Вход

Просмотр полной версии : Ответственный разговор- нужны советы!

Страницы : [1] 2

Nessa
19.11.2011, 11:22
Преамбума:
Мы с моим молодым человеком вместе 3,5 года. Очень друг друга любим, но вместе не живем. У меня есть дочь- 4.3 года. Ее папа, мой бывший, человек мягко говоря не верящий, что у меня с моим МЧ может быть что-то серьезно. все надеется что-тор возродить. Я очень долго и тяжело от него уходила. Но все это время стараюсь сохранить с ним нормальные человеческие отношения ради дочери. А он этим пользуется....

По закону ЛВ сейчас начнут в меня кидать тапками, но я все же надеюсь что этого не произойдет!

Амбума:
В последнее время мой бывший стал частенько ко мне заезжать после работы. а работает он диджеем и его "после работы" это часов в 5-7 утра. Все под предлогом мне помочь, отвести дочу в сад, свозить меня в магазин и т.д. Дочу в сад отведет- приходит обратно чаю попить, или "давай я тебя на работу отвезу".
С моим МЧ мы часто ссорились и бывший в этот период очень хорошо влез- типа поддержал, не оставил одну!весь такой положительный!

Упустила я момент когда это у него уже вошло в норму. И он стал считать что наши с ним отношения налаживаются и что моя квартира это и его дом тоже!!!!
Рассказать МЧ это я не могла, т.к. понимала что это сразу означает расставание, но и тянуть так не могла. Мучилась сильно.

И вот, несколько дней назад бывший так в очередной раз заехал после работы- в 5 утра. В 5:30 звонит мне мой МЧ и просится ко мне заехать, т.к. он со своими дома разругался и ему в 5:30 больше некуда пойти. Я сначала начала что-то врать чтобы он не приезжал, в итоге он сказал что я темню и он сейчас приедет.

Какая картина ему открылась представляете- около 6-ти утра, а у меня по квартире расхаживает мой бывший, который крови выпил из наших с МЧ отношений очень много....А он еще и наезжать на моего МЧ пытается, типа какого хрена тот ко мне по утрам приезжает!

С МЧ расстались...он считает что я ему изменила, предала, обманула....Сначала он даже трубку не брал когда я ему звонила. вчера ответил на смс. Вроде как должны с ним сегодня встретиться- я попросила дать мне шанс все объяснить....

Суть:
подскажите как мне с ним разговаривать. чтобы дать понять что я ему не изменяла, что очень раскаиваюсь в том что произошло. Как мне попросить его дать мне шанс на реабилитацию наших отношений!

Anny-Fanny
19.11.2011, 11:28
Прежде чем разговаривать с МЧ и реабилитировать Ваши с ним отношения, Вам надо окончательно расстаться с бывшим мужем. Иначе все повториться.... А так: расскажите все как здесь написали.

Китайцы™
19.11.2011, 11:30
Так и скажите - заехал после работы отвезти ребенка в садик, попрошу его больше так не делать. А зачем вы его в 5 утра пускали-то, если он вам уже не нужен?:009:
Попытка сидеть на двух стульях обычно ни к чему хорошему не приводит.

Провокатор
19.11.2011, 11:30
Преамбума:
Мы с моим молодым человеком вместе 3,5 года. Очень друг друга любим, но вместе не живем. У меня есть дочь- 4.3 года. Ее папа, мой бывший, человек мягко говоря не верящий, что у меня с моим МЧ может быть что-то серьезно. все надеется что-тор возродить. Я очень долго и тяжело от него уходила. Но все это время стараюсь сохранить с ним нормальные человеческие отношения ради дочери. А он этим пользуется....

По закону ЛВ сейчас начнут в меня кидать тапками, но я все же надеюсь что этого не произойдет!

Амбума:
В последнее время мой бывший стал частенько ко мне заезжать после работы. а работает он диджеем и его "после работы" это часов в 5-7 утра. Все под предлогом мне помочь, отвести дочу в сад, свозить меня в магазин и т.д. Дочу в сад отведет- приходит обратно чаю попить, или "давай я тебя на работу отвезу".
С моим МЧ мы часто ссорились и бывший в этот период очень хорошо влез- типа поддержал, не оставил одну!весь такой положительный!

Упустила я момент когда это у него уже вошло в норму. И он стал считать что наши с ним отношения налаживаются и что моя квартира это и его дом тоже!!!!
Рассказать МЧ это я не могла, т.к. понимала что это сразу означает расставание, но и тянуть так не могла. Мучилась сильно.

И вот, несколько назад бывший так в очередной раз заехал после работы- в 5 утра. В 5:30 звонит мне мой МЧ и просится ко мне заехать, т.к. он со своими дома разругался и ему в 5:30 больше некуда пойти. Я сначала начала что-то врать чтобы он не приезжал, в итоге он сказал что я темню и он сейчас приедет.

Какая картина ему открылась представляете- около 6-ти утра, а у меня по квартире расхаживает мой бывший, который крови выпил из наших с МЧ отношений очень много....А он еще и наезжать на моего МЧ пытается, типа какого хрена тот ко мне по утрам приезжает!

С МЧ расстались...он считает что я ему изменила, предала, обманула....Сначала он даже трубку не брал когда я ему звонила. вчера ответил на смс. Вроде как должны с ним сегодня встретиться- я попросила дать мне шанс все объяснить....

Суть:
подскажите как мне с ним разговаривать. чтобы дать понять что я ему не изменяла, что очень раскаиваюсь в том что произошло. Как мне попросить его дать мне шанс на реабилитацию наших отношений!

Так слова - это лишь вопрос веры выслушавшего и вам лучше знать, как достучаться до человека, с которым общаетесь уже 3.5 года.
Попробуйте открыто и честно, только следите за реакцией, чтобы собеседник не закрывался в себе, не уходил в глухую защиту. Он сейчас в обиде, считает себя обманутым, так что аккуратно, как сапёр, пробирайтесь по этому полю минному к его разуму и сердцу.
И удачи в этом нелёгком деле.

Kлeмeнтина
19.11.2011, 11:51
Ну, вот так все и объясните, как объяснили нам. И завязывайте с бывшим мужем. Визиты в 5 утра - это не нормально.

"Преамбума" и "амбума" - ужос.

Гарин
19.11.2011, 11:53
странно, что он к бывшим ревнует, это же практически как брат, покажите его психиатру

Nessa
19.11.2011, 11:57
Прежде чем разговаривать с МЧ и реабилитировать Ваши с ним отношения, Вам надо окончательно расстаться с бывшим мужем. Иначе все повториться.... А так: расскажите все как здесь написали.

С бывшим наплевала на хорошие отношения и открыто его послала, спрятала вторые ключи(т.к. он их уже неоднократно пытался их себе забрать) и сказала что в дом его не пущу, буду дочку ему к парадной выводить!
Не знаю насколько это поможет! Но думаю тут главное самой быть твердой в общении с ним!

Nessa
19.11.2011, 12:02
Так и скажите - заехал после работы отвезти ребенка в садик, попрошу его больше так не делать. А зачем вы его в 5 утра пускали-то, если он вам уже не нужен?:009:
Попытка сидеть на двух стульях обычно ни к чему хорошему не приводит.

Да знаю что нельзя так! Он вроде ко мне хорошо относится и мне было как-то неудобно его посылать грубо, а мягко- он мимо ушей пропускал...пока я искала способ решить проблему все решилось, но не в мою пользу.......с одной стороны хорошо- я скинула с себя этот груз! я сумела послать бывшего! Но я не хочу расходиться с МЧ.....

Знаю что дура......виновата очень сильно перед ним......

Lilula
19.11.2011, 12:03
Мы с моим молодым человеком вместе 3,5 года. Очень друг друга любим, но вместе не живем.

Ее папа, мой бывший, человек мягко говоря не верящий, что у меня с моим МЧ может быть что-то серьезно. все надеется что-тор возродить.

В 5:30 звонит мне мой МЧ и просится ко мне заехать, т.к. он со своими дома разругался и ему в 5:30 больше некуда пойти.

Я не в тему выскажусь, извините.
Странный какой-то МЧ. Почему он к Вам едет, только когда ему категорически некуда пойти? :001: А, может, БМ прав по поводу перспектив? :008:
Вобщем, может, Вам на БМ пристальнее взглянуть, а? Я бы за него проголосовала из них двоих. Ну, по крайней мере, исходя из того, что Вы рассказали :008:

Nessa
19.11.2011, 12:04
Так слова - это лишь вопрос веры выслушавшего и вам лучше знать, как достучаться до человека, с которым общаетесь уже 3.5 года.
Попробуйте открыто и честно, только следите за реакцией, чтобы собеседник не закрывался в себе, не уходил в глухую защиту. Он сейчас в обиде, считает себя обманутым, так что аккуратно, как сапёр, пробирайтесь по этому полю минному к его разуму и сердцу.
И удачи в этом нелёгком деле.

Я ему вчера написала что хочу все объяснить, в ответ получила что он мне больше не верит. И вранье слушать не хочет.....
Но, зная его, раз согласился на встречу. значит еще не все потерянно!

Спасибо большое за совет!

Kлeмeнтина
19.11.2011, 12:04
странно, что он к бывшим ревнует, это же практически как брат

Не скажите. Секс по старой памяти с БМ - довольно распространенная штука.

С бывшим наплевала на хорошие отношения и открыто его послала, спрятала вторые ключи(т.к. он их уже неоднократно пытался их себе забрать) и сказала что в дом его не пущу, буду дочку ему к парадной выводить!
Не знаю насколько это поможет! Но думаю тут главное самой быть твердой в общении с ним!

Немного не то, по-моему. Хорошие отношения с бывшим хорошо бы сохранить, но именно хорошие, а не близкие. И четко обозначить границы - никаких визитов в неурочное время и пр.

Гарин
19.11.2011, 12:06
Не скажите. Секс по старой памяти с БМ - довольно распространенная штука.

секс с бывшим это не в счет, они итак до этого трахались

Sweet honey
19.11.2011, 12:07
странно, что он к бывшим ревнует, это же практически как брат, покажите его психиатру

угу...и этот "брат" к тому же - отец ребенка;) МЧ всерьез думает что у него далекоидущие планы:073:...и его можно понять...

Sweet honey
19.11.2011, 12:08

так они вроде и расстались...а то что ему "удобно" приходить именно в это время,так это издержки его ночной работы. И дочку в садик отводит. Опять же спасибо :)

Sweet honey
19.11.2011, 12:09

да не смеши меня:010:

Kлeмeнтина
19.11.2011, 12:09

До этого-то - понятно. А вот после вроде как не должны.

Nessa
19.11.2011, 12:13
Странный какой-то МЧ. Почему он к Вам едет, только когда ему категорически некуда пойти? :001: А, может, БМ прав по поводу перспектив? :008:
Вобщем, может, Вам на БМ пристальнее взглянуть, а? Я бы за него проголосовала из них двоих. Ну, по крайней мере, исходя из того, что Вы рассказали :008:

На самом деле мы не съехались до сих пор только из-за того что я боюсь, что с дочкой они не смогут ужиться....Хотя вроде все нормально! но мне бывший на протяжении долгого времени вбивал в мозг что дочка для МЧ довесок, что он ее никогда не сможет полюбить...хоть и вижу что это не так, а все равно в голове мысль крутится- "а вдруг?"....

Если бы я не встретила МЧ то может до сих пор была бы с бывшим! НО я его не люблю и никогда не любила....он старше меня на 8 лет и мы познакомились когда мне было 16...Как выражается моя мама "он меня выходил" Маленькой девочке показал другую жизнь. Меня никуда не пускали- а он диджей в ночных клубах, мы жили в режиме дикой экономии- а он мне покупал все о чем я только заикалась.....

Я не хочу быть с бывшим!

Nessa
19.11.2011, 12:17
так они вроде и расстались...а то что ему "удобно" приходить именно в это время,так это издержки его ночной работы. И дочку в садик отводит. Опять же спасибо :)

Да ведь на самом-то деле я ведь понимаю что это все отмазы. Дочку он может просто забрать и уехать к себе. Благо живет в 15 минутах езды на машине. Но он специально ищет поводы остаться.

Вчера меня до истерики довел. Когда попросила приехать за дочкой к 8-ми вечера. Он приехал к половине шестого. Я дочку собрала. Хотела их уже провожать, а он мне заявляет- "сейчас пробки на стачек, я попозже поеду"

Lilula
19.11.2011, 12:17
МЧ всерьез думает что у него далекоидущие планы:073:...и его можно понять...

А нечего свою женщину оставлять по ночам одну :ded: Тогда и всякие коварные БМы не будут строить далекоидущие планы.

Автор, ну если бывший - закрытая тема, то предложите уже, наконец, МЧ жить вместе. Скажите - сил нет больше терпеть провокации БМ :)

Nessa
19.11.2011, 12:18
да не смеши меня:010:

Гарин шутит))) Жаль мне сейчас не до шуток...посмеялась бы!

Гарин
19.11.2011, 12:19
а есть ли у нас в законе как в Омерике, чтоб ближе какого то расстояния не подходил?

bosya
19.11.2011, 12:20
И не спится людям в 5 утра то....Если бы меня кто-то разбудил в 5 утра, убила бы...))
Автор...., БМ - в сад, МЧ - по-тихоньку, по-маленьку надо возвращать....я бы тоже обдиделась смертельно, если бы увидела такую картину маслом....

Nessa
19.11.2011, 12:20
А нечего свою женщину оставлять по ночам одну :ded: Тогда и всякие коварные БМы не будут строить далекоидущие планы.

Автор, ну если бывший - закрытая тема, то предложите уже, наконец, МЧ жить вместе. Скажите - сил нет больше терпеть провокации БМ :)

Спасибо! этот вариант я тоже сейчас вплотную обдумываю! т.к. сама этого хочу!!!!! лавное чтобы он сейчас мне поверил.....

Sweet honey
19.11.2011, 12:21
Вчера меня до истерики довел. Когда попросила приехать за дочкой к 8-ми вечера. Он приехал к половине шестого. Я дочку собрала. Хотела их уже провожать, а он мне заявляет- "сейчас пробки на стачек, я попозже поеду"

ну да...хороший ход :))
а вам нет смысла беситься, вы же понимаете все его пассы:073:

Nessa
19.11.2011, 12:21
а есть ли у нас в законе как в Омерике, чтоб ближе какого то расстояния не подходил?

Точно нету, интересолась у МЧ- он юрист))))

Sweet honey
19.11.2011, 12:22
Спасибо! этот вариант я тоже сейчас вплотную обдумываю! т.к. сама этого хочу!!!!! лавное чтобы он сейчас мне поверил.....

поверит ;)главное - найти нужные слова:)

Nessa
19.11.2011, 12:24
И не спится людям в 5 утра то....Если бы меня кто-то разбудил в 5 утра, убила бы...))
Автор...., БМ - в сад, МЧ - по-тихоньку, по-маленьку надо возвращать....я бы тоже обдиделась смертельно, если бы увидела такую картину маслом....

У меня очень плохой сон. так что иногда часа по 4 за ночь только сплю...сегодня проснулась через 1.5 часа и пол ночи ворочалась....

Да и я бы так отреагировала!!!! Я понимаю его чувства- три года назад была подобная ситуация только с его стороны. И я ему все же смогла тогда дать шанс.........

Nessa
19.11.2011, 12:26
ну да...хороший ход :))
а вам нет смысла беситься, вы же понимаете все его пассы:073:

Так он так постоянно поступает! Каждый раз что-то придумывает! и вроде такое логичное, но так бесит!

Взбесилась я еще и по другому поводу- я отказалась ехать с ним загород на какую-то тусу его друзей. А он пришел в такое негодование, как будто был уверен что я должна с ним поехать!

Nessa
19.11.2011, 12:29
поверит ;)главное - найти нужные слова:)

сейчас сижу на работе- обдумываю как и что ему сказать!!!!!!!
Главное не реветь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sweet honey
19.11.2011, 12:34
сейчас сижу на работе- обдумываю как и что ему сказать!!!!!!!
Главное не реветь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну а чо....можно и всплакнуть... :fifa:щитаю что может даже и поможет :073:

Nessa
19.11.2011, 12:35
ну а чо....можно и всплакнуть... :fifa:щитаю что может даже и поможет :073:

Тогда главное не переборщить!!!!

Sweet honey
19.11.2011, 12:38
Тогда главное не переборщить!!!!

да,в истерики не впадать :ded: а для пущей убедительности...ну почему же в самом деле не поплакать...
Автор...я даже вам завидую ;)ну...чуть-чуть...вот помиритесь...и секас будет... :103: после примерения....он обычно жаркий :073:

Nessa
19.11.2011, 12:40
да,в истерики не впадать :ded: а для пущей убедительности...ну почему же в самом деле не поплакать...
Автор...я даже вам завидую ;)ну...чуть-чуть...вот помиритесь...и секас будет... :103: после примерения....он обычно жаркий :073:

Да у нас и так секс отличный)))))) А примирительный секс так вообще будет феерический!!!!! если будет................

Китайцы™
19.11.2011, 12:45
Знаю что дура......виновата очень сильно перед ним......А интересно, с чего вы взяли, что вы очень сильно виноваты???:009:
Вы бывшего к себе не зазывали в 5 утра, заехал он по своей инициативе, вы просто не могли жестко его прогнать, в кровать к себе вы его не тащили - МЧ же вас не голыми застал? Ваша "вина", если можно так выразиться, - только в том, что затянули четкое определение в отношениях с бывшим - хорошие отношения, но не близкие, и не выставили БМ перед тем, как МЧ приехал(почему, кстати?). Ну так это вполне поправимая ошибка и очень сильной виной ее назвать нельзя.
МЧ ваш, кстати, тоже тот еще типчик:073:, манипулятор, что это за разыгрывание оскорбленного достоинства, ни на чем не основанное? Он что, не знал, что БМ у вас бывает и общается с ребенком? Или днем бывать у вас можно, днем не трахаются, а посещение в 5 утра - непременный атрибут секса? Безусловно, ему могло быть немного неприятно, но вот эти вот "я тебе больше не верю, общаться не хочу", откровенная демонстрация чувства собственности - нехороший признак. Если человек настолько вам не доверяет, что готов вас бросить из-за невинной, в принципе, оказии - а так ли он к вам хорошо относится, как вы считаете?

