Просмотр полной версии : А кто доволен своим пылесосом?
mama_koshka
07.08.2006, 00:01
Собственно стал вопрос- какой брать? Нужна ли эта чашка для мусора или лучше пакеты одноразовые? В общем какие функции из предложенного многообразия действительно нужны? PS - Кирби не предлагать :))
У меня BORK,он эдакий "комбайн",у него есть и пакеты для мусора, и резервуар,куда вода заливается,а после уборки вся чернущая выливается.Выглядит всё это,конечно,наглядно,но довольна я не очень,т.к.мощность всасывания,мне кажется,маловата,хотя заявлена нормальная.Поэтому тоже здесь постою,посмотрю,что посоветуют.
Египтянка
07.08.2006, 00:49
Может, конечно, нменого не в тему, но у нас уже несколько лет моющий VAX - страшно довольны. До этого перебровали массу обычных пылесосов, но этот справляется и с сухой и с влажной уборкой, как никто другой.
У меня LG Cayking. Ему уже 3 года, я довольна очень. Без мешка для сбора пыли, а с чашкой.
Не хотелось просто тратить деньги на пакеты. Для меня с чашкой удобнее, наполнилась-вытряхнул и никаких проблем.
Борк с мешками, маленький, легкий, но мощный, дешевый (2000 руб. что ли)
Мне кажется, что неудобно с чашкой, как вы называете, каждый раз вытряхивать надо, фу-у-у-у, пылища одна, а тут мешок достал, выбросил и всё!
? PS - Кирби не предлагать :))
:)) А я только хотела предложить именно его.......да....после того как у меня почистили ковер....я не хочу пользоваться ни какими другими пылесосами, но....конечно я его покупать не буду..хотя если были бы лишние 3600 $ то купила бы не задумываясь...
У нас обычшый Бош....за 2000 т. пылесосит и ладно....:(
Вам прежде всего определиься надо - какой принципиально пылесос нужен. Моющие пылесосы нужны раза 2-3 в год: промыть ковры - паласы - дорожки, а все остальное время им неудобно пользоваться из-за больших габаритов, да и максимальная мощность всасывания у них меньше, чем у обычных. Я купила обычный Филипс, с максимально возможной на тот момент мощностью всасывания - довольна как слон, если поднести руку к трубке, отрывать тяжелова-то. Но у меня дома нет вообще ковров, только паркет и мягкая мебель. Пакеты для мусора покупать не ломает - раз в 3-4 месяца выбросил - и порядок, упаковки хватает на пару лет.
У нас Керхер, для сухой уборки, но с водяным фильтром, прекрасно пылесосит и даже немного очищает воздух, стоимость около 8000 руб.
ДЕвочки а я хочу спросить у кого моющий пылесос - после мытья паласа он потом насколько мокрый? как егопросушивать если надо? Он не будет преть? А то у мамы пылится в кладовке такой пылесос а я не рискую применить - потом злопот с просушкой... или нет?
[quote=Lulu666]:)) А я только хотела предложить именно его.......да....после того как у меня почистили ковер....я не хочу пользоваться ни какими другими пылесосами,
И мы, грешные, после того, как увидели сколько пыли высасывает это чудо техники, после нашего супер-VAXа, взяли в кредит, надеемся на всю жизнь хватит. Оказывается, всё в ковре оставалось после нашего VAXа, а ведь это один из лучших.
Просто по примеру своего старого Vax-а знаю, что не надо мыть фанатично. Как сильно намочите, настолько и будет влажный. Основную сушку производит сам моющий пылесос, путём вакуумного всасывания. И, соответственно, на сколько сильно был намочен ковёр в начале, на столько останется влаги после сушки пылесосом. Я обычно на ночь это делала. Что б не ходили всякие там. Работа по сушке ковра мне казалась тяжелой, пылесос присасывается очень, прикладываешь какую-никакую силу. Один ковёр помоешь, второй мыть -отпадает желание
У нас Филипс с одноразовыми мешками. А недавно я поменяла фильтр на выходе, так никакого запаха пылесоса нет, а раньше при работе он выдувал запах нагретой пыли....фу.
Сила тяги у него от минимальной до очень сильной. Я и жалюзи им протираю и под глубоким диваном прибираюсь..Так что я за одноразовые и немоющие. Полы мою шваброй с губкой.
lukoshko
07.08.2006, 16:13
Мне кажется, что время сушки зависит от качества ковра. У меня, например, шерстяной ковер лежал и сушился еще один дополнительный день, но зато синтетический был готов в тот же день.
у меня самсунг модель 8471
с чашей для мусора - удобно, фильтры все снимаются - моются,
телескопическая трубка, подогнать под любой рост, нагибаться не нужно, мощный - 420 аэроватт, есть управление с ручки - не нужно нагибаться :)
красивый, но не маневренный :(
Хе :) У меня какой-то дешевейший БОРК, мелкий, за тыщу с копейками брали пару лет назад. Крайне довольна - и всасывает все, что надо, и мешки одноразовые подходят. При этом у меня еще и кот, сильно пушистый и шерстяной.
Правда, ни ковров, ни паласов в доме нет - алергики
ДЕвочки а я хочу спросить у кого моющий пылесос - после мытья паласа он потом насколько мокрый? как егопросушивать если надо? Он не будет преть? А то у мамы пылится в кладовке такой пылесос а я не рискую применить - потом злопот с просушкой... или нет?
У моей мамы Ровента забыла модель какая, но не новый, палас влажный такой получается, но ходить вполне можно, сохнет, чтоб совсем, полчаса, наверное, не больше! Поэтому не просушиваем, палас не преет!
shp-lena
07.08.2006, 17:41
у нас LG с чашей для мусора. Очень удобно - телескопическая трубка и управление на ручке.
Piccolo pepe
07.08.2006, 20:06
У моих родителей такой пылесос (Филипс Триатлон). Здоровенная бандура. :001: Первое время мыли им но потом перестали потому что действительно очень запарно. Пока насадки все на него напялишь, пока сообразишь как им вообще пользоваться, ну и потом его мыыыыыыыть и еще раз мыть (чуть ли не каждую детальку). :010: Так что если терпение и силы есть то вперед! Удачи! НО не смотря на его неуклюжесть на качество его мытья и чистки пожаловаться не могу. Чистит на ура! :)) Так что раз в год можно своему ковру полную головомойку устроить. ;)
У меня тоже с чашкой для мусора, очень неудобно,
да и запах от него...Вообщем, буду копить деньги на моющий Керхер или VAX
а у нас hoover tco205, супер-пылесос, обычный не моющий, но не маленький.
Когда пошли выбирать пылесос, в инете все облазили, попускали слюни на него, но заведомо решили, что не потянем. Пришли для начала в Эльдорадо для сравнения цен. Он там стоил 11000. Ну мы повздыхали, посмотрели на другие и пошли в М-видео. А там этот хувер со скидкой чуть больше 6000! Еще разок вздохнули (хотели подешевле что-то все таки)... и купили :)
У нашей модели: и мешки и контейнер для мусора, управление на ручке (ИК, поэтому шланг не очень тяжелый), плавный запуск двигателя, ооочень длинный шланг (рабочий радиус 17м), доп. насадки, все фильтры моющиеся (не надо разоряться на новые).
На тот момент это был один из самых навороченных пылесосов. Я даже не знаю, чего у него нет:)
Кстати о запахе из пылесоса: у нас на выходе стоит т.н. "HEPA(хепа)-фильтр 13" (улавливает что-то типа 99,95% мелкой пыли) и ничем не пахнет. Это очень важно, если в доме аллергик.
А про моющие - купили у нас друзья такой, думали для обычной уборки будут использовать. Попылился он у них по углам, купили обычный небольшой. Уж больно неудобно эту громадину таскать часто.
Я. У меня Bosh, с многоразовым пылесборником.
МАМА РОМЫ
08.08.2006, 10:59
У меня BORK,он эдакий "комбайн",у него есть и пакеты для мусора, и резервуар,куда вода заливается,а после уборки вся чернущая выливается.Выглядит всё это,конечно,наглядно,но довольна я не очень,т.к.мощность всасывания,мне кажется,маловата,хотя заявлена нормальная.Поэтому тоже здесь постою,посмотрю,что посоветуют.
Во-во!! У меня тоже BORK, и проблемы те же самые. Если пылесосить с водяным фильтром, то мощность - вообще никакая!!! А с пакетами для мусора - засасывает все абсолютно. Не знаю, почему так происходит, может фильтр какой-то засорился....
Bosh Sfera ,ему лет 5 уже,с мешками сменными. Телескопическая труба правда заклинилась на самой большой длине,расклиниваться не хочет. Есть мешок для мусора многоразовый,но его нужно часто стирать,тк запах появляется нехороший при пылесосении.Поэтому пользуюсь одноразовыми,но есть и минус - не всегда их можно купить и не везде,да и стоят они совсем не копейки. А сосет очень хорошо,режимы всасывания регулируются любые, очень компактный ,маленький подвижный, щетка большая практически везде пролезает.Есть еще насадка для мебели и щелей,а еще - подошли насадки от старого советского пылесоса :))
у меня ровента, без мешков для мусора, с хепа-фильтром...
ине нравится... не пахнет нагретой пылью...
из не самого приятного - чищу его после каждого пылесосенья - у меня 2 ковра - и много ворса - заполняется весь пылесборник :)
Девушки, а этот......ну как его.......ну который дорогущий.... (типа 3000$)
Он что, действительно такой волшебный-преволшебный? У меня подружка взяла его в рассрочку - довольна, но что-то я не вижу какой-то блистающей чистоты (ну правда трудновато это увидеть с ее тремя детьми и здоровенным собаком)
lukoshko
08.08.2006, 20:34
Девушки, а этот......ну как его.......ну который дорогущий.... (типа 3000$)
Он что, действительно такой волшебный-преволшебный? )
Не знаю, можно ли назвать эту машину "волшебной-преволшебной", но то, что она у меня ОТЛИЧНО вымыла оба ковра, то это ДА (я взяла напрокат пылесос у маминой подруги).
Пылесос достаточно громоздкий, очень мощный, имеет несколько насадок, которые требуется менять в процессе сухой чистки и мытья. У меня на чистку (сухую/влажную) двух ковров ушло, по-моему, часа три.:043:
Я уверена, что ни один обыкновенный даже очень мощный пылесос не сделает того, что этот. Вопрос в другом.
1. Есть ли аллергики в семье? Если нет, то стоит ли покупать такой дорогой пылесос?
2. Много ли в доме ковров?
3. Есть ли химчистки, которые принимают ковры? Может быть, эта альтернатива дешевле?
У маминой подруги моющий пылесос за такие большие деньги стоит без дела.:( Она им сама пользовалась последний раз год назад. Спрашивается, зачем покупала? :009:
А мы недавно купили Electrolux Oxigen+, модель 7330. Достаточно мощний, НЕРА фильтр, мешки для мусора... Если честно, я так и не поняла стоит ли он 8800 руб. У кого-нибудь есть такой поделитесь впечатлениями...
А мы недавно купили Electrolux Oxigen+, модель 7330. Достаточно мощний, НЕРА фильтр, мешки для мусора... Если честно, я так и не поняла стоит ли он 8800 руб. У кого-нибудь есть такой поделитесь впечатлениями...
У меня предыдущая модель Electrolux Clario служит уже 5 лет безотказно. Меняю мешки и все.
Убирает отлично, проблем не было. Легкий, компактный, тихий.
А маме я взяла Electrolux Oxigen самый простой - он еще тише работает (ради бабушки, которой шум мешает.)
На мой взгляд мой простой Electrolux справляется со всем с лекостью - и при ремонте, и при уборке. Мне очень нравится.
Сначала у меня был Bosh с бумажными пакетами, маленький, легенький, но для аллергков он не подходит, запах пыли после уборки и я чихать все время стала. У родителей моющий Philips - совсем не пользуются, тяжеленный, тяжело моется и качество уборки не очень.
Несколько месяцев назад купила Karcher 5500 - очень довольна! Но он не маленький.
Катя-Катерина
30.12.2007, 14:30
Может кто знает, у меня LG cikling, но сосет плохо. Не могу понять в чем дело, вообще мощности нет.....Что надо менять? Пылесос? Но тут про эту модель несколько хороших отзывов
а фильтр мыли? У нас такой же пылесос и пока фильтр (тот который в чаше) чистый, сосет очень сильно. Меня мытье этого фильтра очень напрягает, долго и нудно, мешки может и правда проще будут.
У меня предыдущая модель Electrolux Clario служит уже 5 лет безотказно. Меняю мешки и все.
Убирает отлично, проблем не было. Легкий, компактный, тихий.
А маме я взяла Electrolux Oxigen самый простой - он еще тише работает (ради бабушки, которой шум мешает.)
На мой взгляд мой простой Electrolux справляется со всем с лекостью - и при ремонте, и при уборке. Мне очень нравится.
Буду надеяться, что мой пылесос "отработает свою стоимость :)
Юзаем Electrolux Ultra Silencer (мешок + HEPA фильтр) уже больше двух лет. Выбирали сознательно, очень довольны. В фукции влажной уборки не нуждались изначально. Сменный мешок считаю оптимальной технологией по совокупному параметру - мощность всасывания/уровень фильтрации/удобство обслуживания.
Из плюсов: низкий уровень шума, хороший уровень фильтрации выходящего воздуха при высокой мощности всасывания, мобильность и компактность, хорошая функциональность.
Из минусов: относительно высокая цена, несбалансированный набор насадок в комплекте.
У нас Siemens VS 55 A 85
http://abc.ru/pic/s/siemens.vs55a85.jpg
В нем есть и контейнер постоянный для мусора и мешками можно пользоваЦЦа!
Довольны, как слоны!:love:
Катя-Катерина
31.12.2007, 14:54
Получается, что его нужно мыть каждый раз после уборки?????? :016:
а купить новый незя?
нет, не после каждой, а как засорится, даже видно , как между пластинкаи пылища забивается
Собственно стал вопрос- какой брать? Нужна ли эта чашка для мусора или лучше пакеты одноразовые? В общем какие функции из предложенного многообразия действительно нужны? PS - Кирби не предлагать :))
Мое личное мнение, одноразовые пакеты - это весчь!:flower: Мы не так часто пылесосим, поэтому не так много пакетов уходит! Есть пылесос и с контейнером моющимся, но теперь она вместе многоразовым мешком для мусора пылится на подоконнике, так не хочется эту пыль и мусор видеть!:001:
Фарфуркис
04.02.2009, 15:41
хочу поднять эту темку, так как передо мной встал этот вопрос - нужен пылик для родителей, лучше мешковой.
посоветуйте, а?;)
хочу поднять эту темку, так как передо мной встал этот вопрос - нужен пылик для родителей, лучше мешковой.
посоветуйте, а?;)
С мешками не лучше,особенно для родителей.
Хотя бы по той причине,что сменные мешки надо покупать,а это не всегда дёшево.
Берите обычный пылесос с контейнером для пыли и будет родителям счастье.:)
Фарфуркис
04.02.2009, 18:27
Галинка, спасибо, что откликнулись.
а контейнерные разве не нуждаются в постоянной замене фильтров? да и вытряхивание
пыли и и мытье контейнера как-то не айс...
Я влюблена в свой пылесос вот уже полгода!!! У нас томас твин тт :love:, это просто чудо, не пылесос!!! СТОЛЬКО грязи высасывает, что дурно каждый раз становится. (пылесосим каждые 5-7 дней)
После влажной уборки можно сразу ходить по ковру при острой необходимости, а так, минут 20-30 и все ок - ковер просыхает!
А вообще мы редко используем влажную уборку, т.к. даже при сухой он чистит просто офигенно. У него там вода заливается в резервуар и в эту воду вся пыль, грязь, шерсть животных засасывается, потом, когда выливаю все это в унитаз, мне страшно становится :))
Тема очень актуальная! Вот сейчас выбираю новый пылесос. Хочу скорее не моющий, а паровой! Может, у кого-нибудь живёт такой -посоветуйте!!!
Галинка, спасибо, что откликнулись.
а контейнерные разве не нуждаются в постоянной замене фильтров? да и вытряхивание
пыли и и мытье контейнера как-то не айс...
Минус сменных пылесборников ( для меня лично) - это их цена.
Выбрала с контейнером для пыли именно потому что надоело деньги тратить на хорошие мешки.
Контейнер очищается просто - надеть мешок сверху,перевернуть и завязать мешок с мусором.
Пыли минимум.( если конечно не аллергики)
Мою контейнер раз в месяц максимум.Чаще мыла только при сборе строительной пыли.
Фильтры просто моются и сушатся вместе с контейнером.
Удобно из контейнера доставать случайно попавшие мелкие вещи,например конструктор Лего детальки постоянно попадают.
Тема очень актуальная! Вот сейчас выбираю новый пылесос. Хочу скорее не моющий, а паровой! Может, у кого-нибудь живёт такой -посоветуйте!!!
Пароочиститель? А разве это пылесос?
На днях купила вот такой. http://www.dombt.ru/?com=model&id=2298&from=mixmarket в Техносиле. только на 2 тыщи дороже, чем на этом сайте (ну вот, теперь жаба душить придёт :)) ) и к нему фильтр НЕРО для аллергиков.
