PDA

Просмотр полной версии : Про силу отцовских чувств

Страницы : 1 2 [3]

Ужас на крыльях ночи
19.11.2011, 02:43
(http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22).

о!!! вспомнилось.

ЗЫ вообще то сосайтницей правила соблюдены

igorc
19.11.2011, 12:13
увы - просто надоела занудная длинючая болтовня в любопытных топиках. я и не скрываю этого. :-)
Т.е. когда конкретно меня спрашивают (как в случае с "игроком") и просят пояснений по моей позиции по какому-то вопросу, обсуждаемому в Курилке - я не должна отвечать = игнорировать=проявлять к форумчанину неуважение?:005:

Или как в случае с Игорсом (совершенно не по теме выступившим, не про мужские разговоры, а с интересом-раздражением в мой адрес).
Именно я не должна отвечать на лично мне адреованный пост?

А м.б. и он тоже как бы неправ - отвлекся на меня (какая честь, признаюсь - лестно:008:) от серьезных мужских разговоров о загадочной мужской душе?

Сори, но даже этот офф-топик как раз об этом - о загадочности мужских душ, зачем-то цепляющихся к проходящей (и первоначально исключительно по теме и серьезно отвечающей, а в последствии только на адресованные ей лично вопросы) мимо даме.

Ну а раз меня кусают - как-то не могу не огрызнуться в ответ. Это да -это каюсь. Натура такая у мну сволочьная. Гены видимо! :))

Ну и вечное что-то надо бы вставить .... :016: ....для закругленности... ))))
"Не тронь говно, чтобы не воняло"!:ded:
Уж мужчины то об этом осведомлены! Я - лишь скромная иллюстрация к вечному :))

игрок
19.11.2011, 13:42
:)):)):))
Чукча - не читатель, чукча - писатель. Я и через пару недель могу исправить пост, если тема волнует. А мой старинный пост не устраивает меня. Не достаточно округл, не точен по смыслу, содержит речевые (тем более грамматические) ошибки.
Сори, но я в этом смысле как восточный человек, рисующий картину песком. Сама пишу - сама любуюсь самонаписанным! :046:Сори! )))

Пытаюсь писать коротко. Искренне хочу сделать реверанс в сторону форумчан.
Но это слишком большие затраты по времени получаются.
Длинный пост я пишу мнгновенно и не думая. А правка и редактура - долгий кропотливый процесс. Полчас-час иногда укорачиваю! :)) Смысла выкладывать эти короткие варианты нет - дискуссия уходит вперед. А мне лично, для самой себя короткий вариант не важен. Но это полезная тренировка. )))

ЗЫ: приношу извинения за постояные офф-топы.

Смешо.
Это совсем у нас топик из офф-ов получается.
Исправление поста задним числом мне кажется не слишком этичным по отношению к другим форумчанам. Вам кажется, что Вы округлости придаете, а для кого-то Ваша новая редакция меняет смысл. Пост, который был ответом на тот, неотредактировыанный Ваш пост, получается тоже меняет смысл. И его автор, таким образом, совершенно не по своей воле, неожиданно для себя становится автором сообщения, которое совсем может и не выражать его мысли. Понимаете?

Грубый пример. Вы написали, например: "Модераторы все казлы!!!" . А потом приписали "Кроме тех, кто на ЛВ". И как тогда будет смотреться пост форумчанина, который пишет в следующем за Вашим сообщении фразу:
"Не согласен с мнением ForTee относительно модераторов ЛВ".

игрок
19.11.2011, 13:49
Смешо.
Это совсем у нас топик из офф-ов получается.
Исправление поста задним числом мне кажется не слишком этичным по отношению к другим форумчанам. Вам кажется, что Вы округлости придаете, а для кого-то Ваша новая редакция меняет смысл. Пост, который был ответом на тот, неотредактировыанный Ваш пост, получается тоже меняет смысл. И его автор, таким образом, совершенно не по своей воле, неожиданно для себя становится автором сообщения, которое совсем может и не выражать его мысли. Понимаете?

Грубый пример. Вы написали, например: "Модераторы все казлы!!!" . А потом приписали "Кроме тех, кто на ЛВ". И как тогда будет смотреться пост форумчанина, который пишет в следующем за Вашим сообщении фразу:

Поэтому более этично плользоваться не редакцией поста, а писать следующий занудный пост:
"Назвав модераторов казлами в вышекпроцитированом сообщении, я не имела в виду наших любимых модераторов с чудесно-замечательного ресурса ЛВ.." В этом случае Вы точно исправляете только себя, но не меняете смысл сообщений других авторов.

ForTee
19.11.2011, 13:59

Нас с Вами забанят! И Вы будете виноваты! :))

Что касается собственных постов - то это мои посты. Хочу правлю, хочу удаляю. Правилами не запрещено.
Не из неуважения к форумчанам, но из личных соображений.

Специально для модераторов: не писала такого про модераторов ЛВ нигде и никогда!!! Это г-н игрок абстрактный пример приводит!!!!

Поэтому более этично плользоваться не редакцией поста, а писать следующий занудный пост:

Тыдыщ!!!!! :010:
Есть люди зануднее меня! :flower:
Концерт окончен! Финита! Занавес! Всем спасибо! Все свободны! :))

Старый Кошелек
19.11.2011, 14:28
если по инициативе жены, то она априори счастлива :004:
т.к. либо уходит к любимому, либо избавляется от козла
мы сейчас говорим относительно матерей и детей, а не отношений М и Ж

в случае, если деть остается с папой - зеркалим ситуацию:009:

гм... забавный посыл...
"женщина инициирующая развод -априори счастлива":009:

игрок
19.11.2011, 15:20
Что касается собственных постов - то это мои посты. Хочу правлю, хочу удаляю. Правилами не запрещено...

Знаю про правила. Поэтому и говорю об этичности. Дальше - Ваш личный выбор. А рассказываю это так долго и занудно, потому что Вы, судя по всему, никогда не задумывались о том, что, в этом смысле, Ваши сообщения не только Ваши.

ForTee
19.11.2011, 15:32
Знаю про правила. Поэтому и говорю об этичности. Дальше - Ваш личный выбор. А рассказываю это так долго и занудно, потому что Вы, судя по всему, никогда не задумывались о том, что, в этом смысле, Ваши сообщения не только Ваши.

Нет я не сдамся! Я зануднее! Я побеДЮ! :fifa:

Совершенно верно - не задумывалась. И даже задумавшись (спасибо, кстати :) ), не стану меняться. Т.к., действительно, очень эгоистична в этом смысле. И занята тут исключительно собой.

При всем действительном уважении к собеседникам и реальном человеколюбии в принципе.:flower:
Сократила пост до минимума! Ура! Но часть смысловых ньюансов и эмоциональной окрашенности совершенно потерялась. Как литература - мои короткие посты хуже. :))

igorc
19.11.2011, 15:49
Сократила пост до минимума! Ура! ну слава богу. хотя я б еще сократил :-)

EvaBalu
19.11.2011, 15:58
Как литература - мои короткие посты хуже. :))

Нууу, я бы не сказала. Короткие тоже прекрасны, точно не хуже!

Sweetest Perfection
19.11.2011, 18:09
Могу ТС порекомендовать своего бывшего мужа. Он о ребёнке не вспоминает уже 7 лет, так что и перетягивать никого не придётся. К тому-же он не на инвалидности, работает судя по всему.... Чем не вариант?

Cherries
19.11.2011, 18:40
как однако развили тему про 187 рублей 50 коп...

убожество некоторых предположений впечатляет...

одно можно сказать (и уже до меня это было широкоизвестно))

Блаженны нищие духом...

В моей жизни сейчас не так много радостей))), но одно меня успокаивает мне не надо общаться с теми кто тут отписался про выклянчивание тетками денег в общепите в реале... ну хоть в этом мне повезло))))

poison
19.11.2011, 22:16
Оля, ну что сразу кнопочки... Вы вообще курите? точно курите? Что именно курите? Разделом для раздачи ЦУ не ошиблись?

