Просмотр полной версии : без поддержки...
Персейка
18.11.2011, 02:31
более чем уверенна что не одна такая и история не нова. просто мне совсем не кому высказаться. друзья знакомые есть, но как показывает практика ни кому чужие проблемы не нужны...хотя я всегда всем стараюсь помочь и сделать все от себя зависящее что бы человек чувствовал поддержку...но у меня нет, как оказалось, ни оного такого человека.....по этому решила вылиться здесь.
с мужем уже 11 лет. хороший мужик. не пьет, не бьет, терпеливый и тд. но с каждым днем понимаю что отношусь к нему как к другу. он спокойный, жизнь идет размеренно тихо и спокойно. я девушка темпераментная. не могу сидеть на месте. мы как + и - абсолютно разные. год назад поделилась своими мыслями, объяснила что и у него уже чувста уже остыли тк к себе чувствую отношение как к подруге и предложила расстаться друзьями но он уговорил попробовать начать сначала. после долгих рассуждений решили попробовать. время шло а я с каждым днем убеждалась все больше и больше в своих мыслях. при разлуке не скучала. физически не тянет. ни к кому не ревную....понимаю что любит меня (своей особенной любовью) но я то уже нет. и понимаю что время идет не на пользу ни мне ни ему. отношения в тупике и выхода оттуда совсем не вижу. и вот завела я опять этот разговор с ним. открытым текстом сказала не люблю, не хочу, ты мне просто друг. а в ответ все то же самое. "что случилось, все было хорошо, я тебя люблю, давай попробуем последний раз" я говорю не хочу. а меня не понимают - почему не хочу. и вроде все объяснила - но в ответ давай попробуем.
если год назад родители были не в курсе нашей размолвки то сейчас уже дошло и до родителей. и это жуть. свекровь предложила меня отвести к специалисту, что бы я голову проверила. не с иронией а всерьез. муж всем твердит что я его отталкиваю. он пытается сохранить семью а я отвергаю.
любовника у меня нет. был человек который был поддержкой. общение на уровне легкого флирта. ни к чему не ведущий. общение с которым была как отдушина. поговорив с ним все проблемы казались ерундой и я заряжалась позитивной энергией. и как говорится с новыми силами в новый бой могла идти. и вот в этом хаосе меня покидает эта "отдушина". уезжает из питера. понимаю что без него могу сломиться во всей кутерме этих проблем и разборок. слезы льются рекой. не плакала уже больше года. держалась. а теперь не знаю как буду дальше, без него совсем как без сил....
более чем уверенна что не одна такая и история не нова. просто мне совсем не кому высказаться. друзья знакомые есть, но как показывает практика ни кому чужие проблемы не нужны...хотя я всегда всем стараюсь помочь и сделать все от себя зависящее что бы человек чувствовал поддержку...но у меня нет, как оказалось, ни оного такого человека.....по этому решила вылиться здесь.
с мужем уже 11 лет. хороший мужик. не пьет, не бьет, терпеливый и тд. но с каждым днем понимаю что отношусь к нему как к другу. он спокойный, жизнь идет размеренно тихо и спокойно. я девушка темпераментная. не могу сидеть на месте. мы как + и - абсолютно разные. год назад поделилась своими мыслями, объяснила что и у него уже чувста уже остыли тк к себе чувствую отношение как к подруге и предложила расстаться друзьями но он уговорил попробовать начать сначала. после долгих рассуждений решили попробовать. время шло а я с каждым днем убеждалась все больше и больше в своих мыслях. при разлуке не скучала. физически не тянет. ни к кому не ревную....понимаю что любит меня (своей особенной любовью) но я то уже нет. и понимаю что время идет не на пользу ни мне ни ему. отношения в тупике и выхода оттуда совсем не вижу. и вот завела я опять этот разговор с ним. открытым текстом сказала не люблю, не хочу, ты мне просто друг. а в ответ все то же самое. "что случилось, все было хорошо, я тебя люблю, давай попробуем последний раз" я говорю не хочу. а меня не понимают - почему не хочу. и вроде все объяснила - но в ответ давай попробуем.
если год назад родители были не в курсе нашей размолвки то сейчас уже дошло и до родителей. и это жуть. свекровь предложила меня отвести к специалисту, что бы я голову проверила. не с иронией а всерьез. муж всем твердит что я его отталкиваю. он пытается сохранить семью а я отвергаю.
любовника у меня нет. был человек который был поддержкой. общение на уровне легкого флирта. ни к чему не ведущий. общение с которым была как отдушина. поговорив с ним все проблемы казались ерундой и я заряжалась позитивной энергией. и как говорится с новыми силами в новый бой могла идти. и вот в этом хаосе меня покидает эта "отдушина". уезжает из питера. понимаю что без него могу сломиться во всей кутерме этих проблем и разборок. слезы льются рекой. не плакала уже больше года. держалась. а теперь не знаю как буду дальше, без него совсем как без сил....
переведите... Вроде кириллица, но не на русском..:008:
Irinka-Kalinka
18.11.2011, 02:39
Зачем семью-то рушить раз муж такой хороший? Найдите нового любовника, но ему на этот раз не только на ухо садитесь... И всё будет гуд!
Персейка
18.11.2011, 02:45
Зачем семью-то рушить раз муж такой хороший? Найдите нового любовника, но ему на этот раз не только на ухо садитесь... И всё будет гуд!
не могу. честная через чур. не могу обманывать человека. :008:
laimes_puke
18.11.2011, 02:46
А мне кажется, что свекровь права - обратитесь к психотерапевту! или к семейному психологу.
ИМХО любые отношения рано или поздно доходят до дружбы (либо драки), и если все будут опускать руки и разводиться, то... Любовь - это не перманентное чувство, ее нужно поддерживать. Если Вы когда-то уже любили своего мужа, мне кажется, что это можно попытаться вернуть. Да, вы уже "пытались", но может не в ту сторону, раз неэффективно? Может специалист подскажет что-то?
Abracadabra
18.11.2011, 02:47
....
не плачьте.
все что не делается, все будет вам на благо.
а логика в отношениях не поможет, что чувствуете, что хотите, то и делайте.
Бред очередной? Или у меня это после "дамы из Барнаула" и "свёкры -враги"?
Китайцы™
18.11.2011, 02:55
Автор, не валяйте дурака, а то потом будете волосы рвать на всех местах, да поздно.
Автор, вы знаете сколько женщин мечтают о таком муже и спокойной жизни!
Страстей захотелось? Так после страстей вы получите в итоге все тоже самое в отношениях или хуже (что скорее), а жизнь мужу и ребенку подпортите основательно.
Уходить нужно только тогда, когда физически не можешь находиться рядом с человеком.
Дааааааааааааааааа. Бабы есть бабы.
Персейка
18.11.2011, 03:01
Автор, вы знаете сколько женщин мечтают о таком муже и спокойной жизни!
Страстей захотелось? Так после страстей вы получите в итоге все тоже самое в отношениях или хуже (что скорее), а жизнь мужу и ребенку подпортите основательно.
Уходить нужно только тогда, когда физически не можешь находиться рядом с человеком.
так и физически не тянет и не привлекает.....
Китайцы™
18.11.2011, 03:03
А кто вам вообще сказал, что после 11 лет брака вас должно к мужу тянуть, как молодую самку обезьяны?:016:
ммм...бубрики
18.11.2011, 03:04
А кто вам вообще сказал, что после 11 лет брака вас должно к мужу тянуть, как молодую самку обезьяны?:016:
Подозреваю, что здесь:))
не верю!
женщина как обезьяна, пока за вторую ветку не схватится, первую не отпустит.
или кто уже подмигнул, или вы ищите именно такую поддержку...
Она прочитала ЖГ, тут же после 25 лет брака 3 раза по 2 часа в день люди шпиляццо, и с каждым днем секс все лучше.
не верю!
Думаю собралась она в другой город махнуть с другом своим "нецелованным".
ммм...бубрики
18.11.2011, 03:08
Думаю собралась она в другой город махнуть с другом своим "нецелованным".
Думаю, она просто из "мечтательниц"("страдательниц"). Иначе давно бы уже кувыркалась в койке со своим "нецелованным".
Персейка
18.11.2011, 03:11
Думаю, она просто из "мечтательниц"("страдательниц"). Иначе давно бы уже кувыркалась в койке со своим "нецелованным".
"нецелованный" мне как поддержка. не более того. жизни с ним не представляла и не представляю. то что мы не пара - факт. просто он понимал меня и поддерживал....а сейчас я этого лишилась в самый трудный момент.
Персейка
18.11.2011, 03:13
не верю!
ни кого нет на примете....до безобразия честная. обманывать не умею.....
olchik_2010
18.11.2011, 03:16
Вам проблем в жизни мало? Скучно наверное?
Не валяйте дурака! Мужа вашего подберут очень быстро, а вы еще долго будете поддержку искать и не факт, что вообще найдете.
Замуж по любви выходили?
Сколько вам сейчас лет?
ммм...бубрики
18.11.2011, 03:17
"нецелованный" мне как поддержка. не более того. жизни с ним не представляла и не представляю. то что мы не пара - факт. просто он понимал меня и поддерживал....а сейчас я этого лишилась в самый трудный момент.
Не гневите бога. То, что вам скучно стало - это далеко не самый трудный момент.
переведите... Вроде кириллица, но не на русском..:008:
от добра добра не ищут. и меняют любовников , а не мужей.или он Вам противен?
Ona, простите, это я автору.
Персейка
18.11.2011, 03:20
Не валяйте дурака! Мужа вашего подберут очень быстро, а вы еще долго будете поддержку искать и не факт, что вообще найдете.
Замуж по любви выходили?
Сколько вам сейчас лет?
да по любви. в 18 лет....мне 29
ни кого нет на примете....до безобразия честная. обманывать не умею.....
То есть муж знает про "друга", про то что тот уезжает и про то что Вы "лишились поддержки"?
ммм...бубрики
18.11.2011, 03:22
По залету, конечно? Мда, ну вот издержки ранних браков...Не знаю чего посоветовать. Ищите другую "отдушину".
olchik_2010
18.11.2011, 03:23
общие дети есть?
Персейка
18.11.2011, 03:23
По залету, конечно? Мда, ну вот издержки ранних браков...Не знаю чего посоветовать. Ищите другую "отдушину".
нет не по залету. дитю 3 года
Китайцы™
18.11.2011, 03:24
То есть муж знает про "друга", про то что тот уезжает и про то что Вы "лишились поддержки"?Не, ну это Вы слишком сурово:073:
Чего вы женщине не иметь друга мужчину для отдушины:009:
Irinka-Kalinka
18.11.2011, 03:26
а вы небось в декрете? или недавно из декрета? насиделись дома, захотелось перемен....
ммм...бубрики
18.11.2011, 03:27
Господи, а нафига Вам было взамуж-то в 18:010:?
Персейка
18.11.2011, 03:28
а вы небось в декрете? или недавно из декрета? насиделись дома, захотелось перемен....
нет. на работу вышла 2 года назад.
ммм...бубрики
18.11.2011, 03:29
Не, ну это Вы слишком сурово:073:
А мне тоже интересно, что муж про отдушину думал? Знал его?
Не, ну это Вы слишком сурово:073:
Погодите. Не это ли слова автора
до безобразия честная. обманывать не умею.....
Вы хотите сказать что она уже соврала, причем прямо здесь, на форуме?
Персейка
18.11.2011, 03:31
А мне тоже интересно, что муж про отдушину думал? Знал его?
то что была "отдушина" знал. кто именно - не знал.
Irinka-Kalinka
18.11.2011, 03:32
может вы влюблены в эту "отдушину" свою? он уедет, лябофь утихнет, к мужу проснётся что-нибудь...
olchik_2010
18.11.2011, 03:32
не знаю вашей ситуации. но умные люди в никуда не уходят. да и от добра добра чего искать.
может у вас кризис какой просто? мне кажется, вы от быта устали, хотите что-то изменить, только от развода проще вам не станет, прынц на мерседесе не прискачет, а все придется делать одной. подруг нормальных сами написали - нет, отдушина уезжает. ой, несладко вам будет:001:
купите с мужем путевку в теплую страну, оставьте ребенка со свекровью и вперед - проверять чувства:076:
физически не тянет. ни к кому не ревную....
Есть к кому ревновать? Или не ревнуете пока он отдушину не нашёл?:065:
посмотрел сообщения автора. "он просто много кушал.." (с)
последнии полгода в них регулярно затрагивается эта тема, хороший муж - но скучно.
"поддержку" не реально искать, можно броситься без раздумий в "омут с головой" на первого встречного, толком не узнав за ранее - что это за человек..
совет Маузера про "ганг-бенг" - думаю поможет!
ммм...бубрики
18.11.2011, 03:35
то что была "отдушина" знал. кто именно - не знал.
А можно поподробнее? Мне, может, пригодится. Как это? Как вы встречались? Муж знал, что Вы куда-то ходите, но делал морду веником и не пытался строить и ничего не спрашивал???
Персейка
18.11.2011, 03:36
физически не тянет. ни к кому не ревную....
Есть к кому ревновать? Или не ревнуете пока он отдушину не нашёл?:065:
да есть, но мне параллельно....
ммм...бубрики
18.11.2011, 03:37
может вы влюблены в эту "отдушину" свою? он уедет, лябофь утихнет, к мужу проснётся что-нибудь...
Смотря где эти отдушины водятся...Может, там можно еще нацапать?:016:
olchik_2010
18.11.2011, 03:38
муж - золотой. вас любит, "отдушину"терпит. у меня подруг много непристроенных. Если бросить решите, в личку его тел черкните
ммм...бубрики
18.11.2011, 03:39
То есть, у мужа есть любовница?
Персейка
18.11.2011, 03:41
А можно поподробнее? Мне, может, пригодится. Как это? Как вы встречались? Муж знал, что Вы куда-то ходите, но делал морду веником и не пытался строить и ничего не спрашивал???
мы встречались не часто. но по телефону могли трещать часами. до утра.
ну тогда, не плачьте, долго на Ваши злобные корчи он смотреть не будет, как Вы мучаетесь с ним живя.
ох...прям моя ситуация один в один. только дочке 3 года. и вместе всего лишь 10 лет. уже год думаю как подвести итоговую линию. не хочу его обидеть, сделать ему больно...но и себя в жертву не хочу приносить. уже мысли такие: хоть бы у него появилась любовница... Вы здесь запрос сделайте на мужа, подробный, с фотками и с размерами зарплат и т.д...
Может потом "такая корова нужна будет самому (с)"
Irinka-Kalinka
18.11.2011, 03:45
мы встречались не часто. но по телефону могли трещать часами. до утра.
хорошо же вы ему на уши подсели... а он-то к вам чего-то проявлял и вообще кто он и откуда? расскажите поподробнее.... это может быть важно:ded:
Персейка
18.11.2011, 03:50
хорошо же вы ему на уши подсели... а он-то к вам чего-то проявлял и вообще кто он и откуда? расскажите поподробнее.... это может быть важно:ded:
друг детства.
olchik_2010
18.11.2011, 03:54
любовь любовью, но давайте о хлебе насущном...
Живете втроем или с родственниками?
Чья квартира (если есть)?
У мужа з/п официальная? Алименты платить будет?
друг детства.
мужа юности видимо было мало.
Персейка
18.11.2011, 03:57
любовь любовью, но давайте о хлебе насущном...
Живете втроем или с родственниками?
Чья квартира (если есть)?
У мужа з/п официальная? Алименты платить будет?
живем втроем в кв мужа. на кв не претендую хотя жить негде кроме как у моих родителей. зп официальная. ребенка любит и думаю не бросит.
Вранье раз и два
такие у которых был один единственный мужчина - ее муж.
я одна из таких.в отношениях 10 лет. замуж вышла в 21. дите родила в 23. все было хорошо. на вопросы подруг неужели не тянет сравнить - отвечала гордо и обиженно что ни в коем случае. но за 10 лет страсть угасла. нежность и ласка ку да то слились. и вот теперь то я задумалась...а в чем проблема. это капец отношениям? или причина в том что он у меня один единственный.... есть мысли? очень нуждаюсь в помощи копания в себе.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=62816396#post62816396
Ребенку 3 года. Насиделись дома.... Но на самом деле все только начинается . ребенок пойдет в детский сад.
Вам надо просто чем-то заняться........ А если так сидеть и думать , то можно много всего накрутить...
А после 11 лет брака с любым человеком отношения охладеют......Это что ж каждые 11 лет менять мужчину, чтобы почувстовать новизну чувств.....
Тёмная Лошадка
18.11.2011, 09:43
Автор.... у меня похожая ситуация...
От мужа уходить не собираюсь, любовнег имеется.
ммм...бубрики
18.11.2011, 09:47
Вранье раз и два
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=62816396#post62816396
Если автор не сольется, то объяснение готово: в 18 они стали вместе жить, а в 21 офиц. поженились. Вот про дите пока не придумаось, разве что цифры попутала.
Тёмная Лошадка
18.11.2011, 09:52
Если автор не сольется, то объяснение готово: в 18 они стали вместе жить, а в 21 офиц. поженились. Вот про дите пока не придумаось, разве что цифры попутала.
запросто цифры можно было попутать... если на обычной клаве, там 3 и 6 рядышком... фигня:005:
ммм...бубрики
18.11.2011, 09:57
запросто цифры можно было попутать... если на обычной клаве, там 3 и 6 рядышком... фигня:005:
Так и я думаю, что реально попутала. Слишком скучная тема для разводки.
Рептилия
18.11.2011, 09:58
...."Интересно девки пляшут"....
Могу предположить, что Автор в депресняке....А депрес ищет причину внешнюю (хотя идет изнутри) , и первое на что падает глаз - муж....Значит делаем его причиной сплина и живем со своим скучным внутренним миром дальше....Мужа потеряем, депресс не уйдет , посольку над собой таки надо работать, а мы работали над "скучными отношениеями", куда глаз теперь упадет?....Хорошо, если на первого подвернувшегося мужчину....
К психологу ....
Тёмная Лошадка
18.11.2011, 10:00
...."Интересно девки пляшут"....
:))это всегда так :))
Baby-Clo
18.11.2011, 10:08
Ваша свекровь, кстати, права. Вы ее не так поняли, или она плохо выразилась. Вам не в психушку надо, а к психотерапевту. И работать, работать над собой! Сходите, хоть на несколько занятий, в любом случае польза будет. Или отношения строить начнете с мужем, или убедитесь в своем первоначальном решении.
Только не надо слова "психотерапевт" бояться, они работают с психически здоровыми людьми. С больными работают психиатры.
вот почему так...некоторые без мужика парятся...а тут на тебе и все равно что то неустраивает....ну не падает счастье с потолка...ну скучно....веселите меня....развлекайте...
автор,заканчивайте хандру! не плывите по течению....действуйте! мужики все одинаковы....те,которые способны жить в семье со временем настолько привыкают...им же очень это удобно и покушать и одежда в порядке и...секс только руку протяни....зачем цветы,комплименты,подарки,сюрпризы.....остальные еще подумают прежде хомут нацепить....
принесите жизнь в ваши отношения! ну вы же влюбились в него...может освежить? путешествия? прыжок с парашюта в конце концов:))
LaPrimavera
18.11.2011, 10:59
вот почему так...некоторые без мужика парятся...а тут на тебе и все равно что то неустраивает....ну не падает счастье с потолка...ну скучно....веселите меня....развлекайте...
автор,заканчивайте хандру! не плывите по течению....действуйте! мужики все одинаковы....те,которые способны жить в семье со временем настолько привыкают...им же очень это удобно и покушать и одежда в порядке и...секс только руку протяни....зачем цветы,комплименты,подарки,сюрпризы.....остальные еще подумают прежде хомут нацепить....
принесите жизнь в ваши отношения! ну вы же влюбились в него...может освежить? путешествия? прыжок с парашюта в конце концов:))
ахахахаха, в цитатник- "секс тока руку протяни")))))
"прыжок с парашюта"))))))))))))))))) я валяюсь просто)))))
еще из топа- "злобные корчи")))))
"муж юности")))))))))))
девы, спасибо, настроение просто взлетело!:flower:
stefastefa
18.11.2011, 11:11
Прочитала. Автора не понимаю. Можно конечно развестись, и найти нового мужа. Может быть он будет такой, как мой первый муж. Пошел в магазин за хлебом - пришел вечером пьяный без хлеба. Это еще хорошо, что пришел вечером, а не среди ночи. Собрались с ним в кино после работы - жду, его нет. Потому что встретил друзей и пошли они пить-гулять. Шел домой - попал в милицию. Денег в семье немного, до след. получки долго - дал деньги в долг друзьям - они попросили, как не дать. А сами как-нибудь. Могу еще много написать. С таким точно скучно не будет. Сейчас у меня второй муж, хороший. Наверное как у автора. И мне с ним не скучно, мне с ним хорошо!
Veretyona
18.11.2011, 11:19
Таки да, мы, женщины, такие: из ничего можем сделать шляпку, салат и повод для развода скандал. :fifa:
hardkorzh
18.11.2011, 14:12
Автор, у меня почти такая же ситуация, но отличие в том, что с мужем мне не скучно, но прежней страсти конечно тоже уже нет. Мы 8 лет вместе, с 18 тоже, в браке с 21. Мой муж замечательный, интересный, добрый, отзывчивый, тоже есть сын 3 года, работаю. И есть лучший друг, которого ну никак мне не хочется потерять, он мне дорог, я по нему скучаю, если долго не видимся. Не могу сказать про себя, что я в него влюблена, но привязанность определённо есть. Муж знает о нём и тоже спокойно отпускает на встречи и не по тому, что у него типа любовница есть и ему пофиг, а потому, что доверяет.Так тоже иногда бывает. Просто бывает хочется другой жизни и отвлечься. У нас с другом совершенно разные интересы, друзья, но нас связывает прошлое, а эту ниточку никак не хочется терять. Я вас понимаю.
Есть такие варианты общения, как аська, скайп, вконтакте, не на северный же полюс друг уезжает, можно найти выходи и общаться, если вам дорог человек.
Не стоит разводиться с мужем, попробуйте ему рассказать о своих переживаниях, найдите в нём поддержку, попробуйте вспомнить всё то, что в нём любили, ну и посоветуйтесь с психологом, он вам поможет посмотреть на мужа другими глазами, а не искать что-то абстрактное на стороне.
Автор, если бы Вы решили уйти от мужа - здесь бы не писали. Здесь Вы ищете поддержку, чтобы Вас поняли и Вы бы могли не уходить, одоренная ЛВ (в чем, конечно, прогадали). Ответственность все равно будет за Вами. В любом случае.
Но Вы не хотите терять мужа, иначе тема была бы: "Я ушла, что теперь делать" или "Не уверена, что сделала правильно".
Автор, пока нет у Вас в голове решения - ничего не будет! Попробуйте сохранить семью, но это не значит, что просто слова сказали, а именно СТАРАТЬСЯ!!! Если бросите все сейчас - потом будете жалеть, что ничего не сделали.
Сусло НЕобыкновенное
18.11.2011, 14:33
Так это в вас проблема! Вам скучно? Разберитесь со своей жизнью!
Вам что муж - клоун, развлекать вас?
А то вам скучно - а виноват муж, смешно.
VsegdaVlublena
18.11.2011, 14:51
Прожив с человеком 11 лет уже не будет африканских страстей, как в первые год-два-три. Если только Вы их сами не организуете, а для этого нужно желание. Семья - это колоссальная работа над собой. Сесть на попу ровно и сидеть причитать - не выход абсолютно. А есть у Вас интересы, увлечения, хобби?
Vredinka
18.11.2011, 15:58
не понимаю тех,для кого это "нормальная жизнь" и те кто пишут "бесится с жиру"
если не люб,то и жить б с ним не стала.после 11 или после 5 лет брака..
Автор,ничего не решайте с мужем.Не тянет и не надо..Может он сам после полугода "без секса" задаст вам вопрос ПОЧЕМУ.А пока займитесь собою,найдите любовника..время все само решит..кто знает,может любовник в мужа превратиться:008:
Это я пишу судя по тому что автор пишет.А раз пытается разойтись,значит есть на что и где жить..
Babuinna
18.11.2011, 15:58
11 лет вместе- а дети?
Почему-то считается, что если "не пьет, не бьет, денег дает", есть общий ребенок и быт - брак просто обязан быть счастливым. За 11 лет многое меняется, странно думать, что девушка, вышедшая замуж в 18, останется такой же и в 29 по своим жизненным установкам, интересам, приоритетам. Меняются и он, и она, и происходить это может в совершенно разных направлениях. И если не доверять себе и своим ощущениям, то кому тогда?
Автор, не думаю, что Вам скучно, "много ели", дома засиделись и.т.д. Вы просто уже не та, что в 18. Любовников заводить не все могут и хотят, и я не считаю, что любовник - это панацея от равнодушия к мужу и прямой путь к "оздоровлению" семейных отношений. Вы решите для себя, с мужем Вам еще чего-то совместного хочется, или эти отношения для Вас уже потеряли ценность?
Семья помимо обязанностей, работы над собой и отношениями - это еще и удовольствие,то, что дает силы и желание двигаться вперед, мне так всегда казалось, а тут все что-то выступают за то, что "живут не для радости, а для совести" (с)
VsegdaVlublena
18.11.2011, 16:50
Семья помимо обязанностей, работы над собой и отношениями - это еще и удовольствие,то, что дает силы и желание двигаться вперед, мне так всегда казалось, а тут все что-то выступают за то, что "живут не для радости, а для совести" (с)
Ну все-таки желание двигаться вперед должно быть априори, а если его нет, то дело совсем не в семье и не в муже. Но и развиваться нужно обоим партнерам. А болото рутинное люди сами себе устраивают.
Персейка
18.11.2011, 16:57
не понимаю тех,для кого это "нормальная жизнь" и те кто пишут "бесится с жиру"
если не люб,то и жить б с ним не стала.после 11 или после 5 лет брака..
Автор,ничего не решайте с мужем.Не тянет и не надо..Может он сам после полугода "без секса" задаст вам вопрос ПОЧЕМУ.А пока займитесь собою,найдите любовника..время все само решит..кто знает,может любовник в мужа превратиться:008:
Это я пишу судя по тому что автор пишет.А раз пытается разойтись,значит есть на что и где жить..
так интимной жизни и нет.бывали воздержания по пол года. собственно и вопросов нет.
Abracadabra
18.11.2011, 17:01
Замуж по любви выходили?
Сколько вам сейчас лет?
чё за бред?
автор что отстой какой-то, по вашему?
Захочет - найдет!
Abracadabra
18.11.2011, 17:02
так интимной жизни и нет.бывали воздержания по пол года. собственно и вопросов нет.
сейчас вам напишут что на 11 году жизни это нормально.
А может вас все таки что-то в муже не радует? Ну что-нибудь поправимое.
Ну все-таки желание двигаться вперед должно быть априори, а если его нет, то дело совсем не в семье и не в муже. Но и развиваться нужно обоим партнерам. А болото рутинное люди сами себе устраивают.
Я вот не заметила, чтоб Автор на скуку жаловалась или болото, а вот на разницу темпераментов, интересов и свою нелюбовь к мужу - да. Так они оба и развивались все 11 лет, учились, работали, ребенка растили, или что, муж рос и мужал, а жена в своих 18 застряла? Вряд ли. Вот понимаю я Автора, отец хороший, человек хороший, а как мужчину не хочется.
Abracadabra
18.11.2011, 17:08
Я вот не заметила, чтоб Автор на скуку жаловалась или болото, а вот на разницу темпераментов, интересов и свою нелюбовь к мужу - да. Так они оба и развивались все 11 лет, учились, работали, ребенка растили, или что, муж рос и мужал, а жена в своих 18 застряла? Вряд ли. Вот понимаю я Автора, отец хороший, человек хороший, а как мужчину не хочется.
а так бывает, что развиваются в разных направлениях.
Abracadabra
18.11.2011, 17:10
А не хотите попробовать сделать расстановку по Хелингеру и посмотреть со стороны что у вас в жизни? Вот тут девочки обсуждали: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1714865
а так бывает, что развиваются в разных направлениях.
Дык я выше то же самое написала ;) высший пилотаж - когда супруги и через много лет интересны и нужны друг другу как личности, у автора так не получилось
Abracadabra
18.11.2011, 17:16
Дык я выше то же самое написала ;) высший пилотаж - когда супруги и через много лет интересны и нужны друг другу как личности, у автора так не получилось
ну, не без кризисов. Например, рождение ребенка сильно женщину меняет.
просто я не верю в fatal error, что вот рассталась с мужем и все - конец на всю жизнь. Если это половинка, значит перетрясет и вернется, если нет, то освободит место для другого.
Правда, если мужика рядом не хочется, то значит есть в ней обида на него какая-то. Может и себе признаться не хочется, а есть. Не дает он ей чего-то.
А может просто обиды накопились.
ну, не без кризисов. Например, рождение ребенка сильно женщину меняет.
просто я не верю в fatal error, что вот рассталась с мужем и все - конец на всю жизнь. Если это половинка, значит перетрясет и вернется, если нет, то освободит место для другого.
Правда, если мужика рядом не хочется, то значит есть в ней обида на него какая-то. Может и себе признаться не хочется, а есть. Не дает он ей чего-то.
А может просто обиды накопились.
ИМХО если бы обиды, она бы про него и говорила по-другому, а так - хороший, терпеливый, как друг. Читала, вроде даже здесь на ЛВ, что брак - это своего рода договор, заключенный на определенных условиях, и что рождение ребенка - это новое обстоятельство и влечет за собой "перезаключение" договора на новых условиях, не все к этому готовы. Но опять же муж Автора и отец по ее словам хороший. Нет обид, глобальных про крайней мере ИМХО.
Я когда от такого же положительного мужа уходила к другому человеку, то ясно отдавала себе отчет, что в "никуда" уходить в разы сложнее из благополучного внешне брака. Потому что муж и наша родня натурально сломали бы меня уговорами вернуться, у меня даже внятных аргументов не было, почему это невозможно. А так я "изменщица", отрицательный персонаж. А БМ да, быстро подобрали, через год после расставания - женился, чему я очень рада. Из одной несчастливой семьи надеюсь получится две счастливые.
Ушастый эльф
18.11.2011, 17:31
Все не прочитла.
И хоть сама считаю, что автор с жиру бесится, но вот в глаза бросилось.
Стоит прийти женщине и написать "Муж сказал, что я его не возбуждаю, чтоя ему как сестра". Все начинают кричать "меняйтесь", "Работайте над отношениями" ну и т.п. И никто не напишет, что мужик с жиру бесится :))
А по теме - как бы потом не пришлось локти кусать.
Представляю, если б мужик завел такой топик, как ему после 11 лет брака жена опостылела.Страшно представить, какие помидоры в него полетели. Странно.Почитала автора, так как-то гаденько стало, мужа жалко.
проблем не вижу, подаете документы на развод, собираете вещи и съезжаете...
в чем "хаос" не поняла?
Персейка
18.11.2011, 17:40
Представляю, если б мужик завел такой топик, как ему после 11 лет брака жена опостылела.Страшно представить, какие помидоры в него полетели. Странно.Почитала автора, так как-то гаденько стало, мужа жалко.
так и мне жалко. понимаю что его мучаю и себя мучаю. вот и хочу отпустить.
Хаос в мыслях, трудно идти против общего мнения близких людей, что с тобой не все в порядке и щастья ты своего не пониаешь
vicoshick
18.11.2011, 17:42
Саша Иванов считает, что любые отношения проходят несколько ступеней. попробуйте поищите книгу "путь медведя" в инете - позырьте для интереса. может что-то проясните для себя
Персейка
18.11.2011, 17:46
Хаос в мыслях, трудно идти против общего мнения близких людей, что с тобой не все в порядке и щастья ты своего не пониаешь
+1.
скорее так оно и есть
если автор твердо решила, что не хочет жить со своим мужем, то не понятно про хаос... а про мнения других людей, так это ее жизнь, а не их, и ей и решать как жить дальше
+1.
скорее так оно и есть
ну тогда свекровь права, вам надо к специалисту, чтобы он помог вам разобраться в себе
Если лошадь умерла, с нее надо слезть.
Все, автор, лучше не будет, будет только хуже, если появится любовник, Вам с мужем вообще противно будет.
В общем и целом смысла "терпеть" рядом не вижу, волосы рвать не будете.
Не надо доводить до состояния "бесилова"
если автор твердо решила, что не хочет жить со своим мужем, то не понятно про хаос... а про мнения других людей, так это ее жизнь, а не их, и ей и решать как жить дальше
Я так поняла, что этого она как раз и не решила, а мнения не просто других, а близких тебе людей, родителей например, чье мнение в моей например жизни играло всегда не последнюю роль и за поддержкой очень часто дети именно к ним идут. Решить легко - в жизнь свое решение наперекор остальным провести бывает трудно. Ну и учитывая наличие ребенка и любящего папы...орг.вопросы, жилье, садик, и.т.д. Жизнь-то твоя, только заденешь ты своим решением людей далеко не чужих
Ай...эти "близкие люди" типа свектовь и иже м ними всегда будут считать, что ты виновата и надо голову лечить.
У меня со свекровью нормальные отношения, но она все равно до сих пор понять и простить не может, что я от ее сыночка ушла, когда устала, разлюбила и перестала видеть перспективу в совместной жизни, кроме клиники неврозов. Все равно я плохая и "семью разрушила", и сына отца лишила, и при всяком удобном случае это мне припоминается, хотя уже 7 лет прошло и понятно, что никто и никогда ни к кому возвращаться не будет.
Ну а мне-то только лучше - плохая я? - ну и не надо вобще со мной общаться, отстаньте от меня и не жрите мой мозг...
Так что, автор, поступайте так, как сами себя чувствуете в этой жизни. Может, семья - это вобще не Ваше, и одной Вам будет лучше. А может найдется и кто-то любимый.
Понятно, что мужики все одинаковы, но разница между ними в том, что одних мы любим, а других - нет. И не каждая может жить с нелюбимым и терпеть его в своей жизни и постели.
Я так поняла, что этого она как раз и не решила, а мнения не просто других, а близких тебе людей, родителей например, чье мнение в моей например жизни играло всегда не последнюю роль и за поддержкой очень часто дети именно к ним идут. Решить легко - в жизнь свое решение наперекор остальным провести бывает трудно. Ну и учитывая наличие ребенка и любящего папы...орг.вопросы, жилье, садик, и.т.д. Жизнь-то твоя, только заденешь ты своим решением людей далеко не чужих
я так понимаю, что автор чувствует себя глубоко несчастной, есть ли смысл и дальше жить таким образом, бегать к "отдушине" поплакаться? Орг вопросы всегда можно решить и если родители адекватные люди они всегда окажут поддержку.
так и мне жалко. понимаю что его мучаю и себя мучаю. вот и хочу отпустить.
совсем-совсем противно рядом?:(
Персейка
18.11.2011, 18:06
я так понимаю, что автор чувствует себя глубоко несчастной, есть ли смысл и дальше жить таким образом, бегать к "отдушине" поплакаться? Орг вопросы всегда можно решить и если родители адекватные люди они всегда окажут поддержку.
нет. глубоко несчастной я себя не чувствую. к "отдушине" могла бегать тк он единственный кто мог дать совет, выслушать, и поддержать. коме него больше НИ ОТ КОГО такой отдачи нет. по этому сейчас и стало тяжело в данной ситуации
Основная проблема автора, что она боится уходить внекуда, вот если бы у нее вдруг появилась любовь, то и на мнение близких и орг вопросы на все было бы плевать..
нет. глубоко несчастной я себя не чувствую. к "отдушине" могла бегать тк он единственный кто мог дать совет, выслушать, и поддержать. коме него больше НИ ОТ КОГО такой отдачи нет. по этому сейчас и стало тяжело в данной ситуации
бедняга...я рада что он уехал в другой город
Персейка
18.11.2011, 18:10
совсем-совсем противно рядом?:(
ну я могу сказать что противно. просто замечаю что с каждым днем, неделей все больше и больше я начинаю придираться, раздражаться. понимаю что его темп жизни совсем не для меня. если лет 5 назад при разлуке с ним скучала, переживала когда задерживался где то - то сейчас мне все равно... а может даже еще и лучше себя чувствую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.