Просмотр полной версии : Давайте составим пособие нашим мужчинам: «Подарки любимой на каждый день!»
HonestMan
22.11.2011, 15:29
Нет это что-то вроде: Не хрен сидеть на форумах, у вас должны быть мужские интересы. Ими и занимайтесь!
Так у меня мужской интерес - троллить глупых баб на женских форумах :064:
Нет это что-то вроде: Не хрен сидеть на форумах, у вас должны быть мужские интересы. Ими и занимайтесь!
Так им! Задайте всему этому сборищу злых неадекватов.
laimes_puke
22.11.2011, 15:30
Т.е. у меня тоже - мужской:046: как и у половины местных дам?
kate_ntc
22.11.2011, 15:30
Ну, и кто здесь злой? :046:Вот какое Вам дело, кто чем занимается? Какого хрена Вы тут говорите кому чем заниматься? У Вас своей личной жизни нет?
Я по-мойму Вам ничего не писала, а с личной жизнью похоже у Вас беда! Не расстраивайтесь!
laimes_puke
22.11.2011, 15:31
Так им! Задайте всему этому сборищу злых неадекватов.
Дык Вас тоже, вроде, попросили:))
Книга это очень сложный подарок.
так надо интересоваться внутренним миром своей женщины, чтоб выбрать те книги, которые ей понравятся. это не цветы с курьером, тут стараться надо.
kate_ntc
22.11.2011, 15:31
Если вы считаете что это мужской интерес - то больше вопросов нет!
Больше всего боюсь, что не успею получить этого необходимого:) Ну в том и разница, вы настроены на "получать", я на отдавать. Потому "моя твоя и не понимать"
Картинок мало...
а ежели альбом импрессионистов?
laimes_puke
22.11.2011, 15:34
Я по-мойму Вам ничего не писала, а с личной жизнью похоже у Вас беда! Не расстраивайтесь!
Я похожа на расстроенного человека? Не знала, что расстроеные катаются от смеха :046:
Правда, отличное начало дня:)) Почитала Вас и продлила жизнь на несколько часов:flower:
Счастливо оставаться - пойду к врачу веселиться )))
P.S.: Но Вы не расслабляйтесь - я еще зайду:073:
Камасутра-раскраска!!!
ыыы. вспомнила из прачетта - нянющка ягг пририсовала усы как раз к картинкам в камасутре...
Не попадалось... Это, наверное, тоже лучше в интим-магазинах искать.
Интересно, а как лягушки того?:016: Пойду картинки посмотрю:))
как-то случайно чуть не посреди улицы такое непотребство продавалось...давно, правда.
kate_ntc
22.11.2011, 15:35
Я похожа на расстроенного человека? Не знала, что расстроеные катаются от смеха :046:
Правда, отличное начало дня:)) Почитала Вас и продлила жизнь на несколько часов:flower:
Счастливо оставаться - пойду к врачу веселиться )))
P.S.: Но Вы не расслабляйтесь - я еще зайду:073:
Удачно вам сходить к врачу!
Zakuraeva
22.11.2011, 16:07
Да:080:
Брульянт совсем не важен, покупая его, представь, как обрадуется любимая:love:
так мужу и передам:))
36. И?
Смотря что считать недостатками. Думаю есть. На счет "Лучший" - это точно не про меня. Для семьи да, стараюсь сделать всё, что могу. "В ущерб своим интересам" - да нет особо никаких интересов.
Мне хватает. А Вам что еще в жизни необходимо? (это не стеб, любопытствую я)
От того, что я не Костя и не программер? :))
нет не от этого, радости у вас от жизни не чувствуется
Ты не про Констана, случаем?
нет
лучше уж тогда скрап-набор )))
для скрап букинга или других развлечений?:065:а то у меня фантазия богатая:065:
Zakuraeva
22.11.2011, 16:08
О, кстати, да, книга - офигенный подарок, особенно, если эту книгу фиг найти.
дя-дя...Верзилин Путешествие с домашними растениями:ded:
HonestMan
22.11.2011, 16:10
Если вы считаете что это мужской интерес - то больше вопросов нет!
Деточка, неужели вопросы в такой чудной головке так быстро иссякли??7 :))
Zakuraeva
22.11.2011, 16:11
голова занялась дргуим:))
HonestMan
22.11.2011, 16:12
для скрап букинга или других развлечений?:065:а то у меня фантазия богатая:065:
Ну это смотря какие элементы будут в скрап наборе )) И что самое важное - какого размера )))
Хотя, я вот чтото задумался - блин, я бы хотел себе такой скрап фото-альбомчик.....:019:
Может мне кто-нить подарит такой :103:
HonestMan
голова занялась дргуим:))
чем-то более полезным??? ;):019:
Китайцы™
Так им! Задайте всему этому сборищу злых неадекватов.:)):)):)):))
Ну в том и разница, вы настроены на "получать", я на отдавать. Потому "моя твоя и не понимать"
Эк вы меня отбрили:))
По вашему, иметь в жизни разнообразные интересы, кроме вывязывания салфеточек на телевизор и вытирания детям попы, - значит быть настроенным только на "получать"?:))
Я забыла, у вас уже спрашивали, сколько вам лет?:008:
kate_ntc
22.11.2011, 16:14
Вопросов много, да не по теме. Например , где вы будете отмечать Новый год?
HonestMan
22.11.2011, 16:15
Вопрос много, да не по теме. Например , где вы будете отмечать Новый год?
Либо один дома, либо буду изображать что-то танцевальное... Зазвали меня участвовать в каком-то разнузданном латино-американском шоу )))
Zakuraeva
22.11.2011, 16:16
чем-то более полезным??? ;):019:
можно и так сказать в случае автора:))
Эк вы меня отбрили:))
По вашему, иметь в жизни разнообразные интересы, кроме вывязывания салфеточек на телевизор и вытирания детям попы, - значит быть настроенным только на "получать"?:))
Я забыла, у вас уже спрашивали, сколько вам лет?:008:
Вот же мерзкая штука текстовый формат общения. Абсолютно не передает эмоциональную окраску сообщения. Вы небось решили, что всё мною написанное "формировалось" с ехидной улыбкой, типа "ага, подловил лохушку"? :) Вовсе нет, ничего подобного. Это был мой взгляд на причины разного восприятия одних и тех же жизненных моментов. Не более. И глагол "получать" Вы ведь употребили, вкладывая в него некий смысл. Я его лишь повторил
Про возраст спрашивали и я ответил - 36.
Всё равно Ума
22.11.2011, 16:20
Мужчины были уже? Высказались по теме?:065:
HonestMan
22.11.2011, 16:21
Мужчины были уже? Высказались по теме?:065:
Мужчины в ЖГ!!! С ума что ли сошли!!!
В ЖГ мужчин не бывает :025:
Вопросов много, да не по теме. Например , где вы будете отмечать Новый год?
Вы первый раз в ЖГ? Тут все отмечают либо на Кубе, либо на Мальдивах. Вы ведь тоже?
HonestMan
22.11.2011, 16:25
Вы первый раз в ЖГ? Тут все отмечают либо на Кубе, либо на Мальдивах. Вы ведь тоже?
Я позавчера фотал свадьбу - они на медмесяц летят на Кубу :019:
Я позавчера фотал свадьбу - они на медмесяц летят на Кубу :019:
Зачем им столько счастья? И Куба, и медовый месяц... :))
Всё равно Ума
22.11.2011, 16:27
Мужчины в ЖГ!!! С ума что ли сошли!!!
В ЖГ мужчин не бывает :025:
Я правильно поняла, что где-то в середине топа все уже пересра выяснили кто и что тут (в ЖГ) делает?:020:
Чёй-то? Я - дома буду.:020:
Zakuraeva
22.11.2011, 16:29
щъерт...чем плоха куба? брателло туда на мед мес летал с женой:))
Чёй-то? Я - дома буду.:020:
Да? Упс... опять все перепутала....
Zakuraeva
22.11.2011, 16:29
я на НГ скорее всего буду дома под елочкой:017:
HonestMan
22.11.2011, 16:30
Зачем им столько счастья? И Куба, и медовый месяц... :))
Ой. а там ещё пара такая красивая - что мальчик, что девочка :019:
щъерт...чем плоха куба? брателло туда на мед мес летал с женой:))
О...,кстати "о подарочках". :)):)):))
Zakuraeva
22.11.2011, 16:31
О...,кстати "о подарочках". :)):)):))
да хоть обподарись.у меня муж невыездной:0072::0072::0072:
да хоть обподарись.у меня муж невыездной:0072::0072::0072:
Ну его тут оставить. :)) За хозяйством присматривать. А сама в красных стрингах, да с молодым курьером.... (упс, опять что-то путаю...) :)):))
HonestMan
22.11.2011, 16:33
А сама в красных стрингах, да с молодым курьером....))
Это у Заку намечено на 21-ое января :))
Zakuraeva
22.11.2011, 16:34
Ну его тут оставить. :)) За хозяйством присматривать. А сама в красных стрингах, да с молодым курьером.... (упс, опять что-то путаю...) :)):))
что-то в этом есть.......заманушное......но...нет....нет........ ......меня Маузер назвал оплотом нравственности.надо соответствовать......:))
Zakuraeva
22.11.2011, 16:34
Это у Заку намечено на 21-ое января :))
чейта?? я не обещала реальное присутствие:004:
что-то в этом есть.......заманушное......но...нет....нет........ ......меня Маузер назвал оплотом нравственности.надо соответствовать......:))
Главное не спалиться, и создать 100% алиби. Типа... все время была в ЖГ на ЛВ. Из номера не выходила... ))))) И будешь как прежде оплотом нравственности. :)):))
kate_ntc
22.11.2011, 16:38
А мне нужно купить на НГ билеты во Львов! Но они еще не продаются :(( В кассах сказали, что когда появятся билеты - их раскупят за 20 минут!
Zakuraeva
22.11.2011, 16:38
Главное не спалится, и создать 100% алиби. Типа... все время была в ЖГ на ЛВ. Из номера не выходила... ))))) И будешь как прежде оплотом нравственности. :)):))
ведь найдется какая-нить на ЛВ погрызенная барбариска и сдаст меня как стеклотару....ну его...курьера этого в красных стрингах.........:))
Zakuraeva
22.11.2011, 16:39
А мне нужно купить на НГ билеты во Львов! Но они еще не продаются :(( В кассах сказали, что когда появятся билеты - их раскупят за 20 минут!
правильно, езжайте во Львов, там ждут....:ded::))
Вот и озадачьте Вашего МЧ. Пусть побегает, посуетится... Чем не подарочек.:))
Кстати, нравственно ли требовать в виде "подарочка" от мужа помывку 13 окон? Это зачетный подарочек?
Китайцы™
22.11.2011, 16:41
Вот же мерзкая штука текстовый формат общения. Абсолютно не передает эмоциональную окраску сообщения. Вы небось решили, что всё мною написанное "формировалось" с ехидной улыбкой, типа "ага, подловил лохушку"? :) Вовсе нет, ничего подобного. Это был мой взгляд на причины разного восприятия одних и тех же жизненных моментов. Не более. И глагол "получать" Вы ведь употребили, вкладывая в него некий смысл. Я его лишь повторил
Про возраст спрашивали и я ответил - 36.Надо же, мы с вами ровесники:)
Глагол "получать" я использовала, потому что не смогла найти более близкий по смыслу:). Если полностью передавать смысл моей фразы, то это будет "Я так боюсь не успеть хотя бы что-то успеть", я просто не люблю цитировать Земфиру, слишком высокопарно:)
В этом топе вы гораздо симпатичнее, чем в прошлом:))
я на НГ скорее всего буду дома под елочкой:017:И я:fifa:
что-то в этом есть.......заманушное......но...нет....нет........ ......меня Маузер назвал оплотом нравственности.надо соответствовать......:)):010:Тебя??? Оплотом нравственности????? Его не смущает твоя постоянная готовность к жестокой порке???:073:
Китайцы™
22.11.2011, 16:42
Кстати, нравственно ли требовать в виде "подарочка" от мужа помывку 13 окон? Это зачетный подарочек?Очень нравственно:019:
А главное - КПД какой:love:
Zakuraeva
22.11.2011, 16:43
:010:Тебя??? Оплотом нравственности????? Его не смущает твоя постоянная готовность к жестокой порке???:073:
я думаю, его вообще мало что по жизни смущает:))
Zakuraeva
22.11.2011, 16:43
Кстати, нравственно ли требовать в виде "подарочка" от мужа помывку 13 окон? Это зачетный подарочек?
если будет мыть голым-да...тока подождите пока потеплеет:))
HonestMan
22.11.2011, 16:44
я тут только на кухне неделю назад помыл - так запарился, что ваще.. :010:
Зато цветочкам хорошо - больше света падает ))
Zakuraeva
22.11.2011, 16:44
я тут только на кухне неделю назад помыл - так запарился, что ваще.. :010:
Зато цветочкам хорошо - больше света падает ))
какой хозяйственный мальчик:love:
HonestMan
22.11.2011, 16:46
какой хозяйственный мальчик:love:
ну дык, нет хозяйственной девочки под рукой ))
Zakuraeva
22.11.2011, 16:48
ну дык, нет хозяйственной девочки под рукой ))
ну это вопрос приоритетов:))
В этом топе вы гораздо симпатичнее, чем в прошлом:))
Ну вот, а то всё "страшный, ужасный":))
Zakuraeva
22.11.2011, 16:50
Ну вот, а то всё "страшный, ужасный":))
это кстати не самая плохая характеристика на лв
если будет мыть голым-да...тока подождите пока потеплеет:))
Я ему в качестве подарочка трусишки свяжу.... Что б не замерз... :)):))
HonestMan
22.11.2011, 16:53
ну это вопрос приоритетов:))
на каверзные вопросы - не отвечаю :0092:
Zakuraeva
22.11.2011, 16:55
на каверзные вопросы - не отвечаю :0092:
заметь, вопрос я не задавала:017:
adria-julia@mail.ru
Спасибо за идею:))
HonestMan
заметь, вопрос я не задавала:017:
не замечу :004:
Zakuraeva
22.11.2011, 16:57
не замечу :004:
выпорю:fifa:
HonestMan
22.11.2011, 16:59
выпорю:fifa:
:112:
Вы такое хоть в личку бы написали... или хотя бы белым шрифтом....
А то мне вся курилка из зависти вендетту устроит :001:
Китайцы™
22.11.2011, 17:00
Ну вот, а то всё "страшный, ужасный":))Быть страшным - почетно:ded:. Неужели вы хотите производить впечатление симпатичного человека на здешних куриц:008:
выпорю:fifa:Порка!!!!Порка!!!:080:
Zakuraeva
22.11.2011, 17:01
:112:
Вы такое хоть в личку бы написали... или хотя бы белым шрифтом....
А то мне вся курилка из зависти вендетту устроит :001:
пообещай им приз в виде публичной порки желающих, и пока желающие дерутся между собой- тихо линяй...тихо и быстро, отгребая снег лопаткой и заметая следы:))
Zakuraeva
22.11.2011, 17:01
Быть страшным - почетно:ded:. Неужели вы хотите производить впечатление симпатичного человека на здешних куриц:008:
Порка!!!!Порка!!!:080:
йа, йа. натюрлих, зер гуд:073:
HonestMan
22.11.2011, 17:03
пообещай им приз в виде публичной порки желающих))
нееееееее... я лучше аукцион устрою... баблааааааааааа поднимууууууу... :0070:
Быть страшным - почетно:ded:. Неужели вы хотите производить впечатление симпатичного человека на здешних куриц:008:
У меня ввобще нет задачи произвести хоть какое-то спечатление на "здешних куриц". Но когда какое-то конкретное мнение обо мне выражают - любопытно потрындеть на эту тему узнать причины формирования этого мнения
Zakuraeva
22.11.2011, 17:04
нееееееее... я лучше аукцион устрою... баблааааааааааа поднимууууууу... :0070:
ну...ты же помнишь, с кем тебе надо будет поделиться?
На вас опять пытаются заработать?!!:010:
Zakuraeva
22.11.2011, 17:30
На вас опять пытаются заработать?!!:010:
это ЛВ:065::))
Шарики можно в небо пустить:love::love::love:
Представила картину, как муж приходит на работу с шариками, и под округленные глаза коллег, мы выпускаем их в форточку:065:
А по утрам возить детей в сад, чтобы я могла еще поспать часок?:008:
А вообще супер тема. Пусть муж содержит семью, одновременно имеет заначку и тратит ее на букеты мне. Букеты регулярно и без повода.
А вообще меня деньги не интересуют. Мне любовь важна... Кто не верит - злые и завистливые...
И почему такие темы мне попадаются под конец рабочего дня...:(
А по утрам возить детей в сад, чтобы я могла еще поспать часок?:008:
Этот подарочек я себе забила 4 года назад. :)):)) Уже в школу, но только с папой, даже если он выходной.
Этот подарочек я себе забила 4 года назад. :)):)) Уже в школу, но только с папой, даже если он выходной.
Счастливая:support:
Я могу принимать ставки. :)):)) Фото-видео съемка?
Счастливая:support:
Лениваяяяя.... :))
Zakuraeva
22.11.2011, 17:44
Я могу принимать ставки. :)):)) Фото-видео съемка?
ставки брать доверим Кате Китайцы:ded:она сумеет отмахаться от СК...я в неё верю
ставки брать доверим Кате Китайцы:ded:она сумеет отмахаться от СК...я в неё верю
Да.... а как же мне примазаться???? Чую денюжки проплывают мимо..... ОК, буду продавать билеты в зрительный зал.
Китайцы™
22.11.2011, 17:49
У меня ввобще нет задачи произвести хоть какое-то спечатление на "здешних куриц". Но когда какое-то конкретное мнение обо мне выражают - любопытно потрындеть на эту тему узнать причины формирования этого мненияПонятно:) я свое мнение составила , благодаря предыдущему топу про секс в семье;) Там вы были страшны:001::))
ставки брать доверим Кате Китайцы:ded:она сумеет отмахаться от СК...я в неё верю Я да, я сумею:072:Не было еще такого, шоб мужик у меня деньги силой отобрал:fifa:
Я да, я сумею:072:Не было еще такого, шоб мужик у меня деньги силой отобрал:fifa:
А не силой? Хитростью, лаской, уговорами.... Устоишь??? :))
Zakuraeva
22.11.2011, 17:56
Да.... а как же мне примазаться???? Чую денюжки проплывают мимо..... ОК, буду продавать билеты в зрительный зал.
как примазаться? открыть сувенирную лавку с фото отшлепанной попы Ковбоя, Заку с плеткой, Китайцы с деньгами, автографы там, нижнее белье на фетиши
Китайцы™
22.11.2011, 17:57
А не силой? Хитростью, лаской, уговорами.... Устоишь??? :))Ясен пень. Это ж деньги:091:
как примазаться? открыть сувенирную лавку с фото отшлепанной попы Ковбоя, Заку с плеткой, Китайцы с деньгами, автографы там, нижнее белье на фетиши
Да, да, да!!!! И на вырученные деньги, все на Кубу.... :)):)):)):080::080:
Zakuraeva
22.11.2011, 17:58
Да, да, да!!!! И на вырученные деньги, все на Кубу.... :)):)):)):080::080:
с Вас сигара и бутылка Рома. магнитик. так и быть нинада....:))
Zakuraeva
22.11.2011, 17:58
Ясен пень. Это ж деньги:091:
смайлик вот этот нада:ded::ded::ded::))
Понятно:) я свое мнение составила , благодаря предыдущему топу про секс в семье;) Там вы были страшны:001::))
Я да, я сумею:072:Не было еще такого, шоб мужик у меня деньги силой отобрал:fifa:
Сильно подозреваю, что 50% этого мнения - издержки восприятия текстовой информации, умноженные на нехнание ситуации изнутри (я ж не буду всю подноготную тут раскрывать). То есть Вы, и не только, проецировали мои посты на себя и возмущались исходя из свой реакции на подобную ситуацию
Китайцы™
22.11.2011, 18:24
Сильно подозреваю, что 50% этого мнения - издержки восприятия текстовой информации, умноженные на нехнание ситуации изнутри (я ж не буду всю подноготную тут раскрывать). То есть Вы, и не только, проецировали мои посты на себя и возмущались исходя из свой реакции на подобную ситуациюЯсное дело:))
если б мой муж не занимался со мной секасом и искренне считал, что мне тоже не надо, потому что у меня маленькие дети на руках, поэтому я все равно никуда не денусь, я бы делась куда-то из принципа:065:
Умных слов можно поменьше:), я не сильно образованна:008:,всякие там фрустрации и латентное поведение оставьте при себе:)
если б мой муж не занимался со мной секасом и искренне считал, что мне тоже не надо, потому что у меня маленькие дети на руках, поэтому я все равно никуда не денусь, я бы делась куда-то из принципа:065:
Ну собственно Вы подтвердили мою гипотезу насчет восприятия текстовой информации. Такой причинно-следственной связи я в своих потсах точно не закладывал.
"Маленькие дети на руках" - это был контраргумент к варианту "добирает необходимое на стороне".
лучший подарок это когда я трезвый дома.
Zakuraeva
22.11.2011, 18:46
лучший подарок это когда я трезвый дома.
вот я прямо не знаю, навряд ли обрадовал меня такой подарок.......:))
Китайцы™
22.11.2011, 19:33
Ну собственно Вы подтвердили мою гипотезу насчет восприятия текстовой информации. Такой причинно-следственной связи я в своих потсах точно не закладывал.
"Маленькие дети на руках" - это был контраргумент к варианту "добирает необходимое на стороне".Да ладно:) Какая гипотеза, каждый примеривает ситуацию прежде всего на себя, это нормально:)
вот я прямо не знаю, навряд ли обрадовал меня такой подарок.......:))Трезвый 3DMan у тебя дома???:))
Zakuraeva
22.11.2011, 19:42
Да ладно:) Какая гипотеза, каждый примеривает ситуацию прежде всего на себя, это нормально:)
Трезвый 3DMan у тебя дома???:))
ога:))
А где милый ТС? Подарки разбирает? ;)
HonestMan
22.11.2011, 23:34
отшлепанной попы Ковбоя,
Алё!!! Я аукцион для чего устраиваю
Отшлёпана будет задница победителя аукциона из Курилки!!! :ded:
А за мою попу вам тут "волосья повыдергают"... я ж вас берегу )))
вы мне ещё понадобитесь к концу января ))
Zakuraeva
23.11.2011, 09:34
Алё!!! Я аукцион для чего устраиваю
Отшлёпана будет задница победителя аукциона из Курилки!!! :ded:
А за мою попу вам тут "волосья повыдергают"... я ж вас берегу )))
вы мне ещё понадобитесь к концу января ))
звучит угрожающе предвкушающе:046:
HonestMan
23.11.2011, 15:23
звучит угрожающе предвкушающе:046:
так это ж моя специализация )))
tigrrica
23.11.2011, 15:33
...у меня одной - пришел домой живой с работы - уже подарок...?
+10000000:flower:
tigrrica
23.11.2011, 15:36
Конфетами и бабочками!!!Специально вывели породу слонов!!для таких случаев.
Люди сгребают еще теплые конфетки совками а из хобота чай горячий!!))
Все держатся за руки и счастливые поют песни)
:flower::023::023::023::023::023::023::023:
Joycelin
24.11.2011, 10:40
Интересно, а мужчинам вы часто такие же подарки делаете? Тоже ведь надо, имхо http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.