Просмотр полной версии : Познакомлюсь с женщиной)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
Ну че, ржака продолжается??))
Очередь не уменьшилась??
:))хорошо тебе замужней то глумится!!!:wife:
adria-julia@mail.ru
16.11.2011, 12:33
хорошо тебе замужней то глумится!!!:wife:
Да ладно, мож я в глубине души надеюсь, что Леха все таки меня выберет:)) и будет у нас лябовь:))
а пазы чем делают?))в бревнах? ваще че за технология такая? че за пазы то?
делают топором надо думать.. знаю тока што один с выносными пазами этими, а другой обшивать легче..
хорошо тебе замужней то глумится!!!:wife:
замужнии тоже хотят замуж! :ded:
можно на ты))
я вообще то оттуда удалился- там ваЩе караул,что твориться))
ой..а расскажите, а тоя не опытная...мне интересно
adria-julia@mail.ru
16.11.2011, 12:37
замужнии тоже хотят замуж! :ded:
Ну почему сразу замуж, может просто в оперу сходить:065:
Ну почему сразу замуж, может просто в оперу сходить:065:
в оперу билеты на другом сайте :))
adria-julia@mail.ru
16.11.2011, 12:38
в оперу билеты на другом сайте :))
А вдруг и здесь что нибудь обломится:))
An4ous-spb
16.11.2011, 12:39
какой еще Моне....прекрасная коллекция лютневой музыки XVI века (http://www.youtube.com/watch?v=X41SRLr-S-I)
:008::019:
просто прелесть
хорошо клюет на топлес ;)
он же сказал, что никакого отношения к этому не имеет:ded: т.ч. не обломится:))
NataliaNVA
16.11.2011, 12:41
Девушки, Ваш "жених" (т.е.ТС) абсолютно неблагонадёжный... Если он работает так, то могу предположить, что и в жизни такой же ))) Сам откликнулся на объявление на ДО собрать кровать. Объяснила ему, что времени катастрофически нет, договорились на определённое время: и всё, тишина... Не предупредил, что отказывается. В принципе, это типичная русская манера работать ))) Но это говорит о том, как человек поступает... Сорри за офф ))) Просто жалко времени своего блин...
Девушки, Ваш "жених" (т.е.ТС) абсолютно неблагонадёжный... Если он работает так, то могу предположить, что и в жизни такой же ))) Сам откликнулся на объявление на ДО собрать кровать. Объяснила ему, что времени катастрофически нет, договорились на определённое время: и всё, тишина... Не предупредил, что отказывается. В принципе, это типичная русская манера работать ))) Но это говорит о том, как человек поступает... Сорри за офф ))) Просто жалко времени своего блин...
предлагаю этому не верить:))
adria-julia@mail.ru
16.11.2011, 12:43
Поддерживаю:))
Поддерживаю:))
што тока не придумают, штобы из очереди вытолкнуть:ded::))
NataliaNVA
16.11.2011, 12:45
а я всё-таки предлагаю поверить :004: ну правда, так не поступают нормальные люди... конечно, ему жену не найти: Фигаро здесь - Фигаро там...
а вообще, меня всегда настораживают мужчины, которые сидят на форумах, особенно в разделе "женские грёзы"... :009:
конкурентки на пятки наступают сучки крашенные!!!)):wife:
NataliaNVA
16.11.2011, 12:46
што тока не придумают, штобы из очереди вытолкнуть:ded::))
нее, я Вам не конкурент :)) мне и своего мужа достаточно :flower:
а я всё-таки предлагаю поверить :004: ну правда, так не поступают нормальные люди... конечно, ему жену не найти: Фигаро здесь - Фигаро там...
а вообще, меня всегда настораживают мужчины, которые сидят на форумах, особенно в разделе "женские грёзы"... :009:
а вот это удар ниже пояса!!!)):015:
ну што вы, среди них есть такие няшки:0076::0076::0076:
нее, я Вам не конкурент :)) мне и своего мужа достаточно :flower:
если есть муж, то пачему тогда просьбы о сборе кровати адресованы совершенно постороннему мужчине?:))
adria-julia@mail.ru
16.11.2011, 12:48
а вот это удар ниже пояса!!!)):015:
Тебя она точно не имела ввиду
Ты ж внеконкуренции
:))
NataliaNVA
16.11.2011, 12:49
если есть муж, то пачему тогда просьбы о сборе кровати адресованы совершенно постороннему мужчине?:))
к сожалению муж дома, когда ребёнок уже спит (а кровать его, ребёнкина :) ) а нам же, женщинам всё срочно надо!
Тебя она точно не имела ввиду
Ты ж внеконкуренции
:))в смысле в тираж уже вышел!!!))
и ты Брут!!!:001:
конкурентки на пятки наступают сучки крашенные!!!)):wife:
не, у меня самоотвод:065::))
к сожалению муж дома, когда ребёнок уже спит (а кровать его, ребёнкина :) ) а нам же, женщинам всё срочно надо!вы дамочка нам все мячты разрушаете!!какая ты вы бяка!!!
нет чтоб написали -пришел мускулистый загорелый все сделал взял пол цены и конфет еще подарил!!!
вы дамочка нам все мячты разрушаете!!какая ты вы бяка!!!
нет чтоб написали -пришел мускулистый загорелый все сделал взял пол цены и конфет еще подарил!!!
обратно пожалуй попрошусь:065::))
adria-julia@mail.ru
16.11.2011, 12:52
............. И кровать потом проверили:))
An4ous-spb
16.11.2011, 12:52
и вновь наши розовые хрустальные мечты разбиваются о чугунную зад:008: попочку))) реальности
пока муж на работе:019:
............. И кровать потом проверили:))не ну это перебор!!!))
он просто сказал на прощание-Как жаль что я не встретил вас раньше и ручку поцеловал!!!ах:008:
NataliaNVA
16.11.2011, 12:53
ну я бы с удовольствием что-нибудь хорошее написала! ну если такая хрень случилась ))) а мне так жалко времени стало, и коробки эти бесят с кроватью ))) и муж тут же: я тебе говорил, подожди до субботы! ))) ну я и пошла его топики посмотреть ))) а тут вместо поиска работы - поиски жены... :046:
ну я бы с удовольствием что-нибудь хорошее написала! ну если такая хрень случилась ))) а мне так жалко времени стало, и коробки эти бесят с кроватью ))) и муж тут же: я тебе говорил, подожди до субботы! ))) ну я и пошла его топики посмотреть ))) а тут вместо поиска работы - поиски жены... :046:не ну что важнее поиск жены или сбор кроватки?сами подумайте?!!!)):fifa:
adria-julia@mail.ru
16.11.2011, 12:54
ну я бы с удовольствием что-нибудь хорошее написала! ну если такая хрень случилась ))) а мне так жалко времени стало, и коробки эти бесят с кроватью ))) и муж тут же: я тебе говорил, подожди до субботы! ))) ну я и пошла его топики посмотреть ))) а тут вместо поиска работы - поиски жены... :046:
Да, ладно, признавайтесь уже что просто Леху сразу домой к себе заманивали:))
NataliaNVA
16.11.2011, 12:55
кровать - детская, см. выше :))
Полосатые Гольфы
16.11.2011, 12:55
к сожалению муж дома, когда ребёнок уже спит (а кровать его, ребёнкина :) ) а нам же, женщинам всё срочно надо!
о,да
"Милый,тебя не было,пригласила мужика домой,ну ты же понимаешь нам женщинам все срочно надо:073:"
такс записала
NataliaNVA
16.11.2011, 12:56
не ну что важнее поиск жены или сбор кроватки?сами подумайте?!!!)):fifa:
не знаю ))) я просто жену никогда не искала )))
Mrs. Gold Stinker
был такой персоонаж, а что знаком?)
Читаю много, ага. Иногда совершеннейшую чушь:016:
ой да ладно.Развелся теперь начинаеш тут!!))Жалко что ли?Яж ее бы ненадолго взял бы.Попользовался бы малехо да и все.
Со мной ей хоть все было бы понятно.а вот такие как ты самые опасные.
тети то вам дают в надежде выдти замуж а вы?поматросите и бросите!!И никаких бонусов!!:wife:
А вот врете Вы дяденька никаких "взамуж":004: но это в другой топик:))
Аааааааааа, срывание покровов, скандалыинтригирасследования!!!!!!:073:
NataliaNVA
о,да
"Милый,тебя не было,пригласила мужика домой,ну ты же понимаешь нам женщинам все срочно надо:073:"
такс записала
не мужика, а работника :))
NataliaNVA
16.11.2011, 12:58
В общем удачи вам тут всем... ))) За сим, как говорится... )))
Полосатые Гольфы
16.11.2011, 13:00
не мужика, а работника :))
"да-да,милый это его опа в красных труселях на всем ЛВ светится.Я думаю он аатличный работник:ded:"
продолжайте,я все правильно конспектирую?:008:
[QUOTE=REDкая_стерва;70420414]Читаю много, ага. Иногда совершеннейшую чушь:016:
А вот врете Вы дяденька никаких "взамуж":004: но это в другой топик:))
Я не понял в другом топике дают шо ле?!!!!:028:
мне просто непонятна позиция содержанок)Еще мужика не видели а уже вопрос сможет ли он содержать бабу?))
Разве брак и отношения не дорога с двусторонним движением?))
Алиментов я естественно мало плачу)я тож второй раз женат и от первой жены у меня сын.Так бабам сколько не плати все мало.
Не может потянуть ребенка?ну отдавай мне.В чем проблемы то?Яж не ною что все годы брака тащил жену на себе?Она лет за 7 наверное пол года работала всего.
Мож тож на нее алименты подать как думаете?));)
А почему естественно? Для вас естественно? Вы считаете это нормально и даже похоже гордитесь этим? И сколько вы "естественно мало платите"?
Да, вы похоже, настоящий мужик!
Алименты платите по минимуму, пусть ваша БЖ сама вашего ребёнка вытягивает и воспитывает.
Я не удивлюсь если вы вообще своим ребёнком не занимаетесь и просто позабыли вообще про его существование.
"Не может потянуть ребёнка? ну отдавай мне..."....:001::010::010::010:
Кому вам? Тому, кому наплевать как его ребёнок живёт, что ест,во что одевается?
Сами-то его потянете? Значит не бедствуете, деньги водятся. Только вы не хотите их тратить на своего ребёнка.
А вы свою НЖ хоть спросили, обрадует её перспектива проживания вместе с вашим ребёнком?
То, что вы не платите алименты и не тратите на того ребёнка своё время, это её, конечно,
радует, а вот обрадует ли её появление ребёнка в своей семье?:001:
Вы меня очень разочаровали. Я всегда с большим интересом вас читала, вы мне другим человеком представлялись. Реально упали ниже плинтуса в моих глазах...:010::010::010:
У меня БМ такой же. 1700 рублей в месяц на 2 детей. Тоже считает, наверно, что и я на эти деньги жирую со своими детьми и живу за его счёт.
Кто последний?
Какие люди!:flower:
Успокоились, выплакались, решили на форум вернуться? А что же вы свой топик про себя, любимого, забросили? Расстроились его низким рейтингом?:fifa:
Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 13:12
Я не понял в другом топике дают шо ле?!!!!:028:
Не, ну может если Вы хорошо попросите кто нить и:love:...... Так у Вас же жона:ded:
А почему естественно? Для вас естественно? Вы считаете это нормально и даже похоже гордитесь этим? И сколько вы "естественно мало платите"?
Да, вы похоже, настоящий мужик!
Алименты платите по минимуму, пусть ваша БЖ сама вашего ребёнка вытягивает и воспитывает.
Я не удивлюсь если вы вообще своим ребёнком не занимаетесь и просто позабыли вообще про его существование.
"Не может потянуть ребёнка? ну отдавай мне..."....:001::010::010::010:
Кому вам? Тому, кому наплевать как его ребёнок живёт, что ест,во что одевается?
Сами-то его потянете? Значит не бедствуете, деньги водятся. Только вы не хотите их тратить на своего ребёнка.
А вы свою НЖ хоть спросили, обрадует её перспектива проживания вместе с вашим ребёнком?
То, что вы не платите алименты и не тратите на того ребёнка своё время, это её, конечно,
радует, а вот обрадует ли её появление ребёнка в своей семье?:001:
Вы меня очень разочаровали. Я всегда с большим интересом вас читала, вы мне другим человеком представлялись. Реально упали ниже плинтуса в моих глазах...:010::010::010:
У меня БМ такой же. 1700 рублей в месяц на 2 детей. Тоже считает, наверно, что и я на эти деньги жирую со своими детьми и живу за его счёт.
Какие люди!:flower:
Успокоились, выплакались, решили на форум вернуться? А что же вы свой топик про себя, любимого, забросили? Расстроились его низким его рейтингом?:fifa:
Это осень)Мы счас все или разочаровываемся или влюбляемся)
Мой сын не обижен и пасется у меня почти через выходные и одеваю я его и барахло по делу покупаю.
Но как и все нормальные мужики я не хочу чтоб мое бабло уходило на бухло моей БЖ.Так же у меня есть дочка от второй жены и так же я имею обязанности перед ней.И естественно я не плачу полностью алименты.Я плачу проценты с офицальной зп.
Ты счетаешь я пашу по выходным на халтурах чтоб БЖ могла бухнуть лишний раз?С какого?
Не, ну может если Вы хорошо попросите кто нить и:love:...... Так у Вас же жона:ded:
не ну так все по честному)яж не говорю что я там не женат или что моя жена смертельно больна и я сплю с ней из жалости)
Я добираю то что мне в семье не хватает)По моему это и есть поступать по мужски?))
Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 13:20
Мой сын не обижен и пасется у меня почти через выходные и одеваю я его и барахло по делу покупаю.
Но как и все нормальные мужики я не хочу чтоб мое бабло уходило на бухло моей БЖ.Так же у меня есть дочка от второй жены и так же я имею обязанности перед ней.И естественно я не плачу полностью алименты.Я плачу проценты с офицальной зп.
Ты счетаешь я пашу по выходным на халтурах чтоб БЖ могла бухнуть лишний раз?С какого?
А фсе БЖ пьют?:001: Что и мне придется?:001:
Блиииииин.... Точно не пойду до суда, а то мне тут сказали что кааак тока разведусь фсех ухажеров как ветром сдует, а тут еще и пить придеЦЦа:( Не пьюшшая я почти...
А чорд... Вчера бокал глинтвейна с любимым ушатала.... Я алкоголик?:014:
Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 13:21
не ну так все по честному)яж не говорю что я там не женат или что моя жена смертельно больна и я сплю с ней из жалости)
Я добираю то что мне в семье не хватает)По моему это и есть поступать по мужски?))
Вы знаете мое мнение по этому вопросу:flower:
SNatalia
16.11.2011, 13:21
Хспдя, пока герой на работе, ему смотрю икается.....
А пазы в бревнах делают чашкорезом...)
А кушает он что? А школа? А прочие траты финансовые на ребёнка? На это всё официальных алиментов достаточно? У вас , наверное, просто отличная и высокая белая зарплата! Угадала?
Сколько, если не секрет, алименты с неё составляют?:fifa:
Если ваша БЖ пьющая женщина, почему вы позволяете вашему ребёнку с ней жить и видеть все прелести :014:? Или вам просто так удобнее и комфортнее? И вам и НЖ.:fifa:
А кушает он что? А школа? А прочие траты финансовые на ребёнка? На это всё официальных алиментов достаточно? У вас , наверное, просто отличная и высокая белая зарплата! Угадала?
Сколько, если не секрет, алименты с неё составляют?:fifa:белая у меня не высокая) плачу 5 тыс. плюс полностью его одеваю и всякие мелочи.ну там басик ему оплачиваю и тд
Ты смотришь на ситуацию однобоко.Со стороны обиженной.А хочешь посмотреть на ситуацию с моей стороны)Просто это будет типа как будто я жалюсь)Мне посто неприятно писать как там моя БЖ чудила и чудит.
Я никому ничего не должен.Я тащил ее 7 лет.Не может ребенка содержать?В чем проблема?Я заберу его себе.И моя жена возражать не будет.И дочка рада будет потому что они дружат.
Вы знаете мое мнение по этому вопросу:flower:
обстоятельства часто нас заставляют менять взгляды);)
белая у меня не высокая) плачу 5 тыс. плюс полностью его одеваю и всякие мелочи.ну там басик ему оплачиваю и тд
Ты смотришь на ситуацию однобоко.Со стороны обиженной.А хочешь посмотреть на ситуацию с моей стороны)Просто это будет типа как будто я жалюсь)Мне посто неприятно писать как там моя БЖ чудила и чудит.
Я никому ничего не должен.Я тащил ее 7 лет.Не может ребенка содержать?В чем проблема?Я заберу его себе.И моя жена возражать не будет.И дочка рада будет потому что они дружат.
Уверены?
Кстати, мне не нравится, когда мне ТЫ-кают...если вам не сложно...:)
Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 13:34
обстоятельства часто нас заставляют менять взгляды);)
Т.е. Вы ужо поменяли?:004: Я пока не планирую, но как уже писала, я не знаю, что будет дальше, и как любой саморазвивающийся человек, понимаю, что когда нибудь все может измениЦЦо:) Пошли уже к нам в тему, тут аффтор себе халявного сексу любофф ищет:))
Уверены?
Кстати, мне не нравится, когда мне ТЫ-кают...если вам не сложно...:)неее я люблю на ты)разговор не получится))
Т.е. Вы ужо поменяли?:004: Я пока не планирую, но как уже писала, я не знаю, что будет дальше, и как любой саморазвивающийся человек, понимаю, что когда нибудь все может измениЦЦо:) Пошли уже к нам в тему, тут аффтор себе халявного сексу любофф ищет:))да обедать пора уже)0
че за темка то?как называется?
Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 13:37
да обедать пора уже)0
че за темка то?как называется?
Дык про любовниц жо:)) Мы фсе там))) Коктеля тоже;)
adria-julia@mail.ru
16.11.2011, 13:37
Темка плавно переходит в другое русло))
неее я люблю на ты)разговор не получится))
Как знаете. Те же 2 клавиши жать, "ты", "вы", а восприятие иное. И соответственно иное отношение к собеседнику. Ну, это как говорится, всё из области, возможно вам совершенно неведомой и потому не интересной.
Дык про любовниц жо:)) Мы фсе там))) Коктеля тоже;)
небось парит какая она была бы любовница ))
Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 13:49
небось парит какая она была бы любовница ))
Ну, любой женщине интересно примерить на себя другую роль:)) Только кто-то это делает в реале, а для кого-то хватает болталок в инете, и это тоже хорошо:))
Уверены?
Кстати, мне не нравится, когда мне ТЫ-кают...если вам не сложно...:)
Блин...а я на ВАС подписался. Показалось интересный персонаж.
Учение манерам и грамотности - это не аргумент в виртуальной срачке.
ну получается что человеку главное внешние атрибуты) оболочка а не мякотка))
An4ous-spb
16.11.2011, 15:43
ну внешность обманчива
киви - волосатый чудик
а кусь кусь его и там восторг)хехе
а тут все почти уже родственники)))))):028:
Ребята, для меня не это главное. Когда нормально проводит фамильярность, а когда и коробит, всё от ситуации зависит. Да, мне не нравится, когда мне тыкают малознакомые, даже виртуально, мне люди, а уж когда они ещё и хвалятся, что иначе им западло писать, это вообще вызывает удивление.
И разве кто-то здесь срётся? Так, мило беседуем...
ну внешность обманчива
киви - волосатый чудик
а кусь кусь его и там восторг)хехе
а тут все почти уже родственники)))))):028:ну блин мне вот странныэти фишки.на вы,у вас там с орфографией проблемы и прочь бред.
Люди обсуждают анал любовниц и семейные проблемы в виртуале и при этом хотят сохранить рамки приличия.
Да разговор о чужих семейных проблемах уже в рамки приличия не вписываются.о чем мы вообще?
Ребята, для меня не это главное. Когда нормально проводит фамильярность, а когда и коробит, всё от ситуации зависит. Да, мне не нравится, когда мне тыкают малознакомые, даже виртуально, мне люди, а уж когда они ещё и хвалятся, что иначе им западло писать, это вообще вызывает удивление.
И разве кто-то здесь срётся? Так, мило беседуем...
Не ну вот смотри)Тыж видишь мою манеру общения?Я всем на ты отвечаю.Только если когда сруст могу выкать)ну или тетка если явно в возрасте))
Но яж от тебя не требую чтоб ты мне тыкала?) а ты требуешь?))Почему?))Потому что именно ТЫ счетаешь что говорить на Вы это прилично?))Ну так это в твоем кругу так прилично))
А в моем наоборот на ТЫ знак уважения)))
Как быть?где толерантность? я либеральние или ты?))
Не ну вот смотри)Тыж видишь мою манеру общения?Я всем на ты отвечаю.Только если когда сруст могу выкать)ну или тетка если явно в возрасте))
Но яж от тебя не требую чтоб ты мне тыкала?) а ты требуешь?))Почему?))Потому что именно ТЫ счетаешь что говорить на Вы это прилично?))Ну так это в твоем кругу так прилично))
А в моем наоборот на ТЫ знак уважения)))
Как быть?где толерантность? я либеральние или ты?))
Всё, проехали..детский сад..:010:
Всё, проехали..детский сад..:010:с твоей стороны естественно))
Svet.lana
16.11.2011, 16:02
Автор, а Вы цветочек на причинном месте сами малевали? А заявляете, что к живописи равнодушны.
Автор, а Вы цветочек на причинном месте сами малевали? А заявляете, что к живописи равнодушны.
ПокАжите? ПокажИте!:)
Всё, проехали..детский сад..:010:
Чесс..слово мать!
Манеры интернет общения выработаны годами, и тыкание много раз обсуждалось.
Если тыкают - это ОК!
У многих старожилов здесь статусы - «на ВЫ - только к трусам"
Чесс..слово мать!
Манеры интернет общения выработаны годами, и тыкание много раз обсуждалось.
Если тыкают - это ОК!
У многих старожилов здесь статусы - «на ВЫ - только к трусам"
Да ладно те..... Я ведь, вроде как, объяснилась. Всё я знаю, и про инет общение, и про просто общение, всё нормально, я не их тургеньевских барышень, но реально иногда, в определённых темах, меня это коробит. Тут даже не в шампанском дело, а вот просто так.:) Не парьтесь, мальчики. Но и не выпячивайте свои принципы общаться только на ТЫ , как нечто современное и прогрессивное. Это смешно выглядит.:):flower:
Да ладно те..... Я ведь, вроде как, объяснилась. Всё я знаю, и про инет общение, и про просто общение, всё нормально, я не их тургеньевских барышень, но реально иногда, в определённых темах, меня это коробит. Тут даже не в шампанском дело, а вот просто так.:) Не парьтесь, мальчики. Но и не выпячивайте свои принципы общаться только на ТЫ , как нечто современное и прогрессивное. Это смешно выглядит.:):flower:ну давай пацалуемся?на чем мы там остановились?)):020:
ну давай пацалуемся?на чем мы там остановились?)):020:
Не хочу с вами целоваться. Мне вашего сына жалко.:(
Svet.lana
16.11.2011, 16:24
ПокАжите? ПокажИте!:)
Ну, Вы же не думаете, что я её сохранила? :) Автор на той фотке всё в тех же капроновых труселях, только не попой, а тем, что должно быть спереди, в общем ничего впечатляющего, если бы не цветочек, ромашка, кажется, на стебельке, и та не по центру даже, а как-то с краю, как-бы намекая внимательному зрителю: гляди-ка что у меня под листиком притулилось.
Ну, Вы же не думаете, что я её сохранила? :) Автор на той фотке всё в тех же капроновых труселях, только не попой, а тем, что должно быть спереди, в общем ничего впечатляющего, если бы не цветочек, ромашка, кажется, на стебельке, и та не по центру даже, а как-то с краю, как-бы намекая внимательному зрителю: гляди-ка что у меня под листиком притулилось.
Ужик хоть, или козявка какая малюсенькая?:fifa:
Не хочу с вами целоваться. Мне вашего сына жалко.:(
а ты думаешь мне его не жалко?БЖ год ваще не давала мне его видеть.Сыну при разводе было где то лет 6.На суде(судья ясен перец курица!!) отдала сына матери.При этом заявив что она и слушать не хочет с кем хочет сын остатся ему ведь 10 лет то нет?
Кароче БЖ типа жертва а я подонок и козел.
Удивительная ситуация учитывая что я ей алименты стал платить еще будучи в браке!!И что она начала бухать и таскатся.А ребенок где то жил год у тещи.
Причем теща тож мне его не давала видеть!!
Все кароче завела ты меня.Зря ты эту тему подняла.Я вас бедненьких несчастненьких тож насмотрелся.
Спецом мужика отвадите от ребенка а потом ой я несчастная!!
ну а как же иначе то?БЖ не может же сказать- я тварь загуляла но не захотела отдать сына из принципа?Кто из баб это в здравом уме скажет?
Красавелла
16.11.2011, 16:32
симпатиШный :008:
Вы все видели ? :073:
Svet.lana
16.11.2011, 16:33
Ужик хоть, или козявка какая малюсенькая?:fifa:
Да я не рассматривала. Не стоял, это точно.
а ты думаешь мне его не жалко?БЖ год ваще не давала мне его видеть.Сыну при разводе было где то лет 6.На суде(судья ясен перец курица!!) отдала сына матери.При этом заявив что она и слушать не хочет с кем хочет сын остатся ему ведь 10 лет то нет?
Удивительная ситуация учитывая что я ей алименты стал платить еще будучи в браке!!И что она начала бухать и таскатся.А ребенок где то жил год у тещи.
Все кароче завела ты меня.Зря ты эту тему подняла.Я вас бедненьких несчастненьких тож насмотрелся.
ну а как же иначе то?БЖ не может же сказать- я тварь загуляла но не захотела отдать сына из принципа?Кто из баб это в здравом уме скажет?
Ну да, бедненький, несчастненький, жена ребёнка не давала, тёща-разлучница, тоже. А вы так боролись с ними, так боролись, так добивались своего права видеться со своим ребёнком, всеми всевозможными способами, но всё без толку...
Мы все, БЖ, все сейчас кинемся вас жалеть. Всё правильно, мы все такие, отнимаем своих детей от отцов., трясём с них деньги, не даём общения.
Вот только слабо я верю во всё это, вы уж извините меня.
Было бы у вас желание, было бы у вас и общение со своим сыном. Тем более, что мальчику не год-два, а уже было на тот момент 6 лет. Не младенец.
А все ваши стенания - это плачь Ярославны, в мужском исполнении, не более того.
Да я не рассматривала. Не стоял, это точно.
Так и запишем, "козявка малюсенькая".:)
Ну да, бедненький, несчастненький, жена ребёнка не давала, тёща-разлучница, тоже. А вы так боролись с ними, так боролись, так добивались своего права видеться со своим ребёнком, всеми всевозможными способами, но всё без толку...
Мы все, БЖ, все сейчас кинемся вас жалеть. Всё правильно, мы все такие, отнимаем своих детей от отцов., трясём с них деньги, не даём общения.
Было бы у вас желание, было бы у вас и общение со своим сыном. Тем более, что мальчику не год-два, а уже было на тот момент 6 лет. Не младенец.
А все ваши стенания - это плачь Ярославны, в мужском исполнении, не более того.ну яж говорю ты только это как плачь можешь расценить))так вам обиженным легче))
а за что мне боротся то? за то чтоб сына матери лишить?Чет тож не очень благодарное занятие.
Время все расставило на свои места.
Иу тещи бывшей я счас хороший, и сын у меня псется постоянно и думаю ко мне переедет после 9го класса и все остальное у меня пучком.
Зачем только нервы то было трепать? к чему?Ну разлюбила ты свалила да и скатертью тебе дорожка.Не можешь ребенка содеражть?Отдай его мне.В чем проблемы?
А проблема в том что вам надо обставится.Вам бабам надо по любасу свалить вину на мужика.Почему?Сказать или сама знаешь?)
А все ваши стенания - это плачь Ярославны, в мужском исполнении, не более того.
Но у тебя же хуже ситуация, мать!
А проблема в том что вам надо обставится.Вам бабам надо по любасу свалить вину на мужика.Почему?Сказать или сама знаешь?)
Хм..Однобоко как-то у вас всё.:001: Что обставить? Как обставить? Зачем?
Я тоже, если по вашему "свалила от своего мужика". Да, сама развелась с ним, имея на руках двоих детей. Да, разлюбила, да, полюбила другого на итоге, и что?
Это даёт какое-то право моему БМ забывать своих детей? Платить им алименты, которые даже смешно озвучивать? Чинить препятствия всевозможные, чтобы его уговаривали, например, дать разрешение на отдых ребёнка за границей, не прося при этом за это ни копейки?
В вас, как и в моём БМ, говорит обида, это видно, и эта обида на БЖ не утихла в вас до сих пор.
Что вас предпочли другому.
Мой, наверное, тоже считает, что "не можешь содержать, отдай детей мне", вернее не считает так на самом деле, а рассуждает где-нибудь на таком же форуме, или в курилке. Только это смешно.:)
Куда ему детей? Он скиснет с ними через неделю и будет умолять меня забрать их обратно!:)
Я сама их вытяну. Сначала вообще хотела от его копеек отказаться, а потом подумала, а зачем? Пусть участвует! Я из его денег ни копейки на себя не потратила, да и что там тратить-то? 50 долларов в месяц на 2 детей?:001:
Вы вроде как взрослый мужчина, и прекрасно понимаете, что даже 5 тыс на подростка в месяц, и даже при условии каких-то там покупок одежды и бассейна, это слёзы и вообще ни о чём. Но вам так удобно, вы чувствуете свою правоту, и считаете до сих пор свою БЖ меркантильной особой. ИМХО.
Но у тебя же хуже ситуация, мать!
Где? Да у меня всё супер!:)
а вы щас о ком? блин, народ, не отвлекайте, идите себе в отдельный топ :))
Вы ещё надеетесь, что автор здесь появится? И это после того, что тут про него накопали, выложили, и по полочкам разложили?:001::) Наивные...:)
Пишите ему в личку, может там он более смел будет.
Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 17:18
Выдохните, какая Вам разница, кто и что думает на просторах инета? Ну ей богу:) Вы мне нравитесь, Вы хороший, умный и состоявшийся:flower:
Хм..Однобоко как-то у вас всё.:001: Что обставить? Как обставить? Зачем?
Я тоже, если по вашему "свалила от своего мужика". Да, сама развелась с ним, имея на руках двоих детей. Да, разлюбила, да, полюбила другого на итоге, и что?
Это даёт какое-то право моему БМ забывать своих детей? Платить им алименты, которые даже смешно озвучивать? Чинить препятствия всевозможные, чтобы его уговаривали, например, дать разрешение на отдых ребёнка за границей, не прося при этом за это ни копейки?
В вас, как и в моём БМ, говорит обида, это видно, и эта обида на БЖ не утихла в вас до сих пор.
Что вас предпочли другому.
Мой, наверное, тоже считает, что "не можешь содержать, отдай детей мне", вернее не считает так на самом деле, а рассуждает где-нибудь на таком же форуме, или в курилке. Только это смешно.:)
Куда ему детей? Он скиснет с ними через неделю и будет умолять меня забрать их обратно!:)
Я сама их вытяну. Сначала вообще хотела от его копеек отказаться, а потом подумала, а зачем? Пусть участвует! Я из его денег ни копейки на себя не потратила, да и что там тратить-то? 50 долларов в месяц на 2 детей?:001:
Вы вроде как взрослый мужчина, и прекрасно понимаете, что даже 5 тыс на подростка в месяц, и даже при условии каких-то там покупок одежды и бассейна, это слёзы и вообще ни о чём. Но вам так удобно, вы чувствуете свою правоту, и считаете до сих пор свою БЖ меркантильной особой. ИМХО.
Да мне она ваще по барабану.Просто когда она пьяная сына из дома выгоняет мне чет это не нравится.Не хочу я просто сор этот ненужный здесь разводить.
Правило жизни везде одинаково.не можешь не берись.не можешь ребенка содержать отдай.
Все эти разговоры что якобы твоему мужу не нужны дети это все только твои домыслы и измышления.Тебе выгодно счетать себя жертвой)Потому что так ты перед собой обставляешся.Типа я и ушла то к другому потому что муж был козел)
у меня лично на БЖ обиды давно нет..Мне ее жизнь то если че наоборот по кайфу .Я вижу как она опускается без меня.Как раз из серии -он ушел к другой через год я выхожу из мерседеса он тусуется около бачков
Мне просто жалко нервов которые я потратил и потрачу еще на нее.Потому что там мой сын.а она для него мама.И какая бы они там не была ссаная сраная она все равно для него мать.Она счас ему нервы треплет а не мне.
Жень...подожди меня годик
Я уже буду старенький
Изменять почти не буду!
Выдохните, какая Вам разница, кто и что думает на просторах инета? Ну ей богу:) Вы мне нравитесь, Вы хороший, умный и состоявшийся:flower:слушай ну мне реально столько в свое время БЖ нервов выматал это капец.Я вообщем то из за нее и женился второй раз.)
Мне надо было просто пожить одному годик успокоится и нашел бы я бабу офигенную и жил по любви.Так эта БЖ меня так достала я любой бабе был рад))Я там не жалею что со второй женой живу,она и человек и мать хорошая.Любви просто мало.
Я просто не знал этих тем.Глупый был а подсказать некому было)В итоге жизнь немного не так сложилась)
Жень...подожди меня годик
Я уже буду старенький
Изменять почти не буду!
тебя? вот тебя подожду :)):)):))
Все эти разговоры что якобы твоему мужу не нужны дети это все только твои домыслы и измышления.Тебе выгодно счетать себя жертвой)Потому что так ты перед собой обставляешся.Типа я и ушла то к другому потому что муж был козел)
.
Вы странный такой.:001: Разве только от козлов и коз уходят? Мой БМ не козёл, иначе бы я с ним 17 лет не прожила. Ушла, потому-что разлюбила, потому-что полюбила другого.
Или по вашему это не допустимо? Полюбить и быть счастливой?
Я не считаю себя жертвой. Я не жертва.
То, что БМ так оценивает своё участие участие в жизни своих родных, и как вы предполагаете, любимых им детей, это просто типичный пример того, как мужчины (некоторые) через отношения к своим детям пытаются досадить своим БЖ.
Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 17:29
слушай ну мне реально столько в свое время БЖ нервов выматал это капец.Я вообщем то из за нее и женился второй раз.)
Мне надо было просто пожить одному годик успокоится и нашел бы я бабу офигенную и жил по любви.Так эта БЖ меня так достала я любой бабе был рад))Я там не жалею что со второй женой живу,она и человек и мать хорошая.Любви просто мало.
Я просто не знал этих тем.Глупый был а подсказать некому было)В итоге жизнь немного не так сложилась)
Вы просто дышите глубже... У всех своя правда. И по любому Ваша правда - правильная. И кому какое дело, кто и как считает))) Я вот тоже мужу нервы помотала не хило, а он мне)) Ну разошлись, ну ребенок... Но если мне кто-то будет говорить какая я кАза - просто пропущу мимо ушей - еще не хватало тратить нервы на аватарки:) Да вообщем то если в лицо кто-нить че нить заявит - улыбнусь и скажу что не хочу об этом говорить)))
Я там не жалею что со второй женой живу,она и человек и мать хорошая.Любви просто мало.
Бедненький, не везёт вам с женщинами, ни с первой, ни со второй.:001:
А ведь мой БМ тоже сразу под женился, и года не прошло, как вы с ним тут похожи, :), и уже младенца воспитывает, третьего свого ребёнка. Так и не почувствовал радостей холостяцкой жизни.
Тоже решил клин клином вышибать. Уж не знаю, на сколько успешно у него это получилось.
Бедненький, не везёт вам с женщинами, ни с первой, ни со второй.:001:
А ведь мой БМ тоже сразу под женился, и года не прошло, как вы с ним тут похожи, :), и уже младенца воспитывает, третьего свого ребёнка. Так и не почувствовал радостей холостяцкой жизни.
Тоже решил клин клином вышибать. Уж не знаю, на сколько успешно у него это получилось.мы счас как бы разговариваем или ты решила на мне выместить обиду за ты?))
Это обычная ошибка слабых людей)выбить клин клином)я тоже был слаб)
Ты то ведь в отличие от мужа ушла на заранее подготовленную территорию?))Сначало стала встречатся будучи замужем?тайные встречи феерический секс?) Затем приценилась к заработку и хате будующего супруга?Оценила все шансы? И начала планомерно трепать нервы БМ?))Так?))
Жрала его ресурсы 17 лет а поом взяла и свалила на следующую ступеньку))Естественно это его разрушило)а как же иначе то?И он в ккой то мере стал проецировать свою ненависть и на ваших детей)только он я думаю одумается.Ну или просто вообще забьет на твоих детей потому что у него другой родился и он как нормальный мужик стал заботится о детеныше который ему ближе)то что он отказал в выезде детей в заграницу ну это он с горяча.дети то тут не причем)они что виноваты что мамашка меркантильная?))
Я то лично не проиграл нисколько.БЖ я видел в прошлом году она еще и страшная как атомная война стала.Я вообще не понимаю как я раньше с ней жил)
Мне непонятно почему ты то недовольна поведением БМ?Личная жизнь не складывается что ли?Где то просчиталась?;)
Вы просто дышите глубже... У всех своя правда. И по любому Ваша правда - правильная. И кому какое дело, кто и как считает))) Я вот тоже мужу нервы помотала не хило, а он мне)) Ну разошлись, ну ребенок... Но если мне кто-то будет говорить какая я кАза - просто пропущу мимо ушей - еще не хватало тратить нервы на аватарки:) Да вообщем то если в лицо кто-нить че нить заявит - улыбнусь и скажу что не хочу об этом говорить)))Слушай ну я оценил заботу));)Жаль что у тебя там принципы)))
Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 17:56
Слушай ну я оценил заботу));)Жаль что у тебя там принципы)))
Какие принципы?О_О
Интересу для интересуюсь:) Не помню, чтоб я чего то говорила о принципах:) На мой взгляд, это таже упертость, а это глупо. Не люблю быть глупой:))
Лешка...как ты жил с атомной войной?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.