Просмотр полной версии : Про силу отцовских чувств
OlgaBush
16.11.2011, 01:35
Дяденьки, вы же умные, к тому же дяденьки
помогите взглянуть на ситуацию мужским взглядом
анамнез: мы в браке с мужем четвертый год, у него от предыдущего брака сын
сына он ОЧЕНЬ любит
в общем, на первом году совместной жизни даже уходил, чтобы "быть с сыном"
вернулся через два дня, но душевные метания продолжались долго
вроде бы все потом спокойно
БЖ выносит мозг всеми способами - насчет денег прессует (а он сейчас на временной инвалидности после ДТП, не работает, но ее это мало волнует), ребенка одного не дает ("все встречи только со мной", и не хочет, чтобы я с их сыном общалась)
вот недавно он возил ее и сына к своей маме в деревню
бабушка внука тоже очень любит, но не видела больше года - БЖ ведь не дает ребенка одного и сама ехать не соглашалась - потому что я там была
я была против, т.к. что это за поездки совместные куда-то
но уступила
и после этого, кмк, опять наступает рецидив
ссоры прошлые с БЖ забылись, а ребенок становится старше, с ним можно теперь говорить, воспитывать и т.д.
т.е. вижу я какие-то признаки - раздражаться на меня стал, вечно чем-то недоволен, звонит сыну чаще обычного (у того проблемы опять со здоровьем), но может, так, гоню..
мне это, с одной стороны, надоело - я ведь не кошка, чтобы терпеть уходы-приходы
с другой, я его люблю, потерять не хочу
собссно, вопрос в том, кто "перетянет": я или ребенок?
или уже не "перетянет"?
сорри за многа букоф
Mост Ватерлоо
16.11.2011, 02:44
Разводитесь
Рожайте
Топлес
Бакс
Бутер
пс Если п3 к утру не придумаете, буду жать кнопку на афарэ тоць
Странно, что у Вас топлес попросили. Я бы на месте мужчин даже отвечать не стала на такие вбросы. Ужс.
собссно, вопрос в том, кто "перетянет": я или ребенок?
Если Вы задаете такие вопросы, то Вы явно не к месту. Жалко Вашего мужа.Второй раз опять не повезло.
Крокодайл
16.11.2011, 11:16
"...звонит сыну чаще обычного (у того проблемы опять со здоровьем)..."
вот это особенно понравилось. Гнать такого сразу надо!
Старый Кошелек
16.11.2011, 11:41
угу...у вспормнил темы ТС
короче мужику бежать бы от ТС сверкая пятками
OlgaBush
16.11.2011, 11:52
ну так и знала
ребята, ну не надо злодейку -то сразу
я ж завсегда за детей
чаще обычного+проблемы со здоровьем = чаще обычного, чем раньше, когда болел (т.е. сын не первый раз болеет в жизни, и раньше он при болезнях так часто не звонил)
просто хочешь быть с ребенком- иди и будь с ним
я ведь не держу
подарки его сыну покупала на каждую встречу, когда инвалидность еще не оформил
машину свою даю всегда, когда ребенка свозить куда-то надо
вы сначала разберитесь, хоть спросите что-нибудь, потом тапками кидайтесь
СК: а что не так с моими темами? я вроде и не особо часто их завожу
Мужчины извините, что без пропуска, я на минуточку....
Женщина, вы за сочувствием лучше в жг, вам там подпоют в унисон такие же как вы, которые бедняжки мучаются и все без конца "перетягивают" канаты, то с ребенком , то с БЖ. В надежде получить полный контроль над мужиком. Установить четкий регламент, кому сколько и не дай бог , что бы чаще обычного , звонить, общаться и пр. ППЦ.
Теперь понимаю мужиков, которые после разводов на пушечный выстрел не подпускают к себе даже адекватных женщин.
Какая же вы добрая, машину даже свою даете, афигеть.......:065::001:
Nazarvan
16.11.2011, 12:41
Лично меня сын перетянет без проблем (баб много, а сын один)
Контраст
16.11.2011, 13:00
Странно, что он сразу Пендаль Волшебный(ПВ) не выписал, когда встал вопрос о перетягивании...
Мягкий он, видимо...
И это ему еще встанет боком...
просто хочешь быть с ребенком- иди и будь с ним
я ведь не держу
:093:
мне это, с одной стороны, надоело - я ведь не кошка, чтобы терпеть уходы-приходы
а вообще, да
но может, так, гоню..
:053:
Natashik
16.11.2011, 13:34
Можно уточнить, перетянет куда? К нелюбимой БЖ?
Или вы имеете ввиду разрыв отношений с НЖ??
Nazarvan
16.11.2011, 13:38
Можно уточнить, перетянет куда? К нелюбимой БЖ?
Или вы имеете ввиду разрыв отношений с НЖ??
По разному может выйти.
Ну тут есть одно но!!!
Сын ли, или шантаж детьми ( с игрой на спецструнах) со стороны БЖ? Нам ли не знать всей этой волынки?
OlgaBush
16.11.2011, 13:51
блин, да как бы это объяснить..
в ситуацию "перетягивания" ставлю не я, а БЖ
"пока ты с ней, сына не дам", "в деревню не поеду, потому что она там была" и т.д.
я мужу очень сочувствую, потому что она его без конца ставит перед выбором: или сын, или я
может, она его вернуть таким образом хочет, не знаю
муж говорит, что идеально было бы, если бы он был со мной и сыном - я с дорогой душой согласна, пусть ребенок живет с нами
ну хотя бы БЖ не выносила мозг своими условиями, а то его сын у нас дома ни разу не был, не говоря уж о выходных или ночевках
машину свою даю, не потому, что добренькая, а потому, что, по мнению БЖ, у него "лоховская" (купили ему на те деньги, что на квартиру откладывали), "я на такой ездить не буду", берет мою и едет возить ее по магазинам, потому что в это время он видится с ребенком - она ходит, он с сыном сидит
недавно в кино ходили, кто, думаете денег дал на кино? я
они женились по залету, уже расстались, а через две недели она позвонила и сказала, что беременна
он очень хотел ребенка, женился
скандалы были постоянно, и это не только он говорит, а все осведомленные о ситуации лица
ушел, но ребенка не бросил и не бросит - и я его полностью поддерживаю
я всегда на стороне детей, нельзя бросать своих детей, это нормально, что о заботится о своем ребенке
когда возникает вопрос - наши дела или его сын - всегда, без вопросов и разборок, спокойно - он занимается сыном
он никогда не "отпрашивается" у меня к сыну, это было бы странно
просто говорит - я поехал - и едет
БЖ не волнует, что он не работает, денег ему взять неоткуда, так и говорит - мне пофиг, возьми у своей
я бы дала, если бы могла
я сейчас тащу на себе все - я одна работаю, лечение мужа, кредиты, еда, одежда - все на мне
стал получать пенсию по инвалидности (через год после ДТП) - почти все отдает ребенку, ну, может, на сигареты себе оставит или заправится пару раз
я не возражаю, я поддерживаю, это нормально, ребенок-то за что должен страдать?
проукты из деревни возит мешками, когда лежачий был - я возила, друзья общие ей передавали - "это не помощь"
когда он попал в ДТП, я на отдыхе была
БЖ приехала, привезла ему на лечение 10 т.р.
когда продали остатки его машины, и он об этом ей сказал, был СКАНДАЛИЩЕ под названием "верни мои деньги"
вернул и я не была против! хотя он был лежачим, деньги только влет уходили. и вообще, зачем давать, а потом отбирать.. ну ладно, это мелочи
понимаете?
еще раз скажу - не я ставлю его перед выбором, а БЖ
когда я спрашиваю, кто перетянет, меня интересует вопрос - может ли мужчина жить с нелюбимой и нежеланной ему женщиной ради ребенка
терпеть, сжав зубы, только чтобы жить с сыном
следовательно, к чему мне морально готовиться, я его держать не буду, это было бы нехорошо по отношению к ребенку
я никогда не ставлю никаких ультиматумов и не устраиваю разборок
Nazarvan
16.11.2011, 13:51
Ну тут есть одно но!!!
Сын ли, или бабский шантаж детьми ( с игрой на спецструнах) со стороны БЖ? Нам ли не знать всей этой волынки?
Дети растут и все дерьмо со стороны БЖ начинают понимать....надо всего лишь подождать:)
Крокодайл
16.11.2011, 14:04
+100. Перетянул одним движением.
OlgaBush
16.11.2011, 14:06
Ну тут есть одно но!!!
Сын ли, или шантаж детьми ( с игрой на спецструнах) со стороны БЖ? Нам ли не знать всей этой волынки?
вот, именно шантаж детьми
при том, что БЖ как женщину - не любит и с ней жить не хочет
OlgaBush
16.11.2011, 14:09
+100. Перетянул одним движением.
вы к кому уходили? к любимой женщине или к той, с которой так, потрахушки были?
и вернулись - жену любите? спокойно с ней живете?
Крокодайл
16.11.2011, 14:56
вы к кому уходили? к любимой женщине или к той, с которой так, потрахушки были?
и вернулись - жену любите? спокойно с ней живете?
не вижу разницы, кто уходил или возвращался, к любимой или потрахушек ради... Если на одной чаше весов благополучие детей, а на другой все Вами перечисленное, то угадайте, в какую сторону склонится чаша (ДК не вспоминать)?
Natashik
16.11.2011, 15:00
не вижу разницы, кто уходил или возвращался, к любимой или потрахушек ради... Если на одной чаше весов благополучие детей, а на другой все Вами перечисленное, то угадайте, в какую сторону склонится чаша (ДК не вспоминать)?
Вы много знаете таких семей, которые живут только из-за детей?
OlgaBush
16.11.2011, 15:11
да как это нет разницы - с любимой или с потрахушкой? что, совсем никакой?
и благополучие детей - какое? жить вместе, но ненавидеть друг друга? собачиться каждый день и пусть ребенок смотрит на все это?
я так жить не смогла, в моем понимании - это не благополучие
это моральное насилие над всеми членами семьи
Крокодайл
16.11.2011, 15:14
Вы много знаете таких семей, которые живут только из-за детей?
Жить из-за детей - не всегда лучше для детей. Поэтому только две. И порвать отношения - не значит вернуться в старую семью. Бывает, что остаешься и один. Обстоятельства-то разные у всех.
Крокодайл
16.11.2011, 15:18
да как это нет разницы - с любимой или с потрахушкой? что, совсем никакой?
и благополучие детей - какое? жить вместе, но ненавидеть друг друга? собачиться каждый день и пусть ребенок смотрит на все это?
я так жить не смогла, в моем понимании - это не благополучие
это моральное насилие над всеми членами семьи
вы мягное с теплым-то не путайте. Если с одной стороны ребенок, а с другой самая офигенная, вроде Вас, то я как-то выбираю все-равно ребенка (читай его благополучие). Возвращаться-ли к БЖ или остаться одному, или вообще искать третье - уже по-обстоятельствам.
OlgaBush
16.11.2011, 15:19
А муж то, что говорит?
я писала, что говорит, что лучшее развитие событий - жить со мной и с сыном
что задолбала БЖ выносом мозга, что разговаривает с ней бесконечные разговоры об этом...
говорит мне - потерпи, появится у нее кто-нибудь, она отстанет
я вот уже думаю - отстанет ли? или начнется песня "теперь у сына новый папа"?
OlgaBush
16.11.2011, 15:23
вы мягное с теплым-то не путайте. Если с одной стороны ребенок, а с другой самая офигенная, вроде Вас, то я как-то выбираю все-равно ребенка (читай его благополучие). Возвращаться-ли к БЖ или остаться одному, или вообще искать третье - уже по-обстоятельствам.
нет, погодите, я хочу понять
вот вы выбрали ребенка. мать его - ну чуть ли не ненавидите, она вас раздражает, ни спать с ней, ни обнимать, ни заботиться о ней -у вас нет желания
и жене такое отношение, понятно, не нравится
ссоры, скандалы, "а ты, а ты" - и т.д.
и ребенок живет в атмосфере такой семьи
это благополучие?
да как это нет разницы - с любимой или с потрахушкой? что, совсем никакой?....
Все течёт, всё меняется (с) Сегодня - любимая, а завтра - обычная потрахушка, которых может быть еще и десяток и сотня и пятьсот :065:
я писала, что говорит, что лучшее развитие событий - жить со мной и с сыном
что задолбала БЖ выносом мозга, что разговаривает с ней бесконечные разговоры об этом...
говорит мне - потерпи, появится у нее кто-нибудь, она отстанет
я вот уже думаю - отстанет ли? или начнется песня "теперь у сына новый папа"?
Иногда самое правильное решение - отстать. Поехал к сыну, ну и хорошо, пироги передайте.
Если, помимо БЖ, еще и Вы будете мужу мозх выносить - он так здоровье никогда и не поправит (3т). Главное, спокойствие:ded:
У вас есть общие дети? Похоже, что нет. Надо рожать. Только сдаётся мне, что ни вы , ни ваш МЧ на это не решитесь сейчас. Вы, потому-что не уверены в нём, он, потому-что не уверен, что любит вас.
Его сын подрастает, отца к нему тянет. Жизнь с вами приедается. Он чувствует, что вынужден разрываться. Я не уверена, что с вашей стороны нет проявления недовольства, в виде, "ну вот, опять к своей БЖ поехал". Вот он и раздражается.
Не хорошие признаки.:(
OlgaBush
16.11.2011, 15:36
Все течёт, всё меняется (с) Сегодня - любимая, а завтра - обычная потрахушка, которых может быть еще и десяток и сотня и пятьсот :065:
ну ладно, пусть так. сегодня жена - завтра потрахушка. как с ребенком-то быть в описанной мною ситуации? или даже не применительно ко мне.
я же не говорю, что он сына ради меня оставляет. СОВСЕМ НЕТ!
просто если не хочешь жить с матерью своего ребенка, а она ребенком шантажирует - только в путь, как бороться-то с шантажом?
или не бороться? вернуться к БЖ, которая стала потрахушкой, и жить с ней?
Старый Кошелек
16.11.2011, 15:39
просто если не хочешь жить с матерью своего ребенка, а она ребенком шантажирует - только в путь, как бороться-то с шантажом?
а никак - все что может сделать мужчина -это не жиниться вторично хотя бы пока дети отпервого брака не подросли - в противном случае что так - что эдак окажется кАзлом -это перетирали многократно
OlgaBush
16.11.2011, 15:41
Иногда самое правильное решение - отстать. Поехал к сыну, ну и хорошо, пироги передайте.
Если, помимо БЖ, еще и Вы будете мужу мозх выносить - он так здоровье никогда и не поправит (3т). Главное, спокойствие:ded:
да в том-то и дело, что я не выношу мозг)))
и едет, и подарки я покупала всегда (щас на пенсию сам покупает, т.е. денег дает и говорит, что купить, а я иду в магазин)
сижу себе, молчу в тряпочку и переживаю)))
я один только раз сказала, что я не поодерживаю этой идеи - когда все вместе на 3 дня в деревню поехали
все-таки с ночевой))) ревную))
но все равно они поехали, я мозг не выносила, истерик не устраивала
муж звонил каждый день, его мама звонила - так что как-то они меня успокаивали)))
просто ну отстала бы уже, и всем было бы счастье)))
он спокоен, я спокойна, она спокойна, всем хорошо
OlgaBush
16.11.2011, 15:47
У вас есть общие дети? Похоже, что нет. Надо рожать. Только сдаётся мне, что ни вы , ни ваш МЧ на это не решитесь сейчас. Вы, потому-что не уверены в нём, он, потому-что не уверен, что любит вас.
Его сын подрастает, отца к нему тянет. Жизнь с вами приедается. Он чувствует, что вынужден разрываться. Я не уверена, что с вашей стороны нет проявления недовольства, в виде, "ну вот, опять к своей БЖ поехал". Вот он и раздражается.
