Просмотр полной версии : Почему вы ненавидите баранину?
ненавижу вонь от нее.
вы свинину не нюхали:010:
nezabvennaya
18.11.2011, 11:41
Да и запеченое седло барашка с соленой хрустящей корочкой и в холодном виде совершенно замечательно идет.
Проверено неоднократно.
У нас ну ни разу не получилось проверить:))
Медуза Горгона
18.11.2011, 12:33
Есть замечательная книга «Казан, баран и дастархан»Сталика Ханкишиева
Для тех кому не нравится:
"Вы знаете, что часто под видом баранины вам продают козлятину?"
"Делайте вывод: если вы ели плов «на курдючном сале», а оно почему-то неприятно застывало у вас во рту, значит, на самом деле там использовалось сало нутряное. Если вам резко, до тошноты не понравился запах перетапливаемого курдючного сала, то это при вас топили тухлое сало, только и всего."
И много, много нюансов, посему присоеденияюсь к тем кто считает что если не нравится - вы просто не умеете его готовить...:ded:
Адреса свободных в доступе баранов можно в личку:support:
сегодня муж как раз возвращается из деревни от свекрови и привезет кабанчика и двух гусиков)))))
Белая Лошадь
19.11.2011, 01:10
У нас ну ни разу не получилось проверить:))
:))
Все хорошо в меру.
Televitrina
19.11.2011, 01:14
Баранину люблю...А плов из баранины - самый вкусный!
Мама-354
19.11.2011, 12:31
Готовить баранину точно не умею. Есть тоже.:))
Готовить баранину точно не умею. Есть тоже.:))
а чего ее готовить? в духовку ...и готово...
у вас зубов нет?
Filis78™
20.11.2011, 10:43
может бытья чего-то не пробовала типо молодого, но то, что ела - труба дело
Юляшка-ромашка
20.11.2011, 10:57
потому что запах у нее специфический и вкус...
Мама-354
20.11.2011, 12:35
а чего ее готовить? в духовку ...и готово...
у вас зубов нет?
Было дело, в духовку и готово. Только есть никто не стал. Сказали, что пахнет...:073: Угощали и специалисты в приготовлении баранины. Ну не могу я это есть :005:
Анка-автоматчица
20.11.2011, 12:42
Обожаю баранину
потому что запах у нее специфический и вкус...
+1
Люблю свинину в любых видах..
Баранину надо уметь готовить.:fifa:
Для тех кто это не умеет делать - и запах и вкус будет :0099:
И опять таки всё зависит от качества и свежести мяса.То что продают в магазинах Питера - нужно покупать с большой осторожностью,и более того для этого нужен человек разбирающийся в баранине,потому как на прилавках в основном что то подобие мяса под названием баранины продают.
Я не скажу что я знакок в этом деле,потому и не покупаю её в магазинах.
Готовить её умею,папа в своё время научил.:love:
Были люди с форума которые не любили и не ели баранину,но моя баранинка пошла на ура.
Я еси чё не хвастаюсь:008::fifa::)):065:
:)):065:
Золотые слова! Самый вкусный барашек - до 20 кг. А самая вкуснятка у него - яички, быстро обжаренные с чесноком и петрушкой..
А я очень люблю баранину:019: У нас уже многолетняя традиция - на НГ столе запеченная баранья нога.
Очень тяжёлое мясо.Просто камень для желудка.Ну это чисто для моего.В плове с удовольствием.
Нормальную и ВКУСНУЮ баранину ела только в Египте. Может, разновидность какая у них? Вкусная? )))
По теме - баранину ненавижу))))
И опять таки всё зависит от качества и свежести мяса.То что продают в магазинах Питера - нужно покупать с большой осторожностью,и более того для этого нужен человек разбирающийся в баранине,потому как на прилавках в основном что то подобие мяса под названием баранины продают.
Были люди с форума которые не любили и не ели баранину,но моя баранинка пошла на ура.
вот уж не надо говорить,что тот,кто не любит баранину,просто не умеет ее готовить!!!!!!!!!!!просто у каждого свои пристрастия:wife:уж как моя свекровь и мама готовят:019:,многим только снится
А поделитесь пожалуйстаирецептами:008:
Баранину люблю очень!
Гугушоночек
21.11.2011, 03:57
люблю
Наше дело
21.11.2011, 11:45
А самая вкуснятка у него - яички, быстро обжаренные с чесноком и петрушкой..
Это у мужиков яички, вообще-то у животных это всегда называлось семенники. :))
И кинза к баранине более предпочтительна.
Они ее просто готовить не умеют..
верно!
