PDA

Просмотр полной версии : Познакомлюсь с женщиной)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 18:00
Лешка...как ты жил с атомной войной?:))

Язва:love:

iperec
16.11.2011, 18:01
Какие принципы?О_О

Интересу для интересуюсь:) Не помню, чтоб я чего то говорила о принципах:) На мой взгляд, это таже упертость, а это глупо. Не люблю быть глупой:))

ну ты там счас влюблена вроде?))ну кароче когда пройдет то пиши в личку не стесняйся));)

iperec
16.11.2011, 18:03
Лешка...как ты жил с атомной войной?:))ну по молодости она так то ничего была.Кончала тока клиторально))долговастенько))счас чет подразрушилась.бухает да и мож на нервах тож.Второго родила тож наложилось.Вообщем моя вторая одназначно лучьше)):019:
думаю третья будет ваще офигенной))

mini mi
16.11.2011, 18:04
мы счас как бы разговариваем или ты решила на мне выместить обиду за ты?))
Это обычная ошибка слабых людей)выбить клин клином)я тоже был слаб)
Ты то ведь в отличие от мужа ушла на заранее подготовленную территорию?))Сначало стала встречатся будучи замужем?тайные встречи феерический секс?) Затем приценилась к заработку и хате будующего супруга?Оценила все шансы? И начала планомерно трепать нервы БМ?))Так?))
Жрала его ресурсы 17 лет а поом взяла и свалила на следующую ступеньку))Естественно это его разрушило)а как же иначе то?И он в ккой то мере стал проецировать свою ненависть и на ваших детей)только он я думаю одумается.Ну или просто вообще забьет на твоих детей потому что у него другой родился и он как нормальный мужик стал заботится о детеныше который ему ближе)то что он отказал в выезде детей в заграницу ну это он с горяча.дети то тут не причем)они что виноваты что мамашка меркантильная?))
Я то лично не проиграл нисколько.БЖ я видел в прошлом году она еще и страшная как атомная война стала.Я вообще не понимаю как я раньше с ней жил)
Мне непонятно почему ты то недовольна поведением БМ?Личная жизнь не складывается что ли?Где то просчиталась?;)

Да оставьте, никакой обиды и даже лёгкого намёка на агрессию у меня нет к вам.:)
Меня на самом деле удивила схожесть ваших с моим БМ ситуаций. И именно в части попытки замены одной семьи на другую, причём мгновенной, без пауз и промедления.
Вы словно рачки-отшельники, потеряв свои скорлупки не могли успокоиться и повлезали в первые попавшиеся на вашем пути, влезли, оглянулись, вздохнули с облегчением, а потом присмотревшись, оглядевшись, вдруг поняли, что они вам тесны и неуютны.:(
Только кого тут винить кроме себя?

Я ни на какие ступеньки не перепрыгивала. Человек, которого я полюбила был глубоко женат и со мной жить не собирался. Я уходила ни к кому-то, я уходила от мужа, которого разлюбила и не могла с ним жить дальше, и ни разу об этом не пожалела.

Вот вы можете жить с женой которую не любите? А я не смогла.

Ваши домыслы по поводу "жрала его ресурсы", "перескочить на ступеньку выше" , "нашла богатого" и т.д вызывает только смех.:)
Я всю жизнь сама работала и сама себя содержала. Вы, мужчины, зачастую переоцениваете свой финансовый вклад в благосостояние своих семей. Мой БМ тоже, вероятно, считал, что содержит свою семью и меня в том числе. Если считать содержанием квартплату, которую он платил по квитанциям, с электроэнергией, то да-а-а, он содержал очень даже хорошо.:)

Зря вы так злитесь на всех женщин, зря. Все у вас меркантильные твари, сосущие из мужиков кровь, силы и нервы. С такими взглядами вам трудно реальность видеть.

Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 18:06
ну ты там счас влюблена вроде?))ну кароче когда пройдет то пиши в личку не стесняйся));)

Аааааааа, об этом речь) Сейчас да) Ок, напишу;) Тока вот я буду разведена, а по правилам ЛВ разведенка с дитем - никому ненужная:ded: Диссонанс однако:))

iperec
16.11.2011, 18:12
Да оставьте, никакой обиды и даже лёгкого намёка на агрессию у меня нет к вам.:)
Меня на самом деле удивила схожесть ваших с моим БМ ситуаций. И именно в части попытки замены одной семьи на другую, причём мгновенной, без пауз и промедления.
Вы словно рачки-отшельники, потеряв свои скорлупки не могли успокоиться и повлезали в первые попавшиеся на вашем пути, влезли, оглянулись, вздохнули с облегчением, а потом присмотревшись, оглядевшись, вдруг поняли, что они вам тесны и неуютны.:(
Только кого тут винить кроме себя?

Я ни на какие ступеньки не перепрыгивала. Человек, которого я полюбила был глубоко женат и со мной жить не собирался. Я уходила ни к кому-то, я уходила от мужа, которого разлюбила и не могла с ним жить дальше, и ни разу об этом не пожалела.

Вот вы можете жить с женой которую не любите? А я не смогла.

Ваши домыслы по поводу "жрала его ресурсы", "перескочить на ступеньку выше" , "нашла богатого" и т.д вызывает только смех.:)
Я всю жизнь сама работала и сама себя содержала. Вы, мужчины, зачастую переоцениваете свой финансовый вклад в благосостояние своих семей. Мой БМ тоже, вероятно, считал, что содержит свою семью и меня в том числе. Если считать содержанием квартплату, которую он платил по квитанциям, с электроэнергией, то да-а-а, он содержал очень даже хорошо.:)

Зря вы так злитесь на всех женщин, зря. Все у вас меркантильные твари, сосущие из мужиков кровь, силы и нервы. С такими взглядами вам трудно реальность видеть.Да я не злюсь)Чет подзавела ты меня просто)Вроде думал давно уже все прошло ан нет)Вот психология то человеческая))
Насчет похожести ситуаций.так тетки точно так же делают)Ты только не забывай что при разводе у вас ребенок остается.Это вроде как бы с одной стороны и тяжелее а сдругой то и нет.Ты ведь остаешся не одна!!Тебе есть о ком заботится тебя кто то любит)Соответственно тебе легче разрыв пережить.Тем более именно ты от него ушла.А мужик один остается.У него появляется душевный вакуум.Вот он его и заполняет.кто чем.кто водкой кто новыми связями.А выж еще укусить наровите?меня через ребенка гнодили по полной.пиеду а мне его не дают.Или БЖ бухая придет и стекло высадит))Ну дашь ей в торец и что?ей пофигу)Есть бабы котрым все эти темы вообще по кайфу.
А мужик вообщем то любит тех детей которые находятся рядом с ним.
Я с сыном стал в последние годы близок потому что его стали отпускать ко мне.Он к тому же уже взрослый нам вместе интересно.мы и потрепатся можем и поржать.
К стате моя нынешняя жена сначало его не очень воспринимала.Даже плакала.счетала что я сына люблю больше чем нашу дочь.
Ну глупая была молодая.Счас они вообще все дружат.)
Блин просто сколько нервов было вытрепано!!Этож вообще я как вспомню вздрогну

iperec
16.11.2011, 18:14
Аааааааа, об этом речь) Сейчас да) Ок, напишу;) Тока вот я буду разведена, а по правилам ЛВ разведенка с дитем - никому ненужная:ded: Диссонанс однако:))

не ну будем там дружить потихоньку));)

mini mi
16.11.2011, 18:16
Да я не злюсь)Чет подзавела ты меня просто)

Да, чувстуется. Но согласитесь, вот высказались, и вроде как полегче стало, правда?:)
Ну, как минимум потренировались в написании длинных сообщений. Пальчики размяли.:)

От второй-то жены погуливаете? :fifa:

iperec
16.11.2011, 18:18
Да, чувстуется. Но согласитесь, вот высказались, и вроде как полегче стало, правда?:)
Ну, как минимум потренировались в написании длинных сообщений. Пальчики размяли.:)ну да эмоции получили)0подразрушились и дальше побежали))
это вампиризм чистой воды)ваще чет я инет зависим стал.надо соскакивать с этой темы.
эмоций не хватает.вот и маюсь

Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 18:21
не ну будем там дружить потихоньку));)

Аааааа, то есть будет так - :014::057::095::086::098::111: , а потом так :071::056::106::087::108::055: и в это время весь ЛВ :096::096::096:

:)):)):))

iperec
16.11.2011, 18:22
Аааааа, то есть будет так - :014::057::095::086::098::111: , а потом так :071::056::106::087::108::055: и в это время весь ЛВ :096::096::096:

:)):)):))чет какая то длинная история!!!!предлагаю покороче!!!)) :014::057::095

Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 18:25
чет какая то длинная история!!!!предлагаю покороче!!!)) :014::057::095:

Дык я тока за:fifa:

iperec
16.11.2011, 18:27
Дык я тока за:fifa:ну вообщем если чо пиши))
как волк в мультике собаке))ну ты если че зови))и по снегу хрусь хрусь))

Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 18:30
ну вообщем если чо пиши))
как волк в мультике собаке))ну ты если че зови))и по снегу хрусь хрусь))

"Ща спою....":028: Люблю это мульт:) Будет скучно - звоните:) Телефон в профиле:) Я люблю новые знакомства с умными людьми:flower: Но не люблю по личкам шоркаццо, а вдруг кто прочитает?:016:

iperec
16.11.2011, 18:31
"Ща спою....":028: Люблю это мульт:) Будет скучно - звоните:) Телефон в профиле:) Я люблю новые знакомства с умными людьми:flower: Но не люблю по личкам шоркаццо, а вдруг кто прочитает?:016:логично)
так тыж вроде там замужем или чего?чет сумбурно у тебя)хотелось бы ясности)):fifa:

Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 18:33
логично)
так тыж вроде там замужем или чего?чет сумбурно у тебя)хотелось бы ясности)):fifa:

У меня все более чем просто:008:

iperec
16.11.2011, 18:36
У меня все более чем просто:008:да уж))проще некуда)))
софсем просто))

Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 18:40
да уж))проще некуда)))
софсем просто))

ну так куда уж нам "почтиразведенкам с детьми", мы ж уже все - в тираже:004:

miya09
16.11.2011, 18:41
слушайте, автор-то где? Ничего такой, приятный... судя по профилю.

iperec
16.11.2011, 18:42
ну так куда уж нам "почтиразведенкам с детьми", мы ж уже все - в тираже:004:спасает твоя национальность?)))

iperec
16.11.2011, 18:42
слушайте, автор-то где? Ничего такой, приятный... судя по профилю.

кроватки детские собирает?))

Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 18:43
спасает твоя национальность?)))

ниче не знаю, в паспорте национальность не указана:) а в МВД Израиля на запрос не ответють:004:

Perpetuum_Mobile
16.11.2011, 19:37
кроватки детские собирает?))

автор, тетя, собирающая детские кроватки????????? круууутооо!!!

Каприzуля
16.11.2011, 19:44
Все не читала. Уже пристроили? Фото было?

Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 19:50
Все не читала. Уже пристроили? Фото было?

Фото было даже поплеса:004: В прозДрачненьких труселях:073: Ищите в топе:004:

Каприzуля
16.11.2011, 19:52
Фото было даже поплеса:004: В прозДрачненьких труселях:073: Ищите в топе:004:

Ого. Пойду искать. А годков сколько товарисчу? Какие требования к девушкам?

Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 19:55

Кажись "32 будет через 3 дня"(с) ТС

да как у всех, не сильно толстая не сильно тощая и сиськииииии))))

mini mi
16.11.2011, 19:59

У кого требования? У автора? Да там по ходу пассажир должен быть согласный на всё! Только бы его кто приютил.:)

Каприzуля
16.11.2011, 20:02
ну ловите девочки и мальчики
но если чё я первая

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48778868&postcount=1551

автор, ну простите не смогла такой красотой не поделиться:))

А почему на фото в уголке скромно лежит детская шапочка и мячик? У ТС дети? Жены?

Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 20:03
А почему на фото в уголке скромно лежит детская шапочка и мячик? У ТС дети? Жены?

Где то уже обсудили)) Аффтор грамотно съехал с темы))

Каприzуля
16.11.2011, 20:27
какой,а? И никак сие досадное недоразумение не пояснил?

Ануксунамун
16.11.2011, 20:28
ТС свободен еще, или уже мимо проходить?

Каприzуля
16.11.2011, 20:28
Кажись "32 будет через 3 дня"(с) ТС

да как у всех, не сильно толстая не сильно тощая и сиськииииии))))

Фи. Как банально....

Каприzуля
16.11.2011, 20:29
У кого требования? У автора? Да там по ходу пассажир должен быть согласный на всё! Только бы его кто приютил.:)

Аффтор,сорри,бомж?????

mini mi
16.11.2011, 20:29
какой,а? И никак сие досадное недоразумение не пояснил?

