Просмотр полной версии : "Не учите меня жить, лучше..."
Vesna_Vesna
19.11.2011, 03:43
правда? не подскажите каково быть мужчиной гомосексуалистом?
А вы подскажите..интересно:))
Добрый вечер, дамы!
Вот мне 30 лет, я довольно симпатичная :017: успешная ну как без пеару то…:fifa::)) Есть отношения с мужчиной иногда и не с одним одновременно :019::065:
Но как только начинаю со своими замужними подругами и приятельницами разговор о жизни и отношениях, они начинают мне тыкать, что я жизни не знаю :010:
«Мол, замужем не была – не знаешь, что это такое. Вот выйдешь замуж, посмотрим, как запоешь. Муж он ведь такой-сякой, разэтакий»:wife: И все им не угодишь:091:
Далее «Вот роди своих детей и поймешь как это» :020: Я понимаю, что с детьми нелегко, но некоторые уж слишком преувеличивают свою значимость :support:
«Вот нет у тебя бывшего мужа, а это ж вообще целый ворох проблем» и.т.д.:001:
Короче совсем я жизни не знаю :073:
Вот скажите мне, милые дамы, что критерий успешности - это побывать или быть замужем, а потом поучать других, как жить? :016: Ибо те, кто не был «там» вообще безнадежны?:065:
И чего Вы так этим гордитесь? Что никто за 30 лет не отнесся к Вам серьезно, не захотел создать с Вами семью, детей? Это повод для радости?
Или то, что Вы можете паралелльно "быть полезной" нескольким мужчинам? :046:
И чего Вы так этим гордитесь? Что никто за 30 лет не отнесся к Вам серьезно, не захотел создать с Вами семью, детей? Это повод для радости?
долго думала Думайка
Добрый вечер, дамы!
Вот мне 30 лет, я довольно симпатичная :017: успешная ну как без пеару то…:fifa::)) Есть отношения с мужчиной иногда и не с одним одновременно :019::065:
Но как только начинаю со своими замужними подругами и приятельницами разговор о жизни и отношениях, они начинают мне тыкать, что я жизни не знаю :010:
«Мол, замужем не была – не знаешь, что это такое. Вот выйдешь замуж, посмотрим, как запоешь. Муж он ведь такой-сякой, разэтакий»:wife: И все им не угодишь:091:
Далее «Вот роди своих детей и поймешь как это» :020: Я понимаю, что с детьми нелегко, но некоторые уж слишком преувеличивают свою значимость :support:
Вот скажите мне, милые дамы, что критерий успешности - это побывать или быть замужем, а потом поучать других, как жить? :016: Ибо те, кто не был «там» вообще безнадежны?:065:
Ну да, автор, вы много не знаете, но причем тут успешность?
Добрый вечер, дамы!
Замужняя жизнь это не только жизнь с любимым человеком. Как я думала :))
это готовка, уборка, глажка, вечный тонус, общение или нежелание общения.
Дети это вообще зло :001:
Семья это работа и куча обязанностей. Я вот сегодня вышла из дома. в доме черт ногу сломит. до трех ночи елку наряжала, потом плюнула на все. Пришла поздно, усталая, сапоги валяются в туалете, мусор - мешка три на кухне. По всей квартире - выкупленные вещи (бизнес), я занимаюсь работой.
Был бы муж - пришлось бы все убирать, есть готовить, посуду мыть, разговоры разговаривать, долг супружеский отдавать. Человек рядом тонизирует. нужно считаться с его близостью. Это тяжко. Все эти романтишные истории и рядом не стояли с ответственностью, которую накладываешь на себя, будучи женой и мамой. :001:
Замужняя жизнь это не только жизнь с любимым человеком. Как я думала :))
это готовка, уборка, глажка, вечный тонус, общение или нежелание общения.
Дети это вообще зло :001:
Семья это работа и куча обязанностей. Я вот сегодня вышла из дома. в доме черт ногу сломит. до трех ночи елку наряжала, потом плюнула на все. Пришла поздно, усталая, сапоги валяются в туалете, мусор - мешка три на кухне. По всей квартире - выкупленные вещи (бизнес), я занимаюсь работой.
Был бы муж - пришлось бы все убирать, есть готовить, посуду мыть, разговоры разговаривать, долг супружеский отдавать. Человек рядом тонизирует. нужно считаться с его близостью. Это тяжко. Все эти романтишные истории и рядом не стояли с ответственностью, которую накладываешь на себя, будучи женой и мамой. :001:
Хм... у меня раздвоение личности )))
где человек гордится? подчеркните двойной волнистой
Я тоже не замужем, хотя в этом году дважды звали. Но лично я не хочу во все это не с любимым человеком.
замужем была, есичо
SELLENNA
09.12.2011, 03:04
Был бы муж - пришлось бы все убирать, есть готовить, посуду мыть, разговоры разговаривать, долг супружеский отдавать...Это тяжко. Все эти романтишные истории и рядом не стояли с ответственностью, которую накладываешь на себя, будучи женой и мамой. :001:
Не факт.Не у всех так.;)
manjam78
09.12.2011, 03:21
Глупые подруги) Чтобы о чем-то судить не обязательно пережить тоже самое....зачастую такие ответы-оправдание своей жизни,когда нет других аргументов
так они ж наверное, не просто так такими фразами бросаются. может ТС их достает не по деццки своими умностями? вот меня тоже выбешивает, когд мне начинают рассказывать, как с двумя малолетними детьми нада тортики печь и на жизнь этим зарабатывать, чего ахинею-то городить? если бы подруга сказала, я бы тоже улыбнулась и ответила: вот родишь, узнаешь. незнакомых могу и послать.
Mrs. Gold Stinker
09.12.2011, 03:32
Мото это конечно круто:) А что ж вы ночью то..... мамаша....:ded::)):))
Днем ну как то ваще не аллё:) Ребзь, почему то, требует мамО в личное пользование:016: И шоп постоянно:ded:
:)) :)) :))
Днем ну как то ваще не аллё:) Ребзь, почему то, требует мамО в личное пользование:016: И шоп постоянно:ded:
:)) :)) :))
причем, это уже навсегда. :))
Mrs. Gold Stinker
09.12.2011, 03:57
причем, это уже навсегда. :))
Я смирилась, ага:065:
Вот подрастет он, будет с мамой ездить:)) Вчера вечерком заезжали с ним в байкерский кабак, кофе попить, были там правда единственным посетителями в это время, но ему все равно понравилось, мама вывезла в люди:080:
ViewSonic
09.12.2011, 09:47
Ну скажем, сидит она дома с ребенком. Муж обеспечивает ее, не слова упрека, любит и ее и ребенка. Пошел на корпоратив или с друзьями в бар, а она начинает... вот, он нас меняет на друзей/работу, они ему дороже, а мы ему не нужны. Я ей и говорю - мужу тоже нужно отдыхать и друзья у него есть. Что страшного в том, что он раз в две недели, пойдет выпьет и пообщается с мужиками/коллегами?
А она мне - вот выйдешь замуж, родишь ребенка и когда будешь с ним сидеть - посмотришь, каково это, когда муж на гулянки идет, а ты с маленьким сидишь. Занавес.
ну да вы жизни не знаете. вы не чувствуете состояние другого человека и соответственно ваша реакция не соответствует ее ожиданиям - вот она вам в ответ и бах.во первых, у нее за год сидения с ребенком крыша едет, во вторых вы точно знаете что там такой муж что на корпоративе в разнос не пойдет? она с вами переживаниями делится, для нее важными - а вы - какая это Маша фигня, причем сходу не вникая. прально?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.