Просмотр полной версии : Ведение беременности в жк или...
Интересно, кто был врач? Первую беременность я наблюдала в 40 жк как раз. Картина практически та же. Потом сбежала в 15 жк и очень довольна. Всё по ОМС, но небо и земля.
Да, девочки... Вот мы как раз переехали, теперь у меня должна быть 40 ЖК, а не моя любимая 16:010: Я уж теперь думаю, не буду перепрописывать полис, лучше в 16 ездить)))))))
Natasha-Prostokvasha
11.12.2011, 22:38
Интересно, кто был врач? Первую беременность я наблюдала в 40 жк как раз. Картина практически та же. Потом сбежала в 15 жк и очень довольна. Всё по ОМС, но небо и земля.
Врач Монахова :001:
mamamalchikov
11.12.2011, 23:59
Врач Монахова :001:
У меня то ли Маркова то ли Марченко, соседний кабинет.. Но картина прям такая же.
Близняшечка
12.12.2011, 09:14
Я попробовала и поланое ведение беременности и в ЖК.
Первая Б. была неудачной - на учет не успели поставить. Как порядочная пришла на 5 нед в жк у меня поинтересовались "На аборт?":001: Получив отрицательный ответ, мне чудно выдали список витаминов в тот момент активно приарившихся промоутерами и дали указание купить в соседней аптеке передав листик от врача :)) В общем все как обычно :) Потом приходила еще несколько раз с жалобами на боли - мне посоветвали попить кефира и отправили с миром. Я получила ЗБ... на 5/6 нед а почистили на 12-й :010: так как она себя проявила на 9й потом еще 3 нед длилась диагностика, сначала в ЖК узист на 9й!!! неделе не увидела эмриона (про СБ молчу) предложили недельку подождать... После этого похода я в ЖК на порог решила не ступать . Дальше всю проблему решила в платно в ВМА.
Потом как узнала что вновь беременная втала на учет в Амбулаторном центре при 18 РД. Была оч тяжелая Б. Но ттт все закончилось оч хорошо, и во многом благодаря врачам.Лебедева, так как врач посоветовал делать только у серьезных спецов (Воронина, Лебедева) скрининги, так как пренатальную диагностику высокого уровня, которая требуется все-таки при Б. двойней с которой больше проблем , разумно делать у суперпрофи. А так все исследования делали в Рд, сохранялась тоже в РД с 5 нед. Правда у меня был там неприятный момент когда меня от моего доктора по причине его больняка перевели молоденькому врачу (которая в тот момент совмещала работу в ЖК) В общем ходила к ней только отмечаться - все проблемы к опытным и серьезным докторам , в конце Б. с 30нед меня забрала на полное ведение Б. нач мед Рд Жаркой Т.Е. В общем все благополучно разрешилось, причем самое приятное что к моменту родов она мне стала как родная :)), она знала все мои проблемы со здоровьем, и был налажен психологический контакт. УЗИ делала все равно у
Этой зимой узнав, что Б. стала искать мед центры рядом с домом, так как с садом/2 детьми/работой и домом в 18 Рд сильно не набегаешься :)) И оценив все перспективы Прайм Роуз, сканди и проч близлежащего к Комендантскому решила зайти в ЖК, в которой не была 4 года. Пришла просто посмотреть на врача , а он к моей радости на участке поменялся :080: У меня на участке совершенно оказалась душевная и замечательная доктор и я решила остаться в ЖК и съэкономить :065: Жк надо сказать у меня в пешеходной доступности:) 7 минут пешком . В общем и правильно сделала по ОМС сданы были все основные анализы... УЗи у Лебедева , доп исследования которые потребовались в немалом количестве - платно.
В общем мой вывод исходя из моего опыта:
1. Просто стоять на учете в платном центре у врача с которым нельзя ЛЕЧЬ НА СОХРАНЕНИЕ И РОДИТЬ толка мало. Фактически зря потраченные деньги... и там встречаются дамы в колкогтах в катышках :065::065::065: это для тех у кого ТДО
2. ЖК конечно разные, но в принципе в любой можно найти приличного врача
3. Ни один даже супер центр не обладает набором супер спецов в одном месте. Все платные программы расчитаны по стоимости на супер обыкновенную женщину БЕЗ!!! проблем, так что если пошло отклонение придется бегать и искать.
4. Про сохранение выше написала, конечно ттт, но всякое бывает , ведясь при РД тебя положат в РД, а не в гор больницу где даже плано лежать ахтунг и методы сохранения отличаются от методов РД.
Natasha-Prostokvasha
12.12.2011, 14:52
У меня то ли Маркова то ли Марченко, соседний кабинет.. Но картина прям такая же.
Да-да, это Маркова была у вас! А Марченко в 15 жк на Комендане принимает (у неё я тоже как-то раз была, лет в 19:008:. Тоже тот ещё фрукт. На кресле мне заявила, что "Чёй-то ты, деванька, так сжалась вся, с мужчиной-то посмелее была!" Короче финиш :010: Куда не зайду в государственную жк - везде одно и то же).
Natasha-Prostokvasha
12.12.2011, 14:53
... и там встречаются дамы в колкогтах в катышках :065::065::065: это для тех у кого ТДО
хехе :065: для меня чтоль? :073::073::073:
Да-да, это Маркова была у вас! А Марченко в 15 жк на Комендане принимает (у неё я тоже как-то раз была, лет в 19:008:. Тоже тот ещё фрукт. На кресле мне заявила, что "Чёй-то ты, деванька, так сжалась вся, с мужчиной-то посмелее была!" Короче финиш :010: Куда не зайду в государственную жк - везде одно и то же).
Ахаха, я тоже заходила в 40ю лет в 16 после полостной операции, выслушала немало всякой пакости про то, какая я такая-сякая (при том, что, пардон, я девушкой еще была:008:). Но, к счастью, ничего подобного не было на В.О. во время моей беременности. Вообще-то, я была настроена наблюдаться платно, просто не была еще уверена, что точно беременна, пришла на УЗИ, а оттуда к заведующей послали. Да как-то не захотелось уходить. Повезло, видимо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.