Он сказал, а что? Да, был женат, да , есть дети, а что? Но сколько детей, и прочие неприятные для себя вопросы, пропустил мимо ушей и сбежал. Быстро, быстро, и тихо.:)

Гарин
16.11.2011, 20:36
Он сказал, а что? Да, был женат, да , есть дети, а что? Но сколько детей, и прочие неприятные для себя вопросы, пропустил мимо ушей и сбежал. Быстро, быстро, и тихо.:)

а, что, он же не написал, хочу жениццо, написал просто, хочу потрахацца, чего сразу дети, был ли женат..

mini mi
16.11.2011, 20:40
а, что, он же не написал, хочу жениццо, написал просто, хочу потрахацца, чего сразу дети, был ли женат..

Не видАла я слова "потрахаться", с таким подходом в Грачи пусть идёт. Там "такие" водятся. Здесь с "такими не танцую" обитают исключительно.:)

Гарин
16.11.2011, 20:41
Не видАла я слова "потрахаться", с таким подходом в Грачи пусть идёт. Там "такие" водятся. Здесь с "такими не танцую" обитают исключительно.:)

в грачах один базар пустой, а здесь много желающих:)

Контраст
16.11.2011, 20:42
Познакомлюсь я с женщиной... Светленькой...
А впрочем какая разница...
Поставишь, ээээ...

Ну и далее по тексту...

Гарин
16.11.2011, 20:43
Поставишь, ээээ...

Ну и далее по тексту...

и я познакомлюсь с женщиной для потрахаццо, чего тут такова, сверхъестественного, это нормальное желание любого мужчины:)

АлёшкаЯ
16.11.2011, 21:49
и я познакомлюсь с женщиной для потрахаццо, чего тут такова, сверхъестественного, это нормальное желание любого мужчины:)
" у Вас будет...э....потрахаться?"(с) о чем говорят мужчины:))

Док™
16.11.2011, 21:53
Занимал за мной кто-нибудь?:))
А то я то что ,я тоже познакомлюсь...ну чтоб соответствовать.
С Женщиной...не,с мудрой девушкой.
Ребёнки приветствуются,но один:)
Как-то так...грех топиком не воспользоваться.

Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 22:04

И разведенную возьмете?:016:

Мячта ЖГ:love:

АлёшкаЯ
16.11.2011, 22:05

я без претензий, но почему один?:))
мне тут недавно несколько мужчин прогнали тему, что с трех детей в семье начинается эпоха безубыточности:))

Док™
16.11.2011, 22:07
И разведенную возьмете?:016:

Мячта ЖГ:love:

А тут что бывают другие?:))

Не вижу проблемы в разводе...вижу проблему в количестве детей:))

Красавелла
16.11.2011, 22:08
Поставишь, ээээ...

Ну и далее по тексту...

Какой наплыв :))
А фоты будут ? ................... ну как у Лехи :073::))

БогинЯ
16.11.2011, 22:08
а чегой-то все так активизироваться начали? почуяли, что это работает? создание "сахарных" тем-то ? :)):))

Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 22:11
А тут что бывают другие?:))

Не вижу проблемы в разводе...вижу проблему в количестве детей:))

ЖГ прояснило, что как тока женщина с ребенком разводиццо - всех поклонников ветром сдувает, даже наличествующих:ded: Я теперь даже в суд идти боюсь, как же ж я без них то:love:

Блин, четвертый раз за сегодня это пишу:))

АлёшкаЯ
16.11.2011, 22:15
ЖГ прояснило, что как тока женщина с ребенком разводиццо - всех поклонников ветром сдувает, даже наличествующих:ded: Я теперь даже в суд идти боюсь, как же ж я без них то:love:

Блин, четвертый раз за сегодня это пишу:))

в моем случае два киндера существенно облегчили процесс фильтрации....причем одного было бы мало....:))

Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 22:16
в моем случае два киндера существенно облегчили процесс фильтрации....причем одного было бы мало....:))

Мне пока одного выноса мозга более чем:))

mini mi
16.11.2011, 22:21

А что вы свой топ не реанимируете? Или он всё уже, покойник? А что же так? Не прожил и пары дней.:001:
Хотите на чужом топе паразитировать?

Док™
16.11.2011, 22:23

Ну тех кого сдувает не удержит парусник семейной жизни...сдует так-же.ИМХО. А дети...они априори все классные,но конечно "чем больше женщину мы любим..." и т.п...Не понимаю я темы "у меня ребенок,жизнь потеряна"...это неправильно.:065:

Док™
16.11.2011, 22:24
А что вы свой топ не реанимируете? Или он всё уже, покойник? А что же так? Не прожил и пары дней.:001:
Хотите на чужом топе паразитировать?

а я все думаю,где же вы...думаете нужно реанимировать? Так напишите там что-то свежее,я его проглядел...не вижу смысла там писать.:))

Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 22:24
Все, оделась, накрасилась и фся красивая ушла в кино:fifa: Пока еще котируюсь как замужняя:))

Не скучайте, приду, проверю, чтоб каждому мужчине по женщине хватило:)))

Док™
16.11.2011, 22:26
Все, оделась, накрасилась и фся красивая ушла в кино:fifa: Пока еще котируюсь как замужняя:))

Не скучайте, приду, проверю, чтоб каждому мужчине по женщине хватило:)))

Да не проверяйте,мне не хватит:046:

Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 22:26
Ну тех кого сдувает не удержит парусник семейной жизни...сдует так-же.ИМХО. А дети...они априори все классные,но конечно "чем больше женщину мы любим..." и т.п...Не понимаю я темы "у меня ребенок,жизнь потеряна"...это неправильно.:065:

Какая аллегория замечательная))) Только я предпочитаю более прозаичную технику - авто, мото:004: Видимо по этому меня на "парусник" вилами не загонишь:)) Нас и тут неплохо кормят:fifa:

Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 22:27
Да не проверяйте,мне не хватит:046:

Как не хватит? Вы на себя наговариваете:flower:

Док™
16.11.2011, 22:31
Как не хватит? Вы на себя наговариваете:flower:

работа такая:))на себя наговаривать:004:

Mrs. Gold Stinker
16.11.2011, 22:34
работа такая:))на себя наговаривать:004:

Бросайте Вы енту работу:004:

Все убежала, мушшина истомилсо ждавши... На 20 минут уж опоздала, а еще топать:fifa:

mini mi
16.11.2011, 22:40
а я все думаю,где же вы...думаете нужно реанимировать? Так напишите там что-то свежее,я его проглядел...не вижу смысла там писать.:))

А что там реанимировать? Вы поняли, что бенефиса у вас не выходит, один пшик смешной и три жалких аплодисмента из пустого зала.
Ваш удел и потолок пока - это крайний правый лебедь на дальнем краю сцены, или скамейка запасных, если вам примеры из спорта ближе. Оттуда и тешьте своё самолюбие. Сольную программу вам не потянуть. Кишка тонка пока.
Продолжайте накручивать свой счётчик сообщений на чужих темах.:fifa:

tatosik
16.11.2011, 23:12
Девушки знаете как приятно найти тут такую рубрику!!!! Когда твой мужчина с которым ты живешь, ищет серьезные отношения!!!!!!! слов нет. Много тут желающих, ох Алеша ты на расхват)))))

Док™
16.11.2011, 23:14
А что там реанимировать? Вы поняли, что бенефиса у вас не выходит, один пшик смешной и три жалких аплодисмента из пустого зала.
Ваш удел и потолок пока - это крайний правый лебедь на дальнем краю сцены, или скамейка запасных, если вам примеры из спорта ближе. Оттуда и тешьте своё самолюбие. Сольную программу вам не потянуть. Кишка тонка пока.
Продолжайте накручивать свой счётчик сообщений на чужих темах.:fifa:

Я нифига не понял из вашего сообщения,но у меня один вопрос...откуда такое внимание к моей скромной персоне?;)
Я не претендую на сольную карьеру,и уж точно никому на ЛВ ничего доказывать не буду.:065:

Красавелла
16.11.2011, 23:16
Девушки знаете как приятно найти тут такую рубрику!!!! Когда твой мужчина с которым ты живешь, ищет серьезные отношения!!!!!!! слов нет. Много тут желающих, ох Алеша ты на расхват)))))

Да нет , мы подозревали :))

Liя
16.11.2011, 23:17
выяснили ужО кто ТС фоткал в труселях , друг или подруга ?

Liя
16.11.2011, 23:19

отлично ;)

Компьютерная Крыса
16.11.2011, 23:25
блин, а я думала, шо енто грачи!

adria-julia@mail.ru
16.11.2011, 23:26
ААААААААААА, я увидела фотку в трусах!!!!!!!!!

mini mi
16.11.2011, 23:29

Так это он в ваших труселях фоткался? Эх, Лёша, Лёша, ну как ты мог?:001::wife:

tatosik
16.11.2011, 23:30
Алексей да вы тут всех девушек в заблуждение ввели!!! Вы такой лгун, девушки да же не представляете как мне больно, вот так все увидеть! как за твоей спиной спустя 3 года ищую серьезные отношения(((((
Капец! Придет свободный молодой человек, так тапками и помидорами закидают!......))))
Про развод в браке, можно подумать что тут все девственники и при слове развод падают в обморок, наверное лучше сразу развестись, а не жить по 20 лет , и в итоге расстаться...

mini mi
16.11.2011, 23:32
Я не претендую на сольную карьеру,и уж точно никому на ЛВ ничего доказывать не буду.:065:

Как не претендуете? А это что такое? Как не удачная попытка сольного выступления...

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4766288

Начали топ свой и тут же скисли, расстроившись от того, как мало людей вас узнаёт.:(

tatosik
16.11.2011, 23:32
жалко нельзя ругаться матом!!!!!!

tatosik
16.11.2011, 23:34
Какие же м...ки они все!!! У меня бы совести не хватило так поступить, я значит в комнате секса жду, а он на кухне серьезные отношения ищет!!!!!!

mini mi
16.11.2011, 23:36
Алексей да вы тут всех девушек в заблуждение ввели!!! Вы такой лгун, девушки да же не представляете как мне больно, вот так все увидеть! как за твоей спиной спустя 3 года ищую серьезные отношения(((((

Лёха! Ты где? Ну-ка ответь, это правда, ты обманщик?

Кстати, а где Лёшик живёт? С вами? Это ваши дети, игрушки, трусы занавесочные? И где Лёша сейчас? Что вы с ним сделали? Верните Лёшу!:wife::fifa:

adria-julia@mail.ru
16.11.2011, 23:36
Какие же м...ки они все!!! У меня бы совести не хватило так поступить, я значит в комнате секса жду, а он на кухне серьезные отношения ищет!!!!!!
Да не преживайте:))
Он честь блюдил, его кроваткой детской заманивали, а он не поддался:))

Красавелла
16.11.2011, 23:38

Кстати, а где Лёшик живёт? С вами? Это ваши дети, игрушки, трусы занавесочные? И где Лёша сейчас? Что вы с ним сделали? Верните Лёшу!:wife::fifa:

:001::001::001:

Красавелла
16.11.2011, 23:39
Алексей в самом деле , ответь ! :))

tatosik
16.11.2011, 23:39
Он поехал смотреть комнату для жилья, обязательно тут появиться, вы бы знали что вчера было когда я его на кухне подловила, так он комп сразу вырубил, а сегодня я сама нашла эту тему ну и все приплыли!!! Он жил со мной 3 года и моим сыном ему 4 года.

АлёшкаЯ
16.11.2011, 23:40
Лёха! Ты где? Что вы с ним сделали? Верните Лёшу!:wife::fifa:

http://s6.rimg.info/d0cf3507afd3f272f705ed19196fc44a.gif (http://smajliki.ru/smilie-542680839.html)

mini mi
16.11.2011, 23:41

Кто все? Он не один у вас? Их у вас много? Так нельзя! У кого-то и одного нет, а у вас много. Пусть даже и такие, как вы их обозвали, у многих и таких нет. Отдайте всех, оставив себе одного.:)

Svet.lana
16.11.2011, 23:43
Он поехал смотреть комнату для жилья, обязательно тут появиться, вы бы знали что вчера было когда я его на кухне подловила, так он комп сразу вырубил, а сегодня я сама нашла эту тему ну и все приплыли!!! Он жил со мной 3 года и моим сыном ему 4 года.
А зачем ему чужую комнату смотреть? Вы его выгнали?

