не впаивали, когда мы усы дедушке Ленину и бороду Сталину рисовали.
А тут директор, обосравшись вся.:065:
Вы директора школы, в которой сами учитесь, не снимали на скрытую камеру с целью выставить ее на всеобщее обругание. Я об этом.

=alёnka=
15.11.2011, 18:07
кому он подлянку сделал? Останется директриса на своем месте, ничего ей не будет.
Угу, а осадочек-то останется.

Алоха
15.11.2011, 18:08
Вы директора школы, в которой сами учитесь, не снимали на скрытую камеру с целью выставить ее на всеобщее обругание. Я об этом.То есть, вы предполагаете, что мальчик заранее знал, что директриса будет посмешищем?

Сидорова радость
15.11.2011, 18:10
Вы директора школы, в которой сами учитесь, не снимали на скрытую камеру с целью выставить ее на всеобщее обругание. Я об этом.
У нас в децве не было мобильников. А жаль.:fifa:

TURBA
15.11.2011, 18:15
Ну наш директор к примеру историк и юрист и не дурак, не в пример этой бабы, базар умеет фильтровать. Давайте теперь эту куру жалеть за то что она в дураках оказалась, когда запугивала ребенка. Вас сам факт конечно не смущает того что ребенка откровенно запугивают и угрожают. Или мальчик должен уважать человека который сам себя не уважает? Вы о чем? Вы много от подростка хотите.

михрютка
15.11.2011, 18:21
Ха, прикол! А в чём подлянка директору? Она, видать, не пробовала вести себя адекватно своей профессии и должности. Чтоб не быть посмешищем надо соответствовать своему статусу, а не чушь пороть, а потом мальчишку обвинять в этом.

miya09
15.11.2011, 18:22
Угу, а осадочек-то останется.

а осадочек по поводу проплаченной агитации у нее не останется?

Сидорова радость
15.11.2011, 18:23
а осадочек по поводу проплаченной агитации у нее не останется?
Останется. В кармане.

miya09
15.11.2011, 18:25
Останется. В кармане.

ну девушка говорила по поводу душевного осадка: тетеньку вишь так обидели, всем показали, что говорить не умеет, анализировать тоже, да и педагог из нее, судя по этому разговору, никудышный.
Давайте ее все вместе пожалеем, что пришла ей пора уходить с насиженного, но не соответствующего ее уровню места.

Сидорова радость
15.11.2011, 18:26
ну девушка говорила по поводу душевного осадка: тетеньку вишь так обидели, всем показали, что говорить не умеет, анализировать тоже, да и педагог из нее, судя по этому разговору, никудышный.
Давайте ее все вместе пожалеем, что пришла ей пора уходить с насиженного, но не соответствующего ее уровню места.
Карманный осадок компенсирует душевный с лихвой.:ded:

Fiamma
15.11.2011, 18:41
Вполне вероятно мальчик знал как ведет себя директор обычно и решил прикрыться видеосъемкой. Опять же, кто б ему поверил, если бы не камера.