Просмотр полной версии : Правила в д/с ... у Вас так же?
Mama detok
16.12.2011, 16:51
Как-то жёстко у Вас...
Вы думаете, что принесенная справка после отпуска это частная инициатива мамы ребенка? Вот, оказывается, какое удовольствие (а я и не знала, спасибо, что просветили), таскаться по поликлиникам лишний раз, сидеть в очереди часами за справкой, раз это уже стало личной инициативой мамы. А праздники в учет не берутся, поэтому и справки после них не надо.
Ну если отпуск длится дольше 3-х дней - нужна справка. Всё по тому же общему правилу, что пропуск без неё - до 3-х дней.
Если отпуск укладывается в эти сроки - справка не нужна.
Все остальное - творчество на местах.
ivanchik
16.12.2011, 17:45
Вы думаете, что принесенная справка после отпуска это частная инициатива мамы ребенка? Вот, оказывается, какое удовольствие (а я и не знала, спасибо, что просветили), таскаться по поликлиникам лишний раз, сидеть в очереди часами за справкой, раз это уже стало личной инициативой мамы. А праздники в учет не берутся, поэтому и справки после них не надо.
И где логика?
Чем отпуск продолжительностью 10 дней отличается от новогодних праздников?
Prokofeva
16.12.2011, 18:33
И где логика?
Чем отпуск продолжительностью 10 дней отличается от новогодних праздников?
Вы меня спрашиваете? Вы в садике спросите, почему они не требуют справок после праздников? Хотя, я думаю самоубийц нет, чтоб такое спрашивать, иначе в первый день после праздников сад будет пустой, все будут сидеть в очередях за справками.:))
Prokofeva
16.12.2011, 18:37
Ну если отпуск длится дольше 3-х дней - нужна справка. Всё по тому же общему правилу, что пропуск без неё - до 3-х дней.
Если отпуск укладывается в эти сроки - справка не нужна.
Все остальное - творчество на местах.
Я имела ввиду отпуск более 3 дней. До трех дней понятно, что справки не надо, хоть отпуск, хоть что.
А что это за отпуск такой до 3-х дней?
Я имела ввиду отпуск более 3 дней. До трех дней понятно, что справки не надо, хоть отпуск, хоть что.
А что это за отпуск такой до 3-х дней?
Ну всякое же бывает. Просто непонятно, почему про отпуск тогда речь отдельно зашла, вроде как выяснили, что больше трех дней - всяко по справке, тут и вопроса не возникало.
Температуру не меряют, пропустить можно 2 дня причем выходные считаются:001:, квитанцию оплатить до 15 числа. Утром приводить до 8-15 утра
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.