PDA

Просмотр полной версии : А что у вас в холодильнике?

Страницы : [1] 2 3

Барсёнок
16.11.2011, 14:02
Недавно слышала, как одна знакомая - дама лет 60-ти - рассказывала про семью сына (ну и невестку, само собой). Так вроде, всё у них хорошо, двое детей, работа и т.п., но вот как ни придёшь к ним в гости, у них холодильник пустой. И, хотя никто голодным там не ходит, она, свекровь, каждый раз приездает к ним с "полной сумкой"
Заглянула я в свой холодильник. Может, моя свекровь тоже такое про меня кому-нибудь рассказывает? Короче, вот что я там обнаружила:
Кастрюля супа (там ещё на сегодня и на завтра)
Запечёная индейка (только на сегодня, зав ра готовить надо)
Сыр
Докторская колбаса
Полмаслёнки с маслом
Бутылка молока (начатая)
Бутылка ряженки (полная)
Банка облепихового джема (на дне)
Полкочана капусты
Пакет морковки
Яблоки, груши, киви, лимон, мандарины (это не еда, наверное?)

Ну, ещё в морозилке пара кусков индейки, заморозки цветной капусты и куриный полуфабрикат - на крайний случай.

Крупы, макароны, хлеб - это уже не холодильник. Но есть.

Да, выглядит как-то... Места много пустого.

Но что там ещё должно быть?

Свекровь тоже приезжает с сумкой. Привозит плавленый сыр, нарезки каких-то полукопчёных колбас, сладкие творожки. Я это покупаю редко, ибо сильно полезным не считаю. Сильно вредным тоже, но наевшись этой фигни, дети не едят еду нормальную.
Йогруты покупаю, но каждый раз -" на сегодня", опять же потому, что, обнаружив их в холодильнике, дети начинают питаться исключительно ими.
Задумалась - вот (ТТТ) приди ко мне пресловутая ЮЮ - я была бы кандидатом на изъятие детей, по причине отсутствия йогуртов?

И всё-таки вопрос - ЧТО лежит в холодильнике у хорошей хозяйки? Может, мне ещё не поздно усовешенствоваться, хотя бы в этом смысле?:)

кошка зеленая
16.11.2011, 14:06
У хорошей хозяйки в холодильнике только то, что она сама считает нужным

ollyan
16.11.2011, 14:06
Ну, ещё в морозилке пара кусков индйки

:001: может индейки? А то мне читается - индийки )))))))

По теме - у меня почти всегда пустой холодильник. Запасов не делаю.

3DMan
16.11.2011, 14:07

у обеспеченного человека и холодильника то нет. большой холодильник удел нищебродов, в ашанах да лентах телегами закупающихся.

Барсёнок
16.11.2011, 14:08
:001: может индейки? А то мне читается - индийки )))))))

По теме - у меня почти всегда пустой холодильник. Запасов не делаю.

Ой, само собой:) Пошла, поправлю, спасибо! И ответ порадовл, меня такой не одна:)

Malenkay_Katenka
16.11.2011, 14:10
ой про меня тож наверно свекровь так думает ,холодильник полупустой,не люблю набивать и потом в помойку
у меня
кастрюля супа
рыба запеченая
картошка-осталась со вчерашн ужина
сыр виола
мартини
молоко кефир(вот это есть всегда)
масло
конс.ананасы
какие то грибы и варенье в заготовках-но это дары свекрови..все это всегда стоит год и занимает место
ну и все пожалуй ...
ну ест-но всякие крупы,к чаю..но это уже не в холодильнике

Югра ™
16.11.2011, 14:10
Не печальтесь, по сравнению с моим холодильником, у Вас изобилие! Правда ко мне ЮЮ всяко не придет, только если пенсионная (есть такая?) и предъявит детям "поШто мамО плохо кормите?!":)) Не считаю что есть какой-то стандарт, каждый питается на свой вкус. Я вот топаю домой и прикидываю что осталось в холодильнике, что бы я хотела съесть вкусненького, захожу и покупаю. вот как-то так.:)

Gusia
16.11.2011, 14:11
А у меня 9 банок маринованных грибов, 7 банок варенья и яблоки! И свободного места почти нет!