Nessa
19.11.2011, 12:56
А интересно, с чего вы взяли, что вы очень сильно виноваты???:009:
Вы бывшего к себе не зазывали в 5 утра, заехал он по своей инициативе, вы просто не могли жестко его прогнать, в кровать к себе вы его не тащили - МЧ же вас не голыми застал? Ваша "вина", если можно так выразиться, - только в том, что затянули четкое определение в отношениях с бывшим - хорошие отношения, но не близкие, и не выставили БМ перед тем, как МЧ приехал(почему, кстати?). Ну так это вполне поправимая ошибка и очень сильной виной ее назвать нельзя.
МЧ ваш, кстати, тоже тот еще типчик:073:, манипулятор, что это за разыгрывание оскорбленного достоинства, ни на чем не основанное? Он что, не знал, что БМ у вас бывает и общается с ребенком? Или днем бывать у вас можно, днем не трахаются, а посещение в 5 утра - непременный атрибут секса? Безусловно, ему могло быть немного неприятно, но вот эти вот "я тебе больше не верю, общаться не хочу", откровенная демонстрация чувства собственности - нехороший признак. Если человек настолько вам не доверяет, что готов вас бросить из-за невинной, в принципе, оказии - а так ли он к вам хорошо относится, как вы считаете?

Попыталась- так он весит под сто кг! начал хорохориться, типа сейчас разбираться будет! Бред какой-то нес, про то что я должна расстаться с МЧ. И что если я не займусь этим вопросом и сейчас "все не расскажу"( что он вложил в это понятие- для меня до сих пор загадка). то он сам расскажет "такое. что МЧ со мной по одной улице никода больше не пройдет"

Знал конечно что БМ бывает у меня...но не в 5 же утра.......если бы это было бы хотя бы в 7.....то еще как-то смогла бы объяснить...а в 5 утра- сами понимаете что он подумал.......

Раз он согласился со мной поговорить....значит он сам не до конца верит в то что я ему изменила.....

Манипулировать в наших отношениях постоянно кто-то пытается- попеременно. то он, то я....

catalina II
19.11.2011, 12:57
если МЧ возраста автора (23 года), то лучше БМ никуда не выгонять и от семьи не отлучать.
ИМХО
( БМ ведёт себя отлично, а если автор до сих пор не поставила чёткие границы - её эта ситуация более чем устраивает)

Nessa
19.11.2011, 12:59
если МЧ возраста автора (23 года), то лучше БМ никуда не выгонять и от семьи не отлучать.
ИМХО
( БМ ведёт себя отлично, а если автор до сих пор не поставила чёткие границы - её эта ситуация более чем устраивает)

Да нет, МЧ старше....

Если бы меня эта ситуация устраивала, то наверное я бы не пыталась ее решить и оставила все как есть!

Mrs. Gold Stinker
19.11.2011, 13:01
А интересно, с чего вы взяли, что вы очень сильно виноваты???:009:

Вот хоть кто то это сказал!!! Ну откуда в женщинах эта позиция овцы? "Если что то с мужем/МЧ/папой/другом пошло не так - это моя вина." Я вообще не понимаю, зачем Вы оправдывались? Вы этим подсознательно ему доказали, что да, что-то было, Вы виноваты. А вот если бы Вы еще по телефону сказали что "Да милый, приезжай, я уже не сплю, к нам приехал папа дочи(НЕ БМ А ИМЕННО ПАПА ДОЧИ), сейчас он отведет её в сад, и мы останемся вдвоем". Проблемы бы не было никакой. И сейчас советую разговаривать не с позиции "Прости дурууууу, он сам пришел", а с позиции, "Да он есть и будет, у нас ничего нет, но если ты не веришь - тогда зачем все?" Ведь БМ полюбому всю жизнь будет с дочкой, Вы каждый раз будете оправдываться?

Ну ил Вы действительно подсознательно готовы вернуть БМ и по этому чувствуете вину.

Для примера. Своему любимому ТОЛЬКО ЧТО по телефону сообщила, что на выходные улетаю к мужу в другой город(мы еще не в разводе). Спросила только одно, в аэропорт отвезешь/встретишь? Как думаете, что он ответил?:004:

Nessa
19.11.2011, 13:07
Вот хоть кто то это сказал!!! Ну откуда в женщинах эта позиция овцы? "Если что то с мужем/МЧ/папой/другом пошло не так - это моя вина." Я вообще не понимаю, зачем Вы оправдывались? Вы этим подсознательно ему доказали, что да, что-то было, Вы виноваты. А вот если бы Вы еще по телефону сказали что "Да милый, приезжай, я уже не сплю, к нам приехал папа дочи(НЕ БМ А ИМЕННО ПАПА ДОЧИ), сейчас он отведет её в сад, и мы останемся вдвоем". Проблемы бы не было никакой. И сейчас советую разговаривать не с позиции "Прости дурууууу, он сам пришел", а с позиции, "Да он есть и будет, у нас ничего нет, но если ты не веришь - тогда зачем все?" Ведь БМ полюбому всю жизнь будет с дочкой, Вы каждый раз будете оправдываться?

Ну ил Вы действительно подсознательно готовы вернуть БМ и по этому чувствуете вину.

Для примера. Своему любимому ТОЛЬКО ЧТО по телефону сообщила, что на выходные улетаю к мужу в другой город(мы еще не в разводе). Спросила только одно, в аэропорт отвезешь/встретишь? Как думаете, что он ответил?:004:

На самом деле обычно я немного другой позиции придерживаюсь! но в данной ситуации считаю что моя вина в том. что я соврала...надо было во первых не допускать такого- раз допустила, потому МЧ и считает что его предали....Во вторых раз уж так сложилось. значит сама должна была все рассказать сама а не дожидаться пока всплывет......

Спасибо за дельный совет!!!!!!

наверное он вас и отвезет и встретит!

Locky
19.11.2011, 13:10
а скажите мне, как можно "окончательно послать бм, чтоб он больше не приходил" когда он - папа вашей дочери? и свои обязанности отца выполняет хорошо?

Nessa
19.11.2011, 13:12
а скажите мне, как можно "окончательно послать бм, чтоб он больше не приходил" когда он - папа вашей дочери? и свои обязанности отца выполняет хорошо?

КО мне не подходил. Приехал- дочку забрал около парадной и уехал! даже в дом его не хочу пускать.

Китайцы™
19.11.2011, 13:12
Раз он согласился со мной поговорить....значит он сам не до конца верит в то что я ему изменила.....
Если он хоть каплю верит в то, что вы ему изменили, и не верит вам, то он идиот и я вам не советую с ним связываться. Плавали, знаем, потом начнется ревность к каждому столбу и битье морды за плохое поведение.
Автор, ваш мужчина должен вам верить(а вы, соответственно, - ему) и не ставить вас в унизительное положение и доказывать, что вы не верблюд.

К слову сказать, мой бывший МЧ и мой нынешний муж хорошо знакомы и одно время мы вместе общались в одной компании. И у нас было в порядке вещей, если на какой-нибудь совместной вечеринке мы с бывшим могли сидеть вдвоем за отдельным столиком и болтать весь вечер, а муж сидел с компанией и дернуть меня мог только по одному поводу - спросить, когда мы пойдем домой, а не выпить ли ему еще кружку пива. Потому что я не его домашние тапочки, а человек, у которого могут быть свои знакомые и интересы.

Mrs. Gold Stinker
19.11.2011, 13:14
На самом деле обычно я немного другой позиции придерживаюсь! но в данной ситуации считаю что моя вина в том. что я соврала...надо было во первых не допускать такого- раз допустила, потому МЧ и считает что его предали....Во вторых раз уж так сложилось. значит сама должна была все рассказать сама а не дожидаться пока всплывет......

наверное он вас и отвезет и встретит!

Именно так, и отвезет и встретит свою солнушку) Еще и на рейс посадит, чтоб его детАчкА чумоданчик тяжелый не катила:065: А, и чумадан обещал:073:

Вы выйдите из позиции жертвы и станьте уверенной взрослой женщиной, на провокации и давление (Тыыыы!!!! Ты мне соврала!!!!) не поддавайтесь. На любую такую фразу - "Я догадывалась о такой твоей реакции именно это и стало причиной, не хочешь этого - реагируй по другому". Тут уж, я Вам гарантирую, виноватым почувствует себя он, ибо это так и есть. Ну и в продолжение можно сказать - "Милый - ты реши, готов ли ты со мной жить дальше, осознавая то, что у моей дочи есть папа, и он никуда не денется?" Если не готов - то мой Вам совет, не продолжайте, не теряйте время. Ибо вынос мозга попытки сделать Вас виноватой будут подолжаться бесконечно.

Mrs. Gold Stinker
19.11.2011, 13:18
КО мне не подходил. Приехал- дочку забрал около парадной и уехал! даже в дом его не хочу пускать.

Это Ваше право, все в этой жизни так как мы хотим. Только нюни распускать не надо при этом. "Ну ты поннимаааешь... Мне тяжело тебя виииидеть". Не надо этого. Просто - с завтрашнего дня, ты звонишь мне перед приездом - ребенок будет собран. И никаких объяснений почему так. Я ТАК ХОЧУ. Этого должно быть достаточно всем.

Кстати папа у Вас замечательный - многим такого недостается:008:

Nessa
19.11.2011, 13:19
Если он хоть каплю верит в то, что вы ему изменили, и не верит вам, то он идиот и я вам не советую с ним связываться. Плавали, знаем, потом начнется ревность к каждому столбу и битье морды за плохое поведение.
Автор, ваш мужчина должен вам верить(а вы, соответственно, - ему) и не ставить вас в унизительное положение и доказывать, что вы не верблюд.

К слову сказать, мой бывший МЧ и мой нынешний муж хорошо знакомы и одно время мы вместе общались в одной компании. И у нас было в порядке вещей, если на какой-нибудь совместной вечеринке мы с бывшим могли сидеть вдвоем за отдельным столиком и болтать весь вечер, а муж сидел с компанией и дернуть меня мог только по одному поводу - спросить, когда мы пойдем домой, а не выпить ли ему еще кружку пива. Потому что я не его домашние тапочки, а человек, у которого могут быть свои знакомые и интересы.

Да МЧ не против моего общения с БМ, но в рамках....а тут все вышло за рамки.......

Да и гадостей я от бывшего уже множество натерпелась....Он постоянно вмешивался в мои отношения с МЧ....потому сомневаясь что они смогут нормально друг друга воспринимать....

Мне огромных трудов стоило сохранить эти отношения! И я не позволю бывшему их разрушить!

Китайцы™
19.11.2011, 13:20

наверное он вас и отвезет и встретит!Допускать, что бывший муж сутками у тебя тусуется, - это конечно перебор:)), но при чем тут предательство???:009:Вы что, секреты МЧ выдали шпионам?:073:
Съезжайтесь с МЧ и живите вместе, тогда никто к вам в 5 утра приезжать не будет - вот и все советы:))
И не вздумайте говорить "Я виновата". Говорите "я допустила ошибку, но сейчас она исправлена".

Mrs. Gold Stinker
19.11.2011, 13:21
Допускать, что бывший муж сутками у тебя тусуется, - это конечно перебор:)), но при чем тут предательство???:009:Вы что, секреты МЧ выдали шпионам?:073:
Съезжайтесь с МЧ и живите вместе, тогда никто к вам в 5 утра приезжать не будет - вот и все советы:))
И не вздумайте говорить "Я виновата". Говорите "я допустила ошибку, но сейчас она исправлена".

:014::love:

Приятно встречать умных людей:)

Nessa
19.11.2011, 13:22
Именно так, и отвезет и встретит свою солнушку) Еще и на рейс посадит, чтоб его детАчкА чумоданчик тяжелый не катила:065: А, и чумадан обещал:073:

Вы выйдите из позиции жертвы и станьте уверенной взрослой женщиной, на провокации и давление (Тыыыы!!!! Ты мне соврала!!!!) не поддавайтесь. На любую такую фразу - "Я догадывалась о такой твоей реакции именно это и стало причиной, не хочешь этого - реагируй по другому". Тут уж, я Вам гарантирую, виноватым почувствует себя он, ибо это так и есть. Ну и в продолжение можно сказать - "Милый - ты реши, готов ли ты со мной жить дальше, осознавая то, что у моей дочи есть папа, и он никуда не денется?" Если не готов - то мой Вам совет, не продолжайте, не теряйте время. Ибо вынос мозга попытки сделать Вас виноватой будут подолжаться бесконечно.

Это видимо у меня уже паника началась потому мозг отключился и поведение мое хаотично! вот и веду себя как истеричка неадекватная!

В ваших словах много дельного! Спасибо!!!!!!

Nessa
19.11.2011, 13:24
Это Ваше право, все в этой жизни так как мы хотим. Только нюни распускать не надо при этом. "Ну ты поннимаааешь... Мне тяжело тебя виииидеть". Не надо этого. Просто - с завтрашнего дня, ты звонишь мне перед приездом - ребенок будет собран. И никаких объяснений почему так. Я ТАК ХОЧУ. Этого должно быть достаточно всем.

Кстати папа у Вас замечательный - многим такого недостается:008:

Да вот иногда кажется что лучше бы был козлом! хотя кому лучше!? Мне! А дочке?! конечно нет....Да, как папа от замечательный.....только это и заставляет меня поддерживать с ним хорошие отношения
.

Mrs. Gold Stinker
19.11.2011, 13:24
Это видимо у меня уже паника началась потому мозг отключился и поведение мое хаотично! вот и веду себя как истеричка неадекватная!

В ваших словах много дельного! Спасибо!!!!!!

Эо нормально для любящей женщины:flower: Я просто циник конченый и не теряю головы уже давно ни при какой ситуации:008:

Китайцы™
19.11.2011, 13:25
Мне огромных трудов стоило сохранить эти отношения! И я не позволю бывшему их разрушить! Не позволяйте:flower: Но и нынешнему МЧ е позволяйте ставить ас в позу вечно виноватой, потому что вы не виноваты в том, что были замужем и у вашего ребенка есть отец:ded:

Nessa
19.11.2011, 13:25

Да, вы правы!!!!!!!Спасибо!

Тигги
19.11.2011, 13:26
Когда МЧ сказал что "сейчас приедет" надо было БМ выпроводить в течение 5-10 минут. И все было бы нормально. Странно, что Вы этого не сделали.

Mrs. Gold Stinker
19.11.2011, 13:28
Да вот иногда кажется что лучше бы был козлом! хотя кому лучше!? Мне! А дочке?! конечно нет....Да, как папа от замечательный.....только это и заставляет меня поддерживать с ним хорошие отношения
.

Не обязательно терять хорошие отношения, отстаивая свою позицию:)) Поверьте - уверенность в себе рано или поздно начинают уважать ВСЕ. Не надо грубить, наезжать или, тем более, хамить. Просто и спокойно сказать то что я написала. И не вестись на давление. Это трудно дается по началу, все же изменение самосознания, т.е. себя - потом втягиваешься и перестаешь замечать. Становится частью натуры.:flower:

Nessa
19.11.2011, 13:29
Когда МЧ сказал что "сейчас приедет" надо было БМ выпроводить в течение 5-10 минут. И все было бы нормально. Странно, что Вы этого не сделали.

Где-то я уже писала почему это не получилось......тушу в 100 кг тяжело вынести на к\руках, тем более что он еще вопил "сейчас я с ним поговорю"

Китайцы™
19.11.2011, 13:31
Еще момент:016:
Если БМ заезжает к вам когда хочет и кричит, что поговорит с МЧ, то вы уверены, что доступно объяснили ему, что вы развелись, и у вас больше ничего не будет?

Mrs. Gold Stinker
19.11.2011, 13:31
Где-то я уже писала почему это не получилось......тушу в 100 кг тяжело вынести на к\руках, тем более что он еще вопил "сейчас я с ним поговорю"

А зачем выносить? "Милый, если ты хочешь сохранить со мной хорошие отношения ты уйдешь - выбирай. Но подумай, что будет, если сейчас у меня испортится настроение"

Mrs. Gold Stinker
19.11.2011, 13:32
Если БМ заезжает к вам когда хочет и кричит, что поговорит с МЧ, то вы уверены, что доступно объяснили ему, что вы развелись, и у вас больше ничего не будет?

Да нет конечно, ничего там не объяснено, с точки зрения БМ. Просто все по разному воспринимают понятие "хорошие отношения". И по разному пытаются их добиться.

Nessa
19.11.2011, 13:32
Не обязательно терять хорошие отношения, отстаивая свою позицию:)) Поверьте - уверенность в себе рано или поздно начинают уважать ВСЕ. Не надо грубить, наезжать или, тем более, хамить. Просто и спокойно сказать то что я написала. И не вестись на давление. Это трудно дается по началу, все же изменение самосознания, т.е. себя - потом втягиваешься и перестаешь замечать. Становится частью натуры.:flower:

Я очень боюсь, что ему уже ничего не нужно...правда тогда это означает что он меня не любит. а значит и мне такое не нужно.........

Вот уверенности в себе мне катастрофически не хватает.....

Nessa
19.11.2011, 13:33
А зачем выносить? "Милый, если ты хочешь сохранить со мной хорошие отношения ты уйдешь - выбирай. Но подумай, что будет, если сейчас у меня испортится настроение"

Ох...вот почему тогда мне это в голову не пришло!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mrs. Gold Stinker
19.11.2011, 13:35
Я очень боюсь, что ему уже ничего не нужно...правда тогда это означает что он меня не любит. а значит и мне такое не нужно.........

Аутотренинг "Я самая обаятельная и пивлекательная"))) На самом деле не все к этому приходят сами... Есть куча тренингов на эту тематику. Главное не нарваться на секту, и выкачку денег. В принципе могу даже посоветовать. Сама не занималась - до всего дошла сама, но знаю, что человек хуже не сделает:)

Nessa
19.11.2011, 13:36

Поверьте, доступнее некуда! Просто он еловек такойц- все что я говорю пропускает мимо ушел. Говорит" да, да. я понял" а на следующий день все повторяется.......хоть продавай квартиру и перезжай в другой район, так чтоб он не знал!

Nessa
19.11.2011, 13:37
Да нет конечно, ничего там не объяснено, с точки зрения БМ. Просто все по разному воспринимают понятие "хорошие отношения". И по разному пытаются их добиться.

Вот тут вы в точку попали!

Mrs. Gold Stinker
19.11.2011, 13:37
Ох...вот почему тогда мне это в голову не пришло!!!!!!!!!!!!!!!!!

Потому что Вы не я)) Скорость реакции на провокации приходит с опытом, поверьте:flower:

Nessa
19.11.2011, 13:39
Аутотренинг "Я самая обаятельная и пивлекательная"))) На самом деле не все к этому приходят сами... Есть куча тренингов на эту тематику. Главное не нарваться на секту, и выкачку денег. В принципе могу даже посоветовать. Сама не занималась - до всего дошла сама, но знаю, что человек хуже не сделает:)

Нет спасибо))))))))))) я с этим не связываюсь по некоторым причинам! считаю что человек способен сам в себе культивировать то что ему необходимо, то, что ему не хватает.

Китайцы™
19.11.2011, 13:39

Вот уверенности в себе мне катастрофически не хватает..... Не бойтесь. Если не нужно - то и такие отношения вам не нужны, поплачете и забудете. Уверенность в себе - качество приобретаемое, если его нет от природы. Тут годы тренировки нужны:)

Поверьте, доступнее некуда! Просто он еловек такойц- все что я говорю пропускает мимо ушел. Говорит" да, да. я понял" а на следующий день все повторяется.......хоть продавай квартиру и перезжай в другой район, так чтоб он не знал!Значит, плохо говорите, а тем более, плохо делаете.

Mrs. Gold Stinker
19.11.2011, 13:40
Поверьте, доступнее некуда! Просто он еловек такойц- все что я говорю пропускает мимо ушел. Говорит" да, да. я понял" а на следующий день все повторяется.......хоть продавай квартиру и перезжай в другой район, так чтоб он не знал!

А все потому что у Вас нет одной логической схемы действия. Т.е. Вы сами даете этому повторятся. Поймите, все зависит ОТ ВАС! Мужчины - как собачки Павлова - вырабатывается рефлекс рано или поздно. Но только если действия логичны и однообразны. Да простят меня мужчины:flower: К женщинам это тоже относится)))

Nessa
Потому что Вы не я)) Скорость реакции на провокации приходит с опытом, поверьте:flower:

Может вы и правы.......Но теперь уже глупо говорить " надо было так, надо было эдак". Что сделано, то сделано и надо исходить из сложившейся ситуации!!!!!

Mrs. Gold Stinker
Не бойтесь. Если не нужно - то и такие отношения вам не нужны, поплачете и забудете. Уверенность в себе - качество приобретаемое, если его нет от природы. Тут годы тренировки нужны:)

Значит, плохо говорите, а тем более, плохо делаете.

+мульон

Mrs. Gold Stinker
19.11.2011, 13:43
Может вы и правы.......Но теперь уже глупо говорить " надо было так, надо было эдак". Что сделано, то сделано и надо исходить из сложившейся ситуации!!!!!

Из сложившейся ситуации мы Вам все написали:))

С МЧ - выключить жертву, но без агрессии.

С БМ - четко каждый день говорить ему (и делать) так как Вам удобно и комфортно. И никаких поблажек.

Nessa
19.11.2011, 13:46
Не бойтесь. Если не нужно - то и такие отношения вам не нужны, поплачете и забудете. Уверенность в себе - качество приобретаемое, если его нет от природы. Тут годы тренировки нужны:)

Значит, плохо говорите, а тем более, плохо делаете.

Буду культивировать в себе уверенность)))))

Надо успокоиться!!!! НАдо быть тверже и решительнее!!!!!!
Уф! Какой препаратик можно выпить, чтобы коленки не тряслись!????????

Nessa
19.11.2011, 13:48
А все потому что у Вас нет одной логической схемы действия. Т.е. Вы сами даете этому повторятся. Поймите, все зависит ОТ ВАС! Мужчины - как собачки Павлова - вырабатывается рефлекс рано или поздно. Но только если действия логичны и однообразны. Да простят меня мужчины:flower: К женщинам это тоже относится)))

:)
я вас поняла!

Mrs. Gold Stinker
19.11.2011, 13:48
Буду культивировать в себе уверенность)))))

Надо успокоиться!!!! НАдо быть тверже и решительнее!!!!!!
Уф! Какой препаратик можно выпить, чтобы коленки не тряслись!????????

Персен:)) Кстати реально помогает... У подруги случилось горе, накормила её, вечером созванивались - говорит - вообще спокойная как удав

Nessa
19.11.2011, 13:50
Из сложившейся ситуации мы Вам все написали:))

С МЧ - выключить жертву, но без агрессии.

С БМ - четко каждый день говорить ему (и делать) так как Вам удобно и комфортно. И никаких поблажек.

Спасибо вам огромное! вы мне помогли некоторые моменты внутри себя сейчас по полочкам разложить. А главное я хоть немного в себя пришла)))) Главное не выйти из этого состояния обратно!

Nessa
19.11.2011, 13:51
Персен:)) Кстати реально помогает... У подруги случилось горе, накормила её, вечером созванивались - говорит - вообще спокойная как удав

Надо попробовать! а то трехнедельный курс-новопассита в этот раз не помог.....

Mrs. Gold Stinker
19.11.2011, 13:52
Спасибо вам огромное! вы мне помогли некоторые моменты внутри себя сейчас по полочкам разложить. А главное я хоть немного в себя пришла)))) Главное не выйти из этого состояния обратно!

Не за что:flower: Имя у Вас красивое, родилась бы дочка - так бы назвала:008: Или Амелия:)

Nessa
19.11.2011, 13:54
Не за что:flower: Имя у Вас красивое, родилась бы дочка - так бы назвала:008: Или Амелия:)

Мама надеется что когда у брата будут дети, то если дочка, то он ее Златой назовет))))

Abracadabra
19.11.2011, 14:15

Да и в 5:30 утра нормальные люди спят, а не ругаются :))

Оленька1983
19.11.2011, 14:23
ну так расскажите всё так как тут изложили, честно признайтесь что сама сглупила позволила бывшему в свою жизнь влезать, что боялись мч признаться в том что бывший зачастил, скажите что знаете что бывший хочет всё вернуть, но сами возвращать ничего не собираетесь, иногда полезно с мч поговорить по дружески, не оправдываться а именно изложить ситуацию как она есть, удачи вам:flower:

Abracadabra
19.11.2011, 14:23

с чего бы вдруг?
за вас мужчины бои смертельные ведут! Видимо есть в вас что-то этакое ;)

Nessa
19.11.2011, 14:24
ну так расскажите всё так как тут изложили, честно признайтесь что сама сглупила позволила бывшему в свою жизнь влезать, что боялись мч признаться в том что бывший зачастил, скажите что знаете что бывший хочет всё вернуть, но сами возвращать ничего не собираетесь, иногда полезно с мч поговорить по дружески, не оправдываться а именно изложить ситуацию как она есть, удачи вам:flower:

Спасибо! именно так и постараюсь сегодня с ним говорить!

Nessa
19.11.2011, 14:25
с чего бы вдруг?
за вас мужчины бои смертельные ведут! Видимо есть в вас что-то этакое ;)

А это насоедственное;)

Жаль уверенность в себе по наследству не передалась:(

Mrs. Gold Stinker
19.11.2011, 14:25

Позиция жертвы:flower:

Nessa
19.11.2011, 14:29
Так! Стоп! Я запуталась!

Nessa
19.11.2011, 14:32
Скажу что допустила ошибку, но уже ее исправила.
Буду предельна честна, откровенна. Но не наваязчива и без истерик.
Сразу все не рассказала- потому что предвидела такую его реакцию.
С бывшим мужем расставила все точки.

Mrs. Gold Stinker
19.11.2011, 14:35
Скажу что допустила ошибку, но уже ее исправила.
Буду предельна честна, откровенна. Но не наваязчива и без истерик.
Сразу все не рассказала- потому что предвидела такую его реакцию.
С бывшим мужем расставила все точки.

:flower: "Но и оправдываться не буду, ибо не вижу своей вины и смысла в этом". Все уже произошло, так или иначе.

Уточню - это не фраза которую Вы должны сказать, это внутренняя уверенность в своей правоте. А Вы правы, так или иначе.

Nessa
19.11.2011, 14:39
Все! готова! Теперь осталось с МЧ время встречи ороворить!

Locky
19.11.2011, 14:43

не думаю, что это хорошо для ребенка, но ваше дело, если тдо мч вам важнее.

Mrs. Gold Stinker
19.11.2011, 14:50
не думаю, что это хорошо для ребенка, но ваше дело, если тдо мч вам важнее.

Это ЕЁ ПРАВО. Это ЕЁ КВАРТИРА. И если не устраивать из этого трагедию - это НОРМАЛЬНО. А слона раздуть можно из чего угодно. А ребенок будет воспринимать все так, как это будут воспринимать родители. Если без излишнего трагизма - значит и у нее все будет тихо и спокойно. В конце концов можно ходить в гости к папе.

A r w e n
19.11.2011, 14:55
REDкая_стерва,

+100500

согласна с каждым словом

Mrs. Gold Stinker
19.11.2011, 14:58
REDкая_стерва,

+100500

согласна с каждым словом

:flower:

Кошь
19.11.2011, 15:00
если бы ко мне кто то приезжал в 5.30 утра....послала бы в пешее эротическое. всех.

ммм...бубрики
19.11.2011, 15:18
если бы ко мне кто то приезжал в 5.30 утра....послала бы в пешее эротическое. всех.
Эт точно.

беатрис
19.11.2011, 15:28
Я конечно дико извиняюсь))) А что означает слово" преамбуМа" и "амбума" ? Может "преамбула" ?

Locky
19.11.2011, 15:40
Это ЕЁ ПРАВО. Это ЕЁ КВАРТИРА. И если не устраивать из этого трагедию - это НОРМАЛЬНО. А слона раздуть можно из чего угодно. А ребенок будет воспринимать все так, как это будут воспринимать родители. Если без излишнего трагизма - значит и у нее все будет тихо и спокойно. В конце концов можно ходить в гости к папе.

так я и написала "ваше дело".

Mrs. Gold Stinker
19.11.2011, 15:41
так я и написала "ваше дело".

А при чем тут тогда ТДО её МЧ? Тут страдает её ТДО, и это самое важное.

Nessa
19.11.2011, 15:55
договорились на 6 вечера........держите за меня кулачки, девочки!

Mrs. Gold Stinker
19.11.2011, 15:58

Выдохните. В этом разговоре нет ничего сверхъестественного. Просто разговор двух людей. Никаких кулачков Вам не надо. :flower:

Kлeмeнтина
19.11.2011, 16:03

Всё будет хорошо, не волнуйтесь. :flower:

Nessa
20.11.2011, 12:54
Всем еще раз спасибо! Проблем оказалось немного больше чем я ожидала! Но мы на пути к примерению!