Просмотр полной версии : Как поступить лучшим образом?
я вот счас 71-73
и жир есть на попе и ногах. но рост у мну 177, талия 63.
Ну не у всех же так удачно. Я вот стоит начать жрать, сразу в тумбочку превращаюсь :(( Поэтому за весом слежу трепетно, хоть тоже худышкой не была никогда.
"а он как маленький? не знал, что после двух родов разносит??!!
(склонных к полноте) "
Кто старается, чтоб не разнесло, того не разносит.
Ну не у всех же так удачно. Я вот стоит начать жрать, сразу в тумбочку превращаюсь :(( Поэтому за весом слежу трепетно, хоть тоже худышкой не была никогда.
"а он как маленький? не знал, что после двух родов разносит??!!
(склонных к полноте) "
Кто старается, чтоб не разнесло, того не разносит.
ой, сколько несъеденого мне стоило это удачно...
а я на диете еще и злобной становлюсь...
Make Me Smile
16.11.2011, 12:13
Так судя по первому посту он и жонилсо на домашней амебе :))
Очень на то похоже.
Не понимаю такое поведение, я, например, слежу за весом и за фигурой не только, чтобы с мужем не было проблем, а еще потому, что сама себе должна нравится, чтобы могла носить ( и ношу) одежду того размера, который хочется, чтобы в раздевалке спортзала не стрематься и зажиматься за дверкой шкафчика :))
Вот не понимаю таких женщин, превратятся в кастрюлю, а потом сетуют, что муж гуляет...
За собой нужно следить всегда :ded:
За детей и котлеты никто ХОТЕТЬ не будет.
April Sun
16.11.2011, 12:21
Прочитала все. Добавлю свою копеечку. Я почти такая же, как Ваша невестка. Только работаю и дочка одна. Вес 80 с лишним, раньше была стройнее, но худой никогда не была. Страдаю, да. И от переживаний и намеков ем еще больше.. Муж, конечно, молодец, нашел с кем поделиться...хм....лучше уж сам поговорил бы, или её маму привлек, Ваши разговоры, намеки, совместные походы на фитнесс будут для неё унижением. Все она понимает и знает, никакой тайны вы ей не откроете. Я вот сестру мужа тихо ненавижу, за то, что она систематически говорит мужу, что я большая и я ему не пара, и надо разводиться со мной..
резюме: не вмешивайтесь..справиться с весом Вы ей не поможете. Разве что посоветовать брату поуспокоиться, ну самому поговорить с женой, дать денег на процедуры косметические...
Я не думаю, что жена брата меня тихо ненавидит. Никогда ничего не говорила по поводу ее веса, внешнего вида и уж тем более, что она не пара моему брату, считаю это все откровенным лицемерием, более того не знаю как люди могут таким образом плевать в души близких людей.
April Sun
16.11.2011, 12:30
Тут дело даже не в весе.Хотя нормальные мужики толстых не любят это ежу понятно.Дело в том что она амеба инертная.Кому с такой интересно то будет?Брат навярняка не старый еще.Хочется движухи.чтоб жена была игручая.
А тут Клава под 100кг весом вечно недовольная.Наф надо!!
Вы хотите сказать, что нет мужчин, которые женятся по любви на простых деревенских девушках.? Да, действительно, кроме быта и детей ее мало что интересует, ну что убиться теперь что-ли? И потом, она не недовольная пилящая тетко, оч позитивный человек, на мой взгляд ,и положиться на нее можно, не предаст, фигней страдать тоже не будет.
Кстати, до того как брат на ней женился, у него была девушка модельной внешности и мозгом, но ей не хотелось никаких взамуж и детей.
Может, и та и другая-крайность , я не знаю.
Я не думаю, что жена брата меня тихо ненавидит. Никогда ничего не говорила по поводу ее веса, внешнего вида и уж тем более, что она не пара моему брату, считаю это все откровенным лицемерием, более того не знаю как люди могут таким образом плевать в души близких людей.
я просто написала про свою ситуацию:(, без намеков на Вас:flower::flower:
это я к тому, что про большой вес женщине может сказать только очень близкий человек (без негатива в ответ)...это очень чувтсвительный вопрос для многих полных дам...
пс Вашему брату повезло с сестрой:):flower::flower: :flower::flower:
Вы хотите сказать, что нет мужчин, которые женятся по любви на простых деревенских девушках.? Да, действительно, кроме быта и детей ее мало что интересует, ну что убиться теперь что-ли? И потом, она не недовольная пилящая тетко, оч позитивный человек, на мой взгляд ,и положиться на нее можно, не предаст, фигней страдать тоже не будет.
