Просмотр полной версии : "Не учите меня жить, лучше..."
INCOGNITA
19.11.2011, 00:16
Добрый вечер, дамы!
Вот мне 30 лет, я довольно симпатичная :017: успешная ну как без пеару то…:fifa::)) Есть отношения с мужчиной иногда и не с одним одновременно :019::065:
Но как только начинаю со своими замужними подругами и приятельницами разговор о жизни и отношениях, они начинают мне тыкать, что я жизни не знаю :010:
«Мол, замужем не была – не знаешь, что это такое. Вот выйдешь замуж, посмотрим, как запоешь. Муж он ведь такой-сякой, разэтакий»:wife: И все им не угодишь:091:
Далее «Вот роди своих детей и поймешь как это» :020: Я понимаю, что с детьми нелегко, но некоторые уж слишком преувеличивают свою значимость :support:
«Вот нет у тебя бывшего мужа, а это ж вообще целый ворох проблем» и.т.д.:001:
Короче совсем я жизни не знаю :073:
Вот скажите мне, милые дамы, что критерий успешности - это побывать или быть замужем, а потом поучать других, как жить? :016: Ибо те, кто не был «там» вообще безнадежны?:065:
Всё равно Ума
19.11.2011, 00:18
Чё-то какие-то не очень умные у Вас подруги. И подруги ли?
вы уже лет 5 как замужем должны быть,какой ужас,застряли в подростковом периоде))))
ivanukira
19.11.2011, 00:20
Это они от зависти:))
Я своим подругам бездетным единственное что говорю: "Вот родишь ребенка и поймешь какое это счастье". Про замуж могу сказать- мне там хорошо, и муж у меня не кАзел ни разу... Бывшие мужья доставляют проблемы в том случае, когда хочется чтобы эти проблемы были. Короче, мы сами себе буратины и живет так как хотим. Имхо- критерий успешности- это удовлетворение собственной жизнью какой бы она не была. Если вы довольны- значит вы успешны. Хотя, муж, дети и Бентли во дворе виллы- тоже зачет по успешности:))
INCOGNITA
19.11.2011, 00:21
Чё-то какие-то не очень умные у Вас подруги. И подруги ли?
Ну знаете ли, друзья разные нужны и важны ;)
вы уже лет 5 как замужем должны быть,какой ужас,застряли в подростковом периоде))))
Мне уже пора идти :110:? :))
Добрый вечер, дамы!
Вот мне 30 лет, я довольно симпатичная :017: успешная ну как без пеару то…:fifa::)) Есть отношения с мужчиной иногда и не с одним одновременно :019::065:
Но как только начинаю со своими замужними подругами и приятельницами разговор о жизни и отношениях, они начинают мне тыкать, что я жизни не знаю :010:
«Мол, замужем не была – не знаешь, что это такое. Вот выйдешь замуж, посмотрим, как запоешь. Муж он ведь такой-сякой, разэтакий»:wife: И все им не угодишь:091:
Далее «Вот роди своих детей и поймешь как это» :020: Я понимаю, что с детьми нелегко, но некоторые уж слишком преувеличивают свою значимость :support:
Вот скажите мне, милые дамы, что критерий успешности - это побывать или быть замужем, а потом поучать других, как жить? :016: Ибо те, кто не был «там» вообще безнадежны?:065:
напекло? ну так правильно говорят, как вы можете рассуждать о детях или о муже если у вас их нет и не было, разве что чисто гипотетически.... значимость то тут причем. правы они короче . как гриться, сначала свой опыт поимей , а потом уж рассуждай каково это
Vesna_Vesna
19.11.2011, 00:22
Глупые подруги) Чтобы о чем-то судить не обязательно пережить тоже самое....зачастую такие ответы-оправдание своей жизни,когда нет других аргументов
Мне уже пора идти :110:? :))не..от этого еще никто опыту не набирался:))
)) безнадежны, конечно
;)
INCOGNITA
19.11.2011, 00:24
Вот и я так думаю :fifa:
Я своим подругам бездетным единственное что говорю: "Вот родишь ребенка и поймешь какое это счастье". Про замуж могу сказать- мне там хорошо, и муж у меня не кАзел ни разу... Бывшие мужья доставляют проблемы в том случае, когда хочется чтобы эти проблемы были. Короче, мы сами себе буратины и живет так как хотим. Имхо- критерий успешности- это удовлетворение собственной жизнью какой бы она не была. Если вы довольны- значит вы успешны. Хотя, муж, дети и Бентли во дворе виллы- тоже зачет по успешности:))
Я Вас уже люблю :flower:
Согласна с выделенным, то также и согласна, что всему свое время ;)
[QUOTE=INCOGNITA;70609830]Добрый вечер, дамы!
Вот скажите мне, милые дамы, что критерий успешности - это побывать или быть замужем, а потом поучать других, как жить? :016: Ибо те, кто не был «там» вообще безнадежны?:065:[/QUOTE
Ну если у вас не было опыта совместного проживания с мучиной, то вы действительно не можете судить о том, что значит жить с мучиной. И если у вас нет детей, то вы конечно не можете рассуждать, что такое младенец в доме. И если вы начинаете давать советы по воспитанию вашим детным подругам, то вполне логично услышать то что вы слышите.
Глупые подруги) Чтобы о чем-то судить не обязательно пережить тоже самое....зачастую такие ответы-оправдание своей жизни,когда нет других аргументов
правда? не подскажите каково быть мужчиной гомосексуалистом?
Mrs. Gold Stinker
19.11.2011, 00:27
Не ходите замуж:ded: Из плюсов - никто больше не пристает с вопросами "ну когда ты уже взамуж?!??", ну, может фамилия симпатичная, как мне попадется:) В остальном штамп совершенно необязателен)))
[/QUOTE
Ну если у вас не было опыта совместного проживания с мучиной, то вы действительно не можете судить о том, что значит жить с мучиной. И если у вас нет детей, то вы конечно не можете рассуждать, что такое младенец в доме. И если вы начинаете давать советы по воспитанию вашим детным подругам, то вполне логично услышать то что вы слышите.[/QUOTE]
+ага
Не ходите замуж:ded: Из плюсов - никто больше не пристает с вопросами "ну когда ты уже взамуж?!??", ну, может фамилия симпатичная, как мне попадется:) В остальном штамп совершенно необязателен)))
ну если с двумя или тремя одновременно проштамповаться , еще и не законно получиться:))
Mrs. Gold Stinker
19.11.2011, 00:33
ну если с двумя или тремя одновременно проштамповаться , еще и не законно получиться:))
Ну, главное, штоп никто не догадался:fifa:
:073::073::073:
INCOGNITA
19.11.2011, 00:34
напекло? ну так правильно говорят, как вы можете рассуждать о детях или о муже если у вас их нет и не было, разве что чисто гипотетически.... значимость то тут причем. правы они короче . как гриться, сначала свой опыт поимей , а потом уж рассуждай каково это
Ну я ж не на Марсе живу. У меня есть пример моих родителей, сама с мужчиной живу - нафига поучать то?
Опыт опыту рознь! :ded:
:flower:
Вот и я думаю, "дураки учатся на своих ошибках, а умные на ошибках дураков" (с)
INCOGNITA
19.11.2011, 00:37
не..от этого еще никто опыту не набирался:))
Это определенно не может не радовать :))
)) безнадежны, конечно
;)
Я так и знала :010::))
Ну если у вас не было опыта совместного проживания с мучиной, то вы действительно не можете судить о том, что значит жить с мучиной. И если у вас нет детей, то вы конечно не можете рассуждать, что такое младенец в доме. И если вы начинаете давать советы по воспитанию вашим детным подругам, то вполне логично услышать то что вы слышите.
Да Бог с Вами, советы это дело неблагодарное - к себе неприемлю и другим их не даю.
Но почему, получив статус замужней/разведенной дамы - начинаются нравоучения, ты ничего не понимаешь, а я все знаю, я через это прошла?
INCOGNITA
19.11.2011, 00:39
Думаете? :016:
А вы чего подругам не советуете што лЕ "сходи понюхай пороху!" :))
вы конкретную ситуацию опишите какую-нибудь.
Это определенно не может не радовать :))
Я так и знала :010::))
Да Бог с Вами, советы это дело неблагодарное - к себе неприемлю и другим их не даю.
Но почему, получив статус замужней/разведенной дамы - начинаются нравоучения, ты ничего не понимаешь, а я все знаю, я через это прошла?
Ну что я могу сказать, это ваши подруги и вы их выбирали сами. А тут как говорится, видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте.
Вы на форуме хотите услышать, что ваши подруги письки и так делать нельзя и они от зависти? Вам неприятно с ними общатся и они вас раздражают, то зачем вы с ними ощаететсь? Вообщем, я так пнимаю. вы сюда пришли за повышением самооценки и утешением:
Вроде как сама ничего, вроде и с работой все ОК, а подиж ты, тридцатка на носу, ни мужа, ни детей, ни намека на семью... Подруги блин все замужем, собираемся когда, только и разговоров чт о детях да мужьях. Так?
Mrs. Gold Stinker
19.11.2011, 00:45
Думаете? :016:
А вы чего подругам не советуете што лЕ "сходи понюхай пороху!" :))
Обычно отговариваю:004: И ребенка дарю на пару часиков на попробовать:073:
[/QUOTE
+ага[/QUOTE]
Да уж помню как мне знакомая у которой нет детей, стала говорить как мне нужно воспитывать ребенка, что и как.... :009:
Кто бы что ни говорил, но невозможно понять что такое свой ребенок, какое счастье и в тоже время бессонные ночи, крики визги, нервы, пока не появится свой. На это не надо обижаться, просто это так.:005:
И если у вас нет детей, то вы конечно не можете рассуждать, что такое младенец в доме.
Вот здесь не соглашусь :fifa:
+ага
Да уж помню как мне знакомая у которой нет детей, стала говорить как мне нужно воспитывать ребенка, что и как....
Кто бы что ни говорил, но невозможно понять что такое свой ребенок, бессонные ночи, крики визги, нервы, пока не появится свой. На это не надо обижаться, просто это так.
А с чужим нельзя понять, что такое бессонные ночи, крики, визги и нервы?
INCOGNITA
19.11.2011, 00:55
вы конкретную ситуацию опишите какую-нибудь.
Ну скажем, сидит она дома с ребенком. Муж обеспечивает ее, не слова упрека, любит и ее и ребенка. Пошел на корпоратив или с друзьями в бар, а она начинает... вот, он нас меняет на друзей/работу, они ему дороже, а мы ему не нужны. Я ей и говорю - мужу тоже нужно отдыхать и друзья у него есть. Что страшного в том, что он раз в две недели, пойдет выпьет и пообщается с мужиками/коллегами?
А она мне - вот выйдешь замуж, родишь ребенка и когда будешь с ним сидеть - посмотришь, каково это, когда муж на гулянки идет, а ты с маленьким сидишь. Занавес.
Ну что я могу сказать, это ваши подруги и вы их выбирали сами. А тут как говорится, видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте.
Вы на форуме хотите услышать, что ваши подруги письки и так делать нельзя и они от зависти? Вам неприятно с ними общатся и они вас раздражают, то зачем вы с ними ощаететсь? Вообщем, я так пнимаю. вы сюда пришли за повышением самооценки и утешением:
Вроде как сама ничего, вроде и с работой все ОК, а подиж ты, тридцатка на носу, ни мужа, ни детей, ни намека на семью... Подруги блин все замужем, собираемся когда, только и разговоров чт о детях да мужьях. Так?
Ну что Вы. Я многих знаю очень давно. Но как замуж повыходили, так половину как подменили. Нет, не хочу слышать, что они такие, хочу понять, почему они так себя вести начинают и говорить. Люди то хорошие.
Ну почему же, еще о любовниках можем поговорить :065:
Ну скажем, сидит она дома с ребенком. Муж обеспечивает ее, не слова упрека, любит и ее и ребенка. Пошел на корпоратив или с друзьями в бар, а она начинает... вот, он нас меняет на друзей/работу, они ему дороже, а мы ему не нужны. Я ей и говорю - мужу тоже нужно отдыхать и друзья у него есть. Что страшного в том, что он раз в две недели, пойдет выпьет и пообщается с мужиками/коллегами?
А она мне - вот выйдешь замуж, родишь ребенка и когда будешь с ним сидеть - посмотришь, каково это, когда муж на гулянки идет, а ты с маленьким сидишь. Занавес.
Ну что Вы. Я многих знаю очень давно. Но как замуж повыходили, так половину как подменили. Нет, не хочу слышать, что они такие, хочу понять, почему они так себя вести начинают и говорить. Люди то хорошие.
Ну так если это ваши подруги, хорошие и вы знаете их сто лет. возьмити и спрасите у них. я думаю. тут на форуме нет людей которые их знают. соответсвенно о причинах, которые стоят зэтимможно только догадыватся
INCOGNITA
19.11.2011, 00:58
Обычно отговариваю:004: И ребенка дарю на пару часиков на попробовать:073:
Да посидеть с ребенком - без проблем. Всегда выручаю, если надо. Детей очень люблю.
Как их воспитывать - это пусть папа с мамой думают. Я только могу порадоваться за их чадо.
Но все чаще встречаю семьи, где детьми просто не хотят заниматься :(
Я бы не шмогла общаться с человеком, которого считаю дурой..
INCOGNITA
19.11.2011, 00:59
Ну так если это ваши подруги, хорошие и вы знаете их сто лет. возьмити и спрасите у них. я думаю. тут на форуме нет людей которые их знают. соответсвенно о причинах, которые стоят зэтимможно только догадыватся
А я думала в ЖГ все знают :))
Вот здесь не соглашусь :fifa:
Женщина, которая не имеет своего ребенка не может знать. что такое матринская любовь к дитятке.
Siegwerk
19.11.2011, 01:00
Гык..не знаю, я в третий раз замужем и никого из подруг не поучаю жизни)))
Женщина, которая не имеет своего ребенка не может знать. что такое матринская любовь к дитятке.
Про любовь согласна, про бессонные ночи и пр - может)
от ведь...... РОДИТЕ СВОЕГО, а ПОТОМ ГОВОРИТЕ
:)) :)) :))
А мне кажется, что детей щас просто затрахивают занятиями)))) Но я молчу)
А она мне - вот выйдешь замуж, родишь ребенка и когда будешь с ним сидеть - посмотришь, каково это, когда муж на гулянки идет, а ты с маленьким сидишь. Занавес.5:в принцыпе,да,это не очень приятно,тем более раз в 2 недели-это очень часто(((
интересно,когда вы выйдете замуж также будете думать как сейчас?)))
А с чужим нельзя понять, что такое бессонные ночи, крики, визги и нервы?
С чужим - с сыном, дочерью подруги...?? Нет нельзя.;)
Понять можно когда ты 24 часа в сутки ребенком....А когда так рассуждения одни, то это и остается рассуждениями....
:)) :)) :))
А мне кажется, что детей щас просто затрахивают занятиями)))) Но я молчу)
мне тоже так кажется. что значит заниматся ребенком? ребенка надо просто любить. а не заниматся
INCOGNITA
19.11.2011, 01:05
Гык..не знаю, я в третий раз замужем и никого из подруг не поучаю жизни)))
Ну, что же Вы? Быстро начинайте! :065:
от ведь...... РОДИТЕ СВОЕГО, а ПОТОМ ГОВОРИТЕ
О, началось :))
С чужим - с сыном, дочерью подруги...?? Нет нельзя.;)
Понять можно когда ты занимаешься 24 часа в сутки ребенком....А когда так рассуждения одни, то это и остается рассуждениями....
Дык и ночью к нему встаешь, и днем с ним. Но чужой :065:
INCOGNITA
19.11.2011, 01:09
в принцыпе,да,это не очень приятно,тем более раз в 2 недели-это очень часто(((
интересно,когда вы выйдете замуж также будете думать как сейчас?)))
Ну, так он же тоже ее отпускает с подругами посидеть, пообщаться, а сам сидит с малышом.
Собственно, почему думать? У нас с любимым полное понимание друг друга и доверие. И он и я можем спокойно как вместе так и по отдельности общаться/встречаться с нашими друзьями.
Ну, что же Вы? Быстро начинайте! :065:
О, началось :))
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел"
INCOGNITA
19.11.2011, 01:12
мне тоже так кажется. что значит заниматся ребенком? ребенка надо просто любить. а не заниматся
Я просто не так выразилась, имела в виду играть с ним, гулять, читать книжки.
Любить - это даже не обсуждается, это основа всего.
Ну, так он же тоже ее отпускает с подругами посидеть, пообщаться, а сам сидит с малышом.
Собственно, почему думать? У нас с любимым полное понимание друг друга и доверие. И он и я можем спокойно как вместе так и по отдельности общаться/встречаться с нашими друзьями.
если отпускает,то вообще не понятно ....значит просто поболтать)))
меня не отпускал-молока не имел в сисях:065:
ха! конечно занавес, а как вы хотели то? посидите с годок с дитем безвылазно, памперсы ,какашки,бессонные ночи и встречи на прогулке с дитем, с такими же мамочками , которые говорят тоже о какашках их форме и консистенции вот тады скажете душит вас жаба, что муж развлекается или нет.
конечно понимание, поди взамуж-то охота, вот и понимание. Посмотрим какое будет понимание, когда ваш муж с завидной регулярностью будет по вечерам с друзьями встречатся, когда вы дома ляльку будете няньчить
Книжки - смотря в каком возрасте. Нашему долго никакие ни книжки, ни игрушки были не нужны, разве что, связать и читать :)) И каструлями он гремел совершенно без нашего участия. А кто сторонний бы мог подумать, что это у ребеночка игрушек нет никаких, родители-изверги не занимаются, сковородки с каструлями тока выделили))))
INCOGNITA
19.11.2011, 01:18
если отпускает,то вообще не понятно ....значит просто поболтать)))
меня не отпускал-молока не имел в сисях:065:
Там детю уже 2 года, да и искусственник он :)
Да и сисей вопрос решаем - пару часов всегда можно выкроить ;)
ха! конечно занавес, а как вы хотели то? посидите с годок с дитем безвылазно, памперсы ,какашки,бессонные ночи и встречи на прогулке с дитем, с такими же мамочками , которые говорят тоже о какашках их форме и консистенции вот тады скажете душит вас жаба, что муж развлекается или нет.
Зачем с ним безвылазно сидеть? Это что болезнь? Жизнь то не останавливается! И с ребенком можно наслаждаться полноценной жизнью!
Сотофа Х
19.11.2011, 01:18
Видимо вам категорически не везет с окружением.Вы правда сами такое выбираете ,но что уж ...:005:
У меня сплошь и рядом совершенно другие семьи. и замечательные подруги которые меня ни чему не учат.
И да если бы мой муж каждые 2 недели уходил гулять а я все время сидела с маленьким ребенком я бы была не довольна.;)
Да и сисей вопрос решаем - пару часов всегда можно выкроить ;)!вы плохая подруга,надо поддакивать своим)))))
INCOGNITA
19.11.2011, 01:26
конечно понимание, поди взамуж-то охота, вот и понимание. Посмотрим какое будет понимание, когда ваш муж с завидной регулярностью будет по вечерам с друзьями встречатся, когда вы дома ляльку будете няньчить
Да не говорите :)) Сплю и вижу :))
Повторюсь, я с лялькой, когда она у меня будет в четырех стенах сидеть не собираюсь.
Книжки - смотря в каком возрасте. Нашему долго никакие ни книжки, ни игрушки были не нужны, разве что, связать и читать :)) И каструлями он гремел совершенно без нашего участия. А кто сторонний бы мог подумать, что это у ребеночка игрушек нет никаких, родители-изверги не занимаются, сковородки с каструлями тока выделили))))
Барабанщиком, наверное вырастет :))
Видимо вам категорически не везет с окружением.Вы правда сами такое выбираете ,но что уж ...:005:
У меня сплошь и рядом совершенно другие семьи. и замечательные подруги которые меня ни чему не учат.
И да если бы мой муж каждые 2 недели уходил гулять а я все время сидела с маленьким ребенком я бы была не довольна.;)
Я ж писала, что подруги как статус меняют, так с ними трансформация какая-то происходит.
Вы то почему все время сидите с маленьким, вас не выпускают никуда?
INCOGNITA
19.11.2011, 01:27
вы плохая подруга,надо поддакивать своим)))))
Вот оно чО, Михалыч! (с) :)):)):))
Да и сисей вопрос решаем - пару часов всегда можно выкроить ;)
Зачем с ним безвылазно сидеть? Это что болезнь? Жизнь то не останавливается! И с ребенком можно наслаждаться полноценной жизнью!
право слово, вы как в детском саду.жизнью можно, но вот привычной и полноценной(если до 30 без детей жили) очень вряд ли. если вы любите работать,учиться, ходить в спорт клуб,спать по ночам, по вечерам встречаться с друзьями, замечу ВМЕСТЕ с мужем выбираться вечерами куда нибудь,спать до 10 утра, или после вечеринки как то в себя придти...я перечислила только малую часть всего,тут нет выходных и отпусков, обратно не запихаешь.короче это год тюрьмы и два условно, а там уж как пойдет... если болеть не будет то есть шанс на глоток свободы:))
Вот оно чО, Михалыч! (с) :)):)):))вы Карнеги не читали в молодости?:073:
Drotuchka
19.11.2011, 01:29
право слово, вы как в детском саду.жизнью можно, но вот привычной и полноценной(если до 30 без детей жили) очень вряд ли. если вы любите работать,учиться, ходить в спорт клуб,спать по ночам, по вечерам встречаться с друзьями, замечу ВМЕСТЕ с мужем выбираться вечерами куда нибудь,спать до 10 утра, или после вечеринки как то в себя придти...я перечислила только малую часть всего,тут нет выходных и отпусков, обратно не запихаешь.короче это год тюрьмы и два условно, а там уж как пойдет... если болеть не будет то есть шанс на глоток свободы:))
жестко как-то
Mrs. Gold Stinker
19.11.2011, 01:31
Повторюсь, я с лялькой, когда она у меня будет в четырех стенах сидеть не собираюсь.
Я ж писала, что подруги как статус меняют, так с ними трансформация какая-то происходит.
все не собираются сидеть в четырех стенах:004: До самого дня родов:)) А потом никто не спрашивает:017:
жестко как-тозато правда
если без бабушек и нянь растить детей.
?
ну вот когда будет, тогда и поговорим.
жестко как-то
а что, вроде как есть говорю, и по моему еще не все перечислила, без розовых соплей- это да, но факты от этого ими быть не перестают. или вы не согласны что это так?
все не собираются сидеть в четырех стенах:004: До самого дня родов:)) А потом никто не спрашивает:017:
угумс:)):)):)):)):))
INCOGNITA
19.11.2011, 01:36
Прямо-таки ой :))
вы Карнеги не читали в молодости?:073:
Пыталась начать, не пошло :008:
Да ладно? Есть у меня подруга, правда далеко живет - так вот, что до рождения дочи вела насыщенную и интересную жизнь, что после. Только уже вместе с ней везде. И столько позитива у нее.
Ну в горы с дитем не попрешься, на гульки на пару суток тоже..
Mrs. Gold Stinker
19.11.2011, 01:37
Прямо-таки ой :))
Пыталась начать, не пошло :008:
Да ладно? Есть у меня подруга, правда далеко живет - так вот, что до рождения дочи вела насыщенную и интересную жизнь, что после. Только уже вместе с ней везде. И столько позитива у нее.
Машина у подруги есть?)) Или она ребенка с рождения таскает на ручках везде?:) И что в Вашем понимании - активная жизнь?)
Пыталась начать, не пошло :008:.да там всего-то читать его 6 заповедей ..или 7:)
Машина у подруги есть?)) Или она ребенка с рождения таскает на ручках везде?:) И что в Вашем понимании - активная жизнь?)
+1, некоторую активную жизнь с ребенком ну никак.
А без машины и не особо активную никак и поход в магаз превращается в подвиг :065:
INCOGNITA
19.11.2011, 01:40
ну вот когда будет, тогда и поговорим.
Есть :113:
Ну в горы с дитем не попрешься, на гульки на пару суток тоже..
Почему? Что имеете в виду под "гульки" в данном контексте?
Нет, машины нет. Да, ребенок либо на ручках либо ползает вокруг (сейчас уже ходит). Подруга фотограф и много разных других креативных увлечений у нее.
Секс драгз рок-н-ролл, если кратко.
А как Вы себе представляете ребенка сначала, например, в клубе, потом продолжение у кого-нить в гостях и тп.
вот да??? дети вообще днем много спят, кушают, гулять с ними надо однако(не только там где маме нравиться), и знаете болеют еще. можно и с собой везде таскать, но это жесть я вам скажу. если что ,проверено на личном опыте.
Mrs. Gold Stinker
19.11.2011, 01:45
Нет, машины нет. Да, ребенок либо на ручках либо ползает вокруг (сейчас уже ходит). Подруга фотограф и много разных других креативных увлечений у нее.
Вчера в поликлинике мой бегающий вокруг ребенок успел посидеть на ручках у двух мам и одной бабушки, чуть не уйти на улицу с дедушкой, отобрать у гардеробщицы ключи и выкинуть все бахилы из корзины:073: Это все за 15 минут, пока я заполняла карточку в сад в пределах одного вестибюля. Так что чтоб ребенок "ползал вокруг", он либо должен быть абсолютно спокойным на грани с заторможенностью, либо пить валерьянку литрами:004:
да уж занавес :010:
А вы думаете что ляльку вот так взял подмышку и пошел куда хош......
Типо идиотки все такие - сидят все дуры дома .. нравится садо мазо
да такое бывает, может это в чем то и не плохо, но со своим так" рука не подымается". как то не хотелось , чтобы ребенок в полевых условиях жил, как говориться не жравши не спавши.
INCOGNITA
19.11.2011, 01:50
Секс драгз рок-н-ролл, если кратко.
А как Вы себе представляете ребенка сначала, например, в клубе, потом продолжение у кого-нить в гостях и тп.
Ну, у кого какие предпочтения :)) Вам тяжело пришлось без этого, понимаю :))
Я как-то без всего этого спокойно и без ребенка живу.
Я имела в виду, что в загородный коттедж на пару дней с ребенком можно, знаю людей, которые с грудным ребенком летом с палатками отдыхать ходили.
Вчера в поликлинике мой бегающий вокруг ребенок успел посидеть на ручках у двух мам и одной бабушки, чуть не уйти на улицу с дедушкой, отобрать у гардеробщицы ключи и выкинуть все бахилы из корзины:073: Это все за 15 минут, пока я заполняла карточку в сад в пределах одного вестибюля. Так что чтоб ребенок "ползал вокруг", он либо должен быть абсолютно спокойным на грани с заторможенностью, либо пить валерьянку литрами:004:
Слушайте, ну дети то все разные ;)
А Ваш прикольный :))
Сотофа Х
19.11.2011, 01:52
Меня выпускать не нужно.
Я бы могла вам описать первый год,знаете мы конечно куда то выбирались, но если с мужем то 2 раза в год, в ресторан на мое ДР на 3 часа, и в Джаз филармонию на мое ДР на 3 часа.
Если вам расписать то как я жила то думаю что вставить куда то прогулки,выездки, будет не куда, просто потому что на это не будет сил ни каких.
Если думаете что я приукрашиваю могу написать.
Хотя у нас было без вариантов ее везде и всегда с собой.
Mrs. Gold Stinker
19.11.2011, 01:52
Я имела в виду, что в загородный коттедж на пару дней с ребенком можно, знаю людей, которые с грудным ребенком летом с палатками отдыхать ходили.
Это он у меня еще спокойный, добрый и доверчивый малыш:)) А есть детишки, которые не воспринимают чужих, вот вообще никак - орут и хоть убей.
да нет, не очень они разные. просто не у всех мам столько восторженного пофигизма, но сейчас это становиться модным.
INCOGNITA
19.11.2011, 01:53
да уж занавес :010:
А вы думаете что ляльку вот так взял подмышку и пошел куда хош......
Типо идиотки все такие - сидят все дуры дома .. нравится садо мазо
Я этого не говорила :fifa:
да такое бывает, может это в чем то и не плохо, но со своим так" рука не подымается". как то не хотелось , чтобы ребенок в полевых условиях жил, как говориться не жравши не спавши.
Ребенок чудесный, семья замечательная и растут они не в полевых условиях.
У меня нет детей))) А за ребенком кто будет смотреть в загородном доме? Это нихрена не отдых, когда приходится за ребенком следить постоянно.
Наверно, если конструктивно , то на данный момент стоит общаться с подругами незамужними и бездетными... ИМХО
А то от этого непонимания и подруг то потерять недалеко....
А там видно будет... Выйдете замуж, родите ... может и понимания больше будет..
Ну а пока че говорить - сытый голодного не понимает . Ну не понимает и усе....У каждого своя правда пока
я б тоже завидовала:))
Наверно, если конструктивно , то на данный момент стоит общаться с подругами незамужними и бездетными... ИМХО
А то от этого непонимания и подруг то потерять недалеко....
А там видно будет... Выйдете замуж, родите ... может и понимания больше будет..
Ну а пока че говорить - сытый голодного не понимает . Ну не понимает и усе....У каждого своя правда пока
+10000
Да, я тож так думала - везде буду мотаться с мелкой, ага щааазззз, а потом и вторая мелкая....
Я этого не говорила :fifa:
Ребенок чудесный, семья замечательная и растут они не в полевых условиях.
таки мы только рады.
но если вот дальше беседу вести, то получается мы какие то дуры прям, сидим чего то с детями, в кино например не ходим и дитя между рядов поползать не пускаем, я если что не фотограф и увлечения у меня не креативные, боюсь я бы с ползающим ребенком вокруг не смотрелась бы мило и гармонично.
таки мы только рады.
но если вот дальше беседу вести, то получается мы какие то дуры прям, сидим чего то с детями, в кино например не ходим и дитя между рядов поползать не пускаем, я если что не фотограф и увлечения у меня не креативные, боюсь я бы с ползающим ребенком вокруг не смотрелась бы мило и гармонично.
не взяла бы н на один проект фотографа, который приходит на семки с маленьким ребенком. Я, как заказчик, предпочитаю что бы в то время, за которое я плачу, фотограф занимался моей проблемой, а не ребенком.
У меня нет детей))) А за ребенком кто будет смотреть в загородном доме? Это нихрена не отдых, когда приходится за ребенком следить постоянно.
согласна
в первые три месяца хочется только спать, никаких загородных домов и пр. просто тупо койка , подушка и одеяло, далее ребзь начинает требовать внимания, режутся зубки:001: тож не о котедже мечты будут, потом придеться следить за ним и ходить по пятам, потому что пузатик начал самостоятельно ножками топать, вряд ли отдых в котедже обещает быть беззаботным....если только после года куда то выезжать...и то будет зависеть от малыша...Так что первый год жизни ребенка хошь не хошь, а привязан к дому...
не взяла бы н на один проект фотографа, который приходит на семки с маленьким ребенком. Я, как заказчик, предпочитаю что бы в то время, за которое я плачу, фотограф занимался моей проблемой, а не ребенком.
дык она им не занимается, он вокруг ползает. не иронизирую, встречала и такой подход к материнству.
согласна
в первые три месяца хочется только спать, никаких загородных домов и пр. просто тупо койка , подушка и одеяло, далее ребзь начинает требовать внимания, режутся зубки:001: тож не о котедже мечты будут, потом придеться следить за ним и ходить по пятам, потому что пузатик начал самостоятельно ношками топать, вряд ли отдых в котедже обещает быть беззаботным....если только после года куда то выезжать...и то будет зависеть от малыша...Так что первый год жизни ребенка хошь не хошь, а привязан к дому...
Дааа, и все время то отбирать ченить у ребенка, то не давать куда-нить залезть, то не давать че-нить вытащить и т.д... Офигеть, отдых :)) Дома можно шумашойти, а уж в гостях..
Mrs. Gold Stinker
19.11.2011, 02:07
согласна
в первые три месяца хочется только спать, никаких загородных домов и пр. просто тупо койка , подушка и одеяло, далее ребзь начинает требовать внимания, режутся зубки:001: тож не о котедже мечты будут, потом придеться следить за ним и ходить по пятам, потому что пузатик начал самостоятельно ношками топать, вряд ли отдых в котедже обещает быть беззаботным....если только после года куда то выезжать...и то будет зависеть от малыша...Так что первый год жизни ребенка хошь не хошь, а привязан к дому...
Ну вот моему сколько видно в линейке - я только сейчас начала выползать - он спать, я на мотик, к кино, в ресторан, в бильярд)) Вот 2 недели как всего)) До этого одна без ребенка ездила только купить мотоцикл, а потом продать мотоцикл. Потому что ездила собссно НА мотоцикле:)
Ну вот моему сколько видно в линейке - я только сейчас начала выползать - он спать, я на мотик, к кино, в ресторан, в бильярд)) Вот 2 недели как всего)) До этого одна без ребенка ездила только купить мотоцикл, а потом продать мотоцикл. Потому что ездила собссно НА мотоцикле:)
Кста я даже и не помню когда с первой выползать то начала, но не в год точно, гораздо позже по моему и то я на свекровь оставляла ...так что автору стоит хорошенько себя морально подготовить к данному вопросу, когда возникнет желание завести курносика..
Mrs. Gold Stinker
19.11.2011, 02:16
Кста я даже и не помню когда с первой выползать то начала, но не в год точно, гораздо позже по моему и то я на свекровь оставляла ...так что автору стоит хорошенько себя морально подготовить к данному вопросу, когда возникнет желание завести курносика..
Я тоже на свекровь:) Ночью правда на своих домашних, чтоб позвонили, если проснется... Благо на моте из любого конца города 15 минут до дома:))
вот тоже хотела обратить внимание автора, что не так все радужно и легко как порой смотрится со стороны.
Я тоже на свекровь:) Ночью правда на своих домашних, чтоб позвонили, если проснется... Благо на моте из любого конца города 15 минут до дома:))
чтой то вы мамо по ночам гулять изволите?:ded:непорядок:)):)):))еще и на моте! не ну безобразье ж!:0098:
Сотофа Х
19.11.2011, 02:26
А я тут в записи залезла свои и даже не годовалой дочки а ей было 1,6:
Подъем : 6 часов 20-30 минут
ГВ может быть все утро я не в чем не отказываю
Фрукты+ каша : 8часов
Сон 9часов 30 мин-11 и может дольше
Обед ( суп второе не ест , или общий стол)
Прогулка: 13 до 15 если Эви спит дольше то с 13 час45 до 16 часов
Полдник :после прогулки фрукты и творог
Если она просулась до 11 часов то второй сон с: 16часов- 17час 30
Если проснулась пойзже то мы не спим
Ужин: после сна
Сон ночной: два варианта: если было 2 сна то в 22-23 часа
Если один сон то 20 час 30 -21 час
при чем время засыпания ни как не влияет на время подъема!!! dwarf.gif
Это зима по этому прогулка была 1 раз в день.:001:
Лютики-цветочки
19.11.2011, 02:30
а мне очень нравится, что наличие мужа считается признаком жизненного успеха (особенно в свете ЖГ-историй про мужей):)):)):))
А я тут в записи залезла свои и даже не годовалой дочки а ей было 1,6:
Подъем : 6 часов 20-30 минут
ГВ может быть все утро я не в чем не отказываю
Фрукты+ каша : 8часов
Сон 9часов 30 мин-11 и может дольше
Обед ( суп второе не ест , или общий стол)
Прогулка: 13 до 15 если Эви спит дольше то с 13 час45 до 16 часов
Полдник :после прогулки фрукты и творог
Если она просулась до 11 часов то второй сон с: 16часов- 17час 30
Если проснулась пойзже то мы не спим
Ужин: после сна
Сон ночной: два варианта: если было 2 сна то в 22-23 часа
Если один сон то 20 час 30 -21 час
при чем время засыпания ни как не влияет на время подъема!!! dwarf.gif
Это зима по этому прогулка была 1 раз в день.:001:
вот это жизнь!( я имею ввиду дочу),мечта многих мужчин, если добавить много пива и чуть- чуть секаса
Ясен пень подруги, как и другие любые тетки на их месте, завидуют Вашим МЖМ, афтор.
Мото это конечно круто:) А что ж вы ночью то..... мамаша....:ded::)):))
а мне очень нравится, что наличие мужа считается признаком жизненного успеха (особенно в свете ЖГ-историй про мужей):)):)):))
главное наличие, а какой он там, хоть кривой, хоть косой это уже не важно:)
Mrs. Gold Stinker
19.11.2011, 02:57
чтой то вы мамо по ночам гулять изволите?:ded:непорядок:)):)):))еще и на моте! не ну безобразье ж!:0098:
Недалече чем фчера безобразничали:004: Блин я это уже в 4ом топике пишу. эк меня расплющило:008:
вот это жизнь!( я имею ввиду дочу),мечта многих мужчин, если добавить много пива и чуть- чуть секаса
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.