An4ous-spb
16.11.2011, 23:43

:015:
плохой Алексей(((((

mini mi
16.11.2011, 23:44

Предлагаю вам вскрыть его личку и проверить, что там у него за улов из топлесов-поплесов, может не всё так и страшно. Может пусто там совсем.
Не даст пароль - примерить физическую силу (или пригрозить, что отберёте у него свои труселя:001:).:):wife:

Красавелла
16.11.2011, 23:50

Т.е. вы его оставлять не собираетесь ? :073:

adria-julia@mail.ru
16.11.2011, 23:53
Предлагаю вам вскрыть его личку и проверить, что там у него за улов из топлесов-поплесов, может не всё так и страшно. Может пусто там совсем.
Не даст пароль - примерить физическую силу (или пригрозить, что отберёте у него свои труселя:001:).:):wife:
а что , думаете правда кто нибудь клюнул на трусишки?:))

tatosik
16.11.2011, 23:55
да! забирайте его он ваш или общий. Тока всех предупреждаю, у него есть еще родная дочь ей помойму лет 7 он должен бывшей жене алиментов тысячь этак 90000 и долгов у него ну где-то миллион. Своего жилья как такового нет комната метров 11, государственная от ментуры, но там жена бывшая заправляет,т.к доча там прописана! А так не мужик а находка! готовит вкусно ну и тогдалее по списку....
А зачем ему чужую комнату смотреть? Вы его выгнали?

mini mi
16.11.2011, 23:55
а что , думаете правда кто нибудь клюнул на трусишки?:))

Я просто уверена, что хоть кто-то, да и отправил ему в личку сообщение, с предложением познакомиться ближе. А что делать? Голод не тётка.:fifa:

Liя
16.11.2011, 23:56
Некрасивая история :005:

An4ous-spb
16.11.2011, 23:57
да! забирайте его он ваш или общий. Тока всех предупреждаю, у него есть еще родная дочь ей помойму лет 7 он должен бывшей жене алиментов тысячь этак 90000 и долгов у него ну где-то миллион. Своего жилья как такового нет комната метров 11, государственная от ментуры, но там жена бывшая заправляет,т.к доча там прописана! А так не мужик а находка! готовит вкусно ну и тогдалее по списку....

:010:

mini mi
16.11.2011, 23:57

С трусами модными отдаёте, или он их у вас оставляет, за такое своё нехорошее поведение? Это важный момент.:fifa::)

Svet.lana
16.11.2011, 23:58
Ах, как Вы его любите. :love: А огласите весь список, если Вас не затруднит.

adria-julia@mail.ru
17.11.2011, 00:00
Я просто уверена, что хоть кто-то, да и отправил ему в личку сообщение, с предложением познакомиться ближе. А что делать? Голод не тётка.:fifa:
Не верю.....

tatosik
17.11.2011, 00:17
извеняйте трусы мои!!! они еще пригодятся для других алешь!!!
С трусами модными отдаёте, или он их у вас оставляет, за такое своё нехорошее поведение? Это важный момент.:fifa::)

mini mi
17.11.2011, 00:25
извеняйте трусы мои!!! они еще пригодятся для других алешь!!!

А вы точно живая? Может вы всё наговариваете на нашего Лёшика? Подозрительно как-то, у вас с 2007 года 58 соощений. Вы не многословны. Вы чей клон? Лёшика?:fifa:

Док™
17.11.2011, 00:29
А вы точно живая? Может вы всё наговариваете на нашего Лёшика? Подозрительно как-то, у вас с 2007 года 58 соощений. Вы не многословны. Вы чей клон? Лёшика?:fifa:

У вас хобби считать сообщения?:))Свои уже считали?;)

tatosik
17.11.2011, 00:34
я не люблю сидеть на форумах и читать о чужих проблемах комментируя их, мне это не интерестно, а вот Алексей любит, и на этот сайт зашла только из любопытства чем тут Алексей занимается и о чудо нашла!!!!

MU-UR
17.11.2011, 00:35
Я нифига не понял из вашего сообщения,но у меня один вопрос...откуда такое внимание к моей скромной персоне?;)
Док, она три дня скакала сказать тебе как ты ей безразличен :009:

Док™
17.11.2011, 00:36
Док, она три дня скакала сказать тебе как ты ей безразличен :009:

Да я заметил:))Слава богу я точно знаю,что это не БЖ:))

АлексейЯ
17.11.2011, 00:37
Живая Антонина,живая!))
кто искал? перед кем еще ответ-отчет держать?))

adria-julia@mail.ru
17.11.2011, 00:37
Живая Антонина,живая!))
кто искал? перед кем еще ответ-отчет держать?))
СБ ты пришел:))

АлексейЯ
17.11.2011, 00:39
СБ ты пришел:))

пришел)
а Хто это СБ???
неуж то Слава Богу?!)