Просмотр полной версии : без поддержки...
нет. глубоко несчастной я себя не чувствую. к "отдушине" могла бегать тк он единственный кто мог дать совет, выслушать, и поддержать. коме него больше НИ ОТ КОГО такой отдачи нет. по этому сейчас и стало тяжело в данной ситуации
так что вас не устроивает конретно? отсутствие через 10 лет брака африканских страстей? вот не понимаю, какие у вас постоянно были проблемы о которых нужно было регулярно рассказывать и ждать "отдачи":009:
Персейка
18.11.2011, 18:11
Основная проблема автора, что она боится уходить внекуда, вот если бы у нее вдруг появилась любовь, то и на мнение близких и орг вопросы на все было бы плевать..
может быть
vicoshick
18.11.2011, 18:13
а что такое любовь? куда она девается через 11 лет например?
ну я могу сказать что противно. просто замечаю что с каждым днем, неделей все больше и больше я начинаю придираться, раздражаться. понимаю что его темп жизни совсем не для меня. если лет 5 назад при разлуке с ним скучала, переживала когда задерживался где то - то сейчас мне все равно... а может даже еще и лучше себя чувствую.
хм... знаете может это и не нормально, но я то же не скучаю особо, если к примеру он на дачу уезжает, не знаю, с годами все ка-то меняется.конечно, хорошо начать все снова, когда не тянется прицел воспоминаний , может и неприятных, когда в человеке открывается , что-то новое, но вот не берется все само собой, с любым человеком через какое-то время мы может будем с тоской смотреть в другую сторону.
никуда, ее легко путают с влюбленностью.
Персейка
18.11.2011, 18:19
Детям задали один и тот же вопрос: "Что такое любовь?"... Думаю, их ответы были очаровательно точны...
Любовь - это когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке.
Билли, 4 года
Любовь - это когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках.
Ребекка, 8 лет
Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравиться его рубашка и он начинает носить ее каждый день.
Ноэль, 7 лет
Любовь - это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд.
Крис, 8 лет
Любовь - это когда мама видит папу в туалете и ей не противно.
Марк, 6 лет
Любовь - это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось.
Дэни, 7 лет
Не надо говорить "я тебя люблю", если это не так. Но если это правда - повторяй это почаще, а то те кого ты любишь могут забыть.
Джессика, 8 лет
Доля правды в этом есть :)
Abracadabra
18.11.2011, 18:19
ну я могу сказать что противно. просто замечаю что с каждым днем, неделей все больше и больше я начинаю придираться, раздражаться. понимаю что его темп жизни совсем не для меня. если лет 5 назад при разлуке с ним скучала, переживала когда задерживался где то - то сейчас мне все равно... а может даже еще и лучше себя чувствую.
ну и не доводите до противно.
Основная проблема автора, что она боится уходить внекуда, вот если бы у нее вдруг появилась любовь, то и на мнение близких и орг вопросы на все было бы плевать..
не, не плевать, все равно тяжело, но рядом сильный человек, который держит за руку и говорит, что ты справишься, все устаканится, надо просто пережить. Это поддержка извне, которой у автора был ее друг. В общем, действительно Вам решать. Я вот думаю, что когда дойдете до критической точки - само все произойдет, поддержка это ценно, но если ее нет, то "спасение утопающих" дальше сами знаете
Персейка
18.11.2011, 19:01
не, не плевать, все равно тяжело, но рядом сильный человек, который держит за руку и говорит, что ты справишься, все устаканится, надо просто пережить. Это поддержка извне, которой у автора был ее друг. В общем, действительно Вам решать. Я вот думаю, что когда дойдете до критической точки - само все произойдет, поддержка это ценно, но если ее нет, то "спасение утопающих" дальше сами знаете
да. я чувствовала эту руку, плечо. и дело не в том что ему могла поплакаться когда у меня трудные периоды, а в том что могла с ним просто пообщаться на отвлеченные темы и заряжалась от этого. ни кто другой такое чувство пока не давал и не дает.
да. я чувствовала эту руку, плечо. и дело не в том что ему могла поплакаться когда у меня трудные периоды, а в том что могла с ним просто пообщаться на отвлеченные темы и заряжалась от этого. ни кто другой такое чувство пока не давал и не дает.
Знаете, такое впечатление, что друг Вам не просто друг. Я не к тому, что у вас какие-то отношения кроме дружеских, но может есть что-то недосказанное, что позволяло думать, что между вами может что-то быть? Или может было, но ни во что не вылилось, кроме таких вот задушевных разговоров? Меня ответ не интересует, Вы себе ответьте.
vicoshick
18.11.2011, 20:12
)) да-да, я тоже про друга так подумала.....ой не совсем он вам равнодушен))
Vanilla Sky
18.11.2011, 20:12
:065:автор, а чего хотите-то? ну уйдете вы от мужа, а дальше чего?вот не живется Вам спокойно. Цените то что есть сейчас, потом может быть поздно. А представьте себя на месте мужа, Вы бы что сделали? отпустили бы на все стороны сразу?
Персейка
18.11.2011, 23:11
:065:автор, а чего хотите-то? ну уйдете вы от мужа, а дальше чего?вот не живется Вам спокойно. Цените то что есть сейчас, потом может быть поздно. А представьте себя на месте мужа, Вы бы что сделали? отпустили бы на все стороны сразу?
с мужем уже этот азговор (о разводе) не первый аз поднимается. если бы мне уже повторили не раз о том что меня не любят - то отпустила бы
диана144
22.11.2011, 18:48
Не тянет,надо идти вперед,жить и влюбляться!
Воздержание вредит женскому здоровью очень!расставайтесь,когда влюбитесь в другого.
Joycelin
24.11.2011, 11:03
Да, придется без поддержки. Вы взрослый человек, и надо рассчитывать только на себя. А можно и других поддержать http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Субтильность
24.11.2011, 12:05
хорошо, что Ваш друг уехал, он и есть причина Ваших проблем,нужно теперь попробовать начать так же общаться со своим мужем
Все окружающие нас люди вместе с нами составляют систему, каждый человек занимает свое место и выполняет свою миссию в нашей жизни, Ваш друг занял чужое место
Автор,
не знаю поможет Вам или нет, но очень рекомендую помотреть фильм "разрисованная вуаль".
Мне кажется фильм очень "красноричиво" описывает ситуацию отдаленно напоминающую Вашу.
Ну а вообще все так индивидуально. Ведь наверняка мы не знаем о других "скилетах".
А в целом сейчас, спустя определенные жизненные неурядици, хочу сказать, что любовь и тяга это, конечно, замечательно, НО... все-таки в семье главное чтоб человек (причем оба) был надежный и порядочный во всех отношениях. К сожалению в нашей жизни это большая редкость. Бывает и любовь и тяга сумасшедшая, а спустя 2 месяца "Извини, разлюбил", аккурат в тот момент, когда ты еще не успела оправится от одного удара судьбы!
Искренне рекомендую "не ломать дров".
Дорогая, а, может, для брака как раз такие отношения отношения и нужны? Страсть рано или поздно пройдет.. получится, что поменяешь шило на мыло.
А муж твой и правда хороший, любящий.. Подумай. По-моему, Вы замечательная семья.
Попробуйте решить проблему путем поиска свежих эмоций, новых ощущений (путешествие и прочее).
живем втроем в кв мужа. на кв не претендую хотя жить негде кроме как у моих родителей. зп официальная. ребенка любит и думаю не бросит.
Вне всяких сомнений ))
Автор,
не знаю поможет Вам или нет, но очень рекомендую помотреть фильм "разрисованная вуаль".
Мне кажется фильм очень "красноричиво" описывает ситуацию отдаленно напоминающую Вашу.
Ну а вообще все так индивидуально. Ведь наверняка мы не знаем о других "скилетах".
А в целом сейчас, спустя определенные жизненные неурядици, хочу сказать, что любовь и тяга это, конечно, замечательно, НО... все-таки в семье главное чтоб человек (причем оба) был надежный и порядочный во всех отношениях. К сожалению в нашей жизни это большая редкость. Бывает и любовь и тяга сумасшедшая, а спустя 2 месяца "Извини, разлюбил", аккурат в тот момент, когда ты еще не успела оправится от одного удара судьбы!
Искренне рекомендую "не ломать дров".
Или прочитать книгу.Автор-Сомерсет Моем
ни кого нет на примете....до безобразия честная. обманывать не умею.....
Бредите.... Вы уже обманывали мужа хотя бы тем, что выливали свои проблемы в уши чужого мужчины.... Так что по поводу честности - это Вы лукавите...
А по делу - заведите любовника и не парьтесь, после 10 лет брака у вас нормальные семейные отношения. Я не верю тем, кто говорит, что они 15 лет вместе и у них до сих пор конфетно-букетный период... Это лажа полная. В водовороте повседневной жизни чувства трансформируются в более спокойные, размеренные... Я тоже не сильно скучаю по мужу, когда он в командировке - мне некогда - у меня работа и ребенок. Так что займитесь чем-нибудь, пойдите работать, если не работаете, найдите хобби и любовника... И будет Вам счастье!:073:
Детям задали один и тот же вопрос: "Что такое любовь?"... Думаю, их ответы были очаровательно точны...
Любовь - это когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке.
Билли, 4 года
Любовь - это когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках.
Ребекка, 8 лет
Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравиться его рубашка и он начинает носить ее каждый день.
Ноэль, 7 лет
Любовь - это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд.
Крис, 8 лет
Любовь - это когда мама видит папу в туалете и ей не противно.
Марк, 6 лет
Любовь - это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось.
Дэни, 7 лет
Не надо говорить "я тебя люблю", если это не так. Но если это правда - повторяй это почаще, а то те кого ты любишь могут забыть.
Джессика, 8 лет
Доля правды в этом есть :)
А еще можно собирать вкладыши от жевачек Love is и фантики от конфет Promises... Автор, блин, ну сколько Вам лет?????:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.