Просмотр полной версии : А что у вас в холодильнике?
В моём уже минус отбивные. Последнюю схомячила, а ведь собиралась на завтра оставить.:065:
Ха,у меня муж в командировке и я уничтожаю его статегический запас морожного:))правда 2 кило мне при всем желании не осилить:)Так что у меня тоже намечается минус грамм 200 морожного,а может 300,смотря как пойдет:004:
KLUKVA...
17.11.2011, 02:26
В наличии 2 больших холодильника. Имеем: обед (куриный суп и плов), много баночек и бутылочек с иогуртами и всякими молочными напитками, бананы, мандарины, груши, виноград. 2 баночки икры, 2 банки сметаны, пакет молока. кг 1,5 копченой дымовицы, палка сервелата. Много детских фруктовых пюрешек, (люблю я их)! Пачка масла, несколько морковин и свеклин.Банка с квашеной капустой. На стенках холодильников в пластиковых коробочках-подставочках 3 дес.яиц, 3 куска сыра, 2 пачки творога, 6 сырков,несколько шоколадок. Морозилки забиты полностью, еле 2 мороженых запихнула. Там свинина-говядина, очень много куриных бедер и филе, 3 пачки пельменей, замороженые овощи. Вся нижняя часть морозилки заполнена заморожеными грибами, муж летом на даче много набрал. Я вообще очень запасливый хомяк. Обязательно имею запас макарон-риса-круп. Мне так спокойнее, когда холодильники полные и стенной шкаф на кухне.
Простите за серость, а что такое дымовица? :005:
ВикаСтар
17.11.2011, 02:30
Простите за серость, а что такое дымовица? :005:
Насколько помню, так называется свиное мясо, типа окорока, подкопченое
KLUKVA...
17.11.2011, 02:31
Насколько помню, так называется свиное мясо, типа окорока, подкопченое
Ох... тоже хочу в гости к fire fox...:008:
ВикаСтар
17.11.2011, 02:34
В наличии 2 больших холодильника. Имеем: обед (куриный суп и плов), много баночек и бутылочек с иогуртами и всякими молочными напитками, бананы, мандарины, груши, виноград. 2 баночки икры, 2 банки сметаны, пакет молока. кг 1,5 копченой дымовицы, палка сервелата. Много детских фруктовых пюрешек, (люблю я их)! Пачка масла, несколько морковин и свеклин.Банка с квашеной капустой. На стенках холодильников в пластиковых коробочках-подставочках 3 дес.яиц, 3 куска сыра, 2 пачки творога, 6 сырков,несколько шоколадок. Морозилки забиты полностью, еле 2 мороженых запихнула. Там свинина-говядина, очень много куриных бедер и филе, 3 пачки пельменей, замороженые овощи. Вся нижняя часть морозилки заполнена заморожеными грибами, муж летом на даче много набрал. Я вообще очень запасливый хомяк. Обязательно имею запас макарон-риса-круп. Мне так спокойнее, когда холодильники полные и стенной шкаф на кухне.
Круто, видно только недавно набили холодильник? Таких запасов на мою семейку (5 чел) хватает на 2-3 дня. потом опять пусто :008:
Мурашкина
17.11.2011, 12:30
Ваще-то на растительном масле написано, что вскрытая бутылка должна в холодильнике храниться. :ded:
А еще (читала) его нельзя хранить в пластиковой таре, лучше после вскрытия переливать в стекло.:008:
временно Мелкая =)
17.11.2011, 12:31
А еще (читала) его нельзя хранить в пластиковой таре, лучше после вскрытия переливать в стекло.:008:
:031:
Notadream
17.11.2011, 13:27
у меня дома в холодильнике всегда набор "стандарт": яйца, сыр, масло сливочное, куча каких-то банок с вареньем и всякими солениями и все! (по праздникам или выходным появляются салаты или какие-нибудь блюда, но эт только по особым дням)
Секрет нашей семейной стройности=)
Барсёнок
17.11.2011, 13:43
О, какой классный топик получился!:) Лично для меня - одной составляющей комплекса неполноценности меньше, ура!:) И польза, опять же - прочла, что у кого, скорректировала списки, позвонила мужу на работу. Вечером холодильник уже не выглядел таким голодным, тьфу, пустым.
