Просмотр полной версии : Как поступить лучшим образом?
April Sun
16.11.2011, 02:11
Я не нашлось, что сказать кроме как предложить помощь.
Готовьте тапки, помидоры ..я не возражаю.
В выходные ко мне приезжал брат со всем своим семейством. жена и двое детишек-мальчишек. Все было замечательно собственно как и всегда. Счастливая семья. Я так думала.
Звонит недавно мне брат и сообщает(сразу скажу, что отношения у меня с ним настоящие семейные доверительные) , что он устал, разочарован и не знает как быть. На вопрос "что случилось?", я ведь 2 дня назад его видела, все нормал было, отвечает, что у него нет больше интереса к своей жене, что он ее ценит и оч уважает и любит как мать его пацанов,, но..Я в шоке сижу, поскольку внешне то все хорошо. Далее следует рассказ о том, что он 2 года(младшему сыну 3,5 годика) всячески пытается ей намекнуть, что ей неплохо было бы заняться собой, но она не слышит. Про жену вкратце..домохозяйка, простая молодая женщина, приятная, легкая в общении, хорошая мама. После вторых родов она прилично поправилась, и к весу, что был до этой беременности не вернулась, не пыталась, ей так комфортно, к слову худенькой вообщем-то она никогда не была..сидит дома, не работает, в садик , школу, секции детей развозит и привозит обратно домой мой брат, по магазинам-он же, решает организационные вопросы(любые) тоже он. Мне он это объяснил тем, что специально освободил для нее время, чтобы она занялась собой, но ничего не происходит, то есть делать что-то для приведения себя форму она не хочет. Брат очень деликатный, прямо ей сказать не может, что он ее "не хочет"..Вся эта ситуация в понимании брата длится 2 года. Сейчас у него образовалось немного свободного времени, которое он может потратить на себя лично, и поэтому все эти мысли стали его грузить..
Что я могла ему сказать? Что бы Вы сказали? Я предложила помочь и попытаться поговорить с его женой, хотя у меня с ней не настолько близкие отношения..Как это сделать я не знаю..ненавижу такие ситуации, но не жалею, что предложила. Че делать?
Бaтoнчик
16.11.2011, 02:23
Че делать?
Перестать верить в сказки из журнала Космополитан, что проблемы в семейных отношениях двух взрослых людей решаются в фитнесс-клубе.
Ну предложили - готовьтесь остаться крайней. В любом случае. Так что уже совершенно неважно, КАК Вы это преподнесете.
ВикаСтар
16.11.2011, 02:27
Сколько брату лет?
April Sun
16.11.2011, 02:28
Вы считаете, что если тело любимой женщины весило 70 кг, а после 2-х родов стало весить 100, то это не может быть проблемой? Но ведь разница есть и существенная.
Inspector™
16.11.2011, 02:29
http://www.art-pen.ru/wp-content/uploads/2011/08/tomato1.jpghttp://bioban******/components/com_virtuemart/shop_image/product/t-007-tapochki-bant-razmer-38-40.jpg
Мне кажется 2 взрослых человека могут найти слова чтобы намекнуть и не обидеть. Но сдается мне, что не в толщине тут дело....
April Sun
Сколько брату лет?
Брату -35, его жене-32
Oceanborn
предложите ей вместе поход в спортклуб, в бассейн, в конце концов - в спа на день.
пусть она почувствует, что тратить время на себя можно и нужно.
или при случае расскажите, как сами ходите и как вам там все нравится. надо ее увлечь.
Бaтoнчик
16.11.2011, 02:32
Вы считаете, что если тело любимой женщины весило 70 кг, а после 2-х родов стало весить 100, то это не может быть проблемой? Но ведь разница есть и существенная.
Я считаю, что когда в любимой женщине любят цифру на весах, то это не любимая женщина, а черте что. :010:
Увлечение
16.11.2011, 02:32
не вмешивайтесь...
брата просто поддержите при любом раскладе
такое заманчивое название было у темы...причем тут тапки-помидоры?
Знаете, я не сильна в психологии и, боюсь, не обладаю достаточным жизненным опытом, чтобы что-то советовать, но... если спроецировать эту ситуацию на себя... знаете, мне было бы очень неприятно, если бы со мной поговорили бы напрямую... кто бы то ни был... особенно муж... и уж тем более сестра мужа, с которой "не настолько близкие отношения"...
может, зайти с другой стороны? заинтересовать ее заняться собой. но не потому, что она поправилась, а, к примеру, есть возможность купить купить абонемент в классный спортклуб с большой скидкой. попросить составить компанию, например, Вам, в походе на спорт (ну или подговорить ее подружку).. или мужа (на семейные абонементы частенько скидки ;)). вариантов масса...
если брата стали "грузить" такие вещи, значит, у этой семьи есть шанс.
искренне желаю, чтобы все наладилось :)
ВикаСтар
16.11.2011, 02:33
Брату -35, его жене-32
Ясно. И брат выглядит очень хорошо, ничего лишнего, пресс кубиками, мышцы, бицепсы-трицепсы?
Так надо было жениться на худой. На маму бы своей невесты посмотрел снала, если для него кг. так важны.
70 кг это тоже много.
April Sun
16.11.2011, 02:35
Ну предложили - готовьтесь остаться крайней. В любом случае. Так что уже совершенно неважно, КАК Вы это преподнесете.
А что надо было сделать? Сказать, чтобы решал как хочет и отшить? Я понимаю, что как бы он мне ни был близок, у него своя семья , более того, считаю, что не имею права влезать со своими советами и сама не люблю бесплатных советов.
Хочу помочь просто, а как, чтобы было безболезненно? Как аккуратно подвести к этому?
April Sun
16.11.2011, 02:36
Ясно. И брат выглядит очень хорошо, ничего лишнего, пресс кубиками, мышцы, бицепсы-трицепсы?
Да.
Oceanborn
16.11.2011, 02:37
Знаете, я не сильна в психологии и, боюсь, не обладаю достаточным жизненным опытом, чтобы что-то советовать, но... если спроецировать эту ситуацию на себя... знаете, мне было бы очень неприятно, если бы со мной поговорили бы напрямую... кто бы то ни был... особенно муж... и уж тем более сестра мужа, с которой "не настолько близкие отношения"...
может, зайти с другой стороны? заинтересовать ее заняться собой. но не потому, что она поправилась, а, к примеру, есть возможность купить купить абонемент в классный спортклуб с большой скидкой. попросить составить компанию, например, Вам, в походе на спорт (ну или подговорить ее подружку).. или мужа (на семейные абонементы частенько скидки ;)). вариантов масса...
вы знаете, уж лучше пусть муж напрямую скажет, чем кто-либо другой.
меня мама в детстве шпыняла:"вон посмотри, у взрослых теть талия 60, а у тебя...78".
ага, тети по подиуму ходили, а у меня в то время был гормональный взрыв...:010:
April Sun
16.11.2011, 02:43
знаете, мне было бы очень неприятно, если бы со мной поговорили бы напрямую... кто бы то ни был... особенно муж... и уж тем более сестра мужа, с которой "не настолько близкие отношения"..
Мне бы тоже.
Там история с абониментом есть.Не стала ее писать в самом начале, но раз уж так получилось. Он дал ей денег, сказал, что вот новый спортклуб открылся недалеко от дома, сходи, посмотри-понравится, купи абонимент.
Я не знаю, ходила она или нет, но в тот же день она купила брату новую куртку на эти деньги.
Да, я считаю, что единственный способ, который уместен-это заинтересовать, но как...она деревенская девушка, хорошая, милая, НО ей это все не интересно, она любит дом, уют, занавески сама шьет, ну про готовку я вообще молчу..
Oceanborn
16.11.2011, 02:50
кхм..
может, поводить ее по магазинам, пусть увидит, что есть классные вещи, но не на полных людей.
тогда у нее самой будет стимул:))
(путь опасный, но возможно действенный)
думается, что если абонемент она так мимо пропустила, то все-таки придется как-то брату самому до нее доносить.
брат может постоянно говорить, какие девушки стройняшки симпатичные, как они ему нравятся.
Oceanborn, у нас с вами мысли сходятся :) только Вы выразились гораздо более лаконично :)
я вот про себя подумала... я когда-то ходила в хороший фитнесс-клуб. потом абонемент закончился. я к тому времени переехала и купила абонемент в другой фитнесс-клуб, более дешевый... так вот, за тот года, что у меня был абонемент, я посетила клуб всего 6 раз. ну неприятно заниматься, когда душно, грязно и полно народа...
я купила абонемент в другой клуб, но вернуться обратно к занятиям было непросто. ибо лень ужасно... да, стало больше на 3 кило и от былого пресса не осталось и следа. но ведь эти перемены произошли не за 1 день и лично мне они незаметны.почти. если бы я не увидела свои пляжные фото, то до сих пор пребывала бы в уверенности, что с фигурой все в порядке))
начать заниматься собой лично мне помогли красивый костюм для фитнеса, в котором я выгляжу стройняшкой и фитнес-клуб, до которого не надо долго добираться и в котором приятно заниматься. хорошая компания тоже была бы весьма кстати,но, к сожалению, хожу одна. самым сложным было начать... спорт затягивает. особенно, если видишь результат.
а насчет того, что "беленьикими нас все любят - полюбите-ка теперь нас и черненькими"... в идеале, конечно, да, но вот в жизни... увы... далеко не всегда так...
Если она домашняя деревенская с занавесками ниче не поможет, кмк
А что надо было сделать?
Хочу помочь просто, а как, чтобы было безболезненно? Как аккуратно подвести к этому?
Ничего. Брат поделился - выслушайте. Если бы он сам попросил помощи, то это уже другой вопрос. А если Вы выступили с инициативой, то останетесь крайней в любом случае уже.
Поэтому теперь неважно как Вы это "подведете" аккуратно или нет, все равно крайней останетесь.
(при условии конечно, что Вы написали всё как было на самом деле)
Там история с абониментом есть.Не стала ее писать в самом начале, но раз уж так получилось. Он дал ей денег, сказал, что вот новый спортклуб открылся недалеко от дома, сходи, посмотри-понравится, купи абонимент.
Я не знаю, ходила она или нет, но в тот же день она купила брату новую куртку на эти деньги.
Да, я считаю, что единственный способ, который уместен-это заинтересовать, но как...она деревенская девушка, хорошая, милая, НО ей это все не интересно, она любит дом, уют, занавески сама шьет, ну про готовку я вообще молчу..
просто ей это не интересно и она не видит проблемы. может, если бы они вместе сходили посмотреть и он бы уговорил ее ходить вместе, результат был бы иной. по крайней мере, уступила бы мужу, а там глядишь..
http://www.art-pen.ru/wp-content/uploads/2011/08/tomato1.jpghttp://bioban******/components/com_virtuemart/shop_image/product/t-007-tapochki-bant-razmer-38-40.jpg
Мне кажется 2 взрослых человека могут найти слова чтобы намекнуть и не обидеть. Но сдается мне, что не в толщине тут дело....
