Просмотр полной версии : А кто доволен своим пылесосом?
У меня BORK,он эдакий "комбайн",у него есть и пакеты для мусора, и резервуар,куда вода заливается,а после уборки вся чернущая выливается.Выглядит всё это,конечно,наглядно,но довольна я не очень,т.к.мощность всасывания,мне кажется,маловата,хотя заявлена нормальная.Поэтому тоже здесь постою,посмотрю,что посоветуют.
Наверное,у меня такой же...:support: Но мощностью я очень довольна. Тоже есть и бумажные мешки,и аквафильтр.
До этого были -LG,с бумажными и тряпочным (двигатель сгорел), после него Самсунг ( двигатель или щетки полетели). Это третий и единственый пылесос,которым я довольна.
Томас у тетушки. Она на него ругается-говорит-бандура,большой, неудобный.Уборка превращатся в подвиХ!:001:
genechk@
23.05.2009, 00:36
я тоже балдею от Томаса. :-)))) у меня твин ТТ.
Kareglazka-я
24.05.2009, 00:42
а нам сегодня в 2 магазинах нахваливали Дайсон,18000 стоит. Никто не пользовался?или может что слышали?
купили вакс, пока не пользовались...
Тутта Ларсон
24.06.2009, 19:41
у нас моющий томас престиж 20S. мощность - 1600. большеват, но я очень довольна, чищу ковер 2-3 раза в неделю. раз в сезон моем. качеством чистки довольна, считаю, что не хуже чем кирби чистит, а с учетом аквафильтра, лучше. с ребенком, конечно, аквафильтр нужная вещь - пылью при уборке не дышать очень важно.
Ну вот, я попробовала. Пока довольна и возиться не так сложно:)
Вопрос: у кого-нибудь есть более удобная инструкция для Вакса - не в картинках:008:
Mатроскин
24.06.2009, 21:18
а нам сегодня в 2 магазинах нахваливали Дайсон,18000 стоит. Никто не пользовался?или может что слышали?
ИМХО Лучше ещё немного добавить и купить настоящий пылесос: http://www.festool.ru/catalog.aspx?catID=5443&act=teh
Чай без сахара
25.06.2009, 02:15
У меня тоже до Делвира был электролюкс сайленс. Я (особо одаренная дЭУшка :073:) пропылесосила им разбитый градусник. В результате чего пылесос должен был отправиться в мусорный контейнер...... Решила, что мне нужен моющий. Тоже сидела несколько недель, изучала суть вопроса. Купила кажется лучшее, что имеется на рынке и после первой же уборки поняла, что погорячилась и моющий мне с моими площадями не нужен. Хотя, когда приводили в порядок съемную квартиру площадью больше 100 м и пустую, так он меня выручил - слов нет. Все сверкало просто.........
По поводу щеток.... В м-видео видела огромный выбор различных щеток для электролюкса. Может там найдете то, что нужно?
а почему не нужен-то оказался моющий пылесос? в самом пылесосе разочаровались? или шваброй удобней?
А я наоборот хочу снова электролюкс, а свой моющий с аквафильтром пристроить с добрые руки..... Может махнемся? ;)
Имейте в виду мои очень добрые руки, если чего ;)
Всю тему не читала, напишу про наш:
у нас Керхер, вот такой (http://www.karcher.de/ru/Products/tovaja_technyka_dlja_naruzhnoj_y_vnutrennej_uborky _Sadovoe_oborudovanye/Plesos/Plesos_s_vodjanm_fyltrom/11951300.htm), только белого цвета.
Ковров у нас нет, но у нас есть животные. Пылесос мощный, мы им матрасы даже пылесосим.
Честно говоря, после пылесоски особой необходимости мыть полы нет, вода после мытья вполне чистая, если так можно сказать. Но вот вода, которую мы выливаем после пылесоски- просто:010:.
Раньше, с другими пылесосами (Сименс, Томас) я мыла полы и вода была грязная.
Я им очень довольна, воздух даже чище становится в квартире
По Вашему совету заказала этот пылесос! Спасибо! Сначало хотера паровой, но решила, что этот надежнее.
Влажная уборка после него часто требуется?
Матильда Жабовски
25.06.2009, 13:40
Ну вот, я попробовала. Пока довольна и возиться не так сложно:)
Вопрос: у кого-нибудь есть более удобная инструкция для Вакса - не в картинках:008:
Дык там же усе просто вроде.
Попробуйте в архиве поискать темки про вакс... Где-то помойму прошлой осенью чтоле. Деушка желающим рассылала инструкцию... Ник не помню:005:
По Вашему совету заказала этот пылесос! Спасибо! Сначало хотера паровой, но решила, что этот надежнее.
Влажная уборка после него часто требуется?
Не знаю, ,я в любом случае, убираю квартиру раз в неделю: пылесос, потом протираю полы.
Да, пеногаситель кархеровский можно купить в OBI, не обязательно за ним ездить в из центры.
Кстати, о пароочистителях, нам подарили к этому пылесосу вот такой (http://www.karcher.de/ru/Products/tovaja_technyka_dlja_naruzhnoj_y_vnutrennej_uborky _Sadovoe_oborudovanye/Paroochystytely/15162010.htm) пароочиститель. Вещь тоже суперская, я им мою, если так можно выразиться зеркала, швы в плитке напольной и даже стекло-керамическую плиту, БЕЗ СРЕДСТВ, только паром.
ПЫСЫ.
Я не работаю в Керхере:))
Угу :)) Я мужу сказала, что к пылесосу купим маленький пароочиститель.
Svet1984
25.06.2009, 16:39
Томас твин ТТ, есть один главный недостаток, он дико тяжелый. но к этому привыкаешь быстро. зато он отлично пылесосит, вода действительно грязнущая внутри становится, воздух в квартире фильтруется, никакого запаха при уборке и тд. потратить 10 минут на чистку внутренностей после уборки не так уж и запарно. функцией мытья полов пользовалась в самом начале пару раз, потом забила, легче тряпкой. хотя если бы были ковры, наверно тоже часто бы пользовались. все равно фильтрация через воду - это весчь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.