Просмотр полной версии : Предвыборные подарки многодетным
Мы сейчас с дочкой сходили в наш центр соцобеспечения. Там ЕР всем детям дарила комплекты постельного белья. Надо отдать им должное, качество хорошее, сатин. А еще мне досрочно предложили проголосовать:073: , мол, мало ли вы не сможете 4. Я тактично отказалась. Вот теперь жалею, что не спросила про кватриры многодетным:008:
Мы сейчас с дочкой сходили в наш центр соцобеспечения. Там ЕР всем детям дарила комплекты постельного белья. Надо отдать им должное, качество хорошее, сатин. А еще мне досрочно предложили проголосовать:073: , мол, мало ли вы не сможете 4. Я тактично отказалась. Вот теперь жалею, что не спросила про кватриры многодетным:008:
Думаете, тут же выдали бы? :))
кАза брянская
16.11.2011, 14:42
А Вам звонили или Вы сами пошли, я белье то-же хочу) Какой район?
А Вам звонили или Вы сами пошли, я белье то-же хочу) Какой район?
Район Кировский. Мне звонили, сказали, что только завтра и сегодня
Думаете, тут же выдали бы? :))
А вдруг....:)) Надежда умирает последней
ирундель
16.11.2011, 16:06
А вдруг....:)) Надежда умирает последней
ща пойду после 5 схожу, у нас тож кировский, вчера звонили ...а что про квартиры?
ща пойду после 5 схожу, у нас тож кировский, вчера звонили ...а что про квартиры?
Идите сейчас они до 5. Или завтра с 10-17
Про квартиры пока ничего:(((Ждем-с. Мы, правда, и на очередь-то только этим летом встали, так-что нам еще о-го-го скока ждать. Просто, муж сказал, что если ЕР нам квартиру даст, то он готов за нее голосовать... Времени у них осталось мало...
милениум
16.11.2011, 17:01
СМОТРЮ ПОДАРКИ ОТ ДЕПУТАТА НЕ ВО ВСЕХ РАЙОНАХ))
Видимо депутаты разные...:)
Ой, мы тоже хотим. Мы тоже в Кировском. А подскажите, пожалуйста, куда идти? Нам может тоже звонили, но мы по прописке не живем.
Zyablinka
16.11.2011, 21:17
Вот теперь жалею, что не спросила про кватриры многодетным:008:
Я завтра иду, спрошу))
Ой, мы тоже хотим. Мы тоже в Кировском. А подскажите, пожалуйста, куда идти? Нам может тоже звонили, но мы по прописке не живем.
Дачный пр.,9 (вроде корпус 1)
Спасибо. Но, возможно, их несколько на район? Мне казалось, что где- то на Говорова. Но, может они переехали?
ирундель
16.11.2011, 22:58
Идите сейчас они до 5. Или завтра с 10-17
ха, я опоздала, завтра пойду... а выдают на всех членов семьи? в пакетах? или с собой брать пакет?
ирундель
16.11.2011, 23:00
Я завтра иду, спрошу))
Дачный пр.,9 (вроде корпус 1)
да, сзади здания...
Киця Мура
17.11.2011, 16:35
Видимо депутаты разные...:)
Некоторые так уверены в себе, что не заморачиваются всякими там подарками :073:
Разгуляйчик
17.11.2011, 17:13
Ой, от ЕР ничего не хочу, св...чи они там все.
Zyablinka
17.11.2011, 18:13
Как я поняла выдавали только семьям 16 избирательного округа, тк это инициатива Косткиной Л.А., она как раз выдвигается от него в ЗАГС
Про улучшение жил.условий ничего они не знают...
+++1000
Дева Солнце
17.11.2011, 18:54
У нас в Приморском ничего не дают, жадины!!!
ОляАлёна
17.11.2011, 20:32
:053:
мышка-наружка
17.11.2011, 21:40
что нужно для получения подарков регистрация?
mama Olga
17.11.2011, 21:46
а в выборгском дают? может кому звонили?
ирундель
18.11.2011, 00:18
зря вы...наборы симпотные, люблю всё новое:008:3 старых комплекта выкинула:065: завтра пойду на матер. помощь писать заяву...:080:
Аленушка К
18.11.2011, 00:27
Я услышала, что в округе Войтановского дают многодетным продуктовые наборы. Но что точно и где - так и не удалось выяснить..
Chouette
18.11.2011, 00:27
ага, мне прислали только приглашение на концерт к дню матери, за билетами на который еще нужно зайти в какие-то неудобные часы... подумаю пока
Елена-счастливая
18.11.2011, 00:36
А в Красносельском всего этого нету. Сегодня позвонила в администрацию и мне сказали: ну подъедте на следующей неделе во вторник примерно, дадим билеты на концерт ко дню матери.
Героиня Романа
18.11.2011, 00:43
Кто не св...чи-то? :009:
Я у всех всё беру. Мне всё надо. :)):)):))
Я недавно билеты в цирк получила в МО (мне вдруг позвонили впервые в жизни). Выборгский район. Депутат Анденко. Специально спросила что еще у них предлагается для многодетных. Сказали, помявшись, что пока ничего :)) Ждите, мол. Вам позвонят, если что :))
GigaMama
18.11.2011, 03:04
Я услышала, что в округе Войтановского дают многодетным продуктовые наборы. Но что точно и где - так и не удалось выяснить..
Билеты в цирк еще давали. На завтра... уже на сегодня.
Наборы дают не только многодетным, еще малообеспеченным и пенсионерам. По адресу Кузнецовская ул. (вроде дом 9), по 1 набору в руки по прописке. Там 1 кг муки, макарон, риса и бутылка масло подсолн. Заслала мужа туда, вернулся с пустыми руками, сказал больше никогда не пойдет. В основном пенсионеры душатся. Привозят не много, а очередь...
Аленушка К
18.11.2011, 16:12
Билеты в цирк еще давали. На завтра... уже на сегодня.
В цирк у Войтановского вроде бы не было, это Ягья. Сегодня получила два набора. Все так и есть. Очереди не было, получала на Гагарина 2 в павильоне где рынок. Внутри прямо по центру павильона. Еще там для пожилых есть беплатные экскурсии в Новгород, а для всех жлающих - в Кронштадт на эту субботу вроде бы.. Еще подписку на полгода на Аргументы и факты дают.
прямо рог изобилия какой-то)))
мне позвонили и предложили прод набор.
правда в прошлом году тоже звонили и давали...
и еще предложили билеты в цирк... но они кончились очень быстро) тогда предложили билеты на концерт ко дню матери. но я туда не хачу) мож еще чего предложат...
чесслово. непривычно как-то... и все так лааасково...
Сегодня, целый день пыталась дозвониться до депутата Макарова, все время занято ((( Думаю куда бы еще позвонить ))))
А в Калининском?Нам не звонили и ничего не дарили.
Кто не св...чи-то? :009:
Я у всех всё беру. Мне всё надо. :)):)):))
А я ни у кого ничего не беру, и именно потому, что все они св....:065:
mamaRishka
18.11.2011, 23:38
Сегодня, целый день пыталась дозвониться до депутата Макарова, все время занято ((( Думаю куда бы еще позвонить ))))
А зачем ему звонить? Можно просто прийти в приемную (Ленина, 50), там билеты в цирк дают и на праздник в день матери.
А я в приемной Белоусова подарок получала (петрогр. р-н), давали такой же как и пенсионерам
Люсеница
19.11.2011, 00:19
+1 :053:
А зачем ему звонить? Можно просто прийти в приемную (Ленина, 50), там билеты в цирк дают и на праздник в день матери.
Спасибо! Звонила, чтобы узнать есть смысл идти или нет )))
кАза брянская
19.11.2011, 00:36
+1 :053:
а мне дали:004:
mama Liki
19.11.2011, 00:44
А в Калининском?Нам не звонили и ничего не дарили.
И нам. :015: девочки, а что предъявляли? У меня в пасспорте только 2-е вписаны, а одна под опекой находится.
Аленушка К
19.11.2011, 20:51
В центре у Крамарева есть какая-то программа замены газовой техники (колонки, плиты), так что естьсмысл к нему обращаться. Еще вроде бы там дают белье постельное.
MariaQ22
19.11.2011, 21:25
В Выборгском довали билеты в Цирк(на прошлый четверг),нам дали 4 билета ...Ещё на прошлой недели продуктовые наборы дали,тоже 4 штуки...Это от депутата Марченко...
А в садике дали билеты(тоже в цирк!),только уже на выходной день(т.е. сегодня ходили...)И время удобное(утро...),но это от депутата Тимофеева.
Ленок & Ко
19.11.2011, 23:59
В Выборгском довали билеты в Цирк(на прошлый четверг),нам дали 4 билета ...Ещё на прошлой недели продуктовые наборы дали,тоже 4 штуки...Это от депутата Марченко...
А в садике дали билеты(тоже в цирк!),только уже на выходной день(т.е. сегодня ходили...)И время удобное(утро...),но это от депутата Тимофеева.
Вы в какой садик ходите?! Мы тоже в цирк хотим :091:
А нам ничего не предлагают ни в садике,ни депутаты(((
кукольная мамочка
20.11.2011, 15:08
Ёклмн и нам ничего...зажали
ах как хочется подарочек:)):fifa:
Люсеница
20.11.2011, 15:11
а мне дали:004:
А вы куда-то звонили или вам сами предложили? А что дали? Может нам тоже нужно :073:.....
MariaQ22
20.11.2011, 19:17
Вы в какой садик ходите?! Мы тоже в цирк хотим :091:
Мы ходим в 12 садик,на Художников.Знаю что давали в 32 садике(рядом с нашим)...На Культуре давали в 15 садике...А больше не знаю.Нам выдавала сама заведующая по предъявлении паспорта!Об этом заранее воспитатель предупредила и объявление в саду висело...
В центре у Крамарева есть какая-то программа замены газовой техники (колонки, плиты), так что естьсмысл к нему обращаться. Еще вроде бы там дают белье постельное.
А где этот центр находится, подскажите пож.
Аленушка К
21.11.2011, 12:22
Моя мама ходила в его приемную на Коломенской напротив 294 школы.
Моя мама ходила в его приемную на Коломенской напротив 294 школы.
:flower:
Ленок & Ко
21.11.2011, 20:17
Мы ходим в 12 садик,на Художников.Знаю что давали в 32 садике(рядом с нашим)...На Культуре давали в 15 садике...А больше не знаю.Нам выдавала сама заведующая по предъявлении паспорта!Об этом заранее воспитатель предупредила и объявление в саду висело...
Из 12 сада мы выпустились в 112 школу :)
А из 32 сада перешли в 120 сад :(
Не видать нам больше цирка :065:
Мне сегодня позвонили, сказали поскорее приходить за набором каким-то. Завтра мужа отправлю. (Фрунзенский район)
А у меня в пятницу мой папа пошёл и стал просить чего-нибудь дать:wife:!!!Сегодня пошёл с моим паспортом забирать 4 продуктовых набора:support:!!!!
А у нас в Красногвардейском тишина.:005:
У нас в Приморском тоже тишина!!
мышка-наружка
22.11.2011, 14:36
в невском тоже тишина
кАза брянская
22.11.2011, 15:04
У нас в Приморском тоже тишина!!
Вы многодетная и многодетным Белоусов дает проднаборы, звоните и узнавайте.
мне дали. позвонили. сказали прийти с 10 до 11. из любопытства пришла. правда опоздала на полчаса...
там толпа... я попросилась без очереди, тк в машине 4 ребенка-старшей 6, младшей 5 мес. пустили добрые люди) расписалась, на бумажке написано помощь, нуждающимся, наход. в тяжелом жизненной ситуации. улыбнулась, расписалась. на выходе тетенька всем обелеченым говорила - это вам от депутата такого-то, с пожеланиями здоровья и тд...))) прямо гоголь какой-то))
в обсчем облагодетельствовали. спасибо)
Юлико и 2 волчонка
23.11.2011, 01:01
Выборгский район, депутат Тимофеев. Читаю не первый раз, что поздравляет с рождением ребенка, работает программа "Внимание людям", то бишь семье, хоть бы раз кто поздравил! Сегодня написала ему письмо на э-майл, буду ждать ответа! Кстати, там можно получит мат. помощь малообеспеченным гражданам (мы туда не входим), а мама получает регулярно.
Я сегодня в Выборгском р-не продуктовые наборы получила (от Захаренковой). Интересный комплектик какой-то на меня и троих детей - 1 обычный и 2 праздничных набора. Раньше по 4 набора получала.
нам тоже депутат преподнес праздничные наборы. Два набора "мужской " и "женский". Отличия в шоколадных конфетах, в одном наборе молочный ш-д, в другом горький.
очень было приятно и неожиданно.:)
А у нас в Калининском р-оне глухо..Нихто не звонит и ничего не предлагають!!!:065:
Девы,может кому что предлагали-давали?Отпишитесь плиз!:flower:
ГАЛЮШКАм21
23.11.2011, 02:50
У нас в Невском р-не, в МО на Седова, сказали, что подарки будут только после выборов, т.к. иначе - это подкуп:004:
Ножка на ножку
23.11.2011, 03:25
а у нас Владимирский округ ( центральный район)
я хоть и не многодетная и принципе уже не малоимущая, но сегодня позвали и вручили 2 пакета продуктовых наборов в них было:
2 шт. вафельный торт
2. шт банка шпротов - к чему они я так и не поняла)))
2 пачки печенья с шоколадной глазурью
2 банки растворимого кофе
2 пачки чая
2 плиткы шоколада ОСОБЫЙ
2 шт. рулетов с кремом
2 коробки конфет
2 шт. сгущенки
и 2 посдолнечных масла
больше всего порадовало масло))) ибо оно как раз закончилось и надо было идти покупать )))
гыыы
почему мне ве дали по два я так и не поняла..
но мне так сказали:
вы в 2011 г тоже рожали?
я грю да, и в 2010 и в 2011
из толпы слышалось ждем вас в 2012)))))))
Нам давали в октябре, кажется, или в сентябре, комплекты постельного белья. Повод - не знаю, наверное, перед выборами. А вчера выдали партию продуктов, но это как подарок на ДР тройне, каждый год чем-нибудь поздравляют - депутат Тимофеев.
2. шт банка шпротов - к чему они я так и не поняла)))
как это к чему?? а родителям закусь??:073:
Мне только что звонили, предлагали от депутата какого-то (от краснос. р-на) продуктовый набор... я отказалась, т.к. он в принципе мне не нужен, ну и ехать за ним куда-то с 4-ех мес. ребенком - я пас:001:
Еще хотела спросить, что в этом наборе, оказывается, сладости и шпроты... потрясающе... а я еще сказала, отдайте тем, кто нуждается... :065:
положили бы муку-сахар-крупы...куда бы ни шло, а кондитерка с шоколадками - пилюлю подсластить что ли?...:073: все ИМХО.
как это к чему?? а родителям закусь??:073:
Мне только что звонили, предлагали от депутата какого-то (от краснос. р-на) продуктовый набор... я отказалась, т.к. он в принципе мне не нужен, ну и ехать за ним куда-то с 4-ех мес. ребенком - я пас:001:
Еще хотела спросить, что в этом наборе, оказывается, сладости и шпроты... потрясающе... а я еще сказала, отдайте тем, кто нуждается... :065:
положили бы муку-сахар-крупы...куда бы ни шло...
Ого! Неужели наш депутат проснулся?
Может и мне позвонят?:073: Только правда, куда с дитем, да ещё сумку тащить :001::010:
На дом пусть привозят:065:
allonka_74
23.11.2011, 12:53
А в Красногвардейском никто случайно не получал ничего?А то мы бы тоже взяли...
Героиня Романа
23.11.2011, 13:01
А в Красногвардейском никто случайно не получал ничего?А то мы бы тоже взяли...
Мы только билеты в цирк получили!!
А ещё еды хочется...:)):))
Ого! Неужели наш депутат проснулся?
Может и мне позвонят?:073: Только правда, куда с дитем, да ещё сумку тащить :001::010:
На дом пусть привозят:065:
Мне (Выборшский район) вчера позвонили. Сообщили, что мне положено 4 набора. И предупредили, что КАЖДЫЙ весит 5-7 кг :026:
Т.е. если придти пешком, то надо на се бе переть примерно 25 кг...
А нас то же никуда не звали, хотя относимся к Красносельскому району, живем в Красном селе.
Да погодите вы... до 4-го декабря время еще есть...может еще позвонят.
Блин, сижу думаю - надо было брать, отдала бы здесь кому надо...вот балда.
Мне сегодня позвонила начальница к-то там отдела нашего района , пригласила 24 ноября на праздник в администрацию. Сказала, что приглашают мам, ставших многодетными именно в этом году. (не понятно как-то). На работе тоже в субботу повезут в Стрельну - там тоже праздник, сказали будут и поздравления и подарки. Я прям вся в растеренности от наших властей - столько внимания - обалдеть можно!
В Красногвардейском ходила в приёмную депутата, записали в журнал, сказали, чтобы ждала звонка.
Знакомой блокаднице вручили тонометр, она записывалась на 2 дня раньше меня.
SweetLana
23.11.2011, 15:08
Мне сегодня позвонила начальница к-то там отдела нашего района , пригласила 24 ноября на праздник в администрацию. Сказала, что приглашают мам, ставших многодетными именно в этом году. (не понятно как-то). На работе тоже в субботу повезут в Стрельну - там тоже праздник, сказали будут и поздравления и подарки. Я прям вся в растеренности от наших властей - столько внимания - обалдеть можно!
Это вам звонили из центра семьи и детства, меня тоже пригласили, на 25-ое, сказали, что будет концерт и выдача ценных подарков)))))(Красносельский район)Только у нас ВСЕХ многодетных мамочек приглашают, мою сестренку из Кировского района тоже пригласили, в другое место - - она многодетная мама уже шесть лет как, каждый год приглашают, а она не ходит - детей не с кем оставить..((
Это вам звонили из центра семьи и детства, меня тоже пригласили, на 25-ое, сказали, что будет концерт и выдача ценных подарков)))))(Красносельский район)Только у нас ВСЕХ многодетных мамочек приглашают, мою сестренку из Кировского района тоже пригласили, в другое место - - она многодетная мама уже шесть лет как, каждый год приглашают, а она не ходит - детей не с кем оставить..(( Обычно ценный пдарок ко дню матери от администрации это коробка конфет рублей за 40-50.
мамочка-еленочка
23.11.2011, 15:57
А нас то же никуда не звали, хотя относимся к Красносельскому району, живем в Красном селе.
И мы в Красном живём. Тоже тишина, не звонят и не пишут..:))
Меня то же пригласили на концерт на День матери, но подарков никаких не обещали. Когда спрасила про билеты в цирк, сказали, что уже все что было раздали. А узнала я про бесплатные билеты от соседки, которая не относится ни к какой льготной категории, но ее семья сходила в цирк. (Московский р-н)
У нас в Пушкине 2 года назад приглашали на концерт к Дню Матери и посуду дарили. В этом году что-то вообще молчат, только звонили напоминали про выборы, а чтобы подарить чего-нибудь - так их нет:015:
Если вдруг позовут Вы мне в личку стукните:flower:
мамочка-еленочка
23.11.2011, 17:04
Если вдруг позовут Вы мне в личку стукните:flower:
Договорились! :053:
З.Козибобина
23.11.2011, 18:02
Меня то же пригласили на концерт на День матери, но подарков никаких не обещали. Когда спрасила про билеты в цирк, сказали, что уже все что было раздали. А узнала я про бесплатные билеты от соседки, которая не относится ни к какой льготной категории, но ее семья сходила в цирк. (Московский р-н)
Друзья семьей (4 чел.) пошли в цирк 20 ноября, в кассе сказали, что все билеты до 4 дек. выкупила ер. У входа кто-то продавал, но в основном раздавали бесплатно желающим. Они, соответственно, прошли по этим пригласительным бесплатно. Представление только было короче обычного. Как-то так. Думаю до 4.12. ещё есть возможность посетить цирк сэкономив свой бюджет.
Елена-счастливая
23.11.2011, 18:42
В Красноселькском районе на день матери будут концерты в Красном селе и у нас перед РОНО. Во сколько не могу сказать, т.к. за билетами некогда сегодня было доехать. Никто не звонил - позвонила сама в РОНО.
Natok_75
23.11.2011, 19:16
В Красногвардейском ходила в приёмную депутата, записали в журнал, сказали, чтобы ждала звонка.
а какого депутата и где находится?
мамочка-еленочка
23.11.2011, 21:11
В Красноселькском районе на день матери будут концерты в Красном селе и у нас перед РОНО. Во сколько не могу сказать, т.к. за билетами некогда сегодня было доехать. Никто не звонил - позвонила сама в РОНО.
Спасибо, вот уже какая-то инфа.:flower:
Мда, концерты - это наше всё..:)) Я как-то была приглашена, но, каюсь, до конца не досидела..:065:
Chouette
23.11.2011, 22:42
Аналогичная история про билеты, Центральный район. Сказали "Кончились. Попробуйте позвонить нам" - "Когда?" "Я не знаю" :)) Стоит ли пробовать? ;)
На концерт приглашали письмом. но про подарки речи не было. У моих младших день рождения, так что 25го у меня праздник на дому :)
Иошка & иошечки...
24.11.2011, 11:51
Кто-что про Невский район узнает - пишите...
Я вот сегодня свекровь собираюсь отправить. Говорят пенсионерам дают прод.набор на Бабушкина где-то в центре временного пребывания пенсионеров (во дворе 45 и 47 домов).
Тоже отпишусь, если дадут...
Alice Fox
24.11.2011, 13:10
Девочки, где надо узнавать про подарки и билеты: в собесе, в районной администрации, в приемной депутата оп своему округу, в муниципальном совете? ...
а какого депутата и где находится?
Депутат Нестерова. Приёмная на ул.Малыгина д.8
Девочки, где надо узнавать про подарки и билеты: в собесе, в районной администрации, в приемной депутата оп своему округу, в муниципальном совете? ...
В приёмной депутата и в муниципальном совете.
Alice Fox
24.11.2011, 13:59
спасибо, сейчас маму заслала узнать в мун.округе. Приемную депутатов не найти в Инете, надо знать конкретные ФИО.
Да ,приятно что хоть перед выборами про многодетные семьи вспоминают.Правда не во всех районах ,но да ладно мы не обижаемся .У нас в Купчино всегда так было -у избранников народа нет средств и времени на всех .
Очень рада за других ,не упускайте свою возможность.
Дааа, в Василеостровском вообще тишина(((((
Natok_75
24.11.2011, 16:02
Депутат Нестерова. Приёмная на ул.Малыгина д.8
Спасибо, узнаем
Мне сегодня позвонили, сказали поскорее приходить за набором каким-то. Завтра мужа отправлю. (Фрунзенский район)
Скажите, откуда Вам звонили?
Да ,приятно что хоть перед выборами про многодетные семьи вспоминают.Правда не во всех районах ,но да ладно мы не обижаемся .У нас в Купчино всегда так было -у избранников народа нет средств и времени на всех .
Очень рада за других ,не упускайте свою возможность.
Я вчера была на Расстанной, там стояла очередь из бабулек за наборами, многодетных там не было...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.