Вход

Просмотр полной версии : без поддержки...

Страницы : 1 [2]

Небеса
18.11.2011, 18:11
нет. глубоко несчастной я себя не чувствую. к "отдушине" могла бегать тк он единственный кто мог дать совет, выслушать, и поддержать. коме него больше НИ ОТ КОГО такой отдачи нет. по этому сейчас и стало тяжело в данной ситуации
так что вас не устроивает конретно? отсутствие через 10 лет брака африканских страстей? вот не понимаю, какие у вас постоянно были проблемы о которых нужно было регулярно рассказывать и ждать "отдачи":009:

Персейка
18.11.2011, 18:11
Основная проблема автора, что она боится уходить внекуда, вот если бы у нее вдруг появилась любовь, то и на мнение близких и орг вопросы на все было бы плевать..

может быть

vicoshick
18.11.2011, 18:13
а что такое любовь? куда она девается через 11 лет например?

Лантана
18.11.2011, 18:17
ну я могу сказать что противно. просто замечаю что с каждым днем, неделей все больше и больше я начинаю придираться, раздражаться. понимаю что его темп жизни совсем не для меня. если лет 5 назад при разлуке с ним скучала, переживала когда задерживался где то - то сейчас мне все равно... а может даже еще и лучше себя чувствую.

хм... знаете может это и не нормально, но я то же не скучаю особо, если к примеру он на дачу уезжает, не знаю, с годами все ка-то меняется.конечно, хорошо начать все снова, когда не тянется прицел воспоминаний , может и неприятных, когда в человеке открывается , что-то новое, но вот не берется все само собой, с любым человеком через какое-то время мы может будем с тоской смотреть в другую сторону.

Лантана
18.11.2011, 18:19

никуда, ее легко путают с влюбленностью.

Персейка

Детям задали один и тот же вопрос: "Что такое любовь?"... Думаю, их ответы были очаровательно точны...

Любовь - это когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке.
Билли, 4 года

Любовь - это когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках.
Ребекка, 8 лет

Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравиться его рубашка и он начинает носить ее каждый день.
Ноэль, 7 лет

Любовь - это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд.
Крис, 8 лет

Любовь - это когда мама видит папу в туалете и ей не противно.
Марк, 6 лет

Любовь - это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось.
Дэни, 7 лет

Не надо говорить "я тебя люблю", если это не так. Но если это правда - повторяй это почаще, а то те кого ты любишь могут забыть.
Джессика, 8 лет

Доля правды в этом есть :)

Abracadabra
ну я могу сказать что противно. просто замечаю что с каждым днем, неделей все больше и больше я начинаю придираться, раздражаться. понимаю что его темп жизни совсем не для меня. если лет 5 назад при разлуке с ним скучала, переживала когда задерживался где то - то сейчас мне все равно... а может даже еще и лучше себя чувствую.

ну и не доводите до противно.

НевадА
18.11.2011, 18:50
Основная проблема автора, что она боится уходить внекуда, вот если бы у нее вдруг появилась любовь, то и на мнение близких и орг вопросы на все было бы плевать..

не, не плевать, все равно тяжело, но рядом сильный человек, который держит за руку и говорит, что ты справишься, все устаканится, надо просто пережить. Это поддержка извне, которой у автора был ее друг. В общем, действительно Вам решать. Я вот думаю, что когда дойдете до критической точки - само все произойдет, поддержка это ценно, но если ее нет, то "спасение утопающих" дальше сами знаете

Персейка
18.11.2011, 19:01
не, не плевать, все равно тяжело, но рядом сильный человек, который держит за руку и говорит, что ты справишься, все устаканится, надо просто пережить. Это поддержка извне, которой у автора был ее друг. В общем, действительно Вам решать. Я вот думаю, что когда дойдете до критической точки - само все произойдет, поддержка это ценно, но если ее нет, то "спасение утопающих" дальше сами знаете

да. я чувствовала эту руку, плечо. и дело не в том что ему могла поплакаться когда у меня трудные периоды, а в том что могла с ним просто пообщаться на отвлеченные темы и заряжалась от этого. ни кто другой такое чувство пока не давал и не дает.

НевадА
18.11.2011, 19:22
да. я чувствовала эту руку, плечо. и дело не в том что ему могла поплакаться когда у меня трудные периоды, а в том что могла с ним просто пообщаться на отвлеченные темы и заряжалась от этого. ни кто другой такое чувство пока не давал и не дает.

Знаете, такое впечатление, что друг Вам не просто друг. Я не к тому, что у вас какие-то отношения кроме дружеских, но может есть что-то недосказанное, что позволяло думать, что между вами может что-то быть? Или может было, но ни во что не вылилось, кроме таких вот задушевных разговоров? Меня ответ не интересует, Вы себе ответьте.

vicoshick
18.11.2011, 20:12
)) да-да, я тоже про друга так подумала.....ой не совсем он вам равнодушен))

Vanilla Sky
18.11.2011, 20:12
:065:автор, а чего хотите-то? ну уйдете вы от мужа, а дальше чего?вот не живется Вам спокойно. Цените то что есть сейчас, потом может быть поздно. А представьте себя на месте мужа, Вы бы что сделали? отпустили бы на все стороны сразу?

Персейка
18.11.2011, 23:11
:065:автор, а чего хотите-то? ну уйдете вы от мужа, а дальше чего?вот не живется Вам спокойно. Цените то что есть сейчас, потом может быть поздно. А представьте себя на месте мужа, Вы бы что сделали? отпустили бы на все стороны сразу?

с мужем уже этот азговор (о разводе) не первый аз поднимается. если бы мне уже повторили не раз о том что меня не любят - то отпустила бы

диана144
22.11.2011, 18:48
Не тянет,надо идти вперед,жить и влюбляться!
Воздержание вредит женскому здоровью очень!расставайтесь,когда влюбитесь в другого.

Joycelin
24.11.2011, 11:03
Да, придется без поддержки. Вы взрослый человек, и надо рассчитывать только на себя. А можно и других поддержать http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)

Субтильность
24.11.2011, 12:05

хорошо, что Ваш друг уехал, он и есть причина Ваших проблем,нужно теперь попробовать начать так же общаться со своим мужем

Все окружающие нас люди вместе с нами составляют систему, каждый человек занимает свое место и выполняет свою миссию в нашей жизни, Ваш друг занял чужое место

OlesyaJ
24.11.2011, 17:15
Автор,
не знаю поможет Вам или нет, но очень рекомендую помотреть фильм "разрисованная вуаль".
Мне кажется фильм очень "красноричиво" описывает ситуацию отдаленно напоминающую Вашу.
Ну а вообще все так индивидуально. Ведь наверняка мы не знаем о других "скилетах".
А в целом сейчас, спустя определенные жизненные неурядици, хочу сказать, что любовь и тяга это, конечно, замечательно, НО... все-таки в семье главное чтоб человек (причем оба) был надежный и порядочный во всех отношениях. К сожалению в нашей жизни это большая редкость. Бывает и любовь и тяга сумасшедшая, а спустя 2 месяца "Извини, разлюбил", аккурат в тот момент, когда ты еще не успела оправится от одного удара судьбы!
Искренне рекомендую "не ломать дров".

Snowy
24.11.2011, 21:36
Дорогая, а, может, для брака как раз такие отношения отношения и нужны? Страсть рано или поздно пройдет.. получится, что поменяешь шило на мыло.
А муж твой и правда хороший, любящий.. Подумай. По-моему, Вы замечательная семья.
Попробуйте решить проблему путем поиска свежих эмоций, новых ощущений (путешествие и прочее).

Snowy
24.11.2011, 21:46
живем втроем в кв мужа. на кв не претендую хотя жить негде кроме как у моих родителей. зп официальная. ребенка любит и думаю не бросит.
Вне всяких сомнений ))

Марион
24.11.2011, 22:44
Автор,
не знаю поможет Вам или нет, но очень рекомендую помотреть фильм "разрисованная вуаль".
Мне кажется фильм очень "красноричиво" описывает ситуацию отдаленно напоминающую Вашу.
Ну а вообще все так индивидуально. Ведь наверняка мы не знаем о других "скилетах".
А в целом сейчас, спустя определенные жизненные неурядици, хочу сказать, что любовь и тяга это, конечно, замечательно, НО... все-таки в семье главное чтоб человек (причем оба) был надежный и порядочный во всех отношениях. К сожалению в нашей жизни это большая редкость. Бывает и любовь и тяга сумасшедшая, а спустя 2 месяца "Извини, разлюбил", аккурат в тот момент, когда ты еще не успела оправится от одного удара судьбы!
Искренне рекомендую "не ломать дров".

Или прочитать книгу.Автор-Сомерсет Моем

Джулс
25.11.2011, 18:40
ни кого нет на примете....до безобразия честная. обманывать не умею.....

Бредите.... Вы уже обманывали мужа хотя бы тем, что выливали свои проблемы в уши чужого мужчины.... Так что по поводу честности - это Вы лукавите...
А по делу - заведите любовника и не парьтесь, после 10 лет брака у вас нормальные семейные отношения. Я не верю тем, кто говорит, что они 15 лет вместе и у них до сих пор конфетно-букетный период... Это лажа полная. В водовороте повседневной жизни чувства трансформируются в более спокойные, размеренные... Я тоже не сильно скучаю по мужу, когда он в командировке - мне некогда - у меня работа и ребенок. Так что займитесь чем-нибудь, пойдите работать, если не работаете, найдите хобби и любовника... И будет Вам счастье!:073:

Джулс
25.11.2011, 18:42
Детям задали один и тот же вопрос: "Что такое любовь?"... Думаю, их ответы были очаровательно точны...

Любовь - это когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке.
Билли, 4 года

Любовь - это когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках.
Ребекка, 8 лет

Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравиться его рубашка и он начинает носить ее каждый день.
Ноэль, 7 лет

Любовь - это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд.
Крис, 8 лет

Любовь - это когда мама видит папу в туалете и ей не противно.
Марк, 6 лет

Любовь - это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось.
Дэни, 7 лет

Не надо говорить "я тебя люблю", если это не так. Но если это правда - повторяй это почаще, а то те кого ты любишь могут забыть.
Джессика, 8 лет

Доля правды в этом есть :)

А еще можно собирать вкладыши от жевачек Love is и фантики от конфет Promises... Автор, блин, ну сколько Вам лет?????:010: