PDA

Просмотр полной версии : Предвыборные подарки многодетным

Страницы : 1 [2]

zhenja
24.11.2011, 16:48
Кто-что про Невский район узнает - пишите...
Я вот сегодня свекровь собираюсь отправить. Говорят пенсионерам дают прод.набор на Бабушкина где-то в центре временного пребывания пенсионеров (во дворе 45 и 47 домов).
Тоже отпишусь, если дадут...
мне сказали что билеты в цирк кончились,должны билеты на елку в школу передать

МАтриМА
24.11.2011, 17:05
Да ,приятно что хоть перед выборами про многодетные семьи вспоминают.Правда не во всех районах ,но да ладно мы не обижаемся .У нас в Купчино всегда так было -у избранников народа нет средств и времени на всех .
Очень рада за других ,не упускайте свою возможность.
Девочки! узнайте в своём муниц.образовании. Во вторник позвонили родителям мужа по месту его прописки (тоже Купчино). Сказали подойти за подарками к дню матери. Подарили плед, для мелкого билет на праздник в кинотеатр "Чайка". А вот для нас с мужем дали билеты в Октябрьский на вечер балета. В 14часов. :010:
А наши ничего не дают- ни билетов, ни подарков.

АЛЁНКА-3
24.11.2011, 19:29
Мою маму тоже сегодня пригласили за прод. набором (от депутата:073:). Я ей говорю, узнай ещё про многодетных. Пообещала узнать, но ей подчеркнули, что это подарок именно пенсионерКАМ к Дню Матери. Район Невский. (А вот в прошлом году меня на День Матери приглашали, и подарки были... эх:005:)

Иошка & иошечки...
24.11.2011, 19:45
Мою маму тоже сегодня пригласили за прод. набором (от депутата:073:). Я ей говорю, узнай ещё про многодетных. Пообещала узнать, но ей подчеркнули, что это подарок именно пенсионерКАМ к Дню Матери. Район Невский. (А вот в прошлом году меня на День Матери приглашали, и подарки были... эх:005:)
А куда пригласили за подарком то???

Vel
24.11.2011, 20:02
Скажите, откуда Вам звонили?

Я вчера была на Расстанной, там стояла очередь из бабулек за наборами, многодетных там не было...
Так перед выборами бабушкам и дедушкам всегда что то да дают .....
Я как то обратилась к местному депутату узнать полагается ли что то мне как многодетной (хотя многие мой знакомые многодетные постоянно получают помощь от своих депутатов)- меня послали ну сами понимаете куда,мол нуждаешься или у государства проси .:ded:

Крылья АнГеЛа
24.11.2011, 20:06
Нам в калиненском депутат Черных толко билет в цирк и то пока не поругались (((Вот на койтакие депутаты нужны

Елена1909
24.11.2011, 20:28
никуда не приглашают,ничего не дают у нас

Кукёныш
24.11.2011, 20:56
Обычно ценный пдарок ко дню матери от администрации это коробка конфет рублей за 40-50.

Сегодня сходила на праздник. Приглашала администрация нашего района . Выступили 3 девочки - спели, сплясали, затем поздравил глава администрации подарил очень даже красивый и большой букет (для всех мам букеты были разные) и мешочек сувениров от нашего района + неизменно - коробочка конфет. Очень приятно и неожиданно.

ИрусикМ
24.11.2011, 21:22
Скажите, откуда Вам звонили?

Я вчера была на Расстанной, там стояла очередь из бабулек за наборами, многодетных там не было...

На Растанную муж и ходил. В к.121. Сказал, что в другой кабинет толпа стояла, а в этот - пара человек. Говорит, там по муниципальным округам и по депутатам разделение на разные кабинеты.
На двери висел список адресов и фамилия депутата. У нас от Костерева подарок, адрес Турку 19 (если я правильно помню, то это 72МО)

chudnaya
24.11.2011, 21:59
Мою то же пригласили, но она не пенсионерКА ещё:016:,
так она пошла за набором с двумя внуками, ей дали ещё два, сказала, что многодетные, дали ещё один набор,:support: в итоге- ели донесли за два раза.
Но.. открыли ананасы- вонючка какая-то, так пахнет рис и греча иногда, только в печиво использовать:008:
а ветчина- бееее, остальное пока не пробовали.
Ну ладно, хоть так, чем никак:016:

olik74
24.11.2011, 23:44
На Растанную муж и ходил. В к.121. Сказал, что в другой кабинет толпа стояла, а в этот - пара человек. Говорит, там по муниципальным округам и по депутатам разделение на разные кабинеты.
На двери висел список адресов и фамилия депутата. У нас от Костерева подарок, адрес Турку 19 (если я правильно помню, то это 72МО)

Да, видела там списки адресов висят, поделены на 2 кабинета. В один - хвост с километр, в другом - пусто.
Скажите, а кому дают-то?:)) Всем, или как? Получается, мои родители тоже могут туда прийти?

Айлира
25.11.2011, 10:59
Вы многодетная и многодетным Белоусов дает проднаборы, звоните и узнавайте.

Вчера вечером написала депутату, сегодня в 9-30 уже позвонили из приемной и сказали что Комендантский пр не их МО.

ИрусикМ
25.11.2011, 14:38
Да, видела там списки адресов висят, поделены на 2 кабинета. В один - хвост с километр, в другом - пусто.
Скажите, а кому дают-то?:)) Всем, или как? Получается, мои родители тоже могут туда прийти?

Мне когда звонили, сказали, что ж это я не иду, свёкры мои, мол, уже получили подарки. Но они получили 2 пледа ещё в августе-сентябре примерно.
Можно подумать, что мне кто-то раньше сказал, что можно что-то получить. :009:
Так что, если Ваши родители ничего не получали, то пусть попробуют получить.
Я так понимаю, что можно кому-то одному сходить со всеми паспортами и на всех получить, кому дают.

Вербена
25.11.2011, 15:28
Девы, а кто билеты в цирк дает, администрация?
мы живем в красногв. р-не, прописаны в невском.
в школе давали билеты малообеспеч.семьям, а нам сказали, мол вы не прописаны в этом районе((
где искать? хотим в цирк

Иошка & иошечки...
25.11.2011, 15:30
Девы, а кто билеты в цирк дает, администрация?
мы живем в красногв. р-не, прописаны в невском.
в школе давали билеты малообеспеч.семьям, а нам сказали, мол вы не прописаны в этом районе((
где искать? хотим в цирк
А в Невском, Танечка, не дают билеты в цирк!!!!!!!!!!:046::046::046::046: А то бы я и на тебя взяла!!!!!!!!!!!:004:

Вербена
25.11.2011, 15:34
А в Невском, Танечка, не дают билеты в цирк!!!!!!!!!!:046::046::046::046: А то бы я и на тебя взяла!!!!!!!!!!!:004:

Не, Оль, ваще не понимаю как такое могло быть. Ребенок учится и живет в красногв.р-не, почему ему ничего не дали....
Оль, кинь ссыль на многодеток, не найти, хочу про участки выяснить

TatianaSm
25.11.2011, 15:37
Не, Оль, ваще не понимаю как такое могло быть. Ребенок учится и живет в красногв.р-не, почему ему ничего не дали....
Оль, кинь ссыль на многодеток, не найти, хочу про участки выяснить

Мы из Красногвардейского, но нам в школе ничего не давали...:(

АЛЁНКА-3
25.11.2011, 19:21
Мою то же пригласили, но она не пенсионерКА ещё:016:,
так она пошла за набором с двумя внуками, ей дали ещё два, сказала, что многодетные, дали ещё один набор,:support: в итоге- ели донесли за два раза.
Но.. открыли ананасы- вонючка какая-то, так пахнет рис и греча иногда, только в печиво использовать:008:
а ветчина- бееее, остальное пока не пробовали.
Ну ладно, хоть так, чем никак:016:
Понятно, у меня мама сегодня не пошла, решила в понедельник. А там какие документы надо показывать? Ей сказали, пенсионный и паспорт. И всё? Форму 9 не надо?
ЗЫ: Кто спрашивал, где это, у нас(Невский район, правый берег, 37 округ)-на Товарищеском проспекте, д.20.:support:

chudnaya
25.11.2011, 23:27
Понятно, у меня мама сегодня не пошла, решила в понедельник. А там какие документы надо показывать? Ей сказали, пенсионный и паспорт. И всё? Форму 9 не надо?
ЗЫ: Кто спрашивал, где это, у нас(Невский район, правый берег, 37 округ)-на Товарищеском проспекте, д.20.:support:
Выборгский район, только паспорт,
но попросили донести паспорт матери( меня- многодетной), который в итоге так и не понадобился..., поверили...:support::(

olik74
26.11.2011, 05:38
Так что, если Ваши родители ничего не получали, то пусть попробуют получить.
Я так понимаю, что можно кому-то одному сходить со всеми паспортами и на всех получить, кому дают.

Спасибо, скажу родителям. Хотя, думаю, вряд ли они пойдут:(

altata
26.11.2011, 08:26
а у нас Владимирский округ ( центральный район)
я хоть и не многодетная и принципе уже не малоимущая, но сегодня позвали и вручили 2 пакета продуктовых наборов в них было:
2 шт. вафельный торт
2. шт банка шпротов - к чему они я так и не поняла)))
2 пачки печенья с шоколадной глазурью
2 банки растворимого кофе
2 пачки чая
2 плиткы шоколада ОСОБЫЙ
2 шт. рулетов с кремом
2 коробки конфет
2 шт. сгущенки
и 2 посдолнечных масла

больше всего порадовало масло))) ибо оно как раз закончилось и надо было идти покупать )))
гыыы

почему мне ве дали по два я так и не поняла..
но мне так сказали:
вы в 2011 г тоже рожали?
я грю да, и в 2010 и в 2011

из толпы слышалось ждем вас в 2012)))))))

я тоже во владимирском....многодетная....и тишина...................значит выборочно:)) ницирк, ни наборы, ни праздника:(.....да я больно и не ждала внимания :)....много будешь ждать...постареешь раньше времени:)):)):))

Кукёныш
26.11.2011, 20:18
Девочки, такое чувство, что живём мы с вами в разных странах! Я только что вернулась с праздника - нас собирали по району - я живу в Курортном и возили в Стрельну. Там в ресторане очень приятном нас поздравляли, новсё опять же от нашего района, Нас так накормили, напоили, цветы, подарки подарили, ёлки палки - ну очень приятно! Я когда читаю про другие районы - я в шоке, неужели только в Курортном так?

TatianaSm
26.11.2011, 21:10
А у нас - тишина...

mama IREN
26.11.2011, 22:28
Район Кировский. Мне звонили, сказали, что только завтра и сегодня

Блин... а мне не звонили.. тоже Кировский.. Только продуктовый набор выдали.. Что за облом однако?! :005:

агапова эльвира
26.11.2011, 22:41
а в красносельском ком нибудь чего нибудь звонили предлагали или тишина,вроде у нас вообще ничего не дают

angelikaaa
26.11.2011, 22:56
Я с Фрунзенского района, мне не звонили, я пошла сама, они там очень удивились, мол откуда я знаю, что что-то дают. в итоге в списках я оказалась и мне дали продуктовый набор.

VikaZaJJa
26.11.2011, 23:20
Девочки а откуда должны звонить??? Из собеса???? У нас же номер тел поменялся((((

Айлира
26.11.2011, 23:26
Я позвонила в МО Юнтолово и спросила про прод наборы и билеты, мне ответили тк у нас нет своего депутата ЗАКсобрания ( только будем выбирать) поэтому и нет ничего!!!

Nikiletta
26.11.2011, 23:46
Мы с красносельского района,и нам тоже не звонили :005:

Елена-счастливая
27.11.2011, 00:20
В Красносельском глухо как в танке со всем (и сподарками, и с наборами, и бельем, и т.д.).

Каракошка
27.11.2011, 00:32
А мне тоже никто ничего... Если в Кировском будет, позовите. У нас как раз постельное всё убитое с ежедневными стирками

ykarymba
27.11.2011, 00:43
Мы из Красногвардейского, но нам в школе ничего не давали...:(

Так же...тишина(

Leloma
27.11.2011, 00:51
В Красносельском глухо как в танке со всем (и сподарками, и с наборами, и бельем, и т.д.).
... и с прод наборами. Думаю, уже и не будет.
Голосовать за наших депутатов не буду:004:

акулина
27.11.2011, 01:01
Да ,приятно что хоть перед выборами про многодетные семьи вспоминают.Правда не во всех районах ,но да ладно мы не обижаемся .У нас в Купчино всегда так было -у избранников народа нет средств и времени на всех .
Очень рада за других ,не упускайте свою возможность.

Мне звонили, приглашали за подарком в этот четверг, но мама моя не записала адрес, куда идти. Так что остались мы без подарка.Я тож. в Купчино.

акулина
27.11.2011, 01:04
Я с Фрунзенского района, мне не звонили, я пошла сама, они там очень удивились, мол откуда я знаю, что что-то дают. в итоге в списках я оказалась и мне дали продуктовый набор.

Куда идтить то?

olik74
27.11.2011, 02:54

Куда ходила?

Мне звонили, приглашали за подарком в этот четверг, но мама моя не записала адрес, куда идти. Так что остались мы без подарка.Я тож. в Купчино.

Ну вот! Обидно! :))

Хотя, я подозреваю, что всех приглашают на Расстанную (я писала пару страниц назад что была там и видела очередь).

Arielger
27.11.2011, 12:54
А куда звонить по поводу постельного белья? Мы тоже в Кировском, но нам никто не предлагал ничего.(((

angelikaaa
27.11.2011, 13:44
адреса точного не знаю, в ДТЮ на Будапешской 30,на Бухаресткой 33 и на Расстанной, там списки по фамилиям идут.953-13-10. с понедельника по пятницу с 10-16 часов.

SweetLana
27.11.2011, 14:33

меня на праздник приглашали, и подарки были, и предлагали заявление написать на мат.помощь...сегодня опять иду с детьми на концерт, но уже в местное МО ...насчет подарков не знаю, но вроде как концерт будет и чаепитие))радует, что сказали приходить именно с детьми, значит программа и на них рассчитана идем к трем часам))

olik74
27.11.2011, 15:35
адреса точного не знаю, в ДТЮ на Будапешской 30,на Бухаресткой 33 и на Расстанной, там списки по фамилиям идут.953-13-10. с понедельника по пятницу с 10-16 часов.

Подруге позвонили (просили к тел. ее маму-пенсионерку), сказали Буд.30/2, ДТЮ. Но ее сын там занимается, сказал, что никаких кабинетов с пледами там не видел.

МАтриМА
27.11.2011, 21:06
Подруге позвонили (просили к тел. ее маму-пенсионерку), сказали Буд.30/2, ДТЮ. Но ее сын там занимается, сказал, что никаких кабинетов с пледами там не видел.
Есть там депутатская приёмная на первом этаже при входе, справа. Там выдают по фамилиям с А... до И точно. Родители там получали. (бываю там каждый день с детьми) Но многодетным ничего не было. В пятницу выдавали прод.наборы тем, кто не получал пледы или тонометры.

olik74
28.11.2011, 00:56
Есть там депутатская приёмная на первом этаже при входе, справа. Там выдают по фамилиям с А... до И точно. Родители там получали. (бываю там каждый день с детьми) Но многодетным ничего не было. В пятницу выдавали прод.наборы тем, кто не получал пледы или тонометры.

Спасибо, передам ей. :)

ykarymba
30.11.2011, 02:23
Хехе...ни куда не ходила, не просила, сегодня позвонили сами и пригласили :010: за подарками в честь Дня Матери ...чесслово не ожидала, завтра еду, надеюсь там будут не шпроты)

baksana
30.11.2011, 03:31
Нам тоже утром сегодня позвонили.
Но меня, как мать, к телефону не пригласили :0005:
Свекровь - собственник, её и попросили прискакать!!!

Если бы, прикиньте, у нас были бы контры дома со свёкрами, она могла бы сгущёночку-то и зажать!!!!!!! :073: :))

Так что получили и мы сегодня подарок продуктовый, типа радость у нас :0005:
Девчонки из других районов в малышковом топике писали, что и билеты в цирк дают, и холодильники, и сгущёночку!!!
А, мол, в Московском районе, говорят, жмоты... ну, вот раздобрились и наши наконец-то!! :0005:

Именно шпроты, конфеты в коробке, кофе, чай в пакетиках, подс.масло, рулетик, ваф.тортик, чиколатка, печенье...
Вроде всё.
Конечно, кофе не "Bushido" и конфеты не "Lindor", но... дарёному коню в зубы не смотрят :0005:
СПАСИБО большое!!!!!! :0001:

Про пакеты типа от ЕР вот девочка написала
У меня мама сейчас направлена на раздачу этих наборов (она работает в соц.обеспечении - с пожилыми людьми). Так вот - наборы покупаются не на партийные деньги, а на государственные. Наборы эти проходят как материальная помощь малообеспеченным и нуждающимся - строго по спискам, всё такое... Так вот, от гос-ва, а в пакетах ЕР, чтоб их - будто от них все и воспринимают... ПО сути - они наши же деньги траятят на приобретение нам этих вещей. А могли бы и нужное что-то купить - конкретно под каждую семью...

Профитроль
30.11.2011, 14:38
Нам звонили с "Пловдивской 9", это было так неожиданно, что мы так и не поняли, всем дают или только многодетным... в нашей квартире разные прописаны:)) сказали с собой паспорта или копии

ogi
30.11.2011, 22:37
Так в Калининском молчат?Нам не звонили.

Ледышка
30.11.2011, 23:53
в Московском районе, говорят, жмоты... ну, вот раздобрились и наши наконец-то!!

Скажите, откуда звонили и куда ходили получать?

милениум
01.12.2011, 01:15

молчат!:wife:

Духи
01.12.2011, 11:23
В Красном селе то же молчат, вроде как не особо надеюсь, обойдусь, но обидно как то. Голосовать не пойду:005:

Профитроль
01.12.2011, 12:12
В Красном селе то же молчат, вроде как не особо надеюсь, обойдусь, но обидно как то. Голосовать не пойду:005:

А если бы подарки получили, пошли бы?

ogi
01.12.2011, 12:27
молчат!:wife:

Ужос какой то , и на новый год фиг что дадут наверное, хоть бы билеты куда дали.

ogi
01.12.2011, 12:28
А в Приморском ничего?А то сегодня подруга мне звонила ,она с Приморского,тоже ничего не знает.Может что в Приморском дают , у нее трое детей.

кАза брянская
01.12.2011, 12:42
А в Приморском ничего?А то сегодня подруга мне звонила ,она с Приморского,тоже ничего не знает.Может что в Приморском дают , у нее трое детей.
Я уже писала, что дают от Белоусова многодетным

mama_olja
02.12.2011, 00:01
Девочки, по поводу БИЛЕТОВ в театры и прочее.

Погуглите "ЦЕНТР ПОМОЩИ СЕМЬЕ и ДЕТЯМ" такого-то р-на .... В каждом районе есть такая орг.
Я там получаю билеты два раза в месяц!!! В театры!

А вообще вот хочу сходить в океанариум. Там по 100 рублей билеты для льготников, зайдите на сайт, чтобы убедится.

Профитроль
02.12.2011, 01:31
Получила я наши наборы во Фрунзенском районе, ТСЖ "Пловдивская 9"
Дают не многодетным, а тем, кто идет на выборы, т.е. на всех взрослых, прописанных по конкретному адресу.
В пакете коробка конфет Крупской и плед.

Профитроль
02.12.2011, 01:34

Погуглите "ЦЕНТР ПОМОЩИ СЕМЬЕ и ДЕТЯМ" такого-то р-на .... В каждом районе есть такая орг.

А вообще вот хочу сходить в океанариум. Там по 100 рублей билеты для льготников, зайдите на сайт, чтобы убедится.

Вот это очень интересно!!! только на сайте Невского района ничего такого я не нашла

Грегори
02.12.2011, 02:06
Вот это очень интересно!!! только на сайте Невского района ничего такого я не нашла

В невском районе на Коллонтай, д.7/2 (угол Коллонтай и Белышева) есть этот центр, сегодня там была))))
Написала заявление, чем хочу пользоваться у них в центре.

Грегори
02.12.2011, 02:07
http://www.sochelp.spb.ru/

сегодня была у депутата на Народной д.47 кор.4, выдали продовольственный набор: греча, банка кукурузы, горошка, оливковое масло турецкое, банка компота(это вместо риса)))), и баночка икры....

olik74
02.12.2011, 10:24

Я звонила им, спрашивала. Сказали, что могут помочь только с юристом и психологом... Билетами не занимаются...

Получила я наши наборы во Фрунзенском районе, ТСЖ "Пловдивская 9"
Дают не многодетным, а тем, кто идет на выборы, т.е. на всех взрослых, прописанных по конкретному адресу.
В пакете коробка конфет Крупской и плед.

Мне вчера во Фрунзенском не дали. Сказали - только многодетным. Я сказала, что у меня трое детей, ответили, что только семьям с ПЯТЬЮ детьми и более!

Айлира
02.12.2011, 10:27
Я уже писала, что дают от Белоусова многодетным

Нет в Приморском ничего не дают и от Белоусова тоже.

Leloma
02.12.2011, 10:33
Ну вот наступил и на нашей улице праздник:support:
А то я было, забила уже на это.
Позвонли вчера из нашего ТСЖ (!) , сказали с паспортом подгребать.
Я пришла в непонятках, думая, когда же это я успела долг по квартплате накопить:009:
А тут нате вам: "Пишите заявление на прод. набор".
Оказывается, на наш дом выделили 10 пакетов наборов. Я вошла в счастливую десятку:010: Выдали только многодетным и ветеранам. Но не всем.
В наборе сладости в-основном, ну ещё банка шпрот, подсолнечное масло, чай и кофе.
Ну и рекламка от едросов, куда ж без неё?:001:

Про океанариум слышала. А ещё свекровь говорила, что аквапарк нам то ли бесплатный в какой-то день недели, то ли со скидкой. Никто не в курсе?

Киця Мура
02.12.2011, 10:44

Поискала Калининский район, про билеты не нашла, зато вот, что нашла: http://cspsid-kalin.spb.ru/sem14.php

olik74
02.12.2011, 10:49
Поискала Калининский район, про билеты не нашла, зато вот, что нашла: http://cspsid-kalin.spb.ru/sem14.php

Вот сайт Фрунз. р-она: http://www.cs-fr.ru/

Адамант
02.12.2011, 11:08
http://www.homekid.ru/socialsecurity/rajon.html
Девушки, вот сайт, где можно найти все соц.службы по районам ( в том числе центры помощи семье и детям).

Steny
06.12.2011, 17:26
Мне позвонили, сказали прийти за прод. набором с паспортом сегодня-завтра. Причем я ни на чего запросов не подавала. Просто позвонили.
Что-то я не понимаю. Выборы то уже кончились. Или я в обратном времени живу? :005:

Профитроль
06.12.2011, 18:08
может девать некуда то, что осталось

Steny
07.12.2011, 17:54
Сходила. Гражданский, 105.
Дали прод набор от администрации р-на: пакет риса 900гр., гречки, банку кукурузы, красной икры, бутылку оливкового нерафинированного масла испанского производства 0,5л..
Все сроки годности в порядке, все свеженькое.
Просили только паспорт, сверили со списками.