тоже не понимаю
понятно, что куча разведенок и ищущих любовников теток - полно в курилки по этому делу..
но тут вроде ничего не надо, и активность - не понятна..

Шуридзэ
19.11.2011, 22:35
СЫН ОДИН!!!Родите ему ребёнка-будет вам счастье!

Мумми Первая
19.11.2011, 22:41
тоже не понимаю
понятно, что куча разведенок и ищущих любовников теток - полно в курилки по этому делу..
но тут вроде ничего не надо, и активность - не понятна..

а вариант, что с мужчинами иногда хочется просто поговорить, а не только потрахацца, вообще не катит?:065:

Мумми Первая
19.11.2011, 22:41
СЫН ОДИН!!!Родите ему ребёнка-будет вам счастье!

кому-кому? ЕМУ?:005:
детей мы рожаем только себе, увы...

poison
19.11.2011, 23:32
а вариант, что с мужчинами иногда хочется просто поговорить, а не только потрахацца, вообще не катит?:065:

есть еще вариант, что муж клювать мозги не позволяет, и естественную женскую потребность - надо возместить на нас, убогих интернетных..

Старый Кошелек
19.11.2011, 23:39
не .. редкой женщине хочетя говорить с мужчиной с которым нехотелось бы ( хотябы телретически) потрахаться

игрок
19.11.2011, 23:50
как однако развили тему про 187 рублей 50 коп...

убожество некоторых предположений впечатляет...

одно можно сказать (и уже до меня это было широкоизвестно))

Блаженны нищие духом...

В моей жизни сейчас не так много радостей))), но одно меня успокаивает мне не надо общаться с теми кто тут отписался про выклянчивание тетками денег в общепите в реале... ну хоть в этом мне повезло))))

Господи... Убожество... (?!)

Стоит ли хвастаться своим кругом общения, в котором нет таких как я, убогих. Это ведь в Вашем кругу общения нашелся человек, не давший Вам 187 рублей в долг.

Мумми Первая
19.11.2011, 23:52
есть еще вариант, что муж клювать мозги не позволяет,
есть еще вариант, что мозги в командировке... :008::065:

не .. редкой женщине хочетя говорить с мужчиной с которым нехотелось бы ( хотябы телретически) потрахаться

смысл разговаривать с тем с кем хочется потрахацца?:010: зря тока время терять :073:

Мумми Первая
19.11.2011, 23:55
Стоит ли хвастаться своим кругом общения, в котором нет таких как я, убогих. Это ведь в Вашем кругу общения нашелся человек, не давший Вам 187 рублей в долг.

родственников не выбирают.. :027:

Malyshka
20.11.2011, 00:54
Мужчины извините, что без пропуска, я на минуточку....
Женщина, вы за сочувствием лучше в жг, вам там подпоют в унисон такие же как вы, которые бедняжки мучаются и все без конца "перетягивают" канаты, то с ребенком , то с БЖ. В надежде получить полный контроль над мужиком. Установить четкий регламент, кому сколько и не дай бог , что бы чаще обычного , звонить, общаться и пр. ППЦ.
Теперь понимаю мужиков, которые после разводов на пушечный выстрел не подпускают к себе даже адекватных женщин.

Какая же вы добрая, машину даже свою даете, афигеть.......:065::001:
Дура вы, походу малолетняя... Секушка. И в жизни ещё НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ СМЫСЛИТЕ!

Ольга, сложная у Вас ситуация... Я сама в похожей семье выросла. Скажу одно: себя уважайте!!! И своего сына цените в первую очередь! Вы не виноваты, что ОН (муж Ваш) ошибся с первым браком. Помогаете как можете, содействуете, уют создаете. Это пусть муж определяется кто для него важнее. Сына жалко,но себя в жертву - увольте. Вы его в инвалидности тянете - он молиться на Вас должен (сомневаюсь, что 1-ая жена помогала бы).

ForTee
20.11.2011, 01:06
Нууу, я бы не сказала. Короткие тоже прекрасны, точно не хуже!

О двуликий Янус и трудности интернет-перевода! :010:
Не пойму
1 Неужели Великая Ева таки снизошла до комплимента в адрес такого убожества, как я? Отмечу красным эту дату!!!! :))
2. Или продолжать сизифовы труды в тщетной попытке заслужить снисхождение Великой Евы ?:(

Достаточно коротко, красиво, а главное - понятно о чем это я, зачем и почему?

Я вот в силу убогости совершенно не поняла, что означает Ваш короткий пост- расшифруйте, плиз, если не затруднит. Лучше в личку.:flower: Я серьезно! ))))

есть еще вариант, что муж клювать мозги не позволяет, и естественную женскую потребность - надо возместить на нас, убогих интернетных..

Это так. :flower: :))

Интернет - это помойка. И бесплатный психоаналитик. Здесь можно гадить, выворачиваться на изнанку, трясти грязным бельем. Место для м.Хайда.
Дома и в реальной жизни - нельзя.

Значит я - редкая! )))

Если я хочу трахаться с мужчиной - я трахаюсь. И рот мой тогда занят более важным предметом делом, чем пустая болтовня.
Как раз таки говорить с мужчиной, когда он сексуально нравится очень сложно.
Я очень стесняюсь мужчин, которых нереализованно хочу.

Но Вы правы в том, что разговаривать (отвечать, обижаться, соглашаться - реагировать) хочется только с интересными =нравящимися людьми. Даже если это ... ругань и цепляния! ))))

Кто не интересен- того молча игнорируешь.

Лора
20.11.2011, 02:45
Интернет - это помойка. И бесплатный психоаналитик. Здесь можно гадить, выворачиваться на изнанку, трясти грязным бельем. Место для м.Хайда.
Дома и в реальной жизни - нельзя.

интернет уже часть реальной жизни
и в интернете много людей которых знаешь, с кем встречался, с кем работаешь и пр
стоит ли это делать?

OlgaBush
20.11.2011, 19:18
кх-кх...

как тут, однако, развернулось)))

ничего, что я вернусь к первоначальной теме?))))

в общем, нервозность моя и мужа достигла апогея.
ибо песни БЖ перешли в стадию "чему ты можешь его научить", "просто денег давай, а в воспитание не лезь" и тому подобная тематика
сказать, что муж озверел - ничего не сказать
и поставил, в свою очередь, перед ней ультиматум - либо она дает ребенка одного (несмотря на то, что есть я) и муж является отцом не формально, а буквально, либо она на диктофон записывает свои пламенные речи про то, что не хочет, чтобы папа был полноценным родителем, а только давал денег и молчал в тряпочку. если она выбирает второй вариант - муж умывает руки.

приехал мрачный. потом она позвонила и сказала, что согласна давать ребенка!!!! ура!
теперь, в следующие выходные (если она, конечно, не передумает) муж привезет ребенка к нам.
аж гора с плеч...

видимо, нужно бить противника его же оружием.

по поводу отношений мужа с моим ребенком (извините, всем отдельно не стала отвечать) - я не считаю, что происходит что-то страшное. родные отцы, порой, даже живя в одном доме с ребенком, обращают на него внимания меньше, чем на мебель.
тем более, муж все это время находился в раздрае и нервяках по поводу своего сына.
будет его сын у нас бывать регулярно - я уверена, муж начнет более внимательно относиться к моему ребенку
вон вчера какую-то пукалку для него сделал, которая спичками стреляет...
да и в данном случае важнее, достаточно ли я уделяю внимания своему ребенку
по-моему, достаточно
хотя я заводила одну тему в "младших школьниках", там народ говорил про внимание, но я не вижу пока криминала
и для ребенка стараюсь не меньше, чем для мужа

оратору, который советовала своего мужа для меня, я могу только порекомендовать внимательно почитать мои посты

Контраст
21.11.2011, 12:00
Дура вы, походу малолетняя... Секушка. И в жизни ещё НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ СМЫСЛИТЕ!

Ольга, сложная у Вас ситуация... Я сама в похожей семье выросла. Скажу одно: себя уважайте!!! И своего сына цените в первую очередь! Вы не виноваты, что ОН (муж Ваш) ошибся с первым браком. Помогаете как можете, содействуете, уют создаете. Это пусть муж определяется кто для него важнее. Сына жалко,но себя в жертву - увольте. Вы его в инвалидности тянете - он молиться на Вас должен (сомневаюсь, что 1-ая жена помогала бы).Утро понедельника окрасилось моим гомерическим хохотом...

juliya_fv
28.11.2011, 09:36
Полезно Вам будет принять то, что все зависит только от Вашего мужа, не перетяните Вы никого, если тот не захочет, поэтому советую просто занять позицию наблюдателя и постараться не участвовать в этой игре, ведь если вы просто отпустите канат, кто-то на противоположной стороне тоже не будет иметь соперника)

Валерич
28.11.2011, 15:21
Искренне поздравляю ТС с первой ,пускай и маленькой победой..

OlgaBush
29.11.2011, 14:14
Искренне поздравляю ТС с первой ,пускай и маленькой победой..

спасибо)
я вот думаю - давно надо было выговориться, хотя бы здесь
как только выпустила пар (а то ведь никому не расскажешь), как-то по-другому ситуация увиделась

а по сабжу - ребенка на эти выхи БЖ не дала))), т.к. "у него сопли"
но хоть от намерений не отказывается

и все разговоры на тему "или она, или сын" иссякли (ТТТ), по крайней мере, пока

БольшаяМама
29.11.2011, 14:29
да в том-то и дело, что я не выношу мозг)))
и едет, и подарки я покупала всегда
а зачем ?
он- Мужчина и должен разбираться САМОСТОЯТЕЛЬНО ! зачем Вы покупаете подарки ? зачем даёте свою машину ? что Вы этим добиваетесь ? Мужик убежит от Вас , сверкая копытцами. потому что- вы ведёте себя как выгодная женщина, а не как- любимая.
по поводу БЖ- она имеет полное право не пускать сына к Вам. мать- одна. и ребёнку эти перепетии вообще не нужны. и не враг она Вам- она мать общего сына Вашего мужчины. попробуйте уважать " противника". Вы, я думаю. своего сына, ей не отдадите на покатушки и развлекушки. почему она должна к Вам относиться по -другому ? сегодня- ВЫ, завтра- ДРУГАЯ. а у ребёнка психика не железная !

ребенка на эти выхи БЖ не дала))), т.к. "у него сопли"
и правильно сделала ! :flower:

OlgaBush
29.11.2011, 15:53
а зачем ?
он- Мужчина и должен разбираться САМОСТОЯТЕЛЬНО ! зачем Вы покупаете подарки ? зачем даёте свою машину ? что Вы этим добиваетесь ? Мужик убежит от Вас , сверкая копытцами. потому что- вы ведёте себя как выгодная женщина, а не как- любимая.
по поводу БЖ- она имеет полное право не пускать сына к Вам. мать- одна. и ребёнку эти перепетии вообще не нужны. и не враг она Вам- она мать общего сына Вашего мужчины. попробуйте уважать " противника". Вы, я думаю. своего сына, ей не отдадите на покатушки и развлекушки. почему она должна к Вам относиться по -другому ? сегодня- ВЫ, завтра- ДРУГАЯ. а у ребёнка психика не железная !

слушайте, я вроде бы внятно объяснила, зачем даю машину и покупаю подарки
что конкретно неясно в моих объяснениях?
и у нас с вами, видимо, разные представления о любимых женщинах
в моем понимании быть любимой - это не значит быть невыгодной

хорошо, пусть у вас такая логика, что сегодня одна, а завтра-другая. а если не так? если сегодня одна, и завтра одна, и послезавтра все тоже она. и так всю жизнь (ТТТ)
и что - не пускать ребенка в дом, где живет его родной отец?

и на что тогда имеет право отец? он имеет право забрать ребенка себе, не давать его матери только на том основании, что он отец? и говорить матери - "у тебя сегодня один, завтра другой, а у ребенка психика не железная"? так можно?

ей я своего сына не отдам, это понятно, но только потому, что у моего сына с ней нет никаких точек соприкосновения

ForTee
29.11.2011, 18:05
Мужик убежит от Вас , сверкая копытцами. потому что- вы ведёте себя как выгодная женщина, а не как- любимая.

Мда... Типичное рассуждение в духе ЖГ.
И почему так много женщин придерживаются этой идеалогии?

Не могу занудно не отметить про неправомерность противопоставления "выгодная vs любимая" по сути.

Выгода= алчность, корысть. Антонимы: бескорыстность, бескорыстие.
Антоним к слову любовь - ненависть.

по поводу БЖ- она имеет полное право не пускать сына к Вам. мать- одна.
сегодня- ВЫ, завтра- ДРУГАЯ. а у ребёнка психика не железная !

Зато у Вас железная логика! )))

Отец тоже вроде бы как один. А у мамы тоже может быть сегодня один мужчина, завтра другой.

Мумми Первая
29.11.2011, 18:42
Отец тоже вроде бы как один. А у мамы тоже может быть сегодня один мужчина, завтра другой.

у таких женщин:032: много мужчин не бывает ))

БольшаяМама
29.11.2011, 22:31
Отец тоже вроде бы как один.
да никто и не спорит !
только вот вокруг него две бабы цапаются ))) Мужчина всё может решить сам, ..если считает нужным .. ))) и незачем ребёнка принципиально тащить туда, где вторая .. соперница.
есть масса способов при желании решить так, чтобы не стравливать женщин вокруг и не брать машину сожительницы..)))))

я своего сына не отдам, это понятно
чтд, собственно ) и думаю, что СВОЕГО сына Вы вряд-ли будете с удовольствием отдавать фактически посторонним людям ( не считая отца )

и у нас с вами, видимо, разные представления о любимых женщинах
вне всяких сомнений ! :fifa:

И почему так много женщин придерживаются этой идеалогии?
потому что мы..- Женщины. мы- Любимы. и прекрасно видим многие вещи. )))) а вот агрессивных выгодных бабодев , месящих друг-друга авоськами в маршрутках- всё больше..;)

OlgaBush
29.11.2011, 23:30
да никто и не спорит !
только вот вокруг него две бабы цапаются ))) Мужчина всё может решить сам, ..если считает нужным .. ))) и незачем ребёнка принципиально тащить туда, где вторая .. соперница.
есть масса способов при желании решить так, чтобы не стравливать женщин вокруг и не брать машину сожительницы..)))))

чтд, собственно ) и думаю, что СВОЕГО сына Вы вряд-ли будете с удовольствием отдавать фактически посторонним людям ( не считая отца )

потому что мы..- Женщины. мы- Любимы. и прекрасно видим многие вещи. )))) а вот агрессивных выгодных бабодев , месящих друг-друга авоськами в маршрутках- всё больше..;)

боже ж ты мой....
ну где, скажите, где я цапаюсь? я что, звоню ей, отношения с ней выясняю? мужу ультиматумы ставлю типа "или я, или она"?

я переживаю за мужа, что его БЖ третирует его, пользуясь единственным доступным ей рычагом давления

и с чего вы взяли, что я сожительница?

так БЖ не ххочет отдавать своего сына не мне, а родному отцу! чувствуете разницу?

ForTee
30.11.2011, 10:07

Тыдыщь! :010:

А помогать своему мужчине, поддерживать его - это быть "агрессивной выгодной бабодевой, месящей кого-то авосьской в маршрутке?"

И, простите, с чего бы это Вы вдруг о себе во множественном числе?
;)

Впрочем, вопросы риторические, с чужими детьми в споры не вступаю. :046:

Шуридзэ
01.12.2011, 17:26
кому-кому? ЕМУ?:005:
детей мы рожаем только себе, увы...

Это правильно!Ему в подарок,но уход с ВАС! :flower:

Мумми Первая
01.12.2011, 18:25
Это правильно!Ему в подарок,но уход с ВАС! :flower:

уход КУДА? :065:

Ужас на крыльях ночи
01.12.2011, 19:01
уход КУДА? :065:

В объятья нимфы видимо.