Не хорошие признаки.:(
да ну вот вам крест на пузе - нет недовольства
у меня тоже есть сын, но он своему отцу не нужен, видимо, раз 6 лет его не видел
недавно только регулярно позванивать начал
так что я могу ситуацию со всех сторон наблюдать
для справки (особенно для СК) - своим сыном мужа не напрягаю. у них такие, спокойные отношения
возит его иногда в бассейн, если бабушки-дедушки не могут
но если у него выбор - моего сына везти или своего - без вопросов занимается своим
рожать в нашей ситуации пока безответственно
и не из-за БЖ, а из-за финансов - когда он еще восстановится
разговариваем на эту тему регулярно, хотим девочку))
но пока до лучших времен
OlgaBush
16.11.2011, 15:48
а никак - все что может сделать мужчина -это не жиниться вторично хотя бы пока дети отпервого брака не подросли - в противном случае что так - что эдак окажется кАзлом -это перетирали многократно
а "подросли" - это какой возраст?
и почему адназначно казлом? ребенка-то он не бросает
казел - это если бросил, тут я согласна
вот БМ мой - это да..
Сложная ситуация. Вы ревнуете и сын мужа тоже ревнует. Думаете, легко ребенку пережить, то, что у папы приемный мальчик? Надо как то мудрее быть, ну или стремиться к этому:)
я была против, т.к. что это за поездки совместные куда-то
, берет мою и едет возить ее по магазинам,
??
но если у него выбор - моего сына везти или своего - без вопросов занимается своим
Правильно и делает. Я бы так же поступала. А вы нет? Он ведь не виноват, что у вашего сына плохой отец. А вы, похоже, хотели бы, чтобы он и для своего стал таким же.
Признайтесь честно, вас бы это устроило? Мне кажется, что да.:fifa:
Крокодайл
16.11.2011, 16:05
нет, погодите, я хочу понять
вот вы выбрали ребенка. мать его - ну чуть ли не ненавидите, она вас раздражает, ни спать с ней, ни обнимать, ни заботиться о ней -у вас нет желания
и жене такое отношение, понятно, не нравится
ссоры, скандалы, "а ты, а ты" - и т.д.
и ребенок живет в атмосфере такой семьи
это благополучие?
Так, на меня чур не проецировать!
Нет, не благополучие. Если ненавидишь мать своего ребенка - это к доктору.
Если скандалы из-за твоего отношения к ней, то или меняй отношение (если в силах), или уходи. Уйдя, ищи возможность наладить новые, спокойные внебрачные, отношения с БЖ. Не получается, пробуй снова и снова, что и делает Ваш муж. А Вам, как мне кажется, все надоело и хочется уже знать: " вопрос в том, кто "перетянет": я или ребенок?
или уже не "перетянет"? Не влезайте с ребенком на разные чаши весов. Как-то так...(ИХМО)
Старый Кошелек
16.11.2011, 17:33
а "подросли" - это какой возраст?
и почему адназначно казлом? ребенка-то он не бросает
казел - это если бросил, тут я согласна
вот БМ мой - это да..
стали совершеннолетними
это с Вашей точки зрения - он не бросает а с точки зрения БЖ - очень даже ( именно это и будет напето в уши ребенку -причем даже невольно -ну вот что папа променял его на....дальше варианты ) а ежели бы мужчина один жил а не мало того , что сдругой женщиной так еще с ее ребенком -это совсем другое дело
OlgaBush
16.11.2011, 17:44
Сложная ситуация. Вы ревнуете и сын мужа тоже ревнует. Думаете, легко ребенку пережить, то, что у папы приемный мальчик? Надо как то мудрее быть, ну или стремиться к этому:)
я не ревную к ребенку
я переживаю за мужа, что ему так беспардонно давят на самое больное и не дают нормально общаться с ребенком
а сын мужа, думаю, даже не знает, что его папа живет с каким-то мальчиком
хотя БЖ могла просветить на этот счет
но никаких разговоров про моего ребенка, в смысле "или твой, или мой" - нет
да и не ведет он себя по отношению к моему, как отец - это я для справки, меня это не беспокоит
OlgaBush
16.11.2011, 17:46
??
совместные поездки - это когда они все вместе и на 3 дня. в этом вопросе меня больше всего беспокоило, что с ночевками
а так всегда они втроем, когда он хочет с сыном увидеться
потому что по-другому БЖ не дает
А можно спросить? Какие выводы Вы сделали из ответов мужчин?
я не ревную к ребенку
я переживаю за мужа, что ему так беспардонно давят на самое больное и не дают нормально общаться с ребенком
а сын мужа, думаю, даже не знает, что его папа живет с каким-то мальчиком
хотя БЖ могла просветить на этот счет
но никаких разговоров про моего ребенка, в смысле "или твой, или мой" - нет
да и не ведет он себя по отношению к моему, как отец - это я для справки, меня это не беспокоит
Переживать можно по разному.
Можно сочувствовать, понимать, помогать. Если просят, конечно.
А можно точно также давить на больгые места, прессинговать, тянуть в свою сторону.
Не очень только понятно, что тянется в свою сторону. Мужчина то и так с Вамию
Что тянется то в свою сторону: его время, его деньги, его эмоции, его мозг?
Какой конкретный ущерб Вам от общения (частого или нет неважно) вашего мужа с его сыном?
OlgaBush
16.11.2011, 17:51
Правильно и делает. Я бы так же поступала. А вы нет? Он ведь не виноват, что у вашего сына плохой отец. А вы, похоже, хотели бы, чтобы он и для своего стал таким же.