думаю еще и в том, что много бытовых вопосов на брате. он загнался. да еще и жена не возбуждает и не собирается.
но счас отдыхать если будет- стопудово найдет увлечение
меня мама в детстве шпыняла:"вон посмотри, у взрослых теть талия 60, а у тебя...78".
и какая у Вас была реакция на эти слова, если не секрет?
Я считаю, что когда в любимой женщине любят цифру на весах, то это не любимая женщина, а черте что. :010:
дао фиг объяснишь, что женщина очень любимая, если не возбуждает она.
April Sun
16.11.2011, 03:00
Ничего. Брат поделился - выслушайте. Если бы он сам попросил помощи, то это уже другой вопрос. А если Вы выступили с инициативой, то останетесь крайней в любом случае уже.
Поэтому теперь неважно как Вы это "подведете" аккуратно или нет, все равно крайней останетесь.
(при условии конечно, что Вы написали всё как было на самом деле)
Я , может, и не права, говорят, что благими намерениями выстлана дорога сами знаете куда, но, блин..если бы козел был-не предложила бы, я за него болею, в конце концов, я могу его понять, хотя я не мужчина.
с другой стороны, если жену все устраивает и намеков она не слышит и катастрофичности ситуации не представляет - возможно, шоковая терапия - самое оно
Ну будет она на фитнес ходить и меньше жрать под угрозой развода.. Будет ли это эффективным..
кстати, напрасно :)
у меня двоюродная сестра родом из поселка, приехала учиться в Питер. когда она приехала, это была настоящая деревенская девка: пышные (очень даже) формы, рыжая коса до пояса, румянец во всю щеку, характерный говор... через 2 года это была стройная блондинка (не худая, а именно стройная, практически без лишних кило), с волосами до плеч и без храктерного "оканья". просто вокруг нее постоянно крутились тощие гламурные девчонки и она на их фоне очень выделялась.
другое дело, что ей очень шло быть рыжеволосой деревенской барышней с формами
у меня двоюродная сестра родом из поселка, приехала учиться в Питер. когда она приехала, это была настоящая деревенская девка: пышные (очень даже) формы, рыжая коса до пояса, румянец во всю щеку, характерный говор... через 2 года это была стройная блондинка (не худая, а именно стройная, практически без лишних кило), с волосами до плеч и без храктерного "оканья". просто вокруг нее постоянно крутились тощие гламурные девчонки и она на их фоне очень выделялась.
другое дело, что ей очень шло быть рыжеволосой деревенской барышней с формами
Наверно, и готовку с занавесками забросила. Понравится ли это брату ТС))
April Sun
16.11.2011, 03:06
Ну будет она на фитнес ходить и меньше жрать под угрозой развода.. Будет ли это эффективным..
Я вообще себе в этой семье не представляю такого варианта развития событий. Честно. Но фитнесс и правильное питание хотя бы уберет вес.
хотя мысль о том, что тут помимо веса еще то, что она хорошая, добрая, приятная, но клушка , а вокруг брата девицы несколько другие ходят, наверняка, на работе.. меня тоже посетила.
эффективным будет после развода и плакательного топика
Я вообще себе в этой семье не представляю такого варианта развития событий. Честно. Но фитнесс и правильное питание хотя бы уберет вес.
хотя мысль о том, что тут помимо веса еще то, что она хорошая, добрая, приятная, но клушка , а вокруг брата девицы несколько другие ходят, наверняка, на работе.. меня тоже посетила.
А ей неинтересно вес беречь)
Ну бачили очи, шо куповали, брат же сам ее выбрал. А девиц на работе будет потрахивать. Хотя не уверена, что не потрахивал бы и с неклушкой дома.
с другой стороны, если жену все устраивает и намеков она не слышит и катастрофичности ситуации не представляет - возможно, шоковая терапия - самое оно
ага, только реакция на шок может быть непредсказуемая: что если погрязнет в комплексах и тогда вообще махнет на себя рукой и начнет заедать стресс пироженками? ;)
April Sun
16.11.2011, 03:15
А ей неинтересно вес беречь)
Ну бачили очи, шо куповали, брат же сам ее выбрал. А девиц на работе будет потрахивать. Хотя не уверена, что не потрахивал бы и с неклушкой дома.
Ну если бы это было так, на кой мне рассказывать?
... через 2 года это была стройная блондинка... Далеко не всем дано принять культуру и ценности мегаполиса. Сужу в том числе по себе и по супруге - оба из провинции, правда не из деревень, а небольших городов (живем правда не в Питере, но бываем тут ежедневно на работе). Многое из "ценностей мегаполиса" кажется наносной мишурой, не обязательным для жизни сопуствующим "фоном". И абсолютно не понятны те усилия, которые прикладываются многими людьми, чтобы соответствовать всему этому. Точно также, как мы, в свою очередь, не понятны этим людям.
эффективным будет после развода и плакательного топика
Да хрен знает, как отреагирует.
Ну если бы это было так, на кой мне рассказывать?
Так будет, а не уже.
Найдите брату проверенную любовницу с целью сохранения семьи.
Тишустик
16.11.2011, 03:27
Сказать должен ей он сам и не намеками, а прямым текстом. Если она его любит,то поймет и примет меры.
Скорее всего, она ни сном ни духом, живет в своем теле и думает,что мужа все устраивает, а у мужа уже не встает на нее и мысли пошли дурные,что понятно
Автор,Вы не лезьте, будете крайней, потеряете хор отношения с обоими.
Но фитнесс и правильное питание хотя бы уберет вес.
Да, а ещё кто-его-знает придаст ей другой взгляд на себя и на окружающий мир, может быть более жесткий и самоуверенный. Вот брат то тогда попляшет, как уж на сковороде.
Как сказал один мудрый человек: Будь доволен тем, что имеешь - не мысля об ином.
Я не нашлось, что сказать кроме как предложить помощь.
Готовьте тапки, помидоры ..я не возражаю.
В выходные ко мне приезжал брат со всем своим семейством. жена и двое детишек-мальчишек. Все было замечательно собственно как и всегда. Счастливая семья. Я так думала.
Звонит недавно мне брат и сообщает(сразу скажу, что отношения у меня с ним настоящие семейные доверительные) , что он устал, разочарован и не знает как быть. На вопрос "что случилось?", я ведь 2 дня назад его видела, все нормал было, отвечает, что у него нет больше интереса к своей жене, что он ее ценит и оч уважает и любит как мать его пацанов,, но..Я в шоке сижу, поскольку внешне то все хорошо. Далее следует рассказ о том, что он 2 года(младшему сыну 3,5 годика) всячески пытается ей намекнуть, что ей неплохо было бы заняться собой, но она не слышит. Про жену вкратце..домохозяйка, простая молодая женщина, приятная, легкая в общении, хорошая мама. После вторых родов она прилично поправилась, и к весу, что был до этой беременности не вернулась, не пыталась, ей так комфортно, к слову худенькой вообщем-то она никогда не была..сидит дома, не работает, в садик , школу, секции детей развозит и привозит обратно домой мой брат, по магазинам-он же, решает организационные вопросы(любые) тоже он. Мне он это объяснил тем, что специально освободил для нее время, чтобы она занялась собой, но ничего не происходит, то есть делать что-то для приведения себя форму она не хочет. Брат очень деликатный, прямо ей сказать не может, что он ее "не хочет"..Вся эта ситуация в понимании брата длится 2 года. Сейчас у него образовалось немного свободного времени, которое он может потратить на себя лично, и поэтому все эти мысли стали его грузить..
Что я могла ему сказать? Что бы Вы сказали? Я предложила помочь и попытаться поговорить с его женой, хотя у меня с ней не настолько близкие отношения..Как это сделать я не знаю..ненавижу такие ситуации, но не жалею, что предложила. Че делать?
это случается со всеми рано или поздно. Брак на то и брак - привычка. одни ищут причину в изменившейся внешности и валят все на нее, другие в спорах, третьи в неуважении (не чув-вуют себя рядом мужчиной). У женщин что-то похожее есть, жалко что вы не близки со снохой, послушали бы взгляд с ее стороны.
Общее одно - эти люди ищут причины изменения своего отношения - во второй половине, а надо их искать в себе !!!
Это не жене нужен стресс, это брату нужен стресс, что б он понял, что может потерять и хочет ли с этим добром (женой со всем набором ее качеств) добровольно расстаться.
Так что на вашем месте я сказала БРАТУ: Не в весе дело, ты себе оправданий ищешь?На лево потянуло? вперед и с песней. Но она узнает, рано или поздно, узнает. Ей будет плохо, ей будет больно. Простит ли? Можешь надеяться. А если нет? Готов ли ты потерять ее? Готов ли к тому, что найдется другой желающий на ее телеса (а характер у нее золотой, по вашим словам), твоих детей и борщи с занавесками? Хочешь чтоб она другому котлеты жарила и спинку терла? А дети другого тоже папой называли. Иди.
зы: мой пошел. Ушел не далеко (так сложилось, или дело в нем - не знаю). Теперь нарадоваться на мои жировые складки не может и худеть мне больше не нужно. Все хочется и можется. Переоценка ценностей случилась. Ну а время придет, КСВ - возраст не будет устраивать (он то, ровесник, еще орел будет, в своих глазах), и я к этому почти готова.
Тишустик
16.11.2011, 03:31
Да, а ещё кто-его-знает придаст ей другой взгляд на себя и на окружающий мир, может быть более жесткий и самоуверенный. Вот брат то тогда попляшет, как уж на сковороде.
Как сказал один мудрый человек: Будь доволен тем, что имеешь - не мысля об ином.он и доволен тем, какая она верная жена, любящая мать,отличная хозяйка, только на ее жир у него уже скоро не встанет, тут будь доволен или нет, но против природы не попрешь. Молодой мужчина в рассвете сил,однако!
Далеко не всем дано принять культуру и ценности мегаполиса. Сужу в том числе по себе и по супруге - оба из провинции, правда не из деревень, а небольших городов (живем правда не в Питере, но бываем тут ежедневно на работе). Многое из "ценностей мегаполиса" кажется наносной мишурой, не обязательным для жизни сопуствующим "фоном". И абсолютно не понятны те усилия, которые прикладываются многими людьми, чтобы соответствовать всему этому. Точно также, как мы, в свою очередь, не понятны этим людям.
ну справедливости ради могу сказать, что после окончания учебы она вернулась обратно. и все вернулось на свои места, только волосы по прежнему красит в белый цвет. а пример я привела для того, чтобы продемонстрировать, что очень часто наше окружение нас меняет. вольно или невольно, в той или иной мере
На лево потянуло? вперед и с песней. Но она узнает, рано или поздно, узнает. Ей будет плохо, ей будет больно. Простит ли? Можешь надеяться. А если нет? Готов ли ты потерять ее? Готов ли к тому, что найдется другой желающий на ее телеса (а характер у нее золотой, по вашим словам), твоих детей и борщи с занавесками? Хочешь чтоб она другому котлеты жарила и спинку терла? А дети другого тоже папой называли. Иди.
И он канешно зассыт и будет с Дунькой кулаковой до конца дней своих...:046:
он и доволен тем, какая она верная жена, любящая мать,отличная хозяйка, только на ее жир у него уже скоро не встанет, тут будь доволен или нет, но против природы не попрешь. Молодой мужчина в рассвете сил,однако!
против какой природы? типа женщине быть полной - это не природное? не естественное?
Тишустик
16.11.2011, 03:35
Как сказал один мудрый человек: Будь доволен тем, что имеешь - не мысля об ином.
это случается со всеми рано или поздно. Брак на то и брак - привычка. одни ищут причину в изменившейся внешности и валят все на нее, другие в спорах, третьи в неуважении (не чув-вуют себя рядом мужчиной). У женщин что-то похожее есть, жалко что вы не близки со снохой, послушали бы взгляд с ее стороны.
Общее одно - эти люди ищут причины изменения своего отношения - во второй половине, а надо их искать в себе !!!
Это не жене нужен стресс, это брату нужен стресс, что б он понял, что может потерять и хочет ли с этим добром (женой со всем набором ее качеств) добровольно расстаться.
Так что на вашем месте я сказала БРАТУ: Не в весе дело, ты себе оправданий ищешь?На лево потянуло? вперед и с песней. Но она узнает, рано или поздно, узнает. Ей будет плохо, ей будет больно. Простит ли? Можешь надеяться. А если нет? Готов ли ты потерять ее? Готов ли к тому, что найдется другой желающий на ее телеса (а характер у нее золотой, по вашим словам), твоих детей и борщи с занавесками? Хочешь чтоб она другому котлеты жарила и спинку терла? А дети другого тоже папой называли. Иди.
зы: мой пошел. Ушел не далеко (так сложилось, или дело в нем - не знаю). Теперь нарадоваться на мои жировые складки не может и худеть мне больше не нужно. Все хочется и можется. Переоценка ценностей случилась. Ну а время придет, КСВ - возраст не будет устраивать (он то, ровесник, еще орел будет, в своих глазах), и я к этому почти готова.брат всем довлен и ценит,судя оп посту , характер золотой, только не привлекает его сексуально жиреющая половина- логично,что тут должно привлекать?
брат всем довлен и ценит,судя оп посту , характер золотой, только не привлекает его сексуально жиреющая половина- логично,что тут должно привлекать?
Ну как же? Она же жена, поэтому волей не волей - шпиль гору целлюлита, раз "ей так комфортно". А то вдруг она узнает и ее уведет кто???? :046:
знаете, я уверена, что люди выбирают себе в пару людей со сходными психотипами и ценностями. Врушки - врунов, б-ны - б-дей, умные - умных, быдло - быдлоподобных.
И в целом, наблюдаю подтверждение этому вокруг себя.
То, что он поделился с сестрой, а не полез на козу, а потом задумался - для меня о много говорит. ..
Тишустик
16.11.2011, 03:39
против какой природы? типа женщине быть полной - это не природное? не естественное? Можно быть любым,хоть полным,хоть каким. Но брата автора жиры не привлекают сексуально. Его природа устроена так. И с этим ничего поделать нельзя. В определенный момент у него перестанет стоять на слои жира и все. Причем здесь характер и пр, давайте не будем мешать мух с котлетами. Вероятно,есть любители жира, но их немного,на самом деле. А проблемы в семье часто начинаются с сексуальной неудовлетворенности. И наращивание жира-1 пункт,почему так происходит.
брат всем довлен и ценит,судя оп посту , характер золотой, только не привлекает его сексуально жиреющая половина- логично,что тут должно привлекать?
Логично по-Вашему? То ест Вы тоже жертва массового промывания мозгов и навязывание "стандартов" социуму?
Так дама изначально была не худышка. Привлекало что-то? или у нее был уникальный бесцеллюлитный случай?
Можно быть любым,хоть полным,хоть каким. Но брата автора жиры не привлекают сексуально. Его природа устроена так. И с этим ничего поделать нельзя. В определенный момент у него перестанет стоять на слои жира и все. Причем здесь характер и пр, давайте не будем мешать мух с котлетами. Вероятно,есть любители жира, но их немного,на самом деле. А проблемы в семье часто начинаются с сексуальной неудовлетворенности. И наращивание жира-1 пункт,почему так происходит.
почитайте внимательно. жена худобой не отличалась. а природа его резко изменилась через десяток лет совместной жизни? Или все ж приелась одна и та же тетка?
Тишустик
16.11.2011, 03:43
Логично по-Вашему? То ест Вы тоже жертва массового промывания мозгов и навязывание стандартов социуму? По-моему,да, а по-Вашему,что я жерства промывания. Меня не привлекают слои жира у мужчин, . Если кого-то это вставляет,почему бы нет, брата автора нет. Весь вопрос, сможет ли он сказать об этом жене,чтобы их дальнейшая сексуальная жизнь наладилась или нет и они разведутся.
Так дама изначально была не худышка. Привлекало что-то? или у нее был уникальный бесцеллюлитный случай?
Ежели бабо молодое, то бывают.. У мну была тетка наврено под 75, и практически без жира, мясная такая.. лет ей было 26.
Тишустик
16.11.2011, 03:44
почитайте внимательно. жена худобой не отличалась. а природа его резко изменилась через десяток лет совместной жизни? Или все ж приелась одна и та же тетка?Мы не знаем,сколько весила его жена. Есть разница 70 кг и 100? можно прикрепить фото,скажу вам-разница огромная!
Тишустик
16.11.2011, 03:45
Ежели бабо молодое, то бывают.. У мну была тетка наврено под 75, и практически без жира, мясная такая.. лет ей было 26.+если высокий рост,то отличный вес 70кг, я в 70 конфетка, но я высокая очень:) А для 155см 70 труба,т.ч. не в кг счастье, в том, как выглядит конкретная женщина.
знаете, я уверена, что люди выбирают себе в пару людей со сходными психотипами и ценностями. Врушки - врунов, б-ны - б-дей, умные - умных, быдло - быдлоподобных.
Ваш супруг как я понял -верный, правильный ангел?
Ежели бабо молодое, то бывают.. У мну была тетка наврено под 75, и практически без жира, мясная такая.. лет ей было 26. Спасибо что поделились своими секс. впечатлениями. Может заведете отдельный топик с мемуарами "Каких я шпилил"?
Тишустик
16.11.2011, 03:49
Логично по-Вашему? То ест Вы тоже жертва массового промывания мозгов и навязывание "стандартов" социуму?Кстати, о истории. Приведите пример, в каком веке жирное тело было сексуально привлекательным?
Тишустик
16.11.2011, 03:50
Спасибо что поделились своими секс. впечатлениями. Может заведете отдельный топик с мемуарами "Каких я шпилил"?Вообще тема как раз о сексуальных предпочтениях,что вас так возмутило?
Спасибо что поделились своими секс. впечатлениями. Может заведете отдельный топик с мемуарами "Каких я шпилил"?
Я знаете ли пишу что хочу и где хочу, если у Вас есть мадам нежелание читать - не читайте ))).
Мемуары выйдут в следубщем году, следите за рекламой.:046:
Ваш супруг как я понял -верный, правильный ангел?тьфу-тьф-тьфу, пока живой. Но мои 75 ему не в тягость, не поверите. Опять же тьфу-тьфу-тьфу.
тьфу-тьф-тьфу, пока живой. Но мои 75 ему не в тягость, не поверите. Опять же тьфу-тьфу-тьфу.
Ну так наберите еще три пуда, куда ж он денеццо то.
Я знаете ли пишу что хочу и где хочу, если у Вас есть мадам нежелание читать - не читайте ))).
Мемуары выйдут в следубщем году, следите за рекламой.:046: вы кажется увидели в моем сообщении то, что я не писала.... :))
Ну так наберите еще три пуда, куда ж он денеццо то.если получится и не в тягость самочувствию, то почему нет?
ладно я спать.
Тишустик
16.11.2011, 03:56
тьфу-тьф-тьфу, пока живой. Но мои 75 ему не в тягость, не поверите. Опять же тьфу-тьфу-тьфу.Вашему не в тягость, а брату автора его жена не привлекает больше,так что надо ей худеть ради любимого мужа и себя заодно:)
Я считаю, что если мужчина взял в жены стройную женщину, то именно такой типаж его возбуждает и вряд ли в последствии его станет возбуждать 150 кг туша с годовыми кольцами!
Так надо было жениться на худой. На маму бы своей невесты посмотрел снала, если для него кг. так важны.
70 кг это тоже много.
У меня подруга 68 кг при росте 170 очень стройна, вес зависит не только от кол-ва нажратого, но и от тяжести кости.
Вашему не в тягость, а брату автора его жена не привлекает больше,так что надо ей худеть ради любимого мужа и себя заодно:)
+1
A r w e n
16.11.2011, 04:31
70 кг это тоже много.
Мама не всегда показатель. Худой папа тоже может гены передать, как в моем случае. Двое детей, рост 160, вес 45. Папа чуть побольше меня, а мама полная.
A r w e n
16.11.2011, 04:34
У меня подруга 68 кг при росте 170 очень стройна, вес зависит не только от кол-ва нажратого, но и от тяжести кости.
+1
Здесь не только кости. Мышцы в 4 раза тяжелее, чем жир, при одинаковом объеме. При одном весе один человек может быть в 4 раза толще другого.
Пысы - хобби у меня - фитнес, с 14 лет профессионально занимаюсь, инструктор больше 10 лет, свой фитнес-клуб взрастила. Так что вопрос изучен вдоль и поперек.
Грустно, когда вес важен... Но если так - все поправимо, если у нее у самой желание есть. По опыту - живут с мужем, ничего не надо, жиром заплывают, отговорки вечно находят... А потом встречают другого и мигом хорошеют, моментом бегут в клуб и худеют. Так что стимул немаловажен.
Как брат к жене, так и она к нему. Но это только мысли, ни в коем случае не утверждение.:ded:
А вообще брату респект, что пришел просить помощи и совета, хотя мог завести стройную любовницу и не париться по поводу располневшей жены, которая по ходу живет под лозунгом "вышла замуж - можно жрать" . Многие женщины думают, если на них женились, то все, никуда их мужья не денутся,будут любить в любом виде, секс всегда будет фееричный, не важно сколько кг, только мужики любят прежде всего глазами...
Кстати, о истории. Приведите пример, в каком веке жирное тело было сексуально привлекательным?
Думаю, Вы и без меня прекрасно это знаете.
Во все времена существовали люди с забитыми обществом стандартами, и всегда есть люди, которые просто любят.
А вообще брату респект, что пришел просить помощи и совета, хотя мог завести стройную любовницу и не париться по поводу располневшей жены, которая по ходу живет под лозунгом "вышла замуж - можно жрать" . Многие женщины думают, если на них женились, то все, никуда их мужья не денутся,будут любить в любом виде, секс всегда будет фееричный, не важно сколько кг, только мужики любят прежде всего глазами...
Ну если бы завел, обязательно бы тоже сеструхе рассказал, а как же.:046::046::046::046:
Брат пытается сформулировать оправдание для себя.:)) Не нужны ему ни советы, ни советы его жене. Так как если не мила... то тут уж ничего не поделаешь:008:.
В сабже отчетливо слышно золовкино злорадство:)).
ТС, у Вас своя личная жизнь есть? Вот ей бы и занимались.:))
Прочитала все. Добавлю свою копеечку. Я почти такая же, как Ваша невестка. Только работаю и дочка одна. Вес 80 с лишним, раньше была стройнее, но худой никогда не была. Страдаю, да. И от переживаний и намеков ем еще больше.. Муж, конечно, молодец, нашел с кем поделиться...хм....лучше уж сам поговорил бы, или её маму привлек, Ваши разговоры, намеки, совместные походы на фитнесс будут для неё унижением. Все она понимает и знает, никакой тайны вы ей не откроете. Я вот сестру мужа тихо ненавижу, за то, что она систематически говорит мужу, что я большая и я ему не пара, и надо разводиться со мной..
резюме: не вмешивайтесь..справиться с весом Вы ей не поможете. Разве что посоветовать брату поуспокоиться, ну самому поговорить с женой, дать денег на процедуры косметические...
Тёмная Лошадка
16.11.2011, 10:15
70 кг это тоже много.
:001: :)) если смотреть на вес моей мамы, то на мне ваще никто бы не женился...:))
Но как раз=таки большой вес моей мамы заставляет меня следить за собой с удвоенной силой)) Не хочу быть необъятной:)
Тёмная Лошадка
16.11.2011, 10:18
Коси - душка :flower:
А какие отношения у Автора с невесткой? Брату только посочувствовать, но не вмешиваться...Девушке... ну а что ей сказать?? Что у нее попа необъятных размеров и она не привлекает сексуально своего мужа? Побежит ли она после этого что-то делать? Думаю нет... Потому что это тип человека такой... Либо смириться...либо..??
Тёмная Лошадка
16.11.2011, 10:25
против какой природы? типа женщине быть полной - это не природное? не естественное?
кхм.. может и естественное... Но далеко не всем нравится. И это нормально...
Не так много женщин, действительно красивых в своей полноте. ИМХО.
Мне кажется тут нужно аккуратно, попробовать сначала побольше сблизиться с невесткой и не навязчиво ей рассказать истории про других девушек. Предложить сходить в магазины в преддверии новогодних праздников, там столько нарядов на стройняшек. И как бы заразить ее мыслью о том что нужно сбросить вес. Брат в свою очередь должен Вам помочь и при спокойной обстановке напрямую сказать ей о том, что он мечтает ее увидеть в прежних формах и ему это будет более ценным подарком чем новая куртка.
По Вашим рассказам, что они любят друг друга, но есть некоторые непонимания которые могут разрушить эту любовь.
брат жил так как его в детстве учили)ну типа правильно0Вел себя как в его представлении должен вести себя настоящий Мужчина)А жена это дело просекла села на него и ножки свесила
Разговорами с его женой ничего не добьешся.Человек пока сам не осознает не изменится.А меняется человек только под давлением обстоятельств.Вывод?)
Мож любовница?))
Baby-Clo
16.11.2011, 10:37
Мама меня также шпыняла в детстве (я весила около 70 при росте 162 см), кроме комплекса неполноценности мне это ничего не дало.
Сейчас вес практически в норме, дошла до этого своей головой и своими усилиями.
Автор, если Вы напрямую ей скажете, она перестанет с Вами общаться и будет думать что Вы стерва.
Если Вы реально хотите помочь и Вам не влом, то тут надо плотно общаться с ней, узнать о ней побольше. А потом зайти издалека, деликатно поинтересоваться нет ли у нее, например, гормональных нарушений, типа Вы обеспокоены ее здоровьем. Может она чего расскажет, почему так располнела. Неважно что именно она скажет, главное ненавязчиво разговорить ее на тему лишнего веса. Ну и там дальше по ситуации надо надавить на ее страхи (у всех есть свои страхи, вопрос в том чтобы выяснить какие у нее и разбудить их).
Вобще, глядя со стороны, мне кажется, что проблема не конкретно в ее весе, а в ее лени, в ее нежелании стремиться к чему то лучшему. Т.е. она сидит на попе ровно и ее имеющаяся жизнь ее вполне устраивает. Такое мировозрение - не самое худшее, и имет право на жизнь, просто Вашего брата оно не устраивает. Но свое мировозрение другому человеку не привьешь.
ИМХО тут шоковая терапия только поможет, с озвученными перспективами в самых темных тонах, потому как решение меняться человек все равно должен принять сам и тут судя по всему желания красивых шмоток 42 размера не хватит для мотивации. А вот перспектива потерять семью вполне.
Make Me Smile
16.11.2011, 10:49
Со стороны людям, даже родственникам, лучше не вмешиваться. Я бы на месте брата сказала о проблеме внешнего вида прямо, но с оговоркой, что будет помогать и поддерживать. Понятно, что обидно слышать такие вещи в открытую, но почему раньше она следила за собой, а потом вдруг махнула рукой? И почему муж не может сказать о том, что ему это не нравится? По крайней мере, это честнее, чем доводить ситуацию до появления любовницы и развала семьи.
Сколько пафоса
кхм.. может и естественное... Но далеко не всем нравится. И это нормально...
Не так много женщин, действительно красивых в своей полноте. ИМХО.
+много. Не стоит закрывать глаза на очевидные вещи: мужчины любят женщин стройных и красивых. Если я поправлюсь до 100 кг, вполне естественно, что мой муж станет с большим интересом смотреть на стройных.
Тут дело даже не в весе.Хотя нормальные мужики толстых не любят это ежу понятно.Дело в том что она амеба инертная.Кому с такой интересно то будет?Брат навярняка не старый еще.Хочется движухи.чтоб жена была игручая.
А тут Клава под 100кг весом вечно недовольная.Наф надо!!
ну не 100 же кг.
узнайте, чем такой избыток веса чреват для здоровья
а он как маленький? не знал, что после двух родов разносит??!!:001:
(склонных к полноте)
И в целом, наблюдаю подтверждение этому вокруг себя.
То, что он поделился с сестрой, а не полез на козу, а потом задумался - для меня о много говорит. ..
значит все жены, которые тут плачут об изменах мужа - сами латентные гулены? и обманщицы?
не выдерживает ваша теория критики
и остаются довольные щипать тощую травку, а недовол.ные ищут пастбища потучнее.
(с)
довольство ужасно. это остановка всего. коллапс. в первую очередь душевный.
милая пышечка отличается от жирной.
Ежели бабо молодое, то бывают.. У мну была тетка наврено под 75, и практически без жира, мясная такая.. лет ей было 26.
я вот счас 71-73
и жир есть на попе и ногах. но рост у мну 177, талия 63.
Ваш супруг как я понял -верный, правильный ангел?
:))
и остаются довольные щипать тощую травку, а недовол.ные ищут пастбища потучнее.
(с)
довольство ужасно. это остановка всего. коллапс. в первую очередь душевный.
Угу, очень применимо к данной ситуации;).
Нет чтобы быть мужиком и обозначить вопрос самому, он ждет манны небесной в виде вдруг спустившегося озарения на жену или положительного эффекта от манипуляции сестрой ( вдруг она решит взять огонь на себя).
А нет, чтобы взять за хомут и в спортивный зал рядом с собой не дорожку. И толк для фигуры жены будет и сил на левак поуменьшится. Ан нет, все должно само как-то рассосаться или просто повод под уход ищется.
я вот счас 71-73
Если заменить жир мышцами, то будет где-то 75-78.:))
а он как маленький? не знал, что после двух родов разносит??!!:001:
(склонных к полноте)
ой, я склонна к полноте - офигеть как.
и двое родов было.
и стресс заедаю, а не отмечаю голодовкой.
и рост высокий.
но самый-присамый мой большой вес 85 кг.
до сотни еще 15 кг было.
а теперь уж и вовсе 27.
тут проблема в том, что одного не устраивает какой-то момент, а второго все устраивает и менять он ничего не готов. но этот второй еще и не имеет реальной оценки ситуации.
согласна, что донести проблему должен брат.
Лучшим решением будет вообще не лезть. Если конечно нет желания поиздеваццо над женой брата.
А пойти на дорожку-в басик ей сейчас все равно не сильно поможет. Поиск "настоящей любви" вопрос-то уже решенный...
Угу, очень применимо к данной ситуации;).
Нет чтобы быть мужиком и обозначить вопрос самому, он ждет манны небесной в виде вдруг спустившегося озарения на жену или положительного эффекта от манипуляции сестрой ( вдруг она решит взять огонь на себя).
А нет, чтобы взять за хомут и в спортивный зал рядом с собой не дорожку. И толк для фигуры жены будет и сил на левак поуменьшится. Ан нет, все должно само как-то рассосаться или просто повод под уход ищется.
ну, я не про ситуацию эту цитату вставила.
хотя...жена-то всем довольна
и поговорить с женой напрямик должен именно брат.
а сестре он может, как близкому человеку рассказал о проблеме. типа - выговориться.
а может и пути к разводу готовит - тогда проблем стопудово куда как больше веса в 100 кг., но именно он может и был первой проблемой.
и все равно - когда один имеет поводы для недовольства, а второй всем довольный и менять не готов ничего - это чревато.
Если заменить жир мышцами, то будет где-то 75-78.:))
ну, какие-то мышцы у меня есть...
я б объем уменьшила...:))
Тёмная Лошадка
16.11.2011, 11:34
я вот счас 71-73
во-во.... а если я буду в свои 160 см... 71 кг - это ужас ужасный...:001:
Тут дело даже не в весе.Хотя нормальные мужики толстых не любят это ежу понятно.Дело в том что она амеба инертная.Кому с такой интересно то будет?Брат навярняка не старый еще.Хочется движухи.чтоб жена была игручая.
А тут Клава под 100кг весом вечно недовольная.Наф надо!!
Так судя по первому посту он и жонилсо на домашней амебе :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.