Вход

Просмотр полной версии : Наша Ёлка Красносельского р-на и ЮЗа 2012.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

yashka
19.12.2011, 01:20
Будут ли в этом году бейджики? И скажите,что может взять ребёнок/взрослый с общих столов? (сладости,сок...)

Amoretto
19.12.2011, 13:14
Будут ли в этом году бейджики? И скажите,что может взять ребёнок/взрослый с общих столов? (сладости,сок...)
Бейджей в этом году не будет,так как по прошлым елкам мы поняли,что это лишнее,они слетают и мешают детям,да и в принципе,они ни к чему;)
Насчет фуршета напишу чуть позднее,а совсем точно в пятницу,когда вернусь с купленными продуктами домой.Пока что планируется,на детей-соки,мишки барни,киндер делисы,фрукты,на взрослых-шампанское,конфеты,фрукты.

lana208
20.12.2011, 00:04
Света, если вдруг будут желающие на 2 билетика - взрослый и ребенок 5 лет, могут ко мне обратиться. У нас выступление неожиданно нарисовалось, боюсь, ребенок не выдержит целого дня беготни. Если не получится с билетами, то можно будет уйти чуть раньше, минут на 15? Или подарки в конце давать будут?

WEBchen
20.12.2011, 00:05
Света, если вдруг будут желающие на 2 билетика - взрослый и ребенок 5 лет, могут ко мне обратиться. У нас выступление неожиданно нарисовалось, боюсь, ребенок не выдержит целого дня беготни. Если не получится с билетами, то можно будет уйти чуть раньше, минут на 15? Или подарки в конце давать будут?

Подарки возьмёте, когда уходить будете - не проблема.

lana208
20.12.2011, 00:41
Подарки возьмёте, когда уходить будете - не проблема.
Хорошо, спасибо:flower: Хочется сходить на елку, но и туда ребенок хочет, вот только узнали, когда ехать. Так что если кому-то нужны билеты - имейте нас ввиду, если нет - попробуем везде успеть. Папе, как назло, от работы уже не отвертеться, придется на транспорте везде, поэтому и переживаю:(

Ewgenija80
20.12.2011, 01:18
Кто уже был раньше на представление расскажите пожалуйста, как все обычно проходит! И еще Дед Мороз будет?

Акстись
20.12.2011, 01:25
Кто уже был раньше на представление расскажите пожалуйста, как все обычно проходит! И еще Дед Мороз будет?

Присоединяюсь к вопросу.
Подскажите сколько примерно человек будет?
Дети будут сидя смотреть представление? Будет ли всем видно хорошо?
Не были ни разу на таких мероприятиях.
Спасибо.

Есть ли 1 взр и 1 детский?

Ewgenija80
20.12.2011, 01:27
Девушка выше вроде предложила билеты (lana208)

Акстись
20.12.2011, 01:28
Девушка выше вроде предложила билеты (lana208)

Я бы взяла, вам или ей написать?

lana208
20.12.2011, 01:30
Присоединяюсь к вопросу.
Спасибо.

Если хотите, напишите в личку, у меня один взрослый и детский на 5лет, у нас резко планы поменялись.

Акстись
20.12.2011, 01:31
Если хотите, напишите в личку, у меня один взрослый и детский на 5лет, у нас резко планы поменялись.

Я ей завтра позвоню.
А с вами как связаться?

Amoretto
20.12.2011, 01:32
Буду иметь вас в виду!;)А вообще подарок можно и пораньше получить,подойдете ко мне,я вам дам подарок или покажу где можно получить:)

Amoretto
20.12.2011, 01:35
Дед Мороз будет, конечно:)в начале представления,все садяться на диваны,начинается представление,потом аниматоры,через минут 15,зовут деток и начинается веселуха:support:

Amoretto
20.12.2011, 01:37
Присоединяюсь к вопросу.
Спасибо.

На нашей ёлке интерактивное представление,дети не сидят,они учавствуют в нем!Единственная просьба аниматоров,чтобы в начале ёлки все сели на диваны,а потом они уже позовут.

Ewgenija80
20.12.2011, 01:39
lana208 подскажите, что важно на какой возраст дет. билет? Я когда выкупала у меня ничего не уточняли, да и я ничего не спросила:001:

Акстись
20.12.2011, 01:42
На нашей ёлке интерактивное представление,дети не сидят,они учавствуют в нем!Единственная просьба аниматоров,чтобы в начале ёлки все сели на диваны,а потом они уже позовут.

поняла, спасибо, покупаю билеты у lana2008

Amoretto
20.12.2011, 02:16
lana208 подскажите, что важно на какой возраст дет. билет? Я когда выкупала у меня ничего не уточняли, да и я ничего не спросила:001:
Билеты детские все одинаковые!!!Разделения по возрастам нет!

Mама Сладкой Малины
20.12.2011, 10:19
По поводу - как проходит. Клуб - это бывший кинотеатр, в котором сохранены экран (всегда задействован в представлении), сцена (на ней само представление - то есть всем всё видно, потому что высокая и никем не загораживается), пространство между сценой и рядами (где дети находятся во время спектакля и куда выходят герои представления, ДМ, Снегурочка) и собственно та часть, где раньше были ряды сидений, а теперь поставлены столики, окружённые диванчиками - есть на большие компании, есть крошечные).

Чтобы не метаться, план действий:
1. вошли с улицы - разделись, переобулись , гардероб прямо у входа (туалет напротив гардероба по лестнице вниз)
2. возле зала администратор проверит билеты
3. выбираете столик
4. на входе в зал СПРАВА находятся столики с угощением: набираете себе всего по количеству человек (разблюдовку позже Света напишет) и несёте за свой столик
5. с началом представления все уже за своими столиками (или где угодно, но перед сценой не скачем)
6. герои представления приглашают детей поучаствовать - со спокойной душой отпускаем детей к ним, а сами сидим и отдыхаем (если ребёнка одного отпустить страшно, то идём с ним, но к сцене не встаём, чтобы не загораживать обзор ДЕТЯМ)
7. фотограф всё время ходит по залу и снимает всех подряд (репортаж, и очень хороший, даже по отдельности детские лица крупно), но можно и специально ЕЙ попозировать (не устраивая личную фотосессию, впрочем)
8. в конце появляются ДМ и Снегурочка, играют с детьми, водят хоровод, фотографируются с детьми (и родителями) - ТЕМ ВРЕМЕНЕМ РОДИТЕЛИ ПОЛУЧАЮТ ПОДАРКИ ПРИМЕРНО ТАМ ЖЕ, ГДЕ НАБИРАЛИ УГОЩЕНИЕ

9.Кстати, об угощении: огромная просьба не открывать сразу все коробки с соками. ОЧЕНЬ обидно, когда от 2 литров отлито полстакана и с этой коробкой уже ничего не сделать, только на выброс. Либо забирайте с собой (это нормально и даже приветствуется), либо допивайте. Объясню, почему обидно: все оставшиеся ЗАКРЫТЫМИ упаковки, в том числе барни, киндеры и прочее, девочки-организаторы отправляют в детскую больницу №1 на отделение лейкозов - там тоже дети, они тоже отмечают НГ и, к сожалению, из-за дороговизны лечения, их родители не всегда могут себе позволить купить на праздничный общий стол ту же коробку сока. В прошлом году очень много сока оказалось в помойке, закрытых же коробок оказалось только 2.
Это не призыв томиться жаждой, но сок сохранить для передачи в больницу. Просто рассказала, как бывает.

10. На видных местах будут стоять мешки для мусора - в них выбросить объедки, обпивки, посудку и мусор со своего столика. Если осталось что-то в -то неоткрытое и вы не планируете забрать это домой - положите это на столик у выхода для дальнейшей передачи в больницу.

lana208
20.12.2011, 18:00
Девочки, есть два свободных билета - взрослый и детский, если кому-то нужны - пишите:)

Таньча
21.12.2011, 10:53
освободились 2 билета-1 взрослый и 1 детский, ребенок заболел ((((
если что-пишите :)

Мама Димки
23.12.2011, 13:21
Девушки, напоминаю, вдруг, кто не в курсе ;)
На вашу елку любезно пригласили Благотворительную ярмарку (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3489980), организатором которой я являюсь.
Мы собираем средства для проведения Новогоднего праздника для особых детей. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4771522)
Изделия, которые будут представлены на ярмарке, нам безвозмездно предоставляли разные мастерицы как из нашего города, так и из других городов страны.
На деньги, вырученные от продажи изделий, мы закупим подарки и угощение для особых детишек.
Ждем вас за покупками! :support:

Mама Сладкой Малины
23.12.2011, 13:31
Вот тоже хотела тут напомнить, чтобы хоть чуть-чуть денежек с собой брали. Я в прошлом году купила на презенты маленькие мыльца ручной работы, объёмных зверюшек из бисера... а на украшение из валяной шерсти мне денег не хватило... потому что деньги все остались у мужа, а муж скакал в хороводе. В этом году буду деньги держать при себе.

И ещё на ёлке будет КОРОБКА ДЛЯ СБОРА ДЕНЕГ ДЕТЯМ В ДГБ№1. Даже 10-20 рублей, положенные в неё каждой семьёй, в итоге дадут сумму, на которую можно будет купить лекарства хотя бы на месяц хотя бы на одного ребёнка.

Mама Сладкой Малины
23.12.2011, 15:52
ЕСТЬ ОДИН ДЕТСКИЙ БИЛЕТ

ПИШИТЕ ФОРУМЧАНКЕ с ником ЛЯГУШЕЧКА

elena_romashka
23.12.2011, 19:57
Очень извиняюсь, если это уже обсуждалось, но у меня такой вопрос:
В чём будут детки на празднике?? В карнавальных костюмах или просто в праздничной одежде???

Mама Сладкой Малины
23.12.2011, 20:42
кто во что горазд
это же касается взрослых

Amoretto
23.12.2011, 21:44
Фууу,все закупили для фуршета!:support::support::support:Щас передохну и напишу что и сколько на человека;)

Amoretto
23.12.2011, 23:05
Завтра состоится ёлка!Вход в зал в 10-50,не раньше,т.к. там будет вестись подготовка.Проходите,занимаете места за столиками.
Фуршет:
На ребенка-2 детских сока,мишка барни,киндер делис,киндер шоколад,банан,мандарины.
На взрослого-0,5 сока,1/3 бут. шампанского,шоколадные конфеты,банан,мандарины.
В зале будет работать фотограф!Она просила,не стесняться,подходить и просить сфотографировать,т.к. народу много,она не запоминает,кого фотографировала,а кого нет!
В зале будет стоять коробка для сбора денег для отделения химиотерапии ДГБ №1.
Также на ёлке будет проходить благотворительная ярмарка!
До встречи завтра!)

МонА-мур
24.12.2011, 14:43
Девочки, а отзывы писать можно? :))
Мы вот приехали домой и я еще в шоке, наверное )))
Но напишу сразу, потом забуду отписаться.

В общем, представление это не Новогоднее, ИМХО )
Какие-то вороны (смесь Дарта Вейдера и нинзя.
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=234547846-68-72&n=17
ОЧЕНЬ напугали мою двухлетку, нам такой сюр еще рано, похоже), с какого-то бока Русалочка (которая певица - что-то у нее там с голосом было, не знаю - при чем тут НГ),
ооочень долго всё раскачивалось, от скуки уже зевать хотелось - аниматоры, может, и хорошие, но представление - какой-то мрачный сюрреализм, ИМХО )

Мы все-таки расчитывали на Снегурочку, Деда Мороза и прочих новогодних персонажей ;)
Ну и покричать "Раз, два, три, ёлочка - гори!" хотели ))
Песенки репетировали, танцы )))
А в итоге все дети сидели на местах - танцев не было, полтора часа было безумие с ворОнами и русалкой :))

Новогодних песенок не было, ни одной :010:
Никаких там "В лесу родилась ёлочка" и чего-нибудь подобного ))

Музыка вообще была очень странная, ИМХО.
Ни слова про НГ уж точно я не услышала, но, может, я плохо слушала этот бум-бум-бум?

Дед Мороз появился минут за 30 перед окончанием праздника.
Но мы уже уходили и возвращаться не стали.
Полтора часа по сцене сигали туда-сюда вороны, эльфы (?) и т.п.

Про угощение тоже пару слов скажу-таки ))
Шампанского нам не досталось (за нашим столиком было 5 взрослых, ну уж какие там 2 бутылки - и одной-то не досталось ))), каким-то чудом удалось раздобыть пакет сока ))),
4 или 5 пакетиков маленького сока Фрутоняня, пару бананов и штук 5 мандаринов (5 детей за столиком).
И всё )))

Про барни и киндер-шоколад только тут прочитала, их даже не видели )))

Подарок дожидаться не стали, уехали уже поскорее )) Хотя оставили билеты подружке, надеюсь, что она его получила )

Девочки-организаторы, прошу понять мой отзыв правильно :))
Это не высказывание претензий, а просто моё личное мнение, так что надеюсь - без обид :flower:
Уж точно не Ваша вина, что некоторые взрослые тащили сок и бананы охапками )))

WEBchen
24.12.2011, 15:24
Сейчас будет трактат. От меня.

WEBchen
24.12.2011, 15:49
Ну, что я хочу сказать. Наверное, только поблагодарить...

Во-первых, спасибо тому неизвестному человеку, который забрал подарок у ребёнка :005: Это выше моего понимания и я надеюсь, что это произошло случайно.

Во-вторых, спасибо тем замечательным людям, что пришли на ёлку поесть :019: Благодаря Вам многим детям просто ничего не досталось (хотя куплено у нас всё было с боооольшим запасом) :005: И отдельное спасибо тому, кто забрал с моего стола тарелку со сладостями для дочки. Она ужасно обрадовалась.

И напоследок, спасибо тем, кто оставил на своих столах весь свой мусор. Я Вам дико благодарна, т.к. сама ничуть не устала и не хотела домой.

А теперь серьёзно. ЛЮДИ, Вы почему такие есть? Вашему ребёнку что мало барни, делиса, шоколадки, банана, мандарина и двух соков? Зачем забирать у других детей? ЗАЧЕМ?
Зачем набирать кучу фруктов и оставлять их потом на столах (ей Богу, убрала по килограмму мандарин и бананов). Забрали бы, хоть, с собой, а не позорились.
Зачем брать ДВЕ коробки сока, открывать и отпить от каждой только по глотку? ЗАЧЕМ? Эти коробки пришлось ВЫКИНУТЬ, а не отправить в ДГБ.

ВЫ ОГОЛОДАЛИ? ПОЕСТЬ ПРИШЛИ? ИЛИ ЧТО? Очень больно и обидно за тех, кто вообще остался БЕЗ ВСЕГО из-а ВАС.

Девочки, кто помогал, спасибо Вам ОГРОМНОЕ. От всего сердца. От Светы и от меня. Света потом тоже что-нибудь напишет. Сейчас ей очень неприятно от того негатива, что пришлось выслушать от некоторых людей. Она не виновата в том, что у аниматоров в этом году вот ТАКОЕ представление. НЕ ВИНОВАТА. Не виновата в том, что люди у нас дикие. это не ЕЁ ВИНА. Она сделал, что смогла.

Спасибо. Я выговорилась.

ПыСы. Мне и дочке представление понравилось.

МонА-мур
24.12.2011, 16:07
Девочки-организаторы, прошу понять мой отзыв правильно :))
Это не высказывание претензий, а просто моё личное мнение, так что надеюсь - без обид :flower:

Света потом тоже что-нибудь напишет. Сейчас ей очень неприятно от того негатива, что пришлось выслушать от некоторых людей. Она не виновата в том, что у аниматоров в этом году вот ТАКОЕ представление. НЕ ВИНОВАТА.[/B]
...
ПыСы. Мне и дочке представление понравилось.[/SIZE]

Я и Свете сказала, что ЕЕ вины во всем этом нет.

Но не понимаю только как можно нанимать аниматоров и не знать, что предствляет из себя программа.
Я специально отметила, что моей всего 2 года и нам нужна программа именно про НГ - ёлка, Дед Мороз, Снегурка, а современные песни вкупе с воронами и русалками не по нам.
Вашему ребенку уже есть 5, моей 2 - разница колоссальная.
Я специально спрашивала в топе подойдет ли представление для двухлетки.

Винить кого-то и претензии предъявлять точно не стала бы :))
Мне не понравилось, кому-то всё ок - у всех разное представление о Новогоднем празднике.

Может быть это я такая привередливая и всем остальным всё понравилось :065:
Русалка вместо Снегурочки и прочий креатив - может и хорошо, но лично мне не понравилось.

Или тут можно только хвалебные отзывы писать?

ПОВТОРЮСЬ: это НЕ отзыв о проделанной оргом работе (за организацию и все хлопоты я могу оргам только спасибо сказать! :flower:), это моё личное впечатление.

По*ленька
24.12.2011, 16:27
Я тоже немного напишу.
Были на елке ЛВ в первый раз. Дочка у меня активная, любит принимать участие в самом действе, поэтому немного расстроилась, когда её не взяли в гномиков:) Но ребенок все равно остался доволен елкой.
Единственное мы пришли поздновато, практически все места были заняты. Мы нашли себе местечко с маленьким столиком, потом приютили еще девочку с мамой. В итоге дети сидели у нас на руках. Но длилось это не долго, дети пошли вниз ближе к сцене.
Организаторам большое спасибо.

WEBchen
24.12.2011, 16:31
Винить кого-то и претензии предъявлять точно не стала бы :))

Но Вы стали. Я ругаться совершенно не хочу, но тот тон, которым было всё сказано был весьма....невежлив. Простите.
Писать здесь можно ВСЁ.
Если Вы помните, то мы предупреждали, что всё зависит от ребёнка. Моя ходит на эту ёлку с 2-х лет. И каждый год всё ОК.
Программа была озвучена уже давно. Была озвучета так, как озвучили нам её аниматоры. Или Вы предлагаете нам программу отсматривать перед тес, как деньги платить?
ДМ был и Снегурка были, и хороводы были, и песни. В конце это было. У этих аниматоров так всегда.

дочь Че Гевары
24.12.2011, 16:32
ЗНАЧИЦЦО ТАК.

Девочкам спасибо (нет, СПАСИБИЩЕ) за организацию.

с организацией полный порядок... ну кроме пакетов для мусора :)), но это я не знаю, кто за них отвечать должен...

представление , на мой взгляд, не хуже чем в прошлом году. Только вроде как дети были меньше вовлечены...

ну и каждый раз удивляют люди, которые тащут чужие сладости, оставляют недопитые соки, не убирают за собой, тащутся в сапожищах в зал.... Люди!!! вы откуда?

ЗЫ. кто потерял брошку-яблочко, она у нас - пишите.

WEBchen
24.12.2011, 16:32
Дочка у меня активная, любит принимать участие в самом действе, поэтому немного расстроилась, когда её не взяли в гномиков:)

:)):014: Моя даже побежала за девочкой, которая шляпки раздавала. Ну, ничего. За-то у нас бабочка во всё лицо :017:

WEBchen
24.12.2011, 16:34
ну кроме пакетов для мусора :)), но это я не знаю, кто за них отвечать должен...

Мы должны :008: Но клянусь, пакеты были куплены, а сегодня испарились просто :005: Наверное, как стаканы в прошлом году....:016:

дочь Че Гевары
24.12.2011, 16:34
Я тоже немного напишу.
Были на елке ЛВ в первый раз. Дочка у меня активная, любит принимать участие в самом действе, поэтому немного расстроилась, когда её не взяли в гномиков:) Но ребенок все равно остался доволен елкой.
.

видели мы вашу конфетку :)

дочь Че Гевары
24.12.2011, 16:35
Мы должны :008: Но клянусь, пакеты были куплены, а сегодня испарились просто :005: Наверное, как стаканы в прошлом году....:016:

там где-то есть чОрная дыра не иначе :016:

По*ленька
24.12.2011, 16:36
Я тоже немного напишу.
Единственное мы пришли поздновато, практически все места были заняты. Мы нашли себе местечко с маленьким столиком, потом приютили еще девочку с мамой. В итоге дети сидели у нас на руках. Но длилось это не долго, дети пошли вниз ближе к сцене.
Организаторам большое спасибо.

единственное хотела добавить, если выброшенные 2 коробочки недопитого сока - камень в мой огород, оправдаюсь, выбрасывала за двоих детей:008:

дочь Че Гевары
24.12.2011, 16:38
единственное хотела добавить, если выброшенные 2 коробочки недопитого сока - камень в мой огород, оправдаюсь, выбрасывала за двоих детей:008:

не... там были кучи этого "просто открытого сока" на столах оставлены...

По*ленька
24.12.2011, 16:38
видели мы вашу конфетку :)

Я так полагаю, что мы Вас тоже. Вы в трамвае с двумя детками ехали домой? Еще вышли не на той остановке, правильно?

дочь Че Гевары
24.12.2011, 16:40
Я так полагаю, что мы Вас тоже. Вы в трамвае с двумя детками ехали домой? Еще вышли не на той остановке, правильно?

ога. это мы :)

WEBchen
24.12.2011, 16:45
там где-то есть чОрная дыра не иначе :016:

АднАзнАчнА :ded:

WEBchen
24.12.2011, 16:46

Если взрослый сок, то значит в Ваш :015::)) В утешение скажу, что такое было не на одном столе....

СТАХАНОВЕЦ
24.12.2011, 16:47
Девочки, спасибо Вам огромнейшее за елку, за организацию всего!!!
Нашим детя м все понравилось, мне представление не очень, но главное,что дети довольны, единственный минус анимаоров в этом году - не было шоу мыльних пузырей как всегда перед представлением и девушка, которая разрисовывала мордочки деткам не успела всех, как раз на нас она сказала,что уже все и точно больше не будет. Дашка расстроилась, но мы быстро успокоились и побежали играть и танцевать. Да, в этом году аниматоры мало задействовали деток в самом представлении, но программа каждый раз разная и мы надеемся,что в след году будет лучше!!!
По поводу шампанского и соков еще в середине праздника все было, у нас знакомые сидели за сосединим столиком и они как раз пошли за всем на стол,когда уже представление шло, не досталось им только киндеров с барни, а соки и большие и маленькие и шампанское они нашли.
Очень в шоке от родителей, которые вынесли все угощение, неужели трудно поинтересоваться, что и в каком количестве куплено? Не посмотрели в топе,так спросили бы девочек!!!

Еще раз, организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

По*ленька
24.12.2011, 16:50
Если взрослый сок, то значит в Ваш :015::)) В утешение скажу, что такое было не на одном столе....

не, я выбрасывала детский, а взрослый у нас по всем правилам был 1 коробка на 2 взрослых :008:

Ксения Бодюл
24.12.2011, 16:51
Девочки, теперь и я напишу:support: СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ ОРГОНИЗАТОРАМ:080: нам ООООООООЧЕНЬ понравилось:flower:
у меня две козявки 2 и 5 лет, старшая вообще от сцены не отходила, а младшая танцевала, то что не досталось сладостей или сока, да и бог с ними, дети не есть пришли, а прыгать, веселиться:love:
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО

WEBchen
24.12.2011, 16:52
не, я выбрасывала детский, а взрослый у нас по всем правилам был 1 коробка на 2 взрослых :008:

Неее....Тогда не парьтесь. Я-то про взрослые коробки говорила. ;) Неужели Вы думаете, что я бы из - за недопитой коробочки детского сока такое развела? :046:

WEBchen
24.12.2011, 16:54
Ой, раз зашла речь о козяках...Это чьё такое чудо было в костюме собачки что ли (костюм не разглядывала), с серёжками в ушках. Так зажигала малявка. Она мне чем-то мою дочь в этом возрасте напомнила :love:

дочь Че Гевары
24.12.2011, 16:59
Ой, раз зашла речь о козяках...Это чьё такое чудо было в костюме собачки что ли (костюм не разглядывала), с серёжками в ушках. Так зажигала малявка. Она мне чем-то мою дочь в этом возрасте напомнила :love:

там вроде львенок зажигал, но не помню в сережках или нет...
помню, босоножки блестящие были...

в середине представления точто были мандаринки еще и барни...
я вообще шампанское и сок не беру потому что я одна хожу с детьми хожу и получается, что на себя одну взять странно, а к нам никто не садится:001:

Amoretto
24.12.2011, 17:01
Ну вот,выдохнула,могу написать теперь.
Сначала о фуршете!Девочки,все бралось с запасом,и барни и делисы и все остальное,а в результате мне пришлось краснеть перед теми,кто пришел позже и обнаружил пустые подносы!Реально некрасиво!
Насчет аниматоров!Они у нас на ёлке работают же 4 года,и столько они у нас держатся исходя из хороших отзывов о их программах.Представления у них всегда качественные,возможно не стандартные,но,на мой взгяд,очень интересные!Программу представления я знаю заранее (мне озвучивает режиссер),но не могу в полной мере представить ее себе!!Поэтому, когда я озвучиваю аниматорам,что будут дети от 2 лет,то очень надеюсь что программа будет им интересна!В этом году мне предъявила претензии по поводу программы мама 2-х летки,мне очень жаль что им не понравилось,но в то же время ко мне подходили мамочки таких же по возрасту деток и благодарили за праздник...вот и разберись тут.
Честно говоря,мы очень старались,чтобы все прошло хорошо!!!

WEBchen
24.12.2011, 17:01

я вообще шампанское и сок не беру потому что я одна хожу с детьми хожу и получается, что на себя одну взять странно, а к нам никто не садится:001:

Может и львёнок. Я точно не помню.

Барни не было в начале представления :( Я пришла взять для дочки (нашу-то тарелку кто-то забрал :010:), но оставались только киндер-шоколадки. Их и взяла.

По*ленька
24.12.2011, 17:03

Да, зажигал там маленький львенок, прикольный, или прикольная такая

Amoretto
24.12.2011, 17:04
Кстати,с нас в этом году взяли дополнительно 4000 за зал,прежние хозяева клуба лояльно относились к том ,что мы уходили попозже,сейчас все оказалось сложнее!!Очень грустно по этом поводу,т.к. из денег,которые в больницу должны идти!

По*ленька
24.12.2011, 17:05
Сначала о фуршете!Девочки,все бралось с запасом,и барни и делисы и все остальное,а в результате мне пришлось краснеть перед теми,кто пришел позже и обнаружил пустые подносы!Реально некрасиво!
Насчет аниматоров!Они у нас на ёлке работают же 4 года,и столько они у нас держатся исходя из хороших отзывов о их программах.Представления у них всегда качественные,возможно не стандартные,но,на мой взгяд,очень интересные!Программу представления я знаю заранее (мне озвучивает режиссер),но не могу в полной мере представить ее себе!!Поэтому, когда я озвучиваю аниматорам,что будут дети от 2 лет,то очень надеюсь что программа будет им интересна!В этом году мне предъявила претензии по поводу программы мама 2-х летки,мне очень жаль что им не понравилось,но в то же время ко мне подходили мамочки таких же по возрасту деток и благодарили за праздник...вот и разберись тут.

Все прошло просто шикарно, организация на высшем уровне. А такому количсетву собравшихся всегда трудно угодить. У всех вкусы и взгляды разные

По*ленька
24.12.2011, 17:06
Кстати,с нас в этом году взяли дополнительно 4000 за зал,прежние хозяева клуба лояльно относились к том ,что мы уходили попозже,сейчас все оказалось сложнее!!Очень грустно по этом поводу,т.к. из денег,которые в больницу должны идти!

:(действительно очень грустно, а почему так?

Amoretto
24.12.2011, 17:06
Все прошло просто шикарно, организация на высшем уровне. А такому количсетву собравшихся всегда трудно угодить. У всех вкусы и взгляды разные
Спасибо за поддержку!:flower:

дочь Че Гевары
24.12.2011, 17:07
Барни не было в начале представления :( Я пришла взять для дочки (нашу-то тарелку кто-то забрал :010:), но оставались только киндер-шоколадки. Их и взяла.

там точно лежал коробка (не знаю целая или нет)..., а на ней коробка без одной штуки в тот момент, когда уже дети начали потихоньку вниз спускаться...
бананов не было тогда уже, мандаринов штук 20 лежало...

Amoretto
24.12.2011, 17:08
:(действительно очень грустно, а почему так?
Это теперь совершенно другой клуб,другое руководство и т.д.,ну а что поделаешь.Позвоню в понедельник аниматорам,ведь это они программу затянули,не знаю что они скажут...

Ксения Бодюл
Да девочки, это был мой львекнок с сережками и золотистыми туфельками и еще единственная елочка тоже моя была)

WEBchen
там точно лежал коробка (не знаю целая или нет)..., а на ней коробка без одной штуки в тот момент, когда уже дети начали потихоньку вниз спускаться...
бананов не было тогда уже, мандаринов штук 20 лежало...

Я не заметила что ли...:009:

По*ленька
24.12.2011, 17:09
Да девочки, это был мой львекнок с сережками и золотистыми туфельками и еще единственная елочка тоже моя была)http://vkontakte.ru/photo11797698_274232968

Вот елочке респект полный, я на заметку взяла,если в сад когда-нибудь шить придется

WEBchen
24.12.2011, 17:10
Да девочки, это был мой львекнок с сережками и золотистыми туфельками и еще единственная елочка тоже моя была)http://vkontakte.ru/photo11797698_274232968

О! Ёлочка тоже была шикарная. У меня есть фотки Вашей ёлочки :)) Моя дочь рядом с ней в какой-то момент стояла.
Но львёнок :love:

Ксения Бодюл
24.12.2011, 17:14
а вы будите выставлять где-нибудь фотки, а то мне фотки елочки очень нужны)

WEBchen
24.12.2011, 17:15

Я их ещё не смотрела. Могу выложить где-нить типа фотофайла...

дочь Че Гевары
24.12.2011, 17:16
а нас ни у кого нет чисто случайно?

Ксения Бодюл

Все прошло отлично и пусть, если что - то недосталось детям, останется на совести тех, кто забрал больше чем пологается!

По*ленька

У меня тоже есть Ваша елочка, но за качество не отвечаю

По*ленька
24.12.2011, 17:17
а нас ни у кого нет чисто случайно?

А в каких Вы были костюмах?

дочь Че Гевары
24.12.2011, 17:18
А в каких Вы были костюмах?

гаррепоттера и совы :)

Ксения Бодюл
24.12.2011, 17:18
Девченки, а вас случайно в контакте нет, если есть я там так же добовляйтесь в друзья, может еще какие фотки у меня есть с вашими детками)

WEBchen
24.12.2011, 17:21
Девченки, а вас случайно в контакте нет, если есть я там так же добовляйтесь в друзья, может еще какие фотки у меня есть с вашими детками)

Я есть ;)

По*ленька
24.12.2011, 17:21
гаррепоттера и совы :)

просмотрела свои - вроде нет, в глаза бросаются человеки-пауки и Зорро

Ксения Бодюл
24.12.2011, 17:22
Вот елочке респект полный, я на заметку взяла,если в сад когда-нибудь шить придется

Спасибо большое Наталье Сапожниковой. Она отличные костюмы шьет, просто умничка!

дочь Че Гевары
24.12.2011, 17:22
постучалась

дочь Че Гевары
24.12.2011, 17:24
просмотрела свои - вроде нет, в глаза бросаются человеки-пауки и Зорро
да... меня очень впечатлило... два бэтмена, 2 трансформера, 2человека-паука:)

По*ленька
24.12.2011, 17:26
постучалась

и я постучалась:008:

Ewgenija80
24.12.2011, 17:34
Нам тоже все понравилось! спасибо огромное:flower:

yashka
24.12.2011, 17:40
Оставлю и свой отзыв ...
Представление ,в этом году, понравилось больше ,чем в прошлом.Моей почти 5 лет и она,за время представления, ни на минуту не отошла от сцены.Это говорит о многом.Единственное огорчило то,что не было аниматоров,которые бы развлекали более маленьких деток .Был бассейн с надувными игрушками,но его так и не открыли,хотя детки частенько к нему подбирались ((
Мы пришли почти последними,мне,как взрослому уже ничего не досталось,ребёнку удалось взять сок,киндер шоколад и мандарины.Это конечно не приятно задело ,но в конце концов,мы не за этим приходили на ёлку.Да и соседи по столу угостили моего ребёнка всем ,что захотела.На будущее...может лучше кинуть кличь о помощи и разложить по тарелкам набор для каждого ребёнка (который бы выдавался при входе) ? А для взрослых можно вообще ничего не покупать.И белет будет дешевле и проблем меньше.
Да...не нашли куда скидывать мусор......пихали в маленькие урны ))))
---
Организаторам большое спасибо !

Такая сякая
24.12.2011, 18:52
Напишу и я пару слов.
1. Огромнейшие СПАСИБО организаторам. Все было замечательно.
2. Когда мы пришли оставались еще соки, барни и шоколадки. Из фруктов только немного мандарин. Бананов не было и конфет тоже. Походили все места заняты. Сели за стол, где стояли соки и стаканы. Так вот соков вплоть до конца представления стояло много, так эе как и шампанского, мы уходили бутылка шампанского еще стояла, это к слову о том, что кому-то не хватало соков и шампанского. То что нам не досталось фруктов и конфет совершенно не расстроились. Детям хватило барни и мандарин
3. По программе. Мне не понравилось уж очень нудно все начиналось, но потом сюжет ускорился . Думала усну. Еще, т к наш стол был первый, то ребенку ничего не было видно, т к обзор закрывали взрослые, а к сцене он смотреть идти не хотел, стеснялся и перед праздником ему были объяснены правила, что во время представления все сидят на своих местах, так по крайней мере было прочитано вчера в правилах к празднику
Но, в целом, ребь остался довольный и это самое главное. ..
А вообще на будущее надо выдавать на руки продуктовый набор при входе по билетам, раз народ такой

WhateAngel
24.12.2011, 19:47
А нам все очень понравилось. Дочкам 8 лет и 3 года, и обе были в восторге. Младшую было не утащить (пришлось уйти раньше, старшая опаздывала на открытый урок по хореографии, не думали, что все продлится больше двух часов).
Представление мне очень понравилось, немного правда затянуто, но деткам интересно было, что Диснеевские принцессы были. Особенно им Белоснежка понравилась:)
Младшая только пиратов испугалась, но потом опять побежала к сцене:)

Девочки, спасибо Вам огромное за труд и вообще за все:flower::flower::flower:

Очень жаль, что из-за некоторых людей мы в следующем году можем остаться без елки:( И места свободные до конца между прочим были, за нами целый диван был свободный, правда последний и за елкой, но мы например в прошлом году именно на нем сидели. А первого ряда конечно на всех не хватит.

lana208
24.12.2011, 20:13
Девочкам-организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО от меня и ребенка:flower::flower::flower: Моему 5летке очень понравилось, ему точно не показалось затянутым, еще и уходить не хотел:)) Нам тоже из еды мало что досталось, но моему это и не надо, он представление смотрел:)

Mама Сладкой Малины
24.12.2011, 21:11
Представления у них всегда качественные,возможно не стандартные

Вот то слово, которое идеально характеризует представления ЭТОГО коллектива и ради чего я в четвёртый раз привела ребёнка на эту ёлку. Достали уже эти "Ёлочка, зажгись!", борьба с Бабой-Ягой, которая украла подарки и закрыла ДМ в сундуке, скандирования "Сне-гу-роч-ка!".

Света, Лена - ОГРОМНОЕ вам спасибо от нашей семьи и ещё от трёх знакомых семей, дети из которых в этом году побывали на нашей (на ВАШЕЙ) ёлке.

дочь Че Гевары
24.12.2011, 21:15
Вот то слово, которое идеально характеризует представления ЭТОГО коллектива и ради чего я в четвёртый раз привела ребёнка на эту ёлку. Достали уже эти "Ёлочка, зажгись!", борьба с Бабой-Ягой, которая украла подарки и закрыла ДМ в сундуке, скандирования "Сне-гу-роч-ка!".

Света, Лена - ОГРОМНОЕ вам спасибо от нашей семьи и ещё от трёх знакомых семей, дети из которых в этом году побывали на нашей (на ВАШЕЙ) ёлке.

я раньше с ужасом думала, как я буду водить ребенка на НГ представления с бабкой-ёжкой в костюме из мешковины и с примитивным сюжетом...
а ЭТИ представления нам очень нравятся...

Mама Сладкой Малины
24.12.2011, 21:17
дружище:flower:
а кто из вашей семьи был Гарри? я решила, что это ведьма с детьми

дочь Че Гевары
24.12.2011, 21:30
дружище:flower:
а кто из вашей семьи был Гарри? я решила, что это ведьма с детьми

ээ... ну сынище был гаррепоттер, дочь - типа сова, ну и я, вот внезапно (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D 1%81%D0%B0_%D0%9B%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0 %B9%D0%BD%D0%B4%D0%B6) ...

Mама Сладкой Малины
24.12.2011, 21:36
ну причёска, да, похожа
главное, что я вас сразу узнала... даже не узнала, а поняла, что это - та семья, которая всегда и во всём вместе, даже в маскарадных костюмах

дочь Че Гевары
24.12.2011, 21:38
ну причёска, да, похожа
главное, что я вас сразу узнала... даже не узнала, а поняла, что это - та семья, которая всегда и во всём вместе, даже в маскарадных костюмах

ха-ха... прическа... мне муж полночи косы плел, а я их пол-утра расплетала :))
да... мы такие :)) немного...
эээ.... синхронные :)):046::004:

Ксения Бодюл
24.12.2011, 21:55
ха-ха... прическа... мне муж полночи косы плел, а я их пол-утра расплетала :))
да... мы такие :)) немного...
эээ.... синхронные :)):046::004:

а я вас вообще не могу вспомнить хоть убей, да я только глазами своих казявок искала, особенно мелкую, я вообще мало кого помню):091::010:

galchonock
24.12.2011, 23:11
Это теперь совершенно другой клуб,другое руководство и т.д.,ну а что поделаешь.Позвоню в понедельник аниматорам,ведь это они программу затянули,не знаю что они скажут...
Мне кажется, что аниматоры тут ни причем:008:
Начали позднее, т.к. многие пришли в плотную к 11 и пока туда-сюда, зашли в зал уже в 11.15-11.20:ded:

Amoretto
24.12.2011, 23:22
Мне кажется, что аниматоры тут ни причем:008:
Начали позднее, т.к. многие пришли в плотную к 11 и пока туда-сюда, зашли в зал уже в 11.15-11.20:ded:
Ну это с ними обговаривалось,в том то и дело!Что сначала встреча гостей минут до 15,потом программа,должны были уложиться!

galchonock
24.12.2011, 23:27
Девочки, спасибо вам огромное за организацию такого чудесного праздника!!
Я надеюсь, что из-за негативных отзывов вы не бросите нас в следующем году:008:
По еде - мы взяли все по количеству взрослых+дети, даже меньше:008:
Потом еще делились с теми, кто приехал позже и кому не досталось:))
Под мусор пакет нашли:))

Mама Сладкой Малины
24.12.2011, 23:35
девочки, повыкладывайте фотки в группе в контакте, плиз! профессиональных ещё месяц ждать, а так хоть снова окунуться в атмосферу праздника!

lenulya
25.12.2011, 00:40
Девочки-организаторы - СПАСИБИЩЕ! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Детям моим представление понравилось. Сын сказал, что это лучший день в его жизни:))

По программе скажу - что в этом году деток действительно меньше занимали, чем в прошлые года - детки зябли в холодном зале. Хотя костюмы подбирались специально с длинным рукавом именно под прохладное помещение.

Девочки, спасибо вам огромное за организацию такого чудесного праздника!!
Я надеюсь, что из-за негативных отзывов вы не бросите нас в следующем году:008:
По еде - мы взяли все по количеству взрослых+дети, даже меньше:008:
Потом еще делились с теми, кто приехал позже и кому не досталось:))
Под мусор пакет нашли:))
спасибо Галь, что поделились. Мы приехали в 11.25 пока переоделись, думаю в зал вошли в 11.35... Из еды на фуршетном столике сиротливо лежали мандарины и детский сок. От барни лежали пустые коробки, Конфет и киндеров видно не было. Но с миру по нитке и набрали деткам продпаек:flower: Сок который нам выдали - мы вернули запакованным.

galchonock
25.12.2011, 01:00
Хочу добавить :))
Моим детям 5 и 9 лет
На эту елку ходим 2 год подряд и из всех, нами посещенных, она самая лучшая во всех аспектах:)
Присоединюсь к мнению, что елки а-ля "час вождения хоровода с делом морозом вокруг елки" надоели еще в детстве:004:
А это был настоящий волшебный праздник для наших детей, а не стандартная елка совковских времен:)

дочь Че Гевары
25.12.2011, 01:08
Хочу добавить :))
Моим детям 5 и 9 лет
На эту елку ходим 2 год подряд и из всех, нами посещенных, она самая лучшая во всех аспектах:)

мы 4ый раз были. ОТЛИЧНЕЙШАЯ ЁЛКА

Ксения Бодюл
25.12.2011, 01:22
А мы первый и надеюсь не последний!!!

Такая сякая
25.12.2011, 02:08
и мы первый и в следующем году надеемся тоже прийти

Ollika_V
25.12.2011, 02:39
Спасибо огромное организаторам праздника!!! Мы на этой елке уже второй раз. Детишкам очень понравилось (3, 5 года и 8 лет). Старшую было не оторвать от зрелища, а младший только дракона испугался, но потом с удовольствием пошёл обратно к сцене. В следующем году только на вашу ёлку пойдём!!!

manuncha
25.12.2011, 02:49

Ну для начала хочу поблагодарить за отличную ёлку:))) уже который год ходим и нравится очень:) дети довольны очень:))) Про фуршет, могу сказать, что ыбло очевидно что начнутся претензии... мы даж смеялись, что в этом году нет пирожков, з а них драк не будет, но тут уже и за киндерами драка была:)
Ну чес слово, ну не пожрать же на ёлку ходим:)) надо как-ток этому проще относиться... ток немного расстроило, что соки были холодные, из-за холодного помещения, деть просила пить, а я не давала-горло берегла:()

Касательно затяжного представления... главный "герой" всей тягомутины вначале была бабушка-гардеробщица.. вот где было бесценьно потерянное время, плюс, многие не могли раздеть детей без диванов, которые нынешнее руководство клуба убрали, соответсвенно была очередь чтобы сначал а раздеть детей, а потом еще в гадрероб стоять.. но это все не зависит ни от оргов ёлки и ни от аниматоров:()

Касательно программы скажу что да, не хватало вот в певрой половине действа именно интерактивного представления, детям хотелось подвигаться, они замерзли, а снеговик всев ремя их разгонял:) но зато под конец все оторвались:) с Дедом Морозом и Снегуркой:)