Просмотр полной версии : Кто прав? (обидели или просто гормоны?)
Р Ы Б К А
21.11.2011, 20:52
Добрый вечер всем! Сначала думала, поместить тему в другом разделе, но подобных тем в том разделе не нашла.
Сломался телефон. Отдала в ремонт, кормили обещаниями, что вот-вот починят, но это "вот-вот" растянулось на 2.5 недели. В итоге сама нашла нужную запчасть (в инете первый сайт выдал), сразу зашла к ним( в мастерскую, что 2.5 нед лежит телефон). Оказалось, они эту запчасть уже заказали и "завтра" ее привезут. Типа, ах, куда же нам ее девать! (блин ,а мне-то она зачем). И самое интересное, они за запчасть и за работу берут 1400 руб (запчасть не оригинал, думаю, купили ее рублей за 200-300, значит, за работу берут 1000-1100 ), а я запчасть ОРИГИНАЛ купила за 600, а в другой мастерской за работу берут 500.
Я, как дура, все рассказала (нет, чтобы наврать), девушка ушла, говорила с мастером, вернулась, сказала, чтобы я приходила завтра, поскольку телефон в разобранном состоянии находится сейчас, соберут, завтра вернут.
В общем, обидели, или я обиделась?:( Теперь думаю, что завтра будут наезжать, или что-нибудь специально испортят и вернут.... Может, я слишком мнительна?:001:
Кто что знает? Я,как потребитель, права?
Рептилия
21.11.2011, 20:56
А Вы не наезжайте, а сначала попросите у них телефон...а потом заберите...
Договор нарушен - взятки гладки
домовенок
21.11.2011, 21:00
бесполезно разбираться, только настроение испортите
Увлечение
21.11.2011, 21:02
блин, телефон - одноразовая вещь, нафига его чинить?
olgamart
21.11.2011, 21:04
лучше не покупать самим запчасти, тк мастерские как правило дают месяц гарантию на ремонт, а если запчасть Ваша с гарантией могут прокатить если что.
Не мнительна, спорим, они до завтра его будут разбирать, а завтра как раз в разобранном по винтикам виде и вернут.
лучше не покупать самим запчасти, тк мастерские как правило дают месяц гарантию на ремонт, а если запчасть Ваша с гарантией могут прокатить если что.
Ха. Не надо ляля. У нас стиральная машина сломалась, бош, всего навсего надо было щетки поменять. А сервис хотел двигатель новый ставить. Чувствуете разницу. И нафига нам гарантия на щетки, если когда сотрутся снова сами поменяем? Копеечные.
Вообще то да.
olgamart
21.11.2011, 21:16
Ха. Не надо ляля. У нас стиральная машина сломалась, бош, всего навсего надо было щетки поменять. А сервис хотел двигатель новый ставить. Чувствуете разницу. И нафига нам гарантия на щетки, если когда сотрутся снова сами поменяем? Копеечные.
у меня когда стиралка сломалась я тоже какую то хрень (прокладку что ли) купила и все ок а в сервисе мне денег уйму зарядили, а в телефонах там каких то щеток нет, там микросхемы, дисплеи и тд.
Р Ы Б К А
21.11.2011, 21:41
А Вы не наезжайте, а сначала попросите у них телефон...а потом заберите...
Договор нарушен - взятки гладки
да вообще стормозила, надо было попросить, типа номера телефонов кое-какие списать, а взяла и все рассказала:(
бесполезно разбираться, только настроение испортите
так уже испортила! И разбираться не умею, похоже, придется, а то вот таких, как я и дурят!:005:
сначала надо было договор расторхать - и телефон забирать - а потом уже ОРИГИНАЛ покупать...и нести его в " там где за 500"....
вернут вам завтра телефон. чиненый. и возьмут с ваз 1400.
Да там договора, как такового, нет. Шарашкина контора около метро, дали бумажульку, только ориентировочная цена написана и все. Ни сроков, ничего. Эх, надеюсь, вернут, но не чиненный, но и не сломанный вдобавок.
ну, как сказать, одноразовая! Он у меня года 4, первая поломка, хороший. Думала новый купить, но как на зло, понравился дорогой, это только на Новый год!
Всем спасибо! Надо уже переставать быть добренькой, а я со всеми с улыбкой, с добротой, а некоторые личности этим пользуются! И врать-врать-врать :001:
дозасчастья
22.11.2011, 14:49
думаю,там все починят и возьмут с вас 1400,и не стоит разбираться,только настроение себе испортите
Р Ы Б К А
22.11.2011, 22:01
думаю,там все починят и возьмут с вас 1400,и не стоит разбираться,только настроение себе испортите
да, телефон отдали, но я опять стормозила, понесла в соседнюю контору, по сути это одна и та же контора один мастер. Сначала сказали 500 руб, потом, видимо, понял, что это я, 800 содрали. До меня мужик с ними ругался. Я не стала - себе дороже.
ЛЮДИ,не ходите Испытателей д.7А (напротив Пионерской, где офис Теле2), Испытателей д.7 - Аэродром, Коломяжский д.26, там же заправка картриджей
Там одни уроды и деньги дерут:001:
А, я еще 100 руб. в маршрутке нашла - настроение улучшилось!
да, телефон отдали, но я опять стормозила, понесла в соседнюю контору, по сути это одна и та же контора один мастер. Сначала сказали 500 руб, потом, видимо, понял, что это я, 800 содрали. До меня мужик с ними ругался. Я не стала - себе дороже.
ЛЮДИ,не ходите Испытателей д.7А (напротив Пионерской, где офис Теле2), Испытателей д.7 - Аэродром, Коломяжский д.26, там же заправка картриджей
Там одни уроды и деньги дерут:001:
А, я еще 100 руб. в маршрутке нашла - настроение улучшилось!
Почему они уроды, я так и не поняла :016:
Деньги за ремонт везде дерут.
Рыбка, слушайте, ну вот можно же купить за 800 руб. новый телефон, чтобы до НГ перекантоваться, не?
А то тратите нервы, время, деньги... Детсад, уж извините.
и да, прав сервисный центр.
Проще ремонтировать самостоятельно:)И качественней и намного дешевле..Тут я слегка искупнул рабочий телефон,динамик умер,нефига не слышно.Купил динамик за 200 рублей и поставил за 5 минут:)А просили от 1000 рублей,но ктож им даст то..
Я,как потребитель, права?
Не совсем.
При отказе потребителя от исполнения договора на оказание услуг он обязан возместить исполнителю фактически понесенные им расходы.
Лисичка_рыжая
23.11.2011, 00:39
Проще ремонтировать самостоятельно:)И качественней и намного дешевле..Тут я слегка искупнул рабочий телефон,динамик умер,нефига не слышно.Купил динамик за 200 рублей и поставил за 5 минут:)А просили от 1000 рублей,но ктож им даст то..
Не все это могут проделать. И руки есть не у всех.
Joycelin
27.11.2011, 19:50
Да уж, разбираться в данном случае бесполезно http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)
Mama-Krochki
03.12.2011, 12:06
Да уж, разбираться в данном случае бесполезно http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)
+1
:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.