Мумми Первая
01.12.2011, 19:14
В объятья нимфы видимо.

лучше к Морфею.. :008:

Мышка-малышка.
01.12.2011, 23:37
да никто и не спорит !

Это чаво, уже и БЖ подтянулась?! ;):046:
Во истерит!!! :046:

veroni4ka3184
03.12.2011, 20:03
ничего нет важнее своего ребенка!!!Вы видимо мамашей никогда не были,раз такое пишите! бред какой то.

Старый Кошелек
04.12.2011, 19:44
ничего нет важнее своего ребенка!!!Вы видимо мамашей никогда не были,раз такое пишите! бред какой то.
у Вас же двое детей .. Вы про которого ребенка сейчас?

OlgaBush
04.12.2011, 21:20

ээээ... стесняюсь спросить - это вы кому? и про что?

Mazda628
04.12.2011, 21:22
Дяденьки, вы же умные, к тому же дяденьки
помогите взглянуть на ситуацию мужским взглядом

анамнез: мы в браке с мужем четвертый год, у него от предыдущего брака сын
сына он ОЧЕНЬ любит
в общем, на первом году совместной жизни даже уходил, чтобы "быть с сыном"
вернулся через два дня, но душевные метания продолжались долго
вроде бы все потом спокойно
БЖ выносит мозг всеми способами - насчет денег прессует (а он сейчас на временной инвалидности после ДТП, не работает, но ее это мало волнует), ребенка одного не дает ("все встречи только со мной", и не хочет, чтобы я с их сыном общалась)

вот недавно он возил ее и сына к своей маме в деревню
бабушка внука тоже очень любит, но не видела больше года - БЖ ведь не дает ребенка одного и сама ехать не соглашалась - потому что я там была
я была против, т.к. что это за поездки совместные куда-то
но уступила

и после этого, кмк, опять наступает рецидив
ссоры прошлые с БЖ забылись, а ребенок становится старше, с ним можно теперь говорить, воспитывать и т.д.
т.е. вижу я какие-то признаки - раздражаться на меня стал, вечно чем-то недоволен, звонит сыну чаще обычного (у того проблемы опять со здоровьем), но может, так, гоню..
мне это, с одной стороны, надоело - я ведь не кошка, чтобы терпеть уходы-приходы
с другой, я его люблю, потерять не хочу

собссно, вопрос в том, кто "перетянет": я или ребенок?
или уже не "перетянет"?

сорри за многа букоф

Перетягиваться с ребенком это во-первых не есть позиция умной женщины,
а во-воторых, по-моему, даже аморально

говорю вам как БЖ, если человек стал БМ, значит он уже не нужен
ревновать не к чему, и не к кому

а почему бы вам не пообщаться с БМ, может и хорошая тетка окажется?)

Знаете автор, отношения невестки-свеклы, НЖ - БЖ, зависят в большей степени от самого мужчины, наличия у него дипломатии, ответсвенности и т.д.

Mazda628
04.12.2011, 21:29
а зачем ?

Поддерживаю.
Новая тетя каждый год не самое хорошее для ребенка.

OlgaBush
04.12.2011, 21:53
Перетягиваться с ребенком это во-первых не есть позиция умной женщины,
а во-воторых, по-моему, даже аморально

говорю вам как БЖ, если человек стал БМ, значит он уже не нужен
ревновать не к чему, и не к кому

а почему бы вам не пообщаться с БМ, может и хорошая тетка окажется?)

Знаете автор, отношения невестки-свеклы, НЖ - БЖ, зависят в большей степени от самого мужчины, наличия у него дипломатии, ответсвенности и т.д.

знаете, я что-то не могу по десятому разу объяснять, тем более, что все написано
такое ощущение, что вы, кроме первого поста, ничего не прочитали

OlgaBush
04.12.2011, 21:54
Поддерживаю.
Новая тетя каждый год не самое хорошее для ребенка.

и еще раз - почитайте ВНИМАТЕЛЬНО топик
вам самим-то не странно? или лишь бы отписаться?

Mazda628
05.12.2011, 00:24
и еще раз - почитайте ВНИМАТЕЛЬНО топик
вам самим-то не странно? или лишь бы отписаться?

Все правда, читаю через страницу- общий смысл уловила.
(пусть даже тот, что между строк)

Отношения (конфликты) мужа и его бывшей семьи должны всегда оставаться за порогом вашего дома.
Это мое мнение.
Я не к тому, чтобы отписаться или" перетянуть топ на себя и т.д.
Но у нас с МЧ не принято обсуждать проблемы бывших отношений, это ошибки и решать надо их самостоятельно.
правда у него и детей нет, там проблемы другого характера, но я о них даже не знаю.

Вы умничка, автор, удачи вам!! И помните, что самое ценное и дорогое в жизни- это вы и ваш ребенок, а мужчины должны поддерживать и облегчать жизнь, а никак не наоборот.

Старый Кошелек
05.12.2011, 12:22
Все правда, читаю через страницу- общий смысл уловила.
(пусть даже тот, что между строк)

Отношения (конфликты) мужа и его бывшей семьи должны всегда оставаться за порогом вашего дома.
Это мое мнение.
.
это теория.. на практике эти конфликты - есть внешний объективный фактор который не может не влиять на внутреннюю ситуацию..
Бог с ней с БЖ.. и семьей - ребенок то никак не бывший .........

Mazda628
05.12.2011, 19:48
это теория.. на практике эти конфликты - есть внешний объективный фактор который не может не влиять на внутреннюю ситуацию..
Бог с ней с БЖ.. и семьей - ребенок то никак не бывший .........

да никто и не бывший
зачем проблемы вещать на новую жену, никогда не поверю, что адекватный мужчина не сможет договориться с БЖ

вопрос еще вот в чем, причина расставания БЖ и мужа автора? Какую роль там автор сыграла?

OlgaBush
06.12.2011, 08:53
да никто и не бывший
зачем проблемы вещать на новую жену, никогда не поверю, что адекватный мужчина не сможет договориться с БЖ

вопрос еще вот в чем, причина расставания БЖ и мужа автора? Какую роль там автор сыграла?

да никто на меня проблем, по большому счету, не вешает
просто шила в мешке не утаишь, тут я солидарна с СК
такой внешний фактор не может не влиять на нашу совместную жизнь
ибо ему ведь не просто так не дают с ребенком общаться, а под тем соусом, что я присутствую в жизни мужа
ну, в основном под этим соусом
иногда до денег докапывается

когда муж орет на нее по телефону, как потерпевший, или приходит после встречи с сыном злой, как черт - как это можно оставить за порогом?

и еще можно было бы договориться, но для этого нужно, чтобы все стороны хотели договориться
а БЖ не хочет ни о чем договариваться
у нее есть хлыстик - ребенок, которого муж любит - она им хлещет, а все должны подпрыгивать и делать так, как она хочет

причина расставания с БЖ - в их полной несовместимости
когда мы с ним познакомились, он у друга жил
но каждый день к сыну ходил
говорит - не знал, что делать
и с ней жить не мог, и сына оставить не мог

ну, видимо, она думала, что он рано или поздно вернется, а тут я
к тому же чисто по-женски ее могу понять, что ей обидно - я с ребенком, да еще ее намного старше

Старый Кошелек
06.12.2011, 10:59
да никто и не бывший

да не в этом дело ну смотрите если не БЖ , а просто у мужика на работе гемор и бабла не платят - это что?не влияет на его жену?
Но работу то хотя бы теоретически поменять можно а тут -то ребенок.. собственный родной - как ни крути куда роднее чем все жены ( чти бывшие что новые) как же это может не влиять?
насчте вот этого никогда не поверю, что адекватный мужчина не сможет договориться с БЖ Выж понимаете договариваются два человека и вопрос в том насколько оба "договоро-способны"на каких условиях другая сорона согласна договариваться.. вот эти то условия вполне себе могут начать очень сильно влиять ..