Признайтесь честно, вас бы это устроило? Мне кажется, что да.:fifa:
слушайте, ну где я написала, что неправильно? что надо везти моего? я только об этом и талдычу, что правильно делает
более того, если б я хоть пикнула что-то против его сына, он бы ни дня со мной жить бы не стал, послал бы лесом и был бы прав
и не хочу я никого заставлять быть отцом своему ребенку
я родного-то отца ребенка не заставляю, чего я постороннего для сына дядьку буду заставлять?
какой в этом смысл? захочет - будет, не захочет - не заставишь
это ведь не мусор вынести
у нас дедушка есть вместо отца
он с ним и в лес, и на велосипедах, и везде
а сын мой не страдает без отца, мы расстались, когда сыну год был
так что для него жизнь без папы - это нормально, ничего страшного в этом нет для него
т.е. не плачет ночами в подушку -мол, хочу папу
совместные поездки - это когда они все вместе и на 3 дня. в этом вопросе меня больше всего беспокоило, что с ночевками
а так всегда они втроем, когда он хочет с сыном увидеться
потому что по-другому БЖ не дает
Банальная ревность к БЖ?
Чем больше Вы ее будете проявлять - тем больше шансов, что самые страшные Ваши ревностные мысли материализуются. Но это ИМХО. В ЖГ иная точка зрения более распостранена.:))
OlgaBush
16.11.2011, 17:54
Так, на меня чур не проецировать!
Нет, не благополучие. Если ненавидишь мать своего ребенка - это к доктору.
Если скандалы из-за твоего отношения к ней, то или меняй отношение (если в силах), или уходи. Уйдя, ищи возможность наладить новые, спокойные внебрачные, отношения с БЖ. Не получается, пробуй снова и снова, что и делает Ваш муж. А Вам, как мне кажется, все надоело и хочется уже знать: " вопрос в том, кто "перетянет": я или ребенок?
или уже не "перетянет"? Не влезайте с ребенком на разные чаши весов. Как-то так...(ИХМО)
надоело - это да, это есть
просто и так все непросто сейчас - с деньгами, с работой у меня щас зоопарк начался
и у БЖ, как назло, новый виток заскоков
муж нервничает, орал тут недавно на нее по телефону
ну это, сами понимаете, не айс
OlgaBush
16.11.2011, 17:57
Переживать можно по разному.
Можно сочувствовать, понимать, помогать. Если просят, конечно.
А можно точно также давить на больгые места, прессинговать, тянуть в свою сторону.
Не очень только понятно, что тянется в свою сторону. Мужчина то и так с Вамию
Что тянется то в свою сторону: его время, его деньги, его эмоции, его мозг?
Какой конкретный ущерб Вам от общения (частого или нет неважно) вашего мужа с его сыном?
не тяну, не прессингую, не давлю - хотите, на Библии поклянусь?
со мной-то он со мной
но когда ему перманентно говорят "или она, или сын" - думаете, ему легко?
и мне нелегко, я хочу быть с ним
наверняка у него от этого мысли всякие заводятся, про то, чтобы расстаться со мной
я этого не хочу
мне ущерба от его общения с сыном - никакого
не жалко ни времени, ни денег, ни эмоций
ущерб опосредованный - то, что она его ставит в ситуацию выбора между мной и сыном
я не могу поручиться, что он не рассматривал эту мысль
мне она, понятно, радости не приносит
может, ей сказать, что он расстался со мной? раз уж я такая красная тряпка для нее
OlgaBush
16.11.2011, 18:00
Банальная ревность к БЖ?
Чем больше Вы ее будете проявлять - тем больше шансов, что самые страшные Ваши ревностные мысли материализуются. Но это ИМХО. В ЖГ иная точка зрения более распостранена.:))
ну ревновала, когда уехал, это да)))
но не проявляла - я про материализацию чувственных идей в курсе
да и он мне звонил постоянно, когда там был)))
а так не ревную
чего ревновать-то?
ну просто вот если я была бы потрахушка - за каким бы кляпом он стал со мной жить, если так сына любит?
ну потрахал бы да и бросил
живет ведь
уже в два раза дольше со мной живет, чем все время с БЖ, даже если до свадьбы считать))))
OlgaBush
16.11.2011, 18:02
стали совершеннолетними
это с Вашей точки зрения - он не бросает а с точки зрения БЖ - очень даже ( именно это и будет напето в уши ребенку -причем даже невольно -ну вот что папа променял его на....дальше варианты ) а ежели бы мужчина один жил а не мало того , что сдругой женщиной так еще с ее ребенком -это совсем другое дело
вот я уже и думаю - может, пусть он ей скажет, что со мной расстался?
чтоб она успокоилась
а то ведь "если бы ты был хоть с кем, но только не с ней - ребенка бы одного давала" или врет?
зачем ей это просто все? или она думает, что он к ней вернется и они заживут, как в раю?
Знаете, я Вам искренне сочувствую...И мужу Вашему еще больше сочувствую...Тяжело так жить постоянно на нервяке и в неуверенности,что может произойти завтра.... А муж Ваш ещ и в двойном прессинге находится... Мало того,что ему БЖ нервы крутит, так как бы ему не хотелось,но он прекрасно должен осознавать,что находится сейчас в полной зависимости от Вас...Мне бы не до любовей в такой ситуации бы было....Думаю,что ему сейчас очень нужна Ваша поддержка,сочуствие и внимание...Ну если конечно Вы действительно не хотите его потерять....
OlgaBush
16.11.2011, 18:05
А можно спросить? Какие выводы Вы сделали из ответов мужчин?
пока никаких))))
пока только пытаюсь ситуацию объяснить
а вообще, хотелось бы услышать, кто мог справиться с таким шантажом и игрой на спецструнах
и как скоро)))
OlgaBush
16.11.2011, 18:10
Знаете, я Вам искренне сочувствую...И мужу Вашему еще больше сочувствую...Тяжело так жить постоянно на нервяке и в неуверенности,что может произойти завтра.... А муж Ваш ещ и в двойном прессинге находится... Мало того,что ему БЖ нервы крутит, так как бы ему не хотелось,но он прекрасно должен осознавать,что находится сейчас в полной зависимости от Вас...Мне бы не до любовей в такой ситуации бы было....Думаю,что ему сейчас очень нужна Ваша поддержка,сочуствие и внимание...Ну если конечно Вы действительно не хотите его потерять....
так это понятно...
поддерживаю, сочувствую, внимание как могу
правда, он у меня такой мужицкий мужик - с сочувствием не больно полезешь))))
ну, насчет зависимости -не совсем так
он ходить долго не может и стоять
ездить может
собрался в деревню уехать до операции, в такси на своей машине устроиться
чтоб хоть какие-то деньги заработать
он же понимает, что мне нелегко с точки зрения денег
я очень стараюсь. честно. в салоны сто лет не ходила и не реву по этому поводу, вещи не покупала - ну да фиг с ними, с вещами
в рай, меня, конечно, уже не возьмут, но,может, в аду не так поджаривать будут)))))
Мумми Первая
16.11.2011, 18:27
Знаете, я Вам искренне сочувствую...И мужу Вашему еще больше сочувствую...Тяжело так жить постоянно на нервяке и в неуверенности,что может произойти завтра....
ппкс...
не знаю НИ ОДНОГО мужчины, в реале, кто склонит чашу в сторону ребенка :))
мужчины почти всегда всегда ищут легких путей и уходят туда где легче
для многих дети - обуза, а уж вкупе с истериками БЖ :001:
ваще не понятно - женился ради ребенка - ну так и живи!:015:
БЖ наверняка уже настроила планы на совместное будущее, а он взял и "передумал":010:
и обидно ей, что чужому ребенку другой женщины достается внимания больше чем своему, законному...
легкомысленный и безответственный чел теперь винит весь мир за ситуацию, созданную своими же руками :009:
...
не знаю НИ ОДНОГО мужчины, в реале, кто склонит чашу в сторону ребенка :))...
Вот уж точно, люди сами создают вокруг себя свою реальность.
Контраст
16.11.2011, 18:35
ппкс...
Не думал, что когда нибудь это скажу, но - "много ты понимаешь, в мужчинах то"...
Мумми Первая
16.11.2011, 18:35
Вот уж точно, люди сами создают вокруг себя свою реальность.
да ладно :))
энное кол-во примеров именно отсюда, с ЛВ
но Вы, конечно, не такой :073:
... и некому развеять мои сомнения... :103::103::103:
Мумми Первая
16.11.2011, 18:37
Не думал, что когда нибудь это скажу, но - "много ты понимаешь, в мужчинах то"...
разубеди меня.. :103:
Контраст
16.11.2011, 18:38
разубеди меня.. :103:Ломанулся...
...
смайлик :065: оствавляет мне надежду, что не перевелись еще в Курилке любители дразнить быка красной тряпкой ... Торреадоры! :))
Любишь ты этот смайлик, давно заметил :))
Не нравится-не слушай, а врать не мешай (с) :004:
OlgaBush
16.11.2011, 18:39
ппкс...
ваще не понятно - женился ради ребенка - ну так и живи!:015:
БЖ наверняка уже настроила планы на совместное будущее, а он взял и "передумал":010:
и обидно ей, что чужому ребенку другой женщины достается внимания больше чем своему, законному...
легкомысленный и безответственный чел теперь винит весь мир за ситуацию, созданную своими же руками :009:
да почему легкомысленный и безответственный?
был бы таким, давно бы порхал, как мотылек и не заморачивался насчет ребенка
и никого он не винит, старается выйти из ситуации, чтобы всем было хорошо
ей обидно - может быть
тем более, что я ее намного старше)))
и что значит "передумал"? он ей аборт сделать не дал, старался жить с ней
но не смог
я тоже замуж выходила первый раз - думала, до гроба
планы строила)))
не вышло
жизнь внесла свои коррективы
и что теперь?
а зная своего БМ, моего НМ, можно с уверенностью сказать, что чрезмерного внимания чужому ребенку он уделять не будет
да ладно :))
энное кол-во примеров именно отсюда, с ЛВ
но Вы, конечно, не такой ...
Я к Вашей реальности, к счастью, не имею никакого отношения.
Мумми Первая
16.11.2011, 18:42
Ломанулся...
ну и вот :0097:
правда, она - неприятна, понимаю...
при том что я всегда делаю акцент на том, что говрю не о всех, а о большинстве
и в подобных топиках, против, всегда выступают одни и те же 2-3 человека - святые отцы
остальные молчат,
ибо - согласны...
Мумми Первая
16.11.2011, 18:43
Я к Вашей реальности, к счастью, не имею никакого отношения.
ну как же - нет? вот сейчас, здесь, мы вместе :009:
реальность - она объемна.. это коллеги, родственники друзья мои и моих знакомых
зная их судьбы, можно делать выводы, верно?
а Питер - город маленький
реальность - она одна на нас всех))
ппкс...
:009:
угу...и где школа с д/с находится мы тоже не знаем.:065:
OlgaBush
16.11.2011, 18:44
дяденьки, я думаю, все насладились уже моими страданиями
давайте так - есть что сказать по теме?
кто как справился с БЖ-шным шантажом детями?
а то пишу-пишу, какие-то несущественные детали обсуждаем
делать-то мне что?
только дальше сохранять спокойствие и ждать, когда БЖ утихнет?
илидавать советы мужу типа "пусть он подаст в суд и определят время его общения с ребенком" (как мне знакомая сказала)
или морально готовиться к самому худшему для меня, ибо БЖ все-таки дотюкает?
или что?
Буду занудным.
...
ну как же - нет? вот сейчас, здесь, мы вместе :009:
Определитесь.
можно еще:033:
А у вас вот все во это только щаЗ обозначилось? Или с первых дней знакомства?
Мумми Первая
16.11.2011, 18:48
Буду занудным.
Определитесь.
я там дальше дописала :))
Старый Кошелек
16.11.2011, 18:49
делать-то мне что?
только дальше сохранять спокойствие и ждать, когда БЖ утихнет?
или это или альтернативно на радость его БЖ - Гнать кАзла
при том что я всегда делаю акцент на том, что говрю не всех, а о большинстве
и в подобных топиках, против, всегда выступают одни и те же 2-3 человека - святые отцы
остальные молчат,
ибо - согласны...
Просто спорить с тобой, нужно сначала хорошо поесть....Твоя "любовь" к мужчинам в последнее время начинает принимать маниакальные формы...И ты уже даже ее не скрываешь....:001::065:
Мумми Первая
16.11.2011, 18:56
Просто спорить с тобой, нужно сначала хорошо поесть....Твоя "любовь" к мужчинам в последнее время начинает принимать маниакальные формы...И ты уже даже ее не скрываешь....:001::065:
я вас воспитываю:flower: чтоб задумались на досуге:ded:
OlgaBush
16.11.2011, 19:00
можно еще:033:
А у вас вот все во это только щаЗ обозначилось? Или с первых дней знакомства?
не, убицца апстену мне нельзя
у меня ребенок маленький)))
это все с первых дней совместной жизни, только периодами
то все тихо, т.е. нет противопоставления я или сын со стороны БЖ
ну видеться все равно только с ней и одного ребенка не дает, но хоть не вопит, "или сын, или эта"
то как понесется - вот как-то было, когда она узнала, что я в деревню езжу - это ж крик какой стоял "ребенка вообще никогда не увидишь, и мать твоя не увидит" и т.д.
сильное обострение было, когда в ДТП попал, к сыну ездить не мог, просил ее сына привезти
"ты денег не даешь, сына фиг увидишь"
как-то так
OlgaBush
16.11.2011, 19:02
или это или альтернативно на радость его БЖ - Гнать кАзла
да не кАзел он)))))
а мужу я могу как-то морально помочь?
ну какие-то слова, может, особенные? не просто сочувствие и понимание, а сказать что-нибудь такое, чтобы успокоился?
Я так понимаю есть две проблемы и их стоит разделить:
1. Не определены дни общения мужа и его сына от первого брака - суд Вам в помощь
2. Вы боитесь, что он уйдет к БЖ
Если уж бояться, то и того, что может уйти к кому то третьему... Ну или не бояться:)
баб много, а сын один
+100
Старый Кошелек
16.11.2011, 21:01
да не кАзел он)))))
а мужу я могу как-то морально помочь?
ну какие-то слова, может, особенные? не просто сочувствие и понимание, а сказать что-нибудь такое, чтобы успокоился? ну а если не кАзел - терпите - нет туут рацционального решения - потому что всся ситуация сугубо эмоциональная..
ационально можно было бы ршить если бумжчина много зарабатывал .. ну вот просто "потушил бы пожар баблом" но этого нет .. значит только терпеть.. сколько лет? а кто знает.. может до тех пор пока БЖ замуж выййдет .. может до тех пор пока сын вырастет... никто не знает.........
Крокодайл
16.11.2011, 21:29
ппкс...
а это Вы о ком? Хде это сказано?
OlgaBush
16.11.2011, 21:32
1. Не определены дни общения мужа и его сына от первого брака - суд Вам в помощь
2. Вы боитесь, что он уйдет к БЖ
Если уж бояться, то и того, что может уйти к кому то третьему... Ну или не бояться:)
немного не так, на мой взгляд
1. не определено, что он не может общаться с сыном без присутствия БЖ - судиться он не пойдет (это раз), какой суд вынесет такое решение (это два)
2. я не хочу, чтобы он от меня уходил из-за давления БЖ
что к БЖ не уйдет, я почему-то уверена
OlgaBush
16.11.2011, 21:35
ну а если не кАзел - терпите - нет туут рацционального решения - потому что всся ситуация сугубо эмоциональная..
ационально можно было бы ршить если бумжчина много зарабатывал .. ну вот просто "потушил бы пожар баблом" но этого нет .. значит только терпеть.. сколько лет? а кто знает.. может до тех пор пока БЖ замуж выййдет .. может до тех пор пока сын вырастет... никто не знает.........