Кстати, до того как брат на ней женился, у него была девушка модельной внешности и мозгом, но ей не хотелось никаких взамуж и детей.
Люди со временем меняются, может ваш брат с возрастом идет вперед, развивается, а она стоит на месте. Вот ему и не интересно с ней.
Если она домашняя деревенская с занавесками ниче не поможет, кмк
Коси резка как всегда, но и права!:)
а как давно эта пара в браке?
luminaria
16.11.2011, 13:02
Да действительно крайности какие-то попадались.
Сама вот месяц, как перестала ГВ, всё начинаю худеть, а то уже скоро, буду как бегемот, у нас тоже, как поправлюсь так и секса нет месяцами. Но я прежде всего не из-за этого худею, а для здоровья, это для меня самый весомый аргумент для похудения. Вот в чью то угоду, как то худеть желания особо нет, а вот чтоб себе нравится и чтобы лучше себя чувствовать, это уже другое дело.
*светлаша*
16.11.2011, 13:08
я вообще не уловила..помимо проблем с лишним весом..
а чем вообще занимается жена? получается что даже не детьми. когда детей дома нет, готовки и уборки почти нету.
он устал от того, что она вообще какая-то амебная.
может его уход как раз и станет тем самым стимулом многое перевернуть в жизни..
April Sun
16.11.2011, 13:12
Коси резка как всегда, но и права!:)
а как давно эта пара в браке?
10 лет
может его уход как раз и станет тем самым стимулом многое перевернуть в жизни..
+1
единственная мотивация для неё
10 лет
как это знакомо...неудовлетворенность от ровной семейной жизни.
April Sun
16.11.2011, 13:29
как это знакомо...неудовлетворенность от ровной семейной жизни.
я не скажу, что мой брат любит адски зажечь:))
Он спокойный товариСч, он любит на всякие там рыбалки ездить, просто отдыхать на природе..ему не нужен взрыв мозга, в этой части они с женой похожи.
Гайденыш
16.11.2011, 13:34
Я вот вообще не понимаю. Ведь мы любим людей не за внешний вид, это совершенно однозначно. Значит, не было той любви, была привязанность, удобство проживания, но не любовь. Я верю, что любовь может разбиться о быт, но что она разбивается о внешность, не верю!!!
я не скажу, что мой брат любит адски зажечь:))
Он спокойный товариСч, он любит на всякие там рыбалки ездить, просто отдыхать на природе..ему не нужен взрыв мозга, в этой части они с женой похожи.
с женой? или до свадьбы?
*светлаша*
16.11.2011, 13:36
Я вот вообще не понимаю. Ведь мы любим людей не за внешний вид, это совершенно однозначно. Значит, не было той любви, была привязанность, удобство проживания, но не любовь. Я верю, что любовь может разбиться о быт, но что она разбивается о внешность, не верю!!!
я тоже. она может разбиться о совершенно разные мироощущения, о разность режимов, о разность активности. когда с приходом переоценки ты начинаешь чувствовать рядом не плечо горячо любимого партнера, соратника, спутника, а некий рыхлый и бесхребетный балласт((((((((((((
я тоже. она может разбиться о совершенно разные мироощущения, о разность режимов, о разность активности. когда с приходом переоценки ты начинаешь чувствовать рядом не плечо горячо любимого партнера, соратника, спутника, а некий рыхлый и бесхребетный балласт((((((((((((
согласна! когда ты развиваешься, а "балласт" нет.
да не про любовь речь, а про секс.
возбуждение от редких душевных качеств и золотого характера женщины у мужчины не случается.
а секс - фундамент брака. если по фундаменту трещины пошли - тут капремонт нужен, чтоб здание устояло.
а на одной любви далеко не уедешь. любовь - это не ресурс, это чудо и относится к нему надо бережно.
April Sun
16.11.2011, 13:40
Вот знаете, тут я на стороне мужчин. Речь все-таки о женщине, это мужика если полюбишь , то в принципе по фиг отрастит он себе брюшко или нет, не принципиально.
Лишний вес при отсутствии болячек, а тут речь действительно почти о 30 кг я лично считаю распущенностью и в первую очередь пофигизмом по отношению к себе. Но это мое мнение.
Речи о том, что любовь закончилась тут нет, она траснформировалась..рано, на мой взгляд..
*светлаша*
16.11.2011, 13:41
и я кста не верю, что проблема именно лишний вес. если бы он был набран, но жена встала на борьбу с ним, все бы было ок. пусть брат разберется в сути своего недовольства...чтобы жене не поставить ультиматум - худей или ухожу, а потом придти к тому, что и похудевшая она его не обрадует..
и я думаю, что говорить надо ему самому, говорить все четко понятно аргументированно, искать цель, которая зажжет обоих..
семья без общей цели имхо болото, в которой как ни крути все начнут разбредацца в поисках "глубокого смысла жизни"
и я кста не верю, что проблема именно лишний вес. если бы он был набран, но жена встала на борьбу с ним, все бы было ок. пусть брат разберется в сути своего недовольства...чтобы жене не поставить ультиматум - худей или ухожу, а потом придти к тому, что и похудевшая она его не обрадует..
и я думаю, что говорить надо ему самому, говорить все четко понятно аргументированно, искать цель, которая зажжет обоих..
семья без общей цели имхо болото, в которой как ни крути все начнут разбредацца в поисках "глубокого смысла жизни"
дык было бы ок, потому как перспективы радужные с фигурой замаячили.
*светлаша*
16.11.2011, 13:44
дык было бы ок, потому как перспективы радужные с фигурой замаячили.
я не читала весь топ и непоняла:008:
в плане др. Ж с фигурой? или что жене дали все карты в руки на заняцца своей фигурой?
Вот знаете, тут я на стороне мужчин. Речь все-таки о женщине, это мужика если полюбишь , то в принципе по фиг отрастит он себе брюшко или нет, не принципиально.
Лишний вес при отсутствии болячек, а тут речь действительно почти о 30 кг я лично считаю распущенностью и в первую очередь пофигизмом по отношению к себе. Но это мое мнение.
Речи о том, что любовь закончилась тут нет, она траснформировалась..рано, на мой взгляд..
30 кг за 10 лет -это много, очень. Может, еще не поздно "обработать" его жену, так ненавязчиво? чтобы она взглягула со стороны на себя?
Гайденыш
16.11.2011, 13:46
да не про любовь речь, а про секс.
возбуждение от редких душевных качеств и золотого характера женщины у мужчины не случается.
а секс - фундамент брака. если по фундаменту трещины пошли - тут капремонт нужен, чтоб здание устояло.
а на одной любви далеко не уедешь. любовь - это не ресурс, это чудо и относится к нему надо бережно.
Ну я видимо из неумных барышень, поэтому для меня любовь = секс, потому что не будь любви, меня вообще секс не интересует, а когда есть любовь, то я все делаю с закрытыми глазами, посему и не замечу изъянов:)):)):))
Дело тут не в весе. И мне кажется, что если Вы станете говорить женщине об их проблемах, то на ее месте я бы очень обиделась и даже оскорбилась, что муж обсуждает их личную жизнь с кем бы то ни было, пусть даже это сестра, мать и так далее. Есть вещи, которые мужчина не может обсуждать с посторонними, ну это если брать настоящего мужчину
30 кг за 10 лет -это много, очень. Может, еще не поздно "обработать" его жену, так ненавязчиво? чтобы она взглягула со стороны на себя?
Безполезно.
"Гормоны". "Роды". "Муж и такой любит". "Куда он денется, этот муж". Ну и еще один гениальный аргумент, в этои топе звучавший "быть жирной естественно."
я не читала весь топ и непоняла:008:
в плане др. Ж с фигурой? или что жене дали все карты в руки на заняцца своей фигурой?
эээ. жене дали карты в руки и пинок на фитнесс. вместо абонемента она приобрела куртку мужу.
а муж хочет эту жену видеть с перламутровыми пуговицами стройной
и если шанс в отдаленной перспективе на похудение есть, то перспективы у брака тоже есть.
Безполезно.
"Гормоны". "Роды". "Муж и такой любит". "Куда он денется, этот муж". Ну и еще один гениальный аргумент, в этои топе звучавший "быть жирной естественно."
где это было??? что-то пропустила...
Просто, если муж уйдет, жена искренне не поймет, в чем ее вина.
adria-julia@mail.ru
16.11.2011, 13:50
Всем нравятся ухоженные и симпатичные люди, с потным, толстым мужиком в кровать ложиться приятного мало, с женщиной аналогично ИМХО
Ну я видимо из неумных барышень, поэтому для меня любовь = секс, потому что не будь любви, меня вообще секс не интересует, а когда есть любовь, то я все делаю с закрытыми глазами, посему и не замечу изъянов:)):)):))
ну так брат не разу не неуемная женщина. у них, мужиков, гормоны ввозбуждательные по-другому вырабатываются.
да и женщины не все на вас похожи (люблю, как брата - слышали выражение?)
да и вас если брюшком до колен придавит, тут уже глаза не закроете.
и дело ведь не только в том, что вот, мол, не стала краше-моложе, а вовсе наоборот, а в том, что нет желания у нее ситуацию менять.
где это было??? что-то пропустила...
Просто, если муж уйдет, жена искренне не поймет, в чем ее вина.
воть
против какой природы? типа женщине быть полной - это не природное? не естественное?
April Sun
16.11.2011, 13:54
А Вам было бы приятно такое услышать даже не от мужа? Я бы застрелилась сразу чесслово. Я не считаю корректным влезать вот так, я писала, что единственным уместным способом считаю как то подвести человека к тому, чтобы у нее самой в башке щелкнуло.
Вот тут много написали про то, что вес-это вообще фигня, проблема глубже. Возможно, проблема, действительно глубже, это только время покажет, но я не знаю как это называется когда женщину не волнует как она выглядит, не волнует, не волнует, что муж по этому поводу думает и то, что элементарно не хочет. При этом она действительно не заморачивается.
но я не знаю как это называется когда женщину не волнует как она выглядит, не волнует, не волнует, что муж по этому поводу думает и то, что элементарно не хочет. При этом она действительно не заморачивается.
эээ. недалекость?
А Вам было бы приятно такое услышать даже не от мужа? Я бы застрелилась сразу чесслово. Я не считаю корректным влезать вот так, я писала, что единственным уместным способом считаю как то подвести человека к тому, чтобы у нее самой в башке щелкнуло.
Вот тут много написали про то, что вес-это вообще фигня, проблема глубже. Возможно, проблема, действительно глубже, это только время покажет, но я не знаю как это называется когда женщину не волнует как она выглядит, не волнует, не волнует, что муж по этому поводу думает и то, что элементарно не хочет. При этом она действительно не заморачивается.
А как вы подведете ее к решению заняться своей фигурой?Она ж проблем не видит? вы для нее авторитет?
Недавно встречалась с подругами, с одной не виделась лет 5-6, она после родов пополнела, очень. В 31 выглядит ближе к 40. Даже походка изменилась. И самое главное, мышление и разговоры, все только о работе... Жуть, с человеком не о чем стало говорить, а когда-то было интересно. Внешний вид ее заботит сильно, она переживает по этому поводу, но ничего не делает,махнула рукой. Брак ее трещит...
Гайденыш
16.11.2011, 14:01
Я не заморачиваюсь:008: Муж всегда говорит про каблуки и макияж, а мне пофиг, мне так комфортно. Угу, потом еще сиськи попросит сделать и задницу накачать. Он всегда говорит, что его надо любить таким какой он есть, почему же я тоже не имею права оставаться такой незамороченной?
А супруг спрашивал у жен, все ли в нем ее устраивает? Может, это она его не хочет и потому нет этого стимула. А вообще как-то подло все равно, как ни крути. Не представляю, если бы мой муж обсуждал с кем-то мой нулевой размер и говорил, что это его не возбуждает, я была бы очень зла и не знаю смогла бы простить или нет
эээ. недалекость?
Да по разному. Может быть она думает взять борщем, детьми и домовитостью, а муж пущай шпилит кого на стороне. А самой ей этот секс нафиг не нужен, разве что для зачатия. Ну ясен пень в ЖГ таких не бывает, но я вообще о человечестве.
Да по разному. Может быть она думает взять борщем, детьми и домовитостью, а муж пущай шпилит кого на стороне. А самой ей этот секс нафиг не нужен, разве что для зачатия. Ну ясен пень в ЖГ таких не бывает, но я вообще о человечестве.
занавесками...
А как вы подведете ее к решению заняться своей фигурой?Она ж проблем не видит? вы для нее авторитет?
Недавно встречалась с подругами, с одной не виделась лет 5-6, она после родов пополнела, очень. В 31 выглядит ближе к 40. Даже походка изменилась. И самое главное, мышление и разговоры, все только о работе... Жуть, с человеком не о чем стало говорить, а когда-то было интересно. Внешний вид ее заботит сильно, она переживает по этому поводу, но ничего не делает,махнула рукой. Брак ее трещит...
А раньше небось о келдышах терли..
*светлаша*
16.11.2011, 14:05
эээ. недалекость?
распущенность, расслабленность и это.....вбивание в мозг вот этого "удачно выйти взамуж" конечно "удачно" у всех свое, но какбэ с этого "выйти замуж" все только начинается, а кому-то кажется, что этим все и заканчивается(((((особенно оттенить надо самый пышным и запоминающимся торжеством. мол все - точка.
женить на себе извините мне кажется как раз делом плевым, а вот дать человеку КОМФОРТНУЮ, РАДОСТНУЮ во всех смыслах жизнь рядом с собой - вот это как раз зачастую задача неподъемная. хотя она и по сути самая сложная, т.к. это не краткосрочный какой-то проект, это очень долгий путь
А-га-га, будет говорить, что голова болит и забудет его жена енто:036:
Как бы она потом его к дохтору не послала, спросив вначале совет у автора:073:
Abracadabra
16.11.2011, 14:06
Спасибо что поделились своими секс. впечатлениями. Может заведете отдельный топик с мемуарами "Каких я шпилил"?
:)))
ну так брат не разу не неуемная женщина. у них, мужиков, гормоны ввозбуждательные по-другому вырабатываются.
да и женщины не все на вас похожи (люблю, как брата - слышали выражение?)
да и вас если брюшком до колен придавит, тут уже глаза не закроете.
и дело ведь не только в том, что вот, мол, не стала краше-моложе, а вовсе наоборот, а в том, что нет желания у нее ситуацию менять.
Это Вы на аватарке? уж извините, но не вижу никакой склонности к полноте, достаточно посмотреть на Ваше плечо:)
а есть изначально рыхленькие, пухленькие во всех местах девушки. им очень тяжело сохранить свой или избавиться от лишнего веса. он знал, он видел. он дурак. так ему и надо:fifa:
Это Вы на аватарке? уж извините, но не вижу никакой склонности к полноте, достаточно посмотреть на Ваше плечо:)
а есть изначально рыхленькие, пухленькие во всех местах девушки. им очень тяжело сохранить свой или избавиться от лишнего веса. он знал, он видел. он дурак. так ему и надо:fifa:
эээ. мало что, я думаю, видно по такой фотке.
и никакая склонность к полноте не переживет моего дозамужнего рациона. да и потом я стремлюсь себя хоть как-то ограничивать.
а у изначально пухленьких зато большие красивые сиськи. и если не запускать себя - ммм.
и даже если он - дурак (?) то при чем тут - так ему и надо? а жене тоже так надо? не получив информации о реальном положении дел поиметь проблемы?
а детям? тоже так надо? ибо мама хоть треснет или диабет получит, но принципам своим не изменит.
брату надо разговаривать с женой. искать решения в данной ситуации.
У женщин может быть любовь=секс, а мужчин к счастью такой связи нет. Поэнтому и измены поразному оцениваются.
Я вот предстваила -мой муж разъедается до состояние когда кранит из-за животы не видать и лицо как у гаишника- ужас:001:
И что с таким секси делать? Только на жаркое.
April Sun
16.11.2011, 14:30
У женщин может быть любовь=секс, а мужчин к счастью такой связи нет. Поэнтому и измены поразному оцениваются.
Я вот предстваила -мой муж разъедается до состояние когда кранит из-за животы не видать и лицо как у гаишника- ужас:001:
И что с таким секси делать? Только на жаркое.
:)):)):)) патцалом.
Не, в ЖГ больше никаких серьезных обсуждений с моей стороны. Невозможно :))
+10000000
:)):)):)) патцалом.
Не, в ЖГ больше никаких серьезных обсуждений с моей стороны. Невозможно :))
да здесь в ЖГ все несерьезно)
Make Me Smile
16.11.2011, 14:32
Я не заморачиваюсь:008: Муж всегда говорит про каблуки и макияж, а мне пофиг, мне так комфортно. Угу, потом еще сиськи попросит сделать и задницу накачать. Он всегда говорит, что его надо любить таким какой он есть, почему же я тоже не имею права оставаться такой незамороченной?
А супруг спрашивал у жен, все ли в нем ее устраивает? Может, это она его не хочет и потому нет этого стимула. А вообще как-то подло все равно, как ни крути. Не представляю, если бы мой муж обсуждал с кем-то мой нулевой размер и говорил, что это его не возбуждает, я была бы очень зла и не знаю смогла бы простить или нет
Так тут вроде речь идет не о том, чтобы менять человека, а о том, чтобы она мало–мальски взяла себя в руки и стала следить за внешностью и фигурой. Так что просьбы мужа пусть и обидны, но вполне уместны.
Согласна в том, что они должны это решать между собой.
*светлаша*
16.11.2011, 14:32
что значит сейчас "так ему и надо"? кому хуже то будет в итоге? в мире полно случаев, когда люди не то что склонные к чему-то/не склонные к чему-то типа полноты, а даже с огран. возможностями переворачивали все представления о человеческих возможностях с ног на голову.
вопрос в том, что и ей то получается не надо(((((
*светлаша*
16.11.2011, 14:35
+10000000
мне вот интересно, а почему дети, борщ и домовитость часто противопоставляются сексу:016:
т.е. брать надо сексом и......консервами:016:
это и есть тот случай, когда необъять необъятное?
April Sun
16.11.2011, 14:38
мне вот интересно, а почему дети, борщ и домовитость часто противопоставляются сексу:016:
т.е. брать надо сексом и......консервами:016:
это и есть тот случай, когда необъять необъятное?
а мне непонятно почему из еды некоторые культ делают....ни одного нормального мужика не видела, который бы уперся в жратву и считал это главным.И Слава Богу.
С уютом такая же фигня. Уют-не есть идеальный порядок в доме. ИМХО
Так на фига тратить кучу времени на это? Не, не тратить, а реально посвящать. Либо это хобби, либо-клиника. ИМХО опять же.
*светлаша*
16.11.2011, 14:40
а мне непонятно почему из еды некоторые культ делают....ни одного нормального мужика не видела, который бы уперся в жратву и считал это главным.И Слава Богу.
а чего это мы съехали на еду? там еще дети были и домовитость)))))
Вы сегодня завтракали? обедали?:)
эээ. мало что, я думаю, видно по такой фотке.
и никакая склонность к полноте не переживет моего дозамужнего рациона. да и потом я стремлюсь себя хоть как-то ограничивать.
а у изначально пухленьких зато большие красивые сиськи. и если не запускать себя - ммм.
и даже если он - дурак (?) то при чем тут - так ему и надо? а жене тоже так надо? не получив информации о реальном положении дел поиметь проблемы?
а детям? тоже так надо? ибо мама хоть треснет или диабет получит, но принципам своим не изменит.
брату надо разговаривать с женой. искать решения в данной ситуации.
дурак, что не подумал ДО брака, как будет выглядеть его жена через дцать лет и устроит ли его это в сексе.
а что дети...дети любят любых мам, и толстых:009:
*светлаша*
16.11.2011, 14:41
Вы кстати так и не рассказали чем в принципе занимается Ваша ..невестка? правильно?
Это не противопоставление.
Некоторых так воспитывали. Хорошая жена готовит, стирает, детей рожает и пр. А то что став женой хорошо бы остаться еще и женщиной не объяснили.
а детей не брат по кружкам-садикам возит?
April Sun
16.11.2011, 14:43
я отредактировала, появилось еще про дом)
Остаются дети, которые ходят в школу и садик, основное-это, затем-секции всякие, реально выходные остаются для походов в музеи, цирки..
April Sun
16.11.2011, 14:45
Вы кстати так и не рассказали чем в принципе занимается Ваша ..невестка? правильно?
Шьет занавески, консервирует всякие вкусности, пироги печет раза 3 в неделю. ну плюс уборка дома. Вообщем все.
April Sun
16.11.2011, 14:45
а детей не брат по кружкам-садикам возит?
да, брат.
*светлаша*
16.11.2011, 14:46
так чем она занимается днем буднего дня? и почему не работает?
а пироги когда печь??! по ночам?:)
*светлаша*
16.11.2011, 14:48
это ж сколько она нашила занавесок то? *присвистывает*
дурак, что не подумал ДО брака, как будет выглядеть его жена через дцать лет и устроит ли его это в сексе.
а что дети...дети любят любых мам, и толстых:009:
эээ. во-первых, через 10, а не дцать. а может даже через 5, если к сему моменту его уже реально напрягает.
во-вторых - строить прогнозы - дело неблагодарное. внешний вид сильно зависит от условий эксплуатации.
судя по тесту, тс не перегружена непосильным трудом и может, но не хочет прилагать усилия для поддержания более стройного внешнего вида.
у меня по женской линии все дамы ооочень полные.
по мужской склонны к полноте, но следят за собой параноидально и я вижу разницу.
и если только на генетику, на которую мне все-таки грех жаловаться, но без учета усилий моих - быть мне тоже к ста кг где-то...
а дети и пап любят. даже если папы больше не тянуться к мамам
Кто она по образованию? Хобби у нее есть акромя занавесок? Кстати зачем ей столько занавесок?
У меня в голове сложился образ ограниченной кухарки. Это так? Или вы ее нам не полностью описали?
*светлаша*
16.11.2011, 14:53
ой, подсадите ее на ЛВ (конкретно ЖГ) тут быренько комплексы разовьюцца и сама встряхнецца
это ж сколько она нашила занавесок то? *присвистывает*
от занавесок не полнеют!!!!)))))
April Sun
16.11.2011, 14:57
Кто она по образованию? Хобби у нее есть акромя занавесок? Кстати зачем ей столько занавесок?
У меня в голове сложился образ ограниченной кухарки. Это так? Или вы ее нам не полностью описали?
По образованию она бухгалтер, окончила какой-то лицей, по-моему. Но ни дня не работала в принципе.
Я не видела, чтобы она что-то читала кроме книг про развитие и воспитание детей, но я могу ошибаться, я же с ней не живу.
хобби..шитье, она шьет всякие полотенца, занавески, какие-то кухонные принадлежности.
По образованию она бухгалтер, окончила какой-то лицей, по-моему. Но ни дня не работала в принципе.
Я не видела, чтобы она что-то читала кроме книг про развитие и воспитание детей, но я могу ошибаться, я же с ней не живу.
хобби..шитье, она шьет всякие полотенца, занавески, какие-то кухонные принадлежности.
а он чем занимается?
April Sun
16.11.2011, 14:59
готовка
уборка
глажка
домашнее хозяйство
не работает потому, что младший в этом году только в садик пошел, болеет часто.
ВоФФкина
16.11.2011, 14:59
Алена, надо точно на ЛВ сажать. Тут ей быстро объяснят, как опасно не работать ни дня....
April Sun
16.11.2011, 15:00
а он чем занимается?
Он работает на автомобилестроительном заводе. Руководитель среднего звена.
хочу написать про себя...3 недели назад я села на диету..думаете муж был очень рад? он испугался:046:, что я перестану готовить и баловать его всякими вкусностями, от которых я, собственно, и набрала вес
5 кг уже скинула:support: осталось еще 5:020:
April Sun
16.11.2011, 15:01
Алена, надо точно на ЛВ сажать. Тут ей быстро объяснят, как опасно не работать ни дня....
предварительно грохнув эту тему:010:
на ЛВ опасно, я опять неделю белье не могу погладить, а теперь еще и работа:065:
:ded:
хочу написать про себя...3 недели назад я села на диету..думаете муж был очень рад? он испугался:046:, что я перестану готовить и баловать его всякими вкусностями, от которых я, собственно, и набрала вес
5 кг уже скинула:support: осталось еще 5:020:
что за диета?
Мой муженек,т когда я худею начинается с подозрением спрашивать где была, с кем была. Мыслишки то у него грязненькие сразу появляются. Когда я тортик ем ему как-то спокойнее:073:
La louve blanche
16.11.2011, 15:08
Я считаю, что когда в любимой женщине любят цифру на весах, то это не любимая женщина, а черте что. :010:
любят не цифру на весах, а то, как выглядит женщина (ну в том числе и это, я имею ввиду). И да, если мужчина предпочитал всегда один типаж, а потом этот типаж перестал быть похож сам на себя, то его не перестают любить по-человечески, но вот либидо как-то уменьшается...
Ясно. И брат выглядит очень хорошо, ничего лишнего, пресс кубиками, мышцы, бицепсы-трицепсы?
Да.
Вот, кстати, тоже огромный показатель. Брат очень за собой следит, и логично, что он хочет того же от жены, тем более помогает ей с детьми. Честно сказать, при мужчине без пузика и с мышцами мне самой бы хотелось как минимум соответствовать, как максимум - быть лучше.
Да, наверное, как раз потому, что мужчины любят глазами, и изначально они не станут заводить отношения с сексуально непривлекательной женщиной. У женщин же механизм выбора партнера зачастую сложен иначе, и на внешний вид многие вообще внимания не обращают. Сравнивать мужчин и женщин - занятие неблагодарное. Если муж полысеет и отрастит пузико, жена его и не разлюбит, может. Потому как даже лысеющий и с небольшим пузиком мужчина может выглядеть вполне себе привлекательно. А вот давайте буквально сравним с женщиной (как сделали это Вы) - как Вы думаете, лысеющая женщина с пузиком сможет выглядеть привлекательной? :)) Сомнительно мне что-то... :fifa:
что за диета?
в куче топов уже отписалась, меня забанят за рекламу:001:
La louve blanche
16.11.2011, 15:15
в куче топов уже отписалась, меня забанят за рекламу:001:
ссылки на топы кидайте :support:
Мы ушли от темы.
ИМХО: Автору не стоит ничего говорить самой, т.к. получиться что и она считает ее непривлекательной толстухой.
Такое могут не простить. Братец хитрец потом выверниться, а автор останется плохой. Если они еще и разведутся потом, то она точно станет крайней.
Гайденыш
16.11.2011, 15:18
ой, подсадите ее на ЛВ (конкретно ЖГ) тут быренько комплексы разовьюцца и сама встряхнецца
Лучше ее с Гайдом познакомить:))
ссылки на топы кидайте :support:
да дюкан это, дюкановцы сидят в "похудательном":fifa:
Топ не читала. брату завести любовницу уже предлагали?
И жене меняться не придется и ему хорошо. Какую нить до 60 кг, 180 см ростом, и любящую секс. Прямо как я, но я слегка занята.:))
Oceanborn
16.11.2011, 16:42
и какая у Вас была реакция на эти слова, если не секрет?
уходила в другую комнату, а в целом - носила одежду на 2 размера больше, чем я вообще была тогда. размера этак 48:010:
пыталась есть меньше. на следующий год сама собой похудела.
(сейчас я 44...):046:
но, действительно, тогда было трудно представить, что родная мать критикует и не воспринимает меня нормально в независимости от моего веса.
Топ не читала. брату завести любовницу уже предлагали?
И жене меняться не придется и ему хорошо. Какую нить до 60 кг, 180 см ростом, и любящую секс. Прямо как я, но я слегка занята.:))
Я предлагал, меня не поддержали.
Зато написали следующее (тока не падай на работе со стула)
Так что на вашем месте я сказала БРАТУ: Не в весе дело, ты себе оправданий ищешь?На лево потянуло? вперед и с песней. Но она узнает, рано или поздно, узнает. Ей будет плохо, ей будет больно. Простит ли? Можешь надеяться. А если нет? Готов ли ты потерять ее? Готов ли к тому, что найдется другой желающий на ее телеса (а характер у нее золотой, по вашим словам), твоих детей и борщи с занавесками? Хочешь чтоб она другому котлеты жарила и спинку терла? А дети другого тоже папой называли. Иди.
:046::046::046:
VeryPoppins
16.11.2011, 16:58
анонимку напишите для жены брата. Изложите все,как есть.
о боже:065:
ну если там брат и правда такой спортинг, то я его приючу, чо уж там,страдать будет, бедняга непадецки:))
котлеты я правда жарю редко, зато у меня другие достоинства:008:
April Sun
16.11.2011, 17:01
Как я это пропустила:010:
Переместить в тему "Глубина женской мысли".:010:
April Sun
16.11.2011, 17:01
анонимку напишите для жены брата. Изложите все,как есть.
Валентинку..
Покажьте фотку брата:support:
April Sun
16.11.2011, 17:03
Покажьте фотку брата:support:
да щазз.:004:.брат кстати по первому образованию повар какой-то там категории..короче, если надо солянку покруче некоторых дам забацает;)
да щазз.:004:.брат кстати по первому образованию повар какой-то там категории..короче, если надо солянку покруче некоторых дам забацает;)
Ну все, щаз Вам личку закедають...
April Sun
16.11.2011, 17:24
Ну все, щаз Вам личку закедають...
тишина, слава те Осподя:091::))
а чего щазз то?
Вы мне в личку. Вы же хотите ему спокойной жизни. У мужчин от недотраха тоже настроение портится. И неполезно это.
исходя из этого, такой левак укрепит брак?
Сказать должен ей он сам и не намеками, а прямым текстом. Если она его любит,то поймет и примет меры.
Скорее всего, она ни сном ни духом, живет в своем теле и думает,что мужа все устраивает, а у мужа уже не встает на нее и мысли пошли дурные,что понятно
Автор,Вы не лезьте, будете крайней, потеряете хор отношения с обоими.
От прямого текста - неизвестно какая реакция может быть.
Это дело очень тонкое, чтобы не обидеть - нужно пять раз подумать как сказать!!!
Мы ушли от темы.
ИМХО: Автору не стоит ничего говорить самой, т.к. получиться что и она считает ее непривлекательной толстухой.
Такое могут не простить. Братец хитрец потом выверниться, а автор останется плохой. Если они еще и разведутся потом, то она точно станет крайней.
А если приврать, что самой нужно срочно похудеть, подкачать че-нить в нужных местах, а поскольку одна - ходить не станет, силы воли не хватит - привлечь жену брата в качестве немого укора и совести?? (или такая легенда не прокатит:073: ?)
А жена брата в ответ, да ты че дорогая не в фигуре счастье, был ба милый рядом с сытым животиком:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.