Про "Марта Егоровнам" - это нечто...
Вижу, что суп очень популярен, как и раньше, то есть ничего не изменилось.
И удивило, что так много людей отписалось, что ест разную колбасу, вроде же вредно.
Сама ем :)
Вижу, что суп очень популярен, как и раньше, то есть ничего не изменилось.
да, суп вечен)
да, суп вечен)
У меня сын обожает суп, кроме овощного и грибного. В крови у русского человека любовь к борщам и другим супчикам :)
Светлая История
17.11.2011, 14:09
У меня сын обожает суп, кроме овощного и грибного. В крови у русского человека любовь к борщам и другим супчикам :)
Похлебать шшей (дедушка так говорил...) горяченьких, как же без этого? :)
Я сегодня почистила немного холодильник: выбросила завалящий сыр - небольшой кусочек и фасоль в банке.
Осталось: мужнина бутылка пива, мои лаки для ногтей, лекарства,
буженина собственного приготовления, сыр, масло, яйца, бутылка молока, пучек петрушки, мандарины, морковка, лук, яблоки, киви.
На нижней полке еще стоят банки со свежей черемшой.
УЭБ forever
17.11.2011, 14:12
а что вредного в колбасе?
Вредный Батамушка
17.11.2011, 14:15
Вот не понимаю, почему все фрукты держат в хол-ке? У меня яблоки, бананы, хурма, гранат - но лежат на столе в вазе
а что вредного в колбасе?
Ну вроде как считается, что вредная она, состоит из неизвестно чего и вообще яд :))
Но я не могу без докторской колбасы жить:008:, а муж без брауншвейгской:))
УЭБ forever
17.11.2011, 14:45
Ну вроде как считается, что вредная она, состоит из неизвестно чего и вообще яд :))
Но я не могу без докторской колбасы жить:008:, а муж без брауншвейгской:))
не, ну строго говоря, чуть ли не про любой продукт, приготовленный не самостоятельно, можно сказать, что он неизвестно из чего сделан :)
колбасы же разные бывают...
опять же, можно самостоятельно делать :)
Обожаю колбасу :019: Докторскую и некоторые виды сырокопчёной :019:
У меня всегда:
кастрюля супа, большая
котлеты или кура тушеная или фрикадельки
сыр, мясо для бутиков
грибы консервированные
варенье
мед
масло сливочное, растительное, молоко, кефир, пара йогуртов, пара сырков
В морозилке всегда:
пельмени
сосиски (на всякий пожарный)
зелень своя
грибы
Не всегда бывает мясо для следующего супа. Мясное на второе тоже.
В гиперы не езжу никогда. В нашей 5 есть все необходимое, а без вкусностей-вредностей хорошо бы обходиться.
ТДО детей не страдает: печенюшки в наличии. И конфетки есть всегда, но иногда только мама знает где они лежат :004:
О, нашла у вас примерно свой список продуктов!:019:
Добавлю еще молочку для ребенка и фрукты.:028:
Верхняя полка: 0,5 луковицы и повесившаяся игрушечная мышь
втораяполка - банка рыбных консервов
третья полка: сыр, масло, майонез.
Дверца: молоко и соевый соус.
мама вики
17.11.2011, 14:59
зашла Вас поддержать:073::))
У меня сегодня мало еды в холодильнике:
- Рисовая каша с тыквой
- Остатки борща
- Творог
- Сыр
- Овощи
- Много банок варенья
Пусть доедают, лень готовить сегодня.
Легенда Осени
17.11.2011, 15:14
наш холодильник от пустоты спасают банки с вареньем,грибами,огурцами их много,а так сыр,масло,суп.
фрукты,кстати есть,но они не в холодильнике
Я и Диод
17.11.2011, 15:15
у меня всегда много.. Муж забивает его всем чем можно
Верх. полка - куча разных банок с консервами и соусами
ниже - суп сырный, кур. грудки с фунчозой. 4 упак. моцареллы, сыр 2 уп, 2 уп. колбасы, 17 киндер пингвиков :)) и 7 сырков в молочном шоколаде...
ниже - лимонады 7бут, угорь коченный размораживается, сметана, майонез и т.д.
ниже - овощи (огурцы, помидоры, салат, морковь) фрукты - апельсины, грейп и желтый киви.
В двери - лекарства, яйца, дж. дениелс, водка, кефир :))
морозилка вообще вся забита
еще блинчики.. вчера жарила:008:
Мурашкина
17.11.2011, 15:30
:ded: ЮЮ хуже свекровки:073:
:):):)
Snegnaja
17.11.2011, 15:32
Недавно слышала, как одна знакомая - дама лет 60-ти - рассказывала про семью сына (ну и невестку, само собой). Так вроде, всё у них хорошо, двое детей, работа и т.п., но вот как ни придёшь к ним в гости, у них холодильник пустой. И, хотя никто голодным там не ходит, она, свекровь, каждый раз приездает к ним с "полной сумкой"
Заглянула я в свой холодильник. Может, моя свекровь тоже такое про меня кому-нибудь рассказывает? Короче, вот что я там обнаружила:
Кастрюля супа (там ещё на сегодня и на завтра)
Запечёная индейка (только на сегодня, зав ра готовить надо)
Сыр
Докторская колбаса
Полмаслёнки с маслом
Бутылка молока (начатая)
Бутылка ряженки (полная)
Банка облепихового джема (на дне)
Полкочана капусты
Пакет морковки
Яблоки, груши, киви, лимон, мандарины (это не еда, наверное?)
Ну, ещё в морозилке пара кусков индейки, заморозки цветной капусты и куриный полуфабрикат - на крайний случай.
Крупы, макароны, хлеб - это уже не холодильник. Но есть.
Да, выглядит как-то... Места много пустого.
Но что там ещё должно быть?
Свекровь тоже приезжает с сумкой. Привозит плавленый сыр, нарезки каких-то полукопчёных колбас, сладкие творожки. Я это покупаю редко, ибо сильно полезным не считаю. Сильно вредным тоже, но наевшись этой фигни, дети не едят еду нормальную.
Йогруты покупаю, но каждый раз -" на сегодня", опять же потому, что, обнаружив их в холодильнике, дети начинают питаться исключительно ими.
Задумалась - вот (ТТТ) приди ко мне пресловутая ЮЮ - я была бы кандидатом на изъятие детей, по причине отсутствия йогуртов?И всё-таки вопрос - ЧТО лежит в холодильнике у хорошей хозяйки? Может, мне ещё не поздно усовешенствоваться, хотя бы в этом смысле?:)
у меня этого тоже нет
потому что моей этого нельзя
насчет ЮЮ, что за фигня?
если нет химических йогуртов детей забирают?:001:
Жизнь такая
17.11.2011, 15:34
примерно тот же набор, что и у Вас))) только вообще еды готовой нет)) потому что дома только завтракаем и ужинаем, готовим и сразу съедаем(остатки не храним). Ко мне когда в гости приходят, тоже все ужасаются как плохо мы живем:065::fifa: Мне пофиг кто что думает) Люблю только свежеприготовленную пищу:019:
я тоже.. Только суп максимум на 3 дня, йогурты аналогично съедаются в первый день, все вкусное тоже, поэтому затариваю в основном морозилку, а в холодильнике тоже пусто.
грымзочка
17.11.2011, 15:35
у меня всегда много.. Муж забивает его всем чем можно
Верх. полка - куча разных банок с консервами и соусами
ниже - суп сырный, кур. грудки с фунчозой. 4 упак. моцареллы, сыр 2 уп, 2 уп. колбасы, 17 киндер пингвиков :)) и 7 сырков в молочном шоколаде...
ниже - лимонады 7бут, угорь коченный размораживается, сметана, майонез и т.д.
ниже - овощи (огурцы, помидоры, салат, морковь) фрукты - апельсины, грейп и желтый киви.
В двери - лекарства, яйца, дж. дениелс, водка, кефир :))
морозилка вообще вся забита
еще блинчики.. вчера жарила:008:
Диктуйте адрес :017:
опередила меня на пол-секунды! Чур - я третья:flower:
Лёд
Мята
Лайм
Спрайт
Баккарди
Молоко
Камамбер
:065:
Люблю свой холодильник:019:
Мурашкина
17.11.2011, 15:45
А мне... а я... а для меня... мне много не надо... просто пусть муж Ваш:flower: возьмет над нами (над наши холодильником) шефство....Ну пожааааааалуйста...
мама вики
17.11.2011, 15:46
Лёд
Мята
Лайм
Спрайт
Баккарди
Молоко
Камамбер
:065:
Люблю свой холодильник:019:
какой-то мохитовый он у вас:))
Я и Диод
17.11.2011, 15:50
Вам с собой завернуть или в гостях посидите? :073:
Почему третья? Пока вижу только двоих...
А мне... а я... а для меня... мне много не надо... просто пусть муж Ваш:flower: возьмет над нами (над наши холодильником) шефство....Ну пожааааааалуйста...
Ну вы будете не очень рады... я мужа за мясом в магазин отправила, а приехал он с 5 мешками лимонадов, бухла, сыра и вского не нужного! А мясо не купил!!! И так каждый раз... Да я на деньги, которые он в месяц на лимонады тратить, могла бы по айфону в месяц покупать :ded:
какой-то мохитовый он у вас:))
:love: Я старалась:))
мама вики
17.11.2011, 15:52
Ну вы будете не очень рады... я мужа за мясом в магазин отправила, а приехал он с 5 мешками лимонадов, бухла, сыра и вского не нужного! А мясо не купил!!! И так каждый раз... Да я на деньги, которые он в месяц на лимонады тратить, могла бы по айфону в месяц покупать :ded:
это все излечивается язвой и панкреатитом, к сожалению:(
Мурашкина
17.11.2011, 15:55
А я на фсё согласная Пусть тратит... В хозяйстве фсё сгодится. Лишь бы тратил...:103: А то мой холодильни даже не знаком со многими продуктами.
Молоко. Яйца. Шоколад. Еда в кастрюльках. Кусок сыра. Масло. Вот основные его квартиранты.
временно Мелкая =)
17.11.2011, 15:56
а Вас не учили, что задавать такие вопросы приличным хозяйкам невежливо? :012: :))
Я и Диод
17.11.2011, 15:57
это все излечивается язвой и панкреатитом, к сожалению:(
Сплюньте вы! добрая какая нашлась... :065:
Лимонады это - чай холодный и компоты покупные + соки, но только в стекле и какие-нить экзотические :065:
я не про колу говорю...
Я и Диод
17.11.2011, 15:58
А я на фсё согласная Пусть тратит... В хозяйстве фсё сгодится. Лишь бы тратил...:103: А то мой холодильни даже не знаком со многими продуктами.
Молоко. Яйца. Шоколад. Еда в кастрюльках. Кусок сыра. Масло. Вот основные его квартиранты.
Зато все нужное.
У меня и нужное и не нужное. При том что еще мы оч часто в ресторанах питаемся, так пол холодильника частенько в ведре мусорном оказывается..
мама вики
17.11.2011, 15:59
Лимонады это - чай холодный и компоты покупные + соки, но только в стекле и какие-нить экзотические :065:
я не про колу говорю...
плюй-не плюй - у меня такой пример перед глазами каждый день маячит. а тоже на заре туманной юности утверждал, что гвозди переваривает
УЭБ forever
17.11.2011, 16:01
Вам с собой завернуть или в гостях посидите? :073:
Почему третья? Пока вижу только двоих...
значит, третьей буду я!:080:
могу и в гостях посидеть, и с собой завернуть :073:
Я и Диод
17.11.2011, 16:02
плюй-не плюй - у меня такой пример перед глазами каждый день маячит. а тоже на заре туманной юности утверждал, что гвозди переваривает
Ну это тоже все индивидуально... знаю одну, которая на героине 10 лет сидит и здоровых детей рожает, а другая ведет правильный образ жизни и у нее в 23 болит все.
мама вики
17.11.2011, 16:03
Ну это тоже все индивидуально... знаю одну, которая на героине 10 лет сидит и здоровых детей рожает, а другая ведет правильный образ жизни и у нее в 23 болит все.
:0066:
Я и Диод
17.11.2011, 16:03
значит, третьей буду я!:080:
могу и в гостях посидеть, и с собой завернуть :073:
:046:
Я и Диод
17.11.2011, 16:04
:0066:
я не вру, чес слово :073:
vitylьka
17.11.2011, 16:04
А ко мне свекровь не приезжает, и в холодильник не заглядывает с проверками:fifa: Даже представить себе не могу такого...А по теме - он всегда чем-то забит, ненужные варенья, соленья, кастрюлю с супом некуда воткнуть:008:
мама вики
17.11.2011, 16:05
я не вру, чес слово :073:
да я вам верю:0066: (видите, даже девочка головой качает:ded:)
Я и Диод
17.11.2011, 16:06
да я вам верю:0066: (видите, даже девочка головой качает:ded:)
не доверчиво как то качает :))
мама вики
17.11.2011, 16:08
не доверчиво как то качает :))
:0097:
Жизнь такая
17.11.2011, 16:11
муж??
Жизнь такая
17.11.2011, 16:11
я не про колу говорю...
как же виски с колой)(((((
мама вики
17.11.2011, 16:12
муж??
ага:(
Ворон_Ёж
17.11.2011, 16:25
И ром с пепси.
Я без рома с пепси не могу. Ещё пиво люблю колой разбавлять.
УЭБ forever
17.11.2011, 16:27
И ром с пепси.
Я без рома с пепси не могу. Ещё пиво люблю колой разбавлять.
пиво колой?! :112:
Вредный Батамушка
17.11.2011, 16:32
Я за вами по пятам хожу:046:
УЭБ forever
17.11.2011, 16:35
Я за вами по пятам хожу:046:
перестаньте за мной следить! :050:
Я и Диод
17.11.2011, 16:37
Ну виски с колой только муж пьет, а я чистоганом и люблю запивать вишневым соком :019:
А чо вы удивляетесь? Есть такое дело. Я вот пиво светлое со спрайтом уважаю. Меня немцы-соседи в Египте подсадили на это.
УЭБ forever
17.11.2011, 20:18
А чо вы удивляетесь? Есть такое дело. Я вот пиво светлое со спрайтом уважаю. Меня немцы-соседи в Египте подсадили на это.
ой, мамо
извращенство какое-то :001:
У меня в холодильнике ужас, "рыбацкая деревушка", как муж говорит. Мы покупаем какие-то сыры, сметану, что-то там ещё. Ставим это на полки, задвигая ранее купленное к стенке. Оно там покрывается корочками, зеленеет...Пока муж не начинает это всё выгребать и мне в лицо тыкать)) Он уже никаким продуктам не доверяет. Я ему объясняю, что первый ряд самый свежий, не парься))
Всё жду, когда он на себя уход и мониторинг содержимого возьмёт
Angel мама
17.11.2011, 20:44
у нас в холодильнике:
супчик, свеженький
перцы фаршированные
виола
пол масл1ёнки масла
творог
сметана
молоко
и закрутки всякие...огурцы, помидоры и т.д.
и бутылочки шампанского и красного вина
про морозилку писать не буду, а то не поместится на одной странице:0005:
ой, мамо
извращенство какое-то :001:
Не, не извращенство.Я тоже так думала вначале. Вкуснааа.
Ворон_Ёж
17.11.2011, 23:38
У меня в холодильнике ужас, "рыбацкая деревушка", как муж говорит. Мы покупаем какие-то сыры, сметану, что-то там ещё. Ставим это на полки, задвигая ранее купленное к стенке. Оно там покрывается корочками, зеленеет...Пока муж не начинает это всё выгребать и мне в лицо тыкать)) Он уже никаким продуктам не доверяет. Я ему объясняю, что первый ряд самый свежий, не парься))
У меня в холодильнике супер порядок, для каждого продукта есть своё место, специальные контейнеры для сыра, масла, колбасы, полки подписаны. :ded: А раньше тоже много чего пропадало.
Не, не извращенство.Я тоже так думала вначале. Вкуснааа.
Не вкусно, а очень вкусно.
Пойду-ка в холодильник загляну.
мама вики
17.11.2011, 23:39
У меня в холодильнике супер порядок, для каждого продукта есть своё место, специальные контейнеры для сыра, масла, колбасы, полки подписаны. :ded: А раньше тоже много чего пропадало.
.
:001:
Ворон_Ёж
17.11.2011, 23:48
:001:
Дык холодильник большой, народу много, все сувают продукты, потом не найдёшь ни черта. :065: Выделила отдельные полки под молочное, первое-второе, в дверце отдельно соусы острые и не острые. Ну, и всё такое. Привыкаю к холодильнику будущего, который сам по интернету продукты заказывает. :028: В нём главное - это чтоб определенный продукт всегда занимал положенное место. :008:
ps У меня ещё ящики в комоде подписаны. И есть Правила поведения вещей в комоде. :017:
мама вики
17.11.2011, 23:51
Дык холодильник большой, народу много, все сувают продукты, потом не найдёшь ни черта. :065: Выделила отдельные полки под молочное, первое-второе, в дверце отдельно соусы острые и не острые. Ну, и всё такое. Привыкаю к холодильнику будущего, который сам по интернету продукты заказывает. :028: В нём главное - это чтоб определенный продукт всегда занимал положенное место. :008:
ps У меня ещё ящики в комоде подписаны. И есть Правила поведения вещей в комоде. :017:
читаю, как фантастическую повесть:)) у меня так везде бардак - завидую:073:
А у нас в холодильнике мышь повесилась :)
rina-iva
18.11.2011, 00:02
1) соусы - 3 вида, горчица, майонез, кетчуп,консервированный зеленый горошек, растительное масло - 2 вида,уксус - 2 вида, яйца
2)суп на 2 дня, банка с самодельной "мокрой капустой"
3)сладкий перец, лук, морковь, свежая капуста,чеснок
4)отварные макароны на 2 дня - всегда держу или их, или крупы
5)молоко, кефир, йогурты, сыр, творог, сырые сырники
6)замороженные полуфабрикаты - пирожки, замороженная зелень, лед, кольраби
7)на крыше-корзина с фруктами
Немногое остальное - вне холодильника.Любим куру, другое берем редко.
Мне мешает большая заполненость холодильника.Не люблю запасы со времен талонов.
Никому не говорю про скромное содержимое,многие сто-о-лько через запятую перечисляют!...
УЭБ forever
18.11.2011, 00:05
ой, а зачем кольраби замораживать?! О_о
...и как можно есть макароны из холодильника? :001:
:)):))
У меня кастрюля супа
Домашняя буженина
Картошка отварная
Яйца кур
Яйца перепилиные
Пять стаканчиков йогурта валио
Молоко
Пол банки сметаны
Масло в масленке
Сыр
Нутелла
Майонез
Помидоры черри
Огурцы
Чеснок
Пол качана капусты
Мешок моркови
Лук репч
Киви
Мартини
Капуста квашеная
Виноград
Яблоки
Мандарины
Плюс морозилка , но там восновном ягоды и овощи, чуть чуть мяса
Ворон_Ёж
18.11.2011, 00:21
ой, а зачем кольраби замораживать?! О_о
...и как можно есть макароны из холодильника? :001:
Да запросто. Разогреть предварительно только. :)
Я перед родами сделала большое количество готовых блюд (плов, макароны с подливкой, овощи с мясом и пр.) и заморозила. Месяц потом горя не знала: вытащил из морозилки, отогрел в МВ - и все сыты.
Охохонюшки-хо-хо
18.11.2011, 00:24
Начну:
кастрюлька щей
пару десятков яиц
сыр творожный
сыр плавленый
сыр обыкновенный 2 вида
сосиски пачки 4-5
моцарелла 2-х видов
горгонзолла
грудинка к\в
колбаса телячья грамм 300
колбаса с\к пол-палки
масло сливочное пару пачек
куча всяких йогуртов и творожных сырков
сметана 2 банки
молоко
кефир
майонез пару пачек
кетчупы-соусы несколько видов
огурцы-помидоры, зелень разнообразная
яблочки дачные
мандарины
классическая банка соленых грибов и позапрошлогоднее варенье банок 5
бутылка водки
в морозилке все еще страшней,её содержимым можно накормить пару нигерийских деревень.
УЭБ forever
18.11.2011, 00:27
Да запросто. Разогреть предварительно только. :)
Я перед родами сделала большое количество готовых блюд (плов, макароны с подливкой, овощи с мясом и пр.) и заморозила. Месяц потом горя не знала: вытащил из морозилки, отогрел в МВ - и все сыты.
ну невкусно же макароны разогретые :(
плов и всё прочее -- ещё могу понять, но макароны...:008:
Ворон_Ёж
18.11.2011, 00:28
ну невкусно же макароны разогретые :(
Да нормально. Макароны как макароны.
Че там есть... Да не все ли равно, в пятницу папка наш придет и станет - пусто!
Мистерия
18.11.2011, 02:46
Полно еды. Морозилка под ключ.
:028:
У меня в морозилке много мешочков с натертыми на терке кабачками. Один мешочек на один присест:). буду их этого зимой кабачковые оладьи делать:073:
Marina-Priv
18.11.2011, 20:40
У меня мноооооого банок маринованный грибочков.:fifa:И в морозилке замороженные грибы.Чета не хочется грибов совсем.:005:
Ням:love:
И холодильник-то Ваш от меня совсем близко:))
Вредный Батамушка
18.11.2011, 20:42
У меня в морозилке много мешочков с натертыми на терке кабачками. Один мешочек на один присест:). буду их этого зимой кабачковые оладьи делать:073:
Получается, с них же воды наверно много. Я такие в супчик кидаю. Никто не замечает присутствия кабачка в супе :))
Рептилия
18.11.2011, 20:58
Как хорошо все живут)))
грымзочка
18.11.2011, 21:15
Как хорошо все пишут )))))
А у меня 9 банок маринованных грибов, 7 банок варенья и яблоки! И свободного места почти нет!
вкусная жизнь!
Кошкин_Д
19.11.2011, 01:14
У меня в холодильнике свинина. Я ее сумрачно нашпигую чесноком, обмажу перцем, запихну в рукав, поставлю на 2 часа в духовку, а потом буду жевать прямо у монитора.
День бесячий какой-то.
U menja tak:
jogurt
maslo,
jaica,
syr,kolbasa
kotlety,
2 picy(na segodnja),
banka ogurcov(otkrytaja),
smetana,
morkov
seljodka
:))
пошла посмотрела.
в холодильнике
чуток эстонского сыра
2 банки фасоли
банка консервированной кукурузы
банка шпрот
банка шампиньонов
бутылка кефира,
коробка молока
6 яиц
немного творога
немного сметаны
6 банок разного размера со свежей брусникой
1 авокадо
полкочана капусты
кусок тыквы
2 маргеланские редьки
миска с пшенной кашей с тыквой
коробка с 10% сливками
кое-какие фрукты
бутылка белого вина и бутылка бейлиса (початая)
в морозилке -
замороженный укроп, черная смородина, черника, отваренные грибы
6 сосисок
коробка финских бифштексов
немного мясного бекона
кусок филе индейки
кусочек говяжьей вырезки
6 картофельных рести из ИКЕА
на плите стоит кастрюля с тыквенным супом-пюре (час назад сварганила, остывает)
Витаминка
19.11.2011, 19:17
Как хорошо все живут)))
у всех деликатесами холодильники забиты? :))
у всех деликатесами холодильники забиты? :))
шпроты, фасоль и яйца - это уже ДЕЛИКАТЕСЫ??????:010::010:До чего же ПЖиВ во главе с тандемом народ-то довела..... :001:
А у меня, а у меня, а у меня вчера был день рождения! Так, что я даже перечислять не буду что у меня в холодильнике! Мне его открыть страшно! :010:
Витаминка
19.11.2011, 19:52
шпроты, фасоль и яйца - это уже ДЕЛИКАТЕСЫ??????:010::010:
Все списки я не читала,но вот пишут же люди :"как хорошо все живут!" :)) вот и думаю,неужто у всех деликатесы сплошняком в холодильниках
lippychka
19.11.2011, 19:57
А у меня, а у меня, а у меня вчера был день рождения! Так, что я даже перечислять не буду что у меня в холодильнике! Мне его открыть страшно! :010:
Позовите меня. И Вам будет не страшно его открывать:)
fire fox
19.11.2011, 20:32
Вы совершенно правы. Копченая свиная вырезка и тоненькая шкурка, которую муж не ест, а отдает мне. Ибо люблю очень!
fire fox
19.11.2011, 20:37
Круто, видно только недавно набили холодильник? Таких запасов на мою семейку (5 чел) хватает на 2-3 дня. потом опять пусто :008:
Да я все время такой набор продуктов поддерживаю! А живем мы вдвоем с мужем. Вот сегодня дочка с зятем и с маленьким внуком в гости приезжали, хотела им часть продуктов дать, не взяли, сказали что свекр со свекровью в Окей ездили, холодильник полностью забили.
jorda-mamа
19.11.2011, 22:14
у меня фруктики
Problems
19.11.2011, 22:51
У меня обязательно должно быть масло,сметана и яйца,молоко,в морозилке пельмени(для сына),всё остальное под настроение.Большими кастрюлями не готовлю-любим так сказать из под ножа еду.Если на второй день не съели,то отдаем собаке,очень безотходно получается.
Варений не варим,а соленья всякие уважаем-сейчас грибы и огурцы соленые в холодильнике.Морозилка забита грибами,кабачками и ягодами.
Забыла про кошку-ей всегда должна быть еда,иначе нам жизни не будет.
У хорошей хозяйки, мало что лежит, потому что вкусно и все быстро съедают, и в магазин каждый день ходит, чтобы свежее было.
У нас похоже. Морозилка забита кусочками тыквы. Купила на хеллуин 15 килограмовую, похожую на карету для Золушки...
Огурцы соленые тоже имею и еще салат в банках обалденный. Делают так. 1 кг помидоров 1 кг сладкого перца, 1 кг лука, 1 км моркови, пошинковать соломкой все это посолить и дать покваситься сутки. Залить смесью 1 стакан растительного масла, 1-2 ложки уксуса, 3 ложки сахара. Перемешать и довести до 100 градусов. Горячим разложить по банкам стерильным, но храню в холодильнике.
У меня все основное хранится в морозилке и в шкафу с крупами и прочим нескоропортящимся. Так что сам холодильник - не показатель, он почти пустой, там расходники типа молока и корнишонов.
Я вообще фанат пельменей, блинчиков начинкой наморозить, мант. Или набить морозилку сосисками. Тогда мы съедаем все, что купили. А вот если муж идет в магазин и заполняется холодильник - шампинионами, зеленью, колбасами, соленой рыбой, сырами, то если я не в настроении готовить нетипичные для ебя блюда, то это все потом в мусорном ведре лежит. Потому что если я захочу бифстроганов, то куплю ровно столько, сколько мне нужно, тут же приготовлю и ничего этого хранится не будет.
Камелотта
19.11.2011, 23:00
у меня пусто в х-ке
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.