PDA

Просмотр полной версии : Давайте составим пособие нашим мужчинам: «Подарки любимой на каждый день!»

Страницы : [1] 2 3

kate_ntc
22.11.2011, 10:41
Все девушки любят получать ПОДАРКИ :0070: :
- либо это что-то материальное ( :flower: цветы, украшения и т.д.),
- либо какие-то приятные ощущения (:095: массаж)
- или незабываемые впечатления (:0075: например, отдых)!!!

Но мужчины, почему то, без женской подсказки (обычно) не могут до этого додуматься :027:
Предлагаю составить список женских пожеланий в помощь нашим мужчинам, распечатать и подарить им :040:

Начну с элементарного:
- заказать цветы с курьером на работу вашей любимой девушке! (сидишь ты на работе, погода мрачная, хочется спать... вдруг звонок в дверь офиса - "посылка для Фроси" - и заходит курьер с офигительным букетом и можно еще с юмористической записочкой внутри - и ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

Короче идея понятна, буду рада если кто-нибудь подхватит!

Прошка
22.11.2011, 10:48

Но мужчины, почему то, без женской подсказки (обычно) не могут до этого додуматься :027:
Предлагаю составить список женских пожеланий в помощь нашим мужчинам, распечатать и подарить им :040:

Начну с элементарного:
- заказать цветы с курьером на работу вашей любимой девушке! (сидишь ты на работе, погода мрачная, хочется спать... вдруг звонок в дверь офиса - "посылка для Фроси" - и заходит курьер с офигительным букетом и можно еще с юмористической записочкой внутри - и ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

Вы чО?!! Я же щас как разойдусь, не остановите! А вас потом найдёт мой М и покарает! :)) А потом и не тока мой:)) Или на это и рассчитываете?;)

bumpkin
22.11.2011, 10:53

Начну с элементарного:

Дадада :080::080::080:. Прекрасная идея, вос-хи-ти-тель-на-я. :flower:

Давайте Вы это в Курилке запостите. Мальчики :065: будут просто щастливы!

laimes_puke
22.11.2011, 10:53
а я люблю воздушные шарики:love::love::love: цветы как-то сильно меньше. Он любит дарить розы, а я люблю ромашки, тюльпанчики, подсолнухи:046:
а еще прикольные открыточки, книжки-настроения...
А тут муж узнал, что я спасаюсь от токсикоза Айраном, специально сделал крюк, чтобы зайти в нужный магазин, хотя я не просила - это было ТАК приятно!
Еще всякие подарочки из секс-шопов люблю:008: Это ж он выбирал, думал, желал, фантазировал - и усё со мной в главной роли:017:. Приятно, черт возьми!

Украшения не ношу и не люблю. Только обручальное кольцо.

Полосатые Гольфы
22.11.2011, 10:54
- заказать цветы с курьером на работу вашей любимой девушке! (сидишь ты на работе, погода мрачная, хочется спать... вдруг звонок в дверь офиса - "[B]посылка для Фроси" - и заходит курьер с офигительным букетом и можно еще с юмористической записочкой внутри - и ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!

опять все Лисичке:0007:

Zakuraeva
22.11.2011, 10:59
Дадада :080::080::080:. Прекрасная идея, вос-хи-ти-тель-на-я. :flower:

Давайте Вы это в Курилке запостите. Мальчики :065: будут просто щастливы!

уж послала так послала\с\:))

Zakuraeva
22.11.2011, 10:59
боюсь, семейный бюджет не выдержит подарков каждую неделю по моему вкусу:065:

Тролль
22.11.2011, 11:04
[B]
Вы уверены, что это подарки НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Не, понятно, что никто бы не отказался от ежедневных таких подарков (хотя через неделю, думаю, приелось бы). Но дыра в семейном бюджете размером от 45 тыс (доставка цветов курьером от 2 тыс) не смущает?

Рептилия
22.11.2011, 11:05
...у меня одной - пришел домой живой с работы - уже подарок...?

Полосатые Гольфы
22.11.2011, 11:07
Вы уверены, что это подарки НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Не, понятно, что никто бы не отказался от ежедневных таких подарков (хотя через неделю, думаю, приелось бы). Но дыра в семейном бюджете размером от 45 тыс (доставка цветов курьером от 2 тыс) не смущает?

ноу проблем,надо завести любовников,из расчета на дни недели
для них это будет еженедельная акция,для девушки-подарки каждый день:))

Zakuraeva
22.11.2011, 11:08
...у меня одной - пришел домой живой с работы - уже подарок...?

просто может ТС из молодоженов?:016:

Zakuraeva
22.11.2011, 11:08

кстати да....в первом посте ни слова про мужа:))

Привалова
22.11.2011, 11:10

Начну с элементарного:

Цветы с курьером это банально, предлагаю заказывать массажистов и стриптезеров (сидите Вы такая на работе, погода мрачнаяч, спать хочется.... вдруг дверь распахивается, вносят огромный торт из которого выскакивает ОН в эротичном костюме и говорит "Марья Ивановна я Ваша посылка" и начинает танцевать возле Вашего стола. Все сотрудницы от зависти пятнами пойдут:065:

iperec
22.11.2011, 11:10
Хааа не ну а че так мелковато то?))Офис звонок вы мадам Грицацева?да!!В офис заезжает треллер с аквариумом а в нем дельфины.Вот вам гидрокостюм муж решил подарить вам плавание с дельфинами.
Ждите завтра поездку на слонах))

bumpkin
22.11.2011, 11:11
Цветы с курьером это банально, предлагаю заказывать массажистов и стриптезеров (сидите Вы такая на работе, погода мрачнаяч, спать хочется.... вдруг дверь распахивается, вносят огромный торт из которого выскакивает ОН в эротичном костюме и говорит "Марья Ивановна я Ваша посылка" и начинает танцевать возле Вашего стола. Все сотрудницы от зависти пятнами пойдут:065:

Не от зависти, а от тортового крема, которым их всех обляпает:065:

bumpkin
22.11.2011, 11:12

Надо только отобрать их по именам: Понедельник етр, Вторник ладимир... ну и так далее... шоб не запутаться:046:

Zakuraeva
22.11.2011, 11:13
Хааа не ну а че так мелковато то?))Офис звонок вы мадам Грицацева?да!!В офис заезжает треллер с аквариумом а в нем дельфины.Вот вам гидрокостюм муж решил подарить вам плавание с дельфинами.

в офис заводят слона и он гадит-гадит-гадит.........:))

Привалова
22.11.2011, 11:14
А для слонов не холодновато ли в наших широтах?:016: Может собачьи упряжки:073:

Тролль
22.11.2011, 11:15

И куда потом эти подарки девать? Заказывать пухто по окончании каждого месяца для вывоза увядших букетов?

iperec
22.11.2011, 11:15
в офис заводят слона и он гадит-гадит-гадит.........:))Конфетами и бабочками!!!Специально вывели породу слонов!!для таких случаев.
Люди сгребают еще теплые конфетки совками а из хобота чай горячий!!))
Все держатся за руки и счастливые поют песни)

Привалова
22.11.2011, 11:16
Не от зависти, а от тортового крема, которым их всех обляпает:065:
Да, от зависти они пойдут пятнами, когда придет массажист в белой маечке и шортах:019:

kate_ntc

Подарки на КАЖДЫЙ ДЕНЬ - это просто подарки не на праздники!:)
Не обязательно каждый день, да и не надо это. Это то, что вы бы хотели получить просто так, без повода и когда вы об этом даже не думаете!

Контраст
Я так понимаю, что мужчины получать подарки - просто ненавидят...:)):)):))

iperec
А для слонов не холодновато ли в наших широтах?:016: Может собачьи упряжки:073:упряжки как то слабовато))автор же хочет масштабно?))дарить подарки каждый день это кем надо быть то?))

