Вход

Просмотр полной версии : Мамочки детишек с Гражданки рожденных в 2007г. давайте знакомиться

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Тучкины штучки
12.05.2008, 00:29
Ответила;)
Это на озере(между Ольги Форш/ Учительская/ Демьяна Бедного/ Просвещения). Ага:004: Вкусно было:019:, хорошо посидели:014::))
классно)) а шашлык сами делали?

Анька
12.05.2008, 00:56
классно)) а шашлык сами делали?
Покупали ведро в о'кее(куриные окорочка маринованные в белом соусе) и филе куриное+маринад для курицы(готов шашлык через час)сами мариновали там же на озере, мой муж жарил...

Тучкины штучки
12.05.2008, 01:43
Покупали ведро в о'кее(куриные окорочка маринованные в белом соусе) и филе куриное+маринад для курицы(готов шашлык через час)сами мариновали там же на озере, мой муж жарил...
оперативненько:)

Анька
15.05.2008, 11:15
А чё меня никто не поздравляет? :(:008:

Коротуся
15.05.2008, 12:04
теперь понятно почему ты не пила:flower:.я подозревала;),но думала,мне показалось.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Тучкины штучки
15.05.2008, 12:47
Я без Светиного сообщения даже и не поняла бы про что ты:))в линеечке подпись не увидела:009:
Поздравляем:flower: вы молодцы, так быстро собрались:support:

Анька
15.05.2008, 13:23
теперь понятно почему ты не пила:flower:.я подозревала;),но думала,мне показалось.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Я без Светиного сообщения даже и не поняла бы про что ты:))в линеечке подпись не увидела:009:
Поздравляем:flower: вы молодцы, так быстро собрались:support:
Спасибо!:flower:(как говорится сама не напросишся...:).)
Мы ж сразу стараться начали, да вот почти год понадобилось(с 1 июля старались)... Хотели детей погодков, ну ничего 1,9 получится разница:)
Спасибо ещё раз:008:

Коротуся
15.05.2008, 13:34
почему при встрече не сказала?

Анька
15.05.2008, 13:56
почему при встрече не сказала?
Я тогда ещё не знала, только догадывалась;), вечером после шашлыков тест сделала, а в понедельник к врачу ходила:008:

Тучкины штучки
15.05.2008, 17:59
Спасибо!:flower:(как говорится сама не напросишся...:).)
Мы ж сразу стараться начали, да вот почти год понадобилось(с 1 июля старались)... Хотели детей погодков, ну ничего 1,9 получится разница:)
Спасибо ещё раз:008:
Ань, а вы одни живёте? в смысле без бабушек? как ты с детишками будешь справляться?
мы вот тоже хотели бы уже сейчас, но я все же боюсь не управться одна, поэтому подождем наверное годик, пока Димка на ноги крепко не встанет

Коротуся
15.05.2008, 18:15
Ань, а вы одни живёте? в смысле без бабушек? как ты с детишками будешь справляться?
мы вот тоже хотели бы уже сейчас, но я все же боюсь не управться одна, поэтому подождем наверное годик, пока Димка на ноги крепко не встанет

ты имела ввиду встанет :008:

Анька
15.05.2008, 19:16
Есть у нас и бабушка и пробабушка(слепая), но я лучше бы без них обошлась. Просто некоторых людей(мою свекровь) приходится просить оставить нас в покое...
Одна история: У Артёмки зубки резались, спал плохо. Проснулся в 1:00 ночи-орёт, пока я вскочила, пока гель нашла, пока дёсны намазала(прошло не больше 7 минут), свекровь уже в дверях:" Давайте его сюда, хватит издеваться над ребёнком!" В общем переругались с ней тогда... Она в принципе не понимает что ребёнок может капризничать...

А так Тёмка с осени в ясли идёт, рожать мне в середине января... Справимся:)

Тучкины штучки
15.05.2008, 23:06
ты имела ввиду встанет :008:
да:))
Есть у нас и бабушка и пробабушка(слепая), но я лучше бы без них обошлась. Просто некоторых людей(мою свекровь) приходится просить оставить нас в покое...
Одна история: У Артёмки зубки резались, спал плохо. Проснулся в 1:00 ночи-орёт, пока я вскочила, пока гель нашла, пока дёсны намазала(прошло не больше 7 минут), свекровь уже в дверях:" Давайте его сюда, хватит издеваться над ребёнком!" В общем переругались с ней тогда... Она в принципе не понимает что ребёнок может капризничать...

А так Тёмка с осени в ясли идёт, рожать мне в середине января... Справимся:)
понятно, история с бабушкой мне знакома:065:
А ты молодчина:flower:

Анька
16.05.2008, 00:38
Спасибо. :flower:

~DASHA~
16.05.2008, 00:59
:063::063::007: ПОЗДРАВЛЯЮ:063::063::007:

Анька
16.05.2008, 01:44
:063::063::007: ПОЗДРАВЛЯЮ:063::063::007:
Спасибо!
Вы, дама, где пропадаете? Фотки в контакте видела?

Анька
16.05.2008, 01:48
Девочки:008:, и вас попрошу ввести свои данные и проверить %точности ТЕСТА (http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl), на ваших уже рождённых детках(вводить предполагаемый день зачатия). Сообщите совпало или нет :091:

Тучкины штучки
16.05.2008, 13:19
Девочки:008:, и вас попрошу ввести свои данные и проверить %точности ТЕСТА (http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl), на ваших уже рождённых детках(вводить предполагаемый день зачатия). Сообщите совпало или нет :091:
совпало:))

Анька
20.05.2008, 21:42
Что это здесь так тихо?

zakhliya
21.05.2008, 15:24
Прикольный тестик,все совпало на 86%..:support:

Анька
26.05.2008, 22:34
А где все то?
Разъехались что ли по дачам?

Тучкины штучки
26.05.2008, 22:37
мы тут:))

Коротуся
27.05.2008, 00:34
А где все то?
Разъехались что ли по дачам?
все на месте. сама то где?

Анька
27.05.2008, 13:23
По врачам хожу, в ЖК, да так по беременным топикам теперь тоже....
Так что "Я ВЕЗДЕ"

Коротуся
27.05.2008, 13:48
не рано по врачам то ходить? маленький срок ведь

Анька
30.05.2008, 00:15
Ну так мне в ЖК(анализы сдать, на учёт встать), с Тёмкой по врачам(осмотр специалистов в год)

Анька
20.07.2008, 16:46
Совсем на лето забросили этот топик....

Коротуся
20.07.2008, 16:49
Совсем на лето забросили этот топик....
я тока вчера приехала ,через недельку снова в путь :0035:

как твои дела? как пуз?

Анька
29.07.2008, 22:28
Всё отлично! Пуз растёт, мы отдыхаем...

было фото.

Тучкины штучки
01.08.2008, 23:58
Девочки привет! Мы вот сегодня тоже после месячного отсутствия вернулись:) Аня хорошо отдыхаете! Пузик очарователен:love:

a-nadezhda
02.08.2008, 23:57
Девочки-соседки! Я к вам. Давайте знакомиться. Я - Надя и доча - Ольгушка (19.04.07) :flower:

Тучкины штучки
03.08.2008, 11:13
Девочки-соседки! Я к вам. Давайте знакомиться. Я - Надя и доча - Ольгушка (19.04.07) :flower:

Привет и Добро пожаловать:support:
Где вы гуляете?

a-nadezhda
03.08.2008, 22:55
Привет и Добро пожаловать:support:
Где вы гуляете?

Гуляем мы в основном на детских площадках внутри нашего квартала Просвещения/ Светлановский /Ольги Форш/ Тимуровская. Иногда, но очень редко - на озере (просвещения/О. Форш) (раньше, когда спали днем в коляске гуляли там гораздо чаще - на сон). А сейчас с Ольгушей часто гуляю не я, а наша бабушка - настоящая палочка-выручалочка:), пока я дома готовлю и сочиняю статьи для подработки.

Анька
16.08.2008, 00:31
Гуляем мы в основном на детских площадках внутри нашего квартала Просвещения/ Светлановский /Ольги Форш/ Тимуровская. Иногда, но очень редко - на озере (просвещения/О. Форш) (раньше, когда спали днем в коляске гуляли там гораздо чаще - на сон). А сейчас с Ольгушей часто гуляю не я, а наша бабушка - настоящая палочка-выручалочка:), пока я дома готовлю и сочиняю статьи для подработки.
Добро пожаловать! :support:
Прямо на одном перекрёстке живём ;), только я через дорогу получаюсь:) Просвещения/ Светлановский /Ольги Форш/Учительская. И с моим сейчас в основном бабушка гуляет, я только утром до поликлиники на массаж и домой:)

Анька
26.08.2008, 00:35
Так и нет никого

Коротуся
26.08.2008, 00:39
мы сЁдня только приехали. правда все заболели очень. полечимся и к вам выскочим.
как сама? как пузень?как Тёмыч?

Анька
30.08.2008, 19:05
мы сЁдня только приехали. правда все заболели очень. полечимся и к вам выскочим.
как сама? как пузень?как Тёмыч?
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас всё отлично. Пуз растёт. Тёмыч в ясли 4сентября идёт.

Анька
24.09.2008, 14:50
Тишина...

Коротуся
24.09.2008, 15:26
тихий час :))

Анька
25.09.2008, 16:01
Скорее тихий месяц(почти). Или тихое лето.

Коротуся
25.09.2008, 16:02
Скорее тихий месяц(почти). Или тихое лето.

уже осень :073:

Анька
25.09.2008, 17:12
уже осень :073:
Помер топик. Вот я о чём...