спасибо
хоть какой-то совет
муж, кстати, к этому же склоняется
говорит - подожди, стану работать, буду денег много давать, буду свои условия ставить
выяснилась причина нынешнего всплеска - у БЖ, оказывается, какой-то молодой человек объявился, а теперь они расстались
ну это я так, к слову
OlgaBush
16.11.2011, 21:37
+100
да блин чохом всех сгрести в одну кучу - это каждый дурак может
как тапками закидать - вон сколько сразу нарисовалось, не разбираясь
а по существу - фига, никого нету
так бы было, так ни один ребенок безотцовщиной бы не остался
а на деле - сплошь и рядом
Крокодайл
16.11.2011, 21:39
так бы было, так ни один ребенок безотцовщиной бы не остался
а на деле - сплошь и рядом
просто здесь счастливые не отписываются.
OlgaBush
16.11.2011, 21:52
просто здесь счастливые не отписываются.
остается сделать вывод, что кто отписывается - те несчастные?
так они уж тем более должны знать, как прекратить шантаж
а чего-то никто не делится
один СК по существу
Крокодайл
16.11.2011, 21:58
остается сделать вывод, что кто отписывается - те несчастные?
так они уж тем более должны знать, как прекратить шантаж
а чего-то никто не делится
один СК по существу
ну, лично меня не шантажировали, потому советов нет. Зацепило Ваше видение происходящего, не более, потому и разболтался...
Старый Кошелек
16.11.2011, 22:10
даже не смешно..
Ужас на крыльях ночи
17.11.2011, 00:08
Джентльмены, понаписали много,а топлес был?
Dean Proffitt
17.11.2011, 00:32
Про топлесс тоже спрошу, тк , разведенный М с сыном, могу сказать много.
Ужас на крыльях ночи
17.11.2011, 00:43
Про топлесс тоже спрошу, тк , разведенный М с сыном, могу сказать много.
тут и так в кредит понаписали немало.
Т.С. я бы на Вашем месте, взял бы 0,7 текилы , пару лимонов(лаймов), и под вот это поговорил с БЖ, может не все так плохо окажется. Вы же бабы друг друга лучше понимаете.Поплачьтесь друг другу на судьбу злодейку.Если уж это не поможет, тогда залить сверху водкой.
Мумми Первая
17.11.2011, 11:50
Т.С. я бы на Вашем месте, взял бы 0,7 текилы , пару лимонов(лаймов), и под вот это поговорил с БЖ, может не все так плохо окажется. Вы же бабы друг друга лучше понимаете.Поплачьтесь друг другу на судьбу злодейку.Если уж это не поможет, тогда залить сверху водкой.
:001::001::010:
Старый Кошелек
17.11.2011, 11:57
БУГАГА!!!!!!!!!!! понимают .. и потому ненавидят лютой ненавистью когда есть что делить ( или хотя бы может теороетически быть что делить)
Это мужики могут договориться хоть под текиллу хоть под чашку чая а бабы -ни в жисть
ну и вот :0097:
при том что я всегда делаю акцент на том, что говрю не о всех, а о большинстве
остальные молчат,
ибо - согласны...
Ерунда. На самом деле, жизнь после развода и отношение с детьми - отдельная, очень болезненная проблематика. В большинстве конкретных случаев у проблемы и нет хорошего, правильного решения.
Но это характеризует не столько мужчин, сколько ситуацию в которой неидеальны все участники.
БУГАГА!!!!!!!!!!! понимают .. и потому ненавидят лютой ненавистью когда есть что делить ( или хотя бы может теороетически быть что делить)
Это мужики могут договориться хоть под текиллу хоть под чашку чая а бабы -ни в жисть
злой, но справедливый :))
но вроде как нетолерантно убогим говорить о неполноценности ихней :065::065::065: ))
Мумми Первая
17.11.2011, 12:46
В большинстве конкретных случаев у проблемы и нет хорошего, правильного решения.
угу... нет детей - нет проблем :065:
злой, но справедливый :))
но вроде как нетолерантно убогим говорить о неполноценности ихней :065::065::065: ))
как же тебе тяжело живется-то.. с убогими и их выпердышами :028:
и эти люди мне потом говорят, что я не люблю мужчин:001:
от таких словесов, ей Богу, фригидность может случится ..и не только физическая:001:
угу... нет детей - нет проблем :065:
К чему это? К тому, что люди детей заводить не хотят, что ли?
Это да. Но это уже офф.
Ерунда. На самом деле, жизнь после развода и отношение с детьми - отдельная, очень болезненная проблематика. В большинстве конкретных случаев у проблемы и нет хорошего, правильного решения.
Но это характеризует не столько мужчин, сколько ситуацию в которой неидеальны все участники.
Можно выбрать путь дипломатии:договоренности, взаимные уступки, гибкость и т.д.
Можно выбрать путь дипломатии:договоренности, взаимные уступки, гибкость и т.д.
Как и для решения любой проблемы, которая существует в мире. Но история полна войнами и геноцидом.
Потому что миром правят мужчины. В семье же имеет место быть женщина и все зависит от ее гибкости и умения подстраиваться:)
Потому что миром правят мужчины. В семье же имеет место быть женщина и все зависит от ее гибкости и умения подстраиваться:)
Это только Ваша сексистская точка зрения. А еще некоторые считают, что миром правят евреи, атлантисты или инопланетяне.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.