GerberKa
05.02.2009, 19:17
У нас Tomas уже 5 лет. Довольны
А Томас, он в какой ценовой категории?
поделитесь вашими впечатлениями, пожалуйста. хочу пылесос с аквафильтром и наверное моющий, вот не знаю вдруг разочарует. до этого был обычный с контейнером, у меня такое ощущение было что он в одну дырку пыль засасывал из другой выдувал) в общем поделитесь впечатлениями, какие функции в пылесосе оказались реально полезными на практике а какие не очень?
alejandros
07.02.2009, 21:05
У меня моющий VAX, к нему можно докупить аквафильтр, но я пока не купила. Ковров нет, но мою регулярно. Очень нравится, что идеально чисто, воздух то же чистый. В этом плане этот пылесос супер. Но он очень громоздкий. Иногда хочется просто быстренько пропылесосить маленьким агрегатом. Но моющие все большие, так что смирилась.)
у нас ТОМАС, моет и пылисосит хорошо, но вот фильторы мыть, очень муторно:0099:
[QUOTE=евва;21398384]у нас ТОМАС, моет и пылисосит хорошо, но вот фильторы мыть, очень муторно:0099:[/QUOTE
а часто их надо мыть? я так понимаю это вы про фильтры на выходе?
[quote=евва;21398384]у нас ТОМАС, моет и пылисосит хорошо, но вот фильторы мыть, очень муторно:0099:[/QUOTE
а часто их надо мыть? я так понимаю это вы про фильтры на выходе?мыть их надо после каждого использование пылисоса
Мадам Загадка
08.02.2009, 17:31
А про "Дайсон" кто-нибудь, что-нибудь знает? Дорогущий...стоит ли такие деньги за него платить?
Фарфуркис
10.02.2009, 20:20
Минус сменных пылесборников ( для меня лично) - это их цена.
Выбрала с контейнером для пыли именно потому что надоело деньги тратить на хорошие мешки.
Контейнер очищается просто - надеть мешок сверху,перевернуть и завязать мешок с мусором.
Пыли минимум.( если конечно не аллергики)
Мою контейнер раз в месяц максимум.Чаще мыла только при сборе строительной пыли.
Фильтры просто моются и сушатся вместе с контейнером.
Удобно из контейнера доставать случайно попавшие мелкие вещи,например конструктор Лего детальки постоянно попадают.
Большое спасибо за подробный ответ!:flower:
Судя по всему, у Вас такой. Не поделитесь наименованием конкретной модели?
Пароочиститель? А разве это пылесос?
Да, вот такой: http://karchershop.ru/catalog/526.htm?from=yandexmarket У кого-нибудь есть? - Ваше мнение, плиз!
я не довольна своим!!!
у меня VAX - моющий... ни фига он не моет! - только грязь по полу развозит и остаются грязные разводы.... вобщем ужас! используется только как пылесборник - можно было и дешевле купить - пылесосил бы так же, мне кажется....
Большое спасибо за подробный ответ!:flower:
Судя по всему, у Вас такой. Не поделитесь наименованием конкретной модели?
У меня Samsung SC-9560
На сайте МВидео в своё время искала и сравнивала пылесосы.
Матильда Жабовски
11.02.2009, 18:40
я не довольна своим!!!
у меня VAX - моющий... ни фига он не моет! - только грязь по полу развозит и остаются грязные разводы.... вобщем ужас! используется только как пылесборник - можно было и дешевле купить - пылесосил бы так же, мне кажется....
хм... вы определенно что-то не то делаете!!!
хм... вы определенно что-то не то делаете!!!
ну если только не мою пол перед тем как мыть его этим чудо - пылесосом =)))))))) так как при собирании воды он оставляет грязные разводы...
Матильда Жабовски
11.02.2009, 18:48
ну если только не мою пол перед тем как мыть его этим чудо - пылесосом =)))))))) так как при собирании воды он оставляет грязные разводы...
Значит у вас что=то не то с пылесосом.
У меня моет наичистейше и никаких разводов. При этом я даже не пылесошу перед мойкой.
я мегадовольна!
Фарфуркис
11.02.2009, 19:11
У меня Samsung SC-9560
На сайте МВидео в своё время искала и сравнивала пылесосы.
благодарствую!:flower: буду изучать, нужен как Ваш сухой, не моющий.
igrashka
12.02.2009, 14:55
У меня моет наичистейше и никаких разводов. При этом я даже не пылесошу перед мойкой.
я мегадовольна!
+1
Отмыла с 1 раза строительную грязь с фактурного линолеума.
У нас Rainbow ,дорого,конечно,но Очень хорошо делает уборку,чистит стены,занавески,матрасы.
Даже надувает воздушные шарики спец. насадкой:))
Плюс чистит воздух в квартире.
Mashenkap
12.02.2009, 15:19
У меня Philips Triathlon, довольна как слон, правда тяжелый. Но он профессиональный, сама видела как им в офисах убираются.
Фарфуркис
13.02.2009, 23:18
простым в смысле сухим мешковым похвастайтесь (кроме Миле), а?
У меня Philips Triathlon, довольна как слон, правда тяжелый. Но он профессиональный, сама видела как им в офисах убираются.Очень неудобно мне было им пользоваться... Особенно мыть. Жалко ванну :(
я мегадовольна!
ну научите меня! пожалуйста!
может я действительно что-то совсем не так делаю....=(
может я вилку забываю воткнуть в розетку? =))))))
Фарфуркис
13.02.2009, 23:28
может насадки не так фурычат?
Матильда Жабовски
13.02.2009, 23:30
ну научите меня! пожалуйста!
может я действительно что-то совсем не так делаю....=(
может я вилку забываю воткнуть в розетку? =))))))
Вы зря ёрничате) Ну как может пылесос одной и той же марки мыть идеально чисто (как у меня и не только) и как у вас - с разводами прочим?
Есть много недовольств ваксом - большой, нужно мыть, неудобно! но чтобы мыл с разводами - я слышу впервые. Честно. Я, прежде чем его купить, прошерстила интернет вдоль и поперек!
Основное резюме пользователей - просто лень заморачиватся - проще тряпкой!
Выводы сделайте сами)))
Вы зря ёрничате) Ну как может пылесос одной и той же марки мыть идеально чисто (как у меня и не только) и как у вас - с разводами прочим?
Есть много недовольств ваксом - большой, нужно мыть, неудобно! но чтобы мыл с разводами - я слышу впервые. Честно. Я, прежде чем его купить, прошерстила интернет вдоль и поперек!
Основное резюме пользователей - просто лень заморачиватся - проще тряпкой!
Выводы сделайте сами)))
да не ерничаю я! =) честно-честно!!!
просто реально не понимаю в чем дело!
я сама в шоке! никак не ожидала....
у меня плитка белая везде (вы видели), так на кухне и в прихожей ее приходится просто надраивать, так как она не глянцевая, а матовая и грязь просто въедается (тыщу раз уже пожалела, что матовую заказала), поэтому помыв пол несколько раз руками я выклянчила у мужа этот вакс, а когда поняла, что зря - так вообще расстроилась: денег потратили, а все равно приходится опять вручную карячиться.....
вот налила я воды в емкость, добавила средство специальное, разбрызгала эту воду (с помощью пылесоса), потом переключила режим и как-бы высущиваю пол (собираю воду)... ведь так надо делать?
Тоже хочу Вакс купить моющий и с аквафильтром. Подскажите, пожалуйста, модели, которые подходят... А то в инете не очень наглядно.
А вообще у меня Керхер 5500. Обожаю его!
о! и я хотела Керхер! а муж почему-то вакс купил.....
вот налила я воды в емкость, добавила средство специальное, разбрызгала эту воду (с помощью пылесоса), потом переключила режим и как-бы высущиваю пол (собираю воду)... ведь так надо делать?
а разве с ним нельзя сразу брызгать и убирать( т е две эти функции делать одновременно). а не сперва разбрызгать по всему полу, а потом только собирать .
м б в этом причина
или я не так Вас поняла?
п.с. у нас Thomas twin tt. радует.:)
аспарагус
23.02.2009, 23:04
У меня КЕРХЕР-ДС 5500! Люблю его, своего помощника, очень! Тоже написано чистит воздух. Но для чистки воздуха лучше купить очиститель воздуха.Его можно хранить даже в платяном шкафу ,чистенький, нет никакого грязного мешка.:080:
TUTATAMA
24.02.2009, 00:31
У нас Томас Синто Аквафильтр. Громоздский, конечно, но пылесосит, моет и паром обрабатывает хорошо. Только вот он у меня че-то на днях перестал работать:(, похоже я сильно за шланг потянула...
У кого Томас, подскажите сервисные центры по ремонту, плиз :flower:
Не довольна.. У меня VAX (не моющий): рычит, аж ребенок его боится :001: (да и я всё жду, что соседка как-нибудь прийдет жаловаться). Скорей бы сломался :065:
у меня такой же. Я тоже им довольна, правда хранить его в платяном шкафу не получится, скорее в гардеробной - очень уж громоздкий :))
Ну, почему? У меня тоже в шкафу стоит. Он хоть у меня и купе, но маленький. Однако слоник вместе со всеми трубками-щётками-шлангами поместился!
И тоже очень им довольна!
Olga Wins
27.02.2009, 23:48
У нас два пылесоса: Thomas twin tt и Samsung маленький, на каждый день. Томас уже стал надоедать, тяжело его мыть все время после уборки, да и не сказать, что прям супер чисто будет. А маленький самсунг - с постоянной чашей, тоже так себе. Вообще-то я как Кирби увидела, очень его хочу, дорого только.
Ymka-mama
02.03.2009, 02:12
LG с чашкой. 4 года довольна
Филипс Триатлон:love:
Обожаю его нежно и трепетно.
ока пользую в режиме пылесоса,высасывает все даже из щелей между паркетинами.
С нетерпением жду запчастей для помывки пола.Думаю мыть будет так же хорошо
LG с чашкой. 4 года довольна
а какая у вас модель? тоже такой же хочу, не знаю какой выбрать
Борк с мешками, маленький, легкий, но мощный, дешевый (2000 руб. что ли)
Мне кажется, что неудобно с чашкой, как вы называете, каждый раз вытряхивать надо, фу-у-у-у, пылища одна, а тут мешок достал, выбросил и всё!
я за мешки!
Ymka-mama
02.03.2009, 13:32
а какая у вас модель? тоже такой же хочу, не знаю какой выбрать
вечером гляну, ок?! дождетесь
вечером гляну, ок?! дождетесь
я уж два года пылесос выбираю - уж до вечера точно подожду :))
У меня Делвир моющий. В принципе очень хороший пылесос. Можно было бы быть им супер-довольной, если бы после двух уборок я не решила, что моющий мне не нужен вовсе :))
Очень хочу снова электролюкс с мешками, а этот либо пристрою в добрые руки, либо будет ждать, пока я куплю загородный дом :073:
Ymka-mama
02.03.2009, 19:52
я уж два года пылесос выбираю - уж до вечера точно подожду :))
откопала:
модель V-C7064NT. Гарантия 3 года
в том году возила его в сервис-центр по причине плохого забирания пыли, резюме след.выдали мастера:
1) Единственный недостаток этой модели (солидарна с ними): он чувствительный и привередливый :)) к пыли (контейнера для пыли хватает при плодотворной уборке на 1 большую комнату!:(!!).
Это из-за пленки защитной на контейнере, после прохождения гарантии мужно снять (содрать) ее и контейнера теперь хватает на всю квартиру.
У меня гарантия прошла, я содрала эту защитную пленку - чистит намного лучше, дольше кнопка не загорается
Плюсы:
1) этот пылесос заставляет расслабиться: кнопка сматывания шнура +вкл/выкл на шланге
2) забрирается легко все и моется ))) - удобно
2) У мастеров спросила что можно купить из пылесосов др,чтоб посоветовали: говорят не майтесь ерундой и тратой денег - у вас очень удачная модель:support:
Вот, кажись все отразила.
Если купите, помото дам советы в использовании с которыми столкнулась.
Да, вот такой: http://karchershop.ru/catalog/526.htm?from=yandexmarket У кого-нибудь есть? - Ваше мнение, плиз!
И меня тоже ОЧЕНЬ интересует этот пылесос!!!!!!!!! Присоединяюсь с вопросом. :)
Blanca_N
05.03.2009, 02:00
Напишу, не в тему - НЕ ДОВОЛЬНА пылесосом Электролюкс Оксиджен за 12500 купила ( в пику мужу, что отказался Кирби брать) мешку одноразовые, ещё не наполниться, а пахнет при включении, меняю часто поэтому..с Хепа фильтрами и разной лабудой, а фигня полная..наверное лучше с аквафильтром каким-нибудь брать...
У нас два пылесоса: Thomas twin tt и Samsung маленький, на каждый день. Томас уже стал надоедать, тяжело его мыть все время после уборки, да и не сказать, что прям супер чисто будет. А маленький самсунг - с постоянной чашей, тоже так себе. Вообще-то я как Кирби увидела, очень его хочу, дорого только.
Вот у меня тоже томас аквафильтр, пылесосит нормально, но после каждой уборки нужно мыть чашу, фильтры, и вообще грязь по внутренностям пылесоса собирать:0099: Решили второй купить, может что подскажите? Нужен небольшой пылесос, с достаточно длинным сетевым шнуром, с хорошей фильтрацией, и чтоб не после каждой уборки мешки/чашки чистить, а по мере наполнения:)
Напишу, не в тему - НЕ ДОВОЛЬНА пылесосом Электролюкс Оксиджен за 12500 купила ( в пику мужу, что отказался Кирби брать) мешку одноразовые, ещё не наполниться, а пахнет при включении, меняю часто поэтому..с Хепа фильтрами и разной лабудой, а фигня полная..наверное лучше с аквафильтром каким-нибудь брать...
А я наоборот хочу снова электролюкс, а свой моющий с аквафильтром пристроить с добрые руки..... Может махнемся? ;)
У нас Самсунг с чашкой, давольна. С чашкой очень удобно мелкие детали вытаскивать не приходиться дербанить мешок.
Начала юзать свой Триатлон в моющем режиме.
Я в восторге!!!!!Пол стал тааакой чистый....
katrinnka
09.04.2009, 20:41
А я наоборот хочу снова электролюкс, а свой моющий с аквафильтром пристроить с добрые руки..... Может махнемся? ;)
и мне нравится мо электролюкс с мешками ... тихий:0070: ... небольшой ... шнур динный.... только щетка не нра:0057: ... нет у меня таких площадей ... мне по углам, да вокруг мебели ... а маленькой (как раньше на пылесосах были:073:) неть...
И у меня Электролюкс с мешком, очень нравится, что он мощный, маленький и то, что мешок при замене закрывается и никакой пыли. Раньше думала что неэкономично, мешки покупать надо, а при покупке сразу купили 2 упаковки мешков и пока не докупали.
Филипс Триатлон:love:
Пока пользую в режиме пылесоса, высасывает все даже из щелей между паркетинами.
Это не заслуга именно Филипса. Пылесос который не делает упомянутое это просто профанация какая-то.
и мне нравится мо электролюкс с мешками ... тихий:0070: ... небольшой ... шнур динный.... только щетка не нра:0057: ... нет у меня таких площадей ... мне по углам, да вокруг мебели ... а маленькой (как раньше на пылесосах были:073:) неть...
У меня тоже до Делвира был электролюкс сайленс. Я (особо одаренная дЭУшка :073:) пропылесосила им разбитый градусник. В результате чего пылесос должен был отправиться в мусорный контейнер...... Решила, что мне нужен моющий. Тоже сидела несколько недель, изучала суть вопроса. Купила кажется лучшее, что имеется на рынке и после первой же уборки поняла, что погорячилась и моющий мне с моими площадями не нужен. Хотя, когда приводили в порядок съемную квартиру площадью больше 100 м и пустую, так он меня выручил - слов нет. Все сверкало просто.........
По поводу щеток.... В м-видео видела огромный выбор различных щеток для электролюкса. Может там найдете то, что нужно?
А у кого-нибудь есть пылесос американской фирмы REDMOND? Что скажете?
А я вот мучаюсь, что купить Керхер SV 1802 или DS 5600 + SC 1122. Загадка жизни!!! Про 1802 почему-то много негатив. отзывов, поэтому и задумалась, что может лучше раздельно купить пылесос и пароочиститель, чем парапылесос.
Захаровна In Love
21.05.2009, 19:07
я балдею от своего Томаса!
прочитала что ВАКС делают в Китае...как-то стала не по себе:0007::0007::0007:
Завтра поеду в Бомон, благо на соседней улице, посмотрю все-таки Керхер.
(все еще выбираю и мечусь )
Я после своего "Борк"а с аквафильтром уже никогда не перейду на пылесосы с обычными бумажными мешками. Не говоря уже о тряпочных...
Недавно наблюдала картину-мужчина вытряхивает мешок от пылесоса, пыль во все стороны, ужас (наверное,жена послала выполнить столь важную "миссию")...
То ли дело аквафильтр- вся пыль осела в вводе,я ее в унитаз-бульк, промыла... Чистота,воздух тоже чистый... Плюс ароматерапия (если добавлять аромамасла в воду перед уборкой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.