Коротуся
25.09.2008, 17:15
Помер топик. Вот я о чём...
ага,как будто нет соседей :(

ауууууууу,люди :102::102::102:

Коротуся
25.09.2008, 22:41
Ань,как детский сад?привыкли уже? как у вас с горшком?

Ольга_24
26.09.2008, 16:58
Всем привет! Очень рада что нашла этот топик. И вправду столько топиков с детишками других годов, а наших 2007 года почти нет. И так еще приятно увидить сладкое название "Гражданка":)
Девочки я с вами.;)
Меня зовут Ольга а моей лапочке дочке Мариночке 1 годик и 6 месяцев и еще сынуля Максимка.:))

Коротуся
26.09.2008, 19:53
Всем привет! Очень рада что нашла этот топик. И вправду столько топиков с детишками других годов, а наших 2007 года почти нет. И так еще приятно увидить сладкое название "Гражданка":)
Девочки я с вами.;)
Меня зовут Ольга а моей лапочке дочке Мариночке 1 годик и 6 месяцев и еще сынуля Максимка.:))
о,привет.а вы где живёте?

Иришас
27.09.2008, 00:36
Здравствуйте1 Я тоже с Гражданки.
Раз Вы начали про больную тему Д/ с я продолжу. Мне кажется нет смысла таскать ребенка в сад который далеко от дома. Надо найти хороший садик рядом , ближе к дому. А лучше всегл искать воспитателя, а не сад. Внешний вид сада зависит от заведующей и от того сколько денег берут с родителей, а детьми занимается воспитатель.

Коротуся
27.09.2008, 01:11
Здравствуйте1 Я тоже с Гражданки.
Раз Вы начали про больную тему Д/ с я продолжу. Мне кажется нет смысла таскать ребенка в сад который далеко от дома. Надо найти хороший садик рядом , ближе к дому. А лучше всегл искать воспитателя, а не сад. Внешний вид сада зависит от заведующей и от того сколько денег берут с родителей, а детьми занимается воспитатель.
а где воспитателя искать? :005:я бы поискала :)

Тучкины штучки
27.09.2008, 12:48
а где воспитателя искать? :005:я бы поискала :)
ппкс
Всем Привет:)

Тучкины штучки
27.09.2008, 14:02
а про воспитателя-это спорный вопрос: большая текучка, сейчас я выберу садик, а потом воспитатель уволится:005:

Коротуся
27.09.2008, 16:09
а про воспитателя-это спорный вопрос: большая текучка, сейчас я выберу садик, а потом воспитатель уволится:005:+1

и ещё на счёт того: ближе или не ближе искать садик,я например не хочу водить ребёнка в"помойку"
у нас самый ближайший садик№60(кажется)
дык там нет вообще площадки,а так пару шин и одни деревья,ну неужели трудно спилить деревья :wife:и хотя бы песочницу воткнуть или качели

да ещё + ко всему хочется,чтоб там не просто дети были предоставлены сами себе,а обязательно нужны всякие развивающие занятия(кружки),чтобы ими занимались,а не тупо:поел-поспал-погулял-домой :005:

Анька
27.09.2008, 16:32
Ань,как детский сад?привыкли уже? как у вас с горшком?
Д.С. нормально. Проходили почти 3 недели, сейчас на больничном(но у нас вся семья разболелась), в понедельник, надеюсь, выпишут. Да, он довольно легко пошёл, даже,почти, не капризничал. С горшком пока никак(ну, их высаживают, конечно). Пока отопления не было разрешали в трусах-подгузниках ходить(холодно в группе было), потом мы заболели... Так то трусов и колготок я накупила, должно хватить.

:support: Ну, вот, НАКОНЕЦ ТО и народ появился :support:

Всем привет! Очень рада что нашла этот топик.
Девочки я с вами.;)

Здравствуйте! Я тоже с Гражданки.

Всем Привет:)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Иришас
27.09.2008, 23:30
от хороших условий воспитатели не уходят.:)

Ольга_24
27.09.2008, 23:56
о,привет.а вы где живёте?
Можно на ТЫ:) Живем мы на Северном проспеке. Угол с ул. Вавиловых.
Хотела сказать на счет садика. У меня старший сын хотит в садик № 84 на Гражданском проспекте. Садик мне нравится, недалеко от дома. Заведующая конечно имеет большое значение, но воспитатели все таки больше. Правда за 3 года что мы ходим в сад у нас поменялось 3 воспитателя, т.е. каждый год переходя из группы в группу менялись воспитатели, это минус и площадки для прогулок совершенно не оборудованы. А в остальном я очем садом довольна:)

Коротуся
28.09.2008, 00:33
а где сейчас хорошие условия то найти?:(

Коротуся
28.09.2008, 00:35
Можно на ТЫ:) Живем мы на Северном проспеке. Угол с ул. Вавиловых.
Хотела сказать на счет садика. У меня старший сын хотит в садик № 84 на Гражданском проспекте. Садик мне нравится, недалеко от дома. Заведующая конечно имеет большое значение, но воспитатели все таки больше. Правда за 3 года что мы ходим в сад у нас поменялось 3 воспитателя, т.е. каждый год переходя из группы в группу менялись воспитатели, это минус и площадки для прогулок совершенно не оборудованы. А в остальном я очем садом довольна:)
да,далековато живёшь

а как сейчас делают?как раньше?один воспитатель ведёт детей от горшка и до школы? или каждый год новый воспитатель?

Тучкины штучки
28.09.2008, 00:41
Д.С. нормально. Проходили почти 3 недели, сейчас на больничном(но у нас вся семья разболелась), в понедельник, надеюсь, выпишут. Да, он довольно легко пошёл, даже,почти, не капризничал. С горшком пока никак(ну, их высаживают, конечно). Пока отопления не было разрешали в трусах-подгузниках ходить(холодно в группе было), потом мы заболели... Так то трусов и колготок я накупила, должно хватить.

:support: Ну, вот, НАКОНЕЦ ТО и народ появился :support:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Привет))
Ань, а в какой вы садик ходите?
Так вот и получается палка о двух концах-и условия чтобы и воспитатель хороший:016:

Анька
28.09.2008, 10:42
Привет))
Ань, а в какой вы садик ходите?

В 28(Учительская/Ольги Форш). Пока меня устраивает. Воспитатели внимательные, детьми занимаются, условия в яслях тоже вполне приличные. Сады сейчас от города получают деньги и облагораживают территорию. Наш уже поменял забор и положил свежий асфальт, сейчас хотят заняться переоборудованием площадок. В прошлом году поменяли все трубы и сантехнику. Конечно и от заведующей очень много зависит, у нас, вроде, приличная дама, довольно приятная в общении.

Ольга_24
28.09.2008, 15:09
да,далековато живёшь

а как сейчас делают?как раньше?один воспитатель ведёт детей от горшка и до школы? или каждый год новый воспитатель?
Да, раньше так и было, у меня у подруги в "Купчино" так и происходит, один воспитатель от яслей до выпуска из садика, а вот у нас почему то все наоборот, дети только приывкли к одной воспитательнице, а тут на тебе новая, а детки не понимают почему так:(. Я счтиаю что это плохо. Заново привыкать к новой группе к новому воспитателю и при этом ты не знаешь как она будет к детям относится. Я конечно больше бы предпочла бы одного воспитателя, но увы. И это конечно большой минус. Но сейчас такая проблема ппасть в садик, что перемена воспитателя переходит на второй план. Главное что сынуля доволен. И это главное:)

Ольга_24
28.09.2008, 15:11
В 28(Учительская/Ольги Форш). Пока меня устраивает. Воспитатели внимательные, детьми занимаются, условия в яслях тоже вполне приличные. Сады сейчас от города получают деньги и облагораживают территорию. Наш уже поменял забор и положил свежий асфальт, сейчас хотят заняться переоборудованием площадок. В прошлом году поменяли все трубы и сантехнику. Конечно и от заведующей очень много зависит, у нас, вроде, приличная дама, довольно приятная в общении.
А у нас помоему деньги до садика не доходят, в плане площадок, а тем более забора. А вот сантехнику и асфальт тоже положили. Но это повсеместно во всех садах лежит новый асфальт:)

Коротуся
28.09.2008, 16:29
Да, раньше так и было, у меня у подруги в "Купчино" так и происходит, один воспитатель от яслей до выпуска из садика, а вот у нас почему то все наоборот, дети только приывкли к одной воспитательнице, а тут на тебе новая, а детки не понимают почему так:(. Я счтиаю что это плохо. Заново привыкать к новой группе к новому воспитателю и при этом ты не знаешь как она будет к детям относится. Я конечно больше бы предпочла бы одного воспитателя, но увы. И это конечно большой минус. Но сейчас такая проблема ппасть в садик, что перемена воспитателя переходит на второй план. Главное что сынуля доволен. И это главное:)
не поняла,что значит новая группа?ещё и группа другая?

Анька
28.09.2008, 17:36
не поняла,что значит новая группа?ещё и группа другая?
Да, группа тоже каждый год новая, как и воспитатель.

Коротуся
28.09.2008, 17:45
Да, группа тоже каждый год новая, как и воспитатель.
в смысле?:009: и детки другие?

Анька
28.09.2008, 20:16
в смысле?:009: и детки другие?
Помещение и воспитательница, а детки только минимум меняется(кого-то в другой сад, кто то новенький пришёл).
Просто воспитатели хорошо свою задачу умеют выполнять: в яслях научить деток кушать самим и на горшок ходить, в младшей группе рисовать, танцевать и т.д. Свои у всех задачи и справляться легче.
Так же и с помещениями: в яслях на горшки высаживают, столики/стульчики и кроватки по росту подходят; потом детки подрастают и в младшей группе уже не горшки, а маленькие унитазы, естественно и мебель побольше по размеру. Соответственно и игрушки и методический материал для каждого возраста разный...

Иришас
29.09.2008, 01:22

Мы очень близкие соседи . Если вы ходите в 28 сад. Он находится просто у меня под окнами.:).
Сиаршая дочь ходит в 56 сад. В этом году выпускаемся. Я Очень довольна . Новая группа только после яслей. Воспмиатели от 3 до 7 лет одни .

Коротуся
29.09.2008, 01:24
Мы очень близкие соседи . Если вы ходите в 28 сад. Он находится просто у меня под окнами.:).
Сиаршая дочь ходит в 56 сад. В этом году выпускаемся. Я Очень довольна .

случайно не на учительской?

Иришас
29.09.2008, 01:25
случайно не на учительской?

На О.Форш

Коротуся
29.09.2008, 01:27
На О.Форш

а, ну мы тогда все соседи,мы на учительской,а Анька в глубине,во дворах,ближе к просвету

Иришас
29.09.2008, 01:29
Я считаю, что если есть возможность, не надо ходить в ясли, или по крайней мере до 2-х лет быть с мамой.

Анька
29.09.2008, 09:36
Старшая дочь ходит в 56 сад. В этом году выпускаемся. Я Очень довольна . Новая группа только после яслей. Воспитатели от 3 до 7 лет одни .
У нас ясельная первая группа(от года до двух), потом будет другая(от двух до трёх). В 56(он у нас под окнами) нет ясельной группы от года до двух(или не планировалась она, когда мы записывались), а так он нам даже удобнее(ближе). Может потом переведём в 56(чтоб второго ребенка уже сразу сюда водить)

Я считаю, что если есть возможность, не надо ходить в ясли, или по крайней мере до 2-х лет быть с мамой.
Я считаю по другому, но это право каждого -считать по своему;) :flower:

Ольга_24
29.09.2008, 23:54
Помещение и воспитательница, а детки только минимум меняется(кого-то в другой сад, кто то новенький пришёл).
Просто воспитатели хорошо свою задачу умеют выполнять: в яслях научить деток кушать самим и на горшок ходить, в младшей группе рисовать, танцевать и т.д. Свои у всех задачи и справляться легче.
Так же и с помещениями: в яслях на горшки высаживают, столики/стульчики и кроватки по росту подходят; потом детки подрастают и в младшей группе уже не горшки, а маленькие унитазы, естественно и мебель побольше по размеру. Соответственно и игрушки и методический материал для каждого возраста разный...
Да у нас именно так и происходит. Только с детьми как то не по человечески получилос нашу группу взяли и разделили на 2 а недостоющих деток добавили.

Цитата:
Сообщение от Иришас http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=16233634#post16233634)

Я тоже считаю что надо до 2 лет быть рядом с мамой, просто даже жалко отдавать детей так рано в садик. Хотя это у кого какие возможности

Тучкины штучки
01.10.2008, 01:16
понятно-я в него звонила мест у них больше нет:(
У нас ясельная первая группа(от года до двух), потом будет другая(от двух до трёх). В 56(он у нас под окнами) нет ясельной группы от года до двух(или не планировалась она, когда мы записывались), а так он нам даже удобнее(ближе). Может потом переведём в 56(чтоб второго ребенка уже сразу сюда водить)

+1:)

Коротуся
01.10.2008, 01:23

Я тоже считаю что надо до 2 лет быть рядом с мамой, просто даже жалко отдавать детей так рано в садик. Хотя это у кого какие возможности
я вот тоже так считаю :053: ребёнок ни на горшок не может попросится,ни ложку держать не умеет нормально,да и вообще не соображает ещё,а воспитатели за всеми не усмотрят ,кто то обкаканый целый день проходит,а воспиталка только к приходу родителей поменяет штаны :wife:

Тучкины штучки
01.10.2008, 01:24
мнения разделились:))

Коротуся
01.10.2008, 01:27
мнения разделились:))

вобщемто как усегда :065: у всех своя правда :)

Ольга_24
01.10.2008, 16:40
На самом дела сейчас и садики то все почти с 2 лет у нас в районе вообще помоему один и тот с 1,6 лет, но он так далеко что я даже и не повела бы. не зря же сейчас до 3 лет дают отпуск. Это не то что во времена наших родителей, родили и в сад все в сад:))

Тучкины штучки
01.10.2008, 18:52
На самом дела сейчас и садики то все почти с 2 лет у нас в районе вообще помоему один и тот с 1,6 лет, но он так далеко что я даже и не повела бы. не зря же сейчас до 3 лет дают отпуск. Это не то что во времена наших родителей, родили и в сад все в сад:))
Не соглашусь-треть садиков точно с 1,5 и с 1 года:)
если не больше....
сейчас как раз изучаю их

Коротуся
01.10.2008, 19:12
Не соглашусь-треть садиков точно с 1,5 и с 1 года:)
если не больше....
сейчас как раз изучаю их

вот не врубаюсь я :009:,чё ребёнку делать в садике в 1 год????
некоторые в год ползают ещё,и чё они в саду ползают чтоли?:016:

Анька
01.10.2008, 19:38
понятно-я в него звонила мест у них больше нет:(

+1:)
Это понятно, мы же в прошлом ноябре записывались на этот год, а документы 3 марта подавали(было очень много желающих). Сложно будет сейчас найти место "на сейчас"... или ты на следующий год хочешь?

я вот тоже так считаю :053: ребёнок ни на горшок не может попросится,ни ложку держать не умеет нормально,да и вообще не соображает ещё,а воспитатели за всеми не усмотрят ,кто то обкаканый целый день проходит,а воспиталка только к приходу родителей поменяет штаны :wife:
На горшок их там высаживают.
Ложкой Артём теперь ест сам(пачкается, конечно, но это пока), теперь, после 2-ух недель хождения в ясли(на 2-4-6часов).
Про штаны обкаканые. Свет, ну вот представь: ребёнок покакал-пахнет? Им это надо, нюхать?
Конечно воспитатели и помоют и переоденут...
А с таким отношением к воспитателям очень сложно будет найти сад для ребёнка... если вообще возможно...

Анька
01.10.2008, 19:45
Отпуск это да, особенно выплаты по уходу за ребёнком до 3 лет мне "нравятся"... 50р. в месяц-круто... Сидите, дорогие мамочки, до трёх ребёнкиных лет, вот вам сумма на расходы, ну смешно же...

вот не врубаюсь я :009:,чё ребёнку делать в садике в 1 год????
некоторые в год ползают ещё,и чё они в саду ползают чтоли?:016:
Ползают, а что? Дома она у тебя не ползала? А как мы все выросли? Многие в ползунковую группу "ходили" с 3-х месяцев...потому что выхода другого не было...

Коротуся
01.10.2008, 20:00
Ложкой Артём теперь ест сам(пачкается, конечно, но это пока), теперь, после 2-ух недель хождения в ясли(на 2-4-6часов).
Про штаны обкаканые. Свет, ну вот представь: ребёнок покакал-пахнет? Им это надо, нюхать?
А с таким отношением к воспитателям очень сложно будет найти сад для ребёнка... если вообще возможно...
ну не верю я,что они нормально с такими малышами справляются,а в 2 года ребёнок уже почти сам все может,особой заботы не требует
а сад я найду,можешь даже не сомневаться :fifa:

Ползают, а что? Дома она у тебя не ползала? А как мы все выросли? Многие в ползунковую группу "ходили" с 3-х месяцев...потому что выхода другого не было...
дома у меня пол всегда вылизан

про какой выход ты говоришь? именно ты в данной ситуации,ты же на работу не вышла,дома сидишь,чем тебе мешает Тёмка то?

ещё раз говорю :ded: у всех своя правда,пишу здесь всё не ради ругани :ded::ded::ded:

всё ИМХО

Анька
01.10.2008, 20:14
а сад я найду,можешь даже не сомневаться :fifa:

Никто и не сомневается...

про какой выход ты говоришь? именно ты в данной ситуации,ты же на работу не вышла,дома сидишь,чем тебе мешает Тёмка то?
А кто тебе сказал:015:, что мне мешает Тёмка, а? Я считаю что ему полезнее развиваться с другими детками, и переболеть всеми болячками лучше сейчас, чем потом к малышу "заразу" таскать...
И вообще, Света, прекращай некорректное высказывание своих ИМХО. И НЕ НАДО писать о том кто кому мешает...не знаешь ситуации, а всё туда же...

Коротуся
01.10.2008, 20:55
Никто и не сомневается...
А кто тебе сказал:015:, что мне мешает Тёмка, а? Я считаю что ему полезнее развиваться с другими детками, и переболеть всеми болячками лучше сейчас, чем потом к малышу "заразу" таскать...
И вообще, Света, прекращай некорректное высказывание своих ИМХО. И НЕ НАДО писать о том кто кому мешает...не знаешь ситуации, а всё туда же...где не корректное высказывание???????

и куда туда же?:009:

а развиваться мы ходим на развивалки :004:

Тучкины штучки
01.10.2008, 22:22
Это понятно, мы же в прошлом ноябре записывались на этот год, а документы 3 марта подавали(было очень много желающих). Сложно будет сейчас найти место "на сейчас"... или ты на следующий год хочешь?

Да на этот хочу попробовать прорваться:))
где не корректное высказывание???????

и куда туда же?:009:

а развиваться мы ходим на развивалки :004:
Развивалок мало, но во всяком случае нам у нас и развивалки и бассейн, но ты бы видела как он зажигает дома-скучно ему, общения мало и энергию деть некуда:))

Коротуся
01.10.2008, 22:24
Развивалок мало, но во всяком случае нам у нас и развивалки и бассейн, но ты бы видела как он зажигает дома-скучно ему, общения мало и энергию деть некуда:))
ну да,маловато:(.
ну дык всё ещё впереди:).
мы на плащадке общаемся тааак,что я еле еле её вытдёргиваю с площадки,со слезами и орами :010:

Ольга_24
01.10.2008, 22:34
Девочки не ругайтесь:flower:. Мы же здесь не для этого. У всех своя жизенная позиция!!!!
На самом деле я согласна в том, что выплачивают по 50 рублей, это смешо и на такие деньги не проживешь (если в одиночестве воспитЫВАть ребенка). Я же не про финансовую сторону говорю, а про психику годовалого ребенка.
А чтоб ребенок привыкал кдетям можно и правда ходить в развивалки, хоть их и мало но в моем микрорайоне их целых два И то это что я знаю, а сколько я не знаю:))

Коротуся
01.10.2008, 22:43
Девочки не ругайтесь:flower:. Мы же здесь не для этого. У всех своя жизенная позиция!!!!
На самом деле я согласна в том, что выплачивают по 50 рублей, это смешо и на такие деньги не проживешь (если в одиночестве воспитЫВАть ребенка). Я же не про финансовую сторону говорю, а про психику годовалого ребенка.
А чтоб ребенок привыкал кдетям можно и правда ходить в развивалки, хоть их и мало но в моем микрорайоне их целых два И то это что я знаю, а сколько я не знаю:))дык никто ж не ругается:0097:,Аня как то всегда болезненно реагирует на вопросы про садик :016:я задала просто вопрос,зачем отдавать ребёнка в садик в 1год?если всё равно дома сидишь? я понимаю если на работу надо выйти,это совсем другое дело

Анька
01.10.2008, 23:47
я задала просто вопрос,зачем отдавать ребёнка в садик в 1год?если всё равно дома сидишь? я понимаю если на работу надо выйти,это совсем другое дело

Так... Только моя ситуация... И только на данный момент (пишу для особо озабоченных моими заботами).
Во первых, я собиралась с 25октября работать(но не вышло:004:, потому как в декретный отпуск с 5ноября-смысла нет 2 недели работать)
Во вторых, мне с животом(сейчас) очень тяжело с ним играться/заниматься долго.
В третьих, я считаю, что ему ясли полезнее чем сидение дома.
В четвёртых, есть некоторые проблемы со здоровьем(у меня), когда приходится по много времени проводить в местах совсем не предназначенных для детей(например поликлиника или онкологический центр), а оставить его частенько не с кем.
Мой ребёнок НИКОГДА мне не мешает!!! Это прошу запомнить и не высказывать подобных "ИМХО". Понятно, Света? И я реагирую болезненно не на вопросы о садике, а на вопросы типа:
чем тебе мешает Тёмка то?Разъясню ситуацию:
Меня спросили про наш садик, я ответила...всё...
Так нет...СНОВА пошли разговоры "Зачем это надо, таких маленьких в садик?"
ЗНАЧИТ НАДО, девочки... Вам НЕ НАДО, а нам НАДО! Вот и весь спор.(Не понимаю, зачем на каждый вопрос о садике встревать в разговор со своим ИМХО, что это никому НЕ НАДО.)
А потом уже, каким-то образом (ты, Света) стала писать о том что дети мешают...
Никто не ссорится, конечно. Но! Если,вдруг, прочитаю ещё подобные высказывания, отправлю в игнор.(пока там никого нет, и честно говоря не хотелось бы)...
...Блин, всё настроение ниже плинтуса...(((((((

Коротуся
02.10.2008, 00:01
Так... Только моя ситуация... И только на данный момент.
Во первых, я собиралась с октября работать(но не вышло:004:)
Во вторых, мне с животом(сейчас) очень тяжело с ним играться/заниматься долго.
В третьих, я считаю, что ему ясли полезнее чем сидение дома.
В четвёртых, есть некоторые проблемы со здоровьем(у меня), когда приходится по много времени проводить в местах совсем не предназначенных для детей(например поликлиника или онкологический центр), а оставить его частенько не с кем.
Мой ребёнок НИКОГДА мне не мешает!!! Это прошу запомнить и не высказывать подобных "ИМХО". Понятно, Света? И я реагирую болезненно не на вопросы о садике, а на вопросы типа:

Разъясню ситуацию:
Меня спросили про наш садик, я ответила...
СНОВА пошли разговоры "Зачем это надо, таких маленьких в садик?"
ЗНАЧИТ НАДО, девочки... Вам НЕ НАДО, а нам НАДО! Вот и весь спор.(Не понимаю, зачем на каждый вопрос о садике встревать в разговор со своим ИМХО, что это никому НЕ НАДО.)
А потом уже, каким-то образом (ты, Света) стала писать о том что дети мешают...
Никто не ссорится, конечно. Но! Если,вдруг, прочитаю ещё подобные высказывания, отправлю в игнор.(пока там никого нет, и честно говоря не хотелось бы)...
...Блин, всё настроение ниже плинтуса...(((((((

во первых:ненадо меня пугать своим игнором,пуганая
во вторых:я не говорила,что Тема тебе мешает :009:(читай внимательно:040:)это был вопрос
в третьих: никто не встревает в твой личный разговор,здесь все общаются и у каждого есть СВОЁ МНЕНИЕ :ded: и ты не запретишь мне его высказывать :065:у нас демократия в стране.....
в четвёртых: ненадо брать меня на " ПОНЯТНО" :018:,я тебе не девочка-школьница ,чтоб со мной так разговаривать

в пятых: я общаюсь с мамочками которые отдали своих детей в таком возрасте,так все плюются и детей туда больше не водят,потому как всем воспитателям плевать,что у твоего ребёнка в штанах какашки :wife:(если пахнет,то ребёнок в игноре),на основании этого я здесь и высказываюсь
никто здесь спорить не собирался,НАСТРОЕНИЕ ТЫ СЕБЕ ИСПОРТИЛА САМА

Анька
02.10.2008, 00:03
До свидос!!!

Коротуся
02.10.2008, 00:05
До свидос!!!
да ради БОГА

Ольга_24
02.10.2008, 00:32
Ну вот докатились:ded: а как все хорошо начиналось:020: Ну был бы спор из-за чего.:072:
Девочки а давайте поговорим на счет зубок:074: Вот меня интерисует вопрос как детки реагируют на счет их появления? У меня как то все не так 8 передних есть, а остальные 4 только вылезли кончики и так уже месяца 2 как не посмотрю все на том же уровне:005:

Коротуся
02.10.2008, 00:43
Ну вот докатились:ded: а как все хорошо начиналось:020: Ну был бы спор из-за чего.:072:
Девочки а давайте поговорим на счет зубок:074: Вот меня интерисует вопрос как детки реагируют на счет их появления? У меня как то все не так 8 передних есть, а остальные 4 только вылезли кончики и так уже месяца 2 как не посмотрю все на том же уровне:005:

четвёрки у нас долго лезли
вобщем все зубки у нас вылезали ТТТ нормально теперь тройки лезут,долго чёта:009:пока только три кончика,четвёртый где то заблудился :008:
идоча из-за них конючная стала и наверно болезненно идут клычики,плохо ночью спать стала:(

Ольга_24
02.10.2008, 15:34
четвёрки у нас долго лезли
вобщем все зубки у нас вылезали ТТТ нормально теперь тройки лезут,долго чёта:009:пока только три кончика,четвёртый где то заблудился :008:
идоча из-за них конючная стала и наверно болезненно идут клычики,плохо ночью спать стала:(
Да уж и у нас похожая ситуация.
Свет а к кому пришла мысль назвать дочу Ева? Такое красивое и самое главное редкое имя. Просто у нас сейчас в основном Насти, Полины, Саши:017:

Коротуся
02.10.2008, 15:58
Да уж и у нас похожая ситуация.
Свет а к кому пришла мысль назвать дочу Ева? Такое красивое и самое главное редкое имя. Просто у нас сейчас в основном Насти, Полины, Саши:017:

муж хотел назвать Полиной,да красивое имя,но не моё:005:,да и во дворе у нас как минимум две Полины.
я с первого дня(как узнала,что девочка) уже называла её Ева,но никому не говорила (все спрашивали,а я как партизан молчала :))
в итоге,когда мужу сказала,что называем её Ева,он таааааак возмущался :001:,говорил давай назовём Викой(в честь дня победы-мы правда 8 мая родились),Полиной кто то даже предложил назвать Изольдой :046:.я стояла на своём :055: Ева и всё тут.

он позвонил родителям своим,его папа там рвал и метал http://keep4u.ru/imgs/b/081002/69/698f25da3a6603aafe.gif(хотя у нас с ним любовь :love:)

они все говорили,что это еврейское имя и т.д. :009:,но это же польское имя :ded:
вобщем месяц все привыкали:010:,а теперь очень даже рады,что она Ева,а точнее Евангелина :love::love::love:

Тучкины штучки
02.10.2008, 22:14
девочки:(:(:(

Ольга_24
02.10.2008, 23:52
Еще красивее и точно редкое ;), а главное не заезженное. И ты молодец что настояла на своем:ded:, правильно.

Аня, а кто у тебя называл дитя?

Тучкины штучки
03.10.2008, 00:14
Еще красивее и точно редкое ;), а главное не заезженное. И ты молодец что настояла на своем:ded:, правильно.

Аня, а кто у тебя называл дитя?
Это к какой Ане вопрос?:008:

Ольга_24
03.10.2008, 12:07
Это к какой Ане вопрос?:008:
Тебе. Но в следующий раз буду точнее:)

Тучкины штучки
03.10.2008, 17:15
Тебе. Но в следующий раз буду точнее:)
:))
А у нас було 4 имени к родам выбрано которые нарвились одинаково все-и пока я от родов отходила, муж на мелкого смотрел смотрел и говорит-давай Димкой будет, вот так и получилось:)