CocainaBaby
16.11.2011, 14:11
примерно тот же набор, что и у Вас))) только вообще еды готовой нет)) потому что дома только завтракаем и ужинаем, готовим и сразу съедаем(остатки не храним). Ко мне когда в гости приходят, тоже все ужасаются как плохо мы живем:065::fifa: Мне пофиг кто что думает) Люблю только свежеприготовленную пищу:019:

Жабуляка
16.11.2011, 14:14
У меня мноооооого банок маринованный грибочков.:fifa:И в морозилке замороженные грибы.Чета не хочется грибов совсем.:005:

Эвелинка
16.11.2011, 14:14
Ну ладно, ко мне ЮЮ придет - обрадуется :))
Мне молочку типа актимелей, иммунеле, активий, йогуртов и творожков приходится закупать тоннами. Ребенок не ест ничего кроме молочки, мяса и супа.
Изъятие молочки не помогло :ded: Когда на море были, там молочки не было, бедный ребенок ходил полуголодный :005: Приехал, закупились, как вспомнишь, сколько он всего слопал...

Ded
16.11.2011, 14:15
бутылка вотки, бутылка минералки, 200 грамм колбасы, 10 яиц, пачка масла...
есть фсе, што нужно человеку!

Naslund
16.11.2011, 14:19
тушенные куриные сердечки, перец фаршированный, макароны, картошка отварная, рыба соленая, рыба копченная, колбаса, сыр, фрукты, сметана, молоко, яйца, масло.

Помидорки
16.11.2011, 14:25
ой,а мы то как плохо живееем.....если судить по холодильнику. хорошо живем только в субботу с утра,после набега на рынок. перестала ездить в ашаны\ленты\океи после того как поняла что закупаем тоннами, жрем тоннами,денег уходит много, жир на боках появляется, а пользы никакой.теперь стараюсь мало еды в холодильнике держать- из стратегических запасов обязательны молоко и крупы,чтоб в чОрный день ребенку кашу сварить, а мы с мужем перебьемся.
зато крупные покупки совершаем. и путешествуем. еда-это не роскошь, просто люди старшего поколения часто жили в дефицит или даже впроголодь, поэтому у них такое священное отношение к еде.

мама вики
16.11.2011, 14:26
примерно тот же набор, что и у Вас))) только вообще еды готовой нет)) потому что дома только завтракаем и ужинаем, готовим и сразу съедаем(остатки не храним). Ко мне когда в гости приходят, тоже все ужасаются как плохо мы живем:065::fifa: Мне пофиг кто что думает) Люблю только свежеприготовленную пищу:019:

неее, я так не могу: каждый день готовить - это ж ужассс:001: у меня в холодильнике 5-тилитровая кастрюля борща, сваренного вчера вечером. до воскресенья точно варить ничего не буду:065:

Тиорана
16.11.2011, 14:32
А у меня морозилка всегда забита. Складываю туда, потом забываю, через год выкидываю:001:. Оправдываю себя, что это по наследству блокадному передается.:)

swetakis
16.11.2011, 14:34
У меня всегда:
кастрюля супа, большая
котлеты или кура тушеная или фрикадельки
сыр, мясо для бутиков
грибы консервированные
варенье
мед
масло сливочное, растительное, молоко, кефир, пара йогуртов, пара сырков

В морозилке всегда:
пельмени
сосиски (на всякий пожарный)
зелень своя
грибы

Не всегда бывает мясо для следующего супа. Мясное на второе тоже.

В гиперы не езжу никогда. В нашей 5 есть все необходимое, а без вкусностей-вредностей хорошо бы обходиться.
ТДО детей не страдает: печенюшки в наличии. И конфетки есть всегда, но иногда только мама знает где они лежат :004:

Bulo4ka
16.11.2011, 14:35
ко мне свекровь не ездит:080: а шо там у нее в холодильнике, мне фиолетово. у меня - щас заглянула - заготовочки всякие, вся нижняя полка ими забита, варенья-соленья, супчик с макаронами, колбаска-сыр, масло сливочное, растительного две бутылки, майонез-кетчуп, яйца, сливки, овощи, бутылка водки в морозилке:065: жить можно;)

Вишня
16.11.2011, 14:35
Суп куриный,плов,салат крабопалковый,колбаса 2_х видов,грибы,огурцы,помидоры,яйца ну и ещё по мелочи типа пасты шоколадной и всяких мазюкалок.

А****Я
16.11.2011, 14:40
Да ну вс, заглянула.

два брикта творога
5 видов варения
кортошка
морковка
буженина
соевый соус
лимон
5 яиц
моя косметика
----
в морозильную камеру не полезла :))

попрыгунья стрекоза
16.11.2011, 14:42

и это ее личное дело

adria-julia@mail.ru
16.11.2011, 14:42
Солянка, куриные котлетки с картошкой, отварной язык, масло, молоко,соленые огурчики, йогурт,сыр, палтус,овощи.
И главное стратегический запас - бутылка Малибу и Кампари!!!

pmar
16.11.2011, 14:46
Актимель
Последняя порция холодца
яйца
масло
сыр
различное варенье
не густо :))
Вспомнила! Еще же морозилка есть. Там всегда есть стратегический запас самолепных пельменей и много мяса.
:))

Ded
16.11.2011, 14:46
чувствуицца, што пожрать тут любят... а кое-кто и бухнуть не откажицца...

мама вики
16.11.2011, 14:50
чувствуицца, што пожрать тут любят... а кое-кто и бухнуть не откажицца...

:028:

ola&vova
16.11.2011, 14:51
Мне даже страшно писать , что у меня есть в холодильнике (но у меня едаков мужских 3 шт. и три девичьих едока):
супчик 7-ми литровая кастрюлька
перецфаршированный 5-ти литровый
сыр,
колбаса,
молоко, кефир, масло, сметана, творог
помидорки, огурки и зелень
яблоки, груши, мадарины (последние исчезают со скоростью звука)
контейнер с лекарствами внушительных размеров
яйца

и полная морозилка овощей , ягод и мяса (закупаю на ферме, 1раз в две недели)

мы нищеброды , с полным холодильником))
Скоро подойдут едоки и исправят ситуацию, дня за два))

CocainaBaby
16.11.2011, 14:52
неее, я так не могу: каждый день готовить - это ж ужассс:001: у меня в холодильнике 5-тилитровая кастрюля борща, сваренного вчера вечером. до воскресенья точно варить ничего не буду:065:

это дело привычки и количества членов семьи)) вот мы так привыкли, и даже если я сварю большую кастрюлю борща, то все равно через пару дней придецца выкинуть :( не съест никто у нас так много:))... а мне жалко еду выкидывать:008: а каждый день готовить на себя и на ребенка не сложно:008:

desperate07
16.11.2011, 14:58
ээээээээ............. я ваще то на работе, но содержимое холодильника помню )))
в общем:
полкастрюли супа
жаркое на сегодняшний вечер
сыр,колбаса, виола
начатая пачка масла и неначатая.
полная банка варенья
3 банки сметаны
творог
молоко
яйца
майонез
острый соус
кефир
йогурт
морковь
помидоры
огурцы
пиво )))))
мартини )))))))
водка )))))
шампанское ))))
каперсы
шоколадный тортик, шоколадки
яблоки, киви

в морозилке
замороженные суповые наборы - где то на 4 супа
замороженное мясо - на 4-5 порция жаркое
рыбные стейки , штук 5
куринные грудки 4 или 5
замороженные ягоды
замороженные отваренные грибы
мороженое.

вот.

пысы Свекрови заглядывать в холодильник в голову не приходит.... она обожает приходить к нам на ужин. Сама не любит готовить и меня всячески нахваливает

Южные сны
16.11.2011, 15:02
у меня там вечно пусто :( хотя трачу на еду кучу денег!

Incunabula
16.11.2011, 15:05
меня "культ жратвы" очень раздражает, складывается впечатление, что людей больше вообще ничего в жизни не интересует... поэтому в холодильнике самое необходимое, просто чтобы лишний раз по магазинам не шастать...

мама вики
16.11.2011, 15:07
Мне даже страшно писать , что у меня есть в холодильнике (но у меня едаков мужских 3 шт. и три девичьих едока):
супчик 7-ми литровая кастрюлька

я думала моя 5-тилитровая - это предел:010::))

мама вики
16.11.2011, 15:08
ээээээээ............. я ваще то на работе, но содержимое холодильника помню )))

ни фига у вас память:010:

Агаська
16.11.2011, 15:09
у меня только то,что можно съесть сегодня+ утром завтра и усе. Забиваешь холодильник- потом половину выбрасываешь.
Правда вся морозилка забита ягодами :))... а так пусто

desperate07
16.11.2011, 15:11
ни фига у вас память:010:

:)

ola&vova
16.11.2011, 15:20
я думала моя 5-тилитровая - это предел:010::))

мои старшенькие любят приводить гостей после школы и иститута, 7 литров, им на 2 дня, если повезет, на 3!

Mansikka
16.11.2011, 15:22
Холодильник набит битком... страшно дверцу открыть - боюсь выпадать начнет что-нть...:065:

Хинин
16.11.2011, 15:23
А нет нефига,и холодильника нет:)

Sweetest Perfection
16.11.2011, 15:26
У меня в холодильнике есть пиво!
И моя свекровь не лезет в мой холодильник и даже порог моей квартиры новой ни разу не переступила.

ВОТ ОНО - СЧАСТЬЕ!!!
:support::support::support::support::support:

Медуза Горгона
16.11.2011, 16:17
Моя конечно приходит, но в холодильник ни-ни... вдруг я ее там закрою))))
У меня:
пакетик рукколы,
брынза,
черри,
банка с грибами, 1 литр хрена, 3 банки закатанных перцев и банка варенья (от свекрови кстати)...

А вот в морозилке... 15 кг пельменей и 15 кг домашней колбасы...

Лора
16.11.2011, 16:21
в холодильнике с понед-пятницы кроме молока и кефира практически ничего нет
есть только в выхи-еда ребенку, фрукты и пр

3DMan
16.11.2011, 16:23
меня "культ жратвы" очень раздражает, складывается впечатление, что людей больше вообще ничего в жизни не интересует... поэтому в холодильнике самое необходимое, просто чтобы лишний раз по магазинам не шастать...

дак это хвасталка. у кого больше еды у кого она дороже и изысканней. и ещё типа какие все мастерицы поварицы.

мама вики
16.11.2011, 16:23
дак это хвасталка. у кого больше еды у кого она дороже и изысканней. и ещё типа какие все мастерицы поварицы.

не завидуйте:004::))

Даша-Петя
16.11.2011, 16:25
У меня мноооооого банок маринованный грибочков.:fifa:И в морозилке замороженные грибы.Чета не хочется грибов совсем.:005:
меняю маринованные грибы на варенье! у меня холодильник "забит" вареньем.

Nutaus
16.11.2011, 16:29
И моя свекровь не лезет в мой холодильник и даже порог моей квартиры новой ни разу не переступила.

ВОТ ОНО - СЧАСТЬЕ!!!
:support::support::support::support::support:

:046:

УЭБ forever
16.11.2011, 18:37
У нас в морозилке клюква.
А в холодильнике банка квашеной капусты, три уже два сырка глазированных, полпачки масла, полбанки варенья и шесть яиц.
А, и кусок мяса на ужин, но сейчас его в холодильнике не станет, готовить пойду.

УЭБ forever
16.11.2011, 18:38

ВОТ ОНО - СЧАСТЬЕ!!!
:support::support::support::support::support:[/CENTER]

завидую :005:
вот чего не хватает в моём холодильнике -- пива :008:

Лора
16.11.2011, 18:39
что ж вы сразу не написали :005::033:

Хинин
16.11.2011, 18:40

Ну ф принципе так и есть:)Шмотки,жратва и телевизор(монитор).

Vеlmа™
16.11.2011, 18:41
Зашла, прочитала и стало стыдно :))
У меня мышь сдохла.

Витаминка
16.11.2011, 18:42
у меня холодильник почти пустой :маленькая кастрюлька супа грибного, немного тушеных кабачков,масло сливочное и растительное,кусок сыра,недопитая гостями еще с лета бутылка водки,но зато у меня полный погреб овощей :)

Lubania
16.11.2011, 18:44
А зачем у всех варенье и маринованые грибы стоят в холодильнике???

УЭБ forever
16.11.2011, 18:47
Зашла, прочитала и стало стыдно :))
У меня мышь сдохла.

живая настоящая?:005:

УЭБ forever
16.11.2011, 18:48

потому что в городских условиях нет погреба

Lubania
16.11.2011, 19:03
потому что в городских условиях нет погреба

У меня тоже нет. Мои варенья и грибы стоят в шкафу. А соленые - на балконе..

ima-iva
16.11.2011, 19:07
А у меня морозилка всегда забита. Складываю туда, потом забываю, через год выкидываю:001:. Оправдываю себя, что это по наследству блокадному передается.:)

И у меня то же самое))))

Арна
16.11.2011, 19:09
А я в холодильнике храню и крупы - т.к. стратегических запасов у меня нет, все прекрасно помещается.
Это я для профилактики пищевой моли - даже если и купила что зараженное - вымерзнет, зараза!

Vеlmа™
16.11.2011, 19:16
живая настоящая?:005:
:0005: воображаемая

Янулик
16.11.2011, 19:24

Ой,дык поделитесь;)А то мы грибочки маринованные до страсти любим,а у нас их никто делать не умеет:(А магазинные каки только не покупали все бээээ.

Людочка-кошечка
16.11.2011, 19:26
сколько интересного!

ЭльвираиАлиса
16.11.2011, 19:28
ну я не люблю холодильник забивать:)я лучше раз в несколько дней в магазин сьезжу,куплю все свежее:) поэтому у меня там суп...салатик...всякие там сыры-колбасы на бутерброд..молоко-йогрут....и много всяких вкусных соусов:)еще мясо замороженное на крайний случай:)

Ah-5
16.11.2011, 19:30

А еще мед,растительное масло и шоколад?

Янулик
16.11.2011, 19:34
У меня:
Колбаса копченая
Кослбаса варенная нарезка 200гр
Дочкины йогурты растишка
Ведерко йогурта финского
Сыр нарезка 2 пачки
помидоры черри
яйца
масло
суп куринный
огурчики в горчичном соусе для бутеров(сынок уважает)
майонез
сметана
кетчуп
горчица
шпроты
молоко
яблоки
лимоны
шок.крем(муж сладкоежка)
масло сливочное и растительное
В моризилке
мясо
кур ножки
пельмени
манты
сосиски
замороженные лисички
мороженное 2кг
вроде усё

кирнавик
16.11.2011, 19:40
НЯ вот топаю домой и прикидываю что осталось в холодильнике, что бы я хотела съесть вкусненького, захожу и покупаю. вот как-то так.:)

+
каждый день покупаю новую еду. по чуть-чуть.
и готовлю на один день. ну на два. потом никто это не ест :001:
соот-но, в холодильнике только консервированная и замороженная еда. ну сыр/колбаса/масло/молоко/йогурты/яйца
кста, и к нам родители со своей едой приезжают :005:

Янулик
16.11.2011, 20:12

Шоколад чтоб не таял, у нас дома жарко,шоколад постоянно плывет,если его не сунуть в холодильник.Растительное масло в холодильнике просто по причине удобства:)мёд храню не в холодильнике

Мурашкина
16.11.2011, 20:20
кортошка
морковка
:))
Вы храните картофель и морковь в холодильнике? Это сколько же места нужно в холодильнике иметь. У меня в ведре. Пока не холодно - ведро на балконе. Как станут холода - ведро на кухне.:(

Ворон_Ёж
16.11.2011, 20:22
У меня в холодильнике четверть свиньи, рыбы килограмм 5, 3 литра молока, штук 50 яиц, творога кило, палка полукопченой колбасы, палка сырокопченой, масла 2 пачки, сыру грамм 800, 2 кастрюли с супом (фасолевый сегодняшний и чуток вчерашнего борща), куча соусов острых, майонеза 3 пачки (все початые), 2 бутылки водки, банка пива, 2 литра пепси, отбивные (на ужин пожарю), глазированые сырки и немножко плова.:008:
Овощи, фрукты и заготовки в погребе.
Пустоват холодильничек.:065:

Янулик
16.11.2011, 20:27
У меня в холодильнике четверть свиньи, рыбы килограмм 5, 3 литра молока, штук 50 яиц, творога кило, палка полукопченой колбасы, палка сырокопченой, масла 2 пачки, сыру грамм 800, 2 кастрюли с супом (фасолевый сегодняшний и чуток вчерашнего борща), куча соусов острых, майонеза 3 пачки (все початые), 2 бутылки водки, банка пива, 2 литра пепси, отбивные (на ужин пожарю), глазированые сырки и немножко плова.:008:
Овощи, фрукты и заготовки в погребе.
Пустоват холодильничек.:065:

Простите,а у вас сколько человек проживающих?:073:И самое главное,марку холодильника шепните:))

Мурашкина
16.11.2011, 20:27
Шоколад чтоб не таял, у нас дома жарко,шоколад постоянно плывет,если его не сунуть в холодильник.Растительное масло в холодильнике просто по причине удобства:)мёд храню не в холодильнике
Говорят вредно. Теряются качества меда.

Шоколад всегда храню в холодильнике. Я люблю вкус холодного шоколада, чтобы он отламываллся с хрустом:love:

Мурашкина
16.11.2011, 20:29
Простите,а у вас сколько человек проживающих?:073:
Дети : сбилась со счёту: взрослый, подросток, две красотки-третьеклашки и четыре малюськи :flower::flower::flower: (в профиле написано)

Виктора
16.11.2011, 20:29
Всегда в наличии:

- кастрюля супа и кастрюля каши (рис, гречка, перловка и т.д.)
- молоко, кефир, сметана, творог, йогурты
- слив.масло, сыр, яйца
- куриное филе
- все овощи
- майонез, кетчуп, хрен, горчица, соевый соус

Остальное почти не едим, или, если охота, покупаем и съедаем.

Мурашкина
16.11.2011, 20:33
Недавно слышала, как одна знакомая - дама лет 60-ти - рассказывала про семью сына (ну и невестку, само собой). Так вроде, всё у них хорошо, двое детей, работа и т.п., но вот как ни придёшь к ним в гости, у них холодильник пустой. И, хотя никто голодным там не ходит, она, свекровь, каждый раз приездает к ним с "полной сумкой"
Заглянула я в свой холодильник. Может, моя свекровь тоже такое про меня кому-нибудь рассказывает? Короче, вот что я там обнаружила:
...
И всё-таки вопрос - ЧТО лежит в холодильнике у хорошей хозяйки? Может, мне ещё не поздно усовешенствоваться, хотя бы в этом смысле?:)

Автор:080: Можно закрывать ветку.
Вот что лежать должно в холодильнике, если любопытная свекровь туда нос засунет.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70450535&postcount=1

УЭБ forever
16.11.2011, 20:37
У меня тоже нет. Мои варенья и грибы стоят в шкафу. А соленые - на балконе..

у нас шкаф занят разным другим :)
а на балконе вороны :(

УЭБ forever
16.11.2011, 20:38

а где надо хранить мёд, кстати?

насчёт шоколада присоединяюсь к недоумению

УЭБ forever
16.11.2011, 20:38
Вы храните картофель и морковь в холодильнике? Это сколько же места нужно в холодильнике иметь. У меня в ведре. Пока не холодно - ведро на балконе. Как станут холода - ведро на кухне.:(

так по ночам морозы уже :005: картошке ещё не холодно?:008:

sлезы ангела
16.11.2011, 20:39
на данный момент холодильник пуст пустешенек, прямо посмотрела и расстроилась))

Оliа
у меня тоже негусто
кастрюля супа
творог, сметана, кефир, молоко, йогурты - этого много всегда, я такое не ем
сыр
масло
помидоры, огурцы, зелень съели вчера. сегодня еще купим
брокколи
пара банок варенья
яйца

все:0066: в морозилку не полезу, там ничего интересного

Мурашкина
так по ночам морозы уже :005: картошке ещё не холодно?:008:
Балкон застеклен. Пока картошка (вроде) не мерзлая. Но скоро буду заносить.

Мурашкина
16.11.2011, 20:41

При комнатной температуре (говорят). У меня стоит в банке у холодильника на полу.:008:

Оliа
16.11.2011, 20:42
а, еще мед и шоколад в холодильнике, точно

кирнавик
16.11.2011, 20:42

шоколад - чтоб не таял
я вот люблю твердый холодненький шоколад
а теплый и мягкий - нееееее

Ворон_Ёж
16.11.2011, 20:44
Простите,а у вас сколько человек проживающих?:073:И самое главное,марку холодильника шепните:))
Холодильник Атлант 2-х метровый, морозильная камера отдельно. У меня ещё кладовочка имееЦЦа, там консервы, крупы, мука, соль. :008:
Народу много. И гости часто.:014: Ближайший магазин в трёх километрах. Но я вообще люблю, чтоб всего был запас. Наголодалась в 90-е. :073:

Likhanchik
16.11.2011, 20:47
У меня в холодильник никогда ничего не помещатся, а вкусненького порой не найти, парадокс. Завтра наведу ревизию, половину выкинуть надо

Ворон_Ёж
16.11.2011, 20:53
Ваще-то на растительном масле написано, что вскрытая бутылка должна в холодильнике храниться. :ded:

Loretta
16.11.2011, 20:55
то пусто, то густо)

УЭБ forever
16.11.2011, 21:00
что-то вы меня удивляете с шоколадом, который при комнатной температуре тает и течёт... то ли шоколад у вас неправильный, то ли температура совсем не комнатная, а выше )))

Ponchik
16.11.2011, 21:07
я терпеть ненавижу ходить в магазин каждый день или через день
я вообще недолюбливаю продуктовый шоппинг, удовольствия он мне не доставляет, но надо
поэтому у меня в начале недели полно всего, а к четвергу он полупустой, ну и в субботу надо идти, а точнее ехать, что бы всё это не таскать в руках
знаю, что многие туда ежедневно, как на работу ходят - хотя хранят там продукты в таких же холодильниках

Светлая История
16.11.2011, 22:20
У меня всегда:
кастрюля супа, большая
котлеты или кура тушеная или фрикадельки
сыр, мясо для бутиков
грибы консервированные
варенье
мед
масло сливочное, растительное, молоко, кефир, пара йогуртов, пара сырков

В морозилке всегда:
пельмени
сосиски (на всякий пожарный)
зелень своя
грибы

Не всегда бывает мясо для следующего супа. Мясное на второе тоже.

В гиперы не езжу никогда. В нашей 5 есть все необходимое, а без вкусностей-вредностей хорошо бы обходиться.
ТДО детей не страдает: печенюшки в наличии. И конфетки есть всегда, но иногда только мама знает где они лежат :004:

Мед в холодильнике не надо хранить :)

Светлая История
16.11.2011, 22:26

насчёт шоколада присоединяюсь к недоумению

При комнатной температуре :)

Док™
16.11.2011, 22:28
Пельмени 0.5 кг.
Сыр Масдам (кусок,маленький)
сервелат (палка)
Уксус
Масло подсолнечное
Мойва
Минералка
Йогурт
Тан
Сметана
Сгущенка.
Как-то так....

Ворон_Ёж
16.11.2011, 22:36
В моём уже минус отбивные. Последнюю схомячила, а ведь собиралась на завтра оставить.:065:

nezabvennaya
16.11.2011, 22:40
Все хранится в кладовке, там температура, как в нулевой камере.

Vеlmа™
16.11.2011, 22:45
Ваще-то на растительном масле написано, что вскрытая бутылка должна в холодильнике храниться. :ded:
Да ладно??:112: Первый раз слышу. Пошла читать этикетку...

Вредный Батамушка
16.11.2011, 22:49
У нас все как у всех - стандартный набор - суп, второе, выпивку держу в бутылочнице, там же и масло подс.

А еще есть колбаса из медвежатины, на днях сосики типа охотничьих, тоже из медведки. Муж сначала не говорил, из кого , вкусно было. А как сказал, перестала хомячить - мишку жалко

УЭБ forever
16.11.2011, 23:06
Все хранится в кладовке, там температура, как в нулевой камере.

из чего вы такую кладовку сделали?

fire fox
16.11.2011, 23:21
В наличии 2 больших холодильника. Имеем: обед (куриный суп и плов), много баночек и бутылочек с иогуртами и всякими молочными напитками, бананы, мандарины, груши, виноград. 2 баночки икры, 2 банки сметаны, пакет молока. кг 1,5 копченой дымовицы, палка сервелата. Много детских фруктовых пюрешек, (люблю я их)! Пачка масла, несколько морковин и свеклин.Банка с квашеной капустой. На стенках холодильников в пластиковых коробочках-подставочках 3 дес.яиц, 3 куска сыра, 2 пачки творога, 6 сырков,несколько шоколадок. Морозилки забиты полностью, еле 2 мороженых запихнула. Там свинина-говядина, очень много куриных бедер и филе, 3 пачки пельменей, замороженые овощи. Вся нижняя часть морозилки заполнена заморожеными грибами, муж летом на даче много набрал. Я вообще очень запасливый хомяк. Обязательно имею запас макарон-риса-круп. Мне так спокойнее, когда холодильники полные и стенной шкаф на кухне.

Эйяфьятлайокудль
17.11.2011, 00:02
У меня уже 5 дней нет холодильника. Я чувствую себя питекантропом и деградирую на глазах. Как люди жили без него? ааааааааа.
простите,наболело. :))

Lan4ik
17.11.2011, 00:04
Солянка, куриные котлетки с картошкой, отварной язык, масло, молоко,соленые огурчики, йогурт,сыр, палтус,овощи.
И главное стратегический запас - бутылка Малибу и Кампари!!!

Усе почитала,Ваш набор мне больше нравится. И немного, и вкусно. От бутылки откажусь, пожалуй, даже не уговаривайте.:0077:

iula
17.11.2011, 01:34
Бутылка молока, сыр фетакса, чуток обычного, пара-тройка творожков и стролько же простокваши, сок, коктель молочный, уха, буженина, три пачки творога, кетчуп, горчица, соевый соус, пару пачек масла, джем, манка, яблоки, свежие огурчки, полно зелени, имбирь, шоколадка.

Дети ходят страдают, что есть нечего.

pinko
17.11.2011, 01:42
В наличии 2 больших холодильника. Имеем: обед (куриный суп и плов), много баночек и бутылочек с иогуртами и всякими молочными напитками, бананы, мандарины, груши, виноград. 2 баночки икры, 2 банки сметаны, пакет молока. кг 1,5 копченой дымовицы, палка сервелата. Много детских фруктовых пюрешек, (люблю я их)! Пачка масла, несколько морковин и свеклин.Банка с квашеной капустой. На стенках холодильников в пластиковых коробочках-подставочках 3 дес.яиц, 3 куска сыра, 2 пачки творога, 6 сырков,несколько шоколадок. Морозилки забиты полностью, еле 2 мороженых запихнула. Там свинина-говядина, очень много куриных бедер и филе, 3 пачки пельменей, замороженые овощи. Вся нижняя часть морозилки заполнена заморожеными грибами, муж летом на даче много набрал. Я вообще очень запасливый хомяк. Обязательно имею запас макарон-риса-круп. Мне так спокойнее, когда холодильники полные и стенной шкаф на кухне.

а можно к вам в гости ?

Янулик
17.11.2011, 01:57
Холодильник Атлант 2-х метровый, морозильная камера отдельно. У меня ещё кладовочка имееЦЦа, там консервы, крупы, мука, соль. :008:
Народу много. И гости часто.:014: Ближайший магазин в трёх километрах. Но я вообще люблю, чтоб всего был запас. Наголодалась в 90-е. :073:

Эээ,у мну тоже Атлант:))стока не влазит,проверено.Но он у меня правда где то 1.60 наверное:009: