PDA

Просмотр полной версии : Куда звонить если скорая отказывается ехать к больному ребенку

Страницы : 1 [2]

Lana599
17.11.2011, 16:46
Да не в злых людях дело,а в том,что у Вас в нервами не в порядке...Вы ж не за советами сюда пришли-Вы хотели виновных найти и наказать....а оказалось-что виноваты сами....вот теперь и самой неприятно...:ded:

Господи , да как же вы вы людьми работаете если их совсем не понимаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Marusik
17.11.2011, 16:46
А я и не слушаю Вас.
Психиатр это дело такое то что Вы желаете мне , скоро может пригодиться и Вам.
А Вы я вижу кроме того что рожи корчить и злословит ничего и не можете.
И не в первый раз читаю как Вы на людей свою желчь льете. Если в жизни все так плохо ЛВ-цы не виноватыНу-ну...на таких как Вы -с удовольствием и желчи не жалко!!!:028::028::028::028:Вы за всех то не отвечайте-полЛВ у меня лечатся и счастливы!!!!:004::004::004:Я то все могу-и других вылечить и ребенку своему помочь без помощи общественного разума и "скорой"!Чего и Вам,дорогая нервная мадам,желаю!

nezabvennaya
17.11.2011, 16:47
Афобазол,не?:008:

Думаете?

Marusik
17.11.2011, 16:47
Господи , да как же вы вы людьми работаете если их совсем не понимаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О работаю!!!!Хоть у них же и спросите...:support::support:

ТЁТЯ-МОТЯ
17.11.2011, 16:48
Господи , да как же вы вы людьми работаете если их совсем не понимаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Господи,да как же вы детей рожаете,если нифига с ними сделать не можете?:wife:

Marusik
17.11.2011, 16:48
Афобазол,не?:008:Амитриптилин,ДА!!

ТЁТЯ-МОТЯ
17.11.2011, 16:49
Думаете?

Не уверена:008:

Адаптол всё же лучше:016:

ТЁТЯ-МОТЯ
17.11.2011, 16:50
Амитриптилин,ДА!!

"мадам":fifa:

Marusik
17.11.2011, 16:50
Не уверена:008:

Адаптол всё же лучше:016:Тут острых психоз-не поможет!!!:))

ТЁТЯ-МОТЯ
17.11.2011, 16:51
Тут острых психоз-не поможет!!!:))
:030:
"мадам":fifa:

Lana599
17.11.2011, 16:51
Ну слезьте вы уже с броневика-то. Где вы помощи и поддержки просили? Перечитайте свой первый пост. Вы хотели, чтобы все с вами вместе поговорили на тему "врачи-уроды, лень зад оторвать и к ребенку приехать".

Копирую ваши же слова:

к людЯм надо помягче, а на вопросы смотреть поширше.
Вы из всего поста увидели глагол наказать, а для меня глагол чтобы ПРИЕХАЛА

ТЁТЯ-МОТЯ
17.11.2011, 16:52
ПРИЕХАЛА

Зачем?

Lana599
17.11.2011, 16:52
Господи,да как же вы детей рожаете,если нифига с ними сделать не можете?:wife:

Нарожайте своих поймете

ТЁТЯ-МОТЯ
17.11.2011, 16:54
Нарожайте своих поймете

"моё кредо-всегда"

Lana599
17.11.2011, 16:54
Зачем?

у Вас дежавю ?

ТЁТЯ-МОТЯ
17.11.2011, 16:56
у Вас дежавю ?

неД:019:

Но я могу наставить Вам диагнозов от которых Вам поплохеет:fifa:

Lana599
17.11.2011, 16:59
Амитриптилин,ДА!!

Докатились у нас теперь дерматологи оказывается и в психиатрии разбираются и диагнозы ставят и лечение прописывают причем все по интернету. Как далеко медицина шагнула.
Не дай Бог попасть на прием к такому врачу.
Научитесь лечить людей от кожных заболеваний , а потом уж можете подрабатывать кем угодно

sashuliki
17.11.2011, 17:00
Легко советовать быть спокойной когда не твой ребенок так дохает.Имейте совесть.Я тоже прошла через это и даже не подозревала, что ночью это все в обструкцию превращается,пока один раз скорая все-таки приехала и послушала.Сразу же на месте сняли своим небулайзером.Мне было очень страшно,особенно когда на следующее тяжелое ОРВИ это повторилось.( а речи об удушьи, посинении носогубного треугольника вообще не было),в третий раз нам сказали что если это еще раз повторится-поставим астму.В итоге мы в 7 лет удалили аденоиды и все прошло.Автор создала здесь тему явно не для агрессивных нападок,а потому что в эти периоды хочется услышать полезный совет или слова ободрения,пока не пришел врач,потому что мечешься и не знаешь как помочь своей кровиночке,а вам бы только позубоскалить-очень в стиле ЛВ.

Плохо РЕБЕНКУ, а вы все больше о себе.... Страшно - ЗНАЮ. Но именно потому что ты РОДИТЕЛЬ уже нет права позволить страху и панике взять верх над разумом.

Есть, на мой взгляд, главное правило, если не знаешь, чем помочь, то берешь в охапку и в поликлинику, больницу - к врачу! Это помощь ребенку, все остальное - забота о себе и своей ТДО.

Lana599
17.11.2011, 17:02
З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О работаю!!!!Хоть у них же и спросите...:support::support:

Я с Вашей "работой" и так знакома :):065:

ТЁТЯ-МОТЯ
17.11.2011, 17:04
Докатились у нас теперь дерматологи оказывается и в психиатрии разбираются и диагнозы ставят и лечение прописывают причем все по интернету. Как далеко медицина шагнула.
Научитесь лечить людей от кожных заболеваний , а потом уж можете подрабатывать кем угодно

ццццццццц(качает головой)

У нас уже некоторые мамаши дошли до того,что приравнивают себя к врачам и дают квалификационную оценку?
Вопрос к Вам:Вы изучили разницу между скорой и неотложной помощью?

nezabvennaya
17.11.2011, 17:06
Интересно, надолго автора хватит, вернее, когда ей надоест. Автор, а как вы сейчас ребенка лечите?
Я чиста беседу поддержать...

Marusik
17.11.2011, 17:06
Научитесь лечить людей от кожных заболеваний , а потом уж можете подрабатывать кем угодноДорогая...я понимаю,что Вы так далеки от медицины,как я от освоений космоса..поэтому Вам лично поясню...ДЕРМАТОЛОГОМ я стала в интернатуре,которая была ПОСЛЕ 6-летнего обучения институте...а в дипломе у меня написано "Лечебное дело"...так что по большому счету-лечить я могу все!!!ну только что резать не очень умею...так вот-на 5 курсе института я занималась в СНО по психиатрии(нравилось мне-хотя знала уже,что буду дерматологом) и писала исследовательскую работу по теме "Острые психозы",которая при желании могла потом стать первой ступенькой к дальнейшей научной работе,если бы я решила стать психиатром...Я не понимаю,Вы так часто пишете,что я дерматолог-рекламу что ли сделать хотите???Или хвастаетесь,что в профиле моем покопались???Или думаете,что я профессии своей стыжусь???У Вас денег не хватит за мой прием заплатить,а ул.Савушкина не входит в мой ареал обитания.."Подрабатываете" Вы- а я людей лечу...надо сказать достаточно успешно,о чем много написано на ЛВ.

ТЁТЯ-МОТЯ
17.11.2011, 17:07
Интересно, надолго автора хватит, вернее, когда ей надоест. Автор, а как вы сейчас ребенка лечите?
Я чиста беседу поддержать...

Так и не надоест:дитё же в норме.
А маме тока пофлудить:019:

Marusik
17.11.2011, 17:08
Я с Вашей "работой" и так знакома :):065:Что то не припомню Вас...может разденетесь????:009::009:

ТЁТЯ-МОТЯ
Дорогая...я понимаю,что Вы так далеки от медицины,как я от освоений космоса..поэтому Вам лично поясню...ДЕРМАТОЛОГОМ я стала в интернатуре,которая была ПОСЛЕ 6-летнего обучения институте...а в дипломе у меня написано "Лечебное дело"...так что по большому счету-лечить я могу все!!!ну только что резать не очень умею...так вот-на 5 курсе института я занималась в СНО по психиатрии(нравилось мне-хотя знала уже,что буду дерматологом) и писала исследовательскую работу по теме "Острые психозы",которая при желании могла потом стать первой ступенькой к дальнейшей научной работе,если бы я решила стать психиатром...Я не понимаю,Вы так часто пишете,что я дерматолог-рекламу что ли сделать хотите???Или хвастаетесь,что в профиле моем покопались???Или думаете,что я профессии своей стыжусь???У Вас денег не хватит за мой прием заплатить,а ул.Савушкина не входит в мой ареал обитания.."Подрабатываете" Вы- а я людей лечу...надо сказать достаточно успешно,о чем много написано на ЛВ.

ИМХО.Не стоит метать бисер,коллега:flower:

ТЁТЯ-МОТЯ
Что то не припомню Вас...может разденетесь????:009::009:

:023:

МАМИК
17.11.2011, 17:09
ццццццццц(качает головой)

У нас уже некоторые мамаши дошли до того,что приравнивают себя к врачам и дают квалификационную оценку?

Ну, это же типичная онажемать этожеребенка, который, о бооооже, кашлянул)))) :010: А эти гады от медицины посмели не разбить палаточный городок во дворе для ежеминутной проверки и "послушать":004:

ТЁТЯ-МОТЯ
17.11.2011, 17:11
Ну, это же типичная онажемать этожеребенка, который, о бооооже, кашлянул)))) :010: А эти гады от медицины посмели не разбить палаточный городок во дворе для ежеминутной проверки и "послушать":004:

Ещё есть "посмотреть"-это мне тоже нравится:046:

МАМИК
17.11.2011, 17:13
Ещё есть "посмотреть"-это мне тоже нравится:046:

Самое крутое - "поставить укол")))))

Lana599
17.11.2011, 17:15
Дорогая...я понимаю,что Вы так далеки от медицины,как я от освоений космоса..поэтому Вам лично поясню...ДЕРМАТОЛОГОМ я стала в интернатуре,которая была ПОСЛЕ 6-летнего обучения институте...а в дипломе у меня написано "Лечебное дело"...так что по большому счету-лечить я могу все!!!ну только что резать не очень умею...так вот-на 5 курсе института я занималась в СНО по психиатрии(нравилось мне-хотя знала уже,что буду дерматологом) и писала исследовательскую работу по теме "Острые психозы",которая при желании могла потом стать первой ступенькой к дальнейшей научной работе,если бы я решила стать психиатром...Я не понимаю,Вы так часто пишете,что я дерматолог-рекламу что ли сделать хотите???Или хвастаетесь,что в профиле моем покопались???Или думаете,что я профессии своей стыжусь???У Вас денег не хватит за мой прием заплатить,а ул.Савушкина не входит в мой ареал обитания.."Подрабатываете" Вы- а я людей лечу...надо сказать достаточно успешно,о чем много написано на ЛВ.

То что Вы тут написали много букв о своем образовании это далеко не факт что оно в действительности есть. На ЛВ каждый может себе приписать хоть к профессору. А хорошие врачи себя как Вы не пиарят. Их по ЛВ не один день надо разыскивать (В чем ЛВ за ЭТО огромное спасибо) Про Вас нигде не написано. Даже в углу мелким почерком
А что прием врача в КВД теперь платный?
И еще Савушкина конечно не входит в Ваш ареал, зато в него входит пр. Просвещении. Опять же кругозор шишре надо иметь Если человек на живет Савушкина это не значит , что он не жил на Просвещении

ТЁТЯ-МОТЯ
17.11.2011, 17:16
Самое крутое - "поставить укол")))))

Не соглашусь с Вами:ded::))

"Посмотреть"-всё же круче:))

На беременюшку приехали (заявка была на роды),а мне :не,нам ещё рано,просто вызвали,что бы вы посмотрели на нас.

Моя фельдшер (в цитатник)"Нуачё,Вы хорошо выгладите":))

Marusik
17.11.2011, 17:17
То что Вы тут написали много букв о своем образовании это далеко не факт что оно в действительности есть. На ЛВ каждый может себе приписать хоть к профессору. А хорошие врачи себя как Вы не пиарят. Их по ЛВ не один день надо разыскивать (В чем ЛВ за ЭТО огромное спасибо) Про Вас нигде не написано. Даже в углу мелким почерком
И еще Савушкина конечно не входит в Ваш ареал, зато в него входит пр. Просвещении. Опять же кругозор шишре надо иметь Если человек на живет Савушкина это не значит , что он не жил на ПросвещенииНу ФСЕ...теперь и правда БОЮЮЮЮСЬЬЬЬ!!!:001:

ТЁТЯ-МОТЯ
17.11.2011, 17:18
Ну ФСЕ...теперь и правда БОЮЮЮЮСЬЬЬЬ!!!:001:

Вам,полуврачам,ваще тут делать нечего:065:

Marusik
17.11.2011, 17:20
И еще Савушкина конечно не входит в Ваш ареал, зато в него входит пр. Просвещении. Опять же кругозор шишре надо иметь Если человек на живет Савушкина это не значит , что он не жил на ПросвещенииРусский язык велик и могуч..учите его-а то станете как АФФФФФтор писать-читать и мыслить...:065::065::065::065:

nezabvennaya
17.11.2011, 17:22
И что это я раньше так редко в Здоровье заходила, здесь, оказвается так весело и компания премилая собралась:))

Lana599
17.11.2011, 17:23
Ой , девочки Вы мне прямо настроение подняли читая Вас
Дорогие мои ,будьте добрее топик создавался и правда не для того чтобы похохмить. Плохо нам было вчера чесслово. Очень плохо.
Ребенка моей соседки еле довезли и откачали с диагнозом менингит. А еще бы пару часов промедления и ребенка не спасли. А по-началу тоже ехать не хотели потому как температура 39.5 еще не показатель для вызова скорой. И это не смешно. Считаю , что когда ребенок маленький лучше пересраховаться

МАМИК
17.11.2011, 17:24
Не соглашусь с Вами:ded::))

"Посмотреть"-всё же круче:))

На беременюшку приехали (заявка была на роды),а мне :не,нам ещё рано,просто вызвали,что бы вы посмотрели на нас.

Ну тады да))))
Ответ-клише, когда диспетчер, пытаясь убедить трехдневную температуру 37,2, что им нужен участковый, а не скорая и что скорая лечение им не назначит, это - "ну пусть хотя бы посмооооотрят"))) Вот ей-богу не понимаю людей, ну "посмотрели", легче стало что ли))) Все равно участкового ждать, все равно за таблетками самим топать...зато пока "посмотрели", в соседнем доме кто-то умер, не дождавшись.

Lana599
17.11.2011, 17:25
Фсе предлагаю выпить по сто грамм и разойтись по домам.
А мы пошли процедуры делать. Смех смехом, а доча все еще дохает

Настенька
17.11.2011, 17:27
Опять все переругались(((((
Коллеги- доктора, ну не ниже ли вашего врачебного достоинства вступать в перепалку?!
Нужен ваш совет- дайте его и успокойтесь.
Думаю, автору бы хватило и одного сообщения с разложенными по полочкам обязанностями скорой, неотложки и участкового врача.:040:
Будьте здоровы!) И, мамочки, если деть прям помирает от кашля, обнимите его и дайте теплого молочка, врача вызовите, но не нужно в инете часами сидеть:ded:

Lana599
17.11.2011, 17:27
Русский язык велик и могуч..учите его-а то станете как АФФФФФтор писать-читать и мыслить...:065::065::065::065:

Не знаю о чем Вы говорите , но думаю о чем то хорошем
если нечего больше писать лучше промолчите. Это будет выглядеть лучше

Lana599
17.11.2011, 17:29
Опять все переругались(((((
Коллеги- доктора, ну не ниже ли вашего врачебного достоинства вступать в перепалку?!
Нужен ваш совет- дайте его и успокойтесь.
Думаю, автору бы хватило и одного сообщения с разложенными по полочкам обязанностями скорой, неотложки и участкового врача.:040:
Будьте здоровы!) И, мамочки, если деть прям помирает от кашля, обнимите его и дайте теплого молочка, врача вызовите, но не нужно в инете часами сидеть:ded:

:flower:

ТЁТЯ-МОТЯ
17.11.2011, 17:30
И что это я раньше так редко в Здоровье заходила, здесь, оказвается так весело и компания премилая собралась:))
И это всё мы:ded:
Ой , девочки Вы мне прямо настроение подняли читая Вас
Дорогие мои ,будьте добрее топик создавался и правда не для того чтобы похохмить. Плохо нам было вчера чесслово. Очень плохо.
Ребенка моей соседки еле довезли и откачали с диагнозом менингит. А еще бы пару часов промедления и ребенка не спасли. А по-началу тоже ехать не хотели потому как температура 39.5 еще не показатель для вызова скорой. И это не смешно. Считаю , что когда ребенок маленький лучше пересраховаться

Мадам,теряя своё ментальное здоровье на разъяснениях недомамам говорю:читаем книжки умные,изучаем и инет-когда звонят на пульт скорой и описывают симптомы-почему думается,что вы умнее человека с мед.образованием?
Думаю,что по жалобам диспетчер может отдифференцировать вызова

Marusik
17.11.2011, 17:32
Не знаю о чем Вы говорите , но думаю о чем то хорошем
если нечего больше писать лучше промолчите. Это будет выглядеть лучшеЛучше будет если Вы наконец-то будете лечить своего ребенка...это точно будет лучше..:support:

Lana599
17.11.2011, 17:36
Лучше будет если Вы наконец-то будете лечить своего ребенка...это точно будет лучше..:support:

Что лучше для меня и ребенка решу сама без Вашего участия.
ЛЕЧИТЕ качественно своих пациентов и давайте им свои рекомендации:support:

ТЁТЯ-МОТЯ
17.11.2011, 17:41
Что лучше для меня и ребенка решу сама без Вашего участия.
ЛЕЧИТЕ качественно своих пациентов и давайте им свои рекомендации:support:

В случае,если пациент пренебрегает советам доктора и занимается самолечением-это тоже статья:support:
http://ugolovnoepravo.io.ua/s113505/statya_119._ubiystvo_po_neostorojnosti

Lana599
17.11.2011, 18:35
ААААА!!Припоминаю...наверное это я Вам диагноз "Lues" поставила в прошлом году....:046::046:а Вы недовольны были..:009::009:Даже местожительство сменили..:001:

Фуууууууууууууу
Ну вы даете
Вы все ниже и ниже падаете в моих глазах. Вы уже переходите все границы.
Вы не только недобросовестный врач но и глупый человек. Лучше бы молчали

Marusik
17.11.2011, 18:39
Фуууууууууууууу
Ну вы даете
Вы все ниже и ниже падаете в моих глазах. Вы уже переходите все границы.
Вы не только недобросовестный врач но и глупый человек. Лучше бы молчалиНу в таких глазах,как Ваши и упасть не стыдно.:))...Дорогая,если у Вас есть что-то против меня лично-так напишите факты...что просто так помидорами то кидаться????

Воздух
17.11.2011, 18:39

Врач:
- Что-то вы мне не нравитесь...
Пациент:
- Да и вы, доктор, не красавец!..

Lana599
17.11.2011, 18:50
Ну в таких глазах,как Ваши и упасть не стыдно.:))...Дорогая,если у Вас есть что-то против меня лично-так напишите факты...что просто так помидорами то кидаться????

И далеко не только в моих одних .:004:
Ничего я не собираюсь Вам объяснять.

Marusik
17.11.2011, 18:55
И далеко не только в моих одних .:004:
Ничего я не собираюсь Вам объяснять.Смех да и только!!!Вы тоже мне не нравитесь....и я столько про Вас знаю всего плохого!!!Легче стало??:046::046:

Lana599
17.11.2011, 19:01
Смех да и только!!!Вы тоже мне не нравитесь....и я столько про Вас знаю сего плохого!!!Легче стало??:046::046:

В том то и дело, что не знаете тем более плохого это Вас и бесит. Успокойтесь уже , "доктор".

-able
17.11.2011, 19:04
Автор, закрывайте тему. Тут уже за гранью поведение.

хаусвайфелька
17.11.2011, 19:05
Плохо РЕБЕНКУ, а вы все больше о себе.... Страшно - ЗНАЮ. Но именно потому что ты РОДИТЕЛЬ уже нет права позволить страху и панике взять верх над разумом.

Есть, на мой взгляд, главное правило, если не знаешь, чем помочь, то берешь в охапку и в поликлинику, больницу - к врачу! Это помощь ребенку, все остальное - забота о себе и своей ТДО.

Занавес:010: Не о себе,а за него страшно и это не обсуждается даже.Сейчас не о себе скажу-есть семьи где недостаточно денег чтобы вызвать такси или платную скорую, которая по-любому приедет.Вам не приходило в голову что тащить ребенка с температурой в общественном транспорте,а если это ночь вообще непонятно как......не совсем правильно?У моего ребенка все детство была страховка так вот-мне скорую присылали даже когда я не просила,они перестраховывались.А так ни для кого не секрет что далеко не всегда легко удается вызвать скорую.И не надо мне рассказывать что это не так.И не врачи в этом виноваты а отсутствие достаточного финансирования.Поэтому прекращайте шашками махать.

Lana599
17.11.2011, 19:12
Тешьте себя этими мыслями...Вы сами то хоть определитесь???То Вы читали мои высказывания на ЛВ(это было в начале топика),теперь уже лечились у меня...еще пару страниц и окажется,что Вы живете рядом...:001::001:У меня здоровая нервная система-меня истерички давно уже не бесят..:015:

С чего Вы взяли что я у Вас лечилась я это не говорила это Ваши глюки
В Вашей нервной системе можно уже усомниться . Истерика у Вас судя по тому что Вы пишите , какой бред несете.

Lana599
17.11.2011, 19:14
Автор, закрывайте тему. Тут уже за гранью поведение.

Не я стала первая оскорблять
Когда завела этот том в надежде на помощь а не............

Marusik
17.11.2011, 19:14
С чего Вы взяли что я у Вас лечилась я это не говорила это Ваши глюки
В Вашей нервной системе можно уже усомниться . Истерика у Вас судя по тому что Вы пишите , какой бред несете.:010::010::010::010::010::010::010::010:Отк уда тогда такие выводы о том,какой я врач?????хоть наплевать..если чессссно...

Lana599
17.11.2011, 19:15
Занавес:010: Не о себе,а за него страшно и это не обсуждается даже.Сейчас не о себе скажу-есть семьи где недостаточно денег чтобы вызвать такси или платную скорую, которая по-любому приедет.Вам не приходило в голову что тащить ребенка с температурой в общественном транспорте,а если это ночь вообще непонятно как......не совсем правильно?У моего ребенка все детство была страховка так вот-мне скорую присылали даже когда я не просила,они перестраховывались.А так ни для кого не секрет что далеко не всегда легко удается вызвать скорую.И не надо мне рассказывать что это не так.И не врачи в этом виноваты а отсутствие достаточного финансирования.Поэтому прекращайте шашками махать.

Еще один здравомыслящий человек , который понял меня
Спасибо ВАМ :flower:

Ксюша!!!
17.11.2011, 19:15
Тешьте себя этими мыслями...Вы сами то хоть определитесь???То Вы читали мои высказывания на ЛВ(это было в начале топика),теперь уже лечились у меня...еще пару страниц и окажется,что Вы живете рядом...:001::001:У меня здоровая нервная система-меня истерички давно уже не бесят..:015:

Вы отжигаете не в первый раз,смотрю

-able
17.11.2011, 19:18
Не я стала первая оскорблять
Когда завела этот том в надежде на помощь а не............

А, то есть вам все это нравится? :)) ну пожалуйста, тогда, наслаждайтесь.

ТЁТЯ-МОТЯ
17.11.2011, 19:18
Автор,как ребёнок?:support:

Lana599
17.11.2011, 19:19
:010::010::010::010::010::010::010::010:Откуда тогда такие выводы о том,какой я врач?????хоть наплевать..если чессссно...

Вы для меня НИКТО, чтобы я обосновало Вам свой вывод.
Вы сидите и с пеной у рта всех как бы сказать по-мягче ругаете уже только на этом основании можно судить о том какой Вы человек. Уж не знаю кем Вы о себе возомнили
Какой врач я сказала это другая история..........

Lana599
17.11.2011, 19:20
Автор,как ребёнок?:support:

Почти целый день спит, когда не спит кашляет:001:

ТЁТЯ-МОТЯ
17.11.2011, 19:23
Почти целый день спит, когда не спит кашляет:001:
Чё доктор говорит?
Дорогая....у Вас ребенок болеет!!!!:005:

Это ещё ничё.

Меня вот крестом нафик выпровождали:065::))

Lana599
17.11.2011, 19:24
А, то есть вам все это нравится? :)) ну пожалуйста, тогда, наслаждайтесь.

Нееееееееееееее вообще не нра:)
Я очень дружелюбный человек чесслово.
Ну раз все так налетели пришлось лопатами отмахиваться:flower:

хаусвайфелька
17.11.2011, 19:24
Еще один здравомыслящий человек , который понял меня
Спасибо ВАМ :flower:

:)):)):)) я не еще один,я тот же:))

Lana599
17.11.2011, 19:26
Чё доктор говорит?

Доктор вчера приказал лечится лечится и лечится
Если что.... говорит вызывайте. Вот мы и следуем четко по инструкции.
Сопли до кучи ручьем текут , что усиливает кашель.

Lana599
17.11.2011, 19:27

Я о Вас не забыла:support::flower:

ТЁТЯ-МОТЯ
17.11.2011, 19:29

Я,вообще-то, тоже за мир во всём мире:support:.

При этом я против того,что бы без повода обвиняли докторов,которые,каждую секунду спасают жизнь.

Ксюша!!!
17.11.2011, 19:29

Оно Вам надо? Закройте Вы тему. Самоутверждаются люди

Lana599
17.11.2011, 19:30
Дорогая....у Вас ребенок болеет!!!!:005:
дОРОГАЯ,
Знаю, я у меня нет амнезии

ТЁТЯ-МОТЯ
17.11.2011, 19:31
Доктор вчера приказал лечится лечится и лечится
Если что.... говорит вызывайте. Вот мы и следуем четко по инструкции.
Сопли до кучи ручьем текут , что усиливает кашель.

Какой хороший доктор-всё правильно сказал:flower:

Ребёнку Вашему желаю только здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lana599
17.11.2011, 19:32
Оно Вам надо? Закройте Вы тему. Самоутверждаются люди

:flower:
Мы уже успокоились и поняли друг друга.
Одна дама осталась не удел и теперь не знает как вывернуться

Lana599
17.11.2011, 19:33
Какой хороший доктор-всё правильно сказал:flower:

Ребёнку Вашему желаю только здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо будем стараться.

хаусвайфелька
17.11.2011, 19:34
Я,вообще-то, тоже за мир во всём мире:support:.

При этом я против того,что бы без повода обвиняли докторов,которые,каждую секунду спасают жизнь.

Все мы правы по-своему предлагаю топ закрыть,:014: мир дружба жвачка:014:.Самое главное малышу поправиться быстрее.Кулачков накидаю@@@@@@@@@@;)

Lana599
17.11.2011, 19:36
Все мы правы по-своему предлагаю топ закрыть,:014: мир дружба жвачка:014:.Самое главное малышу понравиться быстрее.Кулачков накидаю@@@@@@@@@@;)

Спасибо

И все так чинно, благородно, по старому (Не может быть):))