я , можно сказать, с рождения ела свинину....а уже год как ем баранину. у мужа хобби появилось, начал готовить. в общем, единогласно было принято решение, что наша семья отказывается от свинины (говядину не едим) и переходим на баранину! это божественное мясо :019:
Вика@мама
21.11.2011, 12:23
Обожаю баранину :019:, муж готовит так, что некоторые не любящие сие мясо не верят, что это она, никакого запаха неприятного, кстати ее разделывать надо правильно, что б она не пахла :ded:
А самая вкуснятка у него - яички, быстро обжаренные с чесноком и петрушкой..
Деликатес, сам Брежнев ездил на кавказ отведать "белого мяса"
ТАНЮША С
21.11.2011, 12:31
Баранину не люблю. Из всех видов мяса поставлю на последнее место
Вот все пишут готовить надо уметь...ну я у многих ела, кто готовит баранину всю жизнь и сам выращивает, все прямо слюной обливаются и языки глотают, а я всё равно не могу есть, ине не то что бы не вкусно, а прямо противно....видимо, для некоторых (типа меня), как ни приготовь - это не вкусно!
Вот все пишут готовить надо уметь...ну я у многих ела, кто готовит баранину всю жизнь и сам выращивает, все прямо слюной обливаются и языки глотают, а я всё равно не могу есть, ине не то что бы не вкусно, а прямо противно....видимо, для некоторых (типа меня), как ни приготовь - это не вкусно!
а что же там противного?:091:
мясо как мясо. только вкусное:))
Йожег ушастый
21.11.2011, 12:44
так то в жизни не видел людей, что не едят баранину. у моего младенца баранина с овощами - любимая еда
Ути Иггипоповна
21.11.2011, 13:05
не ем.
Шилопопенко
21.11.2011, 13:13
кусное мясо.
crazyairen
21.11.2011, 13:15
Шашлык признаю только из баранины :)
Летом готовили в отпуске - уминали молодые люди и я, а остальные девушки нос воротили :)
а что же там противного?:091:
мясо как мясо. только вкусное:))
Вот я последний раз ела (вернее пыталась) есть шурпу и плов из баранины (при этом барашек был свой, т.е. не козла подсунули :)), ну не могу я....запах от неё есть крайне неприятный для меня. У меня вообще крайне тонкое обоняние, я и свинину есть почти не могу...Ну вот муж мой тоже не смог есть баранину. У меня прямо рвотный рефлекс сразу...А другие вот так наворачивали и еще добавку просили.
Белая Лошадь
21.11.2011, 14:18
Вот я последний раз ела (вернее пыталась) есть шурпу и плов из баранины (при этом барашек был свой, т.е. не козла подсунули :)), ну не могу я....запах от неё есть крайне неприятный для меня. У меня вообще крайне тонкое обоняние, я и свинину есть почти не могу...Ну вот муж мой тоже не смог есть баранину. У меня прямо рвотный рефлекс сразу...А другие вот так наворачивали и еще добавку просили.
Бывает...
Некоторые и водку не пьют. А ведь она сладкая!
Бывает...
Некоторые и водку не пьют. А ведь она сладкая!
вооот! водку я не пью :)) и даже не пыталась никогда!
Joycelin
27.11.2011, 20:31
Я ела молодого барашка - че-то беее... http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)
На-Ташка
27.11.2011, 20:47
И второй вопрос всем ненавистникам баранины. Вы молодого барашка едАли? Тоже фу?
Не люблю, потому что мне ее вкус не нравится. Отличу вкус баранины от любого другого с завязанными глазами. На вторую часть вопроса отвечу - едала. При возникновении разговоров о баранине обычно рассказываю следующую историю:
В центральной Греции. в горах, в деревне знакомые греки жарили на вертеле барашка. Молодого, не магазинного, долго жарили - несколько часов. Я всё это время от ароматов слюнями захлёбывалась. А когда до его поедания дело дошло - есть не смогла. Потому что ненавистная мной баранина.
http://cs99.vkontakte.ru/u3159076/6422446/x_3886160b.jpg
irodiada
27.11.2011, 22:40
та тож вы рОсли на асфальте, хотя все в жизни бывает и о вкусах не спорят, кулинарные вкусы тож - я лягушку есть не буду и улиток не люблю - с души воротит, а лобстер - хорошо идет, а уж барашек...вах
Мои родители держали овец, терпеть не могу баранье мясо, запах, который стоит в воздухе, когда режут барана, у меня сразу вспоминается при попытке есть баранину. Беее. А жир бараний, застывающий пленочкой на супе, или на небе. Фу. Причем в семье баранину любили, стало быть готовили неплохо.
А вот бараньи яйца, пожалуй, это вкусно. :)
И я также. Ни запах, ни вкус не нравится.
3 Амелии
04.12.2011, 22:05
мне пересоленная досталась и этим не понравилась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.