Просмотр полной версии : Накладки на коготки для кошек!!! Нужны отзывы!!!
little_sweet
16.11.2011, 18:48
Всем здравствуйте!!!
Хотелось бы услышать отзывы, если кто-то пользовался специальными накладками на коготки для кошек, насколько они удобны, не мешают ли кошке вести нормальный привычный образ жизни, как часто их надо менять и каким образом они снимаются с коготков???
В основном проблема в том, что кошка дерет мебель и обои после свежего ремонта:( Но ни о какой операции речи идти и не может, я не садист и кошечку свою очень люблю. Вот прочитала, что есть такие штуки и не знаю, стоит ли покупать???
PolinkaP
16.11.2011, 18:50
Купила такие штуки по настоянию мужа тоже из-за свежего ремонта. Чего-то стремно мне их одевать на кота, поэтому два раза в неделю я проверяю ему когти и стригу их, если какой где поотрос и натыкала когтеточек. Пока обои не драл, а он это дело любит.
Если начнет драть - придется одевать. Хотя, по-моему, это фигня какая-то.
little_sweet
16.11.2011, 19:01
Когтеточки нас, к сожалению, не привлекают:(
А подстричь ногти не представляю чтобы моя киса разрешила, у нее будет психологичекая травма:065: мы ни разу не подстригали. Вот и задумались об этих накладках...:005:
К тому же у нас еще собака, чихуахуа, он очень игривый и вечно к ней пристает, так я каждый раз переживаю чтобы она в процессе игры ему в глаз не зарядила когтем:005:
На прошлой неделе обсуждали и эти накладки и операцию...
Поищите.
Kate1981
16.11.2011, 19:23
На прошлой неделе обсуждали и эти накладки и операцию...
Поищите.
+100 И приучите стричь когти. Автор, а какие вы когтеточки покупали?
little_sweet
16.11.2011, 19:46
+100 И приучите стричь когти. Автор, а какие вы когтеточки покупали?
Покупали через интернет-магазин когтеточку, которая на угол вешается, иногда подходит к ней, чуть-чуть подерет и все... Я ее даже по совету намазала кошачьей мятой:008:
Боюсь я ей когти стрич, ни разу не делала этого, собака уже давным давно приучена, а кошка нет:(
Амазонка
17.11.2011, 00:31
С накладками этими кошка не может втянуть когти и поэтому очень запросто может сломать себе пальцы. Про это недавно темка была. Поищите, после прочтения, думаю, пойдете учиться стричь когти. Я маминому зверю стригу во время сна, сначала один, потом другой и так постепенно все когти подстригаю.
Kate1981
17.11.2011, 08:18
Покупали через интернет-магазин когтеточку, которая на угол вешается, иногда подходит к ней, чуть-чуть подерет и все... Я ее даже по совету намазала кошачьей мятой:008:
Боюсь я ей когти стрич, ни разу не делала этого, собака уже давным давно приучена, а кошка нет:(
Понятно, купили самую дешевую и простую. Как правило кошки игнорят такие, и одиноко стоящие столбики тоже.
Вот (http://www.pushok-spb.ru/) производитель. Выбирайте ковролиновую и повыше, чтобы было где бегать и спать. Там и когти точить будет.
Мои к простой дощечке тоже бы не подошли :))
Поищите поиском, про когтеточки была не одта тема.
little_sweet
17.11.2011, 12:40
Понятно, купили самую дешевую и простую. Как правило кошки игнорят такие, и одиноко стоящие столбики тоже.
Вот (http://www.pushok-spb.ru/) производитель. Выбирайте ковролиновую и повыше, чтобы было где бегать и спать. Там и когти точить будет.
Мои к простой дощечке тоже бы не подошли :))
Поищите поиском, про когтеточки была не одта тема.
Я выбирала не по цене, а по тому чтобы эта когтеточка была не очень заметна. Такая бандура, простите, мне в интерьер не впишется.
Буду учиться стричь когти((( Просто боюсь ей больно сделать(((
Kate1981
17.11.2011, 13:06
Я выбирала не по цене, а по тому чтобы эта когтеточка была не очень заметна. Такая бандура, простите, мне в интерьер не впишется.
Буду учиться стричь когти((( Просто боюсь ей больно сделать(((
Бандуры, как вы говорите, очень вписываются в интерьер :))
Там же и цвет и размер и комплектацию сами можете придумать и выбрать.
http://www.pushok-spb.ru/kogtetochki_kovrolinovye?view=214292 очень удобная, и есть где подрать когти, и смотрится хорошо и места много не занимает.
У меня 2 огромных комплекса, все вписывается, их даже не сразу замечают, тк они поставлены в спец местах.
Посмотрите, у них большой выбор.
little_sweet
17.11.2011, 13:12
Бандуры, как вы говорите, очень вписываются в интерьер :))
Там же и цвет и размер и комплектацию сами можете придумать и выбрать.
http://www.pushok-spb.ru/kogtetochki_kovrolinovye?view=214292 очень удобная, и есть где подрать когти, и смотрится хорошо и места много не занимает.
У меня 2 огромных комплекса, все вписывается, их даже не сразу замечают, тк они поставлены в спец местах.
Посмотрите, у них большой выбор.
Спасибо!!! Вы меня заинтриговали, посмотрю обязательно!!! Думаю и кисе в кайф будет такой домик)))):support:
если ваша киса в шоке от стрижки когтей,то как вы будете клеить накладные когти? вы подумайте,ведь придется наркозить кошку.
это раз.
два- вы готовы слушать цоконье этих накладок? ведь при этом когти не убираются в лапки.
три- вскоре накладки отвалятся,недели через 2-3 точно. вам придется повторять все по новой:)
Баттерфляй
17.11.2011, 13:45
если ваша киса в шоке от стрижки когтей,то как вы будете клеить накладные когти? вы подумайте,ведь придется наркозить кошку.
это раз.
два- вы готовы слушать цоконье этих накладок? ведь при этом когти не убираются в лапки.
три- вскоре накладки отвалятся,недели через 2-3 точно. вам придется повторять все по новой:)
Что-то я в шоке от этих слов
Зачем наркозить?!?! чтобы приклеить?!?
Меня цоканье не раздражает
у моей кошки антицарапки стоят полтора месяца, отвалилось только два
Я не агитирую за антицарапки, но для меня это был выход из сложной ситуации
little_sweet
17.11.2011, 14:31
Мне как-то тоже кажется,что с наркозом перебор!(((
А правда,что коготки не убираются с накладками,на сайте производителя написано, что они нисколько не мешают...:005:
А правда,что коготки не убираются с накладками,на сайте производителя написано, что они нисколько не мешают...:005:
на сайте кока-колы написано, что она ни капли не вредна для желудка, а макдональдс вообще сплошные витамины:065:
так если вы подстричь когти не можете - клеить то вы как будете? вы инструкцию почитайте
подстричь коготь - секунда,а клеить?
у вас кошь видать спокойная. у моей подруги отгрызла за первую ночь:). остальные сами с чехольчиками отвалились
Если стандартный комплекс Вам не подойдет, можно заказать по индивидуальному проекту. Я так делала. Ко мне домой приехала девочка, я показала место и размеры, что из наполнения мне нужно, выбрала цвета. Уже стоит (без наценки за нестандарт!), украсил интерьер, кошки счастливы.
Баттерфляй
17.11.2011, 15:28
у вас кошь видать спокойная. у моей подруги отгрызла за первую ночь:). остальные сами с чехольчиками отвалились
Была бы спокойная - у меня не было бы надобности в антицарапках.
Я не спорю, не агитирую, просто высказываю свое мнение, соотвествуя теме
~мама Катя~
17.11.2011, 15:40
Понятно, купили самую дешевую и простую. Как правило кошки игнорят такие, и одиноко стоящие столбики тоже
у нас , кстати, только такие и уважает. комплекс без дела стоит.
little_sweet
17.11.2011, 16:33
так если вы подстричь когти не можете - клеить то вы как будете? вы инструкцию почитайте
подстричь коготь - секунда,а клеить?
Она спокойная и не царапается, я просто боюсь ей больно сделать, отстрич лишнее или подкшечку задеть, вдруг она дернется... А клеем вряд ли больно сделаешь...:005:
little_sweet
17.11.2011, 16:57
Была бы спокойная - у меня не было бы надобности в антицарапках.
Я не спорю, не агитирую, просто высказываю свое мнение, соотвествуя теме
Спасибо за Ваше мнение :flower:
И все же, может ли киса спрятать коготки или нет??? Для меня это принципиально важно!!!
И все же, может ли киса спрятать коготки или нет??? Для меня это принципиально важно!!!
НЕ может
Баттерфляй
17.11.2011, 17:33
Не может, но ничего сломанного я у своей кошки не вижу, на активности не сказывается, как прыгала и бегала, так и продолжает, все высокодоспупные места и низкопрыгучие соскоки не изменились. Это я к тому, что в такой же теме кто-то писал, что всё, ужас ужасный, сломаны ВСЕ 20 пальцев! бред полный, антицарапки клеятся только на передние лапы, инструкцию читать надо
Баттерфляй
17.11.2011, 17:37
Найдите в поиске две темы, они недавно были - моя "антицарапки" и не помню чья - "Кто делал операцию мягкие лапки". Там тоже есть отзывы, может у Вас больше представление будет, больше информации. Эта тема повторяется, могут не все отозваться.
little_sweet
17.11.2011, 19:09
Найдите в поиске две темы, они недавно были - моя "антицарапки" и не помню чья - "Кто делал операцию мягкие лапки". Там тоже есть отзывы, может у Вас больше представление будет, больше информации. Эта тема повторяется, могут не все отозваться.
Спасибочки!!! Сейчас найду!!!:flower:
Kate1981
17.11.2011, 22:48
у нас , кстати, только такие и уважает. комплекс без дела стоит.
Везет! У меня бы уже дом разнесли, не будь комплексов! Дерут их только в путь!
Стараюсь обновлять раз в 2 года, чтобы вид был презентабельный. Больше когтеточкам достается от керлов :065: Сибы поспокойнее.
Автор, вы посмотрите в интернете, там есть даже картинки как стричь, чем стричь и сколько :) Это просто! Стоит только попробовать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.