Просмотр полной версии : Познакомлюсь с женщиной)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 18:00
Лешка...как ты жил с атомной войной?:))
Язва:love:
Какие принципы?О_О
Интересу для интересуюсь:) Не помню, чтоб я чего то говорила о принципах:) На мой взгляд, это таже упертость, а это глупо. Не люблю быть глупой:))
ну ты там счас влюблена вроде?))ну кароче когда пройдет то пиши в личку не стесняйся));)
Лешка...как ты жил с атомной войной?:))ну по молодости она так то ничего была.Кончала тока клиторально))долговастенько))счас чет подразрушилась.бухает да и мож на нервах тож.Второго родила тож наложилось.Вообщем моя вторая одназначно лучьше)):019:
думаю третья будет ваще офигенной))
мы счас как бы разговариваем или ты решила на мне выместить обиду за ты?))
Это обычная ошибка слабых людей)выбить клин клином)я тоже был слаб)
Ты то ведь в отличие от мужа ушла на заранее подготовленную территорию?))Сначало стала встречатся будучи замужем?тайные встречи феерический секс?) Затем приценилась к заработку и хате будующего супруга?Оценила все шансы? И начала планомерно трепать нервы БМ?))Так?))
Жрала его ресурсы 17 лет а поом взяла и свалила на следующую ступеньку))Естественно это его разрушило)а как же иначе то?И он в ккой то мере стал проецировать свою ненависть и на ваших детей)только он я думаю одумается.Ну или просто вообще забьет на твоих детей потому что у него другой родился и он как нормальный мужик стал заботится о детеныше который ему ближе)то что он отказал в выезде детей в заграницу ну это он с горяча.дети то тут не причем)они что виноваты что мамашка меркантильная?))
Я то лично не проиграл нисколько.БЖ я видел в прошлом году она еще и страшная как атомная война стала.Я вообще не понимаю как я раньше с ней жил)
Мне непонятно почему ты то недовольна поведением БМ?Личная жизнь не складывается что ли?Где то просчиталась?;)
Да оставьте, никакой обиды и даже лёгкого намёка на агрессию у меня нет к вам.:)
Меня на самом деле удивила схожесть ваших с моим БМ ситуаций. И именно в части попытки замены одной семьи на другую, причём мгновенной, без пауз и промедления.
Вы словно рачки-отшельники, потеряв свои скорлупки не могли успокоиться и повлезали в первые попавшиеся на вашем пути, влезли, оглянулись, вздохнули с облегчением, а потом присмотревшись, оглядевшись, вдруг поняли, что они вам тесны и неуютны.:(
Только кого тут винить кроме себя?
Я ни на какие ступеньки не перепрыгивала. Человек, которого я полюбила был глубоко женат и со мной жить не собирался. Я уходила ни к кому-то, я уходила от мужа, которого разлюбила и не могла с ним жить дальше, и ни разу об этом не пожалела.
Вот вы можете жить с женой которую не любите? А я не смогла.
Ваши домыслы по поводу "жрала его ресурсы", "перескочить на ступеньку выше" , "нашла богатого" и т.д вызывает только смех.:)
Я всю жизнь сама работала и сама себя содержала. Вы, мужчины, зачастую переоцениваете свой финансовый вклад в благосостояние своих семей. Мой БМ тоже, вероятно, считал, что содержит свою семью и меня в том числе. Если считать содержанием квартплату, которую он платил по квитанциям, с электроэнергией, то да-а-а, он содержал очень даже хорошо.:)
Зря вы так злитесь на всех женщин, зря. Все у вас меркантильные твари, сосущие из мужиков кровь, силы и нервы. С такими взглядами вам трудно реальность видеть.
Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 18:06
ну ты там счас влюблена вроде?))ну кароче когда пройдет то пиши в личку не стесняйся));)
Аааааааа, об этом речь) Сейчас да) Ок, напишу;) Тока вот я буду разведена, а по правилам ЛВ разведенка с дитем - никому ненужная:ded: Диссонанс однако:))
Да оставьте, никакой обиды и даже лёгкого намёка на агрессию у меня нет к вам.:)
Меня на самом деле удивила схожесть ваших с моим БМ ситуаций. И именно в части попытки замены одной семьи на другую, причём мгновенной, без пауз и промедления.
Вы словно рачки-отшельники, потеряв свои скорлупки не могли успокоиться и повлезали в первые попавшиеся на вашем пути, влезли, оглянулись, вздохнули с облегчением, а потом присмотревшись, оглядевшись, вдруг поняли, что они вам тесны и неуютны.:(
Только кого тут винить кроме себя?
Я ни на какие ступеньки не перепрыгивала. Человек, которого я полюбила был глубоко женат и со мной жить не собирался. Я уходила ни к кому-то, я уходила от мужа, которого разлюбила и не могла с ним жить дальше, и ни разу об этом не пожалела.
Вот вы можете жить с женой которую не любите? А я не смогла.
Ваши домыслы по поводу "жрала его ресурсы", "перескочить на ступеньку выше" , "нашла богатого" и т.д вызывает только смех.:)
Я всю жизнь сама работала и сама себя содержала. Вы, мужчины, зачастую переоцениваете свой финансовый вклад в благосостояние своих семей. Мой БМ тоже, вероятно, считал, что содержит свою семью и меня в том числе. Если считать содержанием квартплату, которую он платил по квитанциям, с электроэнергией, то да-а-а, он содержал очень даже хорошо.:)
Зря вы так злитесь на всех женщин, зря. Все у вас меркантильные твари, сосущие из мужиков кровь, силы и нервы. С такими взглядами вам трудно реальность видеть.Да я не злюсь)Чет подзавела ты меня просто)Вроде думал давно уже все прошло ан нет)Вот психология то человеческая))
Насчет похожести ситуаций.так тетки точно так же делают)Ты только не забывай что при разводе у вас ребенок остается.Это вроде как бы с одной стороны и тяжелее а сдругой то и нет.Ты ведь остаешся не одна!!Тебе есть о ком заботится тебя кто то любит)Соответственно тебе легче разрыв пережить.Тем более именно ты от него ушла.А мужик один остается.У него появляется душевный вакуум.Вот он его и заполняет.кто чем.кто водкой кто новыми связями.А выж еще укусить наровите?меня через ребенка гнодили по полной.пиеду а мне его не дают.Или БЖ бухая придет и стекло высадит))Ну дашь ей в торец и что?ей пофигу)Есть бабы котрым все эти темы вообще по кайфу.
А мужик вообщем то любит тех детей которые находятся рядом с ним.
Я с сыном стал в последние годы близок потому что его стали отпускать ко мне.Он к тому же уже взрослый нам вместе интересно.мы и потрепатся можем и поржать.
К стате моя нынешняя жена сначало его не очень воспринимала.Даже плакала.счетала что я сына люблю больше чем нашу дочь.
Ну глупая была молодая.Счас они вообще все дружат.)
Блин просто сколько нервов было вытрепано!!Этож вообще я как вспомню вздрогну
Аааааааа, об этом речь) Сейчас да) Ок, напишу;) Тока вот я буду разведена, а по правилам ЛВ разведенка с дитем - никому ненужная:ded: Диссонанс однако:))
не ну будем там дружить потихоньку));)
Да я не злюсь)Чет подзавела ты меня просто)
Да, чувстуется. Но согласитесь, вот высказались, и вроде как полегче стало, правда?:)
Ну, как минимум потренировались в написании длинных сообщений. Пальчики размяли.:)
От второй-то жены погуливаете? :fifa:
Да, чувстуется. Но согласитесь, вот высказались, и вроде как полегче стало, правда?:)
Ну, как минимум потренировались в написании длинных сообщений. Пальчики размяли.:)ну да эмоции получили)0подразрушились и дальше побежали))
это вампиризм чистой воды)ваще чет я инет зависим стал.надо соскакивать с этой темы.
эмоций не хватает.вот и маюсь
Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 18:21
не ну будем там дружить потихоньку));)
Аааааа, то есть будет так - :014::057::095::086::098::111: , а потом так :071::056::106::087::108::055: и в это время весь ЛВ :096::096::096:
:)):)):))
Аааааа, то есть будет так - :014::057::095::086::098::111: , а потом так :071::056::106::087::108::055: и в это время весь ЛВ :096::096::096:
:)):)):))чет какая то длинная история!!!!предлагаю покороче!!!)) :014::057::095
Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 18:25
чет какая то длинная история!!!!предлагаю покороче!!!)) :014::057::095:
Дык я тока за:fifa:
Дык я тока за:fifa:ну вообщем если чо пиши))
как волк в мультике собаке))ну ты если че зови))и по снегу хрусь хрусь))
Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 18:30
ну вообщем если чо пиши))
как волк в мультике собаке))ну ты если че зови))и по снегу хрусь хрусь))
"Ща спою....":028: Люблю это мульт:) Будет скучно - звоните:) Телефон в профиле:) Я люблю новые знакомства с умными людьми:flower: Но не люблю по личкам шоркаццо, а вдруг кто прочитает?:016:
"Ща спою....":028: Люблю это мульт:) Будет скучно - звоните:) Телефон в профиле:) Я люблю новые знакомства с умными людьми:flower: Но не люблю по личкам шоркаццо, а вдруг кто прочитает?:016:логично)
так тыж вроде там замужем или чего?чет сумбурно у тебя)хотелось бы ясности)):fifa:
Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 18:33
логично)
так тыж вроде там замужем или чего?чет сумбурно у тебя)хотелось бы ясности)):fifa:
У меня все более чем просто:008:
У меня все более чем просто:008:да уж))проще некуда)))
софсем просто))
Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 18:40
да уж))проще некуда)))
софсем просто))
ну так куда уж нам "почтиразведенкам с детьми", мы ж уже все - в тираже:004:
слушайте, автор-то где? Ничего такой, приятный... судя по профилю.
ну так куда уж нам "почтиразведенкам с детьми", мы ж уже все - в тираже:004:спасает твоя национальность?)))
слушайте, автор-то где? Ничего такой, приятный... судя по профилю.
кроватки детские собирает?))
Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 18:43
спасает твоя национальность?)))
ниче не знаю, в паспорте национальность не указана:) а в МВД Израиля на запрос не ответють:004:
Perpetuum_Mobile
16.11.2011, 19:37
кроватки детские собирает?))
автор, тетя, собирающая детские кроватки????????? круууутооо!!!
Каприzуля
16.11.2011, 19:44
Все не читала. Уже пристроили? Фото было?
Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 19:50
Все не читала. Уже пристроили? Фото было?
Фото было даже поплеса:004: В прозДрачненьких труселях:073: Ищите в топе:004:
Каприzуля
16.11.2011, 19:52
Фото было даже поплеса:004: В прозДрачненьких труселях:073: Ищите в топе:004:
Ого. Пойду искать. А годков сколько товарисчу? Какие требования к девушкам?
Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 19:55
Кажись "32 будет через 3 дня"(с) ТС
да как у всех, не сильно толстая не сильно тощая и сиськииииии))))
У кого требования? У автора? Да там по ходу пассажир должен быть согласный на всё! Только бы его кто приютил.:)
Каприzуля
16.11.2011, 20:02
ну ловите девочки и мальчики
но если чё я первая
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48778868&postcount=1551
автор, ну простите не смогла такой красотой не поделиться:))
А почему на фото в уголке скромно лежит детская шапочка и мячик? У ТС дети? Жены?
Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 20:03
А почему на фото в уголке скромно лежит детская шапочка и мячик? У ТС дети? Жены?
Где то уже обсудили)) Аффтор грамотно съехал с темы))
Каприzуля
16.11.2011, 20:27
какой,а? И никак сие досадное недоразумение не пояснил?
Ануксунамун
16.11.2011, 20:28
ТС свободен еще, или уже мимо проходить?
Каприzуля
16.11.2011, 20:28
Кажись "32 будет через 3 дня"(с) ТС
да как у всех, не сильно толстая не сильно тощая и сиськииииии))))
Фи. Как банально....
Каприzуля
16.11.2011, 20:29
У кого требования? У автора? Да там по ходу пассажир должен быть согласный на всё! Только бы его кто приютил.:)
Аффтор,сорри,бомж?????
какой,а? И никак сие досадное недоразумение не пояснил?
Он сказал, а что? Да, был женат, да , есть дети, а что? Но сколько детей, и прочие неприятные для себя вопросы, пропустил мимо ушей и сбежал. Быстро, быстро, и тихо.:)
Он сказал, а что? Да, был женат, да , есть дети, а что? Но сколько детей, и прочие неприятные для себя вопросы, пропустил мимо ушей и сбежал. Быстро, быстро, и тихо.:)
а, что, он же не написал, хочу жениццо, написал просто, хочу потрахацца, чего сразу дети, был ли женат..
а, что, он же не написал, хочу жениццо, написал просто, хочу потрахацца, чего сразу дети, был ли женат..
Не видАла я слова "потрахаться", с таким подходом в Грачи пусть идёт. Там "такие" водятся. Здесь с "такими не танцую" обитают исключительно.:)
Не видАла я слова "потрахаться", с таким подходом в Грачи пусть идёт. Там "такие" водятся. Здесь с "такими не танцую" обитают исключительно.:)
в грачах один базар пустой, а здесь много желающих:)
Контраст
16.11.2011, 20:42
Познакомлюсь я с женщиной... Светленькой...
А впрочем какая разница...
Поставишь, ээээ...
Ну и далее по тексту...
Поставишь, ээээ...
Ну и далее по тексту...
и я познакомлюсь с женщиной для потрахаццо, чего тут такова, сверхъестественного, это нормальное желание любого мужчины:)
и я познакомлюсь с женщиной для потрахаццо, чего тут такова, сверхъестественного, это нормальное желание любого мужчины:)
" у Вас будет...э....потрахаться?"(с) о чем говорят мужчины:))
Занимал за мной кто-нибудь?:))
А то я то что ,я тоже познакомлюсь...ну чтоб соответствовать.
С Женщиной...не,с мудрой девушкой.
Ребёнки приветствуются,но один:)
Как-то так...грех топиком не воспользоваться.
Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 22:04
И разведенную возьмете?:016:
Мячта ЖГ:love:
я без претензий, но почему один?:))
мне тут недавно несколько мужчин прогнали тему, что с трех детей в семье начинается эпоха безубыточности:))
И разведенную возьмете?:016:
Мячта ЖГ:love:
А тут что бывают другие?:))
Не вижу проблемы в разводе...вижу проблему в количестве детей:))
Красавелла
16.11.2011, 22:08
Поставишь, ээээ...
Ну и далее по тексту...
Какой наплыв :))
А фоты будут ? ................... ну как у Лехи :073::))
а чегой-то все так активизироваться начали? почуяли, что это работает? создание "сахарных" тем-то ? :)):))
Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 22:11
А тут что бывают другие?:))
Не вижу проблемы в разводе...вижу проблему в количестве детей:))
ЖГ прояснило, что как тока женщина с ребенком разводиццо - всех поклонников ветром сдувает, даже наличествующих:ded: Я теперь даже в суд идти боюсь, как же ж я без них то:love:
Блин, четвертый раз за сегодня это пишу:))
ЖГ прояснило, что как тока женщина с ребенком разводиццо - всех поклонников ветром сдувает, даже наличествующих:ded: Я теперь даже в суд идти боюсь, как же ж я без них то:love:
Блин, четвертый раз за сегодня это пишу:))
в моем случае два киндера существенно облегчили процесс фильтрации....причем одного было бы мало....:))
Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 22:16
в моем случае два киндера существенно облегчили процесс фильтрации....причем одного было бы мало....:))
Мне пока одного выноса мозга более чем:))
А что вы свой топ не реанимируете? Или он всё уже, покойник? А что же так? Не прожил и пары дней.:001:
Хотите на чужом топе паразитировать?
Ну тех кого сдувает не удержит парусник семейной жизни...сдует так-же.ИМХО. А дети...они априори все классные,но конечно "чем больше женщину мы любим..." и т.п...Не понимаю я темы "у меня ребенок,жизнь потеряна"...это неправильно.:065:
А что вы свой топ не реанимируете? Или он всё уже, покойник? А что же так? Не прожил и пары дней.:001:
Хотите на чужом топе паразитировать?
а я все думаю,где же вы...думаете нужно реанимировать? Так напишите там что-то свежее,я его проглядел...не вижу смысла там писать.:))
Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 22:24
Все, оделась, накрасилась и фся красивая ушла в кино:fifa: Пока еще котируюсь как замужняя:))
Не скучайте, приду, проверю, чтоб каждому мужчине по женщине хватило:)))
Все, оделась, накрасилась и фся красивая ушла в кино:fifa: Пока еще котируюсь как замужняя:))
Не скучайте, приду, проверю, чтоб каждому мужчине по женщине хватило:)))
Да не проверяйте,мне не хватит:046:
Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 22:26
Ну тех кого сдувает не удержит парусник семейной жизни...сдует так-же.ИМХО. А дети...они априори все классные,но конечно "чем больше женщину мы любим..." и т.п...Не понимаю я темы "у меня ребенок,жизнь потеряна"...это неправильно.:065:
Какая аллегория замечательная))) Только я предпочитаю более прозаичную технику - авто, мото:004: Видимо по этому меня на "парусник" вилами не загонишь:)) Нас и тут неплохо кормят:fifa:
Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 22:27
Да не проверяйте,мне не хватит:046:
Как не хватит? Вы на себя наговариваете:flower:
Как не хватит? Вы на себя наговариваете:flower:
работа такая:))на себя наговаривать:004:
Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 22:34
работа такая:))на себя наговаривать:004:
Бросайте Вы енту работу:004:
Все убежала, мушшина истомилсо ждавши... На 20 минут уж опоздала, а еще топать:fifa:
а я все думаю,где же вы...думаете нужно реанимировать? Так напишите там что-то свежее,я его проглядел...не вижу смысла там писать.:))
А что там реанимировать? Вы поняли, что бенефиса у вас не выходит, один пшик смешной и три жалких аплодисмента из пустого зала.
Ваш удел и потолок пока - это крайний правый лебедь на дальнем краю сцены, или скамейка запасных, если вам примеры из спорта ближе. Оттуда и тешьте своё самолюбие. Сольную программу вам не потянуть. Кишка тонка пока.
Продолжайте накручивать свой счётчик сообщений на чужих темах.:fifa:
Девушки знаете как приятно найти тут такую рубрику!!!! Когда твой мужчина с которым ты живешь, ищет серьезные отношения!!!!!!! слов нет. Много тут желающих, ох Алеша ты на расхват)))))
А что там реанимировать? Вы поняли, что бенефиса у вас не выходит, один пшик смешной и три жалких аплодисмента из пустого зала.
Ваш удел и потолок пока - это крайний правый лебедь на дальнем краю сцены, или скамейка запасных, если вам примеры из спорта ближе. Оттуда и тешьте своё самолюбие. Сольную программу вам не потянуть. Кишка тонка пока.
Продолжайте накручивать свой счётчик сообщений на чужих темах.:fifa:
Я нифига не понял из вашего сообщения,но у меня один вопрос...откуда такое внимание к моей скромной персоне?;)
Я не претендую на сольную карьеру,и уж точно никому на ЛВ ничего доказывать не буду.:065:
Красавелла
16.11.2011, 23:16
Девушки знаете как приятно найти тут такую рубрику!!!! Когда твой мужчина с которым ты живешь, ищет серьезные отношения!!!!!!! слов нет. Много тут желающих, ох Алеша ты на расхват)))))
Да нет , мы подозревали :))
выяснили ужО кто ТС фоткал в труселях , друг или подруга ?
отлично ;)
Компьютерная Крыса
16.11.2011, 23:25
блин, а я думала, шо енто грачи!
adria-julia@mail.ru
16.11.2011, 23:26
ААААААААААА, я увидела фотку в трусах!!!!!!!!!
Так это он в ваших труселях фоткался? Эх, Лёша, Лёша, ну как ты мог?:001::wife:
Алексей да вы тут всех девушек в заблуждение ввели!!! Вы такой лгун, девушки да же не представляете как мне больно, вот так все увидеть! как за твоей спиной спустя 3 года ищую серьезные отношения(((((
Капец! Придет свободный молодой человек, так тапками и помидорами закидают!......))))
Про развод в браке, можно подумать что тут все девственники и при слове развод падают в обморок, наверное лучше сразу развестись, а не жить по 20 лет , и в итоге расстаться...
Я не претендую на сольную карьеру,и уж точно никому на ЛВ ничего доказывать не буду.:065:
Как не претендуете? А это что такое? Как не удачная попытка сольного выступления...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4766288
Начали топ свой и тут же скисли, расстроившись от того, как мало людей вас узнаёт.:(
жалко нельзя ругаться матом!!!!!!
Какие же м...ки они все!!! У меня бы совести не хватило так поступить, я значит в комнате секса жду, а он на кухне серьезные отношения ищет!!!!!!
Алексей да вы тут всех девушек в заблуждение ввели!!! Вы такой лгун, девушки да же не представляете как мне больно, вот так все увидеть! как за твоей спиной спустя 3 года ищую серьезные отношения(((((
Лёха! Ты где? Ну-ка ответь, это правда, ты обманщик?
Кстати, а где Лёшик живёт? С вами? Это ваши дети, игрушки, трусы занавесочные? И где Лёша сейчас? Что вы с ним сделали? Верните Лёшу!:wife::fifa:
adria-julia@mail.ru
16.11.2011, 23:36
Какие же м...ки они все!!! У меня бы совести не хватило так поступить, я значит в комнате секса жду, а он на кухне серьезные отношения ищет!!!!!!
Да не преживайте:))
Он честь блюдил, его кроваткой детской заманивали, а он не поддался:))
Красавелла
16.11.2011, 23:38
Кстати, а где Лёшик живёт? С вами? Это ваши дети, игрушки, трусы занавесочные? И где Лёша сейчас? Что вы с ним сделали? Верните Лёшу!:wife::fifa:
:001::001::001:
Красавелла
16.11.2011, 23:39
Алексей в самом деле , ответь ! :))
Он поехал смотреть комнату для жилья, обязательно тут появиться, вы бы знали что вчера было когда я его на кухне подловила, так он комп сразу вырубил, а сегодня я сама нашла эту тему ну и все приплыли!!! Он жил со мной 3 года и моим сыном ему 4 года.
Лёха! Ты где? Что вы с ним сделали? Верните Лёшу!:wife::fifa:
http://s6.rimg.info/d0cf3507afd3f272f705ed19196fc44a.gif (http://smajliki.ru/smilie-542680839.html)
Кто все? Он не один у вас? Их у вас много? Так нельзя! У кого-то и одного нет, а у вас много. Пусть даже и такие, как вы их обозвали, у многих и таких нет. Отдайте всех, оставив себе одного.:)
Svet.lana
16.11.2011, 23:43
Он поехал смотреть комнату для жилья, обязательно тут появиться, вы бы знали что вчера было когда я его на кухне подловила, так он комп сразу вырубил, а сегодня я сама нашла эту тему ну и все приплыли!!! Он жил со мной 3 года и моим сыном ему 4 года.
А зачем ему чужую комнату смотреть? Вы его выгнали?
An4ous-spb
16.11.2011, 23:43
:015:
плохой Алексей(((((
Предлагаю вам вскрыть его личку и проверить, что там у него за улов из топлесов-поплесов, может не всё так и страшно. Может пусто там совсем.
Не даст пароль - примерить физическую силу (или пригрозить, что отберёте у него свои труселя:001:).:):wife:
Красавелла
16.11.2011, 23:50
Т.е. вы его оставлять не собираетесь ? :073:
adria-julia@mail.ru
16.11.2011, 23:53
Предлагаю вам вскрыть его личку и проверить, что там у него за улов из топлесов-поплесов, может не всё так и страшно. Может пусто там совсем.
Не даст пароль - примерить физическую силу (или пригрозить, что отберёте у него свои труселя:001:).:):wife:
а что , думаете правда кто нибудь клюнул на трусишки?:))
да! забирайте его он ваш или общий. Тока всех предупреждаю, у него есть еще родная дочь ей помойму лет 7 он должен бывшей жене алиментов тысячь этак 90000 и долгов у него ну где-то миллион. Своего жилья как такового нет комната метров 11, государственная от ментуры, но там жена бывшая заправляет,т.к доча там прописана! А так не мужик а находка! готовит вкусно ну и тогдалее по списку....
А зачем ему чужую комнату смотреть? Вы его выгнали?
а что , думаете правда кто нибудь клюнул на трусишки?:))
Я просто уверена, что хоть кто-то, да и отправил ему в личку сообщение, с предложением познакомиться ближе. А что делать? Голод не тётка.:fifa:
An4ous-spb
16.11.2011, 23:57
да! забирайте его он ваш или общий. Тока всех предупреждаю, у него есть еще родная дочь ей помойму лет 7 он должен бывшей жене алиментов тысячь этак 90000 и долгов у него ну где-то миллион. Своего жилья как такового нет комната метров 11, государственная от ментуры, но там жена бывшая заправляет,т.к доча там прописана! А так не мужик а находка! готовит вкусно ну и тогдалее по списку....
:010:
С трусами модными отдаёте, или он их у вас оставляет, за такое своё нехорошее поведение? Это важный момент.:fifa::)
Svet.lana
16.11.2011, 23:58
Ах, как Вы его любите. :love: А огласите весь список, если Вас не затруднит.
adria-julia@mail.ru
17.11.2011, 00:00
Я просто уверена, что хоть кто-то, да и отправил ему в личку сообщение, с предложением познакомиться ближе. А что делать? Голод не тётка.:fifa:
Не верю.....
извеняйте трусы мои!!! они еще пригодятся для других алешь!!!
С трусами модными отдаёте, или он их у вас оставляет, за такое своё нехорошее поведение? Это важный момент.:fifa::)
извеняйте трусы мои!!! они еще пригодятся для других алешь!!!
А вы точно живая? Может вы всё наговариваете на нашего Лёшика? Подозрительно как-то, у вас с 2007 года 58 соощений. Вы не многословны. Вы чей клон? Лёшика?:fifa:
А вы точно живая? Может вы всё наговариваете на нашего Лёшика? Подозрительно как-то, у вас с 2007 года 58 соощений. Вы не многословны. Вы чей клон? Лёшика?:fifa:
У вас хобби считать сообщения?:))Свои уже считали?;)
я не люблю сидеть на форумах и читать о чужих проблемах комментируя их, мне это не интерестно, а вот Алексей любит, и на этот сайт зашла только из любопытства чем тут Алексей занимается и о чудо нашла!!!!
Я нифига не понял из вашего сообщения,но у меня один вопрос...откуда такое внимание к моей скромной персоне?;)
Док, она три дня скакала сказать тебе как ты ей безразличен :009:
Док, она три дня скакала сказать тебе как ты ей безразличен :009:
Да я заметил:))Слава богу я точно знаю,что это не БЖ:))
АлексейЯ
17.11.2011, 00:37
Живая Антонина,живая!))
кто искал? перед кем еще ответ-отчет держать?))
adria-julia@mail.ru
17.11.2011, 00:37
Живая Антонина,живая!))
кто искал? перед кем еще ответ-отчет держать?))
СБ ты пришел:))
АлексейЯ
17.11.2011, 00:39
СБ ты пришел:))
пришел)
а Хто это СБ???
неуж то Слава Богу?!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.