Тролль
22.11.2011, 11:17
Люди сгребают еще теплые конфетки совками а из хобота чай горячий!!))
Эт про какой хобот ща речь? :))

Контраст
Кстати, скромное фото топлесс автора послужит легким приятным подарком присутствующим здесь...

bumpkin
Да, от зависти они пойдут пятнами, когда придет массажист в белой маечке и шортах:019:

Говорят, в Питере сейчас зима не жарко :))

iperec
22.11.2011, 11:18
Кстати, скромное фото топлесс автора послужит легким приятным подарком присутствующим здесь...поддерживаю предедущего оратора!!!)):ded:

Контраст
22.11.2011, 11:18
Говорят, в Питере сейчас зима не жарко :))Врут...Всего ноль на улице...
Щетай - тропики по здешнему...

kate_ntc
22.11.2011, 11:19

Это всё здорово и весело, я тоже за юмор!!! Но вот хотелось бы чего-то реального! Я бы все эти советы собрала и раздала бы своим друзьям, а то дальше юмора ничего и не получится!

Контраст
22.11.2011, 11:20
Это всё здорово и весело, я тоже за юмор!!! Но вот хотелось бы чего-то реального! Я бы все эти советы собрала и раздала бы своим друзьям, а то дальше юмора ничего и не получится!Намякиваю: с себя начните...

А то вы как то замечательно устроиться хотите...

Тролль
22.11.2011, 11:20
Не обязательно каждый день, да и не надо это
Не, ну в заголовке то "на каждый день"
Это то, что вы бы хотели получить просто так, без повода и когда вы об этом даже не думаете!

Я так понимаю, что мужчины получать подарки - просто ненавидят...:)):)):))
Вот честно - не люблю подарки. Потому что нужного ничего все равно не подарят, а ненужную "милую безделушку" потом и выкинуть совесть не позволяет и нужна она как корове седло. На ДР и НГ тоже прошу ничего не дарить (если нет какого-то четко сформулированного желания,а его обычно нет)

Контраст
22.11.2011, 11:21
Не, ну в заголовке то "на каждый день"

Вот честно - не люблю подарки. Потому что нужного ничего все равно не подарят, а ненужную "милую безделушку" потом и выкинуть совесть не позволяет и нужна она как корове седло. На ДР и НГ тоже прошу ничего не дарить (если нет какого-то четко сформулированного желания,а его обычно нет)Вот именно... Но автор то считает, что это именно мужчины в подарках не разбираются...

Zakuraeva
22.11.2011, 11:22
Это всё здорово и весело, я тоже за юмор!!! Но вот хотелось бы чего-то реального! Я бы все эти советы собрала и раздала бы своим друзьям, а то дальше юмора ничего и не получится!

так вы бы советы вместе с деньгами раздавали:))

bumpkin

Т.е. шутка про семь ... гм... друзей оказалась не совсем шуткой?:065:

Дык чего Вам надо, то Вы и заказывайте, - на все Жг ваших друзей может и не хватить:))

iperec

ну самый простой приехать к тетке на обед)все достают свои коробочки с обедами а она-ой девочки мой приехал на обед в ресторанчик зовет))надоел уже со своии нежностями)
ну и там три розы подарить шоб она с обеда пришла и в вазу на столе поставила))
всего то тысчина 2 мероприятие а ненависть коллег на год точно обеспечена!!))

Контраст
22.11.2011, 11:23
так вы бы советы вместе с деньгами раздавали:))Ты не поняла...
Автор хочет получать подарки...
А раздавать - это к другим персонажам...

Zakuraeva
22.11.2011, 11:24
Ты не поняла...
Автор хочет получать подарки...
А раздавать - это к другим персонажам...

я смотрю, тут как давать- так это к другим:))

Контраст
22.11.2011, 11:25
ну самый простой приехать к тетке на обед)все достают свои коробочки с обедами а она-ой девочки мой приехал на обед в ресторанчик зовет))надоел уже со своии нежностями)
ну и там три розы подарить шоб она с обеда пришла и в вазу на столе поставила))
всего то тысчина 2 мероприятие а ненависть коллег на год точно обеспечена!!))
А исчо зайти в офис, упасть на колени и благоговейно молчать, пожирая глазами... А уходя окинуть всех взглядом и внятно пробормотать - "а они действительно все здесь мымры, как ты и говорила..."

bumpkin
22.11.2011, 11:26
А исчо зайти в офис, упасть на колени и благоговейно молчать, пожирая глазами... А уходя окинуть всех взглядом и внятно пробормотать - "а они действительно все здесь мымры, как ты и говорила..."

:046::046::046: Тогда ТС съедят еще до окончания рабочего дня. Испепелят.

Привалова
22.11.2011, 11:26
Говорят, в Питере сейчас зима не жарко :))
Он приедет в роскошной лисей шубе и скинет ее на глазах изумленного коллектива:019:

Zakuraeva
22.11.2011, 11:27
Он приедет в роскошной лисей шубе и скинет ее на глазах изумленного коллектива:019:

а под шубой что-то будет?:016:

Контраст
22.11.2011, 11:28
из скромного только это!

http://foto.********/mail/dirty_cat/_myphoto/10.htmlНе, ну это поплесс какойто...:(

Zakuraeva
Не, ну это поплесс какойто...:(

это поплесс с выпускного:ded:на тебя не угодишь....автор старалсо:ded:

Привалова
Белая майка и шортики вроде, хотя.... можно договориться и на розовые стринги:))

Zakuraeva
22.11.2011, 11:29
Белая майка и шортики вроде, хотя.... можно договориться и на розовые стринги:))

красные труселя- символ богатства и плодородия:ded:

bumpkin

Нууу стринги вроде есть :)).
Чет тут какой-то детсад уже, а не ЖГ. Как бы нас не притянули... за виртуальное развращение несовершеннолетних.:))

Привалова
это поплесс с выпускного:ded:
Выпускной - это Ваш шанс показать учителям как Вы к ним на самом деле относитесь:065:

Контраст
это поплесс с выпускного:ded:на тебя не угодишь....автор старалсо:ded:В моё время на выпускные ходили в другом виде...:ded:
Сразу без трусов...:046:

kate_ntc
Не, ну это поплесс какойто...:(

Неужели так всё грустно;)

iperec
22.11.2011, 11:30
да афтор шалунья!!)))интересно какой она там диплом получает в таком то платье?))

laimes_puke
Но дыра в семейном бюджете размером от 45 тыс (доставка цветов курьером от 2 тыс) не смущает?

Кстати, да... За курьера бы убила! за такие деньги можно вместе в ресторан сходить, или что-нить приятное и дельное купить.
Короче, у семейных - романтики как-то сильно мэньше:065:
Я вот все еще иногда стеклянные фигурки прикольные дарю (у нас это со знакомства повелось), или что-то такое - улыбающее.
Но лучший подарок для мужа: пораньше уложить сына и устроить "встречу при параде":love::008::love:

Zakuraeva
Чет тут какой-то детсад уже, а не ЖГ. Как бы нас не притянули... за виртуальное развращение несовершеннолетних.:))
так мы это...не привлекаем...мы развлекаем:))
Выпускной - это Ваш шанс показать учителям как Вы к ним на самом деле относитесь:065:

от оно как.....:065:

Контраст
Выпускной - это Ваш шанс показать учителям как Вы к ним на самом деле относитесь:065:И что именно вы на них кладете...:))

Контраст
22.11.2011, 11:31
Неужели так всё грустно;)Да нееее, ничошная такая попка... Задорная...
Правильный подход к развлечениям...:ded:

Привалова
22.11.2011, 11:32

красные труселя- символ богатства и плодородия:ded:
У меня гениальная идея, будут красные латексаные труселя с государственной символикой:ded:

iperec
22.11.2011, 11:33
а быренький секс в туалете ТЦ на подарок тянет?))

kate_ntc
22.11.2011, 11:35
Такое чувство что все девушки хотят сохранить семейный бюджет, но не забывайте, что у нормальных мужчин есть ещё свой отдельный бюджет. Вот его и надо тратить!!!

Привалова
22.11.2011, 11:36
Такое чувство что все девушки хотят сохранить семейный бюджет, но не забывайте, что у нормальных мужчин есть ещё свой отдельный бюджет. Вот его и надо тратить!!!
Катя, а Вы замужем? Или Вы друзей на подарки раскручиваете?

Zakuraeva
22.11.2011, 11:37

пущай тратит....мне цветы каждую неделю не надо...лучше колечко с бруликами или сапфирами раз в квартал:fifa:

kate_ntc

Я в гражданском браке.
Просто у меня много друзей парней - и они часто спрашивают что можно подарить девушкам.

Zakuraeva

если фото тока с выпускного то навряд ли...хотя, молодое поколение нынче такое быстрое:065:

Zakuraeva
22.11.2011, 11:38
Я в гражданском браке.
Просто у меня много друзей парней - и они часто спрашивают что можно подарить девушкам.

какие холосие мальчики:love:

iperec
22.11.2011, 11:39
какие холосие мальчики:love:да это они просто к ней клинья подбивают)

Привалова
22.11.2011, 11:39
Я в гражданском браке.
Скажите, что девушкам можно дарить все, что продается в ювелирных магазинах. Все девушки Ваших парней будут Вам благодарны за совет;)

Zakuraeva
22.11.2011, 11:40
да это они просто к ней клинья подбивают)

а может просто пытаются поддержать беседу:016:

April Sun
Я в гражданском браке.

Вообще не проблема, вот выбрать подарок мужчине-это:010::065:

laimes_puke

Ок, мой - ненормальный. Так как все деньги тратит на семью:046:
Это у меня есть "отдельный бюджет" - стипендия + копейки с уроков, как раз на мои подарочные порывы. Хотя очень часто и на быт уходит все.
А его зарплата вся расходится на мелкого, меня, дом, машину, себя, совместные развлекаловки. А если что остается - откладывается на новую машину/отпуск

kate_ntc
22.11.2011, 11:42
Ок, мой - ненормальный. Так как все деньги тратит на семью:046:
Это у меня есть "отдельный бюджет" - стипендия + копейки с уроков, как раз на мои подарочные порывы. Хотя очень часто и на быт уходит все.
А его зарплата вся расходится на мелкого, меня, дом, машину, себя, совместные развлекаловки. А если что остается - откладывается на новую машину/отпуск

Это вы так думаете и вам никто не запрещает.

laimes_puke
22.11.2011, 11:43
Скажите, что девушкам можно дарить все, что продается в ювелирных магазинах. Все девушки Ваших парней будут Вам благодарны за совет;)

я вот не ценитель ювелирных магазинов. голосую за секс-шоп!:004:

laimes_puke
22.11.2011, 11:45
Это вы так думаете и вам никто не запрещает.

Милая ТС, я не думаю - я знаю :004: И считать умею :046:

kate_ntc
22.11.2011, 11:46
Милая ТС, я не думаю - я знаю :004: И считать умею :046:

На мой взгляд это больше грустно, чем весело!

bumpkin
22.11.2011, 11:47

В этом топике явно не хватает СК и Маузера:065:

Привалова
22.11.2011, 11:48
я вот не ценитель ювелирных магазинов. голосую за секс-шоп!:004:
Это чтобы по подаркам сразу можно понять, что он предпочитает в сексе?:016:

svetilnik
22.11.2011, 11:52
не печальтесь, просто Вас никто не понимает
итак начнем с подарков
1. раз в неделю по пятницам либо ужин при свечах, но это для "бедных", лучше поездка на 2 дня в Европу
2. по понедельникам после утомительного перелета - завтрак в кровать
3. вторник - шарики+цветы
4. среда - приведения в порядок любимой - оплата салона красоты
5. четверг - можно цветы, а можно золотую безделушку:fifa:
ну как то так:020:

да и не забывать, что в Европе пополнение гардероба регулярное:ded:, а то девушка и обидеться может

DEVANGE
22.11.2011, 11:53
Выбейте для меня у начальства третий выходной каждую неделю (без сокращения зп) и вы - мой герой навеки!
P.S: если выходной выбьете на сегодня - ещё и подушечку можно подарить, а то спать хочется как-то.

kate_ntc
22.11.2011, 11:58
Выбейте для меня у начальства третий выходной каждую неделю (без сокращения зп) и вы - мой герой навеки!
P.S: если выходной выбьете на сегодня - ещё и подушечку можно подарить, а то спать хочется как-то.

Это хорошая идея.
Если всем женщинам фирмы объединиться, то можно выбить один дополнительный выходной в месяц (с чего-то надо начинать), в связи с особенностями женского организма:) Кстати, во многих организациях это практикуется!

Полосатые Гольфы
22.11.2011, 12:01
И куда потом эти подарки девать? Заказывать пухто по окончании каждого месяца для вывоза увядших букетов?

Вот кто о чем
если иметь 7 хм "друзей",чтобы дарили подарки
то какое к черту пухто?
тут проблемы по интересней начнутся
например,как ноги-то сдвинуть вместе:065:

Контраст
22.11.2011, 12:03
Такое чувство что все девушки хотят сохранить семейный бюджет, но не забывайте, что у нормальных мужчин есть ещё свой отдельный бюджет. Вот его и надо тратить!!!Забавно...
Семейный бюджет тратишь на бап, образно говоря...
Так еще и претендуют, что бы и отдельный бюджет тратили на бап же...
Заговор какой то...

laimes_puke
22.11.2011, 12:03

Сочувствую Вам. Мне грустить не о чем. :017:То, что я знаю финансовое состояние семьи не значит, что я ущемляю права мужа:010:, или веду бюджет:001:. Все деньги всегда у него. Он мне дает сколько мне нужно. Но его зарплату я знаю. И вычесть из нее текущие расходы ежемесечные могу :004: А еще он бюджет ведет (да, дотошный:010:), поэтому я всегда могу увидеть куда именно пошли деньги. Ну, если мне любопытно. Мне-то собсно фиалетово немного, сколько он на пиво с друзьями потратил - сколько посчитал нужным, столько и потратил. Ему если что деньги добывать. Но про курьера - мое личное имхо - траты несоизмеримы с удовольствием.
Видите ли, люди немного разные. Я правда не очень люблю цветы. Т.е. вроде и приятно, но если они пахнут сильно - раздражает, потом они вянут - выкидывать... Шарики гораздо лучше. И чем больше - тем лучше :065: и они не вянут:073: Золото я вообще не люблю - зачем мне его дарить? Украшения кторые люблю ему правда сложно будет подобрать - но если увидет, что мне что-то понравилось - может потом купить (правда т.к. не драг.металлы, то и стоят меньше). Но чаще так с бельем :008:
Наверное тут еще подход разный у нас с Вами просто. Мне кайфовей, когда мы оба получаем удовольствие от падарка, поэтому траты на "взрослую жизнь" или кафе-рестораны-театры-кино мне нравятся больше.
В общем, Вы за нас-то особо не переживайте: его все устраивает, меня все устраевает - не вижу поводов для грусти.:009:

iperec
22.11.2011, 12:04
кароче дарить подарки замужним и незамужним молодым это две совершенно разные вещи.
Тут автор тебя акулы замужние сожрут))тем более они видели твою попку в платишке таком))
вообщем тут тока зависть и глумление ожидает тебяяяя))

Ингвар
нормальный мужчина обязательно придёт и начнёт тратить на вас свой отдельный бюджет.
А пока пишите списки. :flower:

Контраст
Это хорошая идея.
Если всем женщинам фирмы объединиться, то можно выбить один дополнительный выходной в месяц (с чего-то надо начинать), в связи с особенностями женского организма:) Кстати, во многих организациях это практикуется!Естественно - оплачиваемый выходной... Ведь это же женщины...:)):)):))

Равноправие в массы!!!:ded:

Zakuraeva
22.11.2011, 12:05
я автора уже не лублу....сказала мужу: милый. давай мне супризов: понедельник брулики вторник туфли среду платье.четверга он решил не дожидаться и сказал: марш с ЛВ:065:

laimes_puke
22.11.2011, 12:06
я автора уже не лублу....сказала мужу: милый. давай мне супризов: понедельник брулики вторник туфли среду платье.четверга он решил не дожидаться и сказал: марш с ЛВ:065:
:046::046::046:

bumpkin
22.11.2011, 12:07
Забавно...
Семейный бюджет тратишь на бап, образно говоря...
Так еще и претендуют, что бы и отдельный бюджет тратили на бап же...
Заговор какой то...

Семейный на семью, отдельный на жену... гражданскую:))... и еще пару отдельных ... на подружек.:fifa:
Интересна жизнь мужчины...:))

bumpkin
22.11.2011, 12:07

как-то вы круто... так сразу и вывалили все... без сурпризов :046:

Контраст
22.11.2011, 12:08
Семейный на семью, отдельный на жену... гражданскую:))... и еще пару отдельных ... на подружек.:fifa:
Интересна жизнь мужчины...:))Дык... Заначишь мелочевки иногда, торопливо пивка выпьешь за гаражами...

Zakuraeva
22.11.2011, 12:09
:046::046::046:
вам смешно...:104:
как-то вы круто... так сразу и вывалили все... без сурпризов :046:

протупила, мой косяк.тем более на фоне вчерашней просмотренной совместно с мужем передачи про жизнь народа в коми......:065:

bumpkin
22.11.2011, 12:09
Дык... Заначишь мелочевки иногда, торопливо пивка выпьешь за гаражами...

:046:

bumpkin
22.11.2011, 12:10
протупила, мой косяк.тем более на фоне вчерашней просмотренной совместно с мужем передачи про жизнь народа в коми......:065:

Там все типа в брульянтах, да?
:))

Zakuraeva
22.11.2011, 12:12
Там все типа в брульянтах, да?
:))

наоборот:065:олени-юрты............и все:ded:встала снега натаскала снег растопила-чаю попила.....не натаскала- не попила чаю....:065:ещё у меня ума хватило вчера сказать: вспомни утром передачу, когда в машине попогрей включишь.говорила мне мама: молчи и кивай........так ведь нет:033:

laimes_puke
22.11.2011, 12:13
наоборот:065:олени-юрты............и все:ded:встала снега натаскала снег растопила-чаю попила.....не натаскала- не попила чаю....:065:

И подарок бесплатный у мужика готов - снег к чаю:046:

Полосатые Гольфы
22.11.2011, 12:14
Я вот думаю,мне муж и так каждый день подарки дарит:вчера сапожки,позавчера красивенную сорочку с чулочками
просто он об этом не знает:073:))
(карта-то зарплатная его у меня:080:)

bumpkin
22.11.2011, 12:14
:)))))))))))))) :flower:

Zakuraeva
22.11.2011, 12:15
чистый снег:ded:
:)))))))))))))) :flower:

да че там...лошаро я....:))

laimes_puke
22.11.2011, 12:18
Я вот думаю,мне муж и так каждый день подарки дарит:вчера сапожки,позавчера красивенную сорочку с чулочками
просто он об этом не знает:073:))
(карта-то зарплатная его у меня:080:)

:)) Да-да, ко мне когда попадает (если забыл наличку мне снять), то подарки так и сыпятся:046:
Правда у него мобильный банк - он нервничать начинает, звонить, вопросы неудобные задавать:065:

Тролль
22.11.2011, 12:45

Чорт, я попал в списки ненормальных мужчин и по этому критерию тоже. Ни копейки "личного" - всё в семью, всё в семью. Может я вообще с другой планеты? :))

p.s. Кстати, а нафига он, отдельный бюджет, у нормальных мужчин?

Привалова
22.11.2011, 12:51

А летом? :016:

Китайцы™
22.11.2011, 13:09

[/QUOTE]

Чорт, я попал в списки ненормальных мужчин и по этому критерию тоже. Ни копейки "личного" - всё в семью, всё в семью. Может я вообще с другой планеты? :))

p.s. Кстати, а нафига он, отдельный бюджет, у нормальных мужчин?
Вы страшный человек. Страшнее только Добрый Кот.

красные труселя- символ богатства и плодородия:ded: В топике про знаменитостей Сил в красных плавках:065: Я каждый день на него перед сном хожу смотреть:love:
чистый снег:ded:Главное